2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★93

1 : @\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:26:10.45 ID:dibYoQbG0.net
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう。
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題はネタバレスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入 。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報/配信情報
・TOKYO MX:7月3日(金)24:30〜
・MBS:7月7日(火)26:30〜
・テレビ愛知:7月7日(火)25:35〜
・BS11:7月10日(金)24:30〜
・AT-X:7月11日(土)24:30〜
※【リピート放送】毎週(日) 26:30〜/毎週(火) 16:30〜/毎週(金) 08:30〜
・ニコニコチャンネル:7月8日(水)25:00〜
・バンダイチャンネル 他
■関連公式サイト
公式サイト:http://www.gate-anime.com/
ラジオ「GATE アルヌス放送局」:http://hibiki-radio.jp/
公式ツイッター:http://twitter.com/gate_anime
■前スレ
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★92
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440992037/

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:18:28.00 ID:4+sOK77v0.net
>>12
分割なら13話がおかしい
円盤12話までだぞ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:18:51.26 ID:+TOaDioP0.net
そっか

可哀想に
ブリュンヒルデ病で13話打ち切りかぁ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:20:16.00 ID:U0AUBHHn0.net
>>19
書かれていない
多分続編が出ても今後も書かれないと思う

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:23:03.86 ID:mxEaa6440.net
ID論って「この世界は偶然作られたにしては美しすぎるやっぱり神様居るだろこれ」って主張だから
その神様が向こう側には居るけどこっちには関わってないなんて知ったらむしろ憤死するんじゃないの
既存一神教はロゥリィを「そういう生き物だから!神様じゃないからノーカン!」とか言って全力逃走してるし

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:26:41.29 ID:hfzL9ykLO.net
てかね

ハードSFとかじゃないんで異文化交流モノ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:26:48.40 ID:e9jvEFyw0.net
結構面白いな 今期1番楽しみ 

ところであと、3〜4話で終われるのか?
最近アクションなくて、話が進んでない気もするのだが

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:28:40.66 ID:qmINHpBp0.net
>>12
俺も分割派だったけど不自然な13話は意味不明、おまけに13話と言わず最終話となっている

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:28:50.90 ID:+TOaDioP0.net
異文化交流ものだったら


異文明の文化系性ぐらい考えてかけって

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:31:13.42 ID:+TOaDioP0.net
>>34
ブリュンヒルデ方式っす。

というか、ヒルデは普通に反応がよくなくてスポンサー逃げたんすけど
今回のは反応は良くても、やっぱり中国アメリカ・ロシアと戦争はねー
まずいよねー

って感じで、打ち切り

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:32:59.80 ID:bir8aWUf0.net
その13話をどこに収録するんだって話だよ

2期の1巻(7巻)に収録だろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:34:10.00 ID:qmINHpBp0.net
なんで13話とせずに最終話とする必要があるんだ?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:34:12.07 ID:pvN5ASuY0.net
つまり、12話で炎龍編も終わらせるんですね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:34:28.90 ID:tSgH9Tmj0.net
13話なんてねーよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:34:29.16 ID:Kyg3yQLx0.net
何でアメリカ中国ロシアの顔色何か気にする必要があるw
馬鹿かw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:36:00.98 ID:50DOJzc10.net
>>21,23,26,30
教えてくれてありがとう。そうか、書かれてないか。
ごめんなさい、アニメを引き続き楽しませてもらいます。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:36:10.06 ID:pvN5ASuY0.net
もしかして、13話でゲートが閉じる話までやって
OVAで外伝2巻と4巻を

44 : 【吉】 @\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:36:12.81 ID:E+Z0SVQz0.net
倉田のネコミミ運

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:37:16.70 ID:zFXwnc5v0.net
>>27
我が家のお稲荷さま?
普通に面白かったけど

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:39:42.92 ID:f+UToKwA0.net
>>38
分割2クールの場合は便宜上正編と続編扱いなはずだから
1クール目の最終話は最終話だと思うが何が不満なんだ?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:40:52.77 ID:LfLVYgqE0.net
社運賭けてると言う割に株価乱高下でアナポリスの資金がショートした可能性
ワーナーその他も余分には出す気なくてそう言う結論になった可能性はある

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:42:50.95 ID:hgaS9NDG0.net
>>46
過去の分割でそう言うのあったか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:43:23.36 ID:bir8aWUf0.net
株価は投資家の思惑で決まるし
今は世界的に株価の上げ下げがヤバイ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:45:10.77 ID:bir8aWUf0.net
>>48
神のみぞ知るセカイとか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:45:43.65 ID:4+sOK77v0.net
>>47
株価がどう関係するの?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:48:03.23 ID:zFXwnc5v0.net
>>51
関係ないね。
むしろ上場でウハウハなはず

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:48:13.86 ID:6hWRmgfq0.net
>>43
ネタバレすんなよー(T_T)
漫画も小説も知らんけど間違いなくネタバレだろ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:49:12.68 ID:hgaS9NDG0.net
神のみはFLAGじゃなかったっけ?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:49:28.04 ID:1iPItcJ+0.net
>>43
ピニャ 妾の話をアニメにしないとはけしからんと思うぞ!なあハミルトン?
ハミルトン はい。姫様。
スケこましとココモも忘れてはいけません。
主殿!聖下が○○○になってしまいます!
しかし、何処までアニメ化するんだろうね。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:50:04.50 ID:e9jvEFyw0.net
来週はいたみんの大活躍の回だな

もしかして、いたみん嫁の大活躍の回なのか?
もっとアクション保水

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:51:38.14 ID:f+UToKwA0.net
>>48
質問の意味が良くわからないが
分割2クールの場合は何故か2クール目決まってても
1クール目の最終話で第2期放送決定とかやるのがお約束になってる

企画やら制作期間やら考えれば1クール挟んで2期目とかありえないのになぁ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:53:26.11 ID:pvN5ASuY0.net
1クール挟んで2期目って、けっこう多くない?
みなみけとか、そんな感じだったような

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:54:21.62 ID:hgaS9NDG0.net
会社が持ち株取引してたら株価で調達資金は影響する
大企業はM&Aくらいでしか取引しないが、小さいところは普通にするね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:54:45.03 ID:1aGvp6sl0.net
みなみけの無印とおかわりは、間開けずに続けてじゃなかったか?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:57:25.03 ID:tmRuYvlr0.net
作者「他作品の設定でオナニーきもちいいいいーーーーーーーーー二ダ」ホルホル
こうですな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:57:57.26 ID:zFXwnc5v0.net
>>53
>>43は嘘だよ(白目)

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:58:00.42 ID:hgaS9NDG0.net
元々株式は資金を調達する手段として始まった
小さいところは普通に取引やってる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:59:22.98 ID:UedP4hhr0.net
>>43
いやいや、まさかの劇場版完結ですよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:00:55.84 ID:tmRuYvlr0.net
まぁ自衛隊物ならうしとら並に媚びないとダメだってバレちゃったからな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:01:55.14 ID:f+UToKwA0.net
>>58
>>60
おかわりなんてなかった・・・
いいね?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:02:01.75 ID:UedP4hhr0.net
>>19
自衛隊員が異世界でファンタジーしてハーレムを築くのか主眼の作品なので、そんな硬派SF的な展開もお話も無いです。
自分で勝手に想像して股間膨らませて下さい。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:02:53.14 ID:pvN5ASuY0.net
うしとらって、自衛隊に媚びてたっけ
衾にミサイル撃つのは、おかしいとか?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:03:45.27 ID:8uA7icbO0.net
強いて言うならこの世界には
"神の割とよく見える手"
があるw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:07:27.33 ID:tmRuYvlr0.net
異世界ならミサイルもっと派手に撃たないとダメだってなうしとら世界の日本ですらあれ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:08:49.52 ID:FdIKjHDv0.net
13話が最終話というのは1期の最終話と言う意味ではないだろうか?
13話まであるけどTV放送は12話までで13話はOVA扱いにするもの珍しくないし

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:10:22.26 ID:hgaS9NDG0.net
ライブドアは株式発行・分割とかあらゆる手段を使って短期間で莫大な資金を調達した
まぁ、株式発行権は大抵会社(創業者など)が持ってるしね

×小さいところは普通に取引やってる
○小さいところは普通に取引やってる(増資・減資・分割など)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:11:13.04 ID:cp9KLUQL0.net
最終話云々って話もとある雑誌のキャプが原因だから
1つの情報源じゃなくて別の雑誌ではどうなっているかの画像がうpされないと
何とも答えが出せないんだけど

まぁこの話題盛り上がるよねw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:11:46.94 ID:4+sOK77v0.net
>>72
アルファポリスそんな開示情報出してたかな?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:14:44.60 ID:hgaS9NDG0.net
>>74
よく知らん(アルファポリスに興味無いからw)けど上場してると誰か書いてたな
してたら開示義務はあるはず

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:17:08.21 ID:tmRuYvlr0.net
小企業で株価上がってるとか裏テク使ってる?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:17:18.32 ID:dht6YX320.net
全24話確定なら1クール目13話、2クール目11話で別に悪くないんじゃね?
放送枠の都合とかで

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:18:56.06 ID:hgaS9NDG0.net
>>74
ググッたら有るみたい
http://www.alphapolis.co.jp/company/ir/

内容は見てないから何とも言えん

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:19:44.97 ID:aLXnPQar0.net
ロゥリィコスプレ
台湾人らしいけど今までで最高
https://pbs.twimg.com/media/CNvvR-gUsAEmiym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNvvS0LUsAA_lh9.jpg

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:21:33.34 ID:Ktc+Gsuy0.net
主人公、ハーレム状態とかいっても
みんなヤンデレ属性ばかりだからうれしくないよな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:23:17.48 ID:+xMuAu5D0.net
OVA「GATE学園 特地分校編」を希望

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:28:41.75 ID:tmRuYvlr0.net
オバロとケイオスでしのぎ削られて白旗だろ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:28:42.69 ID:+TOaDioP0.net
>>79
住所と電話番号おね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:29:30.87 ID:4+sOK77v0.net
>>78
最近は特に何もやっていないね
株価が下がったことととゲートの予算は特に関係なさそうだ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:31:23.88 ID:rtymQenJ0.net
>>81
BLはカンベンして・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:32:10.21 ID:a1ZkMzyj0.net
>>79
ヤバイクオリティだ…
レイヤーは大体鏡見てこいって軽蔑してる派だけどこの子は美しいな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:32:20.29 ID:pvN5ASuY0.net
白旗?
白は、白い骨になるまで戦うと言う挑戦の色だ
ロゴ・ダウの異星人め

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:35:14.97 ID:Y8AQ4LZ70.net
>>73
そのキャプチャは本物なのでしょうか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:35:16.42 ID:VgH93m0b0.net
>>79
ハルバードすげぇ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:36:47.70 ID:oO9c8Nt90.net
ロゥリィとセックルできたら不老不死になれるのかな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:39:36.35 ID:pvN5ASuY0.net
今まで聖下とセックスした男は、きっちりとエムロイの所へ送られてるでしょう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:40:04.01 ID:tug4NUcE0.net
オバロ使ってあちこちで対立煽りしてるのは見かけるけど六花だのケイオスだの持ち出してるのを見たのはこれが初めてだわwww

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:40:05.45 ID:4+sOK77v0.net
次の放送枠が決まってるんじゃなかったっけ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:42:43.67 ID:AjbQHD96O.net
>>93
禁書作者の二作目な

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:42:50.23 ID:2ulMIzSM0.net
>>79
すみぺに似てる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:44:38.19 ID:Puvngryi0.net
>>79
まさかアニメを上回る二次元が存在するとは思わなかったわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:50:32.62 ID:n+wGraRP0.net
分割二クール説優勢ってこと?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:51:56.67 ID:H9vpZ1FQ0.net
>>79
海外勢色々とすげえな
ものづくりニッポンが追い越されてるぞ?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:52:01.58 ID:U0AUBHHn0.net
>>79
顔の原型が無くなるまで塗りたくってるけど、クソ可愛いな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:52:07.62 ID:vRsPoYgU0.net
>>95
あかさんやろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:53:18.06 ID:5fCSTSSq0.net
>>79
すごい完成度だな・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:53:21.13 ID:Nkpo7ivu0.net
>>79
黒い唇バージョンでも見てみたい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:54:16.19 ID:f+UToKwA0.net
>>99
人が気になったけど黙ってたもんをお前はw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:54:59.81 ID:4+sOK77v0.net
>>100
あかさんワロタ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:56:35.16 ID:pvN5ASuY0.net
あの、有名なレイヤーの
あかさんなのか

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:57:10.31 ID:AjbQHD96O.net
>>79
アニメキャラって日本人設定でも
体型は完全に白人だから
向こうの奴らがする方が
違和感無いってのは理屈として分かるが
同じアジア系で……いや台湾だと先住民なら厳密には違うんだが
それでもコーカソイドではないわけで……

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:00:01.55 ID:pvN5ASuY0.net
東欧やロシアの幼女に主演させた魔法少女モノの映画が見たい

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:02:23.27 ID:cp9KLUQL0.net
三次ロリはアニメにとって害悪でしかないので
どうぞ他所いってください

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:08:09.59 ID:vRsPoYgU0.net
>>106
何回も読み返したけど何が言いたいかわかんないよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:09:13.82 ID:pvN5ASuY0.net
東欧を舞台にした、リリカルなのは実写版とか
売れると思うんだけどなぁ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:13:21.70 ID:vD5BGB5q0.net
>>106
純粋な日本人でも標準から外れた体型は居るわけでな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:14:08.51 ID:Y8AQ4LZ70.net
>>110
きもちわるい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:25.70 ID:vD5BGB5q0.net
アニメはアニメ、3次は関わらないで欲しい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:40.36 ID:vRsPoYgU0.net
>>110
魔法少女じゃないけどキックアス見ろよ
女の子が人を殺しまくるぞ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:18:07.83 ID:i+3OPmdz0.net
月9であの花やるからそれで我慢しとけよ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:18:12.92 ID:bir8aWUf0.net
つまり特地とは台湾だったんだよ!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:18:34.06 ID:6hWRmgfq0.net
>>110
お遊戯会レベルの芝居でも楽しめるのは
幼女目当てのロリコンか
子供目当ての親だけや

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:19:01.25 ID:pvN5ASuY0.net
>>112
そこは栗林みたいに言ってくれ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:19:13.90 ID:vRsPoYgU0.net
>>116
ΩΩΩ<な、なんやてー!?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:19:29.06 ID:2ulMIzSM0.net
ヨスガノソラの実写なら買うかも知れない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:20:02.07 ID:hgaS9NDG0.net
まぁ、放送の予定が出ただけではあるが13話分で一旦切れる事に対しての海外の反応も気になるな
海外は24話連続2クールと思ってるの多いだろうし

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:20:11.80 ID:AsfHdkRJ0.net
しかし>>7はちょっと痛いな。信者スレじゃないんだから

>・作品の世界観は積極的に肯定しましょう。否定しかできない人には参加資格はありません。
>作品を貶す行為は本スレでは禁止です。

こんなん恥ずかしいから止めてくれ。俺まで同類と思われたくない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:20:27.18 ID:vD5BGB5q0.net
アニメから実写化しても悉く失敗してるのに採算取れてるんだろうか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:20:46.17 ID:aDK9i0dG0.net
>>116
それでカトー老師のような年寄りには日本語が通じるんだ.

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:24:48.68 ID:AjbQHD96O.net
>>120
ただのAVじゃねぇかwww

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:25:18.57 ID:cp9KLUQL0.net
このままいくと「Gayと自衛隊」で濃厚なホモネタに突入するか
変化球で「GATE(アナル)」でスレがスカトロ化のどちらかだな

>>123
それね、オリジナル台本だと資金集め辛いけど
実績のある題材を台本にした方が資金集めやすいからなんだよ
そしてそこにジャニとかakbとかを俳優として売りたい人間が来るという仕組み

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:28:04.86 ID:5fCSTSSq0.net
台湾の人っていいよね。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200