2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴィーオブジェクト 1機目

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 05:26:11.95 ID:a0fREgrx0.net
補給というかメンテを妨害という話だがメンテ中も炉を止めるわけじゃないから移動砲台が固定砲台になるだけだし
第ニ世代オブジェクトはほとんどが対オブジェクト特化で対人が疎かになってるのが多いとはいえ相手が対人センサー付けてたらアウトだしなあ
補給妨害の話もあるけど基地への補給の妨害であってオブジェクトの補給じゃないし出てきたオブジェクトに蹴散らされるしな

というか歩兵や戦車や航空機、ミサイル等でどうにかしようというい段階を過ぎて
オブジェクトに任せておけばいいやーってなっててまともに戦える歩兵さえ少ない時代という設定
まあ無理ゲーからのどうやって倒す?で方法がトンデモやご都合主義な事が許せない人はハゲるから見ないほうがいいだろうけど

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200