2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-102

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:01:11.06 ID:SSJyywvY0.net
○青春を駆け巡る能力者たちの物語○
―――――――――――――――――注意事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は、各実況板で行うように。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁!
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入すること。
・次スレは>>850が宣言してから立てること。
・放送直後2時間ぐらいは、>>700が宣言してから立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放映/配信日程:
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新だ。
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL:
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_


Charlotte-シャーロット-101 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442226576/

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:28:33.04 ID:jmARw3n/0.net
>>677
考察っていうか妄想の域だからさすがに麻枝もかわいそうになってくる
ABの時もそんなんだったけどちょっと(かなり)麻枝に期待しすぎな所あるわ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:28:42.63 ID:p2+KwBuk0.net
友利「レイプされても死にませんので問題ないです」

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:29:29.77 ID:LDjwvh2+0.net
崩壊能力の酷使で髪が真っ白になった乙坂が戻ってくるよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:29:54.77 ID:uInCru0D0.net
>>632
悲しいけど勝負の世界でなく商売の世界なのよねコレ。
だーまえもアーティストでなく、単なる物書きのサラリーマン。
ビジネス的には名前出すだけで人を呼べるなら迷わず出すだろう。
テレビアニメなんかは特にこのビジネスの呪縛から逃れられないね…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:29:58.34 ID:N44clm2j0.net
彗星を崩壊の能力で破壊して地球に落下する有宇とマッチョ
有宇「マッチョ・・・君はどこに落ちたい?」
シャーロット劇終

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:30:32.76 ID:mikOzgS50.net
お前ら土曜24時までレイプの話すんの?
だったらレイプスレ立てろよw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:31:36.80 ID:5Ngdt0LR0.net
レイプの薄い本に期待・・・って思ったけど
こんな糞アニメの同人出るわけがないわな、趣味で出すもんでもないし

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:31:49.50 ID:QIpRwAni0.net
何だかんだで暴力沙汰ネタ毎回ぶちこんでくるよね
KEY勢は

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:31:53.64 ID:Ehc2Ujgo0.net
麻枝って天才なんじゃなかったの?

何が起きてるの?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:33:44.40 ID:pG/3qJM4O.net
OPの映像見てると最後はシャーロット彗星をどうにかするんだろうなって何となく思う

後、OPの歌詞の2番から考えると乙坂に友利の目を移植(もしくは能力を渡す)してタイムリープ可能になるとかかな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:34:42.48 ID:1EXTchR50.net
振りは結構ゾクっとくるのもあったんだけどな
濡れ熊耳とか友利リンチとか
え?マジ?どういうこと?みたいないい意味で変な期待があった

ところがどうよ
マフィアとか彗星とか残念すぎてせめて11話放映前にタイムリープしてほしいレベル

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:35:57.48 ID:bFba1vs/0.net
>>673
その手もあるな
けどそれなら熊耳じゃなくて兄貴殺しておけよと思う

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:38:14.32 ID:tIJG/ePy0.net
10話までは買う予定だったんだがこの11話じゃ円盤買うか迷うわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:38:58.94 ID:mikOzgS50.net
>>690
10話まで買おう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:39:06.69 ID:m2MG8n860.net
>>683
確かもう立ってるはずだべ
>>685
keyアニメまともに見たの初めてなんだけどいつもこんな感じなのか…

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:39:20.77 ID:bdqMMKdv0.net
「シャーロットは全10話です。11話以降なんてなかった…」

数週間後にはこう言われるんですね 解ります

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:39:28.45 ID:N44clm2j0.net
もし11話は全部幻でした〜ってなっても不快なマッチョ映像は残るもんね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:39:31.56 ID:xxoJRQaQ0.net
マジで中学生のオリジナル作品かと思う展開だわ
なんてもん見せられてんだ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:39:39.91 ID:5lcpkLOM0.net
ゆうの能力略奪記録アニメになってきてる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:40:16.10 ID:mikOzgS50.net
>>692
あるのか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:41:31.08 ID:m2MG8n860.net
>>687
友利と乙坂ダイブがあるしなー

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:42:10.89 ID:y7XQbi7O0.net
レイプじゃねーから
マッチョと友利のセックスはラブラブセックスだから

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:43:29.94 ID:m2MG8n860.net
>>697
友利で検索すれば出て来る
題名アレだけど一応議論してるみたいだしあれで良いやろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:44:43.24 ID:PwjMqF/d0.net
日本では魔女狩りもなく特殊能力の人体実験も一希救出以降はされていないみたいだけれど
博士が明かした彗星粒子説や思春期生徒へのワクチン投与はどこまで公表されているんだろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:45:36.43 ID:ZNYrVpuB0.net
友利的には野球の勝ち負けはどうでもよかったんだな。
負けたとしても最後ピッチャーに乗り移らせて終了。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:45:41.60 ID:koTwOhUb0.net
身体中アザだらけだったよな。
青年漫画なら股から精液垂らしてるよな。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:46:09.32 ID:N44clm2j0.net
ああ、俺もあのOPの有宇と友利の落下はイメージじゃなく本編のワンシーンと妄想したことがある

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:47:56.76 ID:1EXTchR50.net
9話までも結構危なかったよな
10話でうまく挽回したのに11話でソッコーで全部台無しとかバカかよ
12話13話これ以上酷かったらと思うと怖くて見れねーよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:52:25.00 ID:FOTSqHNU0.net
>>702
逆じゃないか?
最強の能力者の躾が一番重要なんだろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:52:46.49 ID:m2MG8n860.net
>>704
そこでグリリバの能力なんやな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:52:50.10 ID:5lcpkLOM0.net
ストーリーが崩壊に向かっていってるw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:54:06.90 ID:15um1lCa0.net
熊耳が最後に見付けた能力者は小西。能力は彗星誘引。
小西は地球にわざと彗星を衝突させて傷付け、修復のために生じる星のエネルギーを手に入れて及川を振り向かせようと画策する。
しかし彗星は不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう 。
小西をかばいすべての責任を負った友利に対し、車の主、海外マフィアから言い渡された示談の条件とは…

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:56:02.84 ID:pG/3qJM4O.net
熊耳が最後に見つけた能力者は誰で何の能力なんだろうな?

白柳で治癒能力だったら怒るぞ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:56:31.56 ID:m2MG8n860.net
ちきゅうがんばれちょうがんばれ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:57:30.59 ID:GJVxnxF80.net
魔女狩りを生き延びた不老不死能力者とかどやろ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:59:34.11 ID:ZNYrVpuB0.net
マッチョの正体を強引に予想。

マッチョはもちろん能力者。

しかも可愛い女の子だ。
能力はトランス。
視認した特定の一人に変身することができ、変身中はその相手の身体能力まで再現している。

今回はマフィアの中で最も格闘技に長けた人に変身して現れた。

デメリットは、変身が解けるとまる1日は眠ったままになる。

これだと友利がパジャマ脱がされているのも説明がつく。
可愛いパジャマだから欲しかったんだろう。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:59:39.69 ID:GMqbCU67O.net
まじで友利ちゃんの拷問シーン見たかった
泣き叫びながら命乞いする友利ちゃんが見たかった
薄い本探すか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:00:11.83 ID:FOTSqHNU0.net
>>712
だれが?
新キャラのはなし?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:00:44.52 ID:YCY+XUSf0.net
友利「マッチョさんは私の彼氏っす」

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:00:51.91 ID:Ehc2Ujgo0.net
魔女狩りの歴史の新説まで打ち立ててやったぞドヤアアアアア

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:01:00.92 ID:zX/dBK2i0.net
>>710
ワープかもな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:01:29.97 ID:GJVxnxF80.net
>>715
高城あたりがそれでもいいわ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:01:42.66 ID:/QBhSJyr0.net
この後なにするの、なんか目的提示されてるっけ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:02:06.48 ID:xKjZH8oL0.net
>>713
わろた

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:02:10.81 ID:1FldVqZX0.net
マッチョは女の子だよ?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:04:28.32 ID:ZNYrVpuB0.net
あー違うな。
デメリットは変身が解けると素っ裸になる。
だから友利のパジャマを奪ったんだよ。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:05:58.69 ID:FORSWp0d0.net
マッチョ一人だけボトムズの世界から出てきたようなキャラクターだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:07:53.89 ID:1FldVqZX0.net
>>723
それだ!!!

熊耳はホモだから、友利は綺麗なままで何の問題もないな!!!
ヤッタネ!!!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:08:02.68 ID:Z1qIkOY60.net
吊るされてたのが友利に変身したマッチョさんというのもありだな
熊耳は無駄に死んだ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:12:01.67 ID:MuLmVIutO.net
1 カンニング男と生徒会
2 念者男と壊れた友兄
3 イタコ女と発火女
4 念力フォークと略奪実験
5 スカイハイ斎藤と肉馬
6 ピザソース卒業と崩壊する脚下
7 非行少年は女に救われた
8 偽物と偽物
9 思い・・・だした!
10 リーパ交代。シスコン完成
11 彗星の粒子論とリープ不発
12 (セーブポイントに戻る。強くてニューゲーム)
13 乙弟無双と消える記憶。友利とサラのユニゾンボイスが世界を救う

まさか、こんな展開じゃないよな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:12:29.71 ID:AyBnRP5u0.net
>>619
兄は成功するまで何度もタイムリープを繰返したから有能に見えるだけで実は乙坂より無能

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:12:34.98 ID:7N9oWzY9O.net
>>710
ゆさりんに熊耳が憑依して最後に見つけた治癒の能力者の居場所を教える

やりそうだな…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:13:45.37 ID:1FldVqZX0.net
>>723
tranceはシャーロットのtの頭文字だし全てがつながり全く問題ない。
ヤッタネたえちゃん!

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:14:24.70 ID:jmARw3n/0.net
そんな尺もないやろ
ゆさりんとメガネを有効に使ったら褒めてあげたい

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:15:41.39 ID:7FwP3HBG0.net
友利の事後姿抱枕出してくれればそれでいい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:17:03.08 ID:0r1vLcDr0.net
ゆさりんはもうラストの余韻でよくある
今までの登場人物が空を見上げる感じのワンカットぐらいしか
やることなさそう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:20:52.07 ID:MuLmVIutO.net
ゆさりんは化物くんを化物にするための栄養素
野球と念者とスカイハイ斎藤と同列のモブキャラでした。
高城もな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:21:46.29 ID:UFiU0eus0.net
ジエンドの新曲を友利が聞いて有宇とのこと思い出すよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:21:52.72 ID:ShqCVuX+0.net
12、13話で本気OPが楽しみなんだが分かる奴おる?
2話も無かったんだからそれくらいやってほしい
ABも確か最後のほうは消えた主要人物含めた全員の完成OPあったし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:23:37.03 ID:FOTSqHNU0.net
>>720
妹のアイドルデビュー?
CDもあるぞ?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:27:29.84 ID:c0OgA2Ld0.net
褐色娘が歌姫として覚醒して乙坂の彗星破壊を新曲でバックアップするんだろうなぁ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:29:46.83 ID:y7XQbi7O0.net
次回からは褐色娘と友利がマッチョを取り合う三角関係恋愛アニメになります

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:29:54.69 ID:dQx2Ot290.net
ラストは主人公が地球のコピーを作るんだろ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:31:35.42 ID:5lcpkLOM0.net
意外となにもなく淡々と終わったりして
友りんを奪還できたのはよかった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:31:43.68 ID:hr67ADXO0.net
それなんてDTB

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:34:52.69 ID:/QBhSJyr0.net
能力じゃなくてロケットで彗星まで行ったら面白いと思う

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:36:42.72 ID:0r1vLcDr0.net
Don't wanna close my eyes が伏線になってたのか…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:37:16.77 ID:7FwP3HBG0.net
友利はリョナに対するリアクションが絶妙で素晴らしい
自分の限界を理解して諦観しながらも安易な屈し方はしない
ボコペロしたい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:37:41.23 ID:h4hsdsT70.net
友利の身体の傷だが、どうせならタバコを押し付けた跡とか
焼き印された跡とかつければ良かったのにな
そうすればレイプじゃなくて実は拷問されて遊ばれただけって考え方もできて救われたのにな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:38:31.97 ID:dD4Veo8pO.net
>>734
高城がモブだなんて信じたくない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:41:34.02 ID:/QBhSJyr0.net
>>746
友利拷問する必要ないからレイプするために暴行されたの考えるしかないのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:42:32.55 ID:y7XQbi7O0.net
マッチョのセックスが激しかったんだろうな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:44:32.28 ID:kADJGTKD0.net
マッチョは短小だったけどな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:46:32.82 ID:cRLpsZJo0.net
なんでテレパシー能力者仲間に引き入れてないんだろうな
あんな便利なやつ野放しなんて勿体なすぎる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:47:09.05 ID:dD4Veo8pO.net
マッチョはチンポでかそうだと思うが
高城はどうなんだろう
標準サイズ?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:48:21.15 ID:tCpnILXq0.net
まず怪我を治す能力者を探すやろ?
目を直して過去に飛ぶだろ?
相手はフラッシュで目を使えなくさせるの解ってるからサングラスで勝てるやろ?
めでたしめでたし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:48:34.96 ID:e4uSPxje0.net
11話見たけどなぁにこれぇ
兄貴もガバガバマフィアもガバガバ
展開まで全てガバガバじゃねえか

友利までレイプされてガバガバだしほんとつまんねえなこのアニメ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:49:49.14 ID:LTlUo3kT0.net
今更だが組織が兄への脅し文句に計画の長期性を匂わせたのはブラフだったんじゃないのか。熊から得たタイムリープ能力者の牽制として
運転手の家族が誘拐されたのは事が起こる直近でなければ流石にメガネの精神が耐えられないだろうし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:50:14.61 ID:/EryK7cu0.net
このアニメのタイムリープは巻き戻し理論でいいんだよな
平行世界とか世界線とか言ってる奴がどうも頓珍漢に思えるんだが

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:51:26.24 ID:5lcpkLOM0.net
高城が主人公だったら、ゆさりんが吊るされていたのか?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:52:30.16 ID:lVqj8DRk0.net
10話がそれまでの話の集大成で一番面白くて燃えたのに
11話で急転直下奈落に突き落とされて笑った

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:52:37.33 ID:tCpnILXq0.net
学校が安全?寮が安全?
簡単に侵入されてますがな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:53:43.58 ID:LTlUo3kT0.net
世界線ってのは別作品の用語だけど平行世界論を表現する上でわかりやすいからな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:54:31.54 ID:jbJq3bw30.net
仮にもアイドルだよ!?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:54:36.21 ID:h4hsdsT70.net
マッチョはアナル専門だから友利がガバガバになったのはアナルだけだよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:54:54.11 ID:/QBhSJyr0.net
>>755
長期でも軟禁状態で定期的に近況が報告されてればそんなに辛くはないと思うよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:55:10.36 ID:dD4Veo8pO.net
>>757
正直友利よりもそっちが見たかった
高城が主人公だったらギャグアニメになりそう

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:56:56.78 ID:lfDP6QZL0.net
乙坂兄が妙に判断力を失ってた感じだった
いやこれまでもこんなもんで、何度も時間遡行でやり直したと考えるべきか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:12.70 ID:tCpnILXq0.net
>>764
妹気絶させても姉がでてきて燃やしまくるだろうな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:38.27 ID:y7XQbi7O0.net
マッチョは友利一筋だから結局友利が吊るされてるよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:00:12.57 ID:uuy9Jxbx0.net
友りのマンコはプラスティックメモリーズ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:01:42.46 ID:LTlUo3kT0.net
ってかなぜ友利だったんだろうな
メガネから友利について情報提供受けてたんだろうか

>>763
仮に長期間の誘拐事案であったなら友利同様嫁さんも子供もガバガバになってそうやな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:13.22 ID:m2MG8n860.net
>>765
それよりリープで数十年は生きてて仲間の死とか
傷つけあうとかの場面を目にしてるはずなのに
感情揺れ動きすぎです

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:03:04.93 ID:jbJq3bw30.net
マッチョは友利一筋だからな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:03:47.99 ID:/QBhSJyr0.net
正直言うと友利声でひぎぃと言ってるとこが見たい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:04:09.52 ID:zr14mxRf0.net
あのさー
いきなり出てきたマッチョマンのほうが目立つのはおかしいだろ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:05:29.54 ID:cRLpsZJo0.net
友利の体はガバガバでもアソコはキツキツなので

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:05:52.05 ID:LTlUo3kT0.net
先週まで頼れる男感すごかった兄貴がたった1週間でリーダーとしての素質が疑われるレベルに

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:07:30.74 ID:uInCru0D0.net
>>738
マクロスかな?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:07:41.45 ID:dD4Veo8pO.net
マッチョの思わぬ人気に嫉妬w

総レス数 1011
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200