2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 347

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:25:22.36 ID:vjsxewnu0.net
こちらは、今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は厳禁です売りスレでお願いします。
このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
来期(2015秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15av2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 346
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441430897/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:26:11.46 ID:6w3XeEbs0.net
イリヤ3 7 B
やっぱこの作品は戦闘がなんかめっちゃ動くね
みんな格好良かったわ
結構前に原作喰らったけどあんま覚えてねーから愉しめるわ
どうなるんだっけこっから
確か逃げるけどこっちの世界まで追ってくるんだっけか
ってCパートで出現したわ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:26:35.84 ID:k3eNXOoT0.net
板移住に関してはこっちもグレーなのでブーメランだからあまり触れない方がいい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:28:57.29 ID:6w3XeEbs0.net
つーか最近評価スレのゴミ共がやたら目に付く気がするわ
あんまこっちで暴れてほしくねーんだよなあ
総合スレの住民がいなくなっちまうじゃねーか
そうしたらまた過疎って連投規制喰らっちまう
そしたらまたどっかオナニー垂れ流せる場所見つけねーとだしな
あんまそういう面倒なのは疲れちゃうからな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:30:01.48 ID:IlS1qfEG0.net
アンパンマン>サンレッド>>サムライフラメンコ>>>ワンパンマン
何が面白いのか分からなかった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:30:27.65 ID:LyFeOM2mO.net
とりあえずみんなで茜様をprprしようぜ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:30:41.65 ID:vnj9ElIW0.net
ここは割とスレタイ通りに語ってる方が多いと思うけどね
雑談が9割みたいになってるとこもあるし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:30:57.20 ID:/9u3FL480.net
ID:6w3XeEbs0

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:31:48.42 ID:0sKTLtfQ0.net
オナニー垂れ流されてるスレが過疎らないとでも思ってんのかこの馬鹿

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:32:30.82 ID:vXwXNP5l0.net
ダンデは残り栞様回だけでいいや

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:32:48.64 ID:LyFeOM2mO.net
分かったよ茜様が嫌なら田所ちゃんをprprしようぜ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:32:57.34 ID:mkv+EwIr0.net
>>959
そいつらが評価スレを過疎らせた戦犯だからなスルー推奨居つくと困る

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:33:27.27 ID:k3eNXOoT0.net
ていうか6w3XeEbs0自身が評スレ出身ちゃうん

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:35:22.00 ID:z30GmWDj0.net
田所ちゃんはソーマの嫁みたいになってんじゃん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:36:05.63 ID:bPwkbzmB0.net
評価スレがなくなったら6w3XeEbs0亜種が増えるんだろ
絶対に評価スレは残すべき

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:37:05.48 ID:vXwXNP5l0.net
ソーマは最終的にはエリナ様と結婚するんだろうな遺伝子的に

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:39:30.93 ID:LyFeOM2mO.net
>>967
いいえ先輩、私は古城先輩の嫁です!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:41:05.85 ID:Sq1tc3zp0.net
>>920
あいつら場違いだよな
イラつくのはわかる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:42:43.04 ID:mkv+EwIr0.net
次スレ立てるわ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:47:45.54 ID:LcO2hZxK0.net
ねえアイカツ声優の下地紫野ちゃんってめっちゃ可愛くない?
http://stat.ameba.jp/user_images/20150823/20/shimoji-shino/17/ef/j/o0640064013404548101.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150823/20/shimoji-shino/47/18/j/o0800060013404548111.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CM-zxYGUkAAogyj.png
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/52456/main_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/52456/1_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/52456/4_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/52456/5_large.jpg

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:49:24.31 ID:mkv+EwIr0.net
次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441611823/

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:52:55.45 ID:xlgPP8H50.net
立ててもらってなんだけどちょっとはスレ離れろよw
ID:mkv+EwIr0(50/50)
2時前に寝て10時起きた生態がバレバレだぞ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:54:26.86 ID:z+b3wrU20.net

http://22.snpht.org/150906231054.jpg

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:55:09.99 ID:MCx0MD1q0.net
ギャングスタ総集編だったけど、ハンターのことはまったく触れてないな
まぁこれからのシナリオの鍵だろうし仕方ないのかもしれんが

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:56:26.53 ID:LyFeOM2mO.net
>>973
俺なんか夕べは夜中3時過ぎに寝て昼間の3時に起きたぞw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:56:56.68 ID:mkv+EwIr0.net
>>973
はい?感謝してたら晒しとかしねーだろ何か都合悪かったか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:59:56.32 ID:6w3XeEbs0.net
ソーマ 17 D
唐揚げつまんねーんだよなあ
早く秋の試合始めてほしいわ
エリナ様と秘書子ちゃんいっっっぱいいっっっっっぱい出してほしいの
この2人がホントめっっちゃ魅力あるからなこの作品は
ソレ以外は正直微妙だわ
肉ビッチとかイモビッチとかは微妙だからな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:13:13.65 ID:z+b3wrU20.net
レス数警察のお出ましだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:15:43.55 ID:eNThOeoD0.net
>>972


それよりレス数すごすぎね?
1んち中2chかよw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:16:22.76 ID:hWLjgQZl0.net
在宅アニメ品質管理委員会の人だろw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:19:21.95 ID:hJS3Z8ax0.net
レス数五十ワロタw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:22:47.53 ID:+wSIJnTc0.net
田所ちゃんのアンコウ鍋はカレー要素邪魔だと思う
出汁のうま味や風味がスパイスで飛んでまうやろ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:22:52.94 ID:89DBZCvq0.net
こいつ常駐うまるダンデ係じゃん

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:25:00.66 ID:eNThOeoD0.net
ナッシュタニア姫はアドレッドさんの見方になると期待したのに
普通にブチ殺しに来たな
やっぱ姫が7人目なのか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:25:43.62 ID:6w3XeEbs0.net
ソーマ 18 E
唐揚げ終わった
どうでもいい内容だったわ
エリナ様まだかよ!!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:28:54.46 ID:6w3XeEbs0.net
ふん、レス数よりも時間だろうに
50越えてようが2時〜10時くらいまでがっっつり寝てんじゃねーかこの雑魚
24時間常に展開し続けてこそ神軍と言える

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:29:27.87 ID:AndZtuUm0.net
あんこうのドブ汁は完成された料理だからな、カレー味にするのもったいない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:30:05.58 ID:hWLjgQZl0.net
>>985
六花の一人じゃなかったら、他人信用しないんじゃね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:34:19.84 ID:hJS3Z8ax0.net
社畜さん仕事してねえの?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:36:32.70 ID:a9nHFFbQ0.net
六花は水曜の23時半だろ、って思っていたら……
MBSって割と東京MXより早くアニメ放送するんだよなあ
都内に住んでるのに画質も公開の早さもMBSに負けてATXに負けてクランチロールにも負けて
NetFlixにも負けるのか……
トホホなのん(´;ω;`)

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:39:56.38 ID:6w3XeEbs0.net
>>990
今週は夏休みなので。
がっっっつり2chさせて頂く所存でござる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:41:06.70 ID:vXwXNP5l0.net
ももんさんのフィギュア早くでねーかな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:44:35.20 ID:mkv+EwIr0.net
レス数警察きたのか
レス数警察的には1時間何レスが通常の書き込み認定なんだろうか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:51:42.55 ID:mkv+EwIr0.net
>>987
見たらお前2時間半睡眠じゃねーか…
もっと寝ろよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:52:19.23 ID:dWmHUq8T0.net
ダンデというか、あそこの会社は照れ顔とツインテールのたなびきだけは現行の制作会社でもトップだね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:52:59.03 ID:6w3XeEbs0.net
ソーマ 19 D
ハヤマ出てきたな
エリナ様も出たのでまあ良しとしますか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:53:35.21 ID:hJS3Z8ax0.net
このスレでつまんないキチガイ見ると評価民だと思っちゃうよな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:54:20.97 ID:vXwXNP5l0.net
あれだけ本編可愛いのにEDのラストの茜様の笑顔のカットはなぜか全く可愛くないのがダンデライオン

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:54:21.18 ID:6w3XeEbs0.net
>>995
>>643に書いてあるように19時〜翌2時までがっっつりおやすみしてるから安心していいぞ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:55:20.77 ID:6w3XeEbs0.net
戦争がし隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200