2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は私は 6時限目

1 :死刑執行人 ◆ErY2TknG0w @\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:08:24.32 ID:C2GHwfUr0.net
隠し事が出来ないことから『穴の開いたザル』、通称『アナザル』と呼ばれている高校2年生の黒峰朝陽。
彼には、密かに想いを寄せる相手がいた。ミステリアスなクラスメイト、白神葉子だ。
しかし、彼女もまた、ある秘密を抱えていた。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
テレビ東京 7月6日(月)毎週月曜 深夜1時35分〜
テレビ北海道 7月7日(火)毎週火曜 深夜1時35分〜
テレビ愛知 7月9日(木)毎週木曜 深夜2時05分〜
テレビ大阪 7月6日(月)毎週月曜 深夜1時35分〜
テレビせとうち 7月9日(木)毎週木曜 深夜2時15分〜
TVQ九州放送 7月6日(月)毎週月曜 深夜2時00分〜
AT-X 7月10日(金)毎週金曜 夜11時00分〜
リピート放送:毎週日曜 夕方5時30分〜 毎週月曜 午後3時00分〜 毎週木曜 朝7時00分〜

【配信情報】
ニコニコ生放送 7月13日(月)23:30より放送予定

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://jitsuwata.tv/onair/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/jitsuwata_anime
・原作公式サイト:http://www.akitashoten.co.jp/comics/4253221688

◆前スレ
実は私は 5時限目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439903720/

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:36:39.86 ID:FiChTv3W0.net
>>344
兄つながりで修学旅行時に委員長が嶋にシンパシーを感じる強力なフラグたったよw
嶋と委員長は全く同じ行動とってたし
その後も獅穂とのからみで嶋につっこみを入れたり
地道に親密度アップ
それに今のところ黒峰に告白して振られたヒロインを嶋が食う流れになってるので
次回が嶋と委員長のデート回でその次に岡とみかんの話に決着つける流れだよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:15:58.82 ID:wJVcCh5m0.net
> 兄つながりで修学旅行時に委員長が嶋にシンパシーを感じる強力なフラグたったよw
> 嶋と委員長は全く同じ行動とってたし

最初こそ自分の身にイメージを重ねて応援してたが
結局「自分はあんなおぞましい行為をしていたのか!?」って言ってんじゃねえかw
妄想もたいがいにしろw

それはそうと、箱かぶった娘あれからちっとも出てこないな
俺はアレの正体は未来から来た委員長じゃないかと疑ってるんだが

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:21:34.51 ID:vcj2k+x/0.net
おいおいかもくん
ヒロアカスレで敗走したとおもったらこんなとこにいたの

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:31:10.32 ID:ayBK8JHQ0.net
このキチガイは他でも暴れているのか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:26:40.65 ID:hMnDntE+0.net
>>348
うん、ここのまとめ参照

pink板の埋立荒らしをヲチするスレ 3 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441855634/

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:34:51.47 ID:mxpgXeVQ0.net
OPで唇に人差し指当ててるポーズの委員長可愛すぎる

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:10:34.47 ID:0pbVZ5a70.net
アニメは可愛いねー
原作も可愛いとは思うけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:22:32.81 ID:x72dJ0F90.net
アニメのキャラデザはかなりいいね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 17:55:55.06 ID:k/+am2yG0.net
俺はロリコンじゃないけど校長が一番かわいいと思う

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 19:04:24.70 ID:xDdBc4Cj0.net
>>353
年増趣味か

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 19:56:35.36 ID:AO7Bztq7O.net
茜ちゃんが百年前のどんな日本人と恋に落ちたのか番外編やらねえかな

アニオリでもいいや

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:25:11.45 ID:cnpSy+mb0.net
何百年も前からツノがとれるネタで笑いとってたのかな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:33:20.80 ID:oMeEv+t10.net
俺メガネスキーだけどみかんは眼鏡無いほうがいいな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:47:56.13 ID:vB2CBnMH0.net
委員長の求愛の光が眩しい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:06:46.88 ID:C/YqTmSM0.net
>>353
本編が始まる前は俺もOP映像だけで校長がいちばんだと思っていました…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:11:37.40 ID:cnpSy+mb0.net
最近、みかんさんが可愛く思えてきた

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:15:33.42 ID:oMeEv+t10.net
タイトル回収を委員長がしたってことは委員長が正ヒロインって事でよろしいか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:42:18.72 ID:IxAi4n8B0.net
エンディングええなあ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:46:28.69 ID:SZwbSScI0.net
>>362
気がつくと歌ってる。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:55:46.36 ID:wcCm4UTv0.net
ヒルクライムのなかではあんまりいい出来とは思わないけど
まあいい曲なのかもしれない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 23:42:32.20 ID:IXbEVxyJ0.net
不思議とOPもヒルクライムが歌っているように感じてくるんだぜ…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 00:24:38.54 ID:zSXvZ41C0.net
ルート確定(しかも自爆コース)
http://livedoor.blogimg.jp/daiginjo9/imgs/c/e/ced222eb.jpg
おめでとうございますぅw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 00:45:51.30 ID:pocovLSjO.net
どこで1巻買おうかな
久々に円盤買いたくなったわ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:01:01.41 ID:qymchbdG0.net
>>366
やっぱりアニメってかなり絵柄を改善してるんだな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:12:14.75 ID:zSXvZ41C0.net
>>368
原作絵はアニメ以上に最悪だからな〜

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:15:44.70 ID:MD8pKkqJ0.net
アニメのキャラデザが悪いとか言う奴は原作見てから言えと
これ以上改善しようがないレベルになってると思うが

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:17:56.80 ID:qLXLexNg0.net
鴨キュンはやく自首しないとダメでしょ!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:20:00.90 ID:/VjxZIc70.net
嶋がまさかの委員長と痴女ダブルで孕ませルートとはなあ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:24:59.10 ID:MD8pKkqJ0.net
こびとをどうやって孕ませるのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:42:25.20 ID:hJaQ07kv0.net
原作とガラッとキャラデザ変えるアニメもあるだろそうしろと言ってるんでしょ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 02:54:11.93 ID:XzJzdr7u0.net
原作とガラッとキャラデザ変わってるよこのアニメ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 04:13:46.04 ID:R1HFtHsM0.net
>>372
原作をアニメが始まってからちらっと読んだだけなのでなんだがw

未来から来たの孫だろ?直接両方と付き合わなくても嶋と委員長か痴女の息子か娘が
誰かと委員長か痴女の息子か娘と…でも良いんじゃないの?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 05:55:00.67 ID:8c4McNn60.net
委員長かわいすぎるだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 06:21:37.78 ID:M37a4Oin0.net
ああサブカプ作るタイプの作品だったのか原作読む必要もなくなって良かった。時間を無駄にせずに済んだわ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 06:55:26.26 ID:DygNumYn0.net
なんだこいつ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 07:39:36.27 ID:tXmhT+wI0.net
>>376
当初黒峰とみかんの孫が凛黒峰と痴女の孫が桃地と思われたけど
完全なミスリードで
嶋×痴女の孫が桃地でレジスタンス
嶋×委員長の孫がカリスマ痴女2世=箱女ということが判明してルート確定した件について
未来が痴女に支配された世界を作ったのが嶋だからな〜

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 09:06:01.24 ID:LyWHWtQg0.net
何が悲しくてID変えながら一晩かけて自演せにゃならんのか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 09:07:16.74 ID:7Si2su4u0.net
>>366の原作絵ってどう見ても
ラブコメではなくホラーだ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 09:27:19.18 ID:vVNlm/qT0.net
ダンデは2期やりそうにない終わり方したな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 11:53:55.48 ID:DygNumYn0.net
ルート決定厨はルートビアでも飲んでるのか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 12:13:33.81 ID:ph00ZTE10.net
>>384
アンチがあれだけ現実を見せてルート確定説いても
みえていないふりの現実逃避がお得意だからな〜w

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 12:15:01.75 ID:xa1FFAT80.net
>>382
原作は顔芸で笑い取ってる所がある
アニメの範囲だと校長の邪悪顔くらいかなあ
あ、あと先生の怒り顔

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 12:26:53.31 ID:B8iARJ0b0.net
>>385
さ つ
が い
よこく
そろそろけーさつくるかもだけど大丈夫ですか?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 12:34:49.20 ID:HxtZKBT/0.net
今週の嶋の男前っぷりは異常
こりゃ痴女も惚れるわw
積み重ねなくても獲物ゲット出来るところが覇王たるものの資格だよなw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 14:22:12.98 ID:LS7eN/rd0.net
>>387
縦読みでOK?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:51:57.91 ID:NMgIqKbA0.net
>>382
そういうタッチで描いてるからな
「嶋と付き合うのは軽いホラーだ」という

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 16:10:12.51 ID:oc5XVp760.net
むしろ原作再現してほしいぐらいなんだが
最初OPED糞と思ってても10話まで来るとさすがに普通に聞けるようになるな、レンタルしようか悩んできた
二期やってほしいな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:05:24.34 ID:ZfZaf9zp0.net
二期やって欲しいけどねえ…
どうかねぇ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:18:07.30 ID:xY+0gEr70.net
週刊誌発なら可能性はあるのでは
チャンピオンには自転車以外の可能性を模索していただきたい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:24:31.76 ID:te51N1+x0.net
さくらディスコードを読まないとこの作者の
真の実力はわからないだろ
この作品は初心者向け

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:35:17.11 ID:GgtO1nrB0.net
KREVAかとおもってたらまったくしらんやつがed歌っててワロタ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:53:28.85 ID:akmdVQC90.net
ミンミ?CM、
クッソ汚え脇の下をドアップで映すんじゃねえよ
いい加減にしろ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:54:44.51 ID:nm1gtfNj0.net
最初はつまんねーアニメはじまったなと思ったが意外とイケたわ。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:59:07.13 ID:1Rs5C5R40.net
1話で男子4人が集まってるところでなんかオネェみたいなのがいるしホモアニメかなと思って切りかけた
1話の印象はあまりよくないが2話以降が本番かな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 00:00:11.78 ID:mDBsOof00.net
気持ち悪いアニメ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 01:59:41.20 ID:U1zVQEG00.net
委員長は最高だぜ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:45:13.25 ID:HFYnQ7qK0.net
このアニメは回を重ねるごとにみんなが可愛くなってくるな
キャラがパワーアップしてく訳でなく、だんだん魅力が出てくる感じ

最初の方は設定付けのため動かされてる感じだけど
そのあとちゃんとそいつらしい自然な動きをするようになって。
最近の話だとそこに感情が乗っかってきて引き込まれる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:49:22.87 ID:HFYnQ7qK0.net
今思ったけど自分が萌えアニメが可愛くて好きなのにイマイチ乗り切れないのは
キャラが設定上で動いてるだけで表面的に感じるからかもしれん

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:58:29.54 ID:diAxAUCx0.net
>>400
>>401
黒峰フラグぶっつぶして獅穂と嶋のフラグを間接的に手助け(未来の結婚相手が嶋ということを指摘&嶋を獅穂の方向に蹴り飛ばした)
したうえに自身も順調に嶋とのフラグを建ててるよw
この作品では基本黒峰に一度好意を抱いた相手は全員寝取られてるからw

白神=将来破局が確定
委員長=嶋
獅穂=嶋
みかん=岡
桃地=岡

その他
妹=岡
あかり=さくら

残念!w
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:59:10.82 ID:DVCnCL2b0.net
スレ伸びなかったってことは不人気に終わったんだな
委員長回しか面白くなかったから当然か

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:08:45.76 ID:yYMcV9T40.net
原作の絵って、そんなに人を選ぶかな?
自分は原作が元々好きだったからアニメのキャラデザの方に違和感あるくらいなんだが。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:17:27.36 ID:HFYnQ7qK0.net
正直この作品がとても人気が出る雰囲気じゃないのはよく分かるw
萌え媚び成分は少なめでキャラ各個人への愛着と時折光るギャグのキレで勝負してる感じ。

あとユルさ。
のんのんやわかばといった計算ずくでなく、洗練されてない感じの。
たぶん原作の味でなくトムスの味だよね
アニメ好きには歓迎されないだろうけど個人的に大好き。超なごむ。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:18:19.22 ID:YM56Vlr60.net
だんだん慣れるというのはあるね
前から本屋に単行本が並んでたのは知ってはいたけど、最初はなかなか単行本には手が出なかった

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:23:11.01 ID:HFYnQ7qK0.net
原作未読だけど多分良さを活かしきれてないとこもあるんだろうなーと、アニメとこのスレ見てて思う
アニメ終わったら読んでみたい

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:25:56.55 ID:ocXC1aYh0.net
俺はこのアニメ見て原作買おうと本屋に行って
1巻パラ見してそっ閉じして帰ってきたわ
歌詞にある『もう吐きそう』とはこの事かと思ったよ
内容が良くてもあの絵は俺には無理だ

原作もアニメみたいなカワイイ絵だったら良いのに!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:42:48.29 ID:xxiZuOpM0.net
5巻ぐらいからだよ絵が旨くなるの

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:47:18.93 ID:WG5mURal0.net
10巻あたりまで行くと別物だしなw
まぁ少年チャンピオン立ち読みできるなら、最新話の絵柄でも見ておくといいよ
それで気に入るとは限らんがね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:51:42.69 ID:HFYnQ7qK0.net
ネット書店で検索したらこんなタイトルが引っかかってきて噴いた

【全1-3セット】私、実は夫の部下に挿れられてしまいました。 新着 ANIM

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:52:49.57 ID:xCll+fbk0.net
>>410
上手くなってもかなり特徴的な感じ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:02:51.44 ID:IT+y/UWp0.net
一巻の頃はこの漫画がギャグメインなのかシリアスメインか図りかねる所があった
前作がドシリアスだったし
二巻以降ここまでギャグに振るとは思わなかった
その判断歓迎するけど

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:12:02.57 ID:HFYnQ7qK0.net
正直アニメも絵柄で0話切りしようと思ってたけど試しに録れてたのを見たら良作だった
漫画の絵柄だとアニメで内容が分かってなかったら買おうとは思わなかったろうな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:14:24.45 ID:7jljCCfL0.net
>>405
個人的には大分好き、横並びのテンプレ黄金比作画より好感が持てる
けど好き嫌いで分けたら嫌いの人の方が多いかなとも思う

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:18:22.99 ID:TSqIyTu10.net
絵柄だけ良くても中身が糞アニメなんてザラにあるじゃん
これはその逆だよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:53:29.10 ID:qOQt0VnC0.net
恋愛パートは結構好き
最初ドタバタやってたんでそこで切った人が多そう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:59:19.79 ID:Z6Tvq11c0.net
あの挿入歌やめてくれ
シチュエーションと歌詞とBGMがあってない

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 13:02:40.01 ID:z6HZTuHJ0.net
挿入歌、あれはあれで良いと思うけどな
まぁ毎回入るから拒絶反応起こす人が居るのも判るが

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 14:31:27.32 ID:9/jHsflB0.net
なかったらなかったで寂しい、挿入歌

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 14:39:45.01 ID:TSqIyTu10.net
さっきマツキヨで買い物してたら
これのOP曲が流れてきた
そのすぐ後はシャーロットのOP曲だった

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 15:02:39.35 ID:stTbSC220.net
ローソンで乱歩奇の譚OP流れてたたな
最近は普通にアニソンガンガン流れてて昔と比べると市民権得たなぁと感じる

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 17:03:44.27 ID:9/jHsflB0.net
幻覚の緑の吸血鬼、胸が大きめになってね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 17:26:39.27 ID:HFYnQ7qK0.net
かわいい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088623.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088624.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088625.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088626.gif
今風の普通なキャラデザ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088627.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088633.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088634.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088635.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088636.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088637.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088638.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088639.jpg

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 17:33:32.13 ID:HFYnQ7qK0.net
あといろいろ居るやつで
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088631.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira088632.jpg

イカちゃんわろた
チャンピオンつながりか
昆虫ペダルはさらにトムスでも

あと知ってるのはガンバとドキンちゃん、バイキンマンに笑うせえるすまん混ぜるなw
その辺もトムスなんだな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 17:36:52.92 ID:HFYnQ7qK0.net
昆虫でなくかぶと虫ぺだるか

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 17:37:58.69 ID:gvQv1GlS0.net
途中のセクシーコンテストが痛すぎた・・・
あの回がなかったらもう少し人気出てたと思う

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 17:54:00.12 ID:mDBsOof00.net
結局委員長とはくっつかないんか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 18:01:37.16 ID:HFYnQ7qK0.net
>>428
結構痛いなと思う場面はあったよね
しかも引っ張りすぎてテンポが悪くなったり

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 18:48:52.73 ID:uq5mbguj0.net
>>429
白神さんに告白後に黒峰に告白したあと気持ちの整理という意味での自分の気持ちをするつもりが

勢いで黒峰にキスをして逃亡という訳の分からない行動を

その後フォローすべき場面でことごとくしくじった上に嶋と兄を後押しする行動をとった上にまたも黒峰とキスをしてその場を白神さんに見られる

さんざん黒峰と白神のあいだをぐちゃぐちゃにした上でズッ友宣言

その後尻出しギャグ天丼と即テンパって訳の分からない行動をすることから
黒峰・みかん・獅穂等から完全にアホ扱いされる芸人キャラに降格
よく言われる言葉は「私委員長ほどアホじゃないから」

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 18:53:33.35 ID:uq5mbguj0.net
ちなみに
みかんと獅穂はお互いに黒峰に気持ちは伝えたものの
白神さんのことをちゃんと考えて身を引いてるので
委員長とは根本的に立ち位置が違う
みかんは岡と友達以上恋人未満な微妙な関係で
獅穂は一方的に嶋を追いかけてて嶋は歯牙にもかけないという関係になってる
ちなみに委員長と嶋も修学旅行以来フラグが進行しつつある

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:07:26.31 ID:yNvAj6RC0.net
白神が吸血鬼化して黒峰から離れた後の後釜No.1が委員長なので
嶋とのフラグなんか微塵もないというかいま立ってもらったら困るわけだが

嶋って自分の孫からの印象が黒峰に対する凛ちゃんの反応と正反対なのが面白いね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:10:21.56 ID:hf9I9KvR0.net
>>433
いやいやw
白神さんとわかれた後にみかんとくっついた結果に凛がいるわけで
未来は確定記念だってのw
残念!

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:29:45.37 ID:XgYSfRDE0.net
何か夢の話してる奴がいるな
アニメで存在してないキャラを根拠とか馬鹿だろ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:46:59.52 ID:TfyhXoH+0.net
>>435
自分の妄想通りに話が進まなくて
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww
残念!w
ほ〜れwかも〜んな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:47:56.00 ID:TfyhXoH+0.net
>>435
ついでにいうと2期ねーからw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:07:07.31 ID:yNvAj6RC0.net
まあ実際のところ、俺が秋田書店の人間だとしても
このまま二期作るくらいだったら
別冊チャンピオンのスピーシーズドメインのほうをアニメ化してるな
どう考えてもあっちのほうがスタッフにも見るほうにも分かりやすいもの

何より、一期の終盤はオリジナル展開だと宣言しちゃってるしな
ケセラセラな気分で見守るだけさ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:35:43.26 ID:HFYnQ7qK0.net
漫画板へお帰りください

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 20:40:49.51 ID:k/BdZtXG0.net
>>439
糞画像連貼りしてんじゃねぇよぼけ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 21:33:43.46 ID:HFYnQ7qK0.net
またIDころころ変えながらネタバレしつつ暴言を吐く嵐の人だ
通報こわーい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 21:35:09.14 ID:ndDgJd1L0.net
>>441
お前気持ち悪いな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:46:45.25 ID:4OyAFrhw0.net
実わた好きなんだがここ見てたらなんか複雑な気持ちになった…

俺、他人からここにいる奴と同じように見えるとしたら死にたくなってくる

明日からがんばろう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:46:47.33 ID:mDBsOof00.net
そういう流れなんだ。アニメではやらないからまあ良いか

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200