2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード 48

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:39:54.92 ID:vOwhibJf0.net
必読
世界を掌中におさめる死の支配者、ここに光臨!!!!

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。ネタバレなどはネタバレスレで。
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番号指定。

◇放送日時
・AT-X        7月7日(火)23:00〜 再放送:毎週木曜 15:00〜/毎週日曜 20:00〜/毎週月曜 7:00〜
・TOKYO MX    7月8日(水)24:00〜
・サンテレビ     7月8日(水)24:30〜
・KBS京都      7月8日(水)25:00〜
・テレビ愛知     7月8日(水)26:05〜
・BS11         7月9日(木)24:00〜
・GYAO!        7月10日(金)24:30〜
・ニコニコ生放送   7月16日(木)25:30〜
・ニコニコチャンネル 7月16日(木)26:00〜

◆前スレ
オーバーロード 47
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441238282/

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:15:16.59 ID:FijcDDAA0.net
スペシャルのラストがやべえww

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:16:03.15 ID:jqQ7b5fv0.net
ペロロンチーノさん喋ってるね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:17:22.55 ID:vCkbsmvQ0.net
>>536
ソリュシャンカットされなくてよかった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:18:12.80 ID:IeLQb2Td0.net
何でこういうアニメはスピード系のが強くみえるんだろう
クレマンが互角といった相手にガゼフが入っていたが
クレマンVSガゼフじゃガゼフが勝てる展開が思い浮かばん

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:18:17.80 ID:S984jXNl0.net
>>533
確かにそうだけど、番外、隊長以外でも兄貴の方はギガントバジリスクを2体も使役できるみたい(WEB版)だから
何の能力も無いクレマンはエリート部隊の漆黒聖典でも味噌っかすだった可能性は高いんじゃないかな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:19:39.71 ID:7L9vKjFb0.net
ちょ、まて、
10話異様なまでに詰め込んでないか?
割愛されると思ってた捕食者の群れまでするどころか
チャイナ婆まで出てくる勢いじゃねーか

スゲー

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:20:41.61 ID:oVVE5TwN0.net
死のサバ折受けたら、眼球飛び出たり、口や耳穴から汁が飛び出しそうだな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:20:46.38 ID:FvgiSQ+lO.net
>>553
ガゼフならクレマンコの超スピードに普通に対応できるからね
モモンさんは身体能力凄くなってんだけど中の人が凡人だから感覚が追いつけないだけで

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:21:43.16 ID:My2RDXIb0.net
ここはネタバレの宝庫だな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:22:43.96 ID:UQDAzzbD0.net
結構カットされそうだけと要所は押さえてそうだな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:23:25.91 ID:mxLwQJas0.net
>>541
そんな日は来ませんよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:23:39.17 ID:7L9vKjFb0.net
これでOPでのカーペット踏み台キャラのラストの集団が
六腕とかじゃなく漆黒のやつらと判明したので
コマ送りで見直してみるか、、、

もしかしてパンドラズアクターみたいにチャイナ婆が見切れてるかもしれん

そして!
次回ペペロンチーノの声優判明か!!
運良ければ茶釜さんもくるな!!

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:24:15.26 ID:FvgiSQ+lO.net
結局漆黒聖典もうっかりと勘違いでワールドアイテム使うとか組織的にガバガバなのは気になるな
もっと観察しろよと

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:24:16.91 ID:WTw9AhYh0.net
>>558
1ヶ月前から既に機能してないよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:24:39.23 ID:HOcch48s0.net
初見に配慮したりネタバレに一切躊躇したりせず、アニメスレなのに原作の話をする
わりとアニメスレの中でも民度低いほう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:24:40.43 ID:yf7fZFwV0.net
>>561
ペロロンチーノさんな!

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:25:38.32 ID:7Sgj+F2n0.net
>>553
というか普通にガゼフよりクレマンの方が強い

クレマンが挙げた名前は、自分とまともに勝負できる戦士
でもそれらにも私が勝つって台詞だった(原作では)
実際クレマンが一番レベル高い

まあアインズから見ればどんぐりの背比べだがw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:27:09.90 ID:7Sgj+F2n0.net
原作読者がなんか興奮してネタバレ配慮できなくなってるようだ

そういう発言は原作スレかネタバレスレでやれよと

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:27:14.85 ID:IeLQb2Td0.net
>>557
そういうもんか?
SAOで例えるとキリトの2刀にヒースが守りながら戦ってたような試合になるのか?
クレマン攻め攻め、ガゼフ防御防御で隙みて攻撃みたいな
しかし、能力向上、能力超向上、からのダッシュで不落要塞&流水加速からの電撃&炎を止められるとは思えん
顔みたいな致命傷は防げても足や手に当たるだけで台3位階の魔法た襲うからな
ガゼフの装備をクレマンぐらいに充実させても無理な気がする
やっぱり古くからスピード系は映えるんだよな
元祖なら飛影とかさ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:27:23.96 ID:o2QN9m+n0.net
暴れっぷり期待してたから楽しみより心配の方が強いんだけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:29:01.45 ID:F6PZ5LPg0.net
無装備シャルティアの攻撃を防御して平気な第一次席
人類最強で装備差なら無装備シャルティアに有利な番外次席

これ以下は無装備シャルティアの一撃で死ぬような雑魚集団よ、漆黒聖典

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:30:10.03 ID:pNh7O7ob0.net
まさかソリュシャンまで顔芸担当とは思わなんだ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:31:04.19 ID:Wxkwn4K90.net
>>567
だいたい複数回線持ちがwiki見てネタばらしという荒らしやってる

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:31:07.13 ID:Di/r515P0.net
ペロロンさん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira086937.jpg
再登場
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira086938.jpg
ワガママお嬢様
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira086939.jpg

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:33:48.80 ID:k0nZX19N0.net
残り4話なのにここまで進むのか、結構駆け足だな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:35:11.06 ID:S984jXNl0.net
>>566
>>568
クレマンは漆黒聖典裏切って装備が弱体化してるから
あの時点でガゼフに勝つのは無理
アニメ3話4話みたいに貴族の妨害でガゼフの装備が弱体化してれば勝てるってだけ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:36:26.98 ID:vIJedoV20.net
予告見たけどどの辺が反旗を翻しているのかさっぱりわからんかったw
なんか行き違いとか勘違いがあってそうなるのかな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:38:14.07 ID:jqQ7b5fv0.net
【オーバーロード】ちびキャラアニメ《ぷれぷれぷれあです》第5話「捕食者のむね」【期間限定配信】
https://www.youtube.com/watch?v=YhckXWZpLJg

日野さん説明がなげやりすぎるwww
エントマちゃんかわゆ…

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:38:17.14 ID:ZiGHPlUSO.net
>>576
まずはそこに至る経緯

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:38:30.14 ID:nPsFuVIL0.net
>>555
今後に繋がらない、カットできる部分は多いからな
ただ、9話のハム忠義と死の宝珠大幅カットがあったからちょっと心配
9話のみ構成に文句がある

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:38:41.93 ID:JxjxNzjx0.net
>>566
クレマンがガゼフより強いのは漆黒聖典時代で
もう抜けちゃってるからフル装備ガゼフのが強い
しかもガゼフがレベルブースト指輪使わないでこれだからなぁ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:39:11.83 ID:zr+ybXDY0.net
ぷれぷれ最新話のうろたえてるエントマちゃん可愛すぎワロタ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:40:59.68 ID:1Jv8iP8n0.net
>>576
まぁ見てろよ。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:42:04.58 ID:E/4fMaFQO.net
うへあー

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:42:46.67 ID:Di/r515P0.net
>>581
そこメッチャかわえー
ぷれぷれのエントマちゃんはヨッシャの時にニコッってするのとかいちいち可愛い

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:43:48.94 ID:4wv18W800.net
ヒャッハー!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:44:40.82 ID:1Jv8iP8n0.net
ブレインがイケメン過ぎて濡れるわ・・・・

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:46:24.43 ID:AYttm85h0.net
次回でOP鏡に映ってた人全員出てくるな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:52:26.23 ID:jybo0Aeb0.net
もう2期作ってくれ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:54:08.66 ID:6OXAR7fF0.net
2期はないから
あったとしても駄作で失望するだけだからないほうがいいよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:54:15.19 ID:p1Jxs54C0.net
近所の本屋に、456巻だけ入荷してたわ。

(´・ω・`)中途半端すぎるぅ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:55:17.70 ID:HQN3tf+t0.net
ソリュシャンの目つきがちゃんとsobin絵再現してて大変よろしい

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:56:46.38 ID:jybo0Aeb0.net
>>589
確かに分かる気がする
この後は原作通りにやるとまずいだろうな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:59:00.42 ID:W5KxWkrI0.net
予想通りセバス&ソフィシャンから某隊長まで一気に行くか
ブレインさんの名誉のためにも2期やって欲しいな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:03:55.88 ID:dgNprajs0.net
巫術[ふじゅつ]
蠱術[こじゅつ]と勘違いした

うへぁ・・・

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:06:25.97 ID:S984jXNl0.net
アインズを主人公と考えなければ2期にあたる部分の原作も面白いよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:08:16.88 ID:+NNXfckc0.net
予告10話めっちゃ詰め込んで駆け足でやりそうだな
ほんとにあれだけ内容入れてあそこまで30分で進められるのか信じられんがすげー
テンポ厨歓喜かもしれん

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:10:01.78 ID:PdWG3Ot10.net
このまま2クールでやれや

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:12:22.74 ID:6OXAR7fF0.net
1クールで終了→神アニメ→原作買うか
2クール突入→2期からつまらんな→原作買わない

どっちが特かは分かりきってるな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:15:48.77 ID:7Sgj+F2n0.net
>>587
あれ鏡じゃなくて玉座の前のカーペットだろう
その上を歩いているアインズという演出

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:17:19.90 ID:yf7fZFwV0.net
無礼なアイアンプレートのねーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
これは・・・どういう状況なのか聞きたいけど本放送みるまでのお楽しみにとっておこう!

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:20:48.67 ID:L5FTlqdE0.net
予告見てきた
来週も楽しみだわー

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:24:26.84 ID:Nr0QwZEJ0.net
>>575
漆黒聖典装備クレマン>王国の剣やらフル装備ガゼフ>アニメで出てきたズーラーノーン装備クレマン>カルネ村装備ガゼフ
ってことなんだよね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:25:07.93 ID:CV9N9GlA0.net
赤毛筋肉おっぱい来るー

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:25:30.54 ID:rdLMFbB00.net
ソリュシャンはえろいなぁ
http://i.imgur.com/Z2yKwcC.gif

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:26:39.54 ID:JxjxNzjx0.net
>>600
なんか無礼なことしたっけ?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:27:19.41 ID:fPb1THQJ0.net
ありんすー

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:27:59.20 ID:6OXAR7fF0.net
ソリュシャンのシーン要らないと思ったけど
やるのか
漆黒聖典と会うまでやるならかなり早足になるな

しかし漆黒の刃だったり漆黒のモモンだったり漆黒聖典だったり
漆黒好きすぎだろ中二病かよこの世界のやつらは

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:28:00.47 ID:+/MOt3Ol0.net
こたえは何処へイェイ!イェイ!イェイ!
            探してイェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
Where's my soul?Where's my heart?
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))リアルに呑まれてく
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:28:21.54 ID:yf7fZFwV0.net
>>605
モモンガ様にポーションせびってきたじゃん

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:29:26.99 ID:i8vZLhps0.net
ああ、あの姉ちゃん、モブキャラじゃなかったのかw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:29:38.13 ID:6OXAR7fF0.net
>>608
くっそwwwこんなもんで

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:29:46.50 ID:1Jv8iP8n0.net
>>605
安宿でアインズ様に食って掛かってただろ。そういうことだ。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:33:54.03 ID:AYttm85h0.net
この人にポーションあげたから以降のいろんな流れにつながったんだよなー
バタフライエフェクトねーちゃん

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:34:35.27 ID:W5KxWkrI0.net
>>610
一応雪野五月さんが声当ててるけど限りなくモブに近い名有りキャラだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:35:33.23 ID:w5cs0eR6O.net
あれは一応モモン様のせいでもあるけどな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:36:34.85 ID:i8vZLhps0.net
ぷれぷれ4で金髪っ子のネタバレしちょるな・・・未見の人は注意されたし

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:36:44.00 ID:JxjxNzjx0.net
>>609
>>612
アインズ様にポーション割られたんだから賠償要求すんのは当たり前やろ
なんで無礼になるのか分からん

元は因縁付けたハゲが悪いけど放り投げるにしても
ハゲのテーブルに投げればいいのに
わざわざ遠くに投げたアインズ様の過失やし

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:37:01.71 ID:/L1JaCqq0.net
チンピラ投擲は話の起点にするためとは言えちょっと軽率で不自然だった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:38:00.31 ID:QLtZLol/0.net
全て下等生物が悪い(ナ並感)

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:38:32.61 ID:7FLe+V6q0.net
プレアデスの面々はかなり強くて頑丈な人間だと思ってたのに全員人外メイドとか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:38:55.31 ID:XJaqkoMV0.net
>>617
いや立場が違うだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:39:19.01 ID:2c08IlLe0.net
>>616 ぷれぷれのほうがおもしろいから問題ない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:39:30.42 ID:W5KxWkrI0.net
ナザリックには基本的に人間がいませんから

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:39:31.27 ID:ZiGHPlUSO.net
>>617
原因なんか関係無くナザリック視点では無礼って事だろ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:39:34.34 ID:GL5ZdjHG0.net
>>616
マジか

アルベドさん喰われるのか……

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:40:33.65 ID:kaz5fQiy0.net
>>620
ナザリックには人間って一人しか居ないから…
一応人間種って区切りならアウラとマーレみたいに極少数だけどナザリックでも居るけど

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:41:12.04 ID:JxjxNzjx0.net
>>621
立場って言うならあの場ではブロンズのモモンよりアイアンのが上じゃんw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:42:27.08 ID:/L1JaCqq0.net
流石にここまで酷いとアのつくあれかと思ってしまう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:42:50.22 ID:XJaqkoMV0.net
>>627
まあそう思うならそれでいいと思うよ
ゴミムシ視点が限界ということだ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:42:53.40 ID:5q7QqQjB0.net
人間は下等なゴミクズってのがナザリックの共通認識だからね
至高の御方々が人間って知ったらどう思うのだろうか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:45:37.80 ID:CV9N9GlA0.net
>>626
二本足の羊は沢山居ると聞いた

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:45:48.09 ID:uJ81+Z760.net
ソリュシャンのあのシーンをちゃんとやってくれそうで良かった
某うさ耳はカットされてたから心配だったんだ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:45:52.37 ID:xtIUPZEb0.net
公式で公開してるんだからネタバレにはならんだろ
むしろ本編で説明する尺が無いのを補うチュートリアル
との見かたもあるかもしれない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:46:25.61 ID:6OXAR7fF0.net
ナザリックで人間に優しいのは
ワンコとニグレドとセバスくらいか
それでも人間を庇うことは謹慎食らうくらいナザリックでは
悪だからな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:46:30.79 ID:HQN3tf+t0.net
>>613
ブリタがいないとンフィー助からなかったから意外とバカにできない罠
そういや「街」にも出てたな中の人

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:46:38.02 ID:W5KxWkrI0.net
>>630
アインズ様渾身のギャグと思って必死に笑ってくれるよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:47:19.45 ID:KL5rrpRM0.net
ハムスケの擬人化はハムスターの着ぐるみ着てる某アニメキャラですか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:47:25.07 ID:OUWe1mpw0.net
>>630
よろしいのではないでしょうか?
で終了だろ あの盲信ぷりを見る限り種族程度些細な問題だ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:48:09.76 ID:a3pKUFUB0.net
>>631
デミさんがたくさん飼ってるんだっけな。
あと他種族と交配実験してるとか。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:48:38.65 ID:AYttm85h0.net
>>639
あれはキマイラだから…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:49:03.31 ID:S5AB1MmJ0.net
>>630
ヘロヘロさんもスライムだし

やっぱり人間居ないじゃないですかー

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:51:39.38 ID:xLO6JOr50.net
まとめサイト見て気づいたんだが
8話「場合によっては自分も同じことをするから責めるのはわがまま」
 ↓
9話「言い忘れたが私は我儘なんだ」

とか、当初クレマンを殺す予定の武器が漆黒の剣とかリアル視聴時全然気づかんかった
他にも見落としてそうでショックだわ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:52:21.16 ID:JxjxNzjx0.net
>>634
デュラハンの割りに善よりだし
ユリねぇも甘いんじゃないかね

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:53:15.82 ID:z3ctqY3A0.net
これそろそろアニメ化するワンパンマンと被ってるな
主人公がハゲな所とか
ハゲ主人公って結構レアなのに短期間でハゲ被りするとかどうなってんだ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:53:33.98 ID:yf7fZFwV0.net
百合ねぇは時々恐ろしいオーラ発してるし

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:54:27.77 ID:ELCus2dG0.net
>>630
「お戯れをw」と順当に誰も信じないだけかと。
実際あの世界のモモンガはアンデッドなわけだしね。

ただデミウルゴスは「唯一残られた方」みたいな事情を知ってる風なことを言っているから
もしかしたらモモンガ以外は周知の事実なのかもしれんが。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:55:50.58 ID:jqQ7b5fv0.net
うへぁー

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:58:28.92 ID:wYt+uZ1H0.net
アルベド来たーーーー
4話ぶりか?セバスも久しぶりだな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:58:56.23 ID:xtIUPZEb0.net
>>642
録画見て、円盤で見て、繰り返して見るたびに新しい発見がある
噛めば噛むほど味が出るって昆布のようなアニメかよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:59:12.09 ID:AYttm85h0.net
この時点で転移してきて10日なんだっけ?

総レス数 1003
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200