2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六花の勇者 20

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 07:08:31.48 ID:WcvDFiIA0.net
7人目おかわりわろた

とりあえずはそうだなぁ、ナッシェタニアのは確かに2人は削ろうって戦術だった
というかそれ以上は状況次第の場当たりというか求めてなかった
最初の1人のアドレットは確定としてあわよくばもう1人っていう
あんまり勝算がない負け組みのだったように見える
最初からバクチで勝てない方に張ってる感じの

アドレットはともかくゴルドフ削ったら票が減るからダメだろ
あのやり方なら戦力補佐として最後まで必要だった筈だ
最終話まできてネタバレしてる最中なのに何言ってんだか分からない
姫も素が頭悪くてどうしようもなかったのか

ネタは悪くない、絵も悪くない、アニメの動きも悪くない、でもシナリオがダメって
シナリオの塊であるラノベとしてどうなんですかね
まあラノベとしても2/3が勝因だから勝てたんだろうけど

>>260
原作完結してるならその荒らし方で良いと思うよ?
してないならおまえさんが頭悪いなで終わっちゃうけど

総レス数 1013
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200