2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 130

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 14:57:17.81 ID:C+2K88lm0.net
つよく、やさしく、美しく!『Go!プリンセスプリキュア』
毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にてプリキュアシリーズ第12弾『Go!プリンセスプリキュア』絶賛放送中!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式サイト○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 129
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440940749/

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:06.96 ID:RiJwysYf0.net
>>412
今年は涼しくなるのやたら早かったけど、普通9月上旬ならセミ鳴いてるだろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:09.08 ID:6naXV2Gg0.net
>>413
お、落ち着け多分なにかの間違いだそうに違いない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:12.27 ID:ByNoDPMh0.net
これまでの展開
入学式→遅刻
2学期始業式→遅刻

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:14.29 ID:ncZlnN4i0.net
>>448
それだとクローズさんに惚れるディスダークの女性キャラもでないと

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:14.94 ID:giI+Chp10.net
けけけけっっっけっけけけっこん???
あ、みなみんと俺のことか
何だよかった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:21.24 ID:Aa3mEi620.net
>>412
いや9月はまだセミ鳴いてるぞ
そこはどこの試される大地だよ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:22.52 ID:RBP7pzhd0.net
クローズさんの超強化復活はマシュマーさんを連想しちゃったぜ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:23.94 ID:3G05Rv+d0.net
クローズ復活プロセス
「死んだかと思われていたが実は無事だった」

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:28.84 ID:nmgdLDBpO.net
>>429
分かるwww
お前さっさと寝返っちまえよと

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:29.05 ID:/r/Ig3h40.net
思えばクローズさんは最終回も漢だったが
その前ももう後の余裕がないのに「お覚悟するのはてめぇの方だぜ」
なんていうほど器がでかかったもんな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:31.36 ID:VVjah4AH0.net
シャットさん同僚に抜かれ続けてるけど最後まで生き残りそうだな
やっぱり仕事は適度に手抜きしないとな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:32.77 ID:KEaXY99+0.net
はるか「クローズも本当は妖精かも知れないからもう戦えない…」
なんてありがちな展開は勘弁してほしい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:35.02 ID:79x1L+Tk0.net
>>446
シャムールの反応見る限り
ロックのことはトワと違って知らないっぽいかな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:39.23 ID:CjaEp+CI0.net
クローズさん、自我なくなってて新幹部に操られてると思ったら逆だったとは
強キャラ感すごいわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:41.46 ID:9cHy32iu0.net
>>412
まだまだいるな。
>>386
       _,.-=、  ,.- ._
   /! ,r─-ゝ Y  rニ-、  ヽ 、
  ! ` ´           ヽ ' ヽ
  .ヽ,        ,..、       ,ノ
  /.     ハ .{  ) ,     ヽ
  ! .ハ  r、| \| //ノ _ ィ  ハ !
  ヽ! .Y,ヘl r─.-、 r-.-v l/ヾ' l/
     l r ll ー一 , ー一 .l イ/
     )ー|    l     |_/l ,l 
   ヽ~,   l     ⌒    ! ∪l  
    `7  ヽ      r'  t-'  
     ヽハ.  ヽ___,.イ  ハ l  
       ヽ/`ー、_,-‐'ヘ / l/
    _ ,. -='´.   ‖   ー-、
これを思い出した。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:44.85 ID:fXGEh0X20.net
《今週の感想》
ざますキター!!はるはるも見直されてきているようで何より。
【悲報?】ロックまさかの妖精
花恵ちゃん、見た目活発そうなのに中身ちゅぼみさんとか、すごく・・・グッときます。
クローズさん怖ぇ・・・夕焼けと共に現れたのはトワイライトとの対比か?
【朗報】ローズトルビヨン数ヶ月ぶりの再登板

・強キャラ感満開のクローズさん
・ディスピア様復活&絶望の城登場
・こっちの世界に絶望の種をバラまいて大規模テロの準備
新生ディスダークに勝てる気がしません(白目)

って俺達のカナタ王子復活キター!!てっきり新生クローズの肉体にされたかと思ったが、これは嬉しい‼

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:46.38 ID:MRGUfCZn0.net
ずかちゃんがプリキュアに出れたぞヤッター!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:50.72 ID:JQN2VnLo0.net
>>456
遅刻してねえよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:51.62 ID:HTjFX3OiO.net
伊東みやこが味方側のまともなヒロイン演じられる時は来るんだろうか…。しずくちゃんにペンギンと言い、こんな役ばっかや!

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:52.31 ID:mIVjPMBBO.net
トワイライト様の離脱で激減した女っ気を新たに収穫したストップで補うディスダーク

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:57.32 ID:wOzy+Hnb0.net
はいサーヴィス
http://pa4.dip.jp/jlab/a43/s/pac1441495849742.jpg

アフィブログ転載禁止

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:04.38 ID:kX4YIgQU0.net
なんかクローズさん小物感が抜けてちょっとがっかり
なんだけどうれしいんだぜ!

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:04.59 ID:KlJ+MmAr0.net
お前ら落ち着け

14歳では結婚できないぞ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:15.62 ID:dQzYO42r0.net
再生怪人なのに強化されてやがる

478 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:17.89 ID:C9c0ndP00.net
いろいろ衝撃的なのがてんこ盛りすぎだw
クローズ復活、ストップ・フリーズ登場はともかく
ロックが妖精だったとかディスピアまで復活とか…あと、最後の影も
相変わらずだったシャットが今や敵側唯一の癒し系w

花恵が超可愛すぎ…吊り目+ショートカットは俺のツボにどストライク
稲上さんの作画だけに可愛さもひとしおだった
ただ、おかげで他の3人が目立たなかった…特にみなみ

まあ、来週はみなみ絡みでいろいろ大荒れになりそうだけど

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:18.19 ID:sqLY+XvS0.net
>>430
あ、あれは黒の核晶!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:23.05 ID:j1xKdt2q0.net
クローズさん復活の理由も聞かないで
変身していきなり突っ込んでくるフローラマジプリンセス

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:25.26 ID:y0+8hYZe0.net
ストップとフリーズの素顔公開はあるだろうか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:27.79 ID:/IOmiF/I0.net
はるはるは将来花屋って言うより環境保護系の仕事に付いてそう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:31.79 ID:JFv/WzRYO.net
新しい敵の2人は、ウテナの影絵少女「かしらかしら」のパクりじゃないかよ。しゃべり方まで、似ている。
色んなのをウテナからパクってきたが、遂に、影絵少女までとは。
東映アニメは佐野かよ
昔は、金魚注意報で漫画演出をアニメで初めてやったりと、オリジナルの発想に溢れていた東映アニメが情けない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:34.03 ID:nmgdLDBpO.net
妖精ロックが思いの外かわいかった

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:37.43 ID:8ILPzx6S0.net
もともとウテナ感あったけど今日の城あたりで完全にウテナを彷彿とさせたわ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:42.00 ID:ByNoDPMh0.net
この流れだととわにも許婚が居るのかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:43.81 ID:YC38u+HQ0.net
>>394
同僚の下に付き従うよう命じられたシャットは、クローズの援軍に向かう途中に神社に立ち寄り『時は今!敵は魔鏡の森にあり!狙うはディスピアの首一つのみ‼︎』と一人本能寺を演じそうだ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:45.36 ID:KlJ+MmAr0.net
>>474
これはいいケツですね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:47.01 ID:PecbUSe80.net
>>412
年によっては10月上旬まで鳴いていることもある(主にアブラゼミ)

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:47.23 ID:oc7puuLn0.net
カナタが出てきたら、ブルー氏ね!!の書込み多数・・・。

お前らいい加減にしろよw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:47.23 ID:eSPHRLDf0.net
パフ「長い旅でござったパフ」
ロック「ただいま」
みたいなやりとりを目覚めたらするのかな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:05:54.26 ID:KgRhot8l0.net
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150906090251.jpg
シャットにさんに挽回の日はくるのか?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:08.85 ID:28wtag6q0.net
>>450
普通に最初から公表されているよ。
七夕ではないのはみなみん(海の日)と近いからだと想像。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:15.86 ID:dQzYO42r0.net
もう敵側のコメディリリーフはシャット一人に委ねられた

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:17.26 ID:0SGBp4g90.net
カナタは敵として必ず現れる。
間違いない。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:17.69 ID:8H/qFiQ00.net
>>429
ディスピア様:プリンセスプリキュアが絶望しないから身内で育てる事にした。トワイライトがプリキュア側になったのも、シャットに何も知らせずに色々動いたのもそのためだ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:19.43 ID:XU/6wvry0.net
みなみ様結婚と聞いて「やっとか、良かったなあ」とか思ってしまった

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:23.53 ID:CjaEp+CI0.net
ファンファン「妖精のくせに悪の手下になってたとは情けない」

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:26.62 ID:pZzcGDui0.net
クローズさんなんか誰かに似てるなあと思ってたらこいつだ
目元が

http://i.imgur.com/E87pCpn.jpg

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:28.91 ID:giI+Chp10.net
クローズ「地獄の底から這い戻ったぜ」


どうみてもケンシロウです本当にry

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:30.42 ID:mIVjPMBBO.net
ウェスター「自ら絶望の発生源になるとかマジウケるんだけどw」

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:31.83 ID:XhyUCV1c0.net
ストップ、フリーズ
クローズやシャットやロックよりも俺たちにはちょっと恐ろしい名前

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:35.65 ID:jOcn3h/s0.net
>>480
これwww

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:36.44 ID:x1Vb46t+0.net
ロックの本体はフードで先週消滅している、人間態を妖精にしたのは幼女向けの配慮だろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:39.01 ID:sqLY+XvS0.net
>>464
仕事をまじめにやるなんてめんどくさいですぞ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:50.04 ID:lLT7c9Jw0.net
ストップ役の井澤詩織さんは表明済みでも、フリーズ役の伊東みやこさんてなんだろう?
新人さん?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:06:52.86 ID:PRkjufiI0.net
ストップ・フリーズ「夢は止まった」
フローラ「夢は動き出す」
オレスキー「無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!」

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:03.01 ID:i61tdWx/0.net
花恵ちゃんと聞いて、この人がやって来た

          . -‐===‐- 、
         /: : : : : : : : : : : : \
       // :/.:/: : :`ーァ: : : : : :. 正司花江w
        |:{: :{: :{: : : `フ: : : : : : : :}
       いyく:_ト┬': : : : : : : : :/
          l|l |-‐ !: : : : : : /: :/
        く -',,, |: : : : : :/: :/
        /`h   |: : : : :|: :!
         /  } ヽ-イ:!: : : : :| : :|
        ヽイ /_/:'|: : : : 卜: |

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:05.85 ID:RiJwysYf0.net
>>465
逆説的に妖精じゃなければ殺してもいいなんて展開は絶対ダメだろ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:07.10 ID:xqqGtjks0.net
>>451
プリキュアが出現しキーが揃った今
プリキュアを倒すことより絶望させることが大事なんだろ
絶望の魔女の忠臣なわけだし
絶望させることこそ攻略法であり復讐なんだろう

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:10.13 ID:79x1L+Tk0.net
>>500
やっぱフローラにこだわってたね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:19.60 ID:eSPHRLDf0.net
>>466
なるほどロックは王室関連ではなくただの住民レベルなのかもしれないなぁ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:22.39 ID:QClDB2tK0.net
今回は久々に1stアルバムのBGMがたくさん使われてたね
学園が舞台だと使い所も多いんだろうな

あと処刑城はえげつないわ、やっぱwww
古来、死刑は公開制で権力者の提供する庶民への娯楽だったと考えれば、この作品にはいろいろとぴったりだけど(黒

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:35.54 ID:28wtag6q0.net
>>456
今日も遅刻したんか?
チコクチコクーとは言っていたが。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:38.21 ID:x1Vb46t+0.net
最後の影ってあれブルーだろ?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:48.01 ID:/r/Ig3h40.net
>>492
つい自分を重ねてしまう
あいつは出世してあいつは転職して、俺は格下だったあいつの部下になる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:55.02 ID:8ILPzx6S0.net
>>506
キョロちゃんの人
新人ではない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:07:56.91 ID:oc7puuLn0.net
どう見てもグリーフシードです、本当にry

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:04.37 ID:9hCg6b5y0.net
復活クローズの最期
「ディスピア様、バンザアアァァァイ!」(大発光+自爆)

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:10.22 ID:PecbUSe80.net
>>476
あ、そうか。そうだよな・・・あと2年あればどうなるかわからないよな・・・

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:14.78 ID:JQN2VnLo0.net
>>498
ファンファンはまぁ憑いてたプリキュアが寝返ってその影響もあったからなぁ、憑いたプリキュアをサポートするって本能で動いてた感は有ったし

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:20.19 ID:XU/6wvry0.net
>>506
どっかで聞いた名前だなーと思ったら
キョロちゃんだった

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:20.62 ID:nmgdLDBpO.net
クローズは烏、ロックは蛙だったけどフリーズの正体はまさかフリーザ様?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:22.75 ID:PRkjufiI0.net
>>464
シャットさんはもう完全にブレンさんだから、最後は友情のために死ぬね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:29.63 ID:ns5p+RIX0.net
>>492
完全に置いてかれてるな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:36.18 ID:SplIdDp90.net
>>497
一応プリキュア声優の松来さんは結婚できないまま逝ってしまったものなあ
浅野さん以外は結婚しといてやってください

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:39.08 ID:QClDB2tK0.net
>>412
でもツクツクボウシとヒグラシだったよね
夏の終わりをよく表していて良かったけど

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:42.21 ID:wOzy+Hnb0.net
こんなシーンあったか?
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150906083831.jpg

アフィブログ転載禁止

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:42.96 ID:RjTIwRjQ0.net
ストップ役の伊澤さんって、トラクルのモエのひとか。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:49.01 ID:HNNpV3Ey0.net
>>385
撒かれた種はクリスマス辺りから始まる「最終回シリーズ突入。人間世界大ピンチ!!」で
夢ヶ浜中心に絶望の森が発生し、かつて、ディスダーク襲撃発生時の
ホープキングダムと同じようになってしまうとか・・・。

そして、勝利するもキュア側関係者では最終的にゆいちゃんだけが残ってしまい、
ゆいちゃんは後にプリキュアの物語を絵本にして後世に語り継ぐとか・・・。

531 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:50.52 ID:C9c0ndP00.net
>>492
むしろシャットは今のままでいいよ…
シャットまでヒャッハーしてほしくない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:51.07 ID:dQzYO42r0.net
>>506
芸歴26年のベテランだよ子供向けアニメで人外キャラをよくやる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:08:53.37 ID:kX4YIgQU0.net
みなみんの許婚が現れてスレ荒れてるな
もちつけよおまいら


許婚にトリニティリュミエール!!!

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:05.96 ID:sWd5Tmdi0.net
新キャラがロイミュード001
声が実にマスコット

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:13.18 ID:RiJwysYf0.net
実にわかりやすい稲上作画だったこともあって、クローズさんがなんだかカブキマンに見えて仕方なかった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:14.09 ID:giI+Chp10.net
>>515
発想が同じってキモいな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:19.23 ID:b8b0lWmR0.net
>>506
そこそこベテランだぞ、キョロちゃんとかしずくちゃんとか木下ベッカムとかやってる
事務所的にも嶋村さんやなばさんの先輩

ところでストップちゃん、中の人的にもオートスコアラーとか言うのは禁句でしょうかw

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:41.04 ID:XhyUCV1c0.net
>>515
似てるか?いや、冷静になって見たらそれほどでもない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org501478.jpg

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:43.16 ID:V7ZmVC2XO.net
>>453
キュアトゥインクル=星の世界の姫=織姫
勝手にそういう連想で

天帝の娘である織姫は神々の着物を織るのが仕事だそうだから、服飾関係の仕事であるモデルのきららちゃんとはそういう意味でも被る

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:43.69 ID:AYEM6OOk0.net
クローズさん間抜けさが無くなってて複雑

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:50.98 ID:eSPHRLDf0.net
>>500
ロック「俺を変えたのは貴様が教えた執念だ!」とか言わないか心配だ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:51.47 ID:CjaEp+CI0.net
新幹部の声も癖のある二人だな
シャムールといい、今年は俺得すぎる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:09:57.69 ID:6VQWJBgK0.net
新旧クローズ見比べたら新クローズさんイケメンすぎワロタ
双子の兄でいいレベルの別人さ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:11.47 ID:oc7puuLn0.net
来週予告
ロリみなみんかわぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!







そしてmksb氏ね!!

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:14.60 ID:KlJ+MmAr0.net
>>540
その分シャットさんが頑張ります

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:19.07 ID:ns5p+RIX0.net
>>530
そんな重い展開だと幼女泣いちゃう

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:22.26 ID:i61tdWx/0.net
>>436
寮生活だし、こういうことには厳しいお母さん(みなみさん)がいるからね
一方スマの面々は、1日経つと忘れちゃうから
前回宿題怖いオチだったのに、次の回では
「突然過ぎるよ!」
「何かの間違いだよ!」
突然でも間違いでもねえよw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:43.02 ID:9cHy32iu0.net
>>483
もともと東映は柳の下に泥鰌は何匹もいるという会社です。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:50.99 ID:eSPHRLDf0.net
>>492
こういうキャラは最終回で自分の道を切り開いて
独立するか大統領ぐらいになってそうだな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:56.70 ID:PRkjufiI0.net
>>542
ふたりとも女声とはちょっと意外だった。
フリーズのほうは男の子的な設定なのかもしれないけど。

551 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:10:59.94 ID:C9c0ndP00.net
>>535
せっかく復活したのに5話で退場になるw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:11:06.43 ID:J6fWr+Az0.net
>>538
ブルー死ね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:11:10.12 ID:/r/Ig3h40.net
>>538
俺もブルー野郎に見えた

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200