2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 137

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:02:44.19 ID:Cd1OMqey0.net
つよく、やさしく、美しく!『Go!プリンセスプリキュア』
毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にてプリキュアシリーズ第12弾『Go!プリンセスプリキュア』絶賛放送中!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式サイト○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 136
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442848780/

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:24:56.92 ID:Np2PV26p0.net
>>797
毎週が(視聴者が)ムラムラきらら

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:25:28.06 ID:9n4eJmqO0.net
おジャ魔女どれみ高校卒業

http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/d/a/da158585e4e11600e49b711b8305f501c80258311443487207.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/4/7/47e464953b3303c57126aca9b2a6edb8d1b4e0fe1443487207.jpg

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:26:56.79 ID:7pVPOjN30.net
プリキュアと心中するつもりならまあそれでいいけど
ファンにとっちゃさっさと打ち切ってたほうが幸せだったと後に言われるのは目に見えてるな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:39:59.00 ID:Np2PV26p0.net
>>781>>783
ゆうき君がフローラに、はるかのことが好きだと告白してしまい、後にフローラの正体発覚
そんな展開を何故かWktkしながら待ってるはるか父

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:44:32.15 ID:gOFD88OJ0.net
あぁ、テレビの大画面で心行くまでトゥインクルの変身を堪能できるこの歓び。

>>798
そして変身バンクの眼に射ぬかれてクラクラきらら。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:48:56.20 ID:Np2PV26p0.net
まあ実際は、もしもはるかが誰かと付き合い出したら、デートの現場とかにやって来そうだな、はるか父
「はるかに彼氏だと!?許さん!まだ早い!早過ぎるぞ!」とか言いつつ
そしてはるか母に耳引っ張られて退場までがお約束

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:00:55.51 ID:byvlOSkD0.net
>>800
長期作品大概そうだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:08:48.02 ID:Np2PV26p0.net
>>804
東映は使えるものはトコトン使い倒す社風だからね
やること無くなってgdgdになるまで連載続ける、ジャンプの人気漫画に似ている

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:15:54.18 ID:w5osKUEPO.net
>>803
マジョリーナ「耳引っ張られるなんて情けないだわさ。」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:21:56.06 ID:w5osKUEPO.net
>>760
GO!GO!プリンセスプリキュアかよ!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:23:35.29 ID:w5osKUEPO.net
>>760
人間体パフがプリキュアに含まれない形のオールスターズ入りするのか?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:31:45.55 ID:byvlOSkD0.net
パフの中の人がプリキュア

正直はるかやみなみの中の人よりも
よっぽど無難なキャスティングにも思える

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:37:10.74 ID:UJneySQD0.net
ドラゴンボール超といい東映にはもう未来がない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:37:43.28 ID:gOFD88OJ0.net
人間体パフロマの出番はまたあるのかな?
ロロが人間体になるときについでに出しそうな気もする。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:38:53.20 ID:os9HbtGW0.net
臭い単発がウロチョロしてるな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:39:44.24 ID:byvlOSkD0.net
執事試験とメイド試験まだ受かってないんだよね

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:44:56.25 ID:XkuB1zV80.net
>>813
執事試験やメイド試験受からなくてもドレスアップとかできるように
なって既にほかの執事やメイドよりロイヤルフェアリーとしては
上の存在になってるよね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:49:57.90 ID:UJneySQD0.net
どうして単発だと文句を言うの?
レス回数が多ければいいの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:53:41.42 ID:UJneySQD0.net
掲示板は単発の方が圧倒的に多い筈だけど?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:05:52.44 ID:Vg8glSQ50.net
単発には文句言い連投には文句言い随分と偉そうなやつがいるな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:17:10.76 ID:XkuB1zV80.net
クロロってミス・シャムールとパッドの中で二人暮らしで
マンツーマンで色んなレッスン受けてるんだよな
なんかちょっと羨ましい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:41:05.39 ID:NJwiHYbZ0.net
何度もレスするなんてめんどくさいですぞ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:01:44.70 ID:umerKqRS0.net
>>805
なるほど、ドラゴンボー・・・おっと誰か来たようだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:47:23.10 ID:hp35XgjU0.net
フリストはアイアンとスマッシュみたいなもんか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:54:00.86 ID:7PaDHZ+/0.net
2年ぶりにヒルズのグリーンカーペットを歩くプリキュア&声優陣が見られそうです
http://2015.tiff-jp.net/ja/lineup/works.php?id=93

さて、上映会場は2年前と同じくヒルズのTOHOシネマズか、
それとも今回会場に加わった毎度おなじみのバルト9か……

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:11:36.60 ID:mB1Sxrld0.net
ロックとロックとロックと小さいロックとカエルとクロロは俺の嫁

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:34:39.86 ID:XkuB1zV80.net
しかしもうあと20話もないんだな・・・だんだん終わりに向っていく
のが寂しく感じてくる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:05:02.03 ID:umerKqRS0.net
>>823
ペコポン人の分際で厚かましいであります!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:48:33.57 ID:q0TfTKfo0.net
>>820
超よりもGOプリの方が全体的に作画良いんだっけ?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:07:19.91 ID:XkuB1zV80.net
>>826
他のアニメの話、しかも貶すような話をここでしないでほしい
無駄な争いを呼ぶ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:08:55.08 ID:hp35XgjU0.net
他の惑星の宇宙人を巻き込むのは良くないとは思います

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:27:01.43 ID:LtcmE21wO.net
>>818
人間体ミスシャムールと人間体クロロとの濃厚スキンシップレッスンよ〜ん。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:31:40.68 ID:gOFD88OJ0.net
たぬたぬ百面相は、今は欠かすことのできない風物詩だが、
トゥインクル変身バンクのきらら百面相はもはや芸術の領域。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:39:00.65 ID:mB1Sxrld0.net
ミス・シャムール絶対に許さん

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:40:45.42 ID:q0TfTKfo0.net
http://i.imgur.com/oIzKzep.jpg
視聴者からすれば可愛いのかもしれんが悪意のある写真だ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:43:24.85 ID:umerKqRS0.net
コンテストの応募写真や受験の志願書、就活の履歴書がこれだったら、
あたまの硬い職場や学校は落とすだろうな。
むしろそんな職場をこっちから除外する意味で、これを履歴書に貼る意味はある。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:45:23.15 ID:1WrhVaTM0.net
チョコレートのイベントだしな
最初から「チョコレートと一緒の写真」くらいの指定はあったのかもしれんぞ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:15:59.40 ID:crjj7wMX0.net
>>827
ゴプリ好きはそういう感じの人が多い印象

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:17:12.45 ID:sCS7ns3Z0.net
初代、SS、5、ドキと言った敵が一部を除いて改心せず路線の
プリキュアでは改心したのは多くてもたったの2人だから。
人数的にあとはシャットしか改心しない気がする。
クロロとは別にフードが本体のロックは消滅したから。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:31:04.93 ID:UgRApsU10.net
>>834
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-bf-43/hidenozyou2/folder/927242/62/30110862/img_2?1335973756
こんな感じとかだな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:41:41.76 ID:hp35XgjU0.net
>>835
ゴプリ好きプリキュア好き以外も居るスレなんだぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:45:16.44 ID:q0TfTKfo0.net
>>835
その発言こそゴプリを貶すような
争い呼びかねない発言だろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:51:36.47 ID:umerKqRS0.net
プリ5をゴプリという奴にロクな奴はいない
意図的な場合も、意図的でない場合も、
荒れる種をせっせとまいてるような奴が決まってプリ5をゴプリと略す

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:55:55.00 ID:1WrhVaTM0.net
この発言でのゴプリって、プリキュア5じゃなくてGO!プリンセスプリキュアのつもりで言ってるだろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:56:32.56 ID:weCAw3Je0.net
上ケンって比較的若い人かと思ってたけど結構なベテランだったんだな
スラムダンクの再放送見てたら作監してて驚いた

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:56:45.73 ID:coNhEqF/Q.net
>>838
変化球のスイートや笑えるスマイルもファンいるよな

>>840
ゴプリはプリキュア5の事ではない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:57:04.83 ID:GIKyE8je0.net
セラクリ3期決定とか、これでまたスタッフ取られて作画低下しそうだ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:57:47.70 ID:hp35XgjU0.net
次の仮面ライダーてゆうゆう白書だよな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:01:10.81 ID:gOFD88OJ0.net
たぬたぬが、きららがこないのを疑わないで純粋に心配してたのは、
ドレス作りで応援しててくれたのも効いてるんだろうな。

こういう過去回とのつながりを見つけるのもまた醍醐味。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:04:30.22 ID:nCF7FRcE0.net
来ないと心配するのが一般人

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:05:02.14 ID:UgRApsU10.net
>>845
             ,  -―- .,_
        ,  "¨          `丶、
        /                  ヽ
     〃      X        ',    ヽ
    /      〃 ヽ  卜、  ',    ',
    ,'     |  /  /、 {  \、lヽ     !
    |       ! ; _/   `    jノ` ', }l |
   !     、 { 彡彡彡    ミミミ.} 八ノ
    、   八  { 丶丶丶  ( 丶丶人/
     \   \ \     、_,ノ     }ヽ
      )  、  `T¬ o  )  ) 。  人 \
       /   \ ヽ    ^。%^⌒゚:.o。-ヽ ̄    l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!
     ー=イ i三二/⌒ヽ=f /´  ̄`丶ーく  _,ノ あ! ひょっとして今      |
       乂入〃 ´ ̄`Y/         ト、ヽ  \       ゴハンの話してる?  |
        ノ  |   _,ノ´{   , -‐ 、∠ノ }   l.______________.!
        ( /  ノ 八 >-:〈 r‐-.匕_,/{

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:08:26.92 ID:weCAw3Je0.net
>>844
その年のプリキュアはCGが主力のアニメになっていたりして
CGでは難しい動きのシーンは手書きが補佐する今と逆のパターンで

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:16:29.03 ID:Lm2DEB7H0.net
>>849
なにそのトランスフォーマースーパーリンク

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:27:13.26 ID:q0TfTKfo0.net
手書きとあからさまなCGをバンクで重ねる手法は既にやってるからな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:27:23.33 ID:3g+FTgLt0.net
略し方一つで5とスマイルの信者とアンチが荒れるから面倒だな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:28:14.98 ID:8jE3P8Tf0.net
荒らす奴が悪いんだからスルーしろってだけの話

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:37:06.38 ID:3R8DtRug0.net
>>850
スーパーリンクは急に手書きになるシーンあったな
TFシリーズのアニメとCGのターニング・ポイントはカーロボットだったな(スレチだけど)

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:41:06.86 ID:hp35XgjU0.net
実写ミニチュア背景と手描きアニメのプリキュアを

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:48:08.49 ID:q0TfTKfo0.net
少し上にナージャの話出てたがみなみんって
イケメン詩吟とデュエットするのが似合いそう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:48:19.58 ID:QJlnwy060.net
>>846
友達が予定の時間に来ないのを約束を反故されたかもと疑ってかかるプリキュアなどいない
その程度のことで過去回との繋がりとかこじつけも甚だしい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:53:03.83 ID:hp35XgjU0.net
画面的にもナージャさんと合いそうなプリンセスメンツ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:53:14.50 ID:UgRApsU10.net
>>857
咲「だよね」

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:54:22.52 ID:yl/1Enzs0.net
一人原画とかやめてほしい。誰得なんだ

セーラームーンどころか、コンバトラーとかの時代から、一人原画って作画崩壊しか招かない気が

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:55:55.10 ID:q0TfTKfo0.net
>>857
響「プリキュアになる前だからセーフだよね」

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:56:33.05 ID:nCF7FRcE0.net
きららちゃんが来てくれないはるはるの不安な気落ちに寄り添って仕事が出来ました

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:03:53.25 ID:DCPcYnVu0.net
>>844
個人的にはあの画で3期まで続いてるのが驚きだわ。
キャスト陣に罪はないが、結局ほぼプリキュア経験者で固められてて、プリキュアのイメージと、
旧作との比較でどうしてもsageになってしまう。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:07:10.93 ID:Yb0dYwW50.net
プリキュアで岩根一人原画とか見てえなあ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:11:52.94 ID:Vjf9KRWt0.net
>>845
既視感の正体はこれか
もっとも向こうはホントの序盤で終わったけど

そういや先代プリンセスプリキュアが出た時に思ったんだが
残留思念って幽霊とどう違うのさ
浮遊霊との違いはわかるがそこに憑いてる悪霊とかと比べたらあんまり差は無いような
ねえみなみん

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:12:04.10 ID:hp35XgjU0.net
きららも実は割りと世話焼き屋になってしまっていたという事実

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:14:14.47 ID:EadSU0/V0.net
はるはるに頼りにされたらやる気満開ですよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:15:36.92 ID:gOFD88OJ0.net
シャム塾長のぬいぐるみが輪投げの的にあったら、
如月さんのように熱くなってしまうな。

>>813-814
からあげクンが調子のってるところを塾長にダメ出しされるのはまた見たいw
わんこの雑巾だだ漏れはトワ看病回で改善されてたが。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:17:33.28 ID:OjSBgYeB0.net
>>865
みなみさんが先代を怖がらなかった
⇒先代は幽霊じゃない
⇒実は先代はまだ生きている

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:18:42.97 ID:q0TfTKfo0.net
>>865
記憶を共有する意識の一部やバックアップであって本人ではないとか?

>>866
ドレス作り回で既にそうだったしな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:42:38.18 ID:LtcmE21wO.net
>>869
今週からの始まる放送30分前のライダーの名前を聞くまでは普通に対応するだろうな。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:46:52.01 ID:hp35XgjU0.net
さすがみなみさん判断する智恵をくれる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:53:23.52 ID:xCKRteTq0.net
>>871
みなみ(仮面ライダーゴースト…実は私たちと同じでGO!ストかもしれないわね…)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:56:39.24 ID:i5Ve+08w0.net
さすがにきららをきらりと間違える奴もういないよな、とふと思った

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:08:51.99 ID:q0TfTKfo0.net
きらりだとアイドル思い出すわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:10:10.91 ID:RfaoVWO/0.net
ゆいゆい…?だよね…?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:16:23.26 ID:Yp3Hn2wI0.net
>>760
東映動画「どうせプリキュアも今回で終わりだし設定使い回しの二期でいいか、安上がりだし」

…という消極的理由
すまぬ、すまぬorz

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:18:46.60 ID:q0TfTKfo0.net
そういやクローズさんは黄泉の世界に一度行ってるのかね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:32:50.29 ID:os9HbtGW0.net
>>878
神は言っている、ここで死ぬさだめではないと…

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:34:27.40 ID:hp35XgjU0.net
あいにく地獄が満員でな・・・

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:45:15.04 ID:6kwhc6zD0.net
スタッフという名の神にな・・・

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:07:53.77 ID:Lv9cDIJX0.net
来年のピンクは大変だな
はるはる以上の顔芸とリアクション芸が要求されて
来年のピンクのリアクションを予想してみる
・驚くとブリッジの体勢になるまでそっくり返り、すぐに戻って来る
・ブリッジ通り越して、股間から顔を出す
・上の体勢でゴロゴロ転がって行く
このぐらいはやらないと、はるはるとは並べ立てないぞ
頑張れ来年の人

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:08:33.57 ID:u3xEWy7x0.net
大人っぽいピンクはまだいないか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:11:31.62 ID:3L3MW1Rt0.net
>>883
つ ラブ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:11:38.60 ID:AsTs0B420.net
ラブか響かな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:12:11.79 ID:wAomIi920.net
はるはるは人気ないから大丈夫

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:15:16.49 ID:pq7Qn7wD0.net
はるか「きららちゃんのエンジンなに型?」
きらら「あらはるはる、あたしのエンジンは2500cc直列8気筒290馬力の北京エンジン54型よ」
はるか「へー あたしのは空冷水平対向6気筒2858cc宇宙エンジン“ゴリ”型なんだ」

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:19:12.91 ID:FqvsvSQB0.net
なぎさ以上の現代っ子特有の面倒臭さ
のぞみ以上の変身前での劣等生感
つぼみ以上の変身後での未熟感

ここから成長していくスタンスで行くかな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:31:33.67 ID:Lv9cDIJX0.net
>>888
一行目以外は、ほとんどみゆきちゃんが極めちゃった気が
あれ以上となると、地球の危機レベルのドジにするしかないな
毎回主役ピンクのドジで地球滅亡の危機に
人類にとっては、もうどっちが悪役だか分からん感じで

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:34:18.00 ID:u3xEWy7x0.net
そう考えるとそろそろなぎさ型か

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:34:41.84 ID:GGc5qlFt0.net
ひまわりで春のプリキュア映画見たけど退屈すぎて30分も経たずに切ったわ
マジつまんない
オリラジ司会のミュージックステーションやってるだけだった

評価が低いのも頷ける
映画館に金払って見に行った人は悲惨だな

http://himado.in/292337

暇な奴は見たらいいんじゃね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:42:42.66 ID:Lv9cDIJX0.net
来年の春映画も三本立てにしよう(提案)

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:44:47.76 ID:z4gxKDVn0.net
怖いのが嫌いなうちの娘にカーニバルは珍しく好評だった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:52:07.42 ID:u3xEWy7x0.net
今年の敵は暗黒のディスダークは怖いだろうかやはり

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:53:34.67 ID:yJfNc+MF0.net
春カニはプリキュアの歌やダンスが見れないからってキレるとかタチの悪い俺らかよって感じだった
あと映画見に行った友人と
俺「私たちは普通の女の子って言ってたけど全然普通じゃないよな」
友人「ああ、妖精とかすごい金持ちとか異世界人とかいるもんな」
俺「それもそうだけど、みんな異常にかわいいから普通じゃなくね?」
友人「お前きもいな」
ってなった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:59:14.23 ID:q5Pf2Azj0.net
春カニはどこを見ても酷評ばかり
俺も初見の時はそう思った、2回目の視聴は良いとこ見つけてみたい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:59:49.96 ID:wAomIi920.net
こんな露骨な荒らしに構うなよ
荒らしに構うのは荒らしってやつだな
やっぱスレが荒れる原因はこういうやつらにあるんだろうな

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200