2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★42

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:53:44.87 ID:OIMIXPnc0.net
ブウとの戦いのその先へ―――
原作・ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!

■ 原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
■ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)ほか
■ シリーズディレクター
地岡 公俊 (東映アニメーション)
■ キャラクターデザイン
山室 直儀

■【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
■2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
■荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
■原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
■GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
■リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
■次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てること。無理ならば代理人を指名すること。

★番組公式サイト⇒http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒https://twitter.com/DB_super2015

○前スレ
ドラゴンボール超★41 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442801079/

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:58:05.21 ID:9hDOxnfY0.net
明日から龍田さんが界王&ナレーションを担当するのか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:58:49.34 ID:GQNg31dD0.net
撮り貯めがあるなら即明日からではないんじゃないのか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:01:12.39 ID:MFdxRxga0.net
龍田さんものすごい緊張するだろうけど頑張って欲しいわ
八奈見さんもちゃんと体治して元気になってくれるといいな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:03:17.22 ID:nSAX5S270.net
Zのbgmってすげぇ良かったのにな、惹きつかされる音楽や
改になっていろいろしょぼくなっててひいたわ、挙げ句盗作疑惑でZのbgm使いだしたけど
使うタイミングが下手くそ、耐えられなくて途中で視聴やめたわ
ドラゴンボールを汚しやがって、糞改悪スタッフめ
超もbgm酷いし
Zのあーあーあーあーあああーみたいなbgmが好きだったのに
だからZの人にbgm担当して欲しいけど、84歳だからもう引退した方がいいな
界王さまみたいになっちまう(´・ω・`)

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:08:13.51 ID:VlcxfMFu0.net
80代も後半になってくると一度落ちた体の機能はリハビリしても戻らなくなるからな
落ちないように維持するのが大事だけど、入院寝たきりとかになったらまずい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:11:15.77 ID:i4f+Emkg0.net
>>322
改(一期目)の時の音楽って明らかに違和感あったんだよな。
全然ドラゴンボールにあってないなって最初からずっと思ってた。
で、後で盗作って言うのを聞いてなるほどな と思った。
他の作品の曲を、無理やり持ってきて入れてるだけなんだから雰囲気なんて合う訳がない。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:12:49.14 ID:jEO/ikSUO.net
>>318
下らない妄想を垂れ流す前にアンチスレにお帰りください

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:14:39.99 ID:jEO/ikSUO.net
>>305
アンチはさっさと打ち切った方がよい
ここは本スレだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:15:33.21 ID:1gZ4czyM0.net
龍田さんは昨日まで梨神様やってたけど、界王様もあんな感じでやるんだろうか。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:16:38.63 ID:nL3xvY4c0.net
そうだなID:jEO/ikSUOみたいなアンチはアンチスレに帰った方がいいな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:16:39.43 ID:MFdxRxga0.net
しかしバトルポイントアンリミテッドまでパクりだったのはショックだった
過去のゲームのBGMも好きなの結構あるんだけどなあ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:17:56.60 ID:nSAX5S270.net
ウーロンが界王さまは想像できない
でもこれで界王さのレパートリーにギャルのパンティおくれーってギャグが入れられるようになったな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:18:41.65 ID:jEO/ikSUO.net
>>320
ニュースでは明日から変わるとのこと
どんな感じなのか楽しみではある

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:19:42.27 ID:c7le8ueM0.net
関係者が必死に書き込んでるな
一つ聞いていい?
悟空のバトルシーンショボくてベジータのバトルシーンはやたら気合い入ってたのわざと?
公式にベジータファンが多いからわざとかなーと思ってしまう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:20:46.90 ID:jEO/ikSUO.net
>>328
君がアンチスレに帰ればいいよ
意味がわからん過去レスぐらい読めクソアンチ
なんで俺がアンチなんだよボケんな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:22:12.39 ID:KWZs3gzPO.net
年齢的に一度離脱したら無理だと思うな
と言うか復帰させるのは可哀想

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:23:33.70 ID:jEO/ikSUO.net
クソアンチが必死らしいけど一つ聞いていい?
アンチスレに帰らないのは賛同する人がいなくて過疎ってるのが悔しいからなの?
アンチって心の余裕がないの?(笑)

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:24:06.01 ID:c7le8ueM0.net
急に声優変えて話題作りするあたり11話の視聴率も良くなかったんだろうな
まだ発表されてないけど

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:26:01.41 ID:jEO/ikSUO.net
視聴率関係なくやばかったんだろ
声きいてたらそう思うわ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:26:56.48 ID:MFdxRxga0.net
龍田さんは低い声も出せる人だし大ベテランだから
違和感をできるだけ感じさせないように演じてくれてるんじゃないか
放送されたら批判もされるだろうがそれに負けず演じられる所まで演じてもらいたい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:27:28.61 ID:KWZs3gzPO.net
>>332
そういうのは考えすぎだと思うな
良かったと思うならそのシーンだけ誉めればいいのに
そのキャラやファンのせいにすることないやん

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:28:03.13 ID:c7le8ueM0.net
>>335
やっぱり関係者だった?

作画やバトルシーンがショボいから人気ないのに平野とか声優のせいにして草

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:28:35.21 ID:MFdxRxga0.net
>>336
は?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:28:40.02 ID:nSAX5S270.net
納屋吾朗は声に死臭が漂いだしてから3年くらいは生きた
界王さまはでぇじょうぶだ100までいける

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:29:17.33 ID:jEO/ikSUO.net
神龍だってデンデだって声優変わっても違和感ないから大丈夫でしょ
明日が楽しみだ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:32:27.39 ID:jEO/ikSUO.net
>>340
アンカするほど気にするのはやっぱりクソアンチなの?
関係者とか妄想してもアンチスレ未だに3レス目だよ(笑)本スレと14倍の差がある
レス見たら普通に近いと思ったのに残念だわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:33:30.87 ID:c7le8ueM0.net
>>339
別にベジータのせいにしてないよw
超が今のところ映画よりいいのはブチギレベジータぐらいだし

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:33:36.09 ID:zCcCOrJ60.net
龍田さんは映画のバイオブロリーでもチビのジジイ役をやってたね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:34:32.03 ID:jEO/ikSUO.net
ごめん
過疎中のアンチスレは3レス目じゃなくて3スレ目だったね
いやーからかうつもりはなかったんだけど(笑)

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:36:58.49 ID:jEO/ikSUO.net
戦闘ショボいとか言って必死なのは
やっぱりアンチスレがガラガラだからなんですね(笑)
戦闘よりもアンチの頭の中の方がショボいけどな〜

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:40:34.46 ID:c7le8ueM0.net
かめはめ玉とか威力なさ過ぎて草
誰が考えたのか聞きたいわ
マジュニア戦の超かめはめ波の10分の1しか威力なさそうで泣ける
インフレに描写が追い付いてない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:41:57.08 ID:PzL6jqLG0.net
>>336
人の体調の問題なのに話題作りとか頭おかしいのか?
と思ってIDたどったらやっぱりおかしい人でした

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:43:05.80 ID:jEO/ikSUO.net
アンチ必死すぎて草
愚痴垂れる暇があったらさっさアンチスレに帰れよ
誰も来ないからって拗ねるな(笑)

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:44:45.75 ID:jEO/ikSUO.net
>>350
正解
アンチスレ過疎で悔しいアンチが必死なだけでした

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:47:44.71 ID:jEO/ikSUO.net
かめはめ玉とか言って愚痴る所がフリーザ編見てない雑魚で草

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:47:46.45 ID:nL3xvY4c0.net
そうだなID:jEO/ikSUOのアンチが悔しくて必死だな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:49:05.24 ID:KWZs3gzPO.net
>>352
あんたもしつこいよ
超の話をすればいいよ
それにあっちは原作、鳥山のアンチスレだし
アニメのアンチスレではないんだよ
まあだからこっちに流れ込んできてるんだけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:49:16.76 ID:c7le8ueM0.net
80過ぎたら体調もクソもねーよ
おとなしく家で寝てなさいw
最初から変えてれば良かったものを
神々では面白かった悟空と界王様のやり取りが超では苦痛で仕方なかった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:49:17.52 ID:jEO/ikSUO.net
わかりやすい自演で草

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:50:33.38 ID:YYfHJ7qe0.net
連投アンチは毎日来る同じやつっぽいな
コテつけてくれよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:51:30.23 ID:jEO/ikSUO.net
>>355
この板に超のアンチスレがあるんだが
アンチがバカなだけで草

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:53:14.44 ID:jEO/ikSUO.net
>>358
つける気は無さそうだけどね
アンチスレから逃げて何がやりたいのか(笑)

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:54:46.48 ID:75qZqQxx0.net
両手から誘導気弾出してかめはめ波って言ってたけどあれかめはめ波じゃないよな
悟空にとって気の攻撃は全部かめはめ波と思ってるんだろうか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:55:37.14 ID:c7le8ueM0.net
アンチアンチって言うけどさ
感想を書き込もうにも真っ先に愚痴が出てくる件
楽しみにしてたんだよー最初は
5話も作画悪くてもゴッド戦に期待して我慢してたけど、もう何に期待していいのやら

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:56:51.74 ID:jEO/ikSUO.net
ハイハイ期待はずれで愚痴るならアンチスレでやろうね
使い分けもできない猿が何度ほざいても無駄

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:57:04.99 ID:MFdxRxga0.net
>>346
映画はあんまり見ないからわからんが本編でもちょこちょこ色んな役やってるよな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:58:12.34 ID:KWZs3gzPO.net
>>361
フリーザ戦でも水中で誘導気弾を出してたけど
あれも、カメハメ波って言ってる
あれとたぶん同じようなもん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:58:34.70 ID:c7le8ueM0.net
>>361
そうそう
かめはめ波のバーゲンセールはやめて欲しいよ
原作じゃ1人の敵に対して一回であんなに大安売りしてないっつーの

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:59:04.83 ID:jEO/ikSUO.net
>>361
応用だと考えれば問題ないと思う
原作者が描いてるのだから気にしない気にしない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:01:28.34 ID:jEO/ikSUO.net
かめはめ波のバーゲンセールとか意味不明で草
やっぱ頭おかしいんだな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:03:20.39 ID:c7le8ueM0.net
フリーザに放った20倍界王拳かめはめ波とか瞬間移動かめはめ波に比べたらボーリング玉みたいでワロタ
ゴッド悟空ってブウ編のベジット並みに強いはずなのに

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:04:03.87 ID:KWZs3gzPO.net
>>367
やっぱアンチの成り済ましか
痛い信者を装うってやばいな
鳥山の事を原作者、先生と呼ぶやつは大体アンチだから分かりやすいんだよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:05:16.65 ID:cMA9RTeZ0.net
お試し的に弱めに撃ったんだろう
宇宙で撃った時は本気っぽいし

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:06:57.84 ID:neFvO1dm0.net
鳥山アンチはさすがにアンチスレいけよと思う

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:07:38.12 ID:jEO/ikSUO.net
鳥山=原作者なのに
原作者と書いたらアンチ確定とかイミフ
成り済ましとかほざく前に
バーゲンセールとかほざいているバカアンチに言ってください

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:09:13.81 ID:VekLYNnC0.net
糞アニメすぎて信者に成り済ましまで出てくる始末
はやく打ちきってくれ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:10:07.52 ID:jEO/ikSUO.net
>>371
そうとしか思えないよな
バカアンチは違うらしいが(笑)
慣れていない状態なのは見たらわかるのにね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:11:22.07 ID:9LcSSIzZ0.net
PCとガラケーで自演してて草

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:12:02.14 ID:jEO/ikSUO.net
良アニメすぎて負け犬アンチが信者に成り済ます始末で草

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:12:19.15 ID:GQNg31dD0.net
いまどき2chにガラケーって
なんかみじめだなあ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:13:36.77 ID:cMA9RTeZ0.net
何年も糞要望マルチしてるガラケーがみじめすぎるからやめてあげなさい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:14:34.36 ID:jEO/ikSUO.net
妄言だらけのバカアンチははやく打ち切ってくれ
このスレにはいらない

さっきから俺一人なのにバカアンチが自演ってほざいてて草

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:15:42.54 ID:VekLYNnC0.net
だよな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:17:00.90 ID:jEO/ikSUO.net
明日は宇宙空間での戦闘になりそうで楽しみだ
前回のバトルも凄かったから期待できそう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:19:39.80 ID:nL3xvY4c0.net
良アニメすぎて負け犬ID:jEO/ikSUOアンチが信者に成り済ます始末で草

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:19:40.26 ID:9LcSSIzZ0.net
作画は良かったけどバトルは相変わらずだよ
収穫があったとしたら治癒能力を身に着けたことぐらいか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:21:07.04 ID:MFdxRxga0.net
ところでおれは>>322のあーあーあーあーあああーが気になって仕方ないんだが
まるごとで流れたやつで合ってるんか?
ナンバーは忘れちゃったが

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:22:58.85 ID:jEO/ikSUO.net
ID:nL3xvY4c0の妄想が激しすぎて大草原

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:23:46.76 ID:GQNg31dD0.net
たぶんターレスので合ってるとおもう
あのBGM自分も好きだったな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:24:32.44 ID:VekLYNnC0.net
DBがこんなに糞コンテンツになろうとは子供のころには想像できなかったな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:24:56.21 ID:jEO/ikSUO.net
>>385
ナンバーは知らんが
確かにまるごとでは流れてたな
別に住友音楽も悪くないんだが

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:26:02.83 ID:GQNg31dD0.net
むしろガキの頃はここまで息の長い作品になると思ってなかったな
やっぱドラゴンボールは偉大だわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:26:25.01 ID:c7le8ueM0.net
ガラケー=ブロリー厨

真面目にレスしてると草生えるわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:26:57.12 ID:jEO/ikSUO.net
ID:nL3xvY4c0とID:VekLYNnC0がこんなに糞になろうとは他のアンチには想像できなかったな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:29:33.06 ID:GQNg31dD0.net
ガラケーでポチポチ頑張って2ch書き込むって
なんか本当にこの人終わってるなと思っちまう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:29:36.84 ID:jEO/ikSUO.net
ID:c7le8ueM0=負け犬バカアンチ

真面目にスレチしてるのを見ると草生えるわ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:33:42.08 ID:jEO/ikSUO.net
カタカタ頑張って2chで成り済ましながらスレチするアンチって
なんか本当にこの人終わってるなと思って草生える

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:33:46.02 ID:c7le8ueM0.net
正直キャラ厨ほど今の超の出来に満足できないと思うんだけど
1話から悟空が働いててガッカリしたと芸人にも言われていただろ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:36:34.30 ID:GQNg31dD0.net
さすがに悟空働いててがっかりという感想はどうなんだ・・・

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:36:43.13 ID:jEO/ikSUO.net
ガッカリしたのにアンチスレ過疎で草生える
賢いアンチならアンチスレを進めるのに超アンチはバカすぎて草
だから本スレとアンチスレに14倍もの差が出てさらに草

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:38:48.10 ID:KWZs3gzPO.net
変な自演野郎のせいで
同じガラケーとして色々ツラい
こっちはまともにレスしてるのに

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:39:02.19 ID:jEO/ikSUO.net
悟空が働いてがっかりとかもう病気だな
無印時代はアルバイトしてたのにさ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:39:57.85 ID:9LcSSIzZ0.net
ベジータならブルマにどんなに怒られても
働くぐらいなら死を選ぶと言ってくれるさ
ニートの星だ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:40:36.63 ID:jEO/ikSUO.net
まともと書くやつが信者とアンチを間違えると草生えるよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:43:03.19 ID:jEO/ikSUO.net
今度はベジータがニートの星とかほざいてて草
昔は道は違えどいっぱい働いていたのに

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:43:30.98 ID:cMA9RTeZ0.net
>>396
いやがっかりしたじゃなくてショック受けたって言っただけだよ
ラジオ聞いたらかなり楽しんでる風だったぞw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:44:43.20 ID:c7le8ueM0.net
無印時代はアルバイトじゃなくて修行
ガラケーと違ってこっちは忙しいんだよなー
ガラケー君も頑張ってお金貯めてスマホ買えるといいね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:46:46.20 ID:Sirdw3NS0.net
>>165
「戦闘民族サイヤ人だから」でいいんじゃね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:47:28.66 ID:jEO/ikSUO.net
スレチで忙しいバカアンチで草生える
やっぱりアンチスレ過疎で悔しくて必死なんだと確信して更に草

ガラケーがとほざく奴ほど間抜けで大草原

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:47:43.85 ID:KWZs3gzPO.net
悟空は生活感が出すぎても駄目なのは確か
まあ農業ぐらいはいいけどね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:48:27.56 ID:GgVJXsVK0.net
ID:jEO/ikSUO=負け犬バカアンチ

真面目にスレチしてるのを見ると草生えるわ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:49:51.26 ID:MFdxRxga0.net
悟空あの作業着なにげに似合ってると思うんだよなおれ
死んだ魚の目しながら働いてたの面白かった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:51:14.43 ID:jEO/ikSUO.net
>無印時代はアルバイトじゃなくて修行

この時点で草
マトモに読んでないことが丸わかりで更に草
無印時代は修行にアルバイトを入れて体を鍛えた
つまり働いている経験がある上に父親だから
働いてガッカリするとアンチが必死で成り済ましてて大草原

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:53:38.54 ID:tC1JW8z/0.net
作画はマジでどうにかしてほしい
あんな下手くそな絵しか描けないのにアニメーターとして就職できるのがすごいと思う

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:53:50.54 ID:jEO/ikSUO.net
単発までやらかすアンチに草。俺がいつ超を叩いた?
レッテル貼り必死なのを見て大草原

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:56:24.66 ID:jEO/ikSUO.net
>>412
確かに作画はどーにかした方がいいよな
5話なんてホレ見たことかとアンチスレ放棄して本スレでバカアンチが暴れるぐらいヤバいからね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:58:09.30 ID:ufcVEOsC0.net
アンチも1人で頑張ってる信者君も同様にバカにしか見えない件

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:00:24.64 ID:jEO/ikSUO.net
アンチのバカさには敵いませんよ
だって愚痴りたいのにアンチスレ放棄だもの(笑)

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:01:16.96 ID:KWZs3gzPO.net
>>415
だって同じ人だもん
ただの自演

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:02:42.74 ID:OXYlndlr0.net
悟空のかめはめ波で一番かっこいいのは天下一武道会でピッコロに撃ったかめはめ波
異論は認める

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:03:11.26 ID:9LcSSIzZ0.net
5話の作画崩壊でアンチ化した奴もいるだろ
絵が綺麗なGTの方が遥かにマシだよ
超はDVDも売る気ないだろこれ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200