2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATEはアニメ化という門を開けるべきではなかった糞アニメ24

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 09:33:13.10 ID:tWFP5Peb0.net
>>843
同意

自分はこの作品の信者みたいなネトウヨはきらいだが
この作品は政治や思想がやけに傾いているから、
アンチ話も政治や思想の話になりやすいのは以前からで、
それは構わないと思っていたが、最近はちと暴走し過ぎだと思う
帝国って万歳特攻まんまやんwwってやっていたのはありだけど
今回の日本人が白人と言われ喜んでいたーは無関係に脱線し過ぎ
右も左も脱線していくと似たような臭いになるんだけど
この作品の作者がいちいち物事語る時に不必要に善良な人はーとか
アメリカではーとかいらん情報を語り始めるのににて
なんか萎える
まぁ作者さまは間違った知識ぶちまけてどや顔している分
このスレのが全然マシだけど
もう少し周りを見て少し控えていってはくれないか
ここはgateっていう作品のアンチスレなんだよ

総レス数 1001
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200