2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-70

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:51:15.50 ID:Q3+zVa0F0.net
熊耳が能力探知なら七野の透過能力を探知して見つけられるはずなのに七野がいないということはやはりプゥは別の能力の可能性高いよな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:54:11.14 ID:b1v9iQpx0.net
楽曲の配信もまだやってないし舐めてんのかこのアニメはよ
黙ってても売れるってか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:54:48.04 ID:If2Lcfpn0.net
>>516
> 友利の能力が作り上げた世界「シャーロット」は時空と無関係に存在する
> だからそこでは友利にいつでも会える
> ただ友利しかいない世界なんだけど
これガチっぽいなぁ。乙坂歩未の世界と、友利奈緒の世界、どっちを選ぶ?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:58:34.00 ID:If2Lcfpn0.net
そーいえば、乙坂兄が、Time Leapで、過去へ行くとする。

でも、場所は、研究所。 今の研究所→過去の研究所へ移動?w それって、逃げられたことになるのかな?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:59:48.25 ID:If2Lcfpn0.net
あ、研究所が無い年代へ飛べば良いだけか。ってことは、研究所→学校に建て替えたのか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:00:54.67 ID:If2Lcfpn0.net
そーいや、魔女の宅急便のキキも、熱出してから、オカシクなった。
乙坂歩未も、熱出してから、オカシクなった。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:05:15.75 ID:gwZesV3J0.net
何か次スレ、Jane Styleだと上手く表示されないようなんだが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:07:27.52 ID:8LizflOp0.net
友利しかいない世界シャーロットか。ありうるな。
アーサー王物語のシャーロット姫は
外の世界を直接見ると、死ぬ、という呪いをかけられ
鏡越しにしか世界を観測できないんだけど
世界の名がシャーロットというのもおかしくない。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:08:09.00 ID:LsnwXV6W0.net
>>919
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441252545/
こっちなら表示されると思うぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:08:56.14 ID:zCEKxHtz0.net
>>919
>>856じゃなく>>863
最初のはブラウザからだとスマホ版になってた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:17:12.63 ID:If2Lcfpn0.net
え?ってことは、1話〜13話までが、友利奈緒しか居ない世界だとか?w

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:27:45.52 ID:kS2RsB5L0.net
鏡って100%反射するから、鏡越しって直接見るのと同じじゃね?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:32:46.99 ID:PiSxqW0c0.net
>>818
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
これもゲットするけどプライズじゃないのもぜひ発売してくだせえ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:33:00.25 ID:zCEKxHtz0.net
OPの絵を見てると歩未しかいない世界の方がありそうに思うな
鏡と言えばこのアニメやたらあちこちに鏡とかそれに類するものが出てくるのには
意味があるんだか無いんだか

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:33:42.76 ID:If2Lcfpn0.net
「何を選びとる」歌詞。 現実って、リアルに、無限から、有限を選んでいるらしい。脳のフィルターで。それと関係あるだろーけど、アニメと何が関係あるかは??

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:37:05.48 ID:sfbXXu8E0.net
Charlotte

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:37:51.86 ID:vZiYMnJ70.net
>>926
鏡は俺も気になってる!
結構前に乙坂家で変なとこに鏡があって気になった覚えがあるわ…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:42:47.43 ID:vZiYMnJ70.net
>>927
無限からかは分からないけど、
聴覚にしても視覚にしても人間に必要な情報以外は大分カットされてるよね。
例えば超音波は人には聞こえないし、赤外線は人には見えないみたいな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:43:15.72 ID:fxVkhu3H0.net
本当に兄貴の目が見えないのなら熊耳は独自の判断である程度自由に行動できる
兄貴「やってくれましたね熊耳さん、よくも私の計画を・・・」

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:43:42.06 ID:vZiYMnJ70.net
>>915
ちょっとシャーロット行ってくるわ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:51:22.97 ID:If2Lcfpn0.net
鏡と言えば、、、、「他人は、自分の形(精神・体・性格など)を認識するために、存在する。」 らしいね。
その辺とアニメが関係あるのかなぁ?w まぁ、、、、

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:53:26.85 ID:If2Lcfpn0.net
能力を・・・「その人本人が、選んでいる」 としたら?
何故に、友利奈緒は、「相手から消える」 能力? 何故に、えーあの男w「跳ぶ能力」?
何故に、乙坂歩未は、「崩壊する」 能力? 何故に、乙坂有宇は、「相手に乗り移って、奪う能力」?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:55:42.73 ID:ukJJj7i90.net
だから友利の能力が盲目の人間に自分の姿を見せるための物だとしたら
失明した人間にとっては友利しかいない世界が出来上がる。

最終的には能力は消えてしまうけどその頃には有宇とは夫婦同然になってるだろう。
もしくはあの科学者のジジイが特効薬を開発してご都合主義エンドか。

失明に関しては研究者側にタイムパトロールみたいな要員がいて
うっかり見つかって目玉を潰されてるのかもしれないね。
なんかこうストロボみたいなもんで。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:56:33.35 ID:d5SV4q5d0.net
歩未を救い、友利も死なないCharlotte世界線

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:00:00.28 ID:ukJJj7i90.net
歩未はたとえ救えたとしても思春期が終わるまで
拘束しておかなければまた死ぬ。
ゴキブリや雷ごときで何回も崩壊を起こす。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:00:41.27 ID:G+cD2U+w0.net
隼翼は誰も見えてないと思うよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:05:38.88 ID:IoKdTadU0.net
>>879
熊耳はいいとして
サラってサラ・シェーンなはずだが
そもそもサラって日本人なのか?

>>913
タイムリープして世界が変わったら友達や仲間にならない奴も出てくるかもしれないし
もしかしたら先に科学者側に捕まってる可能性もないか?
それか別に動いてるとか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:08:08.84 ID:kS2RsB5L0.net
>>930
上と最後の行は意味が違うw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:11:52.44 ID:kS2RsB5L0.net
>>927
諦めるもあるからな。
それに、何様だっていう台詞もあるから、
その選択はかなり不遜なものだとわかる。
とすると、人の生死ぐらいしか当てはまらないんだよな。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:13:30.25 ID:Q3+zVa0F0.net
>>939
七野は自分の命捨てる程の正義感あるっぽいし参加しそうだけど確かに科学者に捕まってる可能性はあるかもしれないな
そうなると隼翼は七野に有用性をあまり感じてないのかも

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:18:20.28 ID:eJ3HrhC00.net
思春期過ぎると能力が消えるっていう設定は嘘だと思う
有宇に乗り移られて能力が略奪無くなるって事を隠すためじゃないかと思うに一票
能力使わないでって念押されるし、いつ能力が無くなってるかわからなくしてるよね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:20:00.83 ID:/F7UlnqN0.net
>>942
七野が有宇のことシスコン野郎って言ってたの知ってて、
隼翼もシスコンの自覚あったからハブったのかもな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:27:46.99 ID:SEYjpl940.net
乙坂はタイムリープしまくるから誰も自分と同じ時間を共有する人がいなくなる
でも目を閉じると友利の能力シャーロットで記憶を共有してる友利だけがいる世界が現れる

これはきれいだけど歩未=彗星との絡みが見えてこないな
70年周期くらいで一度だけ会えるとかそういうのなのかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:39:44.65 ID:3Bg/f9vL0.net
>>945


947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:41:52.47 ID:vZiYMnJ70.net
>>945
周期といえば
OPに75年周期って英単語があって
彗星のことと思うんだけど、
有宇が15歳だから
ちょうど割り切れるなぁって
思いました(小並感)

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:07:56.13 ID:Q3+zVa0F0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E6%9C%9F%E5%BD%97%E6%98%9F%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

調べてみたらハレー彗星が約75年周期だった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:09:33.67 ID:Ho1ApDmb0.net
皆忘れてる気がするけど一話ですでに高城に乗り移るところを友利に見られてるんだよね。能力を知っていないと奪えないとかの制約があるのかな?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:12:14.52 ID:yhtDiRM50.net
俺の記憶が消されてたってこと?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:12:15.80 ID:EVwsz/yo0.net
>>949
どこにそんなシーンあった?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:14:37.49 ID:yhtDiRM50.net
分かった
生徒会長は高城じゃないぞ
制服から違う

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:15:19.70 ID:ETQZ3ig60.net
目を見ないと奪えない?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:16:03.08 ID:3Bg/f9vL0.net
顔を見ないと乗り移れない設定っぽいけど1話からずっと顔見ずに乗り移ってるんじゃねみたいなシーンあるよね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:17:09.42 ID:EVwsz/yo0.net
@Higashiji:
友利が表紙のメガミマガジン頂きました‼︎。#シャーロット
http://pbs.twimg.com/media/CN9dOqUUEAE-wWx.jpg:orig#.jpg

この下のイラスト何?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:17:17.83 ID:4URnAmJD0.net
顔を見ないといけないって設定あったっけ?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:17:50.08 ID:mDLo6XY70.net
高城に入ってるで思い出したけど
七野が熊耳は有宇と会ってるのかって聞いたら目時が「嫉妬?」って言ってたけど
目時は腐ってるの?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:20:31.25 ID:jDQnxt5N0.net
>>956
有宇に関しては本人がテレパシー能力者の能力略奪時に明言してる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:21:21.49 ID:yhtDiRM50.net
9話の顔さえ見えればは扉隔てた状態での発言だから
姿が見えれば的な意味じゃね?

あるいは顔知ってないとダメな可能性はあるけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:22:53.54 ID:8WYGk65O0.net
>>949
それは大村
高城は廊下で待ち伏せしてる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:24:12.12 ID:GtxZ16iD0.net
ハレー彗星って次いつ来んの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:24:27.85 ID:A0MJU2Bn0.net
うう、久しぶりにBD買いたくなってきた…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:25:13.05 ID:mDLo6XY70.net
顔がっていうのは座標的なものがあるのかな
「そこにいる」っていう確かな認識が必要でそれがあればある程度は視線を外してもいけるとか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:25:14.54 ID:jV0ax/I40.net
目時さんて、メドキって読むって知らなかった

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:27:25.55 ID:LsnwXV6W0.net
>>949
で出た〜生徒会長大村を高城と勘違い奴〜

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:27:53.74 ID:n0nqa1T30.net
七野=友利一希説

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:29:14.44 ID:jDQnxt5N0.net
キャラの差異が乏しくてややこしいいんだよ
俺も七野と友利兄間違えたし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:29:48.22 ID:EVwsz/yo0.net
目時、ラジオ聴いたら綾音が「眼鏡」と同じ読み方してたな

てっきり「時計」と同じかと思ってた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:32:06.20 ID:4URnAmJD0.net
>>958
それは乗り移りじゃなく、略奪じゃないか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:33:41.87 ID:jDQnxt5N0.net
イコールだろ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:36:56.96 ID:Sdl+3KnA0.net
>>772
OPの4が入った文字
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org497407.jpg
左は8話と2話のOPを差分合成して文字抽出したもの。友利兄が叫んでるシーン
右は乙坂アップからブラックアウトしたところのアップ。あと1枚比較したけど省略

共通の文字だけ抜くと4bs present あとVだか田みたいな文字
ちなみに12years before presentとは並びが違うのでpresentが重なってるわけではない
なんとなく4の左下にyがありそう。bとoが被りでboysじゃないかって気がするけど意味通じる?
後は誰かに任せた

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:37:25.97 ID:Ho1ApDmb0.net
落ち着けって
>>949でいったのを前提にすれば

乙坂が野球部に憑依して目覚めると友利に抱きかかえられていて、
そのとき野球部は誰かに頭を叩かれて苦しそうな仕草をしている。

あくまで上記描写からの推測だけど、
乙坂が野球部に憑依した瞬間に、
友利は存在を消して野球部を気絶させたんじゃないかな?

この場合、他の野球部メンバーは全員友利の暴力現場を見ている
同じことを何度も繰り返しているなら、そりゃリンチもされる

なぜそんなことをしたかは、
乗っ取り対象が気絶したら乙坂の意識はすぐ元の身体に戻るのか
確かめたかったのかも知れないし、可能性はいくらでも考えられる。

973 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:38:03.02 ID:fhL1QHY70.net
20年くらい前の獅子座流星群見た奴いないのか
あれは結構凄かったぞ

20秒に一回は流れ星流れてたけど
ハレー彗星はシャワーみたいに降るらしい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:38:22.85 ID:ETQZ3ig60.net
略奪:顔を見る
乗り移り:射程距離はあるが背後からでも可能

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:39:57.15 ID:LsnwXV6W0.net
乗っ取りは対象者の背後からでも可能だが
能力を奪う場合のみ対象者の顔を見ながら乗っ取る必要があるかもしれない
乗っ取りと略奪はイコールではなく、略奪するには条件がある…かもしれない

976 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:40:35.67 ID:fhL1QHY70.net
>>974
乗り移りで銃もった監視員に乗り移って銃で攻撃すればよかったのに

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:42:47.21 ID:4URnAmJD0.net
まあルール通りに解釈するなら、
有宇はナックルは修得できていないな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:43:23.81 ID:BULMLAiT0.net
さすがに過去の乙坂はゲスキャラには見えないし
銃で人を殺すという選択には至らないだろう・・・

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:43:57.62 ID:8WYGk65O0.net
>>968
宮崎訛りのトリガー↑がとても良かった

980 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:44:30.44 ID:fhL1QHY70.net
>>978
兄貴が殺されようとしてるんやで
殺人は十分選択肢になる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:44:37.86 ID:/F7UlnqN0.net
>>972
>>298
>>310

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:45:01.08 ID:8WYGk65O0.net
>>977
でも念動力がなかったら六話の最後で死んでたんじゃね?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:46:20.87 ID:LsnwXV6W0.net
>>972
友利とピッチャーの間はホームベースと一塁くらいの距離があるから却下です

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:47:30.11 ID:4URnAmJD0.net
>>982
実際死んだのかもしれないよ?
その次の回までに何が起こったかの描写がないし

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 19:51:51.12 ID:gL+LHaBY0.net
>>973
みたみた

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:06:22.77 ID:ukJJj7i90.net
>>971
画像いじってみた。
http://i.imgur.com/g78T74l.jpg

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:09:23.00 ID:l3iAKO7O0.net
>>972
そんな実験そこらの一般人でやってもいいわけで、迷惑とか気にする性格じゃないし
能力者で実験したってことは略奪を憑依後にすぐ気絶させればでもキャンセルできるかの実験だろうな
つまり友利は敵側の能力者

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:18:28.13 ID:TLFhoPKF0.net
>>972
この主張を繰り返してる馬鹿がいるけど
馬鹿なの?
高城と生徒会長の区別もついていないみたいだし
馬鹿なの?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:20:35.46 ID:SEYjpl940.net
誰かに頭を叩かれて苦しそうな表情
っていうけどなんか立ちくらみとか目眩とかそんなときの反応っぽかったかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:23:21.66 ID:ukJJj7i90.net
>>989
あれは憑依常態から復活するときのいつもの仕草。
1話のババァを見てみりゃわかる。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:24:59.79 ID:4URnAmJD0.net
有宇の魂が抜けてるあいだにどんなイタズラをしたかを考えるほうが創造的

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:27:46.21 ID:5lg/T5bC0.net
1話冒頭で視界にいる人間にしか乗り移れないと言っている
坊主頭のヤンキー後ろから乗り移る描写がある

研究所では略奪でフラッと倒れ込む5秒ルールが弱くなっている気がするまあ、演出上だろうが。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:29:52.12 ID:8WYGk65O0.net
>>992
その冒頭で「持って五秒」と言ってる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:31:17.16 ID:LsnwXV6W0.net
実験は唯一信頼できる人から聞いた略奪についての情報が正しいかどうか確かめたんだよ
それは友利が唯一信頼できる人に対して疑念を抱いたってことだよ
つまり友利にとってシュンスケは唯一信頼できる人ではなくなったってことだよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:31:58.37 ID:Sdl+3KnA0.net
はいよ〜↑

ちゃんと見直してみたらいいと思うよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org497509.gif

距離的にはここから8秒後だから1−2塁間ぐらいの距離になるかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org497512.jpg

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:33:17.86 ID:n0nqa1T30.net
>>995
友利がピッチャーに何かして戻るのは無理よな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:34:43.35 ID:4URnAmJD0.net
ちょっとした実験ってのは、
「後ろ向きの能力者に乗り移るとどうなるか」だよ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:35:11.97 ID:Q3+zVa0F0.net
略奪って言われてもちゃんとした性質が分からなかったから実験したってことではないのか?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:36:14.11 ID:Sdl+3KnA0.net
俺も普通に乗り移っただけだと思うよ
目の前で暴行があったとしたらもうちょっと相手チームも感情的になってるんでない?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:36:22.75 ID:yhtDiRM50.net
シンプルに考えると実験は口実で能力消すのが目的じゃないの?

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 20:36:26.23 ID:b2XgQoPG0.net
                  ----- ´ ̄ ̄` ..,,__
              --=ァ=/                ⌒ヽ
         /   //                  \
         .′   {′                   \
         i   ./ /   /                  :
         |  .′      /  /{              }7ー 、
         |  |  |   |--/|- /、{    i|    |   |   | }{   }
         |  |  |   |_,/八/! 八   i|斗--|、i  ′  | |!   }
         |   、j| __,.斗-=ミレ  }イ 八ノj,ノ{ .ト /    }
        .′  \  j} __)Jri|  ノ } /.斗-=ミkj|/    ; /  .|
          /    | i´\{ 乂^ツ    ノ゙  __)Jri| Y    //    |          /^;
   ー‐===彡/ : : | | | i             乂^ツ ノ .///   八          / /
        /j| : : : ハ、| |       ′       厶イ ./`      ゝ--      / /
        | i| | / : /::::,: 八     丶 __,     //: :   }: : :|  i     -- ―y  ′
        |八{:′/ : //::::::\         //: ::\: : :}: : :|  | /   |_ | /
.       /  -----//---ヘ}  、 __,,...  イ/::::: : : : ::ヽ:ハ : 八  / |  |  ( ヾ′
      // ̄ ̄`ヾニニ=-、∧     {、::::::::|{:::::::::: : : : :}: :}ノイ ノ / ‘ー‐^ーノ  〉
.      //: : : : : : : : ∧   j} ∧__   ___}ー |{―::--: :_:_}: :/ ̄/       /
     / ′: : : : : : : : :∧γ'′ ∧---- 、|   !}    /、/二/  `¨¨/芥¨´
.     ′: : : :\: : : : : : ∧゙\   ∧ ヽ|/..|   !}    /: /二二二二二二二ン
.   / !: : : : : : :ー――‐ヘ  \ ∧γ===彡    /: /_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_/
   ′ |: : : : : : : : : : : : : : : }   \∧!  |     /: / : : : : : : : : : : : : /
  i  | : : : : : : : ー―――{:\   ヽ} ,ノ     ィ:/: : : : : : : : : : : :/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200