2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 361

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:55:24.40 ID:iAjoQSZJ0.net
>>156
ああ、あったなこれ
でも物語の設定である2011年もとっくに過ぎたからもはや過去の時代劇になったが
よく見ると2011年は山手線はもうE231系だったのにそっちじゃ未だ205系のまんま
新宿も秋葉原も実際の2011年とは違って90年代後半のままだし
当時のアキバも今とは異なりメジャーじゃなかったしな
まさに早過ぎたアキバ作品だった

>>167
無理だよこの会社は
所詮はいたい七葉の一発屋
レール坊主は爆死したし、鉄道マニアからも蹴られた
さらに放送がJRのCMを頻繁に放送するTBSだったこともあり本来の設定が大幅に変えられた
こんなのはMXの放送で十分
しかもシリーズ構成が鈴木雅死なのも落第点
こいつがシリーズ構成をやる作品は悉く駄作になる
前述の大企業になれなかったヤマダ電機はとうとう廃業を決意しましたもそうだったし
こういう作品クラッシャーは追放されるべきだわ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200