2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part16 【2015夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:29:19.70 ID:fet7dtf90.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです

次スレは>>950が立てること

※前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part14 【2015夏】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439346498/
今期No1糞アニメを決めよう part15 【2015夏】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440261918/

●夏期放送日(最速)一覧
(月) とらぶる黒2 てーきゅう5 実は私は のんのん2 ミリオンドール 枕男子
(火) オーバーロード それが声優 モンスタ娘 ビキニ闘 
(水) おくさま GANGSTA. 洲崎西 空戦 純情 うまるちゃん
(木) ケイオスドラゴン アクエリ 乱歩 青春×機関銃 城下町 がっこう だんちがい ゆるゆり夏+
(金) うしとら モノクロ2 うーさー3 わかば GATE クラクラ シンフォ3 監獄学園 シンデレ2 イリヤ3
(土) デュラ2転 シャーロット WORKING3 下ネタ ガッチャ2 六花の勇者
(日) ワカコ酒 GOD EATER 赤髪白雪 VENUS PROJECT

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:29:57.54 ID:fet7dtf90.net
お前ら立てといたぞ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:48:52.98 ID:O+z3o6GP0.net
糞アニメはそもそも観ないから

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:03:01.00 ID:fet7dtf90.net
じゃあ何で来たの?アホなの?ww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:03:43.19 ID:5RxXxJUA0.net
>>1
ナイス!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:01:23.26 ID:PqMoMHGu0.net
>>1

今回の空戦は割と普通回だったな
最後の腹パンだけは何で…?ってなったけど

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:38:51.73 ID:9k1MMQIR0.net
とりあえず円盤予約情報をおながいします。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:47:51.19 ID:VgYMgQYw0.net
>>1

空戦未満の最底辺はこのへんか
・VENUS PROJECT
・ケイオス
・電波教師
これらに関しては擁護も付かない
あっても、俺が観てないから選外、というレス位

バックグラウンドも含めると
とうとう原作休載まで病んでしまった
ミリオンドールも捨てがたい

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:40:39.78 ID:QIvbKE6p0.net
シャロ、クラクラ、ケイオスは脚本家アンチ。
空戦は安定の四天王枠。
GEは特番。
何かしら話題になる要素があるだけマシ。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:11:26.35 ID:MZnepoxO0.net
ケイオスの脚本家ってそもそも誰なんだ…
無名の若手数人で組んでるからクレジットされないのか?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:59:21.71 ID:p1rpfbCk0.net
シャーロットって面白い存在だよな
シャーロットを糞だと思ってる人→面白いと思ってるのは麻枝信者だけ
シャーロットを面白いと思ってる人→糞だと思ってるのは麻枝アンチ
内容はいらない感じw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:41:15.65 ID:I6B3+Q6eO.net
>>10
書いてなかったけ?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:10:49.05 ID:/q0lZ2zm0.net
エロゲ出身ステマカス四天王
海法→工作再生200万ステマぐらし
麻枝→BPO待ったなしシャーロット
虚淵→TRPGオナニーケイオスどらごん
丸戸→引きこもりの考えたなんちゃって社会人ごっこクラクラ
四天王強すぎじゃん

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:11:54.75 ID:/q0lZ2zm0.net
ウロブチの悪口はやめろよ。かわいそうだろ。

まどか→シャフト(新房)、うめが凄いだけ
zero→原作Fateが凄いだけ
コパス→虚淵首、うぶかた起用
ガルガン→ニトロ社員リレー脚本 ゴミ化した円盤8千枚無料配布で恥さらし
ブラスレ→最終話前で逃亡
鎧武→歴代最低 →最終話逃亡した事にしよ
アルドノア→糞→全体の原作だけど3話までで逃亡した事にしよ
楽園追放→オナニー爆死→誰も知らないから黙って無かった事にしよ
ガンスリ→ガン糞→原作だけどゲームのせいにして逃亡しよ
ケイオス→仲間とやったTTRPGをアニメ化したら、すげぇオナニーだった。
メインが小太刀だから関係ないし。 ←New

んっゴミ野郎!!!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:53:46.71 ID:mYvcPpS10.net
シャロの糞さっつーのは構成、脚本が目立ちすぎてるが不快感、場外発言、PAによる適度な手抜き、信者の痛さ
お血筋、ステマプレックス、注目度と死角なしなのがスゴイ

ヴィーナスは一話だけ見たが一応話しの方向性がアイドルバトルで新人賞めざすよ、仲のいい巨乳のコは性格控えめ、最大のライバル
は無口キャラでロシアっぽい軍部がバック
流し見でこれだけ伝わるのに最糞に上げるには無理がある
切った理由は自分にはつまらないただこれだけ

ヴィーナス推奨の人は2話以降どこがどう糞か語ってくれ
作画云々なら何話のどこらへんか具体的に言ってもらいたいものだ
1話を見る限り空戦よりかなりマシだったわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:09:09.53 ID:P1e51NhM0.net
Venusはゲーム販促アニメですから。
しかもクール後半からたった6話という中途半端さ。
クソ以前にそれで切っている人が多いのでしょう。
だから推奨にもクソにも挙がらない。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:50:16.24 ID:0sMEfegb0.net
>>15 ほんとそれ。
何かストーリーっぽいものがあるだけで、シャロより全然まし。
それほどシャーロットはヤバイ。
おまけに酷いステマ、誇大広告、信者を装った工作とスキがなさすぎる。
「麻枝は問う!」 だぜ?それでXメンとギアス丸ごとパクリとかw
麻枝が頭おかしくなってる証明をしたってこと?自虐ネタってこと?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:51:39.28 ID:0sMEfegb0.net
シャーロットとがっこうがもう圧倒的過ぎるよ。糞さにスキがない。
つまらないとかじゃなく、見てて発狂しそうになるんだから。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:53:17.26 ID:fet7dtf90.net
麻枝は問う!ワロタ
麻枝と信者さんに頭大丈夫か問いたい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:37:17.20 ID:/g4Cjq/50.net
シャロやがっこうが糞なのは同意だけどステマっていう一応不確定な要素は糞アニメである理由としていれていいのか?あと2chの信者が云々なんて他アニメの信者やアフィが対立煽り用に工作してる可能性だってあるんだしそれは作品の出来とは全く関係ないと思うんだけど

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:58:45.18 ID:VQIacZIO0.net
この過疎スレまでわざわざやってきて
特有の論理”アンチは嫉妬”かましたシャロ信者だけは含めていいと思う
他の信者さん来てないから除外でも構わん

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:08:43.55 ID:wbK7f5Rh0.net
俺空戦信者だけど空戦にトップを取ってほしいと思ってる
寒いセリフのアニメが跋扈する中
動きで笑わせてくれるアニメってすごく貴重なの

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:33:39.78 ID:wj+6G1np0.net
ここが立つ前日には既に新スレ立ってたぞ

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441185203/l50

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 22:39:43.07 ID:YBGE2GM60.net
こっちのが勢いあるしここで良くね?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:22:08.41 ID:OUWe1mpw0.net
カス工作員が重複スレたてて必死にタゲそらしです。
どちらにも貼りますんでwwww2倍生き恥をさらして下さいね。

エロゲ出身ステマカス四天王
海法→工作再生200万ステマぐらし
麻枝→BPO待ったなしシャーロット
虚淵→TRPGオナニーケイオスどらごん
丸戸→引きこもりの考えたなんちゃって社会人ごっこクラクラ
四天王強すぎじゃん

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:22:55.26 ID:OUWe1mpw0.net
糞アニメ論
例:シャーロット
もし能力があれば、欲求を満たすために全力で使う。
まず100億程度まで金を稼ぐだろう。
能力があればメッシのシュートも取れるし、
犯罪者の金を盗んだりやり方はいくらでもある。
当然社会的に大問題になり、国際組織が取り締るようになる。
この大前提を描写せずに、全てを脚本の都合で設定するから、
細部の展開が全て矛盾になり糞アニメになる。
無能麻枝には理解できないだろうが
パクリ元のXメンではキッチリ描写されていただろ?

これを初期世界設定と定義し、以下※とする
きっちり※がある→下セカ、監獄、オバロ
下セカ→表現弾圧の意義と世界規模の組織の描写
監獄→共学がらみの思惑と、社会的制裁への恐怖で動機しっかり。
オバロ→MMOゲーム関係の描写と主人公の心理描写(やや甘いが)。

※がない→シャロ、ケイオス、クラクラ、がっこう
シャロ→前述
ケイオス→大国間戦争でも町が平和で、武器や戦闘が適当。キャラも適当。話も適当。
クラクラ→学生が一流企業の開発やる理由、SF考察なし、法人の知識は半沢見ただけのニートレベル
がっこう→メインであるゾンビパニックを一切描写せず。ゾンビも適当に書く。

従って今期4大糞アニメは
シャロ、ケイオス、クラクラ、がっこう となる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:50:31.21 ID:xOQAAKTT0.net
設定馬鹿の小利口な理屈では読み解けない創作が世の中には五万とある
雄弁な井の中の蛙の批評がゴミでなかったことなどなかった

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:17:08.69 ID:8UoIKA730.net
>>25
箇条書き氏ね
ただ次スレがないと思って立てただけなのに工作員認定しやがってよ。俺はシャーロット最糞だと思ってるし、お前にギアスのパクリ部分の情報提供もしてやったのにその言い方は無いだろ。それに俺のレス読み返せば信者でない事くらい分かると思うんだが、ちゃんと読めよボケ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:27:21.65 ID:vfW/K8iv0.net
がっこうはここ二話観なくてもほとんど問題ないな
あまりにも内容が無さ過ぎる。糞のベクトル変えてきたな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:53:30.70 ID:FluNeaKG0.net
デレマス

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:14:38.08 ID:F1QWHc6i0.net
数日後、寂れたここからしれっと移動してる>>24想像して草

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:52:21.55 ID:caiYbp4d0.net
がっこうってストーリーの本筋に関係ないシーンがいくらなんでも多すぎる
これじゃあはよ話進めろって言う人が続出しても仕方ないレベル

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:45:52.13 ID:lK7tec3I0.net
がっこうは繋ぐ話が無くて引き伸ばしてるのが伝わってきてイイネ
ゾンビも日常もサービスシーンも半端で中身スッカスカ
それを作る方も分かってるから一話ラストのアレで
話題作ろうと必死だったんだなと思うと涙が出るね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 04:03:19.29 ID:43dKzaSU0.net
アマランみたらシャロ100位代なんだけど
本当にクソなの?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 07:31:15.77 ID:SRFdK5W40.net
ここは売上でクソ判定する場ではないので
自分でクソかどうかも判断できないなら
総合スレにでも行った方が良いかと思われます

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 10:56:15.89 ID:Ou7K8B0r0.net
信者が痛いからアニメも糞、ってのもアホの難癖だけどな
それぞれの信者と言い争ってりゃいいだけのこと。作品は作品

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:42:20.05 ID:CLF+gndU0.net
うんシャロ以外はねw
理由はこのスレ見てればわかるよね?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:44:22.75 ID:LhmvyDGe0.net
がっこう。
出たw水着回wwww
全滅ENDはよ。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:47:07.08 ID:Ou7K8B0r0.net
信者がどんだけ痛かろうと作品は作品
その区別もできないやつに作品の話を資格はない

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:49:57.88 ID:Ou7K8B0r0.net
「作品の話をする資格」だな
作品の内容をスルーして、その向こうにいる人間に吠えてるだけってのもくだらない
エヴァとかまどマギとかでもよく起きてた現象

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:35:12.71 ID:GIiNaErJ0.net
シャロ以外と言われてこの反応、シャロ庇いたくて仕方ないんだな
内容も合わせて糞で叩かれてるのすらわからんとは
そゆのいらねーから

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:44:39.93 ID:CLF+gndU0.net
他の信者はこんなとこ凸してこないんだよ
嫉妬の次は資格ときたかwww
だかこそ糞要素になるというのに
何度もいうがシャーロットのみ信者が糞すぎる
がっこうだろうと空戦だろうと他作品の場合信者は関係ない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:49:24.19 ID:3NbIglFY0.net
がっこうとシャーロットは本当に凄いクソアニメだな。
死ぬほどつまらん上に、全アニメに工作しかけて迷惑かけてるし。

エロゲ出身ステマカス四天王
海法→工作再生200万ステマぐらし
麻枝→BPO待ったなしシャーロット
虚淵→TRPGオナニーケイオスどらごん
丸戸→引きこもりの考えたなんちゃって社会人ごっこクラクラ
四天王強すぎじゃん

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:50:16.30 ID:KHe73km20.net
いいじゃん信者の話抜きにしても
どちらにしたってシャロは今期トップクラスの糞なんだし

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:51:41.44 ID:+2ncVA7bO.net
参考
★主人公が7万人を虐殺してご満悦(しかもお世話になった王国民)
ついでにレベル90モンスターを複数召喚して敗走する相手を大虐殺
★意図せず拉致した民間人1万人を家に帰すとややこしいという理由で全員殺害
★顔面ボコボコ、アナルぼろぼろ、前歯全抜かれ、性奴隷をレイプ
ボロ屑になった女にポーション与えて、元の美人に戻し、また使い回せるのを想起させる鬼畜描写
★善良なリザードマン集落をゾンビ素材のために虐殺
★ゾンビ軍を指揮し全滅させた部下にゾンビはゴミだから気にするな=つまりゴミのために虐殺
★虐殺したあと急に方針転換しリザードマンを支配下に=初めから相手が対話出来る相手と認識して虐殺してた
★勇敢なリザードマンを助けたいと懇願する配下の気持ちを理解出来ない
★自分で墳墓に誘い込んだ冒険者に激昂して拷問→ヒールで無限ループの計
★自分で誘い込んだ後、相手の城に乗り込んで荒らされたと
ヤクザばりの当たり屋かまし100人以上虐殺、同時に謝罪を要求
★魔法を詰めるスクロールを子供の皮剥いで作成→ヒールで回復の無限ループ
その際に痛みを無くす処置は出来るけど必要ないからしない
★人間を家畜として飼い、2家族の子供を丸焼きにし、子供を交換し強制的に親に食べさせる
★1人の女性を救いたいと懇願する配下に仕事しろと憤慨
★ゴキブリの大群に体の中から食わせてヒールを繰り返す拷問をよく行う
★管を刺して体を吸う→ヒールを繰り返す意味のない拷問を繰り返せる
★人間を取り込んで殺さないように24時間掛けて消化する萌えメイド(スライム)がオバロスレでは人気

作者あとがき『素晴らしい作品になりました☆』
キチガイ御用達、サイコパス嗜好小説

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 12:58:05.33 ID:GIiNaErJ0.net
>>44
シャロというか鍵厨の例貼っとく
今見てもスゴイよコイツ http://www52.atwiki.jp/eroghetti/pages/54.html

がっこうの前回のマニュアル発見の引きからの
強引に忘れました的な丸々水着回による引き伸ばしはあからさますぎる

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 15:51:51.13 ID:FiPesbCZ0.net
糞はどう考えても空戦だろうwwwwwwwwwww
本スレの速度などが顕著だが
何よりも叩くの諦めて達観した気になってる奴ばっかじゃん

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:22:59.77 ID:Ou7K8B0r0.net
>>41-42
ほらそういう妄想で認定してくる。そういうところがバカ
シャロなんてどうでもいいんだよ。だーまえ好きじゃねえし

ハルキストうぜえから村上春樹は糞作家、という論法はナンセンスだと言ってるだけだ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:25:49.23 ID:Ou7K8B0r0.net
むしろ脳内信者相手にシャドーボクシングしてるだけじゃないのこいつら
特定作品とその信者に粘着したいだけなら、そのアニメのアンチスレに行けばいい。ここはお前らには場違いだ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:36:58.08 ID:tDTzndsA0.net
アンチ信者というタイプの厨もいるのですよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:37:50.76 ID:tCh8o4wt0.net
現状でシャロだけが突出してるような状況じゃないのにな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:51:05.18 ID:tDTzndsA0.net
ゴッドイーターとケイオスを視聴継続してる人のコメントまだ?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:12:13.20 ID:LhmvyDGe0.net
まだ?って散々出てるだろ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:21:56.47 ID:8UoIKA730.net
ここが今期アニメ総合アンチスレと合併したのを知らない雑魚がいるなwwだからアンチ出てけとか場違いとか言っちゃうんだろうなぁ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 18:51:33.20 ID:GIiNaErJ0.net
>>48
>ほらそういう妄想で認定してくる
よほど認定されるのがおイヤなようだが糞を騙るスレで具体的に何がどう
糞かも言わずに人様に只々文句をつけるだけだから仕方ない
被害妄想もたいがいしとこうな
愛称の”だーまえ”言ってる時点で信者確定ワロスですわ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:02:10.41 ID:CLF+gndU0.net
麻枝の村上春樹読みましたアピールなんてABのころというか以前からの読書嫌いと
指摘されつづけてきたことへの意趣返しみたいなもん
それをまともに受けてるなんてますますバレバレになってるのんw

GEは見てないです
でも多分大したことなさそうなんですがどうよ?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:05:47.42 ID:w5cs0eR6O.net
>>52
GEは耐えかねて切った
ケイオスは女二人の戦いがちょっとだけ良かったから微妙に遠ざかったりするんだよな
なお、主人公はずっとクソ野郎

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 20:16:07.06 ID:GIiNaErJ0.net
ケイオス、クラクラ、その他なんて空戦がまとめてギットンギットンのペッタンしてポイしてくれるプリ
そしてその空戦に華麗に勝利するシャーロットさんマジ至高
変身をあと2回は残してる

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:01:47.67 ID:luAm9QpH0.net
>>55
さっきからバカ丸出し
シャロって言葉をいきなり持ち出したのはお前だし

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:03:39.03 ID:luAm9QpH0.net
>ここが今期アニメ総合アンチスレと合併したのを知らない雑魚がいるなww

いつどこで決まってどこで広報したんだ、それ?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:08:13.78 ID:M+FNEz0O0.net
シャロに好意的なレスしてるわけでもない、シャロの話をしてもいない相手に対して
シャロ信者認定して暴れてるだけだなw
ID:GIiNaErJ0 ≒ ID:CLF+gndU0

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:12:40.57 ID:M+FNEz0O0.net
>>28のID:8UoIKA730も、妄想でシャーロット信者認定された被害者なんだな
ただの一例でしかない村上春樹云々にもわけのわからん絡み方してるし
病的なシャーロットアンチが一人か二人で荒らすだけのスレになってるわ、ここ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:18:26.51 ID:KeNxteBK0.net
特番多すぎてGEは同じ土俵にすら立ててないというか糞にもなれてないような
あと主人公弱すぎて爽快感ない

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:22:31.00 ID:wwYxoQZH0.net
ID:GIiNaErJ0=ID:CLF+gndU0

出現するタイミングがあれで
「バレバレになってるのんw」「ペッタンしてポイしてくれるプリ」

このへんの言い回しからも色々バレバレw

だーまえが春樹読んでるなんて初めて聞いたが、こいつ(ら)のほうが遥かにだーまえに詳しいな
おっと「だーまえ」と呼んだら信者認定だったか。アニメ板や実況板にそんなの何百人もいるんだが

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:25:52.50 ID:wwYxoQZH0.net
ついでにアンチスレ見てきた。「だーまえ」って言葉を使って批判してる人は一杯いるね
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441038055/

ID:GIiNaErJ0=ID:CLF+gndU0はこの全員に「信者確定ワロスですわ」って言ってこい。お前の脳内ではそうなんだろうから

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:33:32.50 ID:f7kq0M320.net
シャーロットのアンチスレに行けばいいのに行かないのは
他のアニメ叩きから目を逸らす工作という陰謀論

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:50:13.95 ID:GIiNaErJ0.net
脳内とか妄想とか言えばいゆるされると勘違いしてるバカはいらないよ
自演を先に言い出すのは自分がしてるからだと相場が決まってんですけどね〜
よけいに痛さが増すだけとわからないのん?www

まったくお花畑すぎますわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:55:01.61 ID:f7kq0M320.net
見苦しいからそろそろやめたほうがいい

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 21:58:12.73 ID:GIiNaErJ0.net
おまえのほうこそ見苦しいわ
シャロを糞にしたくないだけの人は帰ってね
ちゃんとスレにそって糞をかたりもしねーんだからサ

ひょっとしてもうかたったのかな?別IDでw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:00:33.28 ID:f7kq0M320.net
君がシャーロットがどう糞であるかを語ったレスどこ?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:04:54.34 ID:GIiNaErJ0.net
ちゃんとイタ信者の例とギッタンでかたってるでしょ?
にひきかえおまえは?
まったくもっておまいうだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:05:08.52 ID:el/5R0tI0.net
本格的に思い込みの世界で生きてる可哀想な人っぽいからもういいわ
じゃあ糞候補としてケイオス挙げとく

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:06:02.91 ID:el/5R0tI0.net
それに対して「信者が痛いから糞アニメってのはナンセンス」と言われてたんじゃないのかよw
なんかもう正真正銘のオツムが可哀想な人だなこれ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:07:51.13 ID:GIiNaErJ0.net
自分を棚にあげてよくもまあだすわ
マジで切り替えてるのがバレバレ、ちゃんとケイオスでもヴィーナスでもいいから
自分の最糞を書けよ
ここはそのためのスレ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:11:13.79 ID:el/5R0tI0.net
マジな話しとくけどさ、おまえは妄想に妄想を重ねてるよ
シャロの話なんかしてない相手に「シャロを批判されたくないだけだろ」と支離滅裂な妄想を押し付けて、そこに妄想をどんどん重ねてるだけだ
落ち着いてスレ読み返してみろ。シャロを褒めたり擁護してる人なんか一人もいない
おまえが「こいつ鍵厨」って無根拠に思い込んで、そこへ思い込みをさらに塗り重ねて言ってるだけだ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:12:14.10 ID:el/5R0tI0.net
まあ通じないだろうからどーでもいいけどな
君のパターンだと、さらに妄想を重ねてなんか書き込むだろうし
あとは第三者がどう考えるかだな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:12:21.63 ID:GIiNaErJ0.net
>>73
勝手におまえん中できめるな
ちゃんとかたれ
わかるよね

>妄想に妄想
鏡を見るのがよろしいかと

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:16:11.59 ID:GIiNaErJ0.net
>どーでもいいけど
ならどいして書き込むの?矛盾してるよね
何この自分は特別感ww  言葉に責任もてやガキかよ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:17:05.00 ID:UkAmENtX0.net
糞すぎて戦争を引き起こす
シャーロットはハンパないですね
さすが麻糞

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:18:04.11 ID:4gh/+Efp0.net
いまどき珍しいグラスのお子様がいる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:18:34.09 ID:4gh/+Efp0.net
グラス→ぐらい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:20:39.74 ID:tKIhkxq00.net
がっこうぐらしやばいな
いよいよ学校の整いようの秘密に迫っていく、ってタイミングで水着回
これ1クールで収集つけられるんだろうか
個人的にシャロ青春に次ぐ3位ポジションを確立した

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:22:22.52 ID:4gh/+Efp0.net
秘密もなにもオチ付ける気ないだろあれ。原作も大して動いてないんだし

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:28:27.57 ID:GIiNaErJ0.net
気に入らないだけって理由で他人に難癖つけるだけのレスするやつは結局スレの私物化が目的?
ソレおまえだろという突っ込みはいらないよ、だってちゃんとなにが糞か書いてるもの
シャロが糞なのが気に入らないなら自分の糞かくだけでいいのに
こんな簡単なこともせずに噛みつくだけ狂犬チワワは本スレでもアンチスレでもいいから
帰ればいいのになあ

がっこうの糞さは出落ちのあとの引き伸ばし感にあると思うわ
あとピンクに対するイラつきかなwそれこそギッタン(略)です。はい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:29:16.31 ID:4gh/+Efp0.net
まだ顔真っ赤にしてるみたいだねこいつ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:31:13.69 ID:GIiNaErJ0.net
なにケンカうってるのかな?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:31:56.10 ID:tKIhkxq00.net
ゾンビものなのに緊張感が無さ過ぎる事の一因である
籠城余裕な施設の掘り下げをやってくれるもんだと思ったから…
まあ日常とゾンビ物の間で宙ぶらりんだったり他の要素も糞すぎるから
今更そんなとこだけ解き明かされたところで面白くもなんともないけどさ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:32:06.90 ID:pWP89hxl0.net
>シャロが糞なのが気に入らないなら
そもそもこれが妄想といわれてることに死ぬまで気付けなさそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:35:07.83 ID:GIiNaErJ0.net
妄想でもなんでもないよ
ただの事実を否定したくて安易に妄想という言葉を使うのはやめな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:35:37.07 ID:pWP89hxl0.net
これは本物のアレやな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:36:54.13 ID:GIiNaErJ0.net
アレなのはおまえでしょ
常考

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:38:26.78 ID:pWP89hxl0.net
返しもボキャブラリーも自覚のない頭の悪い人そのもの
せっかく誘導されてきたのにつまらないやつだった

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:40:13.77 ID:GIiNaErJ0.net
おまえも何が糞か言わないんだね
同じ人かな?断定はしてないからねw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:40:51.63 ID:pWP89hxl0.net
アンチスレ見てみ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:41:32.92 ID:GIiNaErJ0.net
アンチスレにおかえりください
見てねーけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:44:26.15 ID:F4OLz35g0.net
青春もやばいな
今季は糞みたいなのいっぱいあって楽しい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:46:30.83 ID:pWP89hxl0.net
>>96
>今期No1糞アニメを決めよう part15 【2015夏】
>http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441185203/
こっちが本スレになってる。ここはアレがアレしとるから

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:48:17.27 ID:F4OLz35g0.net
まじか
あざっす

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:49:52.06 ID:GIiNaErJ0.net
自分に原因があるとは微塵も思わない池沼はスレ誘導に逃げましたかw
アレな分際でナマイキ杉

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:53:33.34 ID:pWP89hxl0.net
>見てねーけど
>見てねーけど

>矛盾してるよね
>言葉に責任もてやガキかよ

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200