2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百弐拾五

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 21:33:38.62 ID:mFjcKuUF0.net
自転車耳に残ってるわ
トイレ!トイレ!って叫んでるんだよな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 21:43:47.53 ID:WOUqfk7g0.net
NICOのダイバーOPこそ至高

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 21:54:24.02 ID:mFjcKuUF0.net
満場一致で糞なのは乃木坂だな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 21:57:16.05 ID:SSM+oI4X0.net
はい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:13:22.09 ID:QN8qqi1M0.net
>>598
トイレじゃなくて漕いでなんだよなぁ…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:19:27.10 ID:WOUqfk7g0.net
>>600
それと永遠ですのツートップだな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:32:59.84 ID:GDnFwIxD0.net
>>595
    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
  |{" / 、__           }:::::::::/
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、 
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} / 
    |     ,:    ゙ ̄ "    / / この世界は視えぬものばかりで
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー' 怖いから自分自身を傷つけた
   ∧    .:::::::''''‐''′     / 
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _   


                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:| ネバチェーン
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:33:04.27 ID:/pgIPMHl0.net
永遠ですのとき映像はそう悪くなかったのに音楽と絶望的に合ってなかったな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:38:24.49 ID:DsbeTJ+W0.net
いや永遠ですは映像も糞だっただろ
なんだあの胴上げ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:41:38.18 ID:WOUqfk7g0.net
オビトEDのわかってんだよも良かったな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:45:16.61 ID:TAZZBhlcO.net
永遠ですは何もかもヤケクソで作ったみたいだった
最後に出てくる変なおっさんもよくわからん

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:48:46.03 ID:TAZZBhlcO.net
ごめん>>608のおっさんは勘違いだった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:57:08.43 ID:SSM+oI4X0.net
ブルーハーツファンもアニメパッケージきっしょ死ねってなって
ナルトファンも合わねーよ死ねってなって
まさに誰得だった

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:59:41.94 ID:MVEXLL8F0.net
悲劇すぎてわろたw
外人もうわぁなにこれみたいな反応してたよな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 23:04:38.75 ID:k+vQvrFR0.net
そういえば今のOPガイがまだ戦ってるやつ使ってるんだな
差し替えも無とは

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 23:39:16.07 ID:N46N8YEJ0.net
あれから進んでないし再来週から新OPだし差し替えたくないだろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 23:55:39.92 ID:hHIt7mZb0.net
NARUTOの代表曲(一番知名度の高い曲)と言ったらコレってのあるのかね

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:12:35.12 ID:9op0jCrO0.net
>>614
そういえばナルトって
ハガレンのメリッサ、コナンの謎、ブリーチのアスタリスクみたいな
このアニメといえばこの曲!
っていうのがないよね
しいていうなら遥か彼方かGo!がそれなのかな?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:17:20.10 ID:uqWCNabF0.net
>>614
シルエットじゃね?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:17:20.78 ID:1dpoh8jSO.net
偏ってないだけじゃね
俺はNARUTOといえばedならwindでopならhero's come backだけど

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:21:15.62 ID:yntpEH8A0.net
他と比べて良曲が多いからな。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:23:37.68 ID:FHvIbjdi0.net
>>614
GO!!!かシルエットじゃない
NARUTO見てない人でも知ってる曲だし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:50:29.49 ID:MGH3F/Z2O.net
シルエットだろ
きっしーが俺の曲って言ってたし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 01:14:05.06 ID:uqWCNabF0.net
単純に曲の知名度でいったらブルーバードとかいきものががり系になるんだろうけど
ナルトの主題歌ってイメージはないだろうな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 01:47:38.06 ID:BsYX+0/M0.net
シルエットは新しいからみんな記憶にあるだろうけど
何年経っても覚えられてるのはGOかな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 02:21:29.64 ID:ZvI+so800.net
DBZだったらCHA-LA HEAD-CHA-LA ワンピだったらウィーアー、トリコだったらガツガツと
東映作品なら作品の看板となる曲はあるんだがな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 03:28:36.19 ID:uTKVfwH70.net
>>623
その代わりそれ以外の主題歌がパッとしないじゃん(DB除く
ワンピとか糞曲率めちゃくちゃ高くない?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 03:39:46.83 ID:8+biSKw90.net
鰤もそうだけどぴえろ作品て「別にこの作品の主題歌である必要なくね?」みたいな
タイアップ曲ばっかだからなあ。作品のカラーに合わせて作られた曲が無い

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 03:44:00.84 ID:haNjnqG50.net
知名度はGO!が一番なんじゃないか?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 03:48:13.71 ID:uTKVfwH70.net
FLOWオタうぜーな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 04:13:57.45 ID:U9O6ux6c0.net
紅白でトリ務めたこともあるいきものががりに知名度で勝てるはずないだろ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 04:36:48.19 ID:haNjnqG50.net
>>627
え、ナルトのアニメが一番盛り上がってた時期の曲だと個人的に思って書いただけで、別にFLOWのファンとかじゃないんだけど。

でも、オタが持ち上げてる様に見える書き方した俺が悪かったな。
すまん

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 05:51:29.66 ID:/tcrpGwa0.net
ブルーバードとGOはカラオケランキングでもワンピのウィーアーとかデジモン並にいつも上位にいるよ
ブルーバードはアニソンとして歌われてるのか微妙だけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 05:59:01.12 ID:01UIQKSbO.net
個人的にいきものがかり好きじゃないの差し引いてもOPはやっぱり男性ボーカルがいい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 07:01:55.07 ID:cYRxfGfV0.net
>>612
なまくらなアニスタがOP新しい画を用意するなんて殊勝な事できないな
ほんの少しの手間すら惜しみたがる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 07:27:08.90 ID:elhB/LtXO.net
浮浪(笑)

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 08:52:51.83 ID:83bIkNWk0.net
最後はハウンドドッグで
これがもっとも美しいOPの終わり方

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:03:00.81 ID:G1pzvuMr0.net
疾風伝二つ目のopも海外の人には人気だった
英語教師も好きだって言ってたし

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:07:06.38 ID:RsWjKBCn0.net
前やってたなんかのクイズでGOが流れたり
声優塾で綱手の人が出てくるときGOが流れてたな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:36:40.10 ID:GvktsnCQ0.net
原作終わってるから話すとこが歌しかないってことかもしらんが
歌の話ばっかいつまでやってんだ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:40:08.23 ID:+cVwQD5m0.net
疾風伝の歌の話して何が悪いのか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 15:16:31.70 ID:1dpoh8jSO.net
的外れの恥ずかしいバカなんか放っておけよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 18:04:19.38 ID:DgGal8nQ0.net
大した奴だ…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 18:09:56.11 ID:MpjYFmIX0.net
ペイン編のときのOPが好きだな
ナルトと自来也、サスケとイタチのやつ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 18:45:58.53 ID:83bIkNWk0.net
シノが虫飛ばしたり、シカマルが影縛りのばしたり、ネジが回転したりする
OPはなんて言うんだ
あれ結構よかったけど
とにかく長いから色々あるねえ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 18:57:58.11 ID:uqWCNabF0.net
>>641
FLOWのsignだな
あれはカラオケでアニメ絵が付くのがまた泣ける

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 19:05:36.01 ID:G1pzvuMr0.net
Signの後の秦の透明だった世界
NicoのDiver
あれが三部作だと思ってる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:03:58.07 ID:hJHEqxnt0.net
個人的に氣士團の曲も好きだな
映像も相まって

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:22:34.52 ID:NTzjWBRU0.net
ナルト疾風伝はもう失速伝だな。
意味のない引き延ばしでもううんざりだ。
ナルトを優遇するアニスタ達なんかくたばってしまえ!!

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:26:07.69 ID:NTzjWBRU0.net
ナルトなんかくたばってしまえ!
テレビ東京なんかくたばってしまえ!
ナルトアニスタなんかくたばってしまえ!
ぴえろのナルト制作部なんかくたばってしまえ!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:27:03.67 ID:ImiXjKXR0.net
今夜のNARUTO疾風伝セレクションは『八門遁甲の陣』
いつもより見れる人多いと思うからよろしく

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:27:06.89 ID:1dpoh8jSO.net
こいついつも無駄に元気だよな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:32:04.27 ID:haNjnqG50.net
なんだかんだ好きなんだろうな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:32:13.15 ID:uqWCNabF0.net
そろそろセレクションも終わりかな?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:43:18.46 ID:CvDJrWpm0.net
自分が住んでる地域はボルト始まったらセレクション終わっちゃったけど皆さんはテレ東かな?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:35:24.13 ID:HdZ5HhUs0.net
無限月読って覚めた後
鬱になるやつ出そう

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:20:23.92 ID:I2YYb3u8O.net
まぁ自分の理想の世界から急に現実に戻っても家族とか恋人戦死してる人とか特に、目ざめて良かったーってならないかもなぁ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:02:48.35 ID:p+wRwXbq0.net
普通の夢と一緒でなんだ夢かで終わりじゃね?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:36:04.08 ID:BzU2Cuer0.net
無限別天神があったら最強だな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:29:05.15 ID:S15wgrnJO.net
次はカリンか
ビー編見られなかったから楽しみだ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:09:48.01 ID:XxKxGmq/0.net
>>647
こんな場所、ぴえろスタッフ見てないから吠えても無駄だぞ!
ベイビーステップが終り田中ちゆきが戻ってくるぞ!
ちゆきが戻ったら、そんな口たたけない程、迫力画面に圧倒されるからな覚悟しろ!

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:04:17.36 ID:deF6/7zT0.net
>>600
>満場一致で糞なのは乃木坂だな

自転車はやかましい曲で苦手だが乃木坂の歌はけっこう好きだ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:06:21.76 ID:92dR2cVg0.net
ガイとかリーのやつはもうアニメじゃ表現し切れないんだろーな
セレクション観てて感じたけどあれで限界なんだよきっと
皆が凄い技を凄い画で脳内再生してるからハードルが高すぎる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:36:49.05 ID:deF6/7zT0.net
>>589
このスレで疾風伝と銀魂を叩いている奴は
夕方アニメだけが生きがいなのだろうかと思っていたけど
たまごっちを楽しみにしていたのか
ひょっとして小学生なのかな
助詞の使い方とかしょっちゅう間違えているし

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:52:50.86 ID:S15wgrnJO.net
JSだったらかわいいな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:18:21.24 ID:uyN4QoLv0.net
ロリよりショタの方がいいです

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:43:15.15 ID:Z8TIdIRo0.net
>>661
男児ホビーアニメがナルトや銀魂のせいで潰しやがったな!
ガンダムビルドやガイクラやヒーローバンクなどといった男児ホビーアニメも少なくなってもう今は面白くないわりに悲しいー!!
ナルトや銀魂なんかくたばってしまえ!!!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:57:36.95 ID:Z8TIdIRo0.net
原作が終わったのにいつまでもくだらない引き延ばしに怒りを感じている!
ナルトの引き延ばしに反対抗議するべきだ!下の写真のように抗議集会を結成してテレビ東京やぴえろの前に抗議しろ!
http://s.kyoto-np.jp/picture/2015/07/20150710232724demo040.jpg

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:03:03.86 ID:4RVn6po90.net
可愛い奴よのぉ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:46:24.83 ID:Z8TIdIRo0.net
残念なお知らせー!
ナルト深夜セレクションはDD北斗の拳に、レゴニンジャゴーはプリパラに制圧され放映打ち切りだぜー!!
ざまーみろ!!

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:16:20.99 ID:slDSeV+g0.net
打ち切りも糞もアニオリに追い付いたから予定通り終了だろ
中忍試験編もはしょられたしアニオリはセレクションではやらない

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:57:41.22 ID:S15wgrnJO.net
JS来てたのか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:38:03.05 ID:KHa7nrBA0.net
明日で今のOP.ED見納めか。
シルエットの後だから見劣りしたけど
普通に良いOPだった。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:13:14.29 ID:XxKxGmq/0.net
>>669
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:28:29.25 ID:yZzMUPt50.net
@pikachu5551
次回のNARUTO疾風伝は『あの笑顔をもう一度』
香燐お当番回です・・・・・・お楽しみに。

次回のNARUTO疾風伝は『あの笑顔をもう一度』、
11人のキャストで23人分の登場人物を演じてます・・・・
NARUTOではかなり珍しい割合ですね・・・・・お楽しみに。

次回のNARUTO疾風伝は『あの笑顔をもう一度』
BORUTO声優人もがんばってますよ(笑)・・・今回兼ね役探しはしません・・・
僕も把握できてません(笑)・・・・・・お楽しみに。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:10:06.29 ID:S+wWZ9/d0.net
>>672
モブの声ならまずミツキ役の人かな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:27:13.39 ID:Lj0eoePg0.net
なんでミツキ?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:30:44.71 ID:9z4dv0iNO.net
ミツキの人モブ役でたくさん出てるじゃん

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 00:30:49.74 ID:tm1nDwU50.net
そうなんだ
知らなかった
BORUTO以前からNARUTOに関わってたんだね

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 00:42:33.09 ID:xHfoiFiU0.net
テレビ東京のアニメ界の未来を阻むナル豚アニスタなんかクビするがいい!
いなくなったらアニメの世界が変わることを信じる!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:06:36.98 ID:xHfoiFiU0.net
明日のサブタイトルが最終回っぽいだったのに、またも引き延ばすのはもううんざりだ。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:43:35.46 ID:NhE35SqJ0.net
夜ふかししてないで寝なさいJC

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 07:31:23.23 ID:/ghz9CYJO.net
JCなのかJSなのか知らんが元気じゃのう…

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:00:55.21 ID:ThaXtAAw0.net
今日のカリンのオリストは大蛇丸の人体実験に関わっていた罪悪感とかが描写されそうだな
暗い過去回想の後でサスケに「生きて罪を償おう」と言われて終わりかな
中忍試験でサスケが熊を倒す作画とかは使い回しだろうな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:22:59.22 ID:zbSMTG+S0.net
カリンは1回で終わりか
来週はばあちゃん

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:04:23.03 ID:CQ7EKIbU0.net
>>634
ハウンドドッグのOPめちゃくちゃ合ってないって思ってた
ナルトが無邪気で元気いっぱいのときなのに
反町の歌みたいにひたすら低い音でお経みたいなんだもん

>>642
Rememberかな?
違ったらごめん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:14:59.52 ID:/ghz9CYJO.net
>>682
なんだカリンは一回きりか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:08:04.80 ID:TbxDDJkt0.net
>>684
http://i.imgur.com/w6q3cWk.jpg
うん

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:23:55.28 ID:He+FDCUbO.net
10/1 自来也忍法帳「落ちこぼれ忍者」

無限月読で夢の世界へと落ちて行く綱手。気がつくとそこは木ノ葉隠れの里で、目の前のテーブルには誰かが書いた原稿が。表紙には『自来也忍法帳』と書いてあり…

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:08:50.89 ID:/ghz9CYJO.net
>>685-686
そうなんだありがとう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:12:28.54 ID:RipALzk00.net
次のopかedの映像にリンの幻影がカカシとオビトの手を引く場面入ってると予想

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:26:12.50 ID:O15gKTsu0.net
カリンより長門がうずまきなことをナルトが知ってるか知りたい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:40:29.59 ID:He+FDCUbO.net
>>689
普通に知ってますがw

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:06:49.63 ID:TGyPUT1q0.net
無限オリストの術はいつになったら解けますか…?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:09:16.71 ID:2NBLFrfS0.net
綱手は原作のがよかっただけに本人よりナルトと自来也を掘り下げる方向に行っちゃったのが残念だな
自来也本人がいないからその代わりに使われたのだろうか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:51:04.43 ID:a9Xjf4ZAO.net
ド根性忍伝やりたかっただけじゃね
テンテンでRTNの再利用ビーで人柱力戦隊の扉絵再現みたく元ネタありきというか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:57:26.31 ID:21iSz/cgO.net
>>692
綱手は原作のが良かっただけに残念だな
我愛羅とかも改悪するんだろうな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:37:42.30 ID:LPfVP5GP0.net
我愛羅のやつは改悪しないでほしいな
綱手のと我愛羅のは絶対叶わない過去の夢で泣けたのに
綱手のもせめてラストで小説世界から抜けて原作の無限月読に繋げてくれないかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:35:30.86 ID:21iSz/cgO.net
綱手のがジライヤ小説にされるんなら我愛羅のはナルトメモリアルだろう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:23:41.50 ID:ThaXtAAw0.net
原作の無限月読エピソードは後でまとめてやるだろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:32:48.99 ID:TDg/crXJ0.net
莉紋ココ縺ョ隧穂セ。繧呈ー励↓縺励☆縺弱↑繧薙□繧
菴懷刀縺ョ濶ッ縺輔ッ菫コ縺後%縺灘・ス縺搾シ√〒辭ア縺剰ェ槭k縺ョ縺梧悽遲九↑縺ョ縺ォ
螢イ荳翫□縺ィ縺九〒陦ィ迴セ繧帝縺偵k螂エ縺ョ豌玲戟縺。謔ェ縺

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:37:20.95 ID:Su3ePHFx0.net
>>692
やはり本当に結ばれたかったのはダンだったり
自来也や縄樹だけでなく大蛇丸もいるのが良かったな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:48:05.91 ID:spSfo5nh0.net
今日はカリンの妄想回か

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:50:55.67 ID:fqGRSGhi0.net
今日もオリジナルなの?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:56:09.96 ID:Su3ePHFx0.net
>>701
カリンの無限月読は原作にないし

あるキャラだって原作通りにやったら1人1〜2話なんてとても出来ないしな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:01:07.69 ID:spSfo5nh0.net
また2週やんのかな
その次は誰だろう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:25:28.92 ID:HwpIKm/80.net
始まるゾ!

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:26:36.53 ID:qpKUSsEK0.net
わぁい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:34:40.67 ID:aY6cD7Y00.net
ザコの自己満足の話もうやめてくれ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:39:14.37 ID:kzXu8Z4R0.net
児童虐待アニメか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:53:39.95 ID:SvuBJg/50.net
なんだエロ回じゃないか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:42.34 ID:L0h0reSS0.net
今日ちょっと対象年齢高くないですかね・・・・・・
先週と先々週の娯楽エピソード台無しじゃねえかww

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:47.92 ID:pWadSmhE0.net
結局香燐死んだの?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:49.96 ID:Lrc3H5sf0.net
大した回だ・・・お子様達ドン引きなのだ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:56:04.10 ID:u67DxX7O0.net
ひどい回だった…
時間考えろよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:57:50.17 ID:a9Xjf4ZAO.net
ていうかまたアニスタの設定無視かよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:02.05 ID:99Wx9Mug0.net
来週は来週で自由にキャラを動かせる無限月読なのに回想伝になりそうだし
スタッフ無能すぎるじゃん…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:27.86 ID:7tMOpUB40.net
無限月読なのにただの悲惨な過去回想じゃねーか!

と思ったけどよく考えたらもしかしてこれカリンの悲劇のヒロイン願望で悲惨さ盛ってる?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:01:02.01 ID:EEHcLK2E0.net
一応カリン視点で見れば辛い過去があったけど今は自分の望んでたサスケの笑顔があるしカリンの無限月詠自体はこれからってところかね

しかしゴールデンタイムにえらい放送内容だな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:10.87 ID:VMOu8A3h0.net
親と夕飯食べながら気まずい回だった
カリンの「あああぁぁぁん」とか全裸とか勘弁してくれこれほんとにゴールデンタイムか

来週もオリストって事はまだまだ終わらせない気だな?来年3月終了で腹くくってたのに

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:29.79 ID:enK0eLmy0.net
今日の回絶対に苦情来るだろ
完全に慰安婦のレイプじゃんあんなの
下手な人死にや暴力描写より過激だしゴールデンでやっていい内容じゃねえよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:35.18 ID:KZJzSLa30.net
カリンにももっと幸せな夢見せろよ!!
この無限月読オリジナル展開無限月読っぽくない話ばっかりじゃないか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:48.63 ID:90xxGUeY0.net
お茶の間フリーズの術ヤバすぎだってばよ!www

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:51.34 ID:KHbPu8mL0.net
無限月読だから、今日の話が全部カリンの妄想って可能性もあるわけだから恐ろしい
無限月読便利すぎ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:05:49.80 ID:90xxGUeY0.net
とりま夕飯食べながら家族と見るのは恥ずかしかったorz

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:06:31.65 ID:7tMOpUB40.net
カリンドMだからなぁ…
あの夢やっぱり嗜虐願望が現れただけじゃね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:07:38.87 ID:EEHcLK2E0.net
まあこういった生い立ちの悲壮さや人のドス黒さをきっちりやるのもNARUTOならではなのかもしれない

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:07:56.79 ID:BLuTVb/I0.net
>>717
来週から始まる綱手月読がラストみたいだからあと4、5回で終わる

原作でもカリンは酷い目にあってるだろうなと言われてたけど
予想してた以上に酷い目にあってた
これをゴールデンでやるのはちょっと…

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:03.58 ID:a9Xjf4ZAO.net
あぁ設定無視の過去捏造じゃなくて全部夢か

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:20.74 ID:BFpQI1DV0.net
カリン回って時点でこうなるのは分かってた
とりあえず喘ぎ声設定はやめてほしかったな

来週のオリストで終了って確定なの?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:46.47 ID:caQVmoGCO.net
予想外のエログロに凍り付いたわ
噛み付かれてああーんもギャグっぽくないし
カリンの闇は深そう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:48.52 ID:zbSMTG+S0.net
相変わらずモブの名前が酷かった

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:50.80 ID:ThaXtAAw0.net
・ダンゾウ戦でサスケに見捨てられない(水月達も)
・母親の仇を自分でぶっ殺す

後半はただの原作エピソード総集編かと思ったら
途中から過去が改変されてたな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:10:11.38 ID:yjbiYXiO0.net
これ無限月読だから過去回想ではなくあくまでそのキャラの願望だろ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:10:13.26 ID:Su3ePHFx0.net
>>727
綱手のは1週じゃないから来週じゃ終わらないよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:10:51.78 ID:enK0eLmy0.net
>>728
他の連中だと凄く苦しそうなのにサスケ相手の時だけ嬉しそうに喘いでるのがまた闇が深い

734 :732@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:10:56.73 ID:Su3ePHFx0.net
綱手のストーリー全体のことを指してたのかな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:11:07.78 ID:GpXMKmuk0.net
>>720
ワロタ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:11:41.88 ID:N5RrM30l0.net
BPO待ったなし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:11:57.35 ID:QZvbCCbZ0.net
お茶の間フリーズ回だったね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:13:29.47 ID:EEHcLK2E0.net
カリンって岸本が痔で歯軋りして苦しんでる時に考え付いたキャラクターだしね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:14:02.32 ID:a9Xjf4ZAO.net
中途半端に本当の過去回想混ぜるからすっかり騙された
これがアニスタによる無限月読の威力か

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:14:33.02 ID:0RD+VPHf0.net
すさまじい程の鬱回だったな
結局カリンは外伝でも誰ともくっついていなかったし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:15:46.25 ID:7tMOpUB40.net
闇が深いのはカリンのドMがガチだったということだけでは…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:16:25.90 ID:fm7SThS+0.net
サスサクうんこ外伝のせいで
ますますカリンがかわいそすなキャラなおまけに
今日のアニメもかわいそすだったな。
サスケはカリンで童貞捨ててたんだろうな。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:17:14.65 ID:BFpQI1DV0.net
>>734
綱手が終わったら無限月読終了なの?
原作分の無限月読が始まる感じなの?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:17:19.91 ID:a9Xjf4ZAO.net
>>738
何で歯軋りとか勝手に盛るんだ
アニスタかお前は

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:20:50.96 ID:VMOu8A3h0.net
>>725
ああごめん、オリストが来年3月終了って意味じゃなくて疾風伝そのものの終了が来年3月頃かなぁ〜
と思ってたんだ
だからこの後の展開考えるとまだオリスト続くようじゃ疾風伝来年3月終了はないだろうなと思って

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:21:56.22 ID:Su3ePHFx0.net
中の人の悲鳴がまた上手い(エロい)んだよね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:23:13.00 ID:7tMOpUB40.net
ボルト声優てやっぱりミツキの人だったん?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:23:42.44 ID:Pn05fd+R0.net
カリンが丸裸にされた回だったな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:24:10.84 ID:BFpQI1DV0.net
全裸シーンなんてあったか?
見逃してた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:30:38.98 ID:90xxGUeY0.net
まああのシルエットでしょw

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:32:03.21 ID:90xxGUeY0.net
あーでもうずまき一族云々が盗賊のセリフくらいしか無かったのが残念だな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:33:14.52 ID:TVS38AC3O.net
ケツに噛み跡ないとかありえないんだぜ?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:40:40.30 ID:Xq4cuLYC0.net
話はブラックで面白かったがもうちょっと見せ方あんだろと思ったw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:45:41.13 ID:mSkq1+lY0.net
今回の話は重かったな
噛みつきもそうだけどいつもより血も出てたし
たまたま一緒に観てた母親がちょっと引いてたわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:46:25.66 ID:OAVf7VgD0.net
レ○プの暗喩として描いてるみたいだったな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:46:51.35 ID:90xxGUeY0.net
今日のお茶の間フリーズの術で凍らない家庭があるだろうか、いやない
http://a.pd.kzho.net/1443091355196.jpg
http://a.pd.kzho.net/1443091357512.jpg
タブンネ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:50:30.83 ID:ThaXtAAw0.net
今回は本編の戦争編よりも血塗れの重傷者や人体欠損者が多くてグロかったな
そういやネジって枝が刺さったのに血があまり出ていなかったような気がする

大蛇丸に北のアジトを任された時のカリンの受け答えが格好良かった
女幹部という感じで
人体実験に加担する事への罪悪感とかは特に無さそうだったな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:51:11.47 ID:qpKUSsEK0.net
サスケェは無限月読オリスト皆勤するのか?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:52:55.03 ID:x7DxKeTf0.net
>>757
これまでの生活と比べれば身柄は保証されとるしな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:53:13.60 ID:ThaXtAAw0.net
サスケはとりあえず綱手の夢にも出るみたいだぞ

今回の話は展開が早くて緊張感があって面白かった
ビーの夢よりもこっちのが好きだな
ビーの夢はちょっとテンポが悪かった

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:54:46.38 ID:Lrc3H5sf0.net
こないだの木の葉丸の下品エロ回といい視聴率が下がるわけですわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:54:49.72 ID:l6s64SCj0.net
大蛇丸は性的な意味では手を出して来なそうだし女は安心して身を寄せられるなw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:54:56.02 ID:7tMOpUB40.net
血が多いのはカリンがグロ好きだからとかなんじゃねw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:56:02.94 ID:Lrc3H5sf0.net
>>760
ビーは2話やるような話じゃなかったな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:56:22.52 ID:QSQtkCKr0.net
>>718
同意。トラウマ回だった・・・ orz

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:01:40.01 ID:NhE35SqJ0.net
>>765
同じく。
個人的に今回のは何か二度と見たくないわ

同じエロでもおいろけの術とかギャグなら良いけど、今回のはちょっと・・・

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:02:19.77 ID:Su3ePHFx0.net
アニオリ中忍試験では大蛇丸に感謝してるから逃げ出そうとしない描写あったな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:09:25.60 ID:90xxGUeY0.net
欲を言うと悲惨な過去回想は10分くらいで終わらせて
サスケとキャッキャウフフしてサスケキャラ崩壊な月読が見たかった

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:10:19.81 ID:/ghz9CYJO.net
あえぐカリンがエロかた! (*'Д`) ハァハァ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:10:53.36 ID:mSkq1+lY0.net
今回のはエロとは違くないか
シルエットは全身の噛まれた痕を見せるのためにも必要だし、
喘ぎ声もそういうのじゃないだろうしな(サスケは別だろうけど)

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:15:08.73 ID:iguQGYyv0.net
今日の評判悪いの?
すごい面白かったしいいキャラ掘り下げだと思った
でもあんな過去があるキャラだったら今後もっと救済されないとかわいそうだな
こんなの作っちゃった以上はアニメだけでいいからカリンのフォローしてやってアニスタ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:16:26.84 ID:iguQGYyv0.net
エロよりも母親がチャクラ吸われ尽くして死んだのが鬱できつかった
なのにどこに行ってもサスケにもチャクラ吸われるだけの人生で

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:17:17.18 ID:u67DxX7O0.net
http://a.pd.kzho.net/1443091935723.jpg
http://a.pd.kzho.net/1443091937537.jpg
http://a.pd.kzho.net/1443091939104.jpg
これでエロじゃないとか無茶ある

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:20:23.03 ID:ThaXtAAw0.net
>>771
俺は面白かったよ
一生懸命頑張ったカリンにアジトを任せた大蛇丸はいい上司だと思いました
カリンもサスケに刺された事を大蛇丸にチクったりと懐いていたしな

ダンゾウや草隠れは優秀なメガネを使い捨てにするブラック里
大蛇丸は成果を出した部下を出世させるいい上司(ただし実験体は使い捨て)

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:24:23.59 ID:Lrc3H5sf0.net
大蛇丸が善人そうに見えるんだけどやってる事は屑でカリンもいいように利用されてたって描写が上手かったな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:32:42.33 ID:BFpQI1DV0.net
戦争後の大蛇丸の良い人感は異常
あんなに大蛇丸にブチ切れてたナルトも普通に会話してるしな
ああいうの結構好きだわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:34:15.83 ID:Su3ePHFx0.net
それでも昔ほどじゃないがドライだったり物騒な発言はしてるけどな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:40:07.03 ID:HC1eKdFR0.net
あーそうか下手すりゃカリンはこのアニオリが疾風伝最後の出番になるんか
悲惨だな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:47:53.37 ID:xXLuydmK0.net
あんな便利な能力ならもっと大事に扱えよと思う
下っぱクラスに使うにはもったいない

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:54:02.09 ID:ThaXtAAw0.net
>>779
マザーやカブトも優秀な医療忍者なのに捨て駒にされたし
医療忍者は不足しがちなのに

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:55:20.76 ID:ThaXtAAw0.net
>>763
水月はグロ好きだけどカリンにはそういう趣味は無いんじゃないか
殺気立ってるサスケを見て興奮したりはしていたが

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:56:16.95 ID:7tMOpUB40.net
いや待てお前らこれカリンの夢だぞ
全部事実じゃないぞ
それにキャッキャウフフはカリンの望みじゃないから出ないんだろ
なんか気持ち悪いぞ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:56:49.36 ID:+otH/muy0.net
>>777
実験もやってるしな
火影様は監視する義務がある相手が何やってるのかもまともに理解できてないようで

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:02:21.18 ID:a9Xjf4ZAO.net
うわ外伝アンチ湧いてきた
ナルサクじゃなくて悔しいね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:04:13.27 ID:+otH/muy0.net
事実じゃん
むしろ大蛇丸が変に善人面してないところは評価してるんだけどな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:08:10.16 ID:TVS38AC3O.net
頬はまあわかるけどでこに噛み跡付くってどんだけ肌伸びるんだってばね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:10:17.86 ID:ThaXtAAw0.net
>>782
カリンの願望のメインディッシュは草隠れの奴をぶっ殺す事で
サスケの笑顔は口直しのデザートみたいな扱いだったし
誇張されてはいるが草隠れに恨みがあるという設定なんじゃないか
アニメでは
原作でも草隠れに帰ってはいないからそっちより大蛇丸の所のほうが居心地がいいのだろうな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:11:38.08 ID:7tMOpUB40.net
いや事実じゃねーよ無限月読だっつの
そうじゃなきゃ設定がおかしなことに…いやアニオリにはよくあるけどw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:16:20.89 ID:ThaXtAAw0.net
>>788
かぐや一族の件は設定がおかしいけど夢だから記憶が曖昧なのかと思った
あとはそれ程おかしくないんじゃないか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:18:19.11 ID:90xxGUeY0.net
設定がおかしいって何を言ってるんだ……無限月読だぞ……

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:21:12.61 ID:7tMOpUB40.net
だから無限月読だからカリンに都合いいように歪んでるだろって
なんでさも全部本当の過去でカリン可哀想みたいな話にならなきゃならんのだ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:28:30.93 ID:ThaXtAAw0.net
無限月読だから回想がどこまで本当か分からないというのが
アニオリ向けだな
ダンゾウ戦までは本当の過去じゃないかと思うけど
ビーの例もあるので全部妄想という可能性もある

とりあえず大蛇丸にスカウトされるエピソードは中忍試験編でも回想していたから
アニメでは事実だ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:51:35.48 ID:NMjRkRdL0.net
六代目火影サスケの顔岩が無性に笑える

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:01:43.47 ID:Cceh3DcT0.net
香凜は結局変態Mなんだよ
サスケ意外に噛まれるのは嫌がってても潜在意識ではそういう願望があるってこと

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:03:23.17 ID:qpKUSsEK0.net
顔岩がサスケだと最初わからなかったな
サスケの顔は特徴がないんだよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:08:59.55 ID:FGZVzyDx0.net
花燐のオリストやるならシーとか照美メイのオリストやってほしかった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:19:17.63 ID:63VuPpNZ0.net
薄い本まだかよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:22:25.70 ID:OAVf7VgD0.net
オリストやるなら木の葉以外の里でやってほしい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:23:50.18 ID:KZJzSLa30.net
>>794
普通に胸糞アニオリ造るアニスタ最低ですむ話を
原作キャラが変態だからでかばう理由どこにもないだろう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:26:07.23 ID:tm1nDwU50.net
なんだか色々な意味で気持ち悪い回だった
リョナ好きは楽しめるんだろうか
カリン好きだから期待してたのにただの胸糞以外の何物でもなかった
アニオリってほんとつまんねぇな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:27:30.98 ID:He+FDCUbO.net
>>745
さも、確定のような書き方www

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:28:04.64 ID:ThaXtAAw0.net
砂隠れのアニオリやるならカンクロウかな
女子から「白皙の美貌」と言われてモテモテな話とか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:29:29.07 ID:DrJORgzR0.net
無限月読だよな?
カリンはどМ願望が強いのか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:34:32.12 ID:ThaXtAAw0.net
カリンはサスケが自分に惚れる事は絶対に無いと思っているから
自分の心配をして笑顔を見せてくれる想像ぐらいしか出来ないんじゃないか

ダンゾウ戦で見捨てられた事はちゃっかり無かった事になってたけど

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:39:03.42 ID:NhE35SqJ0.net
来週のは自来也の小説の話だから予告に少年ナルトが映ってたけど回想ではないのかな。
来週は新OPとEDも楽しみだな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:39:40.92 ID:Cceh3DcT0.net
>>799
確かに

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:47:21.99 ID:xHfoiFiU0.net
俺の予想では今日がアニメの最終回だった。
それなのにアニスタのせいでまたも引き延ばしやがったな!
ゴミアニスタなんかくたばってしまえばいい!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:57:21.87 ID:v+4Hk8GfO.net
実質集団レイプの暗喩としか思えん
見るのしんど過ぎ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:14:36.33 ID:NeghT9By0.net
子供9歳「ねえ、ねえママ なんでカリンは変な声出したの?」

ママ「パパに聞いてみたら」

パパ「えーと それはだなあ ママも時々・・・」

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:14:45.25 ID:+kcOM1JH0.net
あざとい表現多かったよな
気持ち悪いエロってこうもキツいんだな・・・
ただただ気持ち悪い
これ考えた奴こそ変態だろ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:17:27.21 ID:/OnoUKT00.net
引き延ばしに不満や怒りをぶつけている気持ちはわかる。
アニスタやテレビ東京は完結を無視して引き延ばすことで優遇しているから腹が立つ。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:21:27.37 ID:WsaVUg6Y0.net
またつまんねえアニオリかよ死ね

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:22:33.26 ID:TqcIfyov0.net
香凜こそコミカルにすべきだったな
リアルじゃサスケとは結ばれない運命確定で可哀想だし
それをやわらげるためにも
回想部分まではシリアスでもいいと思うけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:24:03.71 ID:PUHB+WSc0.net
前回のアニオリ地獄は映画制作真っ只中だったから今回は本編の作画に期待していいんだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:34:49.93 ID:bF8PCpby0.net
サスケに誘われて喜ぶ描写がカットされてたから
北アジトを任されて噛まれまくる生活から解放されたのに
サスケのせいで台無しにされたように見えた

今日はけっこう作画良かった気がする

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:37:31.53 ID:T5Mi9KSK0.net
アップの止め絵がちょっと良かっただけで作画悪かったろw
なにあのダルマみたいなカブト

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:37:44.78 ID:goGvEflb0.net
カリンの幼少期惨すぎてワロタ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:43:17.52 ID:bF8PCpby0.net
>>808
噛むのがセックスの暗喩だとすると
サスケはカリンとセックスしまくりという事になるぞ

流血で死に掛けの連中に噛まれていたからレイプは特に連想しなかったな
病院も死にそうな奴らばかりで手当しても無駄そうなのは医者が見捨ててたし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:47:29.25 ID:kUyoh6Md0.net
テンゾウとテンテンと尾獣のオリストはまぁまぁ良かったけどそれ以降くそになりそうで不安だ
折角の無限月読なんだから有効活用してほしい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:52:24.85 ID:bF8PCpby0.net
夢の中で死んだらどうなるのだろうな
無限月読カリンはあの後で助かるのかサスケの娘に転生する夢でも見るのか

綱手は夢の中で落ちこぼれ忍者のナルトが火影になる小説でも読むのかな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:53:52.94 ID:goGvEflb0.net
カリンちゃんも苦労してたんだなあ
結構面白かったよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:55:47.59 ID:zTprjjOsO.net
今のOPていつからやってるっけ?最後にカグヤちょろっと出てるから9月中には本編に戻る思てたんだが

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:59:03.19 ID:exNWhwmnO.net
夢の中で死んだらまた都合のいい物語が始まるだけじゃね
死後の世界を作ってみるとか転生するとかそのまま地続きの夢を見るかもしれないしリセットして同じ夢を繰り返してるかもしれない
本人の望むように中学生時代の妄想みたいなのをずっと体験するんだろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:01:41.05 ID:bF8PCpby0.net
OPは4月と10月に新しくなる
今のOPは4月からやってて来週から新しいOP

>>821
恵まれた境遇だったら大蛇丸のアジトで人体実験の手伝いはしないだろうからな
美人の婚約者がいるのに大蛇丸に誘惑されて犯罪者になったという
アニオリ設定が付加されたミズキというキャラもいるにはいるが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:01:44.55 ID:5TQQA9XC0.net
>>822
今のOPは4月から
OPは半年、EDは3カ月で変わる。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:04:51.05 ID:zTprjjOsO.net
>>824
やっぱり次変わるんやね
このOP中に出ないならカグヤあそこで見せる必要なかったんじゃ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:10:02.07 ID:5TQQA9XC0.net
六道仙人のお話し中と無限月読発動時に薄暗く・・・

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:15:57.63 ID:s0iF644K0.net
>>826
回想とマダラの無限月読のシーンで何度も顔見せしてるから
来週のOPでサスケとの戦いがあったらラスト確定だろうな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:18:14.96 ID:bF8PCpby0.net
流石に次のOPがラストだろう
そういや外伝はアニメでやるのだろうか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:45:47.34 ID:0YhRahknO.net
カリンの夢なのにキツいわ鬱エンドだわで悲惨
ビーの夢と次の綱手のと落差ありすぎだろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:47:20.33 ID:QbNpW+WW0.net
いつまで続けんだよ糞月読

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:48:14.92 ID:QbNpW+WW0.net
そもそも無限月読ってそいつにとって ハッピーな夢じゃねぇの

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:05:01.90 ID:0YhRahknO.net
>>832
誰かアニスタに教えてやれよってレベルだよな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:16:30.44 ID:exNWhwmnO.net
だからアレがカリンのハッピーなんじゃね
悲劇好きなんだろ多分

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:39:51.78 ID:lrXq+36jO.net
心の底ではサスケが自分を好きになってくれる見込みは無いと思ってるじゃね
過去を幸せ改変したらサスケと出会えないし
看取られたらサスケの記憶には残るし最後にサスケの笑顔見れたら
カリン的にはハッピーエンドなんだろう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:41:06.74 ID:3pxxaUHZ0.net
表現が下手(というかシリアスに描きすぎ)だっただけで
悲劇のヒロインとして陶酔したい〜っていう香燐の夢の世界だったと思うよ、今回も
もっとコミカルに描けばよかったのにな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:00:21.89 ID:RGDodwvSO.net
>>836
それは違くない?
カリンの夢はダンゾウ死後からスタートのつもりだと思う制作側は
サスケに今までの労をねぎらわれ
サスケが火影になって安住の地を得て
自分の手で憎い草忍を殺し
最後はサスケに心配してもらってサスケの笑顔を見る
そんな内容だから幸せな夢では
過去の説明が長すぎた

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:15:31.00 ID:lMe2lCpd0.net
この夢オチシリーズはいつまでやんの
もうちょっとマイナーメンツの回がみたいな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:57.89 ID:s0iF644K0.net
>>838
DVDリリースから考えるとあと3回か7回
来週から綱手編が3回やるの決定してるからそれで終わりか1話完結であと4人のどっちか
綱手編はミナトやイタチが生存しているもう1つのナルト世界のエピソードだから
そういうのいいやって人は10月22日まで見ないほうがいい

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:12:48.53 ID:iuCTk1dB0.net
>>779
ほんとそう思う。火影クラスの人を助けるためだけにそばにおいておくとか、
もっと大事にすべきだと思う。

個人的には、ああいう能力をもし万が一自分がもっていたとしたら、
子どもは作らない。

カリンはもっと幸せになるべき。サクラなんかより絶対幸せになるべき。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 08:08:07.28 ID:gsx11Vm7O.net
全身歯形だらけの女を愛せるかっていうと…
うーん…それはちょっと…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 08:51:43.81 ID:bF8PCpby0.net
>>837
>カリンの夢はダンゾウ死後からスタートのつもりだと思う制作側は

カリンがダンゾウと一緒にサスケに刺されてないから
ダンゾウ死後じゃなくて死ぬ前からのスタートだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:02:21.29 ID:bF8PCpby0.net
>>840
>ほんとそう思う。火影クラスの人を助けるためだけにそばにおいておくとか、

ブラッドプリズンでは蘇生能力が使える血継限界持ちの草隠れのくのいちが
そういう能力が必要なさそうなスパイ任務に従事した挙句命を落としていて
何でコイツをスパイに選んだのだろうと思った
男装しても男に見えなくて男だらけの刑務所の中で浮いてたし

草隠れは弱小里だから影の為に貴重な血継限界持ちを温存する余裕は無いんじゃないか
渦潮の里のように滅ぶかどうかの瀬戸際だったらそういう事は出来ないだろう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:29:38.10 ID:Rp9MfzROO.net
今回の話はゴールデンにやる内容じゃないだろ
今まで明るい話だったのに急に暗くしすぎだろ
本編がシリアス展開なんだから全部明るい話でもいいぐらいだと思うわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:34:52.71 ID:7Khizyb7O.net
ヤマト明るかったか?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:37:42.59 ID:9AaunwNw0.net
>>837
最後まで草忍の男に噛まれまくって死にそうになってるんだが…

あの後回復してもらってサスケの笑顔見てハピエンなのかもしれないけど

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:03:43.52 ID:j2G+gSXe0.net
>>843
影を名乗れるのは忍5大国のみ
草隠れなら単に里長

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:16:22.11 ID:ExFeORaL0.net
来週の綱手もそういえばうずまきの血を引いてたな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:21:44.18 ID:cfhZvWLp0.net
苦痛が快楽になる人間ならば無限月読では苦痛の夢を見る
人の数だけ幸福が存在するのだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:27:36.27 ID:OQc0WAS/0.net
>>848
うずまきは千手派生ってだけで血をひいてるって言い方は違うだろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:27:52.06 ID:5TQQA9XC0.net
>>839
へ〜
もう1つのナルト世界か
それは面白そうだな

852 :840@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:39:31.37 ID:iuCTk1dB0.net
この板、つい最近知ったんだけど、なんかすごく良いね。
子どもとなんとなく一緒に観はじめたけど、設定とか話についていけて
いない自分がいる。

>>843
カリン親子はあんなに貴重な力を持っているのに、全く大切にされて
いなくて(置いてやっている、といわれていたよね?)なんだかとても悲しかった。
ブラッドプリズンの竜舌、結構好きだった。

>>847
ありがとう。草隠れだと里長なんだね。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:40:28.12 ID:exNWhwmnO.net
>>850
ばあちゃんがうずまきミトやで

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:43:13.80 ID:phxravR50.net
昨日は親にとっても子供にとってもお茶の間フリーズの術だったなw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:44:15.66 ID:OQc0WAS/0.net
>>853
そういえばそうだったな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:12:21.67 ID:JxwjySYL0.net
サスケはカリンもオパーイもマ○コも噛んでますた(^∀^)

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:39:01.68 ID:JxwjySYL0.net
サスケはカリンのオパイとま○こも噛んだ(^∀^)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:02:34.94 ID:ExFeORaL0.net
大蛇丸からすれば能力を買って利用してるだけなのに
カブトやカリンからすればまだ救いになってるという忍世界の闇

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:46:44.42 ID:0YhRahknO.net
草だとマジ奴隷だったからな
大体噛んで回復とかそこらの雑魚より貴重なんだから死なせないように気をつけそうなものだが…
大蛇丸とカブトはカリンが死なないように気をつけて利用してただけマシなんだろうな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:01.65 ID:diE9GtEm0.net
正直大蛇丸もサスケも草隠れも人数が違うだけでカリンの扱いはそんな変わらん気がしたな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:33:40.75 ID:PbJRiITl0.net
無理矢理やらされてるか自分の意思でやるかは精神的に違うんじゃないの

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:22:27.24 ID:bF8PCpby0.net
大蛇丸の所は安全で昇格があるのが大きい
草隠れやサスケはカリンを危険な場所へ連れて行って危険な目に合わせていたし

草忍だった頃のカリンはチームメイトの下忍に対してもオドオドしてたけど
大蛇丸の所で北アジトを任せられた後はカブトに対してもタメ口で堂々とした態度だったな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:54:58.38 ID:yEzrX+GX0.net
今年本編何回やった?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:56:38.91 ID:gNDYuA6s0.net
なぜ、女なんだ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:00:00.09 ID:zTprjjOsO.net
テレ朝にダイアナ出とる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:12:49.37 ID:oYScC8HB0.net
ナニガーマー↑チウーケテイー↑ヨウトーカー↑マワーナーイー

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:46:21.78 ID:7oXy11KD0.net
話数あるんなら大蛇丸の月詠やってくれよ
綱手より余程興味あるわ

大蛇丸「遂にこの世の全てを解き明かしたわ…」
カブト「大蛇丸様万歳!」
イタチ「あなたには敵いませんね」
三代目「流石わしの教え子じゃ」
サスケ「祝いに俺の身体をやろう」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:03:16.53 ID:UuaE1neY0.net
途中に単発挿みすぎて何がなんだか訳が判らん。原作終わってんでしょ、
順に流して、最終話の後で単発祭りでいいじゃん。最終話直前でココまで
途中に単発入れるとか、単発話だと観て貰えない程人気無いアニメなのか?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:09:16.96 ID:lMe2lCpd0.net
>>839
ありがと
綱手編は結構楽しみw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:21:58.86 ID:lMe2lCpd0.net
水影編が見たいな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:04.13 ID:phxravR50.net
無限月読は自由にifストーリーが出来るから
単純なアニオリとは訳が違う
死んだキャラや退場したキャラでも持って来られるからなあ
今のとこ最たる例がビー編の我ら人柱力だと思う

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:50:53.79 ID:ExFeORaL0.net
>死んだキャラや退場したキャラでも持って来られる

それってカカシ暗部や中忍試験とか過去話のアニオリ回にも言えなくね?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:00:20.85 ID:XGnEO7Pa0.net
http://pbs.twimg.com/media/CPvcOjlU8AAX2jl.jpg
主題歌

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:16:38.01 ID:b/Hq3eBp0.net
>>873
【いいけん】とか書いてるから徳島かと思ったけど福島出身なのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:20:06.22 ID:zzMsLsUj0.net
鬼鮫さん…

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:22:34.43 ID:exNWhwmnO.net
中の人もお亡くなりのキャラの話はやめろ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:56:29.89 ID:/OnoUKT00.net
無限月読はただの紙芝居以下の糞アニオリ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:07:29.07 ID:w9oPGL1t0.net
脚本が悪いのか…?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:19:20.35 ID:phxravR50.net
カリン回はアレだったけどテンテン、ビー回は良かったと思う(´・ω・`)のだ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:40:32.93 ID:s0iF644K0.net
FLOWは金田一の主題歌やるのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:29:21.88 ID:6v7NcBRh0.net
個人的に無限月読アニオリは今までのものに比べたら良いと思うけどね
問題はいつ終わるかだけど次のOPEDとバレ次第だな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:38:38.59 ID:JZ1WLAcO0.net
無限月読は本人にとっていい幻術なはずなのにアニオリのはあんまり良さそうにみえない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:52:55.64 ID:gyP87dIe0.net
サスケ「カリン、俺について来い」(キリッ
からの、ビーに滅多刺しくらうシーンの切り替わり方にワロタwww

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:23:37.68 ID:7TXsTKAjO.net
原作で無限月読の回読んだときこれ1人1人アニオリでやりそうやなて思たやついっぱいおるやろな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:29:00.83 ID:ihnej6Au0.net
>>846
自分はカカシの代理でしかない。と肝に銘じてるテンゾウさんの夢があんなんだったように、
そもそも前提として刷り込まれてるものは消えないから、噛まれてチャクラ吸われる以外に
他人に貢献する方法を知らないカリンの夢はああいうことになっちまうんだろう

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:40:48.90 ID:FK5X2GXL0.net
今のアニオリ12月までやるらしいぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:10:10.35 ID:8Uwt1GCTO.net
コンプレックスの脱却にそれらしいシナリオを夢に描いてるだけじゃね
ヤマトはカカシの代理って不満
テンテンは仲間の役に立たなきゃってプレッシャー
ビーは同じ人柱力への同情
カリンは不幸な生い立ち
それを都合よくねじ曲げて解消する為の話を脳内妄想で作ってるだけ
アニメでやったやつは多分第一段階でコンプが無くなったあとはどんどん都合よく徹底的に理想化した自分を夢に見るんだと思うよ
最終的には自己を失うんじゃない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:40:16.74 ID:3zSFNZHu0.net
捨て駒のように扱われてきた過去があるからこそ
心から求められている内に死にたいという願望につながるのかもしれない
まあ、そこまで考えてはいないだろうけど

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:13:42.16 ID:zsnK9wuj0.net
サスケは瀕死の状態の時じゃないと自分の願いは聞いてくれない
とでも思ってるんじゃないかカリンは

ハッピーエンドというのは王子様とお姫様が結ばれた直後に
隕石が落ちてきて両方死ぬ事だ
というようなセリフが出て来る小説を新井素子が書いていたな
若さや情熱を失って平凡な日常を続けるよりも幸せの絶頂期に二人揃って死ぬのがハッピーエンドだと

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:41:33.59 ID:v3/gdRJ20.net
もう10月でこのアニオリは本当に三月で終わるのか気になる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:48:28.72 ID:urJ9nJ630.net
コンプレックスの解消はただの一端じゃね
もう普通に自分の思い描いた幸福な夢を見るで良いと思うけど
自分以外は全部物語の端役で自分を幸せにするための舞台装置
戦闘狂なら常に戦い続ける夢を見れるし殺し好きなら殺し続ける夢を見る
平和が好きなら平和な夢を見続けるし恋人と愛し合いたいなら愛し合い続ける夢を見る
個々人で完全に閉じた状態で幸福な夢を見るから絶対に他人に迷惑をかけないし
殺したいとか他人からすれば最悪だけど自分の中だけで夢を見るなら誰にも迷惑かからないしな
恋人と愛し合いたいとかだと完全に一人芝居のオナニーで外から見ると痛々しさがすごいけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:38:10.54 ID:Gn+qsfgP0.net
>>886
まじで?やっぱNARUTO来年3月じゃ終わらないんかな?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:46:48.59 ID:H1jcO4h+0.net
疾風伝ナルトめ!いつまでもつまらないアニオリばかりで引き延ばしやがって、ゆるさない!
火影ナルトまでもやられやがって!
独裁者の疾風伝ナルトなんかぶっ倒してやる!!

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:56:44.29 ID:5qr5mpYCO.net
JSキタ━━━━━━━━━━(゚д(〇=(`・ω・')=〇)д゚)━━━━━━━━━━!!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:59:38.12 ID:0xeuQGa00.net
>>886
ソースが欲しいってばよ

このスレちょこちょこ嘘バレしに来る奴いるからな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:31:52.43 ID:fx6wPCqy0.net
ボルトのための脚本書いてるんだろうな
こりゃボルト風雷伝はじまっちゃうわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:42:26.64 ID:6v7NcBRh0.net
仮にアニオリが12月までだとしても、外伝がアニメ化されなければ来年3月には終わるな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:42:55.85 ID:hHS5AFmd0.net
戦争直後の話をアニオリにしてくれたら絶対面白いのにな
無限月読とか何でもありすぎて面白くねえよ
肝心のアニメスタッフがナルトの設定全然知らないしさ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:11:12.27 ID:hZ755UfgO.net
あくまで俺の予想
原作残り22話
アニメ1話で原作2話消化
ストーム4 2月4日発売
上記を踏まえて計算すると、オリストの終了が11月26日で原作に戻るのは12月3日、そこから10週で最終回は12月4日
ただし12月31日、下手したら1月7日も休みになるかもしれない。だから最終回は原作699話と700話の1時間 SPになるだろう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:13:11.04 ID:hZ755UfgO.net
そこから10週で最終回は12月4日
これは2月4日の間違いなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:22:22.78 ID:6v7NcBRh0.net
戦争直後の内容だと秘伝シリーズをアニメ化することになるんだよなぁ
そうすると確実に3月に終わらない

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:28:11.71 ID:UDjeDm4f0.net
アニメが終わる前提で話すとそうなるが
アニメが終わるとはどこも言ってないのだー

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:33:05.59 ID:hZ755UfgO.net
2月4日に終わらせて翌週から3月末の8週で外伝をやって完結させるのがBEST
4月からボルトをやるかは別の話としてな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:38:32.64 ID:y8To5ba60.net
TV版ボルトって面白くなさげなイメージ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:43:07.06 ID:J8Boke1C0.net
>>903
勘弁してくれ
このアニメの最終シーンがうちは家の写真立てとか

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:51:54.42 ID:uhd6vEQJ0.net
またナルト疾風伝が引き延ばしたからボルトの存在も台無しになってもいいのか?!
疾風伝だってごみ同然!うんこ!!!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:29:41.93 ID:XjkBLQzkO.net
引き延ばしも微妙だが回想ばかりだとたまに戦争中ってこと忘れてしまうな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:55:10.90 ID:5qr5mpYCO.net
JS今日も元気だなw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:00:07.83 ID:0xeuQGa00.net
>>906
可愛い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:32:43.37 ID:EC1s0w9d0.net
BORUTO迅雷伝なら分からんでもないが風雷ってのはどっから出てきた単語なんだ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:45:50.94 ID:v3/gdRJ20.net
迅雷はサスケになるし
ボルトは雷と風の性質変化を使えるからだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:49:55.24 ID:8Uwt1GCTO.net
水「そうかアカンか」

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:14:17.76 ID:WeqUPh6q0.net
まぁイメージ的に風雷だよな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:40:40.68 ID:EC1s0w9d0.net
そんな単語は無いからなと思ったんだが
納得が行くならそれでいいのかな
迅雷がサスケってのも良く分からんが属性の話なのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:53:56.21 ID:WeqUPh6q0.net
サスケの小説で迅雷伝ってのがある

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:56:08.66 ID:v3/gdRJ20.net
疾風迅雷だし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 19:01:43.85 ID:NwqA5EDS0.net
次の超獣祭ではルシファー2体目をなんとしても出さなくては
あいつ1体じゃ恩恵あんまりないんだな…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 20:18:07.51 ID:6v7NcBRh0.net
699話→LAST→風雷在の書→700話→外伝→BORUTO→原作者監修でオリジナル最終回
って感じで時系列順での来年3月完結が個人的に良いと思う
BORUTOのDVDは過去作からして春頃発売だろうし

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 20:55:36.10 ID:IPEaSEku0.net
まあ、ナルトと老兵みたいなアニオリでも悪くない回をBORUTOでやり続けることが可能であれば、
アニオリでBORUTOをやり続けてもそれなりに息長く続けられるだろう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:57:27.32 ID:XjkBLQzkO.net
BORUTOアニメやるなら新世代だけで頼む
旧キャラが老いていくのみたくない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 23:59:28.66 ID:sCiEZJwI0.net
ゲームが2月に出るんだからアニメは2月か3月には戦争終わるだろ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:01:30.05 ID:XidWz356O.net
なにが老いていくの見たくないだよ
見なきゃいいだろうっせーな
別にボルト自体はどうでもいいがお前は何様なんだよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:02:24.93 ID:xXpv5Ofj0.net
ゲームが延びたのは単に開発遅れだと何度

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:08:41.31 ID:uo87/d470.net
ナルト疾風伝と銀魂はテレビ東京にひそむ癌アニメ!
早く完結しろ!!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:22:41.81 ID:aGLKDASo0.net
>>903
外伝やるならTVアニメ版BORUTOが始まってからだと思うな
NARUTOだけで終わるなら700話までじゃね
だから2月3月は総集編か秘伝あたりのダイジェストアニメ化だと思うけど

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:26:56.77 ID:Rer5Os5/0.net
無限月読って本人からしたら嬉しいことだけど
わざわざアニメ(漫画描写)するほどの起承転結が無い仮の人生、幻術だと思ったんだが
無理やり幻術に肉付けしようとしてないかアニスタ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:51:10.54 ID:hvL1pehb0.net
ヤマトとテンテンは大四次忍界大戦の記憶を引き継いでて
戦線に戻らなきゃいけないという使命感を捨てて
夢の世界に落ち着くまでの過程を描いてて多少やる意味はあった
矛盾しまくりの落風伝と強姦伝はただの無限アニオリの術

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:56:17.51 ID:McFUMxJm0.net
もう銀魂とかNARUTOとか深夜枠でやれよw
あんな内容ゴールデンで流していいもんじゃないわ
テレ東と言えど

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:01:14.29 ID:WnEl58Vw0.net
香燐の話は知らない人が偶然見たらそういうアニメだと思うだろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:05:25.93 ID:xXpv5Ofj0.net
NARUTOって巨乳キャラとちょっとしたリョナがあるくらいで性的なシーンとかほぼないんだけどねえ
お色気の術はギャグだからセーフ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:22:09.51 ID:mOkbMlOO0.net
>>918
風は少年編
列雷在な

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 03:34:26.93 ID:sRQZNWNP0.net
アニメ版の無限月読は一味違うんだよ
原作と同じだという思い込みの裏を突いた感じだな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 05:13:30.31 ID:YL0WAQNgO.net
>>924 
JSprprpr

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:47:44.24 ID:Xr7u3FmH0.net
>>927
矛盾しまくりって何言ってんだ……
君はいつも夢の中で現実と同じ行動でもしてるのか
自転車で自動車追い抜いたり、空飛んだり、屋根から屋根へ飛び移ったりしてないのか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:25:59.15 ID:uo87/d470.net
ボルトが疾風伝ナルトを倒すことを宣言した!
火影ナルトを撃破したのでボルト自身も怒り心頭!
そして絆のパワーで疾風伝ナルトをぶっ倒すってばさ!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:28:53.87 ID:uo87/d470.net
JSJSと書き込む奴は気持ち悪いな。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:48:22.32 ID:y1ZXiHAZ0.net
無限月読による無限引き伸ばし編かw
アニメスタッフは喜んでるだろなwいくらでも引き伸ばせるぜ!ってなw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:57:47.34 ID:Xr7u3FmH0.net
>>936
JSは可愛いな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:58:07.74 ID:YL0WAQNgO.net
>>936
飽きた。もう来んな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:26:11.91 ID:kAkV6Mto0.net
ボルトが全く活躍しない外伝をアニメ化する場合は
ボルトが主役のアニメシリーズをその後に放映しないと
「えっこれで終わり? ボルトは?」
という事になりそうだ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:30:36.84 ID:kAkV6Mto0.net
「ゴールデンタイムにこんな内容が」という書き込みがいくつかあったけど
夕方アニメの旧ハガレンで原作キャラがレイプされて妊娠する
アニオリ展開があった事を考えればこれぐらい大した事ない気がする

カリンの体が歯型だらけなのは原作準拠だし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:14:22.19 ID:/9wfWB4B0.net
無限月詠被害者の会はいつまで続くんですかね?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:19:41.40 ID:XDI1nBEY0.net
>>941
あれも大概だったが直接描写はなくて描き方的には板間が死んだときみたいにしてただろ
こっちは直接いやがってるのに大人の男に噛み付かれてたから
見た目のショッキング度の問題じゃないか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:26:02.02 ID:aGLKDASo0.net
>>940
そうだよな
だからやっぱ外伝やるならアニメボルトが開始してから
ボルト側の里の様子を追加アニオリで織り交ぜつつやるのがいいと思う

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:40:25.83 ID:kAkV6Mto0.net
>>943
>こっちは直接いやがってるのに大人の男に噛み付かれてたから

あれはレイプよりもゾンビに襲われるホラー映画を連想したな
血塗れの奴らがいっぱいいたし
まあテレ東は銀魂で苦情には慣れてるだろうからこれぐらいなら平気だろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:50:52.26 ID:kAkV6Mto0.net
そういや以前疾風伝のOPを担当した大地監督が監督した
「今、そこにいる僕」は木曜日の19時というゴールデンタイムに
少女が人違いで拉致されて慰安婦にされて妊娠するアニメをやってたな

あれは慰安婦描写以上にその後の堕胎騒動や最終回のオチのほうが胸糞悪くて
「この監督のオリジナルアニメはもう見ねえ」と思ったものだ
何で元の時代に帰らないんだよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:20:28.37 ID:Xr7u3FmH0.net
>>946
あの人は良くも悪くも鬼才やからな
ギャグの方が受けが良い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:54:59.47 ID:4Q6EuDAn0.net
今テレ東のアニメで一番売り上げええんやろNARUTO
他のアニメがふがいないから終われへんねん ポケモンや遊戯王ももっと頑張れや

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:54:50.51 ID:YL0WAQNgO.net
関西でもNARUTOやってるの?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:05:02.85 ID:e1B1Gqy2O.net
最近めっちゃnewsong観てるw
コミカル過ぎてちょっと…って感じだったんだけど改めて観たら良いわ
楽しくて何回リピっても全然飽きない
NARUTOっぽくなさはどうしようもないけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:05:20.47 ID:D29fLC/W0.net
>>949
物凄く遅れてるけどやってる
まだオビトの絡みダラダラやってるんじゃないかな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:11:07.45 ID:YL0WAQNgO.net
>>951
そうなんだありがとう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:15:41.35 ID:0nVm9Eja0.net
踊るとこすこ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:18:20.60 ID:faIM06OAO.net
>>946
主役がナルトっぽいな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:24:50.83 ID:XidWz356O.net
ナルコがレイプ妊娠するアニメと聞いて飛んできました

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:58:34.64 ID:kAkV6Mto0.net
>>954
>主役がナルトっぽいな

何度も対立したライバルキャラ?の少年がサスケっぽかったような気がするが
そいつがどうなったのか全く思い出せない
のでネットで調べたけど「お前は・・・帰れ!」
というセリフがサスケの「「お前は死ぬな・・・」をちょっと彷彿とさせるな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:34:54.99 ID:YL0WAQNgO.net
>>955
カエレ!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:54:47.97 ID:D29fLC/W0.net
ナルコより第一部ナルトの方がかわいい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 21:21:18.94 ID:+xm0FlN10.net
>>949
>>951
DB超やワンピじゃあるまいし
NARUTOは遅れてない
嘘言うな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:36:28.46 ID:x3zhoHPQ0.net
ナルト遅れてるところはBSでは見ないのか
テレ東と1週遅れだからついていけるぞ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:08:10.37 ID:UmIX4b5QO.net
うちの地域はまだ糞中忍試験やってんよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:09:52.04 ID:aFHT5WpC0.net
大阪って遅れる?
来週引っ越すんだけど調べたら時間は木曜日七時半だけど何週間遅れとかだと嫌だなって

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:16:58.63 ID:OkLMLCsS0.net
ナルコって色気忍法で少年時代のナルトが化けたの?
この時笑ったわ。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:24:27.02 ID:tCOAJ5B10.net
テレビ大阪は遅れへんで
大丈夫

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:11:49.94 ID:lIqkgaX80.net
ただしテレビ大阪は天神祭の中継と被ると当日の放送が数日後に延期になる年がある
確か2年前がそうだった

翌週からは遅れずに放送されるので問題なし

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 05:24:13.92 ID:aFHT5WpC0.net
>>964
>>965
ありがと
安心したわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:21:57.43 ID:JI9H1rPgO.net
NURUPO

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:25:01.59 ID:QiPga4I+O.net
ガッてばよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:26:32.13 ID:JI9H1rPgO.net
はやっ!!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 15:39:59.89 ID:2Y/PFeMh0.net
ナルコペロペロ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 16:44:30.27 ID:4tjNYfEq0.net
どんでん返し出たこと勝負狙うは一等賞♪

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:01:46.95 ID:tCOAJ5B10.net
I Can Feel it どんな時だって光を信じてる〜♪

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:49:27.55 ID:JI9H1rPgO.net
思いっきりassにキスしてあげよう♪

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 17:54:27.87 ID:BXWKYvvP0.net
ボルトのASS…気持ちいいってばよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:26:30.97 ID:OkLMLCsS0.net
レゴニンジャゴーは今日で終わりだー!
ナルトざまー!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:35:21.57 ID:2mTRGB2X0.net
ボルト続編来るな
https://i.imgur.com/LsIjIPa.jpg

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 19:11:24.35 ID:G5hB8m9U0.net
今の無限月読編はキャラの夢や理想じゃなくスタッフの夢・理想だよな
もう原作のキャラまでぶち壊してもいいみたいだし好き放題出来てたまらないだろうなw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 19:25:13.28 ID:2d6cmTAG0.net
好き放題できても内容がアレだけどね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 19:36:22.19 ID:QiPga4I+O.net
脚本家のレベル低すぎ問題
なんで本業じゃない漫画家以下の脚本しか書けないんですかねぇ
設定がどうのじゃなくてシナリオとしてドイヒー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:12:13.41 ID:BXWKYvvP0.net
ナルトのアニオリは第一部の頃から今に至るまで面白い話がほぼ存在しないんだよな
ある意味凄いわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:21:17.89 ID:HzAd8IW80.net
>>907
日本人は引き伸ばしでやってるのを理解してるけど外国人はついてけないだろこのぐだぐだ展開。世界に通じるコンテンツをここまで糞にするとはな。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:31:40.11 ID:ixRvanWr0.net
確かにね。オリストの脚本家を一新すべきだが他に人材がいないのか
次のジライヤのナルト物語のオリストも焼き直しで如何にもつまらなさそうだ
脚本家はナルトが何故ウケたのか、その根本的理由を考え改め制作に精を出されよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:35:55.84 ID:0ku+fRYn0.net
お前ら贅沢言いすぎだぜ
今やってるDBと比べたらナルトのオリストはマシな方や・・・・

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:42:12.53 ID:tCXrpPBe0.net
>>980
スレ立ての術頼むわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:52:51.17 ID:2Y/PFeMh0.net
昔はナルトはアニメのお陰で人気出たって言われてた

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 21:57:24.28 ID:QiPga4I+O.net
ジャンプアニメはみんな言われてる
ヒロアカやブラクロもアニメ化すれば爆発的ヒットして看板になるぞ!とか言われてる
結局は原作が駄目ならヒットしやしないのに安易だよな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:14:32.38 ID:tR+KYiXJ0.net
少年編のアニオリは面白かっただろ
シノが変な薬を飲んだかで笑いが止まらなくなるって話は印象に残ってる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:39:58.26 ID:ixRvanWr0.net
福山雅治は50手前なのに結婚した
俺たちにも希望はある

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:20:19.73 ID:bXUUu9Oz0.net
>>984
待ってろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:26:08.76 ID:bXUUu9Oz0.net
次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443453788/

>>987
初期のオリストは面白かったな
ミズキが出てきたりとか
でも回を追うごとに糞化いていったな。第一部最終話のオリストとか酷すぎて笑ったわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:53:00.03 ID:PZEb8huUO.net
>>990
乙だぞコレ!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:54:40.25 ID:TUY2IWQQ0.net
>>990
スレ立て乙の術!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:58:13.89 ID:uzQ9ubzUO.net
>>990
乙遁

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:07:28.07 ID:mB6IzBHL0.net
>>990
乙!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:18:19.28 ID:Jyz8VEXg0.net


996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:38:33.97 ID:Jyz8VEXg0.net
NA

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:39:01.28 ID:Jyz8VEXg0.net
RU

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:39:28.15 ID:Jyz8VEXg0.net
TO

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:39:54.40 ID:Jyz8VEXg0.net
ナルト

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:40:20.72 ID:Jyz8VEXg0.net
疾風伝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200