2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ304人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:04:41.95 ID:RQZv0xqR0.net
☆アニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始 

・【◆実況厳禁◆】放送時間内に書き込む行為は実況です 
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/ 
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。 
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。 
・煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。 

放送日時 
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送 
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11 
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送) 
├24:20〜 三重テレビ 
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ 
└25:00〜 tvk 
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜 
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信 
ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜 

1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。 

アニメ公式:http://imas-cinderella.com/ 
公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime 
ゲーム公式:http://www.bandainam...idolmaster/social_m/ 
Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas 

■前スレ■ 
アイドルマスターシンデレラガールズ302人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442675896/
アイドルマスターシンデレラガールズ303人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442714088/

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:15:53.17 ID:sR0p/QDf0.net
>>20
2周年PVがそもそものミスだった。

あれ、最初からNGだけだったら、もっと楽なストーリー展開できたと思うよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:15:55.38 ID:5mpBlTqv0.net
ポエム合戦出来るくらいなら自分の担当のアイドルにもあれぐらい饒舌に話してよプロデューサー

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:15:59.38 ID:9bOF2QEC0.net
>>19
そりゃアフィですから
ステマの温床でもあるし

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:16:56.13 ID:UNHzHb9E0.net
>常務「星の光は永遠ではないということを知るべきだな

億年単位の壮大な話を広げるのかなとおもったら
雲に隠れる程度の話でちょっとずっこけた

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:17:11.23 ID:h13xnzNRO.net
>>25
原作に集団での話のベース、芯がないからシンデレラを借りパクしてくるしかなかったんだろうという意味でも
やっぱり先にコミックくらいやるべきだった

アニマスやるまでに765プロは何本もコミックを重ねてドラマCDも重ねてるからね

え?L4U特典のアニメ?知らない子ですね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:17:34.73 ID:EOml4q0WO.net
>>14
P「笑顔とスマイルです」

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:20:49.46 ID:V7mXEvWV0.net
>>36
ちくしょうw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:21:12.32 ID:sR0p/QDf0.net
>>34
そこ、たしかに俺もずっこけたw

そりゃ雲に隠れりゃ星は見えなくなるけどさあ…
なんだよ、その文系脳、って思ったw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:24:44.87 ID:zGiUCCY30.net
なんだかなぁ…
今回のでイイハナシダナーってなると思ってんのかね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:25:26.79 ID:B/QWfg0L0.net
美波「星、見えないね」
アーニャ「今はただ、見えないだけ……」
常務「ただの闇、無だ」

アーニャ「 ラブライカのアナスタシアでしたー!」

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:25:43.73 ID:rudIbAP+0.net
>>38
天体観測勢から見たら絶望そのものだからね
多少はね

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:26:07.29 ID:EpnQLudA0.net
>>39
ツイッターで検索してみな、震えるぞ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:26:53.89 ID:PFnWVxjW0.net
笑顔以外に何もないんや
笑顔なんて誰でもできるんや・・・・

何の価値があるんやワイ・・・・

何にもない・・・何にも・・・

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:27:24.52 ID:KoJQuzT20.net
上手いこと言ったようで言えてない中二病抜け切られない大人同士の会話って感じで恥ずかしかったわ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:27:59.53 ID:Vt4Dd5lM0.net
「永遠じゃないことを知ることだな」に対する返しはなにがいいんだろ
「永遠じゃないからこそ一度しかない今を一生懸命に輝こうとしているんですよ」としか思いつかん

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:28:21.50 ID:h13xnzNRO.net
>>42
ニコマスP勢のマンセー圧力にゾッとする
だからアイマス絡みの感想はツイッターには書けない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:28:21.87 ID:gNZsdbno0.net
ここ、まともにここはこうだったんじゃないかな?とかまともに議論したかったら何時ぐらいに見るのが一番良い?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:29:21.34 ID:nH70Ophr0.net
>>45
今回なら
先に消える年増の僻みは醜いですね
でいいよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:29:31.06 ID:zQ5MWoDi0.net
せめて送ってあげろよとは思った

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:29:35.27 ID:Wskmwe6C0.net
頭からっぽの方が夢詰め込める(白目)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:29:42.15 ID:sR0p/QDf0.net
>>42
驚いたのは、今まで批判的なことをつぶやいてた人が、
なぜか23話を賛美していたこと。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:30:03.49 ID:0GanI5iH0.net
いくら笑顔が大事ったって、それ以外の能力が劣ったままの
自分を全肯定されてもそれはそれで釈然としない。

卯月のゲームでの扱いは知らんが、特定のキャラをここまで
露骨に劣等性扱いするのってどうなんだろ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:30:09.47 ID:B/QWfg0L0.net
>>47
水曜日の夕方。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:31:15.31 ID:CtIZkX5x0.net
あの卯月で感動とかありえねーわ
痛ましくて可哀想なだけ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:31:20.96 ID:Z2L1rW4T0.net
>>47
放送直前になると過激派の信者がきてお前が望む意見を言ってくれるぞ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:31:27.11 ID:kCEHf3Ld0.net
>>46
disっても一部からリムられるくらいだから気にするな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:31:49.40 ID:Ooqqcg420.net
>>45
> 「永遠じゃないことを知ることだな」に対する返しはなにがいいんだろ

そ れ が ど う し た

これ宇宙最強のセリフ。アッテンボローさんもそう言ってる。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:32:29.28 ID:UNHzHb9E0.net
P「星は最後に超新星になることがあります
  その光はその後数百年光り続けるより余りある影響を与えるでしょう」

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:33:08.26 ID:0GanI5iH0.net
>>45
卯月も永遠の17歳に・・・

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:33:25.96 ID:ExUZVY4l0.net
>>43
笑顔→ネットに変えればお前らなんだなスゲェ!

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:33:29.89 ID:nH70Ophr0.net
>>51
青臭い青春物ってシチュだけ見て頭空っぽにして語ってるんだろう

62 :名無しP@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:33:59.65 ID:eRbYk3V80.net
しまむーは歌も踊りも何もかもそこそこ上手な万能型なんだなと思ってたけど
もしかして全体的に下手な感じなの?
でも全体的に下手ならそれをレベルアップすれば良いだけだから
やっぱり全体的にそこそここなす(からこそ秀でたものが無い)タイプなんだよね多分

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:34:27.70 ID:kCEHf3Ld0.net
「なら雲を突き抜ければいい」
インベルさんが登場

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:34:42.39 ID:cBOjU35A0.net
偽りの感想なんか見たくない!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:34:51.40 ID:V7mXEvWV0.net
>>53
一番人が少ない時間ね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:35:18.76 ID:Z2L1rW4T0.net
>>63
淫ベルさんもこの展開には萎え萎えやぞ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:35:34.43 ID:Vt4Dd5lM0.net
一通り無難にできるけど他のCPは尖ったものがあるからそれを推せばいいが
卯月にはそれがないってことかね
って6話でダンスもたついてたな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:35:35.53 ID:Wskmwe6C0.net
もう存在自体が可愛いので戻ってきてください島村さん

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:35:55.11 ID:UNHzHb9E0.net
大体雲に隠れるなんて話は
いずれ晴れるって返されるに決まってるわけで
常務の誘い受けにしか見えない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:36:29.15 ID:zjmP5c5C0.net
鬱月をみてると昔の自分と重なってしまって辛かった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:36:40.30 ID:kCEHf3Ld0.net
>>66
インベルさんも最後は男を見せたけれど、途中は凛みたいな態度だったじゃないか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:37:32.31 ID:8KmVYzJb0.net
>>45
武P「そういう抽象的な言葉で彼女たちを評価するのはやめませんか。いい大人なんですから」

今日のおまいう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:37:45.50 ID:0GanI5iH0.net
>>62
特段の欠点は無いかも知れんが、長所も無いんだろう。

ダンスとかも、卯月よりずっと訓練期間短いはずの凛や未央の
方が上手いようだからスペック的にはきついかもな。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:38:15.74 ID:Ooqqcg420.net
常務「切れ!」
武内P「はい!!」
常務「…えっ?」
武内P「…えっ??」

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:38:47.51 ID:kCEHf3Ld0.net
>>69
>大体雲に隠れるなんて話はいずれ晴れる

金星「は?」

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:38:52.07 ID:Z2L1rW4T0.net
常務がさっさとPをきれよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:39:02.71 ID:V7mXEvWV0.net
>>52
一応全体で見るとかな子には一目置かれてて(のまけ23)NGのライブ活動中に足引っ張ってる描写もないから特別スペック低いわけでもないんだろうけど
監督補正でスペック上げられてる二人と常に比較される立ち位置で卯月がひたすらそれに悩んでる描写多いからどうしても劣等生に見えるよね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:39:34.30 ID:rudIbAP+0.net
>>73
その他とは補欠合格とか言う越えられない壁があるしな

79 :名無しP@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:40:30.53 ID:eRbYk3V80.net
>>73
とりあえずアイドルにはなれたんだから、どんなアイドルになるか目標ができれば良いのにね
ロックを極めたいとか美味しいもの食べたいとか印税で暮らしたいとか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:40:39.22 ID:ITDAc5Ao0.net
>>77
というかそういう演出でしょう?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:41:08.76 ID:47SWP91U0.net
可愛そうと思う反面、何かに目覚めそう・・・w
http://i.imgur.com/AJyiJdo.jpg

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:41:34.37 ID:UNHzHb9E0.net
>>79
にわかアイドル でもいいじゃねえかと

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:42:07.47 ID:Vt4Dd5lM0.net
凜→スカウト
未央→二度の不合格の末に補欠合格
卯月→何度も落ちながらも腐らずに練習し続けてやっとアイドルになる

境遇的には卯月と未央ってお互い理解し合えそうな気がしないでもないが

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:42:08.07 ID:gIGi4hvk0.net
何一つ無いって思ってしまうのは、ホント辛いことなんだよね。
自分の存在意義を疑ってしまうからさ。
俺も同じだから卯月の気持ちは痛いほど解るよ。
まぁ、俺は0どころかマイナスなのだけどさ。
容姿も良くないし。
卯月は俺なんかとは違い、本当に何も無いわけじゃないから立ち直って欲しいねぇ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:42:44.95 ID:8bgIErWx0.net
アイドルって歌やダンスや演技が出来れば人気出る訳じゃないんだよな
歌が上手い(とされている)凛や、何か知らないけど持ち上げられている未央より
突出した才能はないけど何故か元気をもらえる
卯月みたいなキャラが、アイドルとしては一番向いてると思う

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:43:00.90 ID:Wskmwe6C0.net
守りたい、この笑顔派
曇らせたい、この笑顔派

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:43:36.96 ID:gNZsdbno0.net
>>55
いや、極端な肯定派もひたすらディスるアンチもめんどくさい
「ここはこういうことかな?」「いやこうだろ?」みたいなやり取りできればいい
ニコニコ掲示板も手放しの肯定派多いし

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:43:37.43 ID:+ciGesWM0.net
常務「永遠でないことを知るんだな」ドヤァ

武P「あなたはいつまでも輝いているではないですか」ドヤァ

常務「もういい…下がれ///」

これでOKでしょ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:43:47.08 ID:CtIZkX5x0.net
>>81
草生やしてんじゃねーよ気持ち悪いな
殺してやろうか?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:43:53.21 ID:lUjtgNsi0.net
どのキャラも不快になってるけど凛は特にイラッと来るキャラになったな
悪い意味でリアルな女って感じ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:43:59.37 ID:UNHzHb9E0.net
>>85
つまり 笑顔が大事 と

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:45:02.39 ID:bfAIjJy90.net
キュートアイドルはみんなグズというわけではないが
グズはみんなキュートアイドルという共通点を発見してしまった
足をひっぱるなキュートども

93 :名無しP@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:45:38.93 ID:eRbYk3V80.net
>>85
とときら学園に出てあんきらにいじられて困ってる顔が魅力的、でも笑顔も素敵
そんなブレイクの仕方でも良いのにね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:46:27.96 ID:KoJQuzT20.net
>>89
僕が草なら君は花だ・・・w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:46:34.86 ID:nJtergCr0.net
凛の歌姫設定はてっきりネタかと思ってたわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:46:52.74 ID:CtIZkX5x0.net
>>92
お前がいくら発狂したところでしぶりんの株は上がらないよ?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:47:22.37 ID:0GanI5iH0.net
>>85
アイドルに限らず、「愛嬌は才覚に勝る」ってのは一つの真理だが、
アニメでそこを嫌味なく描くのはかなり難しそうだな。

98 :名無しP@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:48:20.62 ID:eRbYk3V80.net
単独で握手会でもしてファンから
「いつも応援してます!」「本当に可愛いですね」「新曲待ってます!」って
チヤホヤされたら「このままじっくり成長すれば良いんだ」って立ち直るんじゃないの

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:48:22.60 ID:Ayjt/+Rc0.net
>>81
伏し目がちな卯月ってのもこう、普段の可愛いだけじゃなく美人さが出て良いんだな
人妻感ある
http://i.imgur.com/puHtRHy.jpg
http://i.imgur.com/JSpOWES.jpg
http://i.imgur.com/FmVhmbd.jpg

でもやっぱり1番はエンジェルスマイルなんだな
http://i.imgur.com/Hobphdz.jpg

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:48:38.87 ID:Ooqqcg420.net
プロデューサーが養成所に戻って練習することを許可してしまったのは悪手だった。
あれで余計に自分の殻に引きこもってしまった。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:49:06.75 ID:V7mXEvWV0.net
>>73
てかあれはいきなりこなせる凛と未央がどうかしてる
けど2話の写真撮影のボールのシーンとかも見るに運動音痴設定にされてるよね、原作によると「運動は苦手」で「体育は3」で「リレーは3位らしい」

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:49:52.24 ID:neFNJkAL0.net
卯月を持ち上げても秋フェスではいなくても問題なかったわけで(アーニャも凛も未央も)
いなけりゃいないでなんとかなるんだよな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:50:04.37 ID:pzepvNuW0.net
まだ見てないけどしまむーは天使ってPは毎日言わなきゃダメだったんだ
1期しまむーに救われたくせに

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:51:18.24 ID:Z2L1rW4T0.net
高雄は23話で千早回超えたって本気で思ってんだろうな
しんでくんねぇかなまじで

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:51:21.22 ID:cbCzMpLB0.net
(´・ω・`)鬱マスつまんね

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:51:29.28 ID:h13xnzNRO.net
>>73
原作しまむーはアイマス初代に居たら

テンション管理が超楽

という長所で重宝されるはず
アニメはパラメータ低めの千早スパイラル仕様だから誰得

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:03.40 ID:Ax4yTfUQ0.net
卯月は1話で楓さんの看板見てあんな風になれたら、とか言ってたから
楓さんと話して復活するのが一番良さげな展開になりそうな気がするんだけどね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:38.56 ID:Ayjt/+Rc0.net
嬉し涙と悔し(?)波
http://i.imgur.com/6el93w8.jpg
http://i.imgur.com/VJpDcSH.jpg

やっぱり卯月は明るい表情の方が似合うわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:39.70 ID:V7mXEvWV0.net
>>106
そりゃ使い物にならんなw

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:51.60 ID:ofnJfQbU0.net
武P「貴女には笑顔以外にも魅力があります。そう、お尻です!」
卯月「お尻なんて誰にでもあるもーん(涙」
武P「胸です。胸も魅力的です!」
卯月「胸なんて誰にでもあるもーん(涙」
如月「くっ」
武P「ダブルピースです。笑顔とのコンボは正直反則級に可愛いです!」
卯月「ピースなんて誰にでもできるもーん(涙」

あの状況の卯月の質問ってどう答えても相手を傷つける「詰んでる」状態じゃね?
「どうせ俺なんて…」なコンプ持ち相手だとたまに起きる事故みたいなやつ
あそこでなんて答えてれば武内Pは有能だなって評価してもらえたんだろうな?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:55.26 ID:Wskmwe6C0.net
楓さんなら島村さんに何て言うだろう

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:53:05.44 ID:Vt4Dd5lM0.net
卯月って1期OPラスト直前のアップシーンと2期OPのラスト辺りのアップシーンは
別人かと思うぐらい雰囲気が違う気がする

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:53:10.89 ID:/nCEI6u50.net
卯月は性格が良いのが取り柄じゃね
NGで一番良いでしょ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:14.08 ID:XuCYEQcN0.net
>>99
養成所のカットは素晴らしく美しかった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:23.39 ID:Z2L1rW4T0.net
>>111
「あなたを求めてるファンがいる」とかでしょ
まぁ言ったところでファンの描写全然ないから茶番になるけどさ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:42.79 ID:Ooqqcg420.net
>>111
とりあえず飲みながら話しましょう。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:51.23 ID:8bgIErWx0.net
>>99
全部可愛い

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:58.99 ID:neFNJkAL0.net
卯月が落ち込むのがよくわからん
凛と未央がNGの活動を後回しにしてるのが悪いんだろ
結成半年ぐらいの癖に

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:55:32.15 ID:7VEnLaCK0.net
>>111
あの人もコミュ障気味だから気のきいたアドバイスは出来なさそう
酒に誘おうとして止められるまで見える

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:55:59.65 ID:pzepvNuW0.net
千早スパイラル言うけど、しまむーはここまで鬼メンタルだったやん
それが崩れたときに追い討ちかけまくってそりゃ回復も大変だろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:05.29 ID:Kv2cgVY30.net
最終回までが延びて何が困るかって、10月から始まる「孤独のグルメ」と放送時間が丸っきりかぶってることなんだが、
一体どっちを生で見てどっちを録画すればいいんだ……

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:12.40 ID:jn3D+9Zi0.net
あの世界のアイドルファンは出てくるのが代役でも普通にノリノリという謎の生物ですし…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:13.13 ID:Vt4Dd5lM0.net
卯月の経歴書みたいなのが映ったシーンだけど半年の割には結構ゲストとしては出てるんだよな
ただ内容がなぁ・・・

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:27.01 ID:nJtergCr0.net
未央の演劇はイヴライブと舞踏会でどう活かされるのか
気になります

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:52.42 ID:/nCEI6u50.net
>>118
普通は凛と未央の自己中ぶりに怒るんだけど
卯月はNGを放って好き勝手したくなるほどやりたいことがない自分を責めて落ち込んでる
これは性格の問題だからなんでこれで落ち込むのとか思っても仕方ないかな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:01.94 ID:+ciGesWM0.net
武P「…曇り顔です」

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:22.51 ID:m2Ki7cXc0.net
>>110
結構前のスレでそれに対する言葉が
「お前を信じる俺を信じろ」だって言ってた人いたけど
なるほどなあと思った
でもそう言って本人が納得するほどの信頼関係築いたキャラがCP内にいるかと言うと疑問

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:28.57 ID:KYfEwimj0.net
S(mile)INGはあるだろうなぁ、振り付け練習してたし

しっかし武内くんもかわいそうだな、大抜擢だったのに

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:29.28 ID:Vt4Dd5lM0.net
かな子のダイエットぐらいあんまり意味なさそう
というより藍子と茜を一緒に未央と出すためだけだったとしかw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:08.68 ID:pzepvNuW0.net
CPは小さな仕事連発してスケジュール埋めるのは得意だけど大きな仕事に繋がってない感

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:20.81 ID:XuCYEQcN0.net
>>126
喜びも悲しみも魅力、これは愛

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200