2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【んっ、】空戦魔導士候補生の教官 8戦目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:48:09.46 ID:ieCCaFtN0.net
教えてやるよ――
"最強"への方程式(メソッド)ってやつをな
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・荒らし、煽りは放置→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代わりを指名
――――――――――――
◆放送局
TOKYO MX:7/8(水) 24:30〜   サンテレビ:7/8(水) 25:30〜
TVQ九州放送:7/8(水) 26:35〜 tvk:7/9(木) 25:00〜
チバテレ:7/9(木) 25:00〜    テレ玉:7/9(木) 25:05〜
岐阜放送:7/9(木) 25:45〜    三重テレビ放送:7/9(木) 26:20〜
BS11:7/10(金) 27:00〜

◆関連サイト
富士見書房 | 空戦魔導士候補生の教官
http://fujimishobo.co.jp/sp/201307madoushi
TVアニメ『空戦魔導士候補生の教官』公式サイト
http://ku-sen.jp
空戦魔導士候補生の教官【公式Twitter】
https://twitter.com/kusen_official

※前スレ
【んっ、】空戦魔導士候補生の教官 7戦目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440418017/

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:05:41.16 ID:80gyopBQ0.net
カナタのバッテン画像まだ出てこないのか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:12:34.84 ID:jYDgkUYO0.net
あと、最初にミソラが突っ込んで撃墜されて
リコとレクティがせっかく受け止めていいシーンなのにすぐポイしたとこ
作画のショボさも相まってクッソワロタわw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:30:08.01 ID:FC+Kjnxt0.net
今までジワジワだったのが今回は本気だったな
笑いネタが

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:32:36.84 ID:DJix3Nsv0.net
今週も可愛いキャラデザを堪能しました
まじ神アニメ
大好き。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:33:08.94 ID:laNfZ9Lm0.net
>>640
んっ、言わなかったか?
チャイカやデートみたいに分割2期だぞ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:33:38.61 ID:W3iJtSEi0.net
OPって女神役が歌ってるのか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:38:54.87 ID:eGUCtYdy0.net
magic女神な私だ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:39:42.43 ID:vfsvK76V0.net
>>665
大型乳牛のメリルに羽生やしマスコット
猫もいるんだもっと人に役立つミルクや肉のため牛だって連れて箱舟のったさ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:40:04.26 ID:eaxfRe+H0.net
>>651
遅くなったがthx
電子書籍でセールやってる時にでも買ってみるか

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:53:45.07 ID:Z+7qStCq0.net
レクティは奈央ちゃんに対するイメージが上がった…
金剛やカレンイメージだったけど天然でわたわたと守ってあげたくなるような子も演技できるんだって。
ニセコイも最近見たし、声優さんの凄さ分かる。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:54:57.01 ID:jVKwY10y0.net
何が来た??

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:55:58.19 ID:Z+7qStCq0.net
このアニメでレクティこそあの可愛さマスコットキャラだと感じます。
2期是非ほしいな。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 14:13:05.95 ID:gZlz6mtY0.net
>>661
脱がせたのはこいつら三人だぞ!(だから見てない)
かと思ったら
脱がせたのはこいつら三人だぞ!(まあ、見たんだけど)
だったからなw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 14:23:21.60 ID:yPaJ/pnGO.net
>>664
そんな誉めるなよ、照れるぜ
なかなかのクソアニメがあるらしい、という評判を聞いて2話からの参戦だから、俺なんかまだまだEランクだぜ。

あと、原作は1巻読み終わる前、0.5巻くらい読んだところでぶん投げた。手ごわかった。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 14:31:05.80 ID:aob7uSOU0.net
>>622
>>626
カナタ「んっ、強力なアタッカー2枚追加するから問題ない」

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 14:41:07.42 ID:12KSQ4KA0.net
ライバルキャラのほうがかわいいな
http://i.imgur.com/UXVDQ5z.jpg

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:04:16.75 ID:b1IeUghi0.net
>>658
俺もあの意味不明な夜空のカットに笑ったわ
ああいうのを楽しむのがこのアニメの醍醐味じゃね?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:05:42.74 ID:qram8Vff0.net
2期ないのさみしい…

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:11:35.38 ID:pLByqfws0.net
>>681
緑髪の娘の声が超絶下手くそだったなあ
でも脇キャラだしかえっていい味になってたが

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:12:23.71 ID:SM3Tloso0.net
>>681
右下誰だっけ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:14:18.76 ID:pLByqfws0.net
右下は一瞬だけ出てきた別の戦闘中の娘じゃなかったか?
ワンカットなのにかわいいから記憶にはある
けど誰かよくわからん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:17:35.83 ID:I3g8jjGf0.net
右下は次回予告に出てきたガールかと

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:26:55.49 ID:AM4tEI0mO.net
>>682
次のこの系統のアニメにはやっぱり魔法学校物で
何とか教室のろくでなし講師がどうのってタイトルが控えてるっぽい
ひょっとしてファンタジーで教師物が流行ってんのかな?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:28:06.64 ID:AM4tEI0mO.net
安価間違えた>>683へだったわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:40:27.93 ID:dUbkBQup0.net
>>681
谷間小隊と名付けたい

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:42:57.01 ID:I3g8jjGf0.net
今回の対戦相手のE571小隊だっけ、誰が小隊長なんだ?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:56:46.06 ID:LS3daSIw0.net
シュークリームのオマケのキーホルダー。御利益:ピンチの時に握るとなんかすごい
……カナタさん絶対思いつきで適当こいたろ。なんかすごいって何だよw
それはともかくレクティかわゆす

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:09:11.30 ID:vCAqqPyR0.net
決め台詞を中断されて怒るクロノスさんに和んだわw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:16:31.44 ID:laNfZ9Lm0.net
>>684
ちなみに声優はこうなってます
http://i.imgur.com/343jNkX.jpg

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:32:09.91 ID:JVtuFfG70.net
>>694
真ん中の奴生きてたのか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:33:15.84 ID:FG64bXhy0.net
イイ感じにおバカなアニメで楽しいな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:45:53.94 ID:qW8M725K0.net
ミソラとかカナタとか日本由来っぽい名前もいるのに、ソース焼きそばというものは歴史から失われているのか
もしかしたら記憶のあれか、虫に焼きそばを殺されたのか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:52:15.82 ID:JVtuFfG70.net
明らかに第一話と肌色指定が違う、全員アルビノかよってくらい白かったのに
今回で女神が一番の地黒・・・乳首レーズンきちゃうの?(´;ω;`)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:56:41.41 ID:SM3Tloso0.net
>>698
1話の時点ではほとんど訓練をしてなかった3人だが、カナタ教官が大好きな風船訓練を何度も繰り返すことで日焼けしたと考えられる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:01:21.93 ID:I3g8jjGf0.net
女神たる私が日焼けするとはな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:02:05.36 ID:eGUCtYdy0.net
>>699
訓練でおっぱいも日焼けするのか?!
http://i.imgur.com/R3WG8g3.jpg

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:02:10.73 ID:yPaJ/pnGO.net
クソつまらない原作を笑える作品にした制作会社は有能なのかもな
オープニング十秒でひとわらいさせてるからな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:02:25.98 ID:jXrlGd8N0.net
姉のほうは相変わらずの色白なのにな
女神ならUVケア怠るなよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:03:36.09 ID:eGUCtYdy0.net
>>701
まちがったこっちがおっぱい
http://i.imgur.com/VXOIlDk.jpg

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:10:39.99 ID:JVtuFfG70.net
早朝に全裸で1人特訓してた説きちゃう?
朝弱い、つまり起きれない

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:23:04.76 ID:FG64bXhy0.net
裏切り者は種田のチクビ見たんか
激しく裏山しいな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:40:47.44 ID:I3g8jjGf0.net
なぜ中の人で言う

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:50:00.41 ID:Mu5L+eYv0.net
ユーリの声可愛い

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:54:25.04 ID:nP4tRxXQ0.net
中の人も美人やね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:03:11.51 ID:tI2BvfzK0.net
>>702
アブソみたいにOPだけ気合入れられると
本編及び原作糞だけどOPはいいみたいな微妙な感じになっちゃって突き抜けられないし
空戦のバランス感覚は凄いな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/09/10(木) 18:11:11.24 ID:9xRmKtxTH
回を追うごとに主人公の気持ち悪さが悪化してるな
松岡の声にも吐き気がする。どのアニメでもいちいち決まってんだろ?と酔ってる演技が不様

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:10:41.61 ID:Sw4dAZLb0.net
>>658
俺も「夜早!w」って1人観ながら突っこんだもんw
あれは単に尺が余ったか、回想盛り込んだりと手直しして、尺が足らなくなった臭いw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:15:04.95 ID:CNVaj+vO0.net
あと2話か
次回は作画良さそうだな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:16:55.62 ID:qs3ZXsRi0.net
>>694
魔法少女レイン棒ゆりかですやん

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:21:30.54 ID:pEtbIlCM0.net
怪我が完治してたんだけどあの三人の中に回復魔法持ちいたってことなのかな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:32:03.29 ID:bGQCPb6p0.net
そういや集計人さんはまだかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:59:22.93 ID:ATzEIS0+0.net
ハレルヤがmagic好みなんで導入のイントロで笑わせに来るの勘弁して欲しいw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:59:38.01 ID:qW8M725K0.net
だ…男女の仲ぁ!? ピヨッ ピヨッ ピヨッ ピヨッ ピヨッ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:01:14.88 ID:HIgciAzu0.net
ちょっとアレって言われて微妙に気にする女神で吹いた

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:07:13.54 ID:esVZ4dPE0.net
これって赤黒いらなくないか
黄色と青がいればそれでいいというか東山と種田効果は凄いな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:25:42.98 ID:fFvCshXI0.net
なんかここにきてスタッフがふっきれた感がw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:29:53.41 ID:O9Z+jFj+0.net
相手もEランクだっけ?
ミソラを後ろに下げたのは隊長だからだよな
なのになんで相手3人同時撃破を狙ったんだ
近距離で逃走妨害してたレクティも巻き込まれるだろ
女神の狙撃はずっとガードされてたんだから,いちいち足止めないで逃げながらガードすればいいだろ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:30:35.05 ID:SM3Tloso0.net
>>721
スタッフ「そうか、そうだったんだ!やっと分かったわ」

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:32:49.49 ID:pSBQOXOA0.net
ようやくスタッフも同じ空にこれたのか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:33:09.47 ID:sM4r+Gev0.net
最終的にラララいってるBGMの印象だけ残るアニメになりそう

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:36:08.00 ID:JVtuFfG70.net
ひらすら同じ景色の中をキャラが走ったり流れたりするEDは傑作か糞のどちらか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:42:20.32 ID:ps2gvV/y0.net
>>724
それが本当なら
>>47が来るわ(確信

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:53:25.54 ID:7SZUWN9T0.net
普通に作ったら毒にも薬にもならん糞アニメだったな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:02:05.99 ID:AAy+I3bt0.net
乳首つけた
http://i.imgur.com/vnuuHaN.jpg
http://i.imgur.com/ANeYT4U.jpg

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:02:33.25 ID:867ePWQp0.net
>>694
左チャイカだったのか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:12:56.74 ID:Mu5L+eYv0.net
>>729
ぐう優秀

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:13:01.33 ID:xxCmDJeG0.net
>>728
んっ、言わなかったか?
これがディオメディアの普通だって

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:14:41.51 ID:nP4tRxXQ0.net
黒すぎるよお…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:20:30.85 ID:sR0adNG80.net
>>726
EDは最終回まで流れたら
無駄に寂しい気持ちになりそうでいい部類なんじゃね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:21:23.36 ID:JVtuFfG70.net
>>729
それが(色形大きさ)おまえの趣味趣向なら何も言わない・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:24:50.40 ID:HIgciAzu0.net
これが<<黒の乳輪(クロノス)>>の実力……

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:24.50 ID:Mu5L+eYv0.net
使い込まれてる感がいい・・・な!(マジかよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:16.56 ID:dUbkBQup0.net
女神じゃない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:28:01.20 ID:iNKvES5r0.net
…でも結局見ましたよね
http://i.imgur.com/B2hLSar.jpg

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:29:18.20 ID:Mu5L+eYv0.net
>>739
このシーン最高だった
表情もだけど下ネタを綺麗にギャグへと昇華してて

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:30:27.53 ID:U91uEw0B0.net
少し風に当たってくるぜ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:34:23.45 ID:SM3Tloso0.net
>>741
その後すぐに賢者顔で戻ってきたからな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:40:20.98 ID:sR0adNG80.net
>>741
こ、これが「ならさ、俺達と同じ空に来いよ」
が通じない時に使われるという†黒の剣聖<クロノス>†最後の奥の手…!

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:43:43.65 ID:fFvCshXI0.net
敵チームのツインテの娘はかわいい
ピンクの娘もなかなか
水色の娘は・・・あのユニフォームんっ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:05:35.53 ID:39f+gwiD0.net
大抵のハーレムラノベの赤はポンコツ属性持ちだが御多分に洩れずマジポンコツだな赤
今んとこいいとこが全然描かれないけど大丈夫なのか、10話だよもう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:10:46.02 ID:sR0adNG80.net
なぜか2巻目の内容膨らませて終わってない時点で察してあげて

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:11:41.38 ID:pSBQOXOA0.net
BBA声の人が前にやってたガリアンソード振り回してるブルマ履いた赤いのはポンコツではなかったよ!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:13:21.78 ID:zI4Pgd+n0.net
下らない料理や風呂やっていて、今回試合を1回だけかよ。
モブの戦闘とかやれよ。
あの戦闘スタイルが、どのように虫退治に役に立つんだ?サッパリだわ。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:29:50.07 ID:EJJV8M/H0.net
>>748
えろぉい小隊は対人なら今回のやり方だけど人外相手ならメイドウエイトレスと女神ごとアホの子が殲滅だろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:41:57.20 ID:06QoYgf10.net
>>722
あのEランク小隊、キメラ級倒してなかったっけ?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:44:47.13 ID:8XUhKCZA0.net
「見られちゃったよ〜」ってマジ泣きするユーリがめっちゃ可愛かったです

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:49:16.35 ID:Age6yf2N0.net
だから言っただろ、稲垣は天才だって
んっ?言わなかったか?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:50:29.55 ID:06QoYgf10.net
つーかユーリの傷、ちょっと寝たら治っててワロタ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:51:53.37 ID:mbS6t9dH0.net
>>748
敵の小隊長を落とせば勝ちってのは
VS蟲は指揮官を落せば勝ちっていうのを意識したものでしょう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:54:05.32 ID:nP4tRxXQ0.net
顔とか結構ざっくりやられてたように見えたけど魔法で完治したん?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:58:13.49 ID:mbS6t9dH0.net
原作じゃあまり重傷って感じはなかったような(うろ覚え)
パンチも気合で耐え反撃してストーカー撤退後に気絶だったし

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:00:15.79 ID:7SZUWN9T0.net
>>752
聖剣ほど力は発揮できてないのが残念
野水使われてるところを見るに角川側の影響力多そうだし
稲垣監督の本気モードの空戦が見たかったぜ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:03:37.88 ID:qcdUAqBK0.net
>>755
うしとらでもカマイタチで傷ついた身体を温泉で癒やしたのだから後はわかるな?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:08:52.85 ID:SGkmVkwP0.net
>>758
わかんねーよwww
この世界の人間は超回復な化け物だって無理やり納得でいいのか?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:10:53.32 ID:D8StQdsB0.net
ユーゥリィッ!!! ユゥゥゥゥリィィイ゙イ゙イ゙!!!!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:10:59.71 ID:fMQow6sJ0.net
1回戦突破で少し感動したら次回予告で決勝戦はねーわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:16:28.87 ID:U9lRXo9I0.net
>>761
ここから2回戦3回戦とやっても冗長なだけだろ
決勝戦まですっ飛ばしたのはクソアニメ愛好家補正抜きで評価するわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:18:25.31 ID:06QoYgf10.net
そろそろロイドの活躍を・・・

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:21:24.62 ID:vCAqqPyR0.net
赤髪「ちょっと、私の家も直らないまま最終回じゃ終わっちゃったじゃない!」
女神「女神たる私が何故女神を名乗っているのか?姉との過去など
視聴者が知りたがって居たであろう事が全く描かれて居なかったのが嘆かわしい!」
ユーリ「落ちこぼれ小隊に組み込まれて終わりって・・・」
金髪「あわわわわ、落ち着いて下さい皆さん!」


カナタ「んっ、言わなかったか?このアニメ二期やるんだぜ?」
4人「「「言って無い!」」」

こんな感じで最終回後に何かあったら良いなー

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:22:49.72 ID:AaJ1UC610.net
周りがいくら裏切り者と言おうと
カナタを疑い無く信じ続けるロイドさんマジヒロイン

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200