2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学戦都市アスタリスク 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:21:04.15 ID:JdlJlcJp0.net
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

◎放送日時
・アニマックス   10月3日(土)20時30分〜
・TOKYO MX  10月3日(土)23時30分〜
・群馬テレビ  
・とちぎテレビ   
・BS11       
・ABC朝日放送 10月7日(水)26時14分〜
・CBCテレビ    10月7日(水)27時01分〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://asterisk-war.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/asterisk_war
・原作特設サイト:http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/asterisk/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/asterisk-war/

◎前スレ
学戦都市アスタリスク [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1428164812/

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:00:15.05 ID:X6g7CXVw0.net
>>743
だな
ピンクも無理してるし見てられんわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:02:29.00 ID:VSrRfkpj0.net
>>771
第2話以降は2つとも展開全く違ってくるんで安心していいよ
それよりIS知ってる人間にISかぶり突っ込まれるのが心配

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:03:31.20 ID:03IcRJoZ0.net
ISなんて主人公がヒロイン達といちゃいちゃしてただけだろ?
後なんかあったっけ?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:04:14.37 ID:Q9okt2GxO.net
>>768
平成が27年もたつのにいまだにピンクの呪縛から解き放たれていないのかよ。


これからどこかで見た設定、どこかで見た戦闘、どこかで見た萌、どこかで見たエンディングを披露されるのか。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:04:51.48 ID:xriAJRU/0.net
主人公の全力時に時間制限有りも被ってるといえば被ってるんだよね
まあこっちのが時間長いけど

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:05:38.96 ID:03IcRJoZ0.net
時間制限とか昔からあるだろ
ウルトラマンが有名

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:05:40.78 ID:cJw2Cz7J0.net
絵と声優で落第に負けてるなあ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:05:41.81 ID:otSgPWJ30.net
これ2クールなのwwwww
やばない?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:07:17.17 ID:/ElHCcFm0.net
スゲー期待ハズレだった
空戦みたいなクソアニメだと思ってたのに
何だよこの気合の入れようは!

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:08:16.92 ID:K8rJe44E0.net
小野学と大沼心だったら俺は小野学を選ぶぜ(瀕死)

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:08:24.90 ID:5jXmyRDI0.net
へそチラ痴女とは驚いたよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:08:45.31 ID:eRLM1MWw0.net
>>780
ゲーム化まで決まってたからな・・・
原作そんなに人気あるんだろうか?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:09:01.71 ID:8ToDnr0K0.net
とりあえず実用的な薄い本出ればいいや

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:09:41.08 ID:x5g/gpYX0.net
へそチラの痴女 クローディア

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:09:48.30 ID:Uxo3SPEF0.net
学校対抗試合でバトル物でハーレムの作品って例えば何がある?
ISみたいにラブコメメインじゃなくてバトルもちゃんとやりそうだからISよりは期待してる
学校が一つだけじゃなくて複数出てくるのも良い

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:10:58.78 ID:03IcRJoZ0.net
ISなんでいちゃいちゃするだけなら
戦闘シーンとか設定いらないよね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:11:05.18 ID:WCJvHw/s0.net
>>780
アスタリスクを見て
空戦はクソアニメだけどつまらないアニメではなかったと痛感した

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:12:59.65 ID:selzqIMI0.net
IS-全身装甲+ランキング=これ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:13:46.82 ID:VSrRfkpj0.net
>>788
ラノベ原作として蛇とも比較して

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:14:05.30 ID:WrS+LYRo0.net
これもトーナメント中に謎の敵が乱入するパターンなのだろうか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:15:37.28 ID:8ToDnr0K0.net
乱入してくるとはとんでもないやつだ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:20:20.75 ID:VSrRfkpj0.net
学戦英雄譚
落第騎士のアスタリスク
学戦ストラトス
インフィニット・アスタリスク

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:20:49.11 ID:4unwJNRY0.net
加隈ちゃんが風音様みたいに聞こえた
耳鼻科行ってくるか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:22:01.99 ID:/ElHCcFm0.net
>>788
対魔と実績のある緋弾にはいいクソアニメを期待してる

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:24:09.91 ID:pJyeP79pO.net
ヒロインを助けようとしてやむなく押し倒す→あ、うっかりおっぱい揉んでしまった!

もうこれ止めにしませんか
てか胸を押す形で押し倒したらいくら守る為とは言え危ないだろ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:25:53.05 ID:eRLM1MWw0.net
>>796
ヒロインを助けようとしてやむなく押し倒す→あ、うっかり下の口とキスしてしまった!
になるだけだ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:26:48.14 ID:8ToDnr0K0.net
後頭部守るために腕絡ませたら
そのままキス展開の方がまだリアリティあるな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:27:21.48 ID:qOOTKpNx0.net
1話できっちりスケベを表現する事で、全体の演出プランが視聴者に伝わるんだよ。

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:27:23.13 ID:x5g/gpYX0.net
歯が折れそう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:28:07.19 ID:4unwJNRY0.net
ラノベアニメはポルノ化してるから最初からR指定つけておいてくれ
初見だと間違って見てしまう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:28:35.28 ID:selzqIMI0.net
空戦のほうが面白かった。何があるか予測不能な点で
ランク上位と戦い勝ち抜いてエロ、ハーレムなど
これは予想できる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:29:26.43 ID:eRLM1MWw0.net
まあ様式美を楽しむと思えばよい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:29:26.59 ID:8ToDnr0K0.net
どうせあれだろ
ランク1が敵で最終的に人類の存亡かけてデストローするんだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:29:53.22 ID:WdpyLRDR0.net
いやいやw
キスになるよう受け止めてくれないと歯が当たっていてーから!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:31:37.30 ID:0HmMsZbB0.net
>>796
揉んでないだろ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:32:01.35 ID:7Wbp+YvR0.net
文字出すのはまじでださい
綴るがかっこよく見えるくらいださい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:37:23.40 ID:GFXReM+r0.net
ラノベにテンプレでもあるのかって疑問が出てるが、実際あるんだよ
よくIS初代編集なんて言われてるが、あいつが関わったMFラノベは全部似たような展開になる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:38:14.10 ID:pFF8IHYe0.net
もち蔵の人、久しぶりに名前見た

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:42:51.80 ID:hC1NJGt60.net
なんでこれを2クールやろうと思ったんだろう
A1の偉い人は

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:44:59.96 ID:iuqs8B8bO.net
>>809
今期は庶民サンプルでも主役やってる

クソラノベアニメ専門声優なんだな。
松岡くん、木戸ちゃんみたいなポジションを確立しそう。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:47:44.37 ID:03IcRJoZ0.net
これ2クールもあるのかよw
大丈夫なの

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:48:36.57 ID:p9/A/d900.net
どっかで聞いた声だと思ったら
もち蔵の中の人だったのか

しかしIS臭が凄いな
嫌いじゃないけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:48:49.00 ID:FsZ1+odL0.net
>>808
ノゲノラだけは違ってただろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:49:03.70 ID:/XGsbkQK0.net
>>758
正論過ぎてワロタ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:49:41.93 ID:/XGsbkQK0.net
これ2クールなのかよwwwwwwww

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:52:12.66 ID:YQekeuh10.net
安っぽい落第棋士の方が楽しめてしまった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:54:16.75 ID:fa0h0o8qO.net
何処かで見たような内容しかないけど
このラノベで良くあるテンプレでバカ売れした作品って何かあったっけ
王道って言葉を使うほど売れ線でもなくただ多いだけの印象

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:55:49.08 ID:CyScuJ660.net
七年前に放送してれば受けてたな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:56:04.16 ID:VSrRfkpj0.net
1クールで終わって第2期はよぉってアニメが多い中
2クールが決まってるのことに文句が来るアニメってwww

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:56:10.04 ID:pFF8IHYe0.net
>>811
あっちもかw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:00:24.59 ID:+Kc9D6ZU0.net
思い切って分割2クールにしたのはいいけど円盤があまり売れなくて2クール目は作画が投げやりになるところまで読めた
確証はないけど分割2クールで円盤売れなかったアニメは大抵そうなるから

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:03:54.69 ID:S6BS3EFf0.net
>>822
バディコンとかいう俺ぐらいしか好きなやつがいないんじゃないかってアニメがあってだな
二期12話だか13話が2話に超圧縮されて終了したわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:04:05.23 ID:VSrRfkpj0.net
分割の2ndシーズン目はバディ・コンプレックスのような有様
になると予想

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:04:11.77 ID:12FAXZlt0.net
相変わらず、大人が出てこないな
転校手続き云々言ってる割には、先生が一人も出てこない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:07:22.21 ID:s5LohB6b0.net
ヒロインが落第騎士のヒロインと一緒でむっつりスケべなのかが気になる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:07:27.80 ID:UIwJAxC40.net
強さ序列はどんな作品でもそれなりにワクワク出来るんだから見合った強さにしてくれよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:08:23.54 ID:8ToDnr0K0.net
バディコンはなぁ・・・
狙いすぎて、これで売れるだろwwwみたいに作ったら
見事にお通夜になってた印象しかない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:12:26.32 ID:VSrRfkpj0.net
>>828
タイトルからして腐に媚売ってるのかと思ったら違って意外と面白くて
全話見たけど

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:15:09.65 ID:c1OZn/oR0.net
ピンク姫は〜のことなんて気になんかなってないんだからなって言い続けるツンデレだよでもすぐ嫉妬してしまうの
落第騎士の姫はずっとデレまくりでベッタリだから同じピンクでも同じようで違う

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:15:24.44 ID:lZxg9mFX0.net
>>828
あんなホモ用語が飛び交うロボットアニメがウケるとか考えた奴は頭がおかしい。
喫茶店とかにギャルソン5〜6人並べていきなり歌いだすとか、踊らせるとか、
そういう直球投げないと腐には響かないわ。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:15:52.06 ID:iuqs8B8bO.net
お兄様が(狙いとは違う意味で)受けたから2クールで成功したので、それに乗っかったんだろうね。

1話のAパートから大失敗してるけど、こりゃ1クールでもキツい。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:15:55.47 ID:EK0MwUDC0.net
>>823
結構好きで全部みた
俺は過去と現在、未来とか時系列分析するのが
好きだったけど、あーいう直感的に理解できないのは
間違いなくウケない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:17:00.52 ID:c1OZn/oR0.net
バディコンね後半はみんなでずっとビゾンさんの話してたな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:18:03.24 ID:UzBcWHgI0.net
このスレの画像見ただけでもうお腹いっぱいなんだけど
は?2クールやんの?うせやろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:20:05.65 ID:8ToDnr0K0.net
こっから巻き返すには戦闘シーン等で主人公を上手く見せる必要性があるが
原作付きのハーレム者じゃそれはきつそうな予感

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:20:24.34 ID:fU0FwAbW0.net
落第騎士は姫に速攻男らしく告白して付き合い始めて結婚の約束までしちゃうからハーレムですらない
これの主人公はアハハって言ってるだけでそういうのは流し続けてどんどん女が増えてくから

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:21:10.92 ID:+f3Jnk+Q0.net
あれはネタが多くて、実況向きではあったけどそれだけだったからな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:21:52.59 ID:fa0h0o8qO.net
>>832
お兄様はおれつええだったけどそこまで既視感は感じなかった面白いかはともかく
これは既視感を感じないところ探す方が難しそう
どっちかというとワルブレコースの気がするよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:22:10.71 ID:hESkZ58w0.net
ユリス様
http://i.imgur.com/HKNhPDI.jpg

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:22:34.68 ID:S6BS3EFf0.net
話の目的に対して過度な火力を持たせると確実に話が破綻というか矛盾する

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:22:55.80 ID:gsmgYVL50.net
富士見っぽいなぁ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:23:01.76 ID:AheC247e0.net
>>837
どっちがいいのかと言われたら前者だ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:24:01.75 ID:F636GpEl0.net
主人公は封印さえなければ最強そんだけ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:26:38.50 ID:s5LohB6b0.net
ハーレムアニメは主人公に彼女がいるけど他の女にもモテモテなのがベストかもな
SAOや化物語がバカ売れしたのはそれが理由の一つかもしれない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:27:21.84 ID:03IcRJoZ0.net
また封印とかあるのか
リミッター外せば強いんだ系ですか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:27:40.27 ID:Dhhd+iJh0.net
>>844
ラノベのテンプレ以前に
昔のU-1SSとかのテンプレだなもはや

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:28:51.45 ID:8ToDnr0K0.net
こう見ると武器の性能が追いつかなくてリミッターになってた
鋼殻のレギオス?だっけか

あれはまだマシだったみたいね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:29:57.58 ID:4x4FF0ZW0.net
落第騎士のヒロインの方がまだ可愛げがあるな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:30:54.09 ID:Dhhd+iJh0.net
ハーレム物ってメインヒロインはツンデレにする傾向が高い気がする

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:31:07.66 ID:+Kc9D6ZU0.net
>>787
なんでISって売れたんだ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:32:35.21 ID:gsmgYVL50.net
>>850
ツンデレにしないと速攻くっつくから
もしくは主人公を難聴にするとか小鷹みたいな屑にするとか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:33:23.10 ID:8ToDnr0K0.net
>>851
キャラデザとキャスト

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:33:46.52 ID:Dhhd+iJh0.net
ISはセールスポイントをハーレムに絞ってたから?
俺TUEEEとか必要以上の厨二設定とかはそこまでなかったような
まあでも今じゃ売り上げ激減してるし最初だけだったけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:36:31.99 ID:4unwJNRY0.net
ハーレムアニメってヒロイン全員人形だよね
そんな人形見てブヒれるとかちょっとうらやましいね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:39:01.37 ID:NNNRDTSm0.net
アーマードコアのパクり?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:39:10.73 ID:ZbTisHKT0.net
落第騎士を2クールにしてくれよ。。。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:39:26.08 ID:s5LohB6b0.net
ハーレム主人公は序盤でヒロインとくっつけた方が良いわな
どうしても他の女キャラとくっつけたかったら別れさせれば良いし

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:41:10.56 ID:wAtoAFsG0.net
>>854
ハーレムというか女キャスト全員即オチなのにまったく意に介さない鈍感ワンサマーがね。
そして女はメス化して脱いだり触ったり揺らしたり、ISバトルそっちのけの肉弾戦が良かった。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:42:21.93 ID:s5LohB6b0.net
優柔不断主人公の嫌われっぷりは異常だな
女はもちろん男からも嫌われてる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:47:30.59 ID:1eoYGZQH0.net
テンプレものは嫌いじゃないはずなんだが、良作画でシリアスな大作ですオーラ出されるとなんか腹が立つ
ギャグシーンとはいえ着替え見られたってだけの理由でヒロインが簡単に致死級の攻撃をしかけてきたら今後の展開でシリアスも糞もないだろと

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:48:48.31 ID:5DlwTQWn0.net
アニメ見たけど結構面白かったぞ
魔法科高校みたいにヒロインがいたぶられるどころか逆にいたぶる勢いだったし
主人公に変な設定がついてない所もいい。平均的だし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:49:00.83 ID:gVu1iOT70.net
せめて
筋肉がかませ
覚醒
ぐらいのテンプレは覆してほしい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:50:22.28 ID:03IcRJoZ0.net
オーラが無いのは同意
糞アニメ臭いだけで
わくわくしない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:50:41.96 ID:5DlwTQWn0.net
あの筋肉は主人公と仲良くなるらしいぞ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:51:30.28 ID:5DlwTQWn0.net
ロリコン仮面騎士アニメよりはよっぽど面白いが
主人公に落ちこぼれとか変な設定ついてないのもいい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:51:43.67 ID:gsmgYVL50.net
でも優柔不断でなくメインヒロイン一直線で他のヒロイン歯牙にもかけないと、
それはそれで判官贔屓で主人公叩かれるんだよね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:51:51.93 ID:FsZ1+odL0.net
男を出すあたりが往生際が悪いよな
ISの後継ならもっと徹底的にやれよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:52:12.80 ID:eRLM1MWw0.net
>>865
まあアイツは死闘の末に強敵(とも)になりそうな雰囲気あるね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:52:37.67 ID:Q9okt2GxO.net
学戦と落第がテンプレすぎて区別つかない
ごっちゃになる

両方ピンクは姫様でオヤジ最強なんだっけ?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:53:03.17 ID:5DlwTQWn0.net
ユリアは主人公とそんな深い仲にならないらしい

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200