2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★44

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:11:12.80 ID:CcVqSTj10.net
ブウとの戦いのその先へ―――
原作・ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!

■ 原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
■ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)ほか
■ シリーズディレクター
地岡 公俊 (東映アニメーション)
■ キャラクターデザイン
山室 直儀

■【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
■2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
■荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
■原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
■GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
■リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
■次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てること。無理ならば代理人を指名すること。

★番組公式サイト⇒http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒https://twitter.com/DB_super2015

○前スレ
ドラゴンボール超★43 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443315260/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:17:27.57 ID:EDXMFC++0.net
いつまで引き延ばすんだよ
フリーザやって終了か?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:18:26.67 ID:voR5/x/o0.net
まーたアベンジャーズがw
この知恵遅れどんだけアベンジャーズが好きなんだww

アベンジャーズなんて復活のFには一切関係ありません
アベンジャーズは出来がイマイチで洋画大作のライバルも多く4倍しか伸びませんでした
で、だから?Fに何の関係があんの?
アベンジャーズが伸びなかったらFの評判が上がんの?w
何の関係もないだろ障害者w

これも上に書いたのに、ほんとメクラで無能で池沼だなw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:18:30.69 ID:nAiOKZeO0.net
第6宇宙編だっけ?
それが始まるまでは映画のおさらいよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:19:10.44 ID:voR5/x/o0.net
>>955
日付が変わったんだし分身くらいはやめろよ負け犬

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:20:39.45 ID:XFmbyqO70.net
早くフリーザ様の高笑いが聞きたい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:21:46.44 ID:voR5/x/o0.net
フリーザの声は劣化しないよな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:22:43.04 ID:NDKYI7Al0.net
このまま「超」駄作で終わるのだけは
勘弁して欲しい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:24:02.86 ID:5u/P30+20.net
>>956
消化不良だった部分とかを掘り下げてくれれば面白いかもと期待してたが、
神と神部分を見てる限り、あまり期待できない。
でも、「神と神」と「復活のF」の間の話もやってくれたらちょっと期待。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:24:28.92 ID:dWweUgiO0.net
>>958
アベンジャーズが評判悪いなんて聞いた事ないぞw
自説が破綻してるのを取り繕うためだけにアベンジャーズまで駄作認定とか哀れすぎるw
アンチって本当池沼しかいないのなw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:25:13.66 ID:dWweUgiO0.net
>>960
うわ、まだ妄想してるw糖質丸出しw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:26:28.10 ID:wLo90Boq0.net
アレェ?
次スレは?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:27:20.46 ID:voR5/x/o0.net
>>965
超映画批評で35点って言ったはずだが、幼稚園児未満の記憶力だな
チンパンジーでももうちょっと頭いいぞ

猿以下の知能だから読めないかもしれないけど、ここのスレタイに「アベンジャーズ」って書いてるか?
書いてないよな?w
アベンジャーズの熱狂的ファンにはもっとお似合いのところがあると思うぞ?w

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:28:44.12 ID:M5R02auG0.net
>>967
こんな荒れててまともな話も出来ないようなら
放送日まで立てなきゃいいよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:29:19.87 ID:dWweUgiO0.net
>>967
次スレ

ドラゴンボール超★45 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443540520/

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:29:21.82 ID:KI5h4lDz0.net
そろそろお風呂入ったら?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:30:18.63 ID:wLo90Boq0.net
>>970
よくやったクライテン、アラブの酒よりうまいスレ立てだ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:30:24.55 ID:XFmbyqO70.net
放送日もアンチスレと化すだけだしもう神神終わるまでいらない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:31:02.55 ID:dWweUgiO0.net
>>968
超映画批評だけで駄作認定とか散々笑ったからもういいよw早く消えてくれw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:32:25.11 ID:+DbSJFUL0.net
アンチくんてさ、もう見ないぞっていう癖に
律儀に毎週見てるよね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:33:02.27 ID:5u/P30+20.net
 「ここらで>>970はいいかげんに乙ってとこを見せてやりたい」

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:33:55.01 ID:voR5/x/o0.net
>>974
お前と比べりゃサルにも失礼だわなw
負け犬以下のクソ同然だもんなw

お前がなにほざこうがFは駄作だからあきらめて死ね
ざっと調べたけど約30作ある今年のヒット作(20億以上)で、Fが初動比最低みたいだな
まあ何に対してもこいつは「アベンジャーズガー」としか言えないんだろうがw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:35:19.90 ID:KI5h4lDz0.net
>>970

>>972
まさかのレッドドワーフネタに反応してしまったw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:35:48.30 ID:ek26TXJW0.net
>>976
ヤムチャ乙

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:39:02.47 ID:dWweUgiO0.net
>>526で見てないと言ってるくせに駄作だと評論家ぶってるキチガイ粘着アンチ君ほど
病んでる奴はさすがにいないだろw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:41:31.04 ID:4gCkKkET0.net
見ないとアンチ発言なんか出来ませんやん
原作自体が好きなら視聴するのはそんなにおかしいことじゃない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:42:55.64 ID:voR5/x/o0.net
世間の評価の話をしてんだろ知恵遅れw
「アベンジャーズガーアベンジャーズガー」っていくらほざいても何の意味もないの
Fは駄作だし今年のヒット作で伸び率最低なの
馬鹿がなにほざこうが現実は変えられないから、とっとと死ね

てか大まかな展開は読んだけどツッコミどころ満載でDBファンなら拒絶しそうな内容だったな
このゴミは何でその作品の精神病的信者にまでなってしまったんだろうか

しかも原作とか超の話題には一切からまずFがーアベンジャーズがーばっかり繰り返してるし・・・
まあ本物の池沼なんだろうけど、可哀想だな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:48:38.64 ID:dWweUgiO0.net
復活のFが今のところ今年の初動トップだからな
初動比最低とか必死に貶しても記録に残るのは初動トップという事実のみw
むしろ初動が高ければ高いほど比率も下がるのは当たり前だしそんな事で喜んでるのは池沼のお前だけw
大まかな展開は読んだってw 2ちゃんで読んだ程度の知識で語るとか馬鹿丸出し過ぎてw
もしかして映画に行く金もないのかなw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:49:43.98 ID:MymGwQPQ0.net
ID:voR5/x/o0
今レス追って見たらこいつ作画が全て見たいな事抜かす作画厨でもあるんだな。目には入っても普通の人は作画なんか
大して気にしないっつうの。どんだけ基地外なんだこいつ。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:52:45.14 ID:dWweUgiO0.net
作画厨なの?その割には劇場版すら観に行かないとか終わってるだろw
最初からアンチ目的のゴミだって丸わかりw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:52:55.05 ID:voR5/x/o0.net
>>983
死ねって言ってんだろ障害者
初動トップってそりゃ話題性とDB人気だけだからな
初動トップでも伸びは最低、で出来が大きく左右するのは当然伸びだから
こんなこと幼稚園児でもわかるけど、猿以下の負け犬には難しいわなw

Fより初動が高い映画なんて幾らでもあるが4倍未満なんて滅多にありません
あの妖怪でも16億から5倍近く伸びてます
いい加減ちょっとは調べることを覚えろクソカス無能が

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:54:39.61 ID:voR5/x/o0.net
>>984
分身は二匹でいいのか?
まあゴミ屑無能は100匹に増えたところで無能だけどなw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:54:41.93 ID:MymGwQPQ0.net
>>985
>>520見てみ。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:55:39.10 ID:voR5/x/o0.net
>>520見てみ()

くっせぇww
やってて虚しくならないのかな、この障害者

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:56:19.04 ID:pS7L89U50.net
ID:dWweUgiO0は次スレ立ててまで
これの相手したいって言うんだから凄いわ
良く疲れないな
相手してくれてるおかげでスレがさらに機能してません

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:57:41.00 ID:SFgxsINL0.net
>>984一般は気にならないのか?俺は小学生の頃からZの当たり回ハズレ回わかってたけど?大人になって内山回とか自分で調べたけど。

https://40.media.tumblr.com/64e74fccf901b9931756d9d6354920fa/tumblr_inline_nt8br6L8pI1qgl6qf_540.jpg

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:57:55.59 ID:voR5/x/o0.net
三匹に増やしたかw
それにしてももうちょっとわかりにくいようにできないのかね?
無能だから無理かw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:59:02.03 ID:dWweUgiO0.net
ID:voR5/x/o0の糖質発作が止まらないw

>>988
作画が気になるのに復活のFは読んだだけw
キチガイすぎるなこいつw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:59:28.82 ID:XFmbyqO70.net
>>990
自演じゃね?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:00:57.58 ID:pS7L89U50.net
>>994
だとしたらさらに生命力の強さに感心する
いつ止むんだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:01:02.74 ID:dWweUgiO0.net
>>990
キチガイを煽ってるとだんだん妄想が激しくなってくるのが面白くてwすまんなw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:01:15.26 ID:SFgxsINL0.net
そもそも作画気にならない、気づかない人はドラゴンボールというかアニメに興味ない層でしょう。
作画の問題だけで何レス費やしたと思ってんの。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:01:15.81 ID:+DbSJFUL0.net
>>991
どうしてこんなになっちゃったんだろうね

日本人のセンスではないよね・・・

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:01:43.88 ID:voR5/x/o0.net
「作画が気になるのに復活のFは読んだだけ」

池沼特有の突拍子もない発言w
何の関係があんの?

Fは評判が悪かったから行かなかっただけ
どうせテレビで追加シーン入れた特別篇とかやるだろ

てかもう馬鹿なんだから比率とか考えるな
単純に評判だけ調べろ
ホントにお前がどうほざこうがFは酷評されてんだから、諦めろって

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:03:41.91 ID:XFmbyqO70.net
作画作画言うけどさ、無印の悟空なんて横顔ハットリくんなんだぞ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:05:11.35 ID:voR5/x/o0.net
「復活のFは評判が悪い」っていうただの事実を指摘しただけでここまで発狂できるやつがいるとは
世の中広いな、勉強になったわ
リアルじゃどんな生活してるのか気になるが、まあ病院暮らしだろうなw

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:05:28.05 ID:pS7L89U50.net
作画は海外に投げるようになったり
デジタル化されたりで以前より悪くなった
前は人間の描いたものを人間がセル画に起こすから
微妙な修正を出来た…
神と神の時にデジタルになって起きた弊害について話してただろ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:05:56.61 ID:voR5/x/o0.net
>>997
脳障害者は目玉もいかれてるから気にならないらしいなw

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:07:20.03 ID:voR5/x/o0.net
>>1002
ホント、セルの方がよかったわ

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:08:01.42 ID:voR5/x/o0.net
ああ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200