2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 349

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:02:00.46 ID:+1g6sN2v0.net
こちらは、今期アニメの感想などを語るスレです。、
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は厳禁です売りスレでお願いします。
このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
来期(2015秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15av2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 348
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441611823/

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:27:54.94 ID:sG/22hm50.net
>>795
原作でも最新刊6巻までずっと犯人探しゴッコしてますけど

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:28:51.04 ID:cwjiMULb0.net
魔人の差し金じゃなかったのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:29:53.44 ID:+8/73VTr0.net
>>796
アニメろくな終わりかたしなさそうだな
犯人見つからずに終わるってどうなんだ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:31:24.36 ID:P3Dv7lBF0.net
六巻で犯人捜しって同じネタで引っ張り続けるのも凄いな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:31:27.27 ID:cwjiMULb0.net
六花は1年に1回アニメ化していこう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:34:41.96 ID:WWK8Pzii0.net
つうかちゃんと6人に決めてから書けよって思うわ
文化祭の準備中に客入れてるようなもんだろ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:38:15.40 ID:NZYydR7Y0.net
6巻まで同じネタって各巻どういう区切りで終ってるのか気になる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:40:50.08 ID:qbZxT9/d0.net
そもそも魔神と戦うのは舞台設定であってテーマじゃないだろ
偽者探しが話のメイン
この話題も何ループ目だ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:42:09.74 ID:ATbQIxq+0.net
>>802
実はこいつが暗躍してたでござるー!
やっぱ違う!本当はこいつだった!
いややっぱりあいつが犯人か?

永延とこの繰り返し
後一応新キャラもいるけど後付臭さが凄い

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:44:57.26 ID:H02HKfAF0.net
>>799
1巻ごとに疑われるキャラが変わるだけから
人数分だせるのなw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:48:29.79 ID:xeCeUXkjO.net
>>804
永延ってなんだよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:50:50.14 ID:O3cRMYdC0.net
さすがに6巻も同じネタじゃ原作者も飽きてるだろw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:51:15.29 ID:WWK8Pzii0.net
六花の勇者って初代が一人で封じ込めて
それ以来、二代目、三代目で
このアニメが四代目だっけか
三代目の方見たかったわ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:55:32.06 ID:tn73BUqA0.net
六花のアニメは原作何巻らへんの話をしてるのよ?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:56:02.16 ID:b4MV+Wht0.net
>>809
1巻を超スローペースでやってる
最終回の終わりも一巻の最後で終わるんじゃないの

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:56:52.00 ID:yPaNOiU/0.net
>>808
まさか魔神って毎回同じネタで復活しようとしてたのか?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:59:17.93 ID:xeCeUXkjO.net
>>811
退治はできないから封印してるけど数百年で封印の威力が弱まるからそのたびに封印しなおさなきゃいけない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:02:38.39 ID:9nMY5txV0.net
エサ調達してきたぞ
唐揚げ、ナゲット、フライヤー、ハンバーグ
大量に肉狩ってきたわ
全力で喰らってくる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:05:41.43 ID:tn73BUqA0.net
>>810
まじか絶望した

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:08:04.94 ID:LtWtJqPX0.net
>>811
毎回封印されてたキョウマ側も今度こそはって色々工夫してる
六花はキョウマ側のがんばりを見る話だったんだよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:09:40.44 ID:WWK8Pzii0.net
ぶっちゃけ六花は赤髪を一人だけ主人公にしちゃった時点で失策かもな
赤髪とヒロインで恋仲?になりそうなナッシェタニアしか七人目の意外性が無いもの
残りの五人だった場合は「ああ、そう」で終わっちゃうだろ
七人全員それぞれ掘り下げてからにしないとダメなような気がする

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:10:46.63 ID:yPaNOiU/0.net
>>812
毎回人狼やってるのかな?と思って
>>815
ちょっと手を変え品を変えでやってるんだな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:14:47.85 ID:qbZxT9/d0.net
>>815
キョウマと人間のハーフを作ってみたり、偽者投入してみたり
結界の前でキョウマが人間に化けてたりもしたな
次回くらいでそろそろ復活できそうな気がする

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:30:53.95 ID:9nMY5txV0.net
お腹ぽんぽんやで、、

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:34:27.10 ID:9nMY5txV0.net
おい・・・
クソ上司からまたメールきたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで嗤わせろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなん???????
最悪の上司だわ
しかもクッソくだらねー内容
案件に対してナラ対応するけどさ
全然関係ねーの
くっそくだらねー内容
別に今じゃなくてもいいだろ??って内容のメール
マジでなに???舐めてんのか
ホント自分勝手すぎるわコイツ
こっっっちゃようやっとの夏休みで心身癒してんのにさ
ちょっとは考えろよ頭イカれてんのかっつーのマジで
はんぱねーわホント
久方振りだわこれほどイライラするのは
昨日もクソくだらねー内容でメール連発してきてさ
なに?メールすればこっちは対応するとでも思ってんの???
いや、するけどさ部下だしな
けどもう少し考えて行動してほしいわ
情けなくなってくるホント
はああああああああああああああああああ
イライラすんなああああ
マジ気分害されたわホント
最悪
テンゴクニいる状態からいきなりリアルの右ストレートもらう感じ
持ってイカレちまうんだよ意識がさ
せっかく頭真っ白でポカーンてしてんのにさ
目覚まさせんなよクソボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:36:35.65 ID:loviwhLMO.net
>>820
いいから早く職安に行けよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:37:13.74 ID:+LoJjFgi0.net
>>600
ガッチャ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:41:33.85 ID:NopOTBVv0.net
シャーロット最新話見た。
1話が面白かったので惰性で見続けてきたけど、
ここに来て面白くなってきたな。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:44:53.13 ID:RiitQMUM0.net
シャーロット最新話はむしろ微妙だった気が
まぁどう見ても問題解決のように見えて次への伏線回だったけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:45:51.48 ID:zpys9Lgw0.net
クラウズのパイパイはもはや無能がアイデンティティ
ルイルイは人類どうにかする前に
パンダをアップデートしてやれよw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:46:15.85 ID:5bDi0yon0.net
ござる助けるだけならもう最終回でいい筈だしな
ここまで早回ししてその先に何やりたいんだろうな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:47:34.45 ID:bk9maZ4j0.net
エンジンがかかるのが遅すぎた
前半もっと削って9.10話にもっと尺使えよと

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:48:40.08 ID:VKktDNLn0.net
キャバルリィって面白いの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:50:43.66 ID:+PouYVEy0.net
シャーロットの最新話は事務的な伏線回収みたいである意味面白かった

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:51:53.77 ID:WWK8Pzii0.net
アニメだから二頭身でコミカルに見えるけど
リアルだと滑稽だな・・・
http://k.pd.kzho.net/1441764658538.png
http://k.pd.kzho.net/1441764668320.png

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:52:02.51 ID:NopOTBVv0.net
今まで微妙だったからようやくマシになってきたわ。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:52:59.27 ID:jbrfdx8h0.net
あれって妹がれんちょんに追い詰められて崩壊発動したって
主人公が知る場面あったっけ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:52:59.88 ID:VKktDNLn0.net
>>830
こんなもんだろ、何恥知らずにデフォルメして自分をかわいく誤魔化そうとしてんの?って感じだわ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:00:30.61 ID:qbZxT9/d0.net
>>830
ヨゴレ系アイドル芸人みたいだなwww
美人だけど言動が三枚目っていうのは現実にもいるな、男女問わず

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:02:30.23 ID:xsoA7TC90.net
>>830
この絵でやってくれた方がサイコで笑えたかも

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:03:02.43 ID:loviwhLMO.net
>>826
今度は奈緒が組織に捕まるんだろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:07:22.07 ID:VKktDNLn0.net
落第騎士の英雄譚って面白いの?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:08:21.93 ID:Hfb0GeA+0.net
>>830
リアル頭身の方が見たい

>>833
同感

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:08:42.72 ID:bk9maZ4j0.net
主人公が劣等生(嘘)のテンプレハーレムラノベ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:09:38.80 ID:jbrfdx8h0.net
>>836
主人公が不意打ちで眠らされたうえで記憶操作でもされない限り負ける気がしない

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:10:20.44 ID:PfVqQJEW0.net
六花で実は魔神は良い奴でしたーみたいな展開あるの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:19:30.96 ID:+8/73VTr0.net
チャモはチャモだよ^^

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:50.75 ID:WWK8Pzii0.net
おいこら
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org236850.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org236851.jpg

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:21:34.15 ID:VKktDNLn0.net
>>839
エロ度はどうなの、フェラとか中出しとかそういうシーンはあるわけ?
とりあえず3つポル産枠があるから落第とヴァルドラがどの程度スケベなのか知りたいんだ

落第騎士の英雄譚
ヴァルキィリードライブマーメイド
新妹魔王burst

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:32.08 ID:9tDoXC8e0.net
>>826
OPで空飛んでるシーンとかあるから
そういうイベントがある事を楽しみにしてる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:38.93 ID:NopOTBVv0.net
もう7人目が魔神ってことでいいんじゃないか。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:27:28.57 ID:+8/73VTr0.net
>>826
主人公がTUeeeする話が始まるよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:27:43.79 ID:VKktDNLn0.net
>>843
このシーンはなかなかだったね、もうちょっと尺があれば使える

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:34:53.53 ID:xsoA7TC90.net
>>843
隠し方がうまいな
円盤は見えるんだろうけどこれで十分だと思わせるくらいうまい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:38:03.66 ID:9n8L6lps0.net
俺の一番はワカコ酒
六花はみたけどファンタジー金田一でつまらんかったな
オーバーロードはちょうどいいとこで終わりそう
リザードマンとかのらへんおもんないし
まだあったのかでいうとYD

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:39:29.68 ID:9tDoXC8e0.net
ワカコ面白いんだけど感想でる前に終わるのがなんとも
一品食って終わりだしな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:40:49.54 ID:TNZtbziN0.net
六花の話題結構出てるな
注目されだしたのか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:40:51.11 ID:9tDoXC8e0.net
>>851
ちなみに沢城の起用はすばらしいと思う

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:41:11.10 ID:LBF6Dh660.net
六花おもしろいと思うぞ
ピンチをどう切り抜けるのかワクワクして毎週みてる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:41:29.58 ID:HEp9GMvI0.net
オーバーロード見てみたけど面白いじゃん
マジでここの雑魚名無しは当てにならねぇな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:41:51.96 ID:u6wLgrH00.net
わたしはひとの生き死にに注目して今期のアニメを見ていきたい
死んだはずの親友が生き返ってしまった乱歩
死ぬはずだったござるが死ななかったシャロ
そして人が死んだり生き返ったり、その生き返った死人が更に死んでは生き返るケイオス
コイツラもうめちゃくちゃだw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:42:09.60 ID:TNZtbziN0.net
>>854
アクションシーンの作画いいしミステリーと両方楽しめるよな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:43:39.79 ID:O3cRMYdC0.net
ミ滑ってリーって意味なら面白いよなw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:44:20.47 ID:9tDoXC8e0.net
1巻をスローペースでやってて原作が6巻まであってまだ終わってないってのが萎える

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:45:14.91 ID:LBF6Dh660.net
>>857
戦闘は本当にいいと思う
個人的にゴルドフの戦い方が好きだったから出番増やしてほしい

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:45:32.12 ID:u6wLgrH00.net
六花は人が死なないのが最大の欠点。ミステリーはすべからく殺人事件から始まるもの
勇者が一人も死なないで何がミステリーか。そんなものはミステリーではない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:46:24.42 ID:+8/73VTr0.net
六花は2期やらんかな
最後まで見ても犯人見つからんとか後味悪すぎる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:47:50.83 ID:CB1tqHBk0.net
美少女のワカメ酒のほうが良いや

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:47:51.36 ID:TNZtbziN0.net
>>860
俺はハンスとアドレッドの戦いが好きかな
あの後ハンスがしっかり信じてくれた描写が胸にきたわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:48:54.70 ID:qbZxT9/d0.net
>>856
生き死にだったら他に、がっこうぐらし、オーバーロード、GATE、GANGSTA、アルスラーン、空戦魔導士あたりかな
個人的にはドラゴンボールの死生観がものすごいと思う
死んでもドラゴンボールで生き返るし、死んでも頭にわっかをつければ普通に会えたりするという世界

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:50:05.12 ID:e6BqDOqH0.net
六花は「俺が7人目だ! いや俺だ」と次々に出てくるクソラノベだから2期はいらん
なんで1巻を長々と1クールで作ったかを考えれば分かるだろ?
アニメ評価してる奴でも原作読んだら大半はボロクソに叩くと思うぞ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:50:44.80 ID:9tDoXC8e0.net
>>865
空戦魔導士の死んだら忘れ去られるって設定は好き
FFゼロ式かよって思ったけどさ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:51:06.64 ID:+8/73VTr0.net
>>864
それ凄い分かるな
それだけにハンスが今後敵か味方どっちの立場になるのか気になってそわそわしてる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:52:36.12 ID:9vrRjriL0.net
何がぷしゅ〜だ
サッカーボールキックしとうなるわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:53:29.67 ID:TNZtbziN0.net
>>868
ハンスが六花の内の一人なら最後までアドレッドの味方だろうけど
あのキャラが本当は敵でしたってなると一番辛くなるかもしれない…
モーラおばちゃんなら特に何も思わないのだがw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:55:00.03 ID:9nMY5txV0.net
することがない
正直駄作喰うのも飽いてきたわ
寝るかあ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:55:17.13 ID:u6wLgrH00.net
>>865
その例だとGATE、GANGSTA、アルスラーンあたりは死んだらおしまいの世界観なんだよね
がっこうのゾンビはバイオハザード系で死ぬのではなくアレはゾンビ病とでもいうものだと思う
オーバーロードは蘇生魔法がある世界観らしいけどまだ使ってこないね
空戦の空戦魔導士が死ぬと一般人の記憶からソイツの記憶が消去されるってのはすごいな
そんな設定を考える人はどういう脳構造をしてるんだ・・・・

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:55:39.44 ID:9tDoXC8e0.net
>>870
最後まで犯人わからないまま終わるぞ
原作無視して終わったら逆にびっくりだが

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:55:51.29 ID:iwo+Hlph0.net
>>830
リアルなら視聴継続してたw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:56:55.57 ID:7cncdabM0.net
六花は別にもうネタバレされまくってるし原作も大した内容じゃないのわかったから
そこまで面白い感じしない

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:57:30.01 ID:WWK8Pzii0.net
ヤキソバ食って、んぷしゅ〜してきたわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:57:55.75 ID:WWK8Pzii0.net
やべ、貼り忘れた
http://k.pd.kzho.net/1441770961024.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441770976827.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441770989589.jpg

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:58:15.02 ID:9tDoXC8e0.net
>>872
ファイナルファンタジー零式ってゲームでも死んだら生きてる人の記憶から消される設定がある
その為に戦士は全員タグを持っててそれが死んだ証となるんだけど切なくてなかなか良い設定だったよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:59:09.26 ID:cmpDLbRn0.net
浦和の調ちゃんがBSで全国放送だったら
オバロ六花なんて足元にも及ばない覇権だったのに残念

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:00:32.94 ID:My3RlbFX0.net
空戦はもう切ったから俺の記憶から消えそうだわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:00:48.50 ID:9tDoXC8e0.net
>>877
こうしてみると妖怪ぷしゅーだな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:02:06.74 ID:xsoA7TC90.net
空戦来期のアニメと比べてもキャラデザいいんだよな
惜しい素材だわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:02:17.47 ID:9vrRjriL0.net
ババア声大嫌い

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:03:00.69 ID:WWK8Pzii0.net
>>881
どうぞ
http://k.pd.kzho.net/1441771339577.jpg

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:11:52.47 ID:e6BqDOqH0.net
>>877
殴りたい、この顔

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:16:37.04 ID:xXkPpDkK0.net
六花の敵
一期:ウサギ姫
二期(ネーけどw):BBA
三期(これまたネーけど):史上最強

って何度も教えてやってるのに
ま〜だ敵は誰?とか言ってる馬鹿居るの?www
 

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:18:52.72 ID:xCioAsO60.net
うしとらって全然話題に上らないのな
同じように昔漫画原作の寄生獣はいろいろと騒がしかった記憶があるけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:19:02.40 ID:K/Bu22V30.net
六花はステマ臭いのが紛れ込んでるよな
売れなくて宣伝しにきてるのわかりやすい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:19:03.44 ID:RiitQMUM0.net
>>856
ケイオスは明確に本人の人格のまま生き返ってないどころかなんか怪物みたくなってるから実際は人が生き返らない系じゃね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:22:42.56 ID:9n8L6lps0.net
>>887
あれは意外と子供受けいいから
ゴールデンでやればうけただろうな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:23:52.97 ID:iTJRuxU30.net
リアルモン娘
http://i.imgur.com/O6f4QZN.jpg

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:33:01.82 ID:UUsehdPY0.net
のんのん2期急に詰まらなくなったな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:34:25.52 ID:xsoA7TC90.net
のんのんはキャラにラブできない人にはきついだろうな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:38:40.54 ID:9n8L6lps0.net
全話見ようとしていたけど超外されたのは怪獣酒場だな
釣堀のやつめちゃシュールで面白かったから次見たら
全然面白くなかったな・・

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:38:59.26 ID:LtWtJqPX0.net
間というか空気というか出しまくってるからな

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200