2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑なに友利はレイプされてないって言う奴ワロタww

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:03:55.87 ID:Rk7UtNgM0.net
ファーww

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:14:13.29 ID:J8LcvjcfO.net
されてたら全裸あるいはもっと乱れた姿で吊すんじゃね?
わざわざ下着つけなおすとか紳士かよ
じゃあなんで寝間着脱がすの?
視聴者馬鹿にするのもいい加減にしろ!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:23:50.67 ID:tPGRqSOa0.net
どうでもええやん

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:30:00.86 ID:4U+osvNE0.net
されてたとしてもそれがストーリー上で示されなければ(次話で友利がショックで精神喪失していたり)されてないのと同義とみなしていいんじゃない?
ようするにストーリーに関係なければ勝手に考えてればええってことよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:31:44.40 ID:+/oZRVul0.net
むしろあんだけ脱がしてやらないほうがどうかしてるよな
しかもマフィアに拉致られて

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:32:25.01 ID:+/oZRVul0.net
>>2
下着つけながらSEXするのも味があるの知らず?
パンツの横から堪能したんだろ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:34:11.24 ID:ukgN/IeG0.net
お前らほんとレイプ展開好きだな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:34:38.49 ID:20xgyfu50.net
むしろ、全身に傷・汚れがあるのに、下着に全くそれが無いから「交渉の為に、後から着せた」と思うんだよね。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:35:12.27 ID:+/oZRVul0.net
>>7
じゃあ逆に男が歯を折るほど拷問されて
女のまんこ弄らないのは不自然すぎるっしょ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:36:14.42 ID:ukgN/IeG0.net
>>9
つまり原展開?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:42:13.40 ID:fCA/4ujq0.net
どれどれ、能力者のおまんこはどんなかな〜

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:46:29.67 ID:Rk7UtNgM0.net
あんな可愛い子が下着姿なのに犯さないとかww

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:49:00.05 ID:ZfH1TtWf0.net
大人になったら消える能力
つまり処女喪失しても消える
能力まだ使えるなら処女確定

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:49:45.49 ID:7OpzHDwh0.net
友利ってだれ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:52:33.64 ID:Q80SR06m0.net
横浜のコーチ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:56:13.66 ID:GT+tKTl20.net
デニーならしょっちゅう炎上レイプされてただろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:58:40.99 ID:7OpzHDwh0.net
デニーは活躍してなかったからな ファンにレイプされてもおかしくないな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:01:11.56 ID:NCpzWLMtO.net
>>13
みんなエスパーだよ!の話?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:18:04.77 ID:ipN5rkSR0.net
拷問された奴は磁力でも操るのかあんなに鉄筋やパイプ不自然に刺さってたけど

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:39:59.66 ID:JyGRtWXx0.net
ストパンみたいに喪失したら能力消えるよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:53:50.65 ID:Meu+H9WZ0.net
お前らだって友利誘拐したら手出すだろ?
あの頭悪そうな奴らなら尚更さ
テレビ的に放送出来ないから、下着着せただけ
そもそも人質にするだけが目的なら脱がさない(現にぷぅは脱がされてない
全身が傷だらけだった事にも注目

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:06:36.97 ID:b49D7+9S0.net
は?むしろあの描写のどこにされたっていう根拠がもてるのか逆に知りたいわ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:14:07.77 ID:RD/rwgxB0.net
そもそも筋肉隆々の奴とか中国人とか通訳の奴とかのそこらへんの構成員が男だっていうソースは??
一言も明言されてないんだが?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:19:49.19 ID:J8LcvjcfO.net
>>23
性別とか重要ですか?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:45:38.27 ID:txb3b1H50.net
レイプされた友利より歯を折られまくり両手足の爪を剥がされた熊耳の方が100万倍かわいそうだろ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:48:43.12 ID:nmQ5A1No0.net
>>22
男と違って歯も爪も無事ってことは他の責め方をされたということですよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:52:13.59 ID:txb3b1H50.net
体中ボコボコだし下着姿だから普通に考えたら間違いなくレイプされてる
相手は鬼畜集団だしな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 20:00:20.17 ID:iDFlkzEK0.net
なんと陰惨な見なくてよかった ^^

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 20:06:53.13 ID:j8n58m/90.net
何のアニメ?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:16:12.44 ID:25cChdCH0.net
>>29
うまるちゃん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:23:47.51 ID:ZxmNqc0+0.net
ふぅ…
薬付け中田市レイプされたけど
下着はBPOとPTAが付けてくれたんだよ
こんな胸糞展開やって喜ぶ奴居るのかねいいぞもっとやれ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:52.84 ID:CvQy8Olk0.net
アナルまでズブズブやで

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:43:33.90 ID:O0omBntI0.net
わざわざ下着描かなくても、謎の光を被せておけばよかったのに。
円盤では光が消えます。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:46:14.45 ID:ZxmNqc0+0.net
なるほど円盤では下着が消えるのか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:25:03.21 ID:rcBOIqCt0.net
貧スタンの為ステージで視姦され続けてるソバカスキーちゃんの方が悲惨で可哀相ダス

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 04:30:13.86 ID:9nSt0N+g0.net
円盤に友利のレイプシーン入れれば爆売れ間違いなしや

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 04:57:34.73 ID:0Ny3442/0.net
キャラも中の人もビッチ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 05:21:22.05 ID:/bio8aOA0.net
薄い本ではレイポで間違いないけど
アニメでやったらBPOが黙っちゃいないからやってないってことで進むだろ
そんなことはみんな分かってる

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 10:25:14.52 ID:TcJMAM+U0.net
>>38
BPOはアホが通報しなきゃ何もしない。

アニメだと自分の気に食わない作品だと放送局やいろんなとこに通報するキチガイアニオタがいるんだよね。
まなびストレートのOPとか、あんなどうでもいいところまで差し替えられちゃう。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 10:38:46.03 ID:8588Qs0k0.net
シンフォギアのクリスみたいにレイプされていることを甘んじて受け入れるべき

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 11:05:59.07 ID:yYslJrsv0.net
鬱になった友利をたち直させる話をアフターストーリーやってほしい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 11:17:46.03 ID:A7Pe0wmc0.net
次回鬱になった友利が三食団子食いながら荒ぶる展開なんだろ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 11:18:47.81 ID:A7Pe0wmc0.net
三色団子な

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 13:11:08.60 ID:7t5vKC940.net
まあ、普段の行動がアレな暴力女だから、たいしてショッキングでもなかったな。
さすがに『ざまぁ』って言うほどでもないが。

要するに、中華マフィアの子を宿してようがどうでもいい。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 14:24:52.89 ID:nE+DBMYU0.net
救出されるまでの膨大な空白時間のうちに友利ちゃんがされちゃった事

裸にされて散々ボコられながらレイプされる

気丈な友利、従順になったフリして下着だけ返してもらう

脱出を試みるが失敗

薬で眠らせて吊るす

やっと救出

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 15:53:43.96 ID:ojsindG5O.net
まぁ散々高城に対して酷い暴力加えてたしね
生徒会室から蹴り落とされるよりはマシやろ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 15:56:41.03 ID:ssgCg6f00.net
高城を突き落して殺そうとしたし因果応報だな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 16:09:39.18 ID:N/qByS+l0.net
ここまで画像なしとは

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 16:14:07.70 ID:VM7QBzxl0.net
挿入されてる時も不可視使って逃げようとしたんだろうか?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 17:20:15.95 ID:Rttvt7B00.net
てかアニメのキャラがレイプされてようがされてなかろうが別にどうでもいい

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 19:43:23.88 ID:LM4g1MkL0.net
レイプしたらパンツ履かせないだろ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 19:59:12.88 ID:DckfirYS0.net
最終回で和姦だろ? 先走り汁出してんじゃねーべよ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:26:05.92 ID:N8d/yD7l0.net
クドリャフカがレイポ否定された時点でなぁ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:40:11.63 ID:DeM0v0Jd0.net
なんで亀甲縛りにしなかったんだろうな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:48:55.83 ID:C60jQt/d0.net
マフィアは友利に思っきり蹴られてるんだし、そりゃお礼するだろw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:23:18.10 ID:7NQ6X8+c0.net
レイプしたなら交渉の時、画像送ったほうがよかったと思うのだが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:27:07.50 ID:0cJwqtWx0.net
>>56
した後よりする前の方がいいんじゃないですかね・・・

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:41:53.48 ID:7QBMKjbAO.net
>>54
外人ですし
亀甲縛りは難しかったんだろう

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 22:23:35.46 ID:1NsS34AZ0.net
「なんだこいつ消えるぞ!?」グチュグチュヌポッグチュヌポッ
「ちぃ!位置が分かりにくいせいで激しく動くとすぐ抜けやがる」 グチュグチュヌポッ
「ならっ」シュルシュル
「おっ下着付けたまんまなら位置分かりやすいな」パンパン 

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 22:25:56.30 ID:7AA5Onto0.net
殴る蹴る&レイプだけで済んでるなら、むしろ御の字じゃないの
指とかまだちゃんとあるんだろう?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 22:27:57.25 ID:j0ZjJ8hX0.net
>>59
普段洋服着ても洋服ごと消えてるのに、下着だけ見えるって変だろ。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:02:42.34 ID:UJyPXRXZ0.net
これがレイプならうしおととらの真由子もレイプされたことになるんだが?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:10:17.65 ID:rYXnmSQm0.net
下着だったのには何か意図があるはずだ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:24:48.45 ID:M7gshTyZ0.net
厄介な女の能力者なんてふつうに考えればレイプして反抗心を奪うだろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:28:27.15 ID:0nn2hlUc0.net
>>59
いや服ごと消えるんだぞ、こいつの能力w

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:41:44.63 ID:ZRMG8V5F0.net
歯抜いたり、爪剥がしたりする奴らが

女のマンコや肛門放置するわけねえだろ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:43:14.77 ID:O7sWrsO+0.net
>>66
全くそのとおりですわ
ほんと童貞は笑わせてくれるな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:43:41.93 ID:Lf/sNz/A0.net
体ボロボロなのに下着キレイだったからなぁ
脱がせたのは確実でつまり

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:00:35.55 ID:oXZqpVa10.net
レイプされてないよ
なんなら1万円掛けようじゃないか

猛者達よ挑戦待つぞ
YOU BET!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:23:05.33 ID:jioi5Wt10.net
>>68
下着を全く汚さず全身ぶん殴る中国マフィアすげー

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:35:30.91 ID:WA7pPpNv0.net
俺は何の問題もないよ
ちんこ挿れられようが、アナルほじられようが
傷ついたなおちゃんが元のなおちゃんとして過ごせるように努力するよ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:49:59.75 ID:M0+0KCgs0.net
どうせまた時間遡るんだろう?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 00:56:33.28 ID:OCudyv4W0.net
むしろ、奈緒の下着が汚れたり傷ついていたりしないのは、奈緒の貞操が守られていることの証。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 02:26:49.17 ID:oXZqpVa10.net
それより一番の疑問はなんでブラジャー付けてんのかって事だよ
寝る時って一般的に女性はブラ外して寝るんだぞ

なんでブラつけてんのか?
つまりマフィアがわざわざ持って来てくれたんだよ
しかもわざわざパンツに合う色のブラをな
フェミニストのマフィアなんだよ

殴ったのは誤射、5回までは誤射

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 02:33:04.90 ID:M0+0KCgs0.net
TV放送向けにブラ付けさせただけで、円盤では取るんだろう

そうだと、いいな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 04:54:52.28 ID:gGK+03ps0.net
アニメはレイプの有無わざとぼかして炎上商法
BPOも怖いしね
ゲームでばっちりレイプ確定と回避ルート用意して話題になれば二度おいしいな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 07:56:59.92 ID:N/hEbyM30.net
前歯バキバキ君は歯茎フェラで中国人にご奉仕

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 08:04:19.42 ID:9lnKHmBx0.net
前も後ろも、パンツが血だらけになってるはずだよね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:15:50.00 ID:0ETCm/lZ0.net
>>78
処女じゃなかったんだろ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:09:31.58 ID:WA7pPpNv0.net
>>79
性に興味がある年頃であんな能力身につけたらそりゃやる事は一つっしょ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:05:38.87 ID:VkJ6ksJD0.net
悲しい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:07:50.55 ID:bGWp3IPJ0.net
「レイプされてるならなんで下着付けてるんだ!」

くらいの反論しかできない信者が可哀想

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:15:13.98 ID:MwWZzX7T0.net
あやねるは凌辱キャラなんだよ

人格崩壊がお似合い

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:55:18.33 ID:1bcy4aam0.net
監禁されただけだと逆におしっこ垂れ流しになって
パンツが綺麗なのはおかしいな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:55:30.70 ID:A3q/2w2t0.net
綺麗なパンツこそ、友利の純潔の証

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:15:50.28 ID:QrTzh1c10.net
友利はマンコもアナルもガバガバに犯されたあげく、乳首とクリトリスと小陰唇に穴を開けられてピアスまで付けられてるだろ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:18:22.01 ID:ubrjDkhS0.net
あのマフィアが群れた布地のメンバーだとすれば全て納得がいく

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 00:11:35.56 ID:CkrfJH9M0.net
>87
そうなのか。
じゃあ、仮定してみよう。
群れた布地のメンバーであれば、中身に興味がまっっっったく無く、下着を取り替えて下着を堪能するだろう。




しかし、マフィアはメンバーではない。ということは、中身に興味がある、ということだ。
だとすれば・・・・そうか!レイプされたということなんだ!!!全て納得いきました!!!!!

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:22:25.99 ID:THeWAx2O0.net
http://i.imgur.com/FJazCOs.jpg

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:25:02.65 ID:R6DfYMAi0.net
>>89
もっと文字増やして

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:25:43.87 ID:R6DfYMAi0.net
てかえろい
天才か?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 03:04:53.75 ID:xGwFpIjQ0.net
でぇじょうぶだ、タイムリープで元どおる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:14:43.36 ID:zhdNmk7i0.net
中国、韓国系もカウントに正って使うんかな?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:15:05.06 ID:G8/QWDBE0.net
マフィアのメンバーは全員インポかホモなので、友利ちゃんは新品

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 13:51:54.03 ID:tlH1Diy10.net
この暴力女が中華マフィアの子を孕もうがどうでもいい、
いや、むしろ溜飲が下がるか。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 14:21:18.96 ID:VBEc/Rkb0.net
※ブルーレイではパンツに血のしみが見れます

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:48:15.54 ID:aODPbNx40.net
結論
レイプするようなやつが下着を付けなおすなんてことはしないしそもそも付けなおす必要がない
つまりレイプはされていない

ただしブラの上からオッパイは揉みまくられていた模様

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 20:16:22.09 ID:vQ4Fa5OF0.net
>>97
いつから下着をつけていると錯覚していた?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:29:35.18 ID:GrfIGko1O.net
真相はコメンタリーで

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 18:02:23.07 ID:VufYLWQO0.net
レイプしたけど全裸だとBPOがうるさいから下着つけといただけだろ

総レス数 255
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200