2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 118枚目

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:49:09.37 ID:zS9/jUWk0.net
ト…トリコも乙していいトリ?だめトリよね…。

所詮トリコはふわりのマネージャーとして何の役にも立たない上にふわりごと出番がゼロになっても
誰も気にしない存在価値ゼロの食用生物に過ぎないトリ…
しかも黄木キリンかなんか分かんないけどトリコとキャラ被ってる新キャラに全部持っていかれて
もう誰もトリコのことなんか忘れたどころか何この美味しくなさそうな食材とか業者に罵倒されて
皮をはがれてスパイスで美味しく味付けされて鳥貴族のメニューに載ったところでお客さんの誰から
もオーダーされなくてバイトのまかないになって厨房の裏で早食いされることしか期待されていない
まさに飼料になるよりマシと言われるレベルのみじめで微妙な存在に堕ちるのがお似合いトリーーーー!

で、でもふわりのために前向きに生きるトリ…。だから望まれてなくても言うトリ…。
い…>>1乙…トリ…。

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200