2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリオンロゴス 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:31:19.51 ID:fzDXGTRI0.net
叫べ、創声合体――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程 平成27年7月より放送開始
・毎週木曜日 24:00〜 東京MXテレビ (MX) 7月2日〜
・毎週木曜日 24:30〜 とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、京都放送 (KBS)
・毎週木曜日 26:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週木曜日 26:35〜 テレビ愛知 (TVA)
・毎週金曜日 24:00〜 アニメシアターX (AT-X) 7月3日〜
  毎週(日) 21:00〜、毎週(月) 16:00〜、毎週(木) 08:00〜
・毎週日曜日 25:30〜 日本BS放送 (BS11) 7月5日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://aqlogos.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/AQlogos

●前スレ
アクエリオンロゴス 6
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439497642/

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:44:45.93 ID:ZERjD+Js0.net
ロゴスラジオの公録だだ余りっぽいな
400くらいの席が埋まらないって...
お前ら行ってやれよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:08:01.69 ID:SicqQ+OX0.net
>>733
もうほんとなんでアニメやってんだろうなあ…

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:10:30.52 ID:H9MbP0el0.net
オリジナル作品やるのはいいけど本当に楽しんでもらえることを吟味して作ってほしい
最近ろくな作品見てない

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:44:09.96 ID:9Q22sr1h0.net
こいつが駄目脚本を世に輩出する度に、このツイートを思い出して苦々しくなる


熊谷純_ポテト(ただいま150円)@kumakuma_POTETO
ギルティクラウン、脚本があのザマなのにDVD10000売れちゃうってのは
文字書きとしては思うところがあるな。たしかに映像はすごいんだけども。

熊谷純_ポテト(ただいま150円)@kumakuma_POTETO
まあでも、俺に出来るのはいい脚本書き続けることだけだよな。
それで少しずつでも、脚本って大事なんだって気付いてくれる人が増えること信じて。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:54:52.34 ID:2PPiBuke0.net
アニメを見る時、ラジオとか余計な情報は知らない方が楽しめるよ
プロになると最終回を見るまでは公式ホームページすら見なくなる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:22:33.57 ID:yFm02pHd0.net
プロてw
でも自分も見るときはあんまり情報は仕入れないな
オタク気質だから観終わった後だと仕入ときゃよかったのかと思うこともあるけどアニメは基本本編だけで表現すべきだと思ってるし
今時はイベントやりまくるのが当たり前だから円盤買うつもりでも中の人にはさほど興味ない自分みたいなのはあんま良い客じゃないかも

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:45:09.94 ID:L/uj9dfl0.net
>>733
あのメンツならアニメイトのイベントスペースで十分なのにね

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:21:48.64 ID:hgAr6n9z0.net
EVOLのキャラデザのサイン会すら50人も集まらないんだぞ
EVOLで初代に糞かけられロゴスで完全にアクエリオンシリーズはオワコンにry

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:29:24.53 ID:o4HhNqwm0.net
5時間半後にいよいよ沙布を越える超不幸な幼馴染キャラが誕生するのか。
果たして救世主と舞亜は容赦なく総を殺しに行くか、それとも和解で終わるか(少なくとも後者でも負け確定だけどな)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:52:10.53 ID:hTp0nZYl0.net
次の文字化けは【席】に決まりだな
おまえらツンデレだから本当は行くんだろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:55:43.89 ID:KoTxLd0J0.net
ギルティは音楽と雰囲気と厨二全開で売った
ロゴスはOPぐらいしか記憶に残らないし雰囲気ないし厨二成分がまるで足らない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:08:44.03 ID:Tfs5F4Ay0.net
なんかつまらないから、さっさと打ち切って
マクロスの新作でもやって欲しい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:13:38.15 ID:x3KP5gyL0.net
>>732
いや、その考え方はマジで理解できない
だったら、もしあなたが音響監督ならどんな演技をつけるんだ?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:21:18.85 ID:hTp0nZYl0.net
レアアニメバトル
音響監督アルバイト募集!はよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:45:32.61 ID:L/uj9dfl0.net
>>745
自分が音響監督ならちゃんとした声優を起用してるよw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:51:35.41 ID:aA+6sXB60.net
大勝利といいつつ誰か死んじゃうとかじゃね?
それあ普通に一部完で二部から世界の雲行きがみたくなんのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:54:08.55 ID:hTp0nZYl0.net
質問の答えになってなくてもロゴスはあなたの味方ですよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:36.96 ID:L/uj9dfl0.net
答えになってるでしょ
指導しても出来ないだろうからちゃんとした声優使いますってことですよ〜

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:01:37.75 ID:qiDccamG0.net
>>745
横からでスマンが、総の人は俳優としての演技はしらんけど純粋に声だけの演技は未熟だから演技指導にも限界がありそう
富野のようなフルボッコ演技指導するわけでもあるまいし
演技指導した結果があれで本職でもないのだから仕方ないと言えば仕方ない
軽めの演技はある程度出来るがシリアスな雰囲気になると途端に下手な感じに受け取られるのが演技指導なら指導が失敗だよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:05:28.78 ID:9Q22sr1h0.net
大勝利といいつつ、きつい展開のパターンだろうな
そうじゃなくてまんまGガンノリならむしろ評価するが、おおかたの予想通りだろ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:46.07 ID:MTOQjycZ0.net
というか最近の声優って新人でも即戦力レベルだから棒がいると目立つんだよな
ゴリ押し起用するにしても重要度の高いライバルキャラじゃなくて仲間の1人くらいにしとけばいいのに

>>748
前回、救世主として世界を救った後はどうするのか?という疑問が出てきたから
とりあえず大勝利で区切りを付けて2クール目はそれをやるんじゃないか?
まあ途中から荘厳さまは倒せてませんでしたって展開になるだろうけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:18:06.77 ID:o4HhNqwm0.net
>>748
間違いなく総が死ぬ。沙布と並ぶ不幸幼馴染として語り継がれる。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:02:58.57 ID:Ov5jcygl0.net
でもまあ努虫や総ばかり言われるけどロゴスの中で一番棒演技なのは長髪モブオペ子
モブオペ軍団は男女問わず馴れてないのか比較的棒演技なんだがその中でも一言二言しかない台詞で棒演技を意識させるのはスゴい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:07:44.51 ID:MTOQjycZ0.net
女子3人合体やるんだな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:13:53.21 ID:Q9yezCyd0.net
ラジオはありちゃんの毒気がいい具合に中和されてるな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:14:40.85 ID:MTOQjycZ0.net
表向きは救世主大勝利だけど実は荘厳様大勝利な回な気がしてきた

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:17:37.98 ID:SVqIJTPT0.net
>>756
男子3人合体でアクエリオン鳳凰なら
女性3人合体だとアクエリオン麒麟?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:19:42.36 ID:9Q22sr1h0.net
アクエリオン的にそろそろ身内の誰かを殺すパターンかもしれないが
依存的な関係性も特に構築できてないし、誰が死んだところでなあ
総が死んだところでな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:27:58.13 ID:XitqABYQ0.net
いっそ救世主を3話くらい退場させてくれ
そこに総を据えればいい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:34:02.38 ID:9Q22sr1h0.net
唯一退場して意味があるのは一方的に依存されてる救世主だし
数話の退場ならいい落としどころではあるな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:47:25.37 ID:x3KP5gyL0.net
>>747
あー、いやだから
総役の安達と、あなたの言うちゃんとした声優の違いって何よ?
それが答えられないなら、ただの難癖だろう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:59:57.90 ID:2PPiBuke0.net
これこれ喧嘩をするんでない
そうでなくとも桜子の足下には死体が埋まっているというのに

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:01:01.22 ID:x3KP5gyL0.net
>>751
いやだから、声優学校出身じゃないからという理由で
初めから斜めに聞いているから、棒認定してるんじゃないのかと
6話あたりを見ると、総はかなり強烈なネグレクトを受けてる一方で
人を信じやすく金に困らないという非常にバランスの悪い人物として書かれてる
だからそういう人間を演じるのに、シリアスな場面になっても
情けない声しか出せないというやり方は作品として間違っているのかどうか
というところまで突っ込まないと、突っ込む意味が無いはずなんだよね

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:19:39.71 ID:N0I4Jgkz0.net
>>765
軽い演技がある程度出来てると書いたけど、どちらかというと自分は全体的に演技が未熟で情けない声の演技もできているかは疑問に思ってるから君とは意見は合わんよ
あと、本職かどうかは演技に違和感を覚えてからこの人の事調べたんで端から斜めに見てたわけではない

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:38:37.33 ID:x3KP5gyL0.net
>>766
演技が未熟の定義がわからんとね、なんとも。
俺は、総というキャラは自分の努力で何一つ手に入れたことのない男だから
むしろ、どこまでも感情が上滑りしているのも演技のウチだと思っていたので。
まあ、意見が合わないのは確かだね。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:50:10.92 ID:DD5WFCTU0.net
ツイッターでこのスレ見て頭悪いだとか有意義な話をしろだとか文句付けてる人は
さっきからここで総と総の声優をムキになって擁護してる人かな?
いえーい、ゆー見てるぅ?あなた2ちゃん向いてないよ!見ないほうがいい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:51:50.61 ID:KoTxLd0J0.net
幼馴染粘着が一番気持ち悪いw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:34:28.06 ID:PzvZwGntO.net
前回総が荘厳が言う大いなる文字を意図なく変化させてなかったらもっと酷いことになってたのかな
今の救世主だと対応出来なかった可能性ある?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:56:15.03 ID:RDHvwypz0.net
ゆーはとりあえず心音叩くのだけはやめろよ…
自分も舞亜派だからこそ対抗ヒロインを叩くとかみっともなくて恥ずかしいわ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:00:13.06 ID:GLrJyM7w0.net
まだ1クールも残ってるとか悲惨やな
EVOLとどこで差がついたのか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:03:42.81 ID:5LG0BJu20.net
そういえばOPとEDの情報無かったな
もしかして変わらないのか?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:05:42.83 ID:zKcwiKga0.net
ゆーとかいう子はとりあえず本とか少しは読んだ方がいいな
救世主が「3話くらい」退場って言ってる意味すら理解できないとか・・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:24:27.70 ID:REObHLYf0.net
俺が!俺たちが!ガンダムだ!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:25:11.08 ID:aFQin/5x0.net
ヤバい人の親殴り殺しておいて真顔で説教する陽と舞亜ちょっと嫌いになりそう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:27:49.92 ID:UX5KzVnK0.net
全機合体するのかと思ったけどやらんのね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:28:03.17 ID:6RNyF/jm0.net
天空永龍王音?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:28:07.57 ID:mLUz0Jlo0.net
ワンクール終わりでこの盛り上がりのない回とかもう続かなくていいだろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:28:39.92 ID:Yyw0v+EV0.net
何話やるんだよ 26クールくらいやるわけ?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:28:41.49 ID:0DegyRid0.net
今回がロゴス編最終回で次からアクエリオン編か

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:29:07.64 ID:Cmq9O0yy0.net
総も荘厳様も死んだか。 しかし荘厳様まで死んだらあと1クール何するんだよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:29:26.69 ID:REObHLYf0.net
これ1クールでよかったんじゃないの?

もうちょっとだけ続くんぢゃ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:29:36.38 ID:6RNyF/jm0.net
なんかすけすけ服の人が出てたけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:29:49.67 ID:wX/t8xMX0.net
これ救世主の部分、ガンダムに置換すると分かりやすくていいよねw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:30:00.20 ID:h3ozJf2y0.net
いい最終回だったわ
この後何すんだと思ったら酷いギャグ回の予感w

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:30:04.19 ID:UX5KzVnK0.net
総君に救いはないんですか!?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:31:00.33 ID:1ZykUhLl0.net
次からは半分がおっぱいで出来てる人の話がメインか?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:31:16.60 ID:6RNyF/jm0.net
総君はまだ生きてそう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:31:24.35 ID:FvkCf6YS0.net
あーうん、まぁ頑張ったね、頑張った、ここのスタッフにしては
だけどほんとただ出しただけだったな、各形態
あげく最後は合体しないで戦闘機形態で突っ込んだらダメじゃん
最悪なのはやっぱりひどいBGM、迫力のかけらも盛り上がりもない

翼人がわりとかっこよかったのがわずかな救い

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:31:55.31 ID:dMYyg1Oq0.net
舞亜とセックスしたい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:32:02.44 ID:REObHLYf0.net
神話の世界にようこそって
一万年と二千年前♪の話でもやるのかな?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:32:06.22 ID:aFQin/5x0.net
切り札のベクターあるんなら
今六体合体やっても良かったのになー勿体無い

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:32:29.99 ID:13/eQHXS0.net
>>781
作風ガラッと変わるんじゃないかって気はするな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:32:37.29 ID:6RNyF/jm0.net
>>791
わかる

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:33:25.60 ID:LenlKyG40.net
またwwwをやるのですね

ホモから姉ちゃんっいや ババァに変わったか


さぁ始めよう 神話の戦いを

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:33:27.50 ID:yTsTD8Uo0.net
真の敵はオペ子ちゃん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:34:04.18 ID:OrvKQxWS0.net
ただいまっ!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:34:19.79 ID:hiPcDSLA0.net
禁断の切り札が8機目のベクターっぽいな
総可哀想すぎるだろ舞亞より可愛い女の子連れてきて合体させてあげて

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:34:28.94 ID:LenlKyG40.net
>>794
犬に恋したホモからババァになるのですね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:35:18.51 ID:UX5KzVnK0.net
>>790
合体の方は最終回でやるんじゃね?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:36:16.73 ID:Yyw0v+EV0.net
締めの挿入歌にじゅwwwじゅてーむこみゅーにけーしょーんwww

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:36:50.15 ID:WmTnUsY70.net
綺礼はまだ生きてるのかな
新ボスはアーミラちゃんか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:36:52.57 ID:LenlKyG40.net
文字化けを作り出したのがババァだからな

ホモはなにしちょるんやろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:38:06.48 ID:OrvKQxWS0.net
ネスタ・タワーだけ残してまわりが虚無になっちゃったとこはかなり怖かった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:38:24.67 ID:8HGmFeyZ0.net
荘厳様の中の人がドイツのイベントから帰って来ずに欧州旅行してると思ったら荘厳様終わりだったのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:38:55.90 ID:WmTnUsY70.net
>>791
俺はうりょっちと

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:40:11.55 ID:eovV8qO20.net
総の扱いが不憫通り越してなんかイジメみたいで不快になってきた

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:43:10.39 ID:Yyw0v+EV0.net
救世主がいじめをする図

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:47:32.51 ID:OrvKQxWS0.net
>>787
これまでの総君と舞亜ちゃんの関係、総君と陽君の対比に
これからは心音ちゃんが総君に手を差し伸べに加わってくる展開とかどうだろう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:47:57.04 ID:eFNUwhKPO.net
>>259が言う「オモチャにされるのが美味しい」とスタッフに認識されてそう
が真実味を帯びてきたな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:49:43.34 ID:aFQin/5x0.net
せめて陽が心苦しそうな顔してたらまだしも平然とした顔で救世主だから殺した、だもんな
文字を無くそうとした敵をパンチで解決ってのも何も否定できてなくて疑問

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:51:26.36 ID:5LG0BJu20.net
総の中の人のオタって過激なの?
なんかすごい舞亜を叩いてるんだけどw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:51:45.16 ID:zKcwiKga0.net
これ一期丸々いらなかったんじゃ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:56:50.10 ID:i9p8uWbm0.net
熊谷純@ポテトライター ?@kumakuma_POTETO 9 分9 分前
アクエリオンロゴス13話を観て頂きありがとうございました。1クール目はこれで終わり。
「陽」「救世主とは」「1万2000年前」「ネスタ」「選ばれし者」「舞亜」「創声力ゼロ」「創声の書」「アクエリオンロゴス」「総」。
スベテの謎がアキラかになる2クール目を引き続きよろしくお願いします。



総は生きてるだろうな、ラジオもあるし
ショウコちゃんが2クール目から重要キャラにランクアップしそう
誰かの名前が無い気がするけど多分気のせいだろう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:01:24.51 ID:BvihLQpF0.net
>>815
すべてとあきらはその文体からきてんのか
すべてくんにはビゾってほしいんよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:06:55.95 ID:JhHdaKkQO.net
>>778
珍走団のような当て字感覚

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:07:04.17 ID:1ZykUhLl0.net
>815
巫女さんはサブキャラだろ?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:13:12.86 ID:5P0gzHPj0.net
2クール目OPとED変わるならどっちかAKINOにやって欲しいな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:17:25.77 ID:OrvKQxWS0.net
心音ちゃんのED替わったら僕ちゃん泣いちゃうじょ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:21:49.55 ID:OrvKQxWS0.net
漢字って難しい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:28:47.75 ID:Xqud70m+0.net
こんな糞エリオンをもう1クールも!

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:30:37.89 ID:7aKEZ31K0.net
ジョージはブレドランみたいに復活してくんのかな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:31:11.23 ID:vLnIUaUs0.net
親父はもっと深い思惑のある大物枠だと思ってたんだが全然違ったな…
なんか中ボスになってあっさり退場しちゃったしなんだったんだあいつ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:33:47.72 ID:MsNkNP5r0.net
救世主は2クールめで総がもし生きてたら救って合体すべき

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:34:04.95 ID:FvkCf6YS0.net
よくわからんが、世界消滅しかけてたし、殺されて当然だと思う
だがむしろパンチ一発であんな大ダメージ食らったことにびびった
一番の謎は誰も見てないときでもなんであんなトランプのキングみたいなコスプレをする必要があったのか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:35:34.58 ID:MsNkNP5r0.net
>>826
スタードライバーのスガタさんに謝るべき

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:36:22.07 ID:Xqud70m+0.net
不動やらアポロニアスの犬、セリアンの転生がいないアクエリオンなんてアクエリオンじゃねーからな
神話の世界にって言ってるからやっとアクエリオンしてくれるんだろうな?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:40:23.22 ID:Xqud70m+0.net
神話よようこそのところ

騎馬に乗った丁髷どもVS天使・機械
金髪の女=セリアン
アキラ=不動
マイア=ホモ

こんなところだな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:44:34.61 ID:REObHLYf0.net
>>826
創声力パーンチ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:47:00.76 ID:MsNkNP5r0.net
>>829
アポロン愛しさについに女になったのか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:51:22.33 ID:OrvKQxWS0.net
おかえりっ!

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200