2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★101

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:52:36.88 ID:lVUrKVag0.net
ロジックに矛盾があるのは
特地=国と認めている言動が有る事だろ

国として認めているような、講和や捕虜って単語が出てくるのに
向こう側を日本国内として自衛隊を送る、最初の前提から変なんだよ。
犯罪組織に対して、講和はありえないし、捕虜じゃなくて容疑者又は実行犯で
即時返還する用意がありますとか、よど号の超法規的解釈()かってw

オウムの様に、国内の武装勢力なら、実行犯とそれを教唆した人の全員が犯罪者になるけれど
正式な国の軍隊なら命令に従って虐殺をした兵士の責任は殆ど無い
日本の国内的に、それでは世論や国会での野党の追及をスルーはできない。

証人喚問オモスレーカッタwじゃなくて特地の一般人が
ゲートに対してどのような認識を持っていたのかを普通は聞くし
どのような、教唆(命令)があった、とか自衛隊を叩く前に聞かないのも馬鹿げている。

作者と編集者がレベルを中学生に合わせたか、中学生レベルの発想しかできなかったのか?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200