2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-851【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:58:13.68 ID:aI/K/lJT0.net
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-851【DM・GX・5D's・ZEXAL】

★★★【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】★★★
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ

【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-219【雑談】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1440928119/

【ルールを守って楽しくデュエル】:
☆59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
☆アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:2ch板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
外部リンク:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-850【DM・GX・5D's・ZEXAL】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440935256/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:30.14 ID:5+e4nLL40.net
沢渡さん戦績はぶっちぎり最下位だけど弱いって印象ないから凄いわ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:35.65 ID:e/ezHHgV0.net
エンターテイメント溢れる素晴らしいデュエルだった、Aカードは見なかったことにする

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:41.73 ID:osj4HOMs0.net
バカッぷりを見せつける沢渡(自分の名前を忘れて)
ヒロインカードを召喚する沢渡
ファンが増えた沢渡
ヘンなおじさんに連行される沢渡
ホモ連行される沢渡

月影脱出

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:43.02 ID:epQAmCGe0.net
シンクロ次元だからユーゴとシンクロってことか?
確かにユートのときは重なる感じだったからオーバーレイだったな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:43.78 ID:fqEBsXsy0.net
>>742
ハゴイタの効果でレベルが上がったらレベル1アップする効果は魔界劇団にも適用されてる

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:46.16 ID:cVcUZr+L0.net
>>746
掘って掘って掘りまくれ♂

777回が地下送り回とか・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:47.49 ID:7MEDs3w70.net
ユーゴ、頭悪いのに正解ルート辿れるんだな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:50.95 ID:+PIvJj2I0.net
>>748
記念回には…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:51.49 ID:n2gVJLQ50.net
佐渡ってレディーエンジェントルメンwwwしないよなエンタメ謳ってるのに

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:52.32 ID:PW8/z7M50.net
沢渡さんのデュエルがエンタメで良いよ
サッカーとかシュート決めた時のテンションだわ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:55.15 ID:4I0qFfvy0.net
セレナ>>セキュリティ>>沢渡>ユーゴ

うん、セレナ強いわ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:04.74 ID:VT4s0fXF0.net
なんで地下送りにする人たちは常に笑顔なんだろうか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:08.80 ID:/eLbD85k0.net
逆にいままではトラップカード頼みだったわけよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:19.02 ID:otd36Zug0.net
>>748
歴代主人公のOPになるとかなんだろ?
なんでこの話なんだ!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:19.49 ID:oekx9r3g0.net
>>744
勝敗読めないのは黒咲vsデニスぐらいか
二回戦は省略されなければかなり面白そう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:24.34 ID:W5aYkDiA0.net
このままの展開だとユートの出番がやばい
分離フラグとかないのかね?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:28.39 ID:vfXOyu810.net
今までの沢渡と違って沢渡も報われてるというか、ただの噛ませ犬って感じじゃなかったな
ユーゴが遊矢と同調というより操られている感じだったのが気になる所
ショーにおける役割が悪のドラゴンって構図も何となく意味ありげ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:28.77 ID:eGvGO9+50.net
沢渡を連行してった男の笑顔から漂うガチホモ臭
予告も堀りまくるって感じで色々狙ってると思います

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:31.46 ID:cPzjWJau0.net
>>755
この世界のデュエリストは何故かメンタルに左右されてカードの引きから何から激変するから、
沢渡に限らない極普通の特性

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:38.70 ID:ss5rUdFJ0.net
沢渡さんの方が主人公にふさわしいわ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:44.50 ID:g8rdwXr20.net
>>763
予告だけで嫌な予感が…w

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:45.61 ID:PW8/z7M50.net
>>767
負け組を見るのは楽しいよね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:46.41 ID:nZ+hPFft0.net
>>753
アニメを見るのも久しぶりみたいですね……

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:51.83 ID:rRPqacGU0.net
アクション無しなら沢渡が勝ってたあたり普通にユーゴに負けたユートがもはや陳腐にしか見えない

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:03:54.24 ID:KOpT623y0.net
>>764
煽りはエンタメとは言わないから...

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:07.02 ID:otd36Zug0.net
>>771
そもそもユートはシンクロ次元に来てから出てきてないよな…

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:17.56 ID:Tu3gY5BN0.net
困ったらアクションの何処かのトマトとは一味違うな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:31.41 ID:MsFOLQ5p0.net
>>743
だんだん戦えるようになってきてるから、ユーリ相手には引き分け位行きそうな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:31.73 ID:RbZsflp+0.net
>>768
むしろそれが普通なんだが

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:41.22 ID:VT4s0fXF0.net
>>703
だってあのデュエルの時観客いなかったじゃない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:42.24 ID:n2gVJLQ50.net
遊矢は客を煽るエンタメ
沢渡は客を惹きつけるエンタメ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:43.87 ID:cMs8lv/Z0.net
今回の話見て確信出来たけど遊矢が悩むのは当然やとよく分かるわ
良い勝負した相手も負かしたら地下送りになると知ってて
笑いながらデュエルなんか出来んよ

シンクロ世界のユーゴはまだ良いとしても他の元世界の連中が頭おかしいだけだ
でも遊戯王世界だとその頭おかしい方が正常

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:50.52 ID:X0zecY+R0.net
>>762
ユーゴはデュエル塾とかでデュエルの時だけ頭がいいとか言われてたからな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:50.76 ID:KOpT623y0.net
>>767
掘って掘って掘りまくれ(意味深)
新しい人とやるのって燃えるよね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:04:58.69 ID:m8eGCdpz0.net
>>737
そういや観客がいるときは強いな
今回といいスタンダードでの大会といい

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:11.01 ID:ft+ksgeP0.net
>>720
遊矢って親父に憧れてキャラ作ってエンタメを必死でやってるだけで性格的にはむしろ合わないんだろうなって感じるわ
そこを最終的に昇華して自分のスタイルに出来ればいいんだけど

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:14.75 ID:BKIzeBcs0.net
>>742
ユーゴの新シンクロが全員にレベルが上がるモンスター効果を追加した
レベル変動魔法の発動してレベルをクリアウイングの効果範囲になる5にした後、
その追加されたモンスター効果が発動し、クリアウイングで無効にして破壊した

すごいテクニカルなコンボだ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:17.16 ID:vfXOyu810.net
アクションカードはお楽しみはこれからだ!と一緒で遊矢の意志が強い事を示す演出っぽい?
ユーゴは性格的にアクションカードの事忘れそうだし

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:27.21 ID:5+e4nLL40.net
アクションカードは使うなら両者使って欲しいよな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:35.57 ID:OBNy/Q9a0.net
>>770
そこはマジで分からねぇわ
デニスはまだ底を出してない感じだから若干デニス持ちではあるが

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:37.66 ID:G3rhnqvH0.net
>>751
>>760
あーそれに反応してたのか。thx

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:46.71 ID:vndjfWHK0.net
掘って掘って掘り進めって、やっぱ満足街か

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:48.69 ID:m8eGCdpz0.net
>>748
そこは黒咲対デニスにしろよと

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:05:54.79 ID:DdRDR6ro0.net
>>780
別に沢渡や作中のキャラは煽りとは思ってないから

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:01.04 ID:D3xpEtVrO.net
勝つことが全てで負けたら地獄落ちの大会で
負けたのにあれだけ会場を盛り上げた沢渡のエンタメ劇場…
一方で遊矢は

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:03.27 ID:AqJmbSAt0.net
沢渡さんは何も考えてないから普段通りエンタメできるのはある

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:04.30 ID:cPzjWJau0.net
>>784
まぁ、「少しは伏せカード警戒しろよ。除去しないで突っ込むから負けるんだよ
何で強キャラ設定なのに唐突にプレミするんだよ」
とか突っ込み入れられてもいたから、Aカードよりは違和感少なくても、どの道大差無い

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:07.08 ID:PW8/z7M50.net
>>787
原作から闇のゲームで罰ゲームって流れがあるからね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:17.61 ID:lbg4ZINa0.net
マッハ号の効果ってこんな感じでいいのかな?

HSRマッハ号
@このカードをリリースして発動する。フィールド上の表側表示モンスターは以下の効果を得る。
●このカードのレベルが変動したとき発動する。このカードのレベルを1上げる。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:20.90 ID:gRKnsNo10.net
社長がシンクロ次元をどう判断してるのか気になる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:24.47 ID:ygwDeOcB0.net
>>786
沢渡ボード用意してたとか客準備良すぎだわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:33.82 ID:otd36Zug0.net
正直開始前にユーゴが次元戦争の話しようとか言い出した時はそれのせいでやばいことになるんじゃと思ったら
もっとやばいことが起きて笑った
しかしあの時点で話していたら何が起きたんだろうな?頭おかしいみたいな反応になってたんだろうか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:45.46 ID:RbZsflp+0.net
>>792
テクニカルだがただのご都合でしかないな羽子板
レベル変動ごときにシンクロしてまで使う価値ないし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:50.71 ID:7MEDs3w70.net
一回戦でランサーズ同士で戦わせるって評議会はアホなのか?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:06:54.74 ID:rRPqacGU0.net
遊矢はもう性格的にエンタメ向いてないんじゃねえの

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:00.16 ID:Tu3gY5BN0.net
沢渡はつい最近までの
パパに言いつけるぞ〜や
何でこの沢渡様を〜を連呼してうざかったのを払しょくするぐらい魅せてくれたわ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:02.49 ID:cVcUZr+L0.net
やったねデュエルチェイサー!まだまだ出番あるよ!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:09.03 ID:SyJMJmlr0.net
沢渡って地下送りのことなんとも思わなかったのか?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:11.69 ID:X0zecY+R0.net
トラップが余ってるとまだ終らないと露骨に分かっちゃうのはあるが今回みたいに勝ち負けが分かってる場合Aカードも変わらんな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:12.65 ID:ss5rUdFJ0.net
観客にブーイングされても気にしないで自分のデュエルを貫き
逆に観客を感化させて声援を受けるって沢渡さんさすがです

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:22.07 ID:gRKnsNo10.net
>>800
忘れてるようだが、遊矢もちゃんと盛り上げたからな
自分以外を

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:35.57 ID:qEYqunnH0.net
遊矢自身はデュエルしてないのにユーゴとシンクロしたせいで自分が沢渡を地下送りにしたみたいになってて気の毒

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:47.23 ID:KOpT623y0.net
>>813
沢渡さん誰にも教えてもらってないから知らなくね?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:50.94 ID:uB3e3TOE0.net
沢渡さん主人公でいいんじゃ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:51.08 ID:n2gVJLQ50.net
パパ連呼しない沢渡は好き

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:54.54 ID:VT4s0fXF0.net
>>810
それ見てる人の半分以上が思ってる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:01.11 ID:dZ6an1V60.net
地下送りかかっててもブレない沢渡さんワロス
名脇役だわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:06.10 ID:cMs8lv/Z0.net
>>805
個人的に社長の扱い方怖いと思ってる
一歩間違うと親父以上に自分勝手な奴にしかならん可能性高そうだから

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:10.51 ID:SyJMJmlr0.net
>>818
遊矢が試合で演説してたじゃん

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:18.69 ID:X0zecY+R0.net
>>813
沢渡さんがそこまで気が回るならあんなトラブルメーカーにはならない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:19.68 ID:O4W7s/Ys0.net
遊星のコンボ回路やるとは思わなかった。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:22.12 ID:PW8/z7M50.net
沢渡は負けたら地下行きをどう思っていたのか
聞いてなかったのかな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:30.64 ID:dp9zF9Zl0.net
>>812
227さん地下でもヘルメット被ってたな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:34.83 ID:b588Y9QU0.net
エンタメは闇&逆鱗抑止のための仮面だろ?
本性が攻撃的っぽいし、遊矢

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:38.93 ID:/eLbD85k0.net
沢渡さん主人公だとこのあとカイジ展開なんだが

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:39.88 ID:ss5rUdFJ0.net
>>818
遊矢のデュエル見てたから知ってるはずでは

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:39.50 ID:7MEDs3w70.net
遊矢はサティスファクションスタイルの方が合ってるよ、多分

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:49.68 ID:epQAmCGe0.net
>>810
元の性格が闇っぽいよな
エンタメで無理やり明るく振舞ってるだけで

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:08:56.33 ID:W8Y+WIVE0.net
沢渡さんは負けたら地下送り知らないだけだし
知ってても俺が勝てば問題ないとか思いそうだけども

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:07.72 ID:cPzjWJau0.net
>>824
あれ観客は聞いてるけど、メリッサの音声以外テレビには流れてない
知ったら流石にユーゴもデュエルするのを躊躇する

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:09.22 ID:VT4s0fXF0.net
>>827
多分デュエルしているうちにそのこと頭から抜け落ちてた

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:09.88 ID:umQWe4Fk0.net
>>699
あのオッサン、元々地下施設の管理人とかなんだろ
だから非合法な地下デュエルでフレンドシップカップの出場権が与えられるって、無茶ができたとかで

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:28.65 ID:cVcUZr+L0.net
>>830
ていうかまんまカイジ地下帝国
遊戯王的にはクラッシュタウン編か

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:38.78 ID:BKIzeBcs0.net
ユーゴの柚子の代わりに演説と同じで綺麗さっぱり忘れてたんだろう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:48.16 ID:SyJMJmlr0.net
>>835
いやいや、したら柚子の熱血だーもしびれるーも遊矢に聞こえてないじゃん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:09:56.64 ID:hIOOujNF0.net
メリッサとはデュエリストではないのか!
俺はメリッサの地下送りが見たいんだよっ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:02.21 ID:X0zecY+R0.net
>>835
柚子とかはきちんと反応してたから全員聞いてるよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:16.30 ID:n2gVJLQ50.net
ギャラガーは黒咲vsデニス見たくてたまらんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:30.70 ID:G3rhnqvH0.net
柚子ミュージカル→柚子のデュエルを見てガチ泣き→一晩中寝ずにデッキを見つめている→ユーゴになりきりプレイ
遊矢くんはた目から見て相当やばいやつになってる・・・

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:39.13 ID:cMs8lv/Z0.net
>>833
真面目と言うか思い悩む性格だからエンタメ向いてるとは言えませんわな
そういうキャラが自分のエンタメデュエル見つけるって話なんだろうけど
いかんせん話の流れ遅いから見てる方は色々きつい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:40.24 ID:Tu3gY5BN0.net
>>841
暴動発生からの暴徒に囲まれる展開しか無いな!!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:43.38 ID:PW8/z7M50.net
>>841
デュエル以外でも上に行く方法あるんだな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:46.08 ID:ft+ksgeP0.net
>>800
遊矢は負ける事でも盛り上がらなくなることでもなく負けた人間が地下送りにされる事を嫌がってるから全く見当外れなんだけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:47.77 ID:umQWe4Fk0.net
>>829
遊勝がエンタメ教え込んでなかったら、闇に精神喰われて暴走し、スタンダード次元が最初に滅んでたかもな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:51.12 ID:rRPqacGU0.net
ていうかRT達成して四枚も公開してるのに魔界劇団ェ…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:53.88 ID:iLxob7jm0.net
>>514 フットサルチーム:ガッタス・ブリリャンチスH.P.:是永美紀、石川梨華 山崎紘菜 森川葵 護あさな 新木優子 坂口良子 山本耕二 小泉今日子 脊山麻理子 植村愛Carina(AI)、音楽集団カイキゲッショク
のリーダー:HIRO 小松未歩 La PomPon 内田美希 吉田亜沙美 Perfume:大本彩乃(のっち)、西脇綾香(あ〜ちゃん)、樫野有香(かしゆか)、河島佑香 【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライト
ステージ】紹介PV【Google Playにて好評配信中ver】 ttp://www.youtube.com/watch?v=Xyzq8XzuiWo 吉田幸代 スフィア(sphere、所属レーベル:GloryHeaven、高垣彩陽) バンダイ ガンプラ HGUC
1/144 HG -REVIVE- RX-178 ガンダムMk-II(ティターンズ仕様) (機動戦士Zガンダム) ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61ZJy5M3U4L.jpg 原田ひとみ 佐倉綾音 佐野研二郎
竹達彩奈、初イタリアもナンパされず「話と違う」 写真集「あやちさん in ITALY」特典お渡し会 ttp://www.youtube.com/watch?v=AMsC2rgHK6Q

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:10:54.83 ID:ZGnae/Dz0.net
遊矢が悪い笑みを浮かべた時に遊矢真面目にやばいなって思った

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:11:03.64 ID:36m3Xqpx0.net
キャプ漁りたいのにろだも出てない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:11:03.81 ID:epQAmCGe0.net
遊星みたいなコンボ演出はよかったな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:11:07.48 ID:twHBAtbc0.net
次回また(扱いがひどいとは言え)227っぽいのが出てくるみたいだな
彼にはこのまま次元戦争防衛部隊に再就職してほしい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:11:13.26 ID:+PIvJj2I0.net
徳松さんや権現坂もっ!? って柚子反応してたよな
デニスも

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200