2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波教師 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:15:03.50 ID:7ymSMrVK0.net
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
・アフィブログの転載を禁止します。特にやらおんの転載を厳重に禁じます。

◆放送局
・読売テレビ/日本テレビ系:4月4日より毎週土曜 17時30分〜

◆関連サイト
・読売テレビ公式:http://www.ytv.co.jp/denpa/
・Twitter:http://twitter.com/denpa_kyoshi

◆前スレ
電波教師 8 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437914395/

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:28:19.54 ID:AvggNBdV0.net
と、嘘つきのキチガイ朝鮮人である東ストーカーが苦しい弁明をしております

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:04:11.72 ID:yz0e0WT3O.net
在日朝鮮人の元アニメーター(今はナマポ受給)である東ストーカーがまだ粘着してたのか
どうせ馬鹿にされるだけなのにねえ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:51:34.99 ID:Jo49ME4n0.net
>>664
うん、北退の手口って昔から進歩していないんだよね
あちこちで指摘されても理解できないで同じことを繰り返す真性だからね
ワンパターンの煽りに反応もしない方がいいね、基本かまってちゃんでしょ、こいつ
どうせこの後もお決まりのコピペ貼るだけだろう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:21:12.31 ID:QTFBH8fC0.net
完全に自己紹介じゃん

そのうちブチ切れて東本人に迷惑をかけるようになるんだろうなコイツ
犯罪者予備軍の朝鮮人だという情報が出てるようだし

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:29:26.13 ID:yz0e0WT3O.net
在日朝鮮人の元アニメーター(今はナマポ受給)である東ストーカーは
短期打ち切り工作に失敗した時点で自殺してれば
ここまで苦しむことはなかったろうにな

哀れだ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:56:39.37 ID:vAEe/3Hc0.net
>>664
プラメモの件、あれはちょっと前の「フラクタクルに勝ってる」と同じですぐバレるウソだよ。
必死全部踏めばわかる。
週漫の電波スレで指摘されている。
とっくにバレてるのにここじゃずっと言い続けてるんだよね。
その辺が独特の神経つうか所詮荒らしは荒らし

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:11:45.99 ID:QTFBH8fC0.net
キチガイって証拠を突きつけてもそれを理解できないから困る
まさに朝鮮人と同じじゃん

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:09:02.36 ID:yz0e0WT3O.net
一方で北退とやらがID被りしたなら鬼の首をとったように大暴れするに違いない
基地害はそういうものだ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:28:28.79 ID:Jo49ME4n0.net
>>犯罪者予備軍の朝鮮人だという情報が出てるようだし
どこ情報だよww お前の好きなソースがないぞww
脳内妄想はソースにならんからな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:32:49.65 ID:QTFBH8fC0.net
ああ、こいつクソチョン好調だ
脳内妄想で北退認定してきたドキチガイとして有名だよなお前
サンデースレでも物凄い嫌われてるし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:54:17.29 ID:6WXD8N7q0.net
電波age

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:21:10.98 ID:LVHCHZma0.net
>>667
わざわざこのスレにこびりついているウンコであるお前が「かまってちゃん」だろ
馬鹿じゃねえの

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:10:04.90 ID:4SSkNW9J0.net
ソースが出てこないってことは北退の妄想認定って事か、つまらん

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:14:49.82 ID:yz0e0WT3O.net
と、見境なしに北退認定している馬鹿が

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:55:23.30 ID:X2fx0SFv0.net
光太郎ちゃんだけ乙女

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:45:15.79 ID:83EiBigj0.net
教師age

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:44:25.23 ID:LeqM1lFr0.net
嘘つき北退age

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:48:10.12 ID:zEMQUNipO.net
バ冠茂追放sage

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:34:57.73 ID:jyhRMJWm0.net
ええ!!?
>あの週漫板を荒らし回った浪人スレ立て荒らしが北退さんなんですか!?
>
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1420717193/247-248
>
>>IPアドレス 110.66.47.78
>>ホスト名 p6e422f4e.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
>>IPアドレス割当てエリア
>>国 日本
>>都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
>>市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:38:30.76 ID:ary48S2K0.net
あの週漫板を荒らし回った通称「好調」が冠茂さんなんですか!?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:19:23.33 ID:1rcgCCSTO.net
冠茂くんの怨念が好調だよな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:45:54.36 ID:tzetqWpf0.net
売上げ定期

○電波教師
巻数 初動 発売日
01巻 *,*** 15.08.26
※BD版354枚未満、DVD版409枚未満

○フラクタル 【全4巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,883 11.04.22

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:00:50.85 ID:1rcgCCSTO.net
短期打ち切りに追い込めずに残念だったねえ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:04:21.08 ID:tzetqWpf0.net
フワクタル(笑)まなびライン(笑)

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:22:42.19 ID:1rcgCCSTO.net
短期打ち切り間違いないニダ
アニメ化なんかあり得ないニダ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:35:31.47 ID:tzetqWpf0.net
売上げそのものについては一切反論できないのが哀れ

売上げりんねにも負けてるという

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:02:00.46 ID:1rcgCCSTO.net
事実は事実だろ基地害くん

で、長期連載やアニメ化の事実は認められるようになったのか?基地害くん

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:07:34.83 ID:1rcgCCSTO.net
視聴率が良いのは最初だけで後は圏外から浮上することはないニダ
コミック売り上げが伸びなかった唯一のサンデー作品ニダ
円盤売り上げは50枚ニダ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:49:06.68 ID:tzetqWpf0.net
りんね以下の売り上げってダサすぎない?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:04:11.46 ID:1rcgCCSTO.net
アニメも途中で打ち切られるとか喚いてたよな基地害くん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:11:05.15 ID:4p/FvYq70.net
電波age

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:31:13.02 ID:1+Q66Dpy0.net
うっかり言い過ぎたやつが多かったよな。
圏外からちょくちょく浮上したし、コミック売上も伸びた。
だが、枠からすれば信じがたい低さの視聴率だったし、売上げアップもたった数千部というしょぼさ。
産業廃棄物というのが言い過ぎとしても、所詮は生ゴミ。ゴミであることに変わりは無い。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:41:09.70 ID:1rcgCCSTO.net
と、アニメ化すると思ってなかった基地害が

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:43:53.54 ID:ary48S2K0.net
東ストーカーほどのゴミは中々いないな
第一チョンだし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:51:09.72 ID:AvrZS+2r0.net
内容もそうだが、このアニメ
作画が中学生が描いた落書きレベルで引いたわww

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:31:33.79 ID:AlV/Tq9U0.net
原作に忠実な作画だよ
漫画の作画もデッサンメチャクチャで流し見しないと眩暈するレベル

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 04:53:55.41 ID:+m7TvkYtO.net
そう思っている作品をわざわざ読んでるとかよっぽど知能に異常があるんだな
まあ眩暈でも何でもして勝手に苦しめばいいけどさ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 06:36:43.00 ID:qPgldk1u0.net
自傷行為に走るという精神病があったような気がする

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:24:49.73 ID:rhNwgd5i0.net
円盤売れてなさすぎてかわいそう…

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 08:25:39.14 ID:qPgldk1u0.net
ならお前が大量に買ってやれよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:51:13.75 ID:px1K7MkT0.net
教師age

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:22:00.13 ID:AlV/Tq9U0.net
>>701
だから流し見だって書いてあるだろ日本語読めないんなら一々レスすんな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:26:43.61 ID:+m7TvkYtO.net
わざわざ見ていることに違いはないだろ基地害
まあせいぜい苦しんでれば?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:43:10.88 ID:+m7TvkYtO.net
そもそも、お前はスレタイすら読めない基地害だろ
アンチスレを立ててそっちでやれよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:51:10.72 ID:AlV/Tq9U0.net
スレタイ読めないのはお前だ、自分のレス全部見直してみろ
自分の基地害具合に普通なら自殺もんだわ
あ、お前は精神病院に入院させられているんだっけかw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:54:30.79 ID:+m7TvkYtO.net
発狂するなよバ冠茂
そういうレベルの精神病だからサンデーから惨めに追放されたんだろ
常人なら自殺するレベルで恥ずかしいよな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:20:25.06 ID:FkZ9No0H0.net
そういえば、巫女バイト回で変則ツインテは男の娘が女子トイレに入ることをナチュラルに認めてるんだよな
校則校則言うくせに、一般人だらけの法律はいいのか
まあ、このあたりは作者の倫理観がおかしいから仕方ないが

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:41:18.17 ID:VDWUfqpO0.net
あまり書きたくはないがこの作品が売れないのは陰謀なのではと思った。
最終回、日本全てをYD化する。
それは極論としても、今の教育制度は完全に間違っている。
社会に出ても何の役にも立たない勉強を競わせて、何の責任も取らない。
この現実を悟らせる内容を広めたくないのではと
外れてることを願うが、当たってた場合は恐ろしいな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:42:53.00 ID:VDWUfqpO0.net
てか、書き込みすげえな。半年も前の作品なのになんでこんな書き込まれてんだ?
にも拘らず全然売れないって
こわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:52:14.77 ID:+m7TvkYtO.net
それも妄想だろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:49:35.35 ID:XcocMJHJ0.net
>>713
ほとんどが北退の全員基地害認定レスだからね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:55:09.05 ID:S8LsIGe60.net
>>713
>>715のように冠茂がファビョってるからね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 02:19:34.47 ID:IZOFQxOx0.net
何度も言わすな
電波教師の円盤売り上げは合算で1000枚超えてる
ソースは探しゃスグ見つかるのに見つけらんないって知的障害でもあんのか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:25:56.97 ID:67SwzDy9O.net
具体的なソースを提示しろ池沼

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 07:05:41.59 ID:mVj9j0II0.net
狂信者に成りすましてるのかと思うくらい頭の悪い文章だな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:47:06.58 ID:x2pppYzI0.net
>>717
北退がウソつきと言われているのは1076のソースの有無じゃなくフラクタクルに勝ってると言ったからで。
それに合算て何。累計じゃなかったのか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:17:30.63 ID:67SwzDy9O.net
東ストーカーによる基地害工作かよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:22:37.46 ID:TtD0i9610.net
何が工作なのかよくわからない
>>717が合算1000枚超えのソースを示せばいいだけに思える

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:31:55.21 ID:K2422O+V0.net
こいつらもな

308 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage
投稿日: 2015/10/10(土) 00:15:23.57 ID:1EETP1Gc0 1
円盤の売り上げって100枚ってマジか?

324 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage
投稿日: 2015/10/12(月) 13:50:31.12 ID:jKsSL5fK0 1
円盤売上100枚突破記念

326 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage
投稿日: 2015/10/12(月) 19:07:36.08 ID:PIP7Ikg+0 1
100枚って妙にキリの良い数字だなw
製作会社がどうせ買ったとしか思えん

329 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage
投稿日: 2015/10/12(月) 21:39:01.63 ID:ydYBER010 1
100枚ってずいぶんと積んだな!

606 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止
投稿日: 2015/11/18(水) 17:22:00.43 ID:Fn54R/wB0 1
円盤100枚くらいしか売れないのに、スタッフは恥ずかしくないのか?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:45:20.73 ID:TtD0i9610.net
>>723
そうだね
>>686はオリコンの初回かな?
そういうソースから示さないで100枚とか1000枚とか言ってもそりゃ相手にされないよね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 13:52:34.26 ID:K2422O+V0.net
>サンデーアニメ化作品で、唯一アニメ化しても原作の売り上げが伸びなかったのは電波教師が初らしいがな
>初の快挙おめでとさん
とか言ってた馬鹿もいたなぁ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:42:38.53 ID:TtD0i9610.net
なんで関係ない話ばかりしているんだろう
結局合算1000枚のソースはないのか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:10:58.39 ID:zwQqecfy0.net
100枚やら50枚のソースもないな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:14:40.65 ID:maTsG5Rv0.net
電波age

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:19:34.98 ID:NDYjlJgN0.net
○電波教師
巻数 初動 発売日
01巻 *,*** 15.08.26
※BD版354枚未満、DVD版409枚未満

○フラクタル 【全4巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,883 11.04.22

これがあるから、100枚は十分にありうる推測であって、嘘とは言えない。本当かもしれない。
だが、1000枚は集計方法が大幅に変わらない限りありえない。つまり嘘だ。
集計方法とソースを示さない限り1000枚を主張した時点で、北退は何をどう言いつくろおうと話を逸らそうと嘘つき確定である。

>ソースくらい探しゃスグ出てくるじゃん
>くれくれは勘弁

>ソースは探しゃスグ見つかるのに見つけらんないって知的障害でもあんのか?

そしてもちろん、これの意味は当然「私は嘘つきです」である。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:22:06.00 ID:67SwzDy9O.net
やっぱ東ストーカーによる基地害工作だったか
信者に成りすますとか屑すぎるだろお前

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:23:10.82 ID:VzA0Pjjw0.net
ファビョってるキチガイ専用のスレを立てた

電波教師アンチスレ 2  東毅ストーカー・冠茂専用 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1448686061/

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:26:24.26 ID:VzA0Pjjw0.net
つーか具体的な売り上げが分からないのなら1000枚だろうが100枚だろうがどっちも捏造

まあ、>>723みたいなアホな発言に釣られて100枚だと思い込んで大恥かいたから
仕返し(?)のために頭の悪い信者を演じてたんだろうけど

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:49:43.50 ID:NDYjlJgN0.net
北退の頭の中では、「北退が馬鹿にされる」ことと「東先生や電波教師を批判される」という全く関係ない2つがイコールなんだな。
人格破綻したクズニートが、仮にもアニメ化作家様と自分を同一視するとは、なんと身の程知らずな。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:16:20.08 ID:VzA0Pjjw0.net
生活保護を受給しているゴキブリ朝鮮人が何か言ってる
早く祖国に帰れよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:20:15.24 ID:67SwzDy9O.net
工作が完全にバレて発狂かよ
日本人を騙し続けてきたウンコリアンそのものだな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:38:25.60 ID:aGX8URkb0.net
アニメーターとしてもド底辺だったんだろうな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:08:17.02 ID:DTSY3kH/0.net
地元のヨドバシやツタヤ見に行っても全く電波のDVD見ないわw
ツタヤはともかくある程度何でも置いてるヨドバシやアニメイトにもDVD置いてないって
相当やばいよww
まったく売れないんだろうな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:30:11.09 ID:aGX8URkb0.net
そりゃ圏外だから売れてないに決まってるだろシゲルくん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:33:17.91 ID:IZOFQxOx0.net
結局1000枚なのか100枚なのかどっちなんだよ
はっきりしろや

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:38:21.42 ID:CcsJ4nMn0.net
アマゾンのレビューもひどいもんだし
たしか予約順位も5000位じゃなかったか?
とても1000枚も売れているとは思えん

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:20:24.44 ID:HXbA56HY0.net
糞アニメでも1000枚売れてる事例なんて腐るほどあんだろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:48:39.06 ID:nrWvpBbfO.net
>>739
早くソース示せよ池沼

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:27:13.51 ID:k4gv3Mik0.net
ちょっと真面目に考えてみると電波教師1076枚というのは、関係者しかわからない実売な可能性がある。

一年以上前の記事ではあるが、
https://twitter.com/krmszm_cat/status/494509911439450113

>いなり は1万枚近く売り上げてるらしいし
>デアラ2は2万枚位との事。

○いなり、こんこん、恋いろは。 【全5巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 1,977 2,346 14.03.28

○デート・ア・ライブU 【全5巻】
巻数   初動     2週計   発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 4,601(*,962) 5,342(*,***) 14.06.27 ※合計 6,304枚

つまり上のツイッターが正しければ、オリコン集計と実売には3〜5倍の差があることに。だいたい4倍としておこう。
電波教師のオリコン集計は0〜761枚なので、中間の380枚売れてると仮定すると実売は4倍の1522枚となり、1076枚にそれなりに近い値になる。
逆に1076が本当に実売とすると、オリコン集計の数字が借りに出てたとすると269枚前後という、リアリティとなる数字となる。
要するにオリコン集計値100枚はさすがに少なすぎるが、それでもせいぜい300枚弱でしかないということ。

あと、IZOFQxOx0の書き込み時間見ると北退が書きこめない深夜帯なので、今回ばかりは北退は冤罪。
IZOFQxOx0は関係者と思われる。もしかしたら先生かもね。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:29:44.54 ID:D0RmSiil0.net
朝鮮人の東ストーカーらしいレスだな
キチガイ妄想に満ちている

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:33:25.78 ID:D0RmSiil0.net
そういや、コイツ元々は「考察くん」だったんだっけw


電波教師のキチガイアンチ「東毅ストーカー(旧:考察くん)」まとめ

●特徴
・基本的に知能が低い。論戦では常敗。身勝手な妄想を根拠にしてキチガイ理論を展開する
・朝鮮民族と同じレベルで嘘つき。「俺はファンだ」と平然と嘘をつく
・「自分が思っていることは、他人も同じことを思っているに違いない」と信じ込んでいる精神病

・原作スレで早期からネガキャンしていたものの、全く”成果”(短期打ち切り、アニメ化阻止など)が出せなかった負け犬
・様子を見るに、原作者への相当な私怨がある様子。作品に好意的な意見を言う住人を妄想で強引に原作者認定する
・2chの評判=世間の評判だと思い込んでいる、典型的な2ch脳。(本人曰く)「2chで評判が悪いのだからクソ作品」のはずなのに、短期打ち切りどころかアニメ化してしまった

・「世代別視聴率」「考察」などの意味を自分で調べられない低知能。また、「思っていることを文章にすること=考察」と身勝手な定義をしてしまう

・プラスティック・メモリーズのキチガイアンチでもある
・幸腹グラフィティスレに紛れ込んでる。「ちょっとしくじってしまった」オマヌケw
・ハッカドールスレやランス・アンド・マスクススレに積極的に書き込んでいる


>・「世代別視聴率」「考察」などの意味を自分で調べられない低知能。また、「思っていることを文章にすること=考察」と身勝手な定義をしてしまう
この件は笑ったww

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:15:41.43 ID:RZ++MnrM0.net
勝手に変なスレを立てて誘導しようとしたり
長文コピペをベタベタ貼ったりと議論から逃げたがっているな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:22:08.52 ID:bUJj4iRe0.net
妄想を垂れ流すキチガイと議論が通用するわけないだろ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:30:11.21 ID:k4gv3Mik0.net
>>746
IZOFQxOx0と売上げ1000枚発言については北退じゃない、ってわかったのに、なんで北退は発狂してるのかね。
前から思ってたが、どうも北退はなにもかも自分のせいにされることを好む気質があるらしい。
あと、IZOFQxOx0はどっちかっつーと先生より冠一派っぽい気がしてきた。
先生は今、不満は全部紙面にぶつけてるから2chどころじゃないだろう。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:33:40.29 ID:xZ+GOdJn0.net
とりあえず
ファビョってるキチガイが
専用のスレに行けば解決する

電波教師アンチスレ 2  東毅ストーカー・冠茂専用 [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1448686061/

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:36:38.79 ID:nrWvpBbfO.net
好調と東ストーカーは池沼同士気が合うようだな
常人はこいつらとまともに会話できないし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:29:14.88 ID:RZ++MnrM0.net
>>758
最初に1076と言った>>650>>653の関係を読み直してみると
確かに653のほうが北退で1076と言った人とは別人のようだ。
この650だけど東さんということは無いと思うよ。だって同じ人が>>655>>717を書いてるわけでしょ。
さすがにもうちょっとまともなのではないかと。

ID:IZOFQxOx0には>>717>>739の2レスあるんだが
あなたは717のことを言っていて739はID被りなんだろうね。
その739を北退がアンカー付きで罵倒しているのは717と同一人物と見てのことだろう。
結局北退は1076と言った人とその人を非難する人達全てを両方罵倒しているらしい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:31:43.54 ID:E/GVgBBZ0.net
キチガイがキチガイにしか理解できないキチガイ理論を展開してるという状況だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 17:00:31.99 ID:nKQm/Alm0.net
教師age

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:04:20.22 ID:k4gv3Mik0.net
>>751
なるほどね。
北退は1076と言った人を冠あたりの関係者だと思って攻撃し、1076を否定する人をアンチだと思って攻撃したわけね。
北退に暴れる隙を与えた1076の罪は重い。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:07:05.82 ID:9Xfczrf+0.net
朝鮮人だからなのか、日本語がヘタクソだね
そりゃアニメータークビになって当然だよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:19:41.94 ID:nrWvpBbfO.net
朝鮮学校ですらバカにされてたんだろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:17:22.81 ID:f/F1R37R0.net
もう1000枚も100枚も変わらんし、1000枚でよくね?
売れてない事には変わりないんだしさ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:12:39.78 ID:IIqecOJp0.net
そのツタヤはディスクの販売をしている店なのだろうけどそういやレンタル店で電波教師見たこと無いな。
ツタヤとゲオだけで3000店近くあるみたいだし
例えばりんねが全部の店に置いてあって電波がゼロだったりしたら無視できない差だ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:14:57.62 ID:IIqecOJp0.net
おっとごめん↑は>>737

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:46:23.58 ID:YCpZUAMY0.net
電波age

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 02:09:11.29 ID:5BEjWltH0.net
内容の話しようよ
みんなはどの話が好き?
俺は幽霊の成仏話かな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:02:51.71 ID:py3zjMfn0.net
RINNEはゲオには置いてる
電波は両方とも置いてない…

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:29:08.45 ID:Ug3YWAp20.net
教師age

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:41:08.85 ID:Hdo+I7tg0.net
結局1000枚なのか100枚売れたのかハッキリせずか
ヤマカンのフラクタルに勝ってるかどうかは凄い重要なことだと思うんだが、グレーゾーンに持ち込む気か

総レス数 936
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200