2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOD EATER/ゴッドイーター 9喰目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:50:13.37 ID:GwlxuyN30.net
GOD EATERシリーズ5周年記念Project
バンダイナムコエンターテインメントの大ヒットアクションゲームを、ハイクオリティなアニメ―ション制作
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2015年7月5日 - 日曜 22:30 - 23:00       TOKYO MX
2015年7月6日 - 月曜 23:30 - 火曜 0:00 サンテレビ
2015年7月7日 - 火曜 1:00 - 1:30(月曜深夜) KBS京都
2015年7月8日 - 水曜 0:00 - 0:30(火曜深夜) BS11
2015年7月9日 - 木曜 1:25 - 1:55(水曜深夜) 高知さんさんテレビ
2015年7月10日 - 金曜 1:30 - 2:00(木曜深夜) テレビ愛媛
2015年7月11日 - 土曜 2:05 - 2:35(金曜深夜) 岡山放送
2015年7月12日 - 日曜 2:20 - 2:50(土曜深夜) 四国放送
2015年7月17日 - 金曜 18:00 - 18:30       映画・チャンネルNECO

ゴッドイーター TVアニメ公式サイト
http://anime.godeater.jp
TVアニメ「GOD EATER」公式 (@god_eater_anime) | Twitter
http://twitter.com/god_eater_anime
ゴッドイーター オフィシャルウェブ
http://www.godeater.jp

前スレ GOD EATER/ゴッドイーター 8喰目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440189840/

おいこら

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:47:43.57 ID:ys1e/AiV0.net
正直くるとは思ってた
もはや諦めの境地ですわ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:48:44.35 ID:5Bs19+oh0.net
もうVENUS PROJECTと話数変わんないじゃん
最初っから全6話とかでやればよかったんじゃ!

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:49:44.94 ID:qmWzwTzm0.net
今週やるかどうかすらわからないこの緊張感
GODEATERはやはり神アニメだったか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:30:53.85 ID:DcGyC1hb0.net
>>207
制作が1ヶ月程度遅れてることがわかってただけで
別に特番を最初から予定してた訳じゃないって何度言わせるんだよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:40:04.44 ID:pa3CLm/H0.net
そのソースどこにあるのか知らないけど一ヶ月遅れるの判ってたならそれはもう特番挟むの判って動いてるだろ
一ヶ月おくれるの判っててそのまま進めようとするほど無能なのここ?

ゲーム本スレに誤爆してちょっと恥ずかしかったぜ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:55:02.34 ID:DcGyC1hb0.net
マチ★アソビ vol.14前夜祭 前編 ニコニコに行ってこい
73分辺りだったと思う

バンナムがGE5週年だから7月にスタートさせたいってさ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:05:15.16 ID:5oR0a29i0.net
放映開始直前までは1ヶ月も遅れる気はさらさらなかったと思うよ
じゃなきゃ最速上映会を企画して間に合わなくてお流れになった後に、もう一度直前上映会企画しないだろ
結局その直前上映会もお流れになった時点でようやく制作進行を見直して1ヶ月遅れるって分かったんだと思う
それで、本来なら1回目を放映するところをextra00の予告差し替えする時にextraを複数回放送予定ですって追加した
放映始まってから分かったことじゃないから事前と言えば事前だけど、それを事前と言うか直前と言うか言葉の定義が違ってるんじゃね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:14:21.19 ID:DcGyC1hb0.net
アニメの制作ってそう簡単に1ヶ月の遅れを取り戻せるもんじゃないよ
なんとかして1話だけでも仕上げようとしたけど
結局どうにもならなかったんだろ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:28:21.70 ID:JfO+b7Sp0.net
それ遅れるじゃなくてスケジュール前倒しされたって話だろ
特番予定してなかったってのとどう繋がるんだ?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:35:09.12 ID:DcGyC1hb0.net
ソース見ろって言ってんのに

「バンナムから7月にしろって言われてるけど8月でもいい?」
「ダメ」
っていうやりとりがある

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:55:49.73 ID:JfO+b7Sp0.net
いや知ってるよ
だからそれのどこが特番が予定されてなかったソースになるんだって聞いてるんだけど

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:59:54.98 ID:VHd0Scl10.net
全部バンナムが悪い

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:01:31.79 ID:h52Nzk0k0.net
アニメ史に残る糞アニメだな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:01:49.98 ID:DcGyC1hb0.net
3ヶ月前の段階で放送を1ヶ月遅らせたいっていう状況で
最初から特番は予定されてましたなんてありえんだろ総合的に考えろよ

最初からっていうのはせめて10ヶ月前から予定されてなきゃ言えん

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:04:45.63 ID:30BRHPTv0.net
>>200
来週の残念情報サンクスw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:12:56.69 ID:htB7BA3a0.net
>>200
放送枠の半分を特番にできるようがんばれ!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:53:41.04 ID:r86mvzG60.net
いやあれどう考えても円盤の特典につける予定だった映像でしょ?
間に合わないから穴埋めに流してるだけでしょ?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:09:06.14 ID:X3J3+2/W0.net
某メタルスな超ロボット生命体みたいに
ゴッドイーターEXTRAじゃなくて、ゴッドイーターリミックスというタイトルにして
既存の映像に声を当てなおしたギャグ回を放送すればいいのに
もちろんOPはキャスト全員で合唱だ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:09:24.66 ID:iE3YsyKK0.net
9話でTV放送終わって10話〜13話はネット配信とBDってなるのかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:27:47.65 ID:Hr8Zb1t50.net
>>226
続きはゲームで
バンナムとufoでウィンウィン

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:30:29.02 ID:xYHk7CX50.net
アリサの胸の話してるかと思ったらそうでもなかった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:40:15.69 ID:mtHUjmFQ0.net
EXTRA02
http://i.imgur.com/JF7ac1k.jpg
EXTRA03
http://i.imgur.com/Orf8vCm.jpg
EXTRA04
http://i.imgur.com/YZBiw3w.jpg

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:07:59.56 ID:i83O2geW0.net
先週の分見ないまま日曜日になっちまった
もういいや偶にスレ見るだけで

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:35:14.58 ID:iE3YsyKK0.net
9話でTV放送終わりだろうから
10話〜13話はBDに間に合えばいいからゆっくりつくれるな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:35:49.50 ID:t782qW2H0.net
俺もEXTRAと間違えて録画消しちゃったわ
特番繰り返しても視聴者減ってくだけだろうが止められないんだろうなあ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:54:51.52 ID:/uoQLBIJ0.net
2話やる毎に万策尽きるな…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:04:54.28 ID:fCznmakN0.net
>>217
それバンナム側からの正式コメントないなら信用できねえよ
原作者に黙って自分たちの考えをアニメでゴリ押しする奴らだから

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:10:43.01 ID:mTSKG2YZ0.net
これあと3話で無印の最後までいくの無理そう?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:35:48.92 ID:A5Fqj8Ej0.net
1話1話のペース考えたら12話あっても無印ラストが怪しくなるレベル

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:38:54.87 ID:eZnIOFu10.net
ガチで円盤一枚分特番やったなw
糞ワロタ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:40:28.61 ID:iE3YsyKK0.net
シオがグッズでハブられてるから無印ラストまではいかないよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:50:00.06 ID:aaUgkDEm0.net
万策尽きたああああああああああああああああああああああ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:51:07.55 ID:01bTOBrH0.net
2期というか後半があると信じてる

あー、前話の次回予告の背景カムランはそゆことか。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:52:55.11 ID:pT+mSk4P0.net
リンドウなんで歩いて戻ってきてるんだ?走って戻ってこいよw

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:54:30.56 ID:0pd4KmlE0.net
bgmうるさいな
本編にガンガン流すのやめてくれ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:54:52.96 ID:fvfjcj4u0.net
今週はそんなにヒドクは無かったな
まぁアニメらしい展開だし
いいんじゃないの?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:55:23.43 ID:6TL+zHZT0.net
やっと主人公が主人公らしい活躍を…うう

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:55:50.72 ID:nWw7/TWc0.net
やっと話動いたと思ったが来週も特別編wwwwww

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:55:51.65 ID:zNME8Nst0.net
アリサのお風呂シーンの画像はよ。

あのアンプルを人間に打ち込めばアラガミばりの力が手に入るんじゃね。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:55:57.51 ID:30BRHPTv0.net
BGMを歌にするのやめろよ
イタい演出だって分かってないだろ
あとな、しゃべれ、必要最低限しか喋らないのがクールだと思ってるだろ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:56:03.89 ID:oQULmP4U0.net
無印なのにカムラン出るんだな
まあ猫ばっかじゃ飽きるし良かったな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:56:28.14 ID:01bTOBrH0.net
今回のvsカムランの描写は面白かった。うん、今のところ大型戦は悪くないからまだ許そう。

てかOアンプルにそんな効果があったとはな。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:56:37.31 ID:81QTxTlO0.net
幼女>>>>アリサ

もうアリサの戦闘シーンは無いのだろうか?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:57:02.27 ID:5tTkWAx60.net
「神機を信じろ」とかふわっとした言い方じゃなくてアンプルぶっ刺せぐらい言ってやれ
閃かなかったらジエンドじゃん

そしてまたEX…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:57:19.08 ID:jLgHHH230.net
来週Extraきたーーーーwwww

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:57:36.41 ID:sgVYC5iH0.net
主人公のお腹の血いつまでも鮮やかすぎてそこばっかり気になった
時間経てば茶色っぼくなるだろ

>>241
なんであんなにのんびり歩いてタバコ吹かしてんだろうな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:57:44.71 ID:luooGmZF0.net
本編がEX

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:57:47.45 ID:6TL+zHZT0.net
また特別編か…
アリサの風呂シーン三十分流せよ!

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:58:16.63 ID:nWw7/TWc0.net
>>248
カムラン倒す時の捕食もリザレクション意識してるし多少はね、

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:58:26.18 ID:UtgXSdvO0.net
ひどすぎるガバガバシナリオ・・・

・化物語をパクった寒い風呂演出
・敵が棒立ちで喋ってる間待ってくれる緊迫感のなさ
・アンプル打つだけで戻る神器
・ダムでながしたから勝ったーw
・流したことも知らないのにタバコをふかしながら歩いてくる糞リンドウ

なにこのオナニーしなりお・・・

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:58:30.97 ID:81QTxTlO0.net
本部に連絡した時、なんでレンカの神機が壊れたこと報告しないのかと思ってたら
そういうことだったか。でもアンプル撃てば生き返ることまで知らなかったってことかな?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:58:33.27 ID:0pd4KmlE0.net
ヴァジュラにやられるほどだから普段からボーッとしてんのかなリンドウ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:58:35.45 ID:nfseAE2X0.net
特別編が本編です

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:58:36.83 ID:r86mvzG60.net
今回も全然話進まねぇなぁ・・・

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 22:59:30.89 ID:6TL+zHZT0.net
>>259
ああ…タバコじゃなくてハーブとかそういう…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:00:05.23 ID:0pd4KmlE0.net
根本的に何がしたいのかまったく見えてこないな
過去に研究者が何かしらを追求しようとしたとかならそっち本編でやればいいのに

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:00:25.44 ID:JTAN2SAZ0.net
主人公の覚醒シーン、製作者としては格好いいつもり
なのかもしれないけど、なんの伏線もない上に唐突
すぎてポカーンとしか思えなかったわ。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:00:51.81 ID:npc53EM+0.net
あんな危険な森に入るのだから、最初に教えてやれよ
よろけて木にぶつかったら命に関わるじゃないかw

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:00:53.25 ID:c6dz11VK0.net
ぅゎょぅι゙ょっょぃ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:01:44.05 ID:GwPLSAuR0.net
しかし話のテンポ悪いな、間延びしてるというか
そんで次回はExtraとか何なんだよこのアニメ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:02:02.36 ID:aUzt/xi+0.net
アリサの入浴シーンと幼女の活躍が見れたからよしとしよう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:02:10.26 ID:JTAN2SAZ0.net
>>257

ああなるほど。あの異常にだだっ広い風呂場はシャフト
演出の真似だったのか。
そういえば声がやたらこもってたもんな。アレはイメージ
シーンで本当は普通の風呂場なんだろな。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:02:30.60 ID:UefppcaH0.net
ゲームプレイヤーとしては変なアンプルとかじゃなくて
捕食すれば治りそうなのにと言う感覚

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:02:40.42 ID:LkG0+PuS0.net
シコ勢は入浴シーンの画像を待っています

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:02:41.30 ID:C1o3K7U20.net
主人公も復活して、いよいよアリサの番かと思ったらまたextraかw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:02:56.86 ID:81QTxTlO0.net
大人の男の全力疾走に併走できて、台車ごと吹き飛ばされるような爆風喰らって平気で立ってる幼女は
レンカやアリサより強いゴッドイーターになれるんじゃないだろうか?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:03:09.13 ID:ZFRE6J800.net
塗りよりライティングと明暗コントラストを頑張れよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:03:17.50 ID:0pd4KmlE0.net
ギャングスタも総集編すか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:03:23.82 ID:sgVYC5iH0.net
水に流してどうにかなるなら旧世界の兵器もどうにか効きそうなんだけど
クイーンエイリアンじゃないんだからさあ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:05:07.70 ID:pT+mSk4P0.net
>>275
俺も同じこと思ってたw最近は総集編が当たり前なのかね

この展開で最終話どうすんのかね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:07:43.22 ID:30BRHPTv0.net
流されても戻ってくるんじゃないのか?
まさか溺死って事はないだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:08:26.03 ID:UtgXSdvO0.net
そもそもリンドウが街の方に走っていって倒してから
ヴァジュラをどうにかしたほうが良かったよね・・・
森の方優先してどうすんだっていう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:10:53.43 ID:30BRHPTv0.net
木を触れようとするシーンだけどさ、
リンドウが気づかなかったら主人公が触れた瞬間に刺されて死んでるって事だろ
実は死ぬのを待ってるのか?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:11:37.66 ID:aAT+RrqI0.net
すっげえ勢いで落としまくってるのなこのアニメ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:12:23.32 ID:81QTxTlO0.net
>>279
設定上、ヴァジュラとサソリみたいなのはどっちが強いの?
てっきりサソリはそこまで強くないから、復活するかもしれないレンカの神機と
病み上がりのアリサで倒せなくても時間稼げるくらい出来るだろうとリンドウが判断したのかと思った

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:14:20.15 ID:sgVYC5iH0.net
あのだだっ広いバスルームは何なのか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:14:39.17 ID:zNME8Nst0.net
これ見てチャンネルそのまま見てたらそのあとのギャングスタも総集編でフイタw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:15:29.33 ID:UtgXSdvO0.net
>>280
カッコつけさせたセリフのためだけに
説明しないっていう脚本だからねぇ毎度

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:19:31.75 ID:3wcR4zOY0.net
キャストクレジット間違ってましたって訂正きたぞ
ほんとギリギリなんだな…

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:34:28.33 ID:Co0N1rQk0.net
とりあえず主人公らしい活躍を初めて見せてくれたのはわかった

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:36:37.67 ID:UefppcaH0.net
>>282
ヴァジュラの方がヤバイと思うからあそこで食い止めておくのは良いんじゃないかな
後は水に流されたサソリが戻ってきたらリンドウに倒して貰えば完璧

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:39:26.80 ID:KcdUnJiF0.net
なんなの?
また絵糞トラって……
1〜2回に一回絵糞やてったら12回か13回か知らないけど1クール物を放送するのに2クール期間が要るじゃん
金出すのバンナムかシフトか知らないけどそんなに放送枠買ってくれるの?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:41:13.64 ID:t782qW2H0.net
>>246
拾ってきた

てん

http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441546758553.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441546783961.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441546814611.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441547007274.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441547020085.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441547026825.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1441547032684.jpg

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:42:35.24 ID:Co0N1rQk0.net
特番が本編だからねアニメはオマケ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:52:54.30 ID:Bd3d2jW/0.net
リンドウさんもっと急いでくださいよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:55:23.17 ID:u3hZGSM20.net
今回もアリサが可愛かった

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:56:52.98 ID:XPjc8xAM0.net
正直テンションだだ下がり

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:57:13.46 ID:93rViqNR0.net
セリフ多い場面に限ってボーカル曲かぶせるのなんなの
セリフの邪魔をしないフィルムスコアリング()じゃないの
こういうのってセリフの時は音量下がるとかオフボーカルになるとかするんじゃないの

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:58:04.10 ID:bNlz7w1v0.net
今回よかったわー

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:58:16.39 ID:H5eYAypTO.net
CGアニメの発達で、オワコン手描きアニメ勢の断末魔が心地いい♪
http://www.youtube.com/watch?v=1EhDGXyUAaQ
↑こういうCGアニメに対抗して、はなから出来もしないってわかってる事をやろうとするから、崩壊するんだよ雑魚手描き勢が
身の程をわきまえないから、こうやってとんでもない結果になる
手描きアニメなんざもうオワコンだし、せいぜい最期の足掻きで盛大に色んなとこに迷惑かけて、恥かきまくってくれ手描き勢

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:58:34.63 ID:xxtSQ5oD0.net
"塗り"についてだが…1話や2話と比べて大分薄く(普通に)なってきた気がする
作業詰まってウリ部分まで妥協するまでに至ったとかかな?
…それでも来週も特番な事に変わりはないわけだが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:00:40.47 ID:vUx9ghoS0.net
ランティスに弱みでもにぎられてんのかね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:02:14.27 ID:saxKd/5q0.net
まだ見てないけど風呂のキャプみる限りそんなにいいと思はないんだが
てか風呂広すぎだろ、なんだこれ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:23:34.19 ID:lZr1hikw0.net
アンプルをつなぐっていう表現も唐突だよな
仮に、今後も出てくる何か意図や理由がある言い回しだとしても
会話としては不自然すぎる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:26:10.53 ID:rNKK1BM80.net
キャストクレジットなにが違うのかと録画見直したら登場してないキャストは表記されてて、登場したキャラは記載ないのかwww
クレジットもコピペしてるんかね
http://imgur.com/IUUIsDG.jpg
http://imgur.com/BtPQdgh.jpg

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:34:44.91 ID:Je+HdlIY0.net
浴槽はちっさいがな
しかもバタン!って横倒しとか浴槽はエロイな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:36:33.20 ID:TM+h/Zh40.net
何度でも言うけどアリサの日常をアニメ化したほうが人気出た

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:38:19.71 ID:XIiRflqN0.net
>>290
寒そうな風呂だよなw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:39:16.01 ID:JqAY9KV60.net
流される蠍が可愛かった
リンドウニコチン中毒かなんかなの

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:40:18.81 ID:m3KfzHho0.net
すげー垂れチチだな

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200