2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のいる日常 16日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:29:42.35 ID:6miWkZAS0.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――ー――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/
★前スレ
モンスター娘のいる日常 15日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440732163/

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:40:52.93 ID:juonkDvt0.net
>>240
セレアこそタクシー替わりじゃね?
スーはドーピングすれば何にでも対応出来るし

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:40:58.21 ID:EOP1bfPL0.net
>>240
パピはよく落とすからダメ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:50:15.83 ID:xO5Nc3rc0.net
じゃあ奴が犯人なのか?

ところで何のゲームだったけ?
有名な奴だよね、確か主役がスネークだったよね
ゲームやらないんで混ざってたらゴメン

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:54:40.60 ID:juonkDvt0.net
falloutだよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:00:51.49 ID:ifq74gRi0.net
お金稼ぐだけなら蛇皮と卵と蜘蛛の糸で十分だと思うが

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:02:39.29 ID:Fgrc0iuD0.net
糸はすごい高く売れそう ミーアとセレア持ち上げてたし

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:09:02.93 ID:juonkDvt0.net
アラクネ族に協力して貰えば夢の蜘蛛糸防弾ベストが量産出来そう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:11:01.38 ID:UD46C0at0.net
>>240
細長い身体を活かせる場所というと…
敵地潜入?は頭隠してしっぽ隠さずになりそうだなぁ。

つかメロはすでに水族館の経営者ですけどー。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:16:31.21 ID:2hv3Jjgj0.net
>>255
経営者と言うか筆頭株主に近いと思う

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:20:54.16 ID:x1Vb46t+0.net
メロは人魚姫のイメージもあって人間社会でもすぐに人気者になれそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:21:37.23 ID:RogeECv10.net
フォールアウトなの?
知らんけど
あれじゃないの?コソコソ敵地に侵入するやつ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:21:46.04 ID:FtJtqhQq0.net
ところで水の民って極道なのかな?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:23:43.21 ID:bhfWPvNu0.net
じゃあもう蛇女特有の愛の深さを生かしてお嫁さんでいいんじゃないかな

他の子は一人でも生きていけそうだし

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:28:00.46 ID:UD46C0at0.net
>>256
いや運営やショーの出し物どころか水族館の建築から口出してるだろ。
車椅子なメロが観覧しやすいように全館バリアフリーになってるしね。
末端の従業員までメロの顔を知ってるのも頻繁に出入りしている証拠。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:28:50.00 ID:WGP49qkq0.net
メロの素上にかかわるネタなのでそれ以上はNG

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:40:00.13 ID:UD46C0at0.net
そういうことを言わなきゃ「そうなのかー金持ちなんだねー」で終わるのに…

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:42:29.33 ID:bhfWPvNu0.net
メロを俎上にあげるに見えた

マグロっていいよねえ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:50:20.26 ID:07McFAZv0.net
イルカの人形買って喜んでるティオ可愛い
アニメだとティオが抱えてたイルカさんはティオと同じくらいの全長だけど
この間水族館で見たイルカショーは3メートル以上あって客席にめちゃくちゃ水がかかってた
あれを片手で抱えられるオーガってすげーな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:59:31.96 ID:npKdZwtc0.net
解決したメタルギアだ
おやすみ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:05:20.42 ID:UD46C0at0.net
>>265
ティオはイルカの腹びれで持ち上げてたから自重がかかってちょっと痛そうだったけどね。
イルカめっちゃ涙目だったしw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:24:40.05 ID:oGfgCgCO0.net
>>261
水族館はふつうバリアフリー…

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:57:28.86 ID:QxS/ZjqH0.net
ティオの為に明日からまた1週間がんばる

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:59:42.44 ID:YvEcbop10.net
それじゃ俺はマナコちゃんの為にがんばる

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:26:17.18 ID:fmY3eT8p0.net
ラクねえたまらんな・・この作品旬な声優と無名声優の混ぜ方が絶妙だな、誰だキャスティングした有能な人間は

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:08:08.01 ID:Tg/gUGoT0.net
蜘蛛は下半身怖いけど、少し慣れて来た

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:10:37.03 ID:fmY3eT8p0.net
そんなこと言うとまた蜘蛛のでっかい画像貼る奴が出てくるから止めておけ
あれ誰もグロだの言わないでスルーするから普通にフィルターかからないから困るんだよ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:10:51.05 ID:ljoxGGRB0.net
ラクネラの服が単なる個人の趣味か民族衣装か気になる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:12:58.02 ID:iwNuFwZ60.net
>>273
グロ安価つけるほどグロくないし…
可愛くはないしむしろ怖いけど画像なら大丈夫

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 04:24:41.56 ID:qKH+jvBw0.net
グロではないな…まぁ苦手な人はサブイボ立ちそうだが

作者も苦手だからラクネラは蟹を参考にしたってのはある意味デフォルメっぽくなってて正解だと思う

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 05:42:28.11 ID:iwINporv0.net
デカいタランチュラの動画貼られたのはキツかったです

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 06:31:04.31 ID:/4kQJPP20.net
262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/09/06(日) 22:28:50.00 ID:WGP49qkq0
メロの素上にかかわるネタなのでそれ以上はNG

なんで考察だかネタバレだか禁止になったの?
最近つまらん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 07:39:09.21 ID:K+s93n9K0.net
>>278
アニメ組は原作を知らない場合もある
知ってる奴だけ盛り上がるとアニメ組が居場所が無くなる
逆に落ちを知ってアニメを見なくなる可能性もある
マイナスでしか無いんだよ
だからサロンスレとかでネタバレスレあるんだから

まぁ獣姦アニメとか落ちも糞も無いが

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 07:57:58.40 ID:JRUbTAQg0.net
と、このように身勝手な意見を押し付ける自治厨モドキが騒いだので
面倒になって自然と考察とかされなくなった

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 08:34:36.89 ID:jOdHJTcn0.net
このように(笑)

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 09:09:59.27 ID:7Ilco3xD0.net
メロの素性に関しては登場回でセレアが指摘した違和感でほぼ答えが出ていて、
水族館の件は単なる補強エピだわ
あれ見て「ええっ、まさか大富豪?」とか今更思ってる奴はいないだろ

つか、原作つきアニメのアニメスレでネタバレ禁止なり自重なりってのはルール以前の次元であって
先の展開知ってる人はいかにそこ回避してレスするかが面白いのに不粋な話だ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 09:22:32.16 ID:0wSpGYYT0.net
そんなことより応援サイトの準上級認定証がダウンロードできないんだが?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 10:07:15.95 ID:vB5Btg7V0.net
>>247
宇賀神とか諏訪神社とか
体が蛇の神様を祀ってるトコがいいだろうね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 10:12:09.19 ID:iwINporv0.net
岩国の白蛇神社みたいにヘビが客寄せのところ結構日本中にあるから心配いらんな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 10:15:28.60 ID:Gr2D8ugm0.net
諏訪だと東方厨との熱い戦いが繰り広げられそう

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 10:25:49.02 ID:TGEEbX7i0.net
>>284
諏訪とか祟り神のミシャグジ様祀ってる所でヤバくね!?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 10:28:19.12 ID:EJMkPZ5f0.net
そして神社で粗相をした抜け忍をきっちり7日後呪い殺すために7日間タッグを組んで追手と戦うんだな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:01:21.62 ID:Tg/gUGoT0.net
原作の話は原作スレでやれば良いのに
態々アニメスレで先の展開のネタバレやらまだ出て来ても居ないキャラの話をするの

単純に原作読者はモラルがなって無いなぁとは思う

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:06:48.69 ID:Ql4eHfAZO.net
蜘蛛は嫌だがラク姉は好き
しかし、たまにラク姉が足広げて床に寝そべっている姿はちょっと怖い

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:10:00.27 ID:xHmLXq4I0.net
セックスしたいのはティオだけだなあ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:11:20.94 ID:0Gmg+alI0.net
ティオの授乳手コキは絵になる

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:37:18.90 ID:lQXpq+v30.net
体格差が良い感じ
しかし何かの拍子で力入ったりしたらこええ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 11:47:08.36 ID:vB5Btg7V0.net
>>287
神様なんてみんな大なり小なり祟るのがデフォなんだから
問題なんか何もないよ♪

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 13:46:04.14 ID:OJX+6kOq0.net
グッて力入れられたら折れちゃうぜ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 13:58:13.03 ID:yNuZxW9k0.net
何もかも搾り取られそう

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 14:03:02.51 ID:DHL7huPl0.net
ダーリンさん専用プレイじゃねーか

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 14:12:20.29 ID:1R7sBLU80.net
しぼりカスだッ!ふははははは!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 14:34:45.27 ID:lQXpq+v30.net
サイコーにキラリン☆ってやつだ!

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 14:54:22.81 ID:XIpT3A4e0.net
だぁりんくんのだぁりんくんが握撃されるのか・・・

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 15:02:36.86 ID:q3thIuil0.net
ふわふわきらりんりんきらきらりん(物理)

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 15:13:25.88 ID:Hg7NBeLh0.net
どうでもいいけどこける時の「にょわっ」みたいな声は意識してたんだろうか
たまたまそう聞こえるだけなのだろうか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:05:14.90 ID:HfASDvva0.net
原作でにょわって言ってる
巻末キャラ紹介では
モバイルのアイドルになったりにょわー☆とかきらりん☆とか言ったりはしない
と書いてある

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:06:19.28 ID:MqDK9BEf0.net
白目キモイ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:06:40.50 ID:b4Y3cnA30.net
ミーア「神様はじめました」

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:28:20.09 ID:cQADqqTx0.net
ため息はヴィオロン

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 16:45:14.74 ID:Rc+zf3VX0.net
早くスーに会いたい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:22:45.54 ID:GyZDYb1F0.net
帰宅したらスーが家で待てるかもよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:47:10.34 ID:UIkvQ/tN0.net
だーりん君なら不死身だから大丈夫だけど
一般人は消化吸収されて即日ENDじゃねーの

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:33:58.09 ID:vI9cc9QP0.net
ティオニアのイルカ抱っこシーンは
「ティオニアたん可愛いね」で良いのか
「この後美味しく頂ました」になるのか?

たい焼きシーンと涙目のイルカから考察すると後者になるんだが

あっ今考察しちゃいけないんだっけ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:37:00.51 ID:vI9cc9QP0.net
原作みてなくてもアニメ観れば
この後どうなるんだろうねて思うだろうし、
原作観てなくても原作と一致することも当然あるだろうしね
まあ、この調子で仕切る奴いるなら人はいなくなるだろうね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:38:10.54 ID:UIkvQ/tN0.net
>「この後美味しく頂ました」になるのか?
(サイコパスだ…)

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:43:24.72 ID:vI9cc9QP0.net
考察禁止
考察が合致してればネタバレ
1週遅れは意味不

>>312の様に煽るだけの奴が残ると

そりゃ嫌になって人いなくなるわ

んじゃ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:44:52.40 ID:qde7NEfY0.net
メカ娘が「愛でて良し食べて良し」って言ってた

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:46:24.91 ID:G0e8Iwxm0.net
相当カチンと来てるのは伝わったけど
それがあんたの思う考察なのか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:47:41.59 ID:3EWL/L3A0.net
>>314
ドロッセルお嬢様乙w

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:51:38.06 ID:5JiNL39i0.net
日常age

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:59:35.26 ID:FW6DtwM10.net
得意顔で寝たバレ披露するやつは正直ウザイ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:00:58.52 ID:Dp4P5G8H0.net
タイトルがタイトルだからね、モンスターカスタマー的な荒らし害虫も日常にいても不思議じゃない

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:03:29.94 ID:Je+HdlIY0.net
オールおk

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:03:58.87 ID:WFabsYKO0.net
ネタバレ だーりんは本当に死ぬ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:06:17.30 ID:FWlm5Ihy0.net
寿命が来たら死んじゃう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:12:31.77 ID:KfjfhX2w0.net
>>320
ああ、ドラコのシーンでメロがオール持ってったのってそういう(考察)

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:13:19.16 ID:uOnDjIEm0.net
原作厨にDのネタバレされた時は流石に萎えた

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:17:28.12 ID:WFabsYKO0.net
まさかドラえもんだったとはな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:19:01.77 ID:AlSDIflQ0.net
手に顔がついた男の仕業だとは…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:20:54.45 ID:GyZDYb1F0.net
まさかルフィーとはな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:23:51.11 ID:AlSDIflQ0.net
>>312がなんだかわからないようでは考察しようにもオタクとしての基礎学力が足りないのではないか。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:29:49.79 ID:L3jEFDf70.net
>>328
ごめんどうゆうこと?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:43:19.71 ID:AlSDIflQ0.net
ダンジョン飯で(調べているうちにモンスターの)「味も知りたくなった」という主人公の言にパーティメンバーが「サイコパスだ」ってツッコむカットがある。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:48:48.49 ID:L3jEFDf70.net
なるほど

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:49:50.48 ID:P+nK42lE0.net
岸辺露伴?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:58:46.27 ID:6dZt+DV20.net
メロがオール持ってったのは鮒幽霊リスペクトだよ
ローレライなんだから朝飯前

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:07:50.57 ID:GDf8d8+a0.net
>>333
鮒幽霊ってのは鮒寿司にされて発酵した鮒の幽霊か何かか…?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:12:02.85 ID:TkAU6/tG0.net
>>329
「ちゃんとアニメ見てないだろ」もしくは「理解力が無さ過ぎるんじゃね?」

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:22:12.51 ID:7HDrscdDO.net
>>334
淡水インスマスみたいなのじゃね

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:24:12.26 ID:NwkI9Nzy0.net
愛人さんもっと愛人して欲しい
まぁ他のキャラともエッチしないからなぁ…ダーリン君

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:29:31.42 ID:rK43IahH0.net
>>335
ジャンルこそ遠くないとは言え
作者も掲載誌も違う、アニメ化
されてるわけでもない作品のネタを
基礎学力扱いされても困る

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:33:52.35 ID:XIpT3A4e0.net
>>328
考察以前にお前が知ってるネタ=オタクの常識じゃないからなw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:45:23.22 ID:6dZt+DV20.net
>>334
そうだよ
十年間作品を待ち続ける鮒幽霊もいるよ
今度帰ってくるけど

ってのは置いておいて、メロ、水の民の権力匂わせてから当然舟幽霊的な存在も親戚にいるかもしれん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:52:55.34 ID:GDf8d8+a0.net
>>340
悪のりしたスマン

つうかこの作品一応非物理的存在出てないから、幽霊系はどうなんだな
ドッペルかララの亜種で紹介されなかったらナシだと踏んでる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:54:22.88 ID:WFabsYKO0.net
幽霊というか霊魂なら最近よく見るな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:55:50.11 ID:XIpT3A4e0.net
そういやいきなり幽霊とか見えるようになると死期が近いらしい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:00:24.76 ID:PlwnY6ur0.net
今回のラジオはゲストが小林さん1人のはずなのに数人いるように聞こえる

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:00:39.22 ID:WFabsYKO0.net
もしかしてメロやパピの霊魂が見えてるの俺だけ?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:09:58.03 ID:AHqU9POb0.net
テンプレ
8月14日1705頃
国際展示場正門階段を下りた地点、
駅へと続くメインストリートにおいて、
ミーア抱き枕を使い、複数の者が突然無断パフォーマンスを開始
通路中央に陣取り、抱き枕を伸ばして7mの円を画いてグルグル……

コミケを楽しんだ多数の方が帰路につく場所において、
モンスター娘スタッフかファンが無断パフォーマンスを開始

彼等の無断パフォーマンスにより、通路は一時通行不能状態となった
多数の方が帰路を急ぐ中、一時停止か、
疲れた脚を引きずり大きく迂回をせざるを得ない状況に追い込まれた

http://i.imgur.com/xVC54k1.jpg
http://i.imgur.com/CzLBb4L.jpg

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:16:49.14 ID:E69f0ttp0.net
>>346
これ、やっぱりモンムススタッフの蛮行だったの?

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200