2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラガミ ◎13枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:18:23.79 ID:hu1Po50U0.net
【あなたにご縁があらんことを!】
――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう。
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題はネタバレスレで!
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――
□放映及び配信日程―2015年10月より第2期「ノラガミ ARAGOTO」放送開始
TOKYO MX    10月2日より毎週金曜25:05〜
MBS        .10月2日より毎週金曜27:10〜
BSフジ       10月4日より毎週日曜25:00〜
AT-X        10月9日より毎週金曜23:30〜

dTV/UULA&GYAO!   10月5日より毎週月曜12:00更新
楽天ショウタイム/J:COMオンデマンド/ビデオマーケット
               10月7日より毎週水曜12:00更新
バンダイチャンネル/ひかりTV/ニコニコチャンネル/
TSUTAYA TV/ PlayStation Video
               10月9日より毎週金曜12:00更新

□関連サイト
番組公式サイト:http://noragami-anime.net/
番組公式Twitter:http://twitter.com/noragami_PR

□前スレ
ノラガミ @12枚目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1427798165/

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:25:26.21 ID:PRZHIP4s0.net
兆麻「私は正しい!ヴィーナの全裸でエロ妄想をするのは当然のことだ!」

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:30:10.49 ID:vp3zFrMu0.net
なんで、カズマの縛が効かなかったの?
あの鈴と関係あるの?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:31:27.41 ID:o2dD0CLf0.net
>>829
来週わかる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:33:23.68 ID:iDb2dUND0.net
毘沙門側が会話しないのは理由があるとだけ
その理由に納得できるかは別だがな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:39:07.11 ID:9KiFS8oz0.net
エリートっぽかった兆麻が宿無しになってぼーっとしてるのがリストラされたサラリーマンみたいで哀愁漂ってた。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:47:27.63 ID:a0HXCqhc0.net
部下が勝手に個人の判断でやった事
VWトップは毘沙門天だった

歯向かう奴は首
国連パン君は毘沙門天だった

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:53:16.27 ID:LXfocjOg0.net
一期も二期もおもしろいけど、思ったより人気無いな勿体ない。
二期はなんか作画の質落ちてね?
ひよりのサービスシーンが減っただけかもしれないけど。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:55:08.97 ID:3mFxJag60.net
くがはマジむかつく、来週はヤトにけちょんけちょんにぶっ飛ばされるんだろうな?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 11:25:57.42 ID:D7226NdE0.net
作画は時期的に血界最終回と丸被りしてただろうから多少質が落ちるのも仕方ない感じはする
そろそろ持ち直すだろう(と思いたい)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 11:33:20.89 ID:tw2TZYG0O.net
1期よりは話が動いて楽しみなんだけど尺が短いから展開がねぇ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:02:57.46 ID:qAXgBgtx0.net
メガネの私服姿は見慣れないから違和感やばかった

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:17:07.53 ID:uFweUxrq0.net
アクション描けるスタジオはやっぱいいな
殺陣にもなってないカッコつけポーズだけのスタジオ多すぎ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:29:51.03 ID:yxdPZCLX0.net
確かに殺陣とかアクションが苦手な制作会社がノラガミやってたら別モンもいいところだねw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:44:56.92 ID:dDY3n+0J0.net
OVAで桜の話しのネタバレしてるから
ワクテカ出来ないw
最後は桜で酒盛りするんだろって思ってしまう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:46:16.16 ID:tw2TZYG0O.net
桜と高校デビューは放送しないのかね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:54:20.80 ID:C/kvdIbL0.net
鈴巴が死んだ事を教えられて驚くとか、
前回の身体検査で一人足りないことにガチで気づいてなかったのかw

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 12:57:37.64 ID:pfbkJK5l0.net
あんだけ居りゃ名簿みたいなのある筈なんだけどなw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:00:15.14 ID:9KiFS8oz0.net
確かに健康診断で鈴巴が居ないっつう事に気づいて怪しんで事情聞きに行く、みたいな展開で話が進んだ方が自然かもな。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:03:43.88 ID:5UA8KeoRO.net
>>805
ありがとう
兆麻はいい人だなホント

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:16:21.81 ID:EhWIdht20.net
鈴巴が死んだのは前回花が枯れてるの見た付近で気付いてるっぽ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:37:06.00 ID:mFY7vZuU0.net
毘沙門が捨て犬捨て猫を全部拾ってくるような性格だから
メガネのキャパをとっくに超えちゃってたんだろうな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:42:34.33 ID:itw3q/rj0.net
毘沙門って理性より感情で動くタイプだよな
理性的に考えたら兆麻を追放するデメリットは相当なものだと分かるだろうに

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:44:27.06 ID:hf80fTmX0.net
ノーコンだからな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:56:30.22 ID:ZedkiQH10.net
展開はやいな うしおととらほどじゃないがよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:57:37.98 ID:BZ3R3tkV0.net
ひよりが1期より幼く、ブスになったように感じるのだが。。。
前はもっと面長だったよな?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:00:28.59 ID:Km/JYRJN0.net
野良たんは相変わらず美しい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:12:16.34 ID:wmMQsvTN0.net
>>848
んでしばらくすると飽きて親に世話を押し付けるタイプだよな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:18:46.09 ID:U6q7SXii0.net
>>854
大根は無農薬
明太子は無着色
シャンプーはオーガニック

兆(カズ)くん・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:24:42.02 ID:9KiFS8oz0.net
シャンプーはオーガニックという事はハゲを気にしているんだな。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:33:34.02 ID:vTjcBryJ0.net
相変わらず登場人物みんながアホ過ぎて胸糞が悪い

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:42:26.28 ID:BZ3R3tkV0.net
ひよりだけ愛でればいいアニメなんで。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:43:32.99 ID:pfbkJK5l0.net
胸糞悪いのに見続ける必要もないだろ
そんなに暇なのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:44:36.64 ID:lTgorjc+0.net
同族嫌悪かな?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:13:19.26 ID:EhWIdht20.net
ひよりんprpr

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:24:48.90 ID:vTjcBryJ0.net
暇に決まってんだろ
クソ忙しいのにアニメなんか見るかボケ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:30:14.91 ID:pfbkJK5l0.net
ならもっと楽しめるアニメに時間使ったらどうだよ
すぐイライラする辺りそれに該当するアニメも少なそうだが

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:35:03.03 ID:vTjcBryJ0.net
ただ感想書いただけなのにイライラして突っかかってきたのはお前らだろ
なんで俺がすぐイライラしたことになってんのか意味がわからん

ついでにお前らに時間の使い方を指図される覚えもない
どこで何を書こうが俺の自由だ

まあ暇なので文句があるなら相手はするけど

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:51:00.42 ID:9Qzky2Qi0.net
二期は期待してなかったけど、今のとこは一番面白いわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:55:44.07 ID:I9zPUUdq0.net
>>864
基本的にどんな糞アニメだろうが専スレは好きな奴だけが集まってんだから悪いことかいたら叩かれるに決まってんだろ頭使えやバーカ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:03:55.39 ID:lTgorjc+0.net
今回のひよりんはへそチラブラチラと大サービスだったな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:10:10.25 ID:EhWIdht20.net
緊縛もprpr

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:13:19.18 ID:RN/ziq4/0.net
>>864
アンチスレたててもいいんだよ
そちらにどうぞー

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:25:10.47 ID:5SSlSf1Z0.net
ようやくみたけど
2話で友達しぬとはおもわなかった
しかし展開はやいな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:17:51.40 ID:itw3q/rj0.net
クガハって何か小物感ある
あとクガハの目的って毘沙門殺しと夜トとノラを再び引き合わせることって認識で合ってる?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:24:11.46 ID:c4P3a9MS0.net
半分あってるけど、半分あってない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:50:31.96 ID:p+7H9dsq0.net
その辺は行く行くは作中で明かされると思うけど
なんか重要部分もかなりカットされてるから明かされないまま終わるかも

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:54:58.48 ID:C0H4FYNL0.net
クガハの目的は毘沙門の代替え
夜兎に毘沙門殺させるのが目的
また本来は最終的な黒幕夜兎の父様に仕えている

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:56:33.10 ID:OPCjPR+x0.net
雪音が毘沙門に言いたいことガツンと言ってくれて少しスッキリした
家族云々言うなら個人面談からやり直せよ
まあ雪音がダブル凹んで主にはとばっちりだが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:01:33.21 ID:iDb2dUND0.net
ネタバレ大好きなやつが住み着いておるなぁ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:12:15.55 ID:mPNbZzES0.net
他人に嫌がらせするのだけが生きがいの奴はどこにでもいるからな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:20:15.99 ID:U0guZsa50.net
ネタバレするうえに代替わりじゃなくて代替えとか夜トじゃなくて夜兎とかイライラするんだよなぁ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:23:07.60 ID:lTgorjc+0.net
進んでネタバレするようなヤツがクズなのは間違いないけど
原作ありアニメだと迂闊な質問するとネタバレ誘発になりかねないから難しい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:34:05.41 ID:IGZ0cUwQ0.net
誰でも良かったけど夜トの神器と仲良かったから鈴巴を殺したって事だよね?
雪音が知ったら更に凹むなあ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:57:10.80 ID:itw3q/rj0.net
おれの質問がネタバレを誘発してしまったか
みんな申し訳ない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:58:50.21 ID:y8Yz8Z7Y0.net
>>878
沸点低すぎw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 21:35:53.89 ID:sGO9DzQ40.net
>>881
バレするやつは流れとか関係なくしてくるから気にすんな

というかバレ厨がいるからって本スレでちょっとした質問もできないっておかしいやろ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 21:49:49.64 ID:/YfzWLML0.net
なんていうか雪音にすごいイラつく
こいつ前期でヤト刺して散々困らせてみんなに助けてもらったくせに
また感情に走ってみんなに迷惑かけてんじゃねぇか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 21:56:01.94 ID:Ezc//5Zh0.net
>>884
それは同属嫌悪ってやつだ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 21:59:06.71 ID:V64L4SsE0.net
雪音は正論言ってるんだけど
毘沙門サイドの拗らせた描写が色々削られてるから
「ここは地獄だ」がちょっと大袈裟な印象になっちゃうんだよな
鈴巴が敢えて境界を使わず死を選んだのが重要なはずなのに
まさかカットされるとは…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:29:38.00 ID:/YfzWLML0.net
>>885
いい大人が雪音と同じメンタルだったら問題ありすぎるだろw
>>886
重要な部分カットされてるのか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:09:09.14 ID:Ezc//5Zh0.net
>>887
煽る訳じゃないが
いい大人ってのは憤ることはあってもイラつくことはないよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:33:53.16 ID:/YfzWLML0.net
>>888
煽るわけじゃないけど苛つかない大人がいるのかい?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:36:39.64 ID:EhWIdht20.net
629 :LIVEの名無しさん:2015/10/17(土) 01:15:47.01 ID:HUyybexx
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima406794.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima406793.jpg

644 :無機質ニュートン ◆natol.Kr.Q :2015/10/17(土) 01:16:06.36 ID:OgvWFEqn
>>631
なんかに使えそう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:01:50.86 ID:c4O+15FX0.net
雪音うざすぎる
1期からなんも成長してないじゃん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:05:22.32 ID:r79NGcoz0.net
毘沙門邸に乗り込んで喚いてた時も、刺されまくってたんだろうか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:06:37.07 ID:gyVoGOlD0.net
精神年齢中学生に何を求めとるんじゃ
中学生なんて自分の意見が正しいって思い込む頃だしあんなもんだ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:07:12.47 ID:KNAVXCN20.net
えー正論しか言ってなかったと思うけど
成長してないと取るのはさすがに1期見てたのか疑うレベル

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:07:57.33 ID:r79NGcoz0.net
歳とらないから、中学の見た目でもいずれは中身おっさんみたいになんのかね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:12:23.12 ID:r79NGcoz0.net
>>894
一期はまじでクソガキだったね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:14:12.97 ID:c4O+15FX0.net
sageわすれた・・・

>>893
永遠に精神年齢中学生のままのわけじゃな・・・
いや、ヤトの精神年齢が低いから永遠に成長しない可能性もあるか
それはおいといても1期からなんも学んでないのが問題なのよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:14:41.51 ID:+GnURXSO0.net
>>895
頭ン中も成長しないんじゃね
毘沙門ハウスのお子様どもの態度からして

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:16:31.85 ID:97QQxzpz0.net
結構、雪音うざいうざい言われてるけど
1期の雪音は確かに酷かったがw
禊後の雪音は健全な中学生って感じ
むしろ今どきの中学生より全然マシなんじゃない?w
自分の死を受け入れ、それでもみんなと同じことをしたいからって勉強したり、お店手伝ったり
鈴巴が死んで、おまけに兆麻にも迷惑かけて自責するのは普通だと思うし素直だと思う
主に影響を与えてしまうのはあれだけど、そこは思春期や年齢考えるとなー

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:16:54.23 ID:gyVoGOlD0.net
雪音はちゃんと成長してるだろうゲスな事もう欠片もしてないし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:22:06.96 ID:97QQxzpz0.net
あと、何も学んでないって言ってるけど
「ひよりの思い出にもならないなんて」って後に
夜トに対して「ごめん、辛い?」って切り返してる辺り少しは学んではいるんじゃないか?
今回は事が事だったから・・・

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:26:30.12 ID:ugqH/oOQ0.net
「なんで自分だけ」と自分勝手に喚いていた一期の頃と友達を想って行動してる今の雪音を同じと評価する頭が理解できない
理由を考えず事象が同じだから成長してないとでも判断してるのか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:27:08.56 ID:c4O+15FX0.net
なんもってはさすがにいいすぎたが、それにしたって今回のはひどすぎる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:32:38.33 ID:voC9/Ldn0.net
武神である毘沙門に食って掛かるのは勇気あるなって思ったけど。
しかももう存在しない友の為に、そんな事をしても自分には何の得にもならないのに、だ。
普通はここまで出来ない。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:32:47.49 ID:Vz06+wop0.net
雪音が責められるような部分あったっけ?
「喚いたからウザい成長してない」くらいの感じ?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:40:00.71 ID:c4O+15FX0.net
感情のまま場を弁えず喚くやつはウザいだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:42:11.49 ID:3ye3imEt0.net
このブーメランを見ると確かにそうだなと言いたくなるな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:46:46.56 ID:97QQxzpz0.net
あの場所でしか言えなかったんでしょ
夜トを敵と思ってる以上、屋敷の中には絶対入れないだろうし
既に銃口も向けられてたしね
存在しない友の為ってのもあるだろうけど
名前を呼ばれないうんぬんに関しては鈴巴だけでは無いだろうしな
自分はあの場面をうざいとは思わなかったけど

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:47:50.83 ID:TIuQdIdr0.net
ちょっとしたともだちくらいの関係なのに部下が死んだからって上司を責めたりするのはやりすぎと思うし
地獄って意味わかんないけど
ウザいとは思わなかった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:53:28.74 ID:zxtTwdYg0.net
むしろよく言ってやったって思った
俺が毘沙門嫌いだからだろうが

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:56:25.77 ID:3o3xBvUT0.net
3話めっちゃ引き込まれた
面白い

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:57:44.84 ID:jaMPRGuC0.net
なんかこの流れを見てるとやっぱり原作通りに
話を進めたほうがよかったんじゃないかと思えてくる
桜の木のところで兆麻を見つけてからひより誘拐までの
流れは一緒なんだけど、雪音のセリフとか毘沙門の心情とか
アニメだと結構変更、カットされてる
少なくとも自分は原作読んだときは雪音ウザーにはならなかったよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:02:27.58 ID:ugqH/oOQ0.net
>>912
>>906と言ってる以上原作通りやったところで言うことは変わらんだろ
理由とか関係なしに感情のまま喚くヤツがウザいってだけなんだから

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:07:04.47 ID:jaMPRGuC0.net
>>913
そうなのかーちょっと残念

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:07:43.11 ID:6xxzTWx00.net
正直、毘沙門がただの間抜けにしか見えぬ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:10:44.69 ID:3ye3imEt0.net
毘沙門が間抜けじゃなかったら神器も兆麻いらずで線引きとか零点補正できたんじゃね
神器は主に似るって言うしな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:19:31.54 ID:B+aph4Zc0.net
叩かれてるというより
主に一人が感情のまま場を弁えずに喚いているwwようだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:22:28.88 ID:q2rQPK520.net
http://i.imgur.com/JBqIEqu.jpg
http://i.imgur.com/sC6VPzG.jpg
http://i.imgur.com/LORnvMC.jpg
http://i.imgur.com/E9xTwGP.jpg
良い表情だ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:40:57.02 ID:VS/o+3920.net
>>918
陸巴さん、さすがです

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:08:20.93 ID:vq7khtnK0.net
早く藤崎が見たい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:20:51.90 ID:Co9Jg81N0.net
>>918
ナルトに出てきそう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:54:11.71 ID:4QinOtT30.net
若かりしジライヤ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:01:56.42 ID:Bof52ySC0.net
オープニングは前のが良かったな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:04:18.64 ID:ieNHHap70.net
ひよりん成分がいまいち足りない
とくにパンチラ
じゃなくて、ツンデレ
じゃなくて
ヒロイン力

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:06:58.38 ID:+GnURXSO0.net
プロレス力は存分に発揮しているひよりちゃんprpr

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:24:05.52 ID:ZWpytOtg0.net
>>924
今基のヒロインはヴィーナ
3期に夜卜編があればひよりんがヒロインに戻るとは思うけど
CMでも毘沙門編って言いってるじゃないか、メインヒロインは二人いらないのさ!
おっと誰か来たようだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:57:12.55 ID:yIx29X7I0.net
雪音は夜トのためにこれから成長するからそれをほんわか愛でるもんだと思ってるわ。雪音嫌いなら仕方ないね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:54:11.40 ID:s8uPLqTk0.net
まあ、理由のいかんを問わず「感情のままに声を荒らげる」事自体を悪と認定する類の人は時々いるからね
自分の嫁さんをヒステリー呼ばわりして2chに書き込んで、「何故嫁さんがその時わめき散らしたのか」を問われて答えたら、
そいつ自身がとんでもないクズで、嫁さんはごくまっとうな叱責をしてるだけだったという様な奴とか
兎に角「人が感情をむき出しにする事自体が怖くて耐えられない」んだと

総レス数 1007
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200