2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 352

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:58:23.19 ID:NEV2Zrl70.net
こちらは、今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は厳禁です売りスレでお願いします。
このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
来期(2015秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15av2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 350 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441781177/
今期アニメ総合スレ 351
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441869928/

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:31:06.90 ID:iRERhDqM0.net
最近じわじわヒーローブームが来てるらしいからな
ワンパンマンとボンズのコンレボが楽しみだ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:31:14.67 ID:Rxw/j6/P0.net
アースもキャプテンだからな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:32:04.41 ID:qfhpmU+g0.net
ガッチャマンは描きたい話があってガッチャマンからめたら企画が通しやすかったって事ちゃう

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:32:19.49 ID:UPOQ4u3X0.net
アニメで初対面の人が出てくるたびにいちいち自己紹介するのって要らなくない?
律儀に一人づつ名乗らせるとか脚本家バカなのかなっていつも思うわ
他に書くこと無いのかなって

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:32:46.97 ID:gsgZkyt80.net
ガッチャマンどう見てもテーマ重視の作品だしな
ぶっちゃけあんまりガッチャマン関係なかったりする

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:32:51.79 ID:iRERhDqM0.net
>>214
上層部に企画が通りやすいから名前使ってるだけって聞いたな
過去の名作リメイクが多いのはそのせいだと
でもガッチャマンは完全な別物オリジナルだよ
ヤッターマンもほぼ違うがアレはちょっと原作意識しすぎて中途半端になってた感じ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:33:22.29 ID:qfhpmU+g0.net
そういやキャプテンアースおったな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:34:01.94 ID:1x+9GdsR0.net
>>212
アメリカマンみたいなスラングというか熟語みたいなのがあるんでないの

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:35:00.71 ID:Mqvd1bIU0.net
ヒーローアカデミアはそのうちアニメ化すると思うが
絶対にワンパンマンの二番煎じとして扱われてしまうのが悲しい
そしてそれを否定できない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:35:04.81 ID:qfhpmU+g0.net
>>222
マジか 

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:35:13.24 ID:+01aMQ3R0.net
ダンデを見るに美少女アニメも変化の時期なんだな

まったり笑ってブヒれる日常を楽しみつつもそこから一歩前へ
身内の繋がりから離れて、ちょっと違う人達との関係や
また別の日常を求める姿勢があっても良いんじゃないか?と

今まではこうした外部にアクセスする際には、
少なからず暴力的、脅迫的な物語が日常を圧迫する形が多かった
だが、そればかりではダメなんだな
そっとやさしく手を引いてくれるダンデの様な
成長物語が今求められてる

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:35:25.79 ID:u2fFoZNe0.net
そもそもアメリカマンじゃ意味が分からんだろう

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:37:23.69 ID:6Ylsnp2P0.net
ダンデってここでよく話題になってるけど
そんなに面白いの?
2か3話あたりで切ったけど、楽しむ方向性がわからなかったわw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:37:35.36 ID:emhXiEgQ0.net
ダンデとかキャラ男に変えたら誰もみない糞内容だろ
しょせんキャラブヒ糞アニメ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:37:45.09 ID:+n0bqNOk0.net
日本だと黄金バットが初めになるのか?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:38:20.41 ID:Zy2obFrX0.net
ダンデはキャラデザとか健全な萌とかで受けてるのはわかるし俺も箸休め的に楽しんでるけど
王族設定と選挙設定としかもそれが日本っぽい設定が気持ち悪くてもやもやするわ…
あと、基本屈折した感情が一切ない仲良し大家族とか苦手

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:38:30.07 ID:emhXiEgQ0.net
>>227
同じ奴がずっとステマしてるだけだよ
空戦並につまらん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:39:08.70 ID:qfhpmU+g0.net
>>226
けど強そうやん きっと盾だけじゃなくて目からビームも出せるようになってるで

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:39:10.80 ID:NxZli4JA0.net
ラーメンマンの方がワケワカンネエよ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:39:15.94 ID:QyDK2vK10.net
>>227
一話で切って偶然また見たら意外に面白かったんやで

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:40:02.97 ID:u2fFoZNe0.net
>>232
良く分からんがアメリカ男じゃそこらにいるにいちゃんじゃねぇか

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:40:23.09 ID:cxoam+Mb0.net
ダンデは浮き沈みが激しい、選挙と関係うすい話ほど面白い

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:40:23.33 ID:Rxw/j6/P0.net
ダンデが萌えアニメだってイメージは過去のものになったな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:40:42.37 ID:1x+9GdsR0.net
>>229
元は紙芝居だっけ?
あの頃ヒーローなんて言葉なかったろうに子供達はどんな感覚で見てたんだろう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:41:01.60 ID:OS3DaAP10.net
>>227
3話まで見て分からなかったなら、もう分かることはないだろうから見ない方がいいよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:41:13.63 ID:yvoIv/s80.net
ダンテは俺も3話で切ったかな。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:41:37.32 ID:qfhpmU+g0.net
>>235
まあそうなんやけどな
アメリカの一市民が国のために戦ってるっていう意味があるんちゃう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:42:02.45 ID:6Ylsnp2P0.net
ダンデの選挙の話が微妙に難しいというか、どう楽しめばいいかわからなかったw
キャラデザとか萌えって方面は悪くなさそうだったんだけどな
頭良い人向けのアニメって気がする

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:42:29.71 ID:iRERhDqM0.net
構成がいくら丁寧でも合わなかったらそれまでだからな
あと偏見とかも邪魔するし

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:42:36.15 ID:Mqvd1bIU0.net
>>227
面白いって感じではなく、ハートフルって感じがニュアンス近いかも
ハラハラドキドキの超展開とかはない
日常で頑張る兄弟たちを見守り愛でるアニメ
頑張ってる子供たちを見守るって意味では空戦とも共通点はある

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:44:08.21 ID:aJipIrda0.net
NHKのドキュメンタリーで、きんモザと、らきすた
https://twitter.com/takeshiP4U/status/642287066055753728
https://twitter.com/masanori1007/status/642286486012866560

のんのんとか、うまるとか、きんモザとか
クソつまらん日常系を好むヤツって、
アニオタの中でも特に欠陥ありそうな部類だよな
ダンデもクソつまらんけど上記の幼児体型アニメを
好むヤツよりはまだ幾分マシに見える

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:44:27.34 ID:OS3DaAP10.net
>>244
と思わせて結構闇があることね?
個人的にはそういうの好き

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:45:22.93 ID:CWTuAPkO0.net
おまえらwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/nukohiro/imgs/0/f/0fe19259-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nukohiro/imgs/f/3/f3bb91cd-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nukohiro/imgs/3/a/3aea20f7-s.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pan2jij00000030.jpg

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:45:28.93 ID:dfqqpT2m0.net
ダンデは紳士のたしなみだからな
紳士でない者が切ったとか何が面白いか分からないと言われても
そりゃそうだろうとしか思わん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:46:09.07 ID:qfhpmU+g0.net
きんもざはええよね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:46:35.26 ID:Mqvd1bIU0.net
>>246
そういうのはハートフルボッコという
まどマギ、がっこうぐらし、ゆゆゆ、ひぐらし、なるたるあたり見ればいいと思う

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:46:43.24 ID:6Ylsnp2P0.net
>>244
ハートフルアニメだったのかw
空戦と違って見ないといけないキャラ多いからそこで躓いたかもしれん
なるほどね〜

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:46:54.42 ID:USWriNya0.net
きんモザは素晴らしいよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:48:47.99 ID:Rxw/j6/P0.net
ビッグウェーブの流れ
未確認→ソウルイーターノット→ろこどる→天メソ→えとたま→ダンデライオン

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:49:38.80 ID:OS3DaAP10.net
>>253
中間が薄いな・・・

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:51:23.32 ID:emhXiEgQ0.net
金モザはなにも笑えない寒い糞

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:51:27.15 ID:Mqvd1bIU0.net
>>251
1話はキャラ多くてわけわかんないけど
2話から1人1人にスポットを当てて描いてるので徐々に把握していける作りになってる
でもまあ、2〜3話見て躓いたなら合わないかも

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:51:29.58 ID:5miZPhKs0.net
俺はfateは好きなんだけど、
正義の味方云々やってれのはちんぷんかんぷんなんだよね
こっちを助けたらこっちは見殺しとか、ゼロでもやってたがただの言葉遊びにすぎないっつーか
ピンとこない

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:51:36.90 ID:2f013fe20.net
ドキュメンタリーという名の晒し上げがまた…

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:51:45.33 ID:3oSr/1IM0.net
>>227
キャラが可愛いだけでそれ以外の要素が尽くつまらない

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:52:03.21 ID:dfqqpT2m0.net
一般のヲタ映すとすぐヤラセって言われるからディレクターにしたのか?
らきすたからきんモザまで空白期間ありすぎだろ

545 (14) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(tnjAZloDuvQ):2015/09/11(金) 19:32:54.61 ID:h5vaKumg0 [8] NGID
http://k.pd.kzho.net/1441967450939.jpg

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:52:09.08 ID:3CEW2Ghe0.net
未確認→ろこどる→天メソ→放プレだろ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:53:17.18 ID:Zy2obFrX0.net
>>257
具体的な事例を挙げてじゃなくて全部抽象的な説明に終始するからな、あそこら辺

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:53:35.28 ID:voLRP9Wk0.net
腰が痛いの
ずっと横になってるせいか腰がいたい
つーか布団が斜めに傾斜になってんだよな
身体が傾くんだよ寝てっと

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:53:48.93 ID:5miZPhKs0.net
>>240
俺も3話か4話で切った
暇潰しにはなるけどね

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:54:14.66 ID:yvoIv/s80.net
ダンデって、のんのん、きんもざ、らきすた、うまると似たようなもんじゃないのか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:55:05.08 ID:2f013fe20.net
>>265
その中で好きなのうまるだけだ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:55:41.87 ID:qjpajQn00.net
またNHKがネガティブ、差別的誘導か
もうマスコミは侵されてるから、こんなのに意識誘導されるなよ
分かってる人もいると思うが

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:56:36.66 ID:s9w/BRH00.net
これはこれは・・・オバロやSAOが大好きそうなキッズでらっしゃる
愛読書はさしずめ山田悠介

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:04.94 ID:voLRP9Wk0.net
することねーからオーバーロードのwiki読んでたわ
これ読んでて思ったわ
ランスみてーに設定がやたらあるから愉しめるのかもしんねーなオーバーロード
ランスに比べたら設定量少ないけどさ
なんかこういう設定が練ってある作品てそれだけで愉しめんだよな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:12.45 ID:USWriNya0.net
きんモザ→のんのん→未確認→ごちうさ→ろこどる→?→幸腹グラフィティ→きんモザ二期→のんのん二期→ごちうさ&ゆるゆり二期

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:14.23 ID:ulnl9wBL0.net
芳文社のアニメは見えてる糞だから回避余裕

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:31.18 ID:emhXiEgQ0.net
ダンデ切られまくりでマジ人気ないwwwww

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:40.00 ID:voLRP9Wk0.net
ちなみにコレナ
オーバーロードの読んでたwiki
ttp://overlord.liblo.jp/

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:57:43.31 ID:5miZPhKs0.net
>>245
のんのんは面白いぞ
金モザ、ウサギはいかがですかは流石にキモいからパス
うまるは別の意味でパス

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:58:16.70 ID:voLRP9Wk0.net
おい・・・
ダンデの200まだ来てなかったのかよ
いい加減にしてくれよホント
怠けすぎだろニート共

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:58:51.54 ID:mCn+7/mj0.net
>>274
のんのんはきららじゃなくね?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:58:56.90 ID:Mqvd1bIU0.net
>>265
似たようなもんだよ
その中のものよりもサザエさんに近いかも
あとは大草原の小さな家とか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:14.39 ID:QyDK2vK10.net
>>265
ダンデ以外は0話切りだったなあ
なんだ自分に紳士の素質があっただけなのか?
前期はレーカンユーフォグリザイアなすのと全部クレイジーな作品しか見てないし反動か?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:18.55 ID:0BFbNTNl0.net
>>265
まぁぜんぶ産廃という意味では共通やな
アニオタの中のさらに池沼オタ向けコンテンツ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:35.32 ID:+01aMQ3R0.net
>>245
ダンデ信者のワイはのんのんも積極的に持ち上げてますぜ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:43.10 ID:yvoIv/s80.net
俺ものんのんだけ見てるな。
あとは合わなかった。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:59.79 ID:2uuwmx6v0.net
のんのんだけは信者に自覚がないからヤバイ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:00:33.59 ID:mCn+7/mj0.net
萌えアニメをサザエさんの仲間にねじ込むのは
そろそろやめようよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:00:33.78 ID:TXkBigHP0.net
>>268
実はなろう見てる奴は結構高年齢
オバロに関しては読者層が30〜40代
ソースは角川のインタビュー

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:00:43.08 ID:+n0bqNOk0.net
>>238
まぁべつにヒーロー物という概念なんて後付けだしな
子供なんていちいちそんな事考えてみないでしょ
あと何気にスーパーマンより古いそうな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:00:43.81 ID:u2fFoZNe0.net
別に何でも良いだろう目糞鼻糞だし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:01:40.17 ID:5miZPhKs0.net
ウサギはいかがですか じゃなくて ご注文はウサギですか か

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:01:46.16 ID:67pbjTz90.net
>>256
つーか何人兄弟だっけ?9人?多すぎる
個人的に5人ぐらいまでで勘弁してほしい

「みんなの活躍を見る」のにそれぞれを思い出す行為が必要なのがつらい
サイボーグ009も同じ理由で興味持てなかったわ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:02:58.60 ID:mCn+7/mj0.net
ハートフルといえばぱいこきだよな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:03:06.21 ID:2uuwmx6v0.net
のんのんは普通の日常アニメと一緒にしたらダメ
あれはガチの犯罪者予備軍向け

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:04:11.34 ID:sqDfIOMR0.net
俺は初期キャラ9人くらいまでなら別に問題なく見れるけどラノベアニメにありがちな6〜7話あたりから微妙な追加キャラが出てくるアニメはどうも苦手だな…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:04:34.69 ID:0BFbNTNl0.net
のんのんびよりってやってることは美術ボードたれながし、
田舎の小ネタ、あと仲良くなった子がいなくなるとか
自転車練習とか大したことない子供の時の割とあるある話を
挿入してるだけだしな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:05:12.03 ID:USWriNya0.net
のんのんびよりの駄菓子屋スキ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:05:28.79 ID:ulnl9wBL0.net
いくらのんのんた叩いたところで
ダンデが面白くない事実は変わらんよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:06:18.99 ID:3CEW2Ghe0.net
かみちゅらきすたどっちに近いかだな〜
後者はかわいさを商品化し過ぎで美化が激しい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:06:23.37 ID:2uuwmx6v0.net
のんのん信者だけはこの必死さが気持ち悪い

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:07:27.08 ID:mCn+7/mj0.net
きららはなあ
どう持ち上げても何を叩いても無駄でしょ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:08:07.80 ID:LD7t85/10.net
のんのんもダンデも面白いやん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:08:42.25 ID:cxoam+Mb0.net
のんのん兄ちゃんスキ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:09:07.85 ID:S5WtwdNg0.net
ヤンジャンのうまる>>>>>>>>>>>>>>>>>>きららの有象無象

なんだよなあ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:09:27.29 ID:qfhpmU+g0.net
あそこにゾンビ一体放り込めばあっというまにひぐらしや

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:09:53.09 ID:2uuwmx6v0.net
のんのんだけは信者が気持ち悪いからな
あれだけは異常者に響く何かがある

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:10:23.53 ID:5miZPhKs0.net
オバロは今回至高の41人の一人ペペロンチーノが出てたけど
モモンガさんが誰かを思い出すシーンを増やして欲しい、それでガンダムZZでマシュマーがハマーン様を思い出した時のような愉快な感じでやって欲しい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:13:04.94 ID:dfqqpT2m0.net
ちゃんと見てると
ちゃんと答えてくれるのが
ダンデライオン

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:13:13.90 ID:0BFbNTNl0.net
のんのんとかうまるとかきらら系とか、こういうの別に全否定はしないけど、
スーパーアニメタイムで10分枠でやってほしいよね
毎週30分の間に3本そういうの観れるんだから、そういうの好きなヤツにとってもいいんじゃねえの?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:13:24.44 ID:c08/ncdS0.net
Gateもっとおっぱい見せてくれないかな…おっぱい
栗林妹のおっぱいをガッツリとおっぱいを

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:13:32.89 ID:+01aMQ3R0.net
>>257
fateもゼロも正義の在り方を問いただす物語じゃないから
無惨な形で終わる叶わない理想だったとしても
その過程や貫き続けたその意志には何か意味があるはずだと
後悔の先で自分を肯定する青春物語よ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:14:15.70 ID:Ji1iT4hV0.net
ティンポッポ♪

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:14:59.48 ID:Mqvd1bIU0.net
>>303
ペロロンチーノさんだから・・・
姉はエロゲ声優のぶくぶく茶釜さんですよろしく

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:15:41.72 ID:emhXiEgQ0.net
芳文社はがっこうぐらしとキルミーしかまともに見れるなかったな
塵くそしかねぇわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:17:39.49 ID:+01aMQ3R0.net
あれだけ格好付けて無双してる中でのぶくぶく茶釜さんだからw
オバロのこういう外した所好きよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:17:46.85 ID:mCn+7/mj0.net
ミルキーはきららの良心だな
笑わせようって気概は感じた

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:18:15.27 ID:USWriNya0.net
名前のテキトーでゆるい具合はネトゲらしいな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:19:00.41 ID:5miZPhKs0.net
>>309
41人は合ってたか 自信なかったが

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200