2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-98

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:22:59.17 ID:KyKtOqWo0.net
青春を駆け巡る能力者たちの物語
―――――――――――――――――注意事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は、各実況板で行うように。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁!
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入すること。
・次スレは>>850が宣言してから立てること。
・放送直後2時間ぐらいは、>>700が宣言してから立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放映/配信日程:
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新だ。
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL:
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_

※前スレ
Charlotte-シャーロット-97
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442141847/

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:40:15.98 ID:2ywePQrz0.net
>>774
遠くから望遠レンズ使って見てたからヤンキーは友利に気付いてない。
ジャンキーの人は薬ヤバくて友利とか気にしてない。
風呂シャワーはしばらく入らなくても死にません。
食事は乙坂に付きそう使命感でそれどころじゃなかった。

疑問は全部解決したな!

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:40:34.93 ID:quH5fi2u0.net
>>772
タイムリープ前の世界線だと兄の一件もあって完全にフラグ立ってたんだけどな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:40:35.70 ID:eoSIVeMc0.net
>>762
ぶっちゃけござるはもう無能力者だから普通の学校に通って普通に生活できるはずで
有宇兄が施設に軟禁されたからという理由で付き合わされてるかわいそうなキャラだよな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:40:38.83 ID:bkBdwIMp0.net
>>783
呪われたうちは一族の犠牲の犠牲みたいな話になるのかよw

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:40:41.48 ID:+wh1PFw60.net
>>774
見えないのではなく認識されないのなら何を行おうがわからないんじゃないかな
まぁその間第三者からは丸見えなのはどう説明するんだか…

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:41:56.88 ID:UpQyqfK/0.net
奈緒ちゃんってヤられたの?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:42:34.27 ID:AduJzIGw0.net
>>785
さすがに一般人は無いわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:43:00.38 ID:yB9x9PAL0.net
>>790
こいつぁ万華鏡略奪眼が発動するな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:43:17.22 ID:G9jNB6FB0.net
古木の家族見捨てれは済む話だよな?
無能多すぎて何考えてるのかよく分からない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:43:50.26 ID:gGcAwxtQ0.net
>>791
たとえば俺たちが元カレ気取りで妹が死んだ元カノを励ましにいったら
なんか謎の男がビデオカメラ構えて無言で部屋にいたとか
一体そんな状況だったらどうしたらいいんだろうね・・・

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:44:09.23 ID:mX3byjHU0.net
>>793
果たして特殊能力者は一般人なのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:44:47.17 ID:AY32Jjei0.net
>>779
>>788
兄貴は友利を自分の物にするために有宇にタイムリープさせたのか策士だな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:44:52.96 ID:+sDwGkr20.net
ネタバレ発見wwwwwwwwwwww↓







62. からしの里さん : 2015/09/13(日) 14:43:59 ID:???
切りつけてきた女の子光ってたしその子の能力奪ってその光でタイムリープまで読めた
目が死んでるからどうのこうのとかはなしで

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:45:22.26 ID:Egl2Q7Q00.net
こうしてみるとRewriteも後半はヒロインたちほぼおいてけぼりで
新キャラたちが話の中心になってたことを思い出す
あれを1クールでやるとこんな感じになってただろうか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:45:49.07 ID:fTJA2GnV0.net
そうえば友利ってなんでクラスメイトからリンチされてたの?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:45:51.79 ID:5zx2ByT10.net
>>781
俺も処女厨故こんな展開は許せないが、さすがにこんなクレーマーはドン引き
友利がタイムリープして処女に戻ろうが、レイプされた後の友利を認めない裁量の狭さを感じて受け入れられないな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:46:05.96 ID:C60jQt/d0.net
>>792
そりゃ脱がしてやる事なんて1つですわ
ぷぅは脱がされてないのがより事実を物語っている

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:46:07.05 ID:aBK+oS4D0.net
>>792
下着きてるからやられてないよ
もしやられたとしたら裸になって生気なくした目で転がってないと可笑しい
つまり精々服を脱がす時に乳を少し揉まれたぐらいだ
どうだ、安心できたか?おそらく筋肉が全力で殴ったのにまったく聞いてないし歯も折れてないからむかついて揉んだ
俺はもうそう脳内保管した
だってあんな筋肉のパンチが女子高生にはいったら少なくとも歯の3〜4本折れてないと可笑しいだろ
だから友利は丈夫で強い子なんだよ
俺は好き
ゆさりんより好き

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:46:16.99 ID:QBLGsfUO0.net
チャイナ+能力者 というからDTBを想像してたけど幼女だったでござる。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:02.87 ID:OB6KbSrs0.net
重度知的障害児や重度認知症高齢者の安楽死。
私だったら親や子供・孫の人生を犠牲にしてまで生きたくはない。

今後、世界に前例のないレベルの少子高齢化が進む日本にこそ必要な制度だと思う。

偽善者にはマイナスされるんだろうけど。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:11.44 ID:STru7kt40.net
シャーロット彗星が出す粉が原因で能力者が生まれたとサラっと答えてたが
過去の魔女狩りの例以外、科学的根拠って一個も述べてないよな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:33.29 ID:aBK+oS4D0.net
>>795
古木さんは元超能力者。見捨てるとかお前人間か!
俺は成し遂げるけどな。お前は人間だろ。そして兄貴も人間だった。それだけのことじゃね?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:39.04 ID:gGcAwxtQ0.net
まぁレイプした人質だったらわざわざパンツとブラなんてつけさせないで
そのまま裸か着せてもシャツ一枚程度だよな
下着だけ渡して吊るすとか意味不明だな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:41.25 ID:UQqcq+kO0.net
>>796
妹?元カノ?
もっと俺たちにとって現実的な例えをだな…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:43.42 ID:tOqlC9HX0.net
>>801
これよく質問されるけど作中で分かることじゃね?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:52.21 ID:6chZzPjg0.net
>>792
人質なら服を脱がす必要はない
服を脱がされているということはつまり

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:55.15 ID:2ywePQrz0.net
>>803
「歯が無いから咥えるの上手そうだな、へっへっへ」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:56.39 ID:rvS76mCW0.net
弟がアホ、弟がアホっていうけど

今までの描写見る限り
別に最新話に限った話じゃなく

どっちかっていうと兄の方がアホに見えるんだがな、俺は

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:47:59.71 ID:0cJwqtWx0.net
>>728
兄貴、知った上で仲間にしてたんじゃなかったっけ?
つまり兄貴の詰めが甘すぎる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:48:02.20 ID:eoSIVeMc0.net
>>801
普段校内で暴力を振るいまくってるからその報復

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:48:05.53 ID:bkBdwIMp0.net
>>803
放送コードにひっかかるだけでぷぅもやられてないと何故言い切れるのか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:48:24.78 ID:aBK+oS4D0.net
>>801
可愛い奴をボコるのが流行ってたんだよ!
ゆさりんは芸能人なのでばれるからNG

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:48:52.82 ID:mLhilQcc0.net
>>801
騙してプルトニウムを入手したから

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:49:27.65 ID:x+RzrsvZ0.net
守るはずが魔女狩りをしていたのは俺達だったという話

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:49:32.61 ID:aBK+oS4D0.net
>>809
だろ
ちょっと揉んだぐらいだよ
そのぐらいはやるだろ、まあな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:49:39.49 ID:fX20g0P80.net
>>809
お前はズラし挿入って発想がないんだな
もしかして童貞か?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:49:41.93 ID:gGcAwxtQ0.net
>>814
研究者に捕まってあんな仮面つけられてリープできなくなるくらいなら
仮面つけさせられる前に脱出しろよなっておもったわ・・・
一度しかリープできないとかならともかく
何度もリープできて目に光が入れば出来るって条件なんだろ・・・?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:50:12.77 ID:LmURFwC80.net
俺はもう期待せずにネタアニメとしてみるわw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:50:22.70 ID:5zx2ByT10.net
>>819
遥々リビアから来たのかよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:50:24.10 ID:ESzaEHRl0.net
>>805
チャイナ+アホマフィアで劣等生を想像したらそのままだったでござる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:50:31.46 ID:0cJwqtWx0.net
>>822
ずらし挿入する前にブラもずらすだろ!バチーン

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:50:37.75 ID:3ybn9sPf0.net
>>809
下着をずらして挿入したんだろ
エロゲなら普通のことだ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:50:39.45 ID:tFXJFxZ80.net
みたらし乙坂になってまで妹の死をヒロインと乗り越えたのにわざわざ生き返らせるって言う展開が嫌だった
クソ兄貴のせいで熊耳もしんだし戦犯は運転手と兄貴だな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:51:38.82 ID:Bp7mr6340.net
マフィアも友利のパイパンを見て無性に悲しくなったから
パンツを元に戻したんだろう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:51:58.92 ID:aBK+oS4D0.net
>>822
ずらしは実際やると面倒だし、何よりブラをとってないのはどう説明する
ようするに友利はヒロイン力で逃れたんだよ
精々揉まれただけだ
そこは否定しない
だが揉まれた以上のことはされてないだろう
状況からみてな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:52:08.93 ID:mEX1HUcV0.net
ほーなるほど、ござるの目を移植してタイムリープを
みんな頭いいな
これで熊耳も、守れなかった処女も、ふりこんだ三倍満もやり直せるな
でドラマ的に時間が限られてるから一つだけだ!
とか言われて熊耳か三倍満か葛藤するわけやな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:52:29.28 ID:AduJzIGw0.net
兄もリープと熊耳でフォローしてきただけで、万能な奴ではないだろう
自分も焦ってると言ってるし
完璧な人間なら目が完全に悪くなる前に今の状況に出来ているだろう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:52:32.31 ID:4+Q0YZyb0.net
そういやこれ繋がりでAngel Beats!の放送当時の反響をネットで調べたけどアンチの勢いが凄まじいと分かったわ……これを超えるアニメなんて後にも先にもないかも

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:52:33.50 ID:jQLUjHil0.net
男の娘だったからマフィアも諦めたはず

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:52:34.57 ID:mX3byjHU0.net
>>830
えっ、口光る女もパイパンだろ?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:52:42.29 ID:eoSIVeMc0.net
>>814
いや、普通に兄貴の方が無能という意見は多いよ
弟は自分がカンニング魔でしかないと自覚してたしな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:53:00.19 ID:3ybn9sPf0.net
>>826
敵を間抜けにする最近の風潮ほんとファックだわ
敵は強いほうが燃えるのにな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:53:20.75 ID:gGcAwxtQ0.net
そういえばピザソースとかみたらしからの復活とか延々と序盤に出て着たりとかやたら通されてたけど
兄貴「何だこの味は・・・こんなもの食えないよ・・・」

弟、妹「これは我が家秘伝の味!これが食べられないとは貴様兄ではないな!何者!」
って感じの嘘がばれるパターン来るかな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:53:30.17 ID:8hbh7Rf70.net
計画練ってる割に組織がしょぼい
学園も傭兵くらい雇え
シュタゲといい世界が狭い

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:53:52.15 ID:C60jQt/d0.net
レイプされてんだろ、普通にwww

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:53:57.98 ID:5SCPr4Mg0.net
結局、熊耳は唯一の○○で○○じゃないって何だったの?
唯一の死人で歩未じゃない?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:54:00.10 ID:7pkFmIch0.net
隼兄の方がアホだろうな
有宇は小物だし姑息だけどそこそこ悪知恵は働く

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:54:00.96 ID:2ywePQrz0.net
>>838
能力者たちもアホだからイーブン

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:54:19.54 ID:fX20g0P80.net
>>831
ブラを外さなきゃできないとでも?
上半身が隠れてるからこそ燃えるというケースもある
あとズラしは楽だよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:54:55.62 ID:tOqlC9HX0.net
まぁレイプされてないんだろうけどね
不自然なほどに全体に広がったアザや傷跡
不自然なほどに綺麗な下着
「なんてあられもない姿だ(馬鹿)」
もうこれらの情報から考えるとレイプが自然なんだよね
されてないんだろうけどね、サービスショット入れたいけど裸は無理ってことだったんだろうけどね

何が言いたいかというと制作含めみんなアホなんだろうね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:55:06.54 ID:6chZzPjg0.net
>>831
何もしないならなぜ脱がしたんだ、という疑問にはどう答える?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:56:18.67 ID:u1yf5blY0.net
きちんとした身なりの中国人マフィアならレイプ無いかもだけど上半身裸のバカだぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:56:20.47 ID:aBK+oS4D0.net
>>829
これな。なんで生き返らせたんだろうな?
主人公立ち直って、友利と仲が深まって、代償の問題で乙坂消えることになるけど
最後はみんなで☆をみる
こんな感じだったらよかったと思うけど、15年前の手法で逝っちまったなw
でもだからこそスレは100を超えようとしている
これがお前らや俺みたいな凡人だったら↑みたいな無難なシナリオにしてスレも50程度で止まっていただろう
だからここが麻枝さんの凄いところなんだと思う
無関心にまでさせないでこうして炎上させて売り上げはともかくスレ数では1位をとる!
ABの時もそうだが、これも一つの才能だろう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:56:30.56 ID:7wFCIiWR0.net
>>840
シュタゲの敵()いくらなんでもショボすぎだよなww結局全部ほぼ身内でしたってw
タイムリープあたりまで面白かったのにどんな池沼飼ってたらあんな展開になるんだか
あ、2行目はこのアニメにも言えるね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:56:35.16 ID:sdLNm72x0.net
>>840
社会性がない、世界観が狭い
ヲタアニメの特徴

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:56:40.52 ID:eoSIVeMc0.net
隼兄はタイムリープ能力によって得た知識量が凄いだけで遭遇したことのない新たな問題の解決能力はうんこ
組織のトップを張る器じゃない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:00.39 ID:DzM0v+Ll0.net
MOON.って結末どうなるのさ
これMOON.の現代版リメイクだろ
シャーロットが壮絶なバッドエンドを迎えるのかハッピーエンドになるのか大体それで予想つくだろ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:13.78 ID:STru7kt40.net
>>838
ジョジョの荒木なんて吉良吉影が気に入りすぎてどんどん強くしてしまい
どうやれば倒せるのかのほうに悩んだというのにな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:16.79 ID:7pkFmIch0.net
サービスカットっててっきりOPの水面の少女が裸になるシーンだと思ってたから
友利の下着姿でビックリしたわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:38.24 ID:QV9Y7bWP0.net
崩壊の能力が何かしら残る→レッツヤクザ
妹死んだルートは一緒に能力消えたから出ないのか
てことは妹から略奪って死ぬかヤクザ何とかするかの二択?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:44.88 ID:AduJzIGw0.net
兄貴はなによりその甘さやさしさが一番の長所だろう
元から人の為に動ける人間
そこに段々精神的成長してる有宇が近づいていく話

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:50.99 ID:eoSIVeMc0.net
次スレ立ていってくる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:57:51.65 ID:kkQ6JHtM0.net
>>847
気がついてどうにか縄解いても服がなきゃ外歩けないだろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:58:10.93 ID:aBK+oS4D0.net
>>845
>あとズラしは楽だよ
そんなもん童貞なんだからしらねえよ!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:58:20.85 ID:0cJwqtWx0.net
エンジェルビーツは叩かれてたけどギャグは面白かったしキャラ立ってたしでそう悪くなかっただろ。
今再評価の流れ?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:58:39.61 ID:bkBdwIMp0.net
>>847
パジャマは実は上下合わせて10トンの重りになってたんだよ
身軽になるために脱いだ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:58:56.42 ID:wjL+1K2F0.net
>>847
下着姿を見せれば、隙がうまれると思ったからじゃね
その前に、隙だらけだったわけだがw

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:59:03.09 ID:zMNRAPT00.net
シュタゲのパクリ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:59:13.83 ID:5MgfHUrg0.net
>>857
その兄貴が消えたから有宇はゲスキャラに・・・

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:59:28.31 ID:4fYRXT860.net
剥いて吊るすんなら脚開いてバイブの一本も突っ込んどけってんだコンチキショーめ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:59:49.43 ID:bkBdwIMp0.net
>>856
運転手をなんとかする

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:00:44.19 ID:0cJwqtWx0.net
>>856
正直ベストは運転手を始末するか記憶をなくさせるかしかないと思う

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:00:46.39 ID:5zx2ByT10.net
裸だと色気がなさ過ぎたんで、暴れる友利を殴りながら下着を穿かせ行為に及んだとも
単に下着のみじゃないと起たない体質だったとか

いろいろ考えられる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:00:54.49 ID:+wh1PFw60.net
正直事後とかどうでもいいんだよなぁ
ズラしテクとかもどうでもいい

俺は全裸が好きだから全部脱がせないと気が済まない、靴下も絶対脱がせる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:01:01.42 ID:kkQ6JHtM0.net
乙坂が妹助ける時に能力使わないでなんとか出来てたら拉致ルートにいかなかった気がする
能力使ってなきゃ略奪に気がついたって兄グループも気づかないままだっただろうし

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:01:01.86 ID:jQLUjHil0.net
そもそも友利に正体ばれた熊耳がわざわざ学校まで行って能力者の詳細伝える必要あったのか?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:01:05.68 ID:gGcAwxtQ0.net
てかプーが車に乗る前に戻ればそれだけで対策とか結構練られたよね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:01:18.12 ID:mX3byjHU0.net
>>861
これとそう変わらないと思うんだが?
つーかキャラ立ってたか?
一発ギャグだけのキャラばっかじゃね?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:02:02.18 ID:eoSIVeMc0.net
立ったけどテンプレ貼る時のおいこら回避ってどうすりゃいいのさ?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:02:23.43 ID:UpQyqfK/0.net
>>848
ちょっと希望を持ってたけどこれで終わったわ
体格に似合わないポークビッツで処女膜を貫かれたと思うとやるせないな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:02:29.69 ID:anS1Z4hE0.net
>>874
まー感性の違いというほかないが
うちもABのギャグは面白かったけどシャーロットは微妙派

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:02:33.28 ID:2ywePQrz0.net
運転手から家族の記憶を消してしまえば、運転手も泣かずに済んだ?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:02:52.53 ID:STru7kt40.net
>>866
中学生のとき読んだリーンの翼なんて捕まった姫がマソコに剣の柄を突っ込まれて逆さに吊るされてたというのに

富野ェ・・・

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:07.46 ID:Vsj3Qxwb0.net
>>709
友利は目覚めないまま。有宇は友利と熊耳の救出に失敗したことを自責して隼翼に懺悔しに行くが研究施設内で自殺している隼翼を見つけてしまう。

研究施設メンバーは有宇の責任ではないと言いつつも、よそよそしい態度を取ってしまう。有宇は居場所を失い、独り街をさ迷う。

何日か経った頃、有宇は漠然と感じていた疎外感が強まるのを感じる。多くの異能を吸収した有宇の意識は人間のそれを逸脱し、彗星と一体化を始めていたのだ。
戸惑う有宇の前にサラが現れ、自分の命と引き換えに1度だけ有宇をタイムリープさせることができると告げる。

その頃研究施設では黒幕が動き始める。
堤内はワクチンの開発と偽り、異能を操る術を探っていたのだ。異能を使うためには能力者の下垂体と、能力者の体から発見された特殊なホルモンが必要であることを突き止めた堤内は、様々な能力者の下垂体を集め、人間の限界を超えた神になろうとする。

強大な力を得た堤内に次々に殺され、異能を奪われていく研究施設メンバー。彼らは複数の異能を使いこなせる有宇であれば堤内に対抗できるのではと考える。

そしてなんやかんやで有宇には彗星と一体化して地球を滅ぼすルートとサラの力を借りて堤内を倒し人類を守る感じのルートどちらかを選んだりでがんばる。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:18.73 ID:aBK+oS4D0.net
>>861
俺はシャーロットのが今のところ全然好きだよ
エンジェルビーツは本当に名前が覚えられなかったというかいきなり情報が一杯入ってきたからもう脳がパンクした
結局音無、日向、天使、ゆりっぺ、直人、まだ覚えてるのこのぐらいだな
TJとか結婚相手とかは当時も覚えてたような気がするけど、あとのバンドメンバーとかはライブの頃でも一人も覚えてなかった(覚える気もなかった)
でもシャーロットは今のところ主要人物は全員覚えてる
よってシャーロットの寄り切り勝ちである
でも5:5ぐらいじゃないかな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:23.92 ID:bkBdwIMp0.net
>>878
皆幸せだった

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:34.63 ID:R/yLikCo0.net
>>853
正直ラスト良く分かんないのよ、すのこすのこ言ってるだけだし
でも緊張感あって厨二もありサイコホラーアリで名作だぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:38.96 ID:5zx2ByT10.net
>>870
むしろそれこそありえない

服は身を防護するのが目的だが、自分を飾る、すなわち誘惑するためのもの
俺なら制服を着せ、靴下は絶対穿かせる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:50.61 ID:qbu05VoW0.net
>>873
そこなんだよね
プーは秘策でもあったからそのまま乗り込んだけどごめん無かったわwだったし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:54.14 ID:QV9Y7bWP0.net
>>867,866

あの運転手なんとかしても第二第三の運転手的な気が
能力って略奪と思春期過ぎるくらいしか消えんのかな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:03:55.17 ID:3qgVWaVR0.net
この展開から次回おまじない→デターッの流れなど激寒ギャグが一つでもあったら怒りを抑え切れる気がしない

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200