2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん その10083

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:32:38.76 ID:Qw1jIlwg0.net
12月13日か20日 まる子SPでサザエ休止?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:35:05.71 ID:Qw1jIlwg0.net
11/08日  サザエ裏
*6.1% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:47:15.59 ID:aV3GKIPa0.net
>>808
20日サッカーで笑点18:30からだからそこは逃げよう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:16:29.36 ID:Qw1jIlwg0.net
>>810
12月20日の笑点 放送時間が18時25分〜(サッカー延長時休止)
12月27日は17:30〜18:55バンキシャSP

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:25:37.13 ID:bE4I2+KG0.net
>>795
左様

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:28:18.30 ID:aMHaP6NP0.net
自販機は暗に三河屋への値下げ要求

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:44:07.16 ID:zcWRNS2d0.net
言葉巧みに三河屋から物品をせしめるタラヲ先輩

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:35:10.77 ID:JFmd1mQ10.net
脚本家同士で変更点とか話し合ったりしないのかなー
最近のカメラワークの問題点とか背景の出来とか・・・

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:52:53.35 ID:CjTdqiDnO.net
三河屋は礒野家に依存しすぎだろw
居酒屋や飲食店がメインの顧客だろうけど
まさか波平とマスオ(+海苔助)は毎日瓶ビール1ケース飲んでいるのか?
日本酒のときもあるが

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 23:26:01.86 ID:rwKwieJQ0.net
三河屋のオヤジの髪型を見るたびに思うが、上の毛はどこから生えてんだ
後ろなのか斜めなのか、モヒカンみたいにも見えるし
地味に訳わからんなるわ。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 23:27:31.70 ID:CjTdqiDnO.net
>>817
カツラかもな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:29:58.71 ID:ijo8BHJP0.net
みんなタラに気を遣いすぎ
イクラと遊ばせて外でお子様ランチでも与えりゃ、目くらましになったんじゃないの。
サザエがいなくて静かだからって隣から覗くオカル、聞き耳を立てる裏のお爺ちゃん
ウザい通り越して怖いわ。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:36:23.89 ID:MwBwL8sf0.net
裏の婆ちゃんの頭も奇妙。ハゲ頭に帽子が乗っているようだ。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 06:52:58.04 ID:k4TgPxOJ0.net
ブランコに乗りたいなら公園にあるだろう。わざわざ他人の家のに乗らなくても。結局カツオは姉に恥をかかせたな。
カツオとワカメ、バドミントンやるなら家の庭でやらないで道路でやるなよ。道路は遊び場じゃねえ。
マスオの部長、自分が書いた小説を部下に見せるかよ。感想を言ってもゴマすりとしか思えない。
それに帰りが遅くなるならちゃんと家に電話しろよ。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 08:23:03.16 ID:mtkYnGBo0.net
カツオがブランコに興味示すのが無理がある気がする。ワカメならまだしも。

サザエって本当に人の話を聞かないな。
ワカメがいじめられてると思い込んで、いきなり相手を怒るとか
まず何があったのか聞こうよ。
部長が書いた原稿も、筆跡を見ればマスオが書いた字じゃないって普通は気づくよね。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 08:38:03.96 ID:tsLl4Dvz0.net
>>822
年2,3回レベルのレア脚本家だったからそこは甘かったな
ブランコの原作ネタ流用でもいいけど、あそこはすずこを配置して欲しかった

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:02:43.28 ID:rtDOZ5i60.net
ツッコミどころがなくなっちゃうとサザエじゃなくなるし恐らく見なくなるわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:08:47.97 ID:YEl4UcLoO.net
二話目はオチがついてない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:15:09.79 ID:YoLEPGqSO.net
タケヲ「タラヲの野郎がしくじってイクラが殺られた」
堀川「それは面白い話ですね」

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:34:14.15 ID:r/h0pejI0.net
>>822
そこは原作じゃ相手を殴るんだよな。
テレビでも前に出てきたときは殴っていたような気がする。
ブランコも原作は初期の話だし、その頃のカツオは今より幼い感じだった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:04:17.56 ID:5tfYNM1T0.net
17 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/05(木) 23:59:51.64 ID:PCa2FNzL0
>>7
永井一郎さんが生前自著で反日の丸、中韓謝罪を書いてたり、
納屋悟郎さんが生前共産党支持者であることを明言してたし

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:31:36.54 ID:MwBwL8sf0.net
あいかわらずマスオの上司は仕事と関係ない面倒事をマスオに押し付けてくるな。困った上司だ。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:33:44.41 ID:ObQ2kJZ90.net
11/8 視聴率 フジテレビ
18:30〜 14.2% サザエさん
https://pbs.twimg.com/media/CTZNBwXUkAAk0sZ.jpg:large
関テレ16.8

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:18:51.15 ID:Xk0xxTBf0.net
普通上司の作品にダメだなんて言えないよな
よほど個人的に親密な中でないならやってる事は「良かったと言え」というパワハラだよな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:37:25.69 ID:xHgP72LL0.net
夫の字というのはそんなに見分けがつかないものなのか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:09:21.22 ID:8c9hpOS60.net
まあ俺も親の筆跡など区別付かないがな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:39:18.92 ID:WNA3ABTQ0.net
>>832
その原稿はワープロ打ちだったのなら誰が書いたかわからなかったんだけどね
手書き原稿だと疑問が出てくる

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:47:28.09 ID:XlaO6Y8x0.net
海山商事は転勤もあるのか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:41:33.30 ID:tsLl4Dvz0.net
>>835
620 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2013/05/26(日) 19:26:57.75 ID:iBrJwf790 Be:
海山商事に札幌支店があるのが判明したな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:39:36.05 ID:4tCDYkhK0.net
2本目の終わり方なんなんだ。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:59:23.73 ID:kv2iHnUA0.net
部長がワープロ使えるようには見えないし
万年筆で書くほうが文豪らしいって見栄張ってそう。
マスオは原稿読んでる途中で寝たってことは余程つまらなかったんだな
面倒なこと押しつける上司だ。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:30:13.24 ID:StMNoF3V0.net
部長の小説、どーせなら伊佐坂かノリスケに見せて批評を受ければ良かった。
前にも勤務時間中に自分で描いたマンガをマスオに見せて笑わせようとする部長がいたな。(原作ネタ)

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 14:11:36.78 ID:5PxkxAUkO.net
マスオの会社といえば忘年会の幹事する話好きだ
あれ上司とか同僚みんな出てただろうし
デカイ封筒から「予算の足が出ました」と足で突き破って
追加料金せしめるとこ、名シーンだわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:17:06.23 ID:CWIRIZ780.net
あれカツオが考えた設定になった年あったような

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:52:36.48 ID:L81iiW9w0.net
タケオて七五三やってた描写あったよな。つうことはタケオは毎年七五三やってることになる。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:24:48.87 ID:shR9s4B8O.net
マスオとアナゴの絡みが多すぎる
波平と岡島さんの友情物語りが見たい
健康法とか教え合う仲らしいな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:56:03.12 ID:63enNz4R0.net
福岡

3位 サザエさん 8日 TNC 20.4
フネの声優チェンジも乗り越えたかな?

1位と2位はスポーツイベントだから実質サザエが1位

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:09:44.15 ID:YsM16EzB0.net
あとはトンキンだけか

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 21:23:06.07 ID:0f33M5/v0.net
サザエの視聴率が落ち込んでるのは首都圏だけっぽいな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:10:18.43 ID:tTcy1FB80.net
こりゃ波平の里帰りあるで!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:28:09.23 ID:GylEnKXZ0.net
それだけフジが嫌われてる証拠だな
そして質の高い報道番記者の視聴が定着★

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:02:01.34 ID:sG9tuTBO0.net
新キャラは仲良くなっても最後に引っ越す展開とか、
例えば車買う、部屋を増やす、イヌ飼うとか展開あっても結局は何も変わらない「現状維持」が原作者亡くなられてるアニメでは鉄則みたいな部分あるけど

自販機ぐらいは良くね?
ずっとじゃなく、どこかで理由付けて撤去させる展開にしても数話は話の膨らみが出るのに・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:58:30.16 ID:H9tjcs2cO.net
>>849
家の前に自販機置くと、毎回描かないといけないから面倒臭いんだろーな
それにクレーム入れる人が必ずいる、景観を損ねるとか言ってw
とにかくサザエさんくらい長くやってると、変化を受け入れられない
視聴者が結構いるんじゃないかな。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:08:29.77 ID:sG9tuTBO0.net
>>850
なるほどそっか・・少しの変化でも色々問題が出てくるんだね
そういえば、一時期定着してきてた大工親子のあの二人って今全く出なくなっちゃったよね?

まさかこの二人もクレームで消され・・・w

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:12:59.00 ID:Jbn8GqT20.net
こち亀は隣に変な建物が良く建っては気がついたらまた更地になる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 05:56:44.83 ID:kgA4py6T0.net
通天閣署別館はもう3年半ほどか、結構長いな
御堂春くそつまらないんで早く消えてほしいけど

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:09:55.34 ID:H9tjcs2cO.net
>>851
大工の棟梁とジミーは師匠と弟子の関係で親子じゃなかったはず
女性週刊誌に取り上げられて暫くしたら出なくなったな
関係無いかもしれないが

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:10:48.50 ID:2RoKX1ql0.net
戸塚とか早乙女(だったっけ?)あそこら辺の昔のキャラどこいったんだろうなこち亀

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:31:07.66 ID:9N3Asd+y0.net
名古屋 11/8 19.9 サザエさん

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:43:25.05 ID:KDSg/bAv0.net
次は大型テレビを買いそうになる話が来そう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:51:31.00 ID:2tmOWUeT0.net
どうせ元に戻るんだから磯野家の外観にもっと大きな変化食らわせて
オチで戻したほうがギャグになる。
風呂場は新しくなったんだよな。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:17:23.81 ID:v24vuZkW0.net
>>848
質()の高いバンキシャは何で首都圏以外ではボロ負けなの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:01:08.17 ID:zckKg9Dv0.net
昔イクラがしゃべったころノリスケの会社に金髪女性が研修で来たり
伊佐坂家に大八という弟子が来たりマンネリ打破しようと言う気概が
あったみたいだけど、いつの間にか保守化してしまったようだな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:32.62 ID:nz3p22qv0.net
やはりイクラさんはスーパーエリートか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:15:35.63 ID:Eqxr00C10.net
自販機が出来たら裏爺は気を使って毎日買いそうだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:31:14.28 ID:eL6bkvKoO.net
夜は目立つからやっぱりダメだと言うスッキリしない断り方
そう言う点は最初から想像が付きそうだしお金を入れた時だけ光る自販機もあるのに

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:31:30.64 ID:G/ghsiG70.net
「ウチに来たけりゃ毎回自販機で買い物していけ」なんて言う奴と友人続けたくないだろなと思うた

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 16:46:08.14 ID:qwvMeWnS0.net
>>855
普通に○○署へ異動でいいのにな。戸塚は見た目がヤクザだからクレーム恐れたんだろうけど。

このスレで知ったけど、テレビってBSチューナーは搭載されているんだよね。4Kの話題とかは無理か。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:08:57.93 ID:kgA4py6T0.net
戸塚でクレーム恐れたのなら本物の極妻でスパイの為に婦警になった
有栖川京華なんて出さないだろう
151巻の連載30周年記念の回で「両津とキャラが被りすぎるから」と言われてるな
引き継ぎの時に一コマだけとかなら90巻台(1994〜95年頃)になってもまだ出てる
スレチ失礼しました

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:16:08.78 ID:ymNJOwN40.net
両さんがハチャメチャ過ぎるので戸塚は以外と常識人

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:21:09.37 ID:6UXk2Nl10.net
女の子たちのミラー(雪室)
漬け物奮闘記(城山)
七五三のヒミツ(あみや)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:29:04.65 ID:KDSg/bAv0.net
女の子達のミラーとかイヤらしい事しか思い浮かばない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:50:24.71 ID:4j5MHwua0.net
カツワカは同じ部屋だけどカツオが中学生になってオナニー覚えたらどうすんだろ
あの家基本的に個室がトイレと風呂場しか無いよなあ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:55:43.67 ID:tFdsNoiT0.net
>>870
花沢の所に入り浸り
ビンボー人が早婚なのはここら辺に原因がある

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:58:41.60 ID:2tmOWUeT0.net
サザエワールドで成長してるのは時間だけ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:06:19.01 ID:yqMsX0C40.net
考えられる自販機との描写

自販機に向かって挨拶する酔っぱらった波平とマスオ
ジュースの取り出し口にテストを隠すカツオ
釣り銭を常に確認するカツオ
故障する自販機、心底心配して泣くタラヲ
道行く人に宣伝しまくるカツオ→怒るサザエ
おしるこ騒動


ストーリー展開に色んな可能性を持ってた

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:58:04.36 ID:igoHlDZm0.net
「女の子たちのミラー」堀川が手鏡持ってワカメのスカートの中をのぞき込む話だったりして。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:19:39.53 ID:Gy0PJ55U0.net
女の子たちのミラー(雪室)に期待

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:22:46.26 ID:rODf+fwBO.net
サザエさんにミラーマンこと植草教授が参戦か

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:51:28.90 ID:5UJIsv0N0.net
「堀川くんはミラーマン」
テッテッテレレレ テッテッテレレレ テッテッテレレレレッテッテ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:45:40.24 ID:FDfV7AEd0.net
女のパンツとテニスの錦織の歯茎どっちが汚いのか徹底討論!(`・ω・´)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:21:14.93 ID:YorVRfwR0.net
常時パンチラしてるワカメのスカート覗いてどうする

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:50:21.61 ID:WQhAkWm60.net
明日はサザエデー

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:08:38.82 ID:wiE9JzMy0.net
辻真先(83)は忘れた頃にコナンの脚本書いてるんだからたまには書いてほしい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:44:56.82 ID:grBV0U740.net
宝島社のムック本で「70年代に子供時代を過ごした人がトラウマになっている
アニメがあるとしたら、まずその大半は辻真先脚本回」と書かれていた人か

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 06:25:59.93 ID:g3MF7XcW0.net
今日はサザエ役加藤みどりさんの76歳の誕生日

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 10:49:00.82 ID:74ujAUt60.net
なぜタラオは3歳なのに七五三に行く話を作らないのだろう。
「タラちゃんの七五三」というだけで話を膨らませそうなものだが

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:15:47.25 ID:3WMdAztO0.net
>>884
マジレスすまんが
東京は男は5歳の1回のみの土地柄
女は3歳と7歳の2回
だから名ありキャラではタケオのみ該当

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:45:55.94 ID:F70Prlmm0.net
一生続く、マイ年齢制度

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 13:23:09.28 ID:BB7uIaqj0.net
先週の北海道
サザエさん UHB 日 14.3

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:01:16.35 ID:n8LGXlwQ0.net
>>883
加藤みどりさん76歳のお誕生日おめでとうございます。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:17:27.01 ID:56j4qq3Y0.net
今日はフランスの同時多発テロで視聴率をバンキシャに持って行かれる可能性100%

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:20:50.06 ID:qrPcnZUI0.net
七五三は千歳飴を半分に切ったが長さが合わないという原作ネタが出るか。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:21:19.78 ID:gcl0exT9O.net
まあね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:54:45.23 ID:LxU9Dz7QO.net
最近、波野の小倅の出番が激減やな(´・ω・`)

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:08:02.77 ID:5LrawGbk0.net
サザエさんの前後に大事件(故)が起こる
しかもサザエさん自体には影響を受けない迷惑なアニメ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:09:25.23 ID:5LrawGbk0.net
サザエさんで絶対やらないネタ
・サラ金ネタ
・援交ネタ
・盗撮ネタ
・嫌韓ネタ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:10:10.95 ID:5LrawGbk0.net
>>457
都城の火災現場が出てこないのはおかしい!

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:21:48.30 ID:5LrawGbk0.net
家電は東芝。
東京都府中市にあるのは東芝町(とうしばちょう)
神奈川県川崎市幸区にあるのは小向東芝町(こむかいとうしばちょう)
以下ry

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:02:49.77 ID:LxU9Dz7QO.net
岡島さんの声が違う?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:03:31.94 ID:GGUg4h6C0.net
カツオとワカメの七五三、ぎりぎりサザエは女子高生、ノリスケは大学生だから制服か

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:05:35.05 ID:grBV0U740.net
ワカメ三歳ならまだ波平さんはフサフサだったんじゃなかったか?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:07:13.44 ID:yY3S00240.net
>>898
東大だっけ?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:07:18.17 ID:qrPcnZUI0.net
七五三で千歳飴の原作ネタは最後に出たか。
カツオとワカメの七五三でサザエが何でセーラー服?と思ったが、ギリギリ高3だから着ていたか。
ノリスケは学生服だったが、高校は地元じゃなかった?七五三のために上京したとは考えられないが。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:11:41.86 ID:UmrxzaLA0.net
鏡の回怖いんだけど…

相互監視、図々しさ、普通に考えるとどうでもよいものへの執着心
と、サザエワールドの恐ろしさが凝縮された回だった

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:12:45.72 ID:6C5jji2f0.net
サブちゃん一話目で鈴木さんの車を取りに行ったついでに
青森の実家にも帰ったって言ってたじゃん
脚本家間での情報の交換無いのかね

しかし最近の雪室氏は強引な展開の話が多いな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:16:36.65 ID:grBV0U740.net
>>901
ノリスケ大学生じゃないの?
いつぞやのラーメン評論家を目指す大学生同様
サザエさん界では大学生は学ラン着ているものなんだよw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:40:06.40 ID:qrPcnZUI0.net
車のガラスが鏡代わりって。
秋田まで運転したが車を置くなら電車か飛行機で行けよ。それで酒屋の御用聞きに車を取りに行かせるなよ。
あのアニメじゃ秋田や青森の農家は未だにかやぶき屋根というイメージか。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:42:20.54 ID:F70Prlmm0.net
よそん家の車の利用状況を気にしてしかも近況を調べようとするカツオ。
大泣きしてるカツワカの写真を撮っとくノリスケ。
あのタイミングで二人の写真を撮るという行動が無理矢理。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:44:51.13 ID:46N3jpk+0.net
今日の三本目の脚本家なかなか有望だな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:45:04.91 ID:95Nwg9fk0.net
そのへんの素人の作品なのに何であんな前評判高いんだ、サザエの漬物

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:51:50.99 ID:Mmgy773I0.net
漬物欲しがる小学生なんかそんなにいないだろ 

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:55:28.20 ID:u25CnSy00.net
主人公補正だな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:57:41.44 ID:2Zn6yY2N0.net
>>902
最後の早川さんたちが一斉に車を覗き込むところでゾッとした

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:08:30.55 ID:UkrPh3FO0.net
早川も大概アレだな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:44:25.17 ID:FT+ufiDM0.net
フネの声に慣れない
タイコの声も変わった?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:17:15.05 ID:JppOhm5P0.net
サブロー秋田まで自費で行ったのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:17:24.91 ID:Z1PoO9HI0.net
若に溢れた週でした

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:17:36.45 ID:uJf/KvDg0.net
3話目のカツオワカメが普通に可愛くなく、ただムカつくだけのウザガキだと思ったけど、同じ意見の人いる?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:23:19.83 ID:fX5e1eid0.net
他人んちの車の窓を鏡替わりなんて
そこの家に迷惑だしみっともない
波平かフネが叱ってしかるべき行動だと思うんだが

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:25:17.05 ID:y7b1lLCL0.net
三話目には特に感じないなぁ
一話目はカツオワカメだけに限らず子供ら全員がウザかったけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:29:27.72 ID:uJf/KvDg0.net
秋田→東京の運転って絶対したくないなあ…
てか、帰れなくなるくらいのレベルならはじめから車使うなよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:29:39.62 ID:Z1PoO9HI0.net
岡島さん生存が最大の収穫か

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:44:01.11 ID:FT+ufiDM0.net
>>916
普通にかわいかったけど
お下げ髪のサザエも

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 21:52:34.46 ID:MFeBN5Fs0.net
1話目はサザエワールドの極みだったよなw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:00:40.84 ID:ObVGpVjl0.net
変わった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:23:54.33 ID:46N3jpk+0.net
1話みたいな変態脚本常人じゃ思いつかないという意味で雪室氏は天才だな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:38:18.16 ID:FT+ufiDM0.net
雪室って変態堀川くん書く人か

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:50:49.17 ID:BYMJ3jZ80.net
近頃一般視聴者の間で何かと物議を醸す話を書くことの多くなったあの人だよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:03:29.78 ID:9NXwQcl90.net
岡島さんは伊井だったからそのまま高桑が引き継いだ形か

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:10:06.53 ID:37uHnfKC0.net
舟を演じた麻生さんだけでなく、坂巻学さんも降板しちゃったみたいだな、ここ何回か名前をみない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:19:17.25 ID:Bibf1h9C0.net
>>928
最近2週は坂巻が演るモブの若めの男キャラが出てないから単に呼ばれてないだけだろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:34:21.92 ID:Wb8f41Wq0.net
東京の七五三は男子は5歳だけなんだな。カツオの台詞で納得した。
大阪では男子3歳5歳女子3歳7歳だけどこんなところでも風習の違いがあるのか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 00:41:50.75 ID:9NXwQcl90.net
サブちゃん見て不審者と思う警官の方が怪しいと思ってしまった
最近赴任してきたのかな?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:21:04.47 ID:xG98j9Ok0.net
目覚めさせてはいけない魔物でも入ってたのかあの漬物樽。
さすがは皆が欲しがるサザエの漬物だ。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 01:48:58.07 ID:9NXwQcl90.net
身内の波野家はともかくその他は1食分与えればいいのにみんな平等に半分上げる優しさよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 03:58:38.71 ID:CZpSnlQD0.net
人の車を集団で覗き込む小学生

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:17:58.88 ID:zohqn+b4O.net
岡島さんは相変わらず癒し系だな
アナゴとは真逆のキャラだわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:36:13.33 ID:wAXKUXcO0.net
http://i.imgur.com/Jka3FGd.png
博多8日サザエ20.4

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 09:06:51.18 ID:rWz0GHPs0.net
まる子から10パー以上あげるサザエ半端ない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:07:45.63 ID:PUGzldSr0.net
1話目気持ち悪すぎる…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:10:11.20 ID:E66AdOx50.net
車の免許を最近とったばかりで、一か八か秋田まで行ってみたけど帰りが怖くなってしまった…まだ分かるけど
酒屋の御用聞きにやらせるのは変だよな。
しかもみんなで車のミラーを鏡にするとか…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:12:28.75 ID:/KPsal2J0.net
いつも恥をかかせるなと五月蝿いのに姉は容赦なく辱めるカツオマジ屑

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:16:39.08 ID:p5xn7b+w0.net
>>937
9.7→20.4って一体何が起こったんだよ…

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:41:00.26 ID:x+bTbywl0.net
まる子はゴミだから仕方がない

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 10:42:37.16 ID:KMHHsXs8O.net
鏡代わりにするのはまだわかるとして
その車が無くなると困るからずっと置いててって言うのは図々しすぎる
持ち主にとってほとんど必要のない車なのに

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:19:41.48 ID:zohqn+b4O.net
磯野家&フグ田家の意向に逆らったら、あの町では暮らせないからな
泣き寝入りしてる住民は結構いるのかも

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:22:29.98 ID:eFzYBFtd0.net
>>931
古参に舐めた口をきいたあの警官はあの後説教されたんだろうな
減俸もあるかも

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 12:27:44.56 ID:8G+xy18D0.net
ドラフトで指名待つ野球部じゃありまいし大学生が学ランかよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 13:52:25.53 ID:jyBG3pYg0.net
>>936
このスレで叩かれてるのに
視聴率いいからやっぱりネットは世間の非常識か

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:04:19.45 ID:wAXKUXcO0.net
昨日のサザエ裏
世界野球プレミア12・日本×ベネズエラ 20.0%

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:23:08.97 ID:rZn9j8OC0.net
そういや三郎ってスペシャルの時ワゴン運転してたな
配達も車使えや

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 14:30:35.21 ID:xG98j9Ok0.net
カツオ「うーんこれは調べてみないと」

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:31:17.70 ID:IogmEgCB0.net
去年は波平が漬物を漬けて(石を購入しただけだったが)今年はサザエ
サザエの世界では漬物を漬けることができて一人前なんだろうな

しかし、たかが漬物で10人にお裾分けってすごすぎる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:36:38.82 ID:f9xEvWVR0.net
磯野家の漬物欲しがる変人小学生なんて早川か堀川くらいでいいのに

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 15:37:22.02 ID:KMHHsXs8O.net
まさか白菜が漬かりきる前に話が終わるとは

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:09:12.57 ID:wgpU1z/v0.net
そういや如何に七人家族とは言え磯野家だけで消費するのには
最初に漬けていた量は多いような…… 酸っぱくなるぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:38:53.73 ID:Dc3J/A5V0.net
何でクラスメイトにまで一玉の2分の1やらなきゃいけないのか
4分の1で十分だろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:40:18.89 ID:9NXwQcl90.net
橋本と西原なんて貰えもしないのに…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:57:30.11 ID:zohqn+b4O.net
>>956
カツオ「親友(中島)と只の友達の差だよ」

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:58:55.27 ID:wgpU1z/v0.net
だいたいプラスチック製の簡易漬物器(石じゃなくネジで押すような)がありゃ
白菜漬けなんてどこの家でもそこそこのものができる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:31:58.94 ID:IogmEgCB0.net
>>952
早川さんは前にメロンの漬物をもらったからね
一話完結のサザエだからリセットされているかもしれないけど・・・

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:33:53.28 ID:IogmEgCB0.net
>>954
冬の保存食にするんじゃないの?
サザエのことだから、産地直売で白菜のセールしててまとめ買いしたのかもしれない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:53:57.74 ID:oZT/AL/R0.net
一話、他人の車の窓を鏡代わりにするって行儀悪いんじゃないのか。
フネが特に咎めそうな行為だけど。
平行に停めてあって見やすいからって、みんなして鏡にするって異様だよ。
車が戻ると「いいことあるわよ」「特大ミラーですよ」いや他人の所有物だろw
躾けられてそうな早川さんまでノリノリだし。
最後は奥さん笑ってたけど、車に触ってるてるわけじゃないし、鏡に使われるだけなら平気なのかな。
子供はともかく、サザエとかマスオまでやるなよ。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:01:59.59 ID:xG98j9Ok0.net
あの車のミラーを覗き込む姿を見ることは二度と無い

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:38:44.33 ID:wAXKUXcO0.net
フジテレビは来年3月28日より
テレビ大分とテレビ宮崎と沖縄テレビを日本テレビ系に
秋田テレビと福井テレビとサガテレビをTBSテレビ系に
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビをテレビ朝日系に売却する

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:02:03.19 ID:wgpU1z/v0.net
>>960
うん、保存目的なんだろうけどね、白菜漬けの旨みって乳酸発酵だから
あまり長く置いとくと酸っぱくなっちゃう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:08:20.64 ID:QW26M2th0.net
お得意様の車を配達って、サブちゃん大変だな。

漬け物も出来わからない内に、どんだけサザエの漬け物期待してるんだろ。

七五三の話は他の話と比べたら、まともだったな。
ノリスケの学ラン違和感あったがな。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:32:21.00 ID:RFLU6CfR0.net
三郎ちゃんと経費が落ちたんだろうな?
もし自腹だったら激痛すぎるぞ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:37:36.92 ID:z/tzLhEH0.net
タラヲ、リカちゃんは漬物なんて食べないと思うぞw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:33:44.27 ID:mzyt2KX/0.net
迷子になって号泣する二人を見てノリスケ若干戸惑ってたが
そんな場面をしっかりカメラに収める神経が理解できん。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:19:10.22 ID:T8ipIyfU0.net
波平新婚当時の部屋に置いてあったテレビが今と同じ形だった。
せめて白黒テレビにするとかチャンネル式にするくらいしてもいいのにな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:19:33.30 ID:yW2uCfE/0.net
6年前は制服の女子高生だった子が今は3歳児の母親って
改めて目の当たりにすると違和感あるなあ。
大学生だったノリスケさんがあの後就職して結婚して今や子持ち
というのさえ目まぐるしく感じてしまう。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:20:42.61 ID:yW2uCfE/0.net
あら、970だった。スレ立てやってみます。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:45:45.55 ID:fb+O3hPf0.net
新スレ
サザエさん その10084
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447694905/

テンプレはコピぺしただけなので、ズレてたりするかも。
ID変わってますが連投エラーが出たのでスマホからすみません。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:22.26 ID:GWfhH9a10.net
マスオまで人の家の車のガラスを鏡代わりにして。「街灯の光で反射して鏡になる」実際そうはならねえ。
道路に平行して車を止められる。しかも前後の隙間がほとんどないのに。ペーパードライバーどころか凄腕だ。俺なんて縦列駐車は教習所でやってそれきりだ。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:39:51.47 ID:0n3AWNI00.net
>>972
カツ乙

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:59:18.72 ID:S3HuQFY50.net
俺が車の持ち主だったら

(#^ω^)ピキピキ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:07:51.90 ID:GCPfzvygO.net
「実は主人を車で運んで田舎に棄ててきた」
と言うミステリーがふと思い浮かんだ
話だけで本人が出てきてないから

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:08:32.11 ID:EScBxStG0.net
>>972
乙death〜

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:49:59.92 ID:j2M8XrGJ0.net
           '.l .乂ー ..,,_.,, ―一" / ,!
         ‘´'"ヽ ゙ヘ、          ,゙.|           __
   ., ー''''、      .゙l、 ./ ゛ ,,i'"・ュ ┴'゙广゙./     /  `L  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  ,i┴、 .,k,iッ、.   7 .`′ .,  ̄''''" ,......-/'" ,/`゙''!フ、,./ .|  > 声の限り〜、声の限り〜、声の限り叫んで〜 <
  ヽ,、_,゙´ / ''| . \ l...   l   .='゙‐'゙!ミ-.!-´    ヽ,, -'′  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人 ̄
     `l\/   `''!ュ,   `"'''-、 `'-..,_,..}      .l
      ! ./       ."シ'|_,.,it.、  ,゙''i、_ノ    ,/゛
      |l_      、  ゛ ! .レj!lッ/ !   ._,, ‐"
         ゙゙̄^''''―-⊥  | □ □|iー''"
              !  .□ |  ! /□
                 !,.,□ ! ! ././ □

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 14:34:26.03 ID:EScBxStG0.net
一話ラストで微笑む三浦さんの寛容さは異常

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:31:46.95 ID:X+av4FwX0.net
磯野家のご機嫌を損ねたら世田谷で生きていけなくなるからね、しかたないんだよ。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:42:19.50 ID:JXTbiryI0.net
日刊スポーツ視聴率ベスト20 サザエランク外

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:25:24.60 ID:zUq2Hv3e0.net
>>980
世田谷の闇か…

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:11:21.40 ID:arNDg3Te0.net
地球が動いているのはねえ、私が笑っているからよ!
私を崇めよ地球人!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:21:04.68 ID:/hK5WHmw0.net
回想のワカメがタラオと同い年だろ?
ワカメ・カツオに比べてタラちゃん凄いませて見えるな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:38:22.49 ID:Y6OMxYrs0.net
うふふ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:08.06 ID:JXTbiryI0.net
今日の日刊スポーツ紙面 侍ジャパン高視聴率に代表チーム関係者は満面の笑み
http://i.imgur.com/i2oWf1e.jpg
11月15日(日) 野球プレミア12 日本vsベネズエラ TBS系
視聴率 関西地区20.4% 九州地区24.7% 札幌地区27.4%
サザエピンチ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:14.28 ID:Y6OMxYrs0.net
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:22:28.35 ID:LwPUVRc/0.net
>>972
おつー

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:23:53.90 ID:LwPUVRc/0.net


990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:24:53.51 ID:LwPUVRc/0.net


991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:25:39.45 ID:LwPUVRc/0.net


992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:18:06.10 ID:LwPUVRc/0.net


993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:19:02.02 ID:LwPUVRc/0.net


994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:19:44.32 ID:LwPUVRc/0.net


995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:25:11.56 ID:LwPUVRc/0.net
ほい

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:50:21.28 ID:2wOHieem0.net
☆☆

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:51:10.25 ID:2wOHieem0.net
★★

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:51:57.75 ID:2wOHieem0.net
##

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:54:23.96 ID:2wOHieem0.net
$$

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:55:03.41 ID:2wOHieem0.net
%%

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200