2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ254人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:13:49.09 ID:qhOacf+P0.net
アニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始!!!

♪重要
・【※実況厳禁※】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。
・煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。

♪放送日時
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送)
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:00〜 tvk
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜

♪1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。

♪関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

♪前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ253人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1441022549/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:14:14.62 ID:qhOacf+P0.net
♪STAFF
原作 / バンダイナムコエンターテインメント
監督 / 高雄統子
アニメーションキャラクター原案 / 杏仁豆腐
シリーズ構成 / 高雄統子・高橋龍也
キャラクターデザイン / 松尾祐輔
美術設計 / 藤井一志
美術監督 / 杉浦美穂(スタジオ・イースター)
色彩設計 / 村上智美
撮影監督 / 佐久間悠也
編集 / 三嶋章紀
音響監督 / 藤田亜紀子
音楽 / 田中秀和(MONACA)
制作 / A-1 Pictures

@CAST・シンデレラプロジェクト
島村卯月 / 大橋彩香
渋谷 凛 / 福原綾香
本田未央 / 原 紗友里
赤城みりあ / 黒沢ともよ
アナスタシア / 上坂すみれ
緒方智絵里 / 大空直美
神崎蘭子 / 内田真礼
城ヶ崎莉嘉 / 山本希望
多田李衣菜 / 青木瑠璃子
新田美波 / 洲崎 綾
双葉 杏 / 五十嵐裕美
前川みく / 高森奈津美
三村かな子 / 大坪由佳
諸星きらり / 松嵜 麗
プロデューサー / 武内駿輔
千川ちひろ / 佐藤利奈

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:14:43.38 ID:qhOacf+P0.net
♪CAST・アイドル(CD組)
高垣楓 / 早見沙織
川島瑞樹 / 東山奈央
佐久間まゆ / 牧野由依
日野茜 / 赤崎千夏
十時愛梨 / 原田ひとみ
小日向美穂 / 津田美波
輿水幸子 / 竹達彩奈
城ヶ崎美嘉 / 佳村はるか
安部菜々 / 三宅麻理恵
白坂小梅 / 桜咲千依
小早川紗枝 / 立花理香
堀裕子 / 鈴木絵理
高森藍子 / 金子有希
星輝子 / 松田颯水
姫川友紀 / 杜野まこ
神谷奈緒 / 松井恵理子
北条加蓮 / 渕上舞
市原仁奈 / 久野美咲
片桐早苗 / 和氣あず未
櫻井桃華 / 照井春佳
鷺沢文香 / M・A・O

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:15:08.77 ID:qhOacf+P0.net
♪CAST・アイドル(アニメでの登場組)
佐々木千枝 / 今井麻夏
上条春菜 / 長島光那
及川雫 / のぐちゆり
大和亜季 / 村中知
水本ゆかり / 藤田茜
中野有香 / 下地紫野
椎名法子 / 都丸ちよ
大槻唯 / 山下七海
藤本里奈 / 金子真由美
木村夏樹 / 安野希世乃
道明寺歌鈴 / 新田ひより
上田鈴帆 / 春野ななみ
浜口あやめ / 田澤茉純
脇山珠美 / 嘉山未紗
難波笑美 / 伊達朱里紗
龍崎薫 / 春瀬なつみ
大槻唯 / 山下七海

♪テーマソング♪
オープニング・テーマ
「Shine!!」
歌:CINDERELLA PROJECT

エンディング・テーマ
「夢色ハーモニー」
歌:CINDERELLA PROJECT

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:04:00.26 ID:V8ZqXFra0.net
本田、アイドルやめるってよ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:29:46.55 ID:3uZqDldl0.net
>>5
同じことしか言えないのか
アンチってやっぱりニートとか社会的に駄目な人間が多いのかな?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:34:08.60 ID:3QFWdXj80.net
CPって別に解散しても良くね?NGも解散しても良くね?
無くなってもそのまま元メンバーとは会えるし、アイドル活動は続けられるじゃん
まぁ失敗したことで常務からは元メンバーは多少睨まれたり冷遇されたりはあるかもしれんが

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:36:07.55 ID:+82gk0uw0.net
円満にCP解散するのは割とありそうな展開だと思うよ
アイドルが成長しさえすればいいというなら、Pも無理してCP維持する必要ないしね
なんかこの辺の誰目線になるかが分かれそうだけど

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:36:34.32 ID:vW2WVyin0.net
>>1
やみのま〜

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:36:40.17 ID:oCc7G5vK0.net
NGとTP、武内Pと常務
なぜどちらにも一理・魅力がある描き方が出来ないんだ

どちらにも肩入れ出来ないダメな状態になってる
賛否両論な作品だと製作側は言ってるがそれは何もかも曖昧にするという意味ではないんだぞ…

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:40:13.68 ID:P3LDnRb/0.net
常務に負ける形でのCP解散は346クビの可能性あるアイドルが出るからな
移籍すればいいじゃんと言えばそうなんだけどさ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:40:35.87 ID:JQ66xeOj0.net
CP解散→常務のやり方に反対するものがいなくなる→色物アイドルは居場所なくなる
って流れなんだから解散してもいいとはならない

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:42:31.21 ID:sU9tzIxkO.net
発展の為の解散にするにしても常務が折れてからじゃないと
まさかのリストラで終わりだったら糞アニメどころの話じゃない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:42:58.85 ID:vW2WVyin0.net
やる順番を間違えなければ寝返ったみたいな演出は消えてNGとTPみたいな話に絞られる
MJがTPやろうとして凛が悪者にって心配は大分前からされていて嫌な予感が的中と言う結果になってしまった
15話や16話を最初に持ってきたりP対MJを全面に出すから心配されるし悪者になりかねん演出になる

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:43:11.29 ID:ULDTkbxb0.net
>>10
どっちも一理あるように見えるけど
常務のやり方は強引だけど正直常務が来る前の346アイドル部門は
アイドル多い上に部署まで違って粗製乱造な気配があったし

かと言ってじゃあ社内から選りすぐって少数精鋭のエリート的なアイドル作れば
それが1番ヒットするのかといえばそんな保証はどこにもないし

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:43:57.15 ID:6E0BsB5K0.net
解散してもいいなんて言ってるのはNGとTP絡みのファンだけだろ
勝手にCP全体を巻き込むな
せっかくのお気に入りユニット潰されたらたまったもんじゃないわ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:46:52.57 ID:oV2VZ/1v0.net
個人的には裏切りと考えるのも裏切りと思わないのもどっちもアリだけどね
同じものを見たり聞いたりしても人によって感じかたは異なるのだから
まあ自分の感想が公式設定みたいな痛々しい発言はアレだがw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:50:21.73 ID:vW2WVyin0.net
>>17
受け取り方、正解不正解ではなくそう言うふうにも取られる要素を足しちゃったのがダメと言う話だ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:52:31.98 ID:P3LDnRb/0.net
>>17
ということは、凛やアーニャの行動を裏切りと捉えるアイドルがいても不思議はないよな
裏切りと捉えたアイドルをどう動かすのか
そもそもそういうアイドルは出さないのか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:53:47.35 ID:Xq382pku0.net
別にMJを出さなくても、幅を広げる一貫でTPのユニット活動も並行して行うって形でよかったのでは

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:53:47.86 ID:FUHl/myL0.net
>>1
おっつ

武Pも常務もポンコツに見えるのは良くないわな
どちらの路線の価値観にも共感出来るよう物語上で示すべき

具体性ない笑顔連呼とアイドルに振られまくる展開は何なんだホント
クローネももっとはよやれ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:55:15.35 ID:oV2VZ/1v0.net
>>18
ヒロインが特定の男以外と会話しただけでストレス感じる人がいる昨今
どう演出しようと人間関係の幅が広がった時点で裏切りと言う人は出てきたと思う…

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:55:36.95 ID:MV8u4eQt0.net
個人的には、アニメがCP視点で描かれている以上は常務は「敵」であると思ってる

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:57:20.73 ID:H3p3+Q5U0.net
粗製乱造とか色物不用とか原作ゲームに対する挑戦に聞こえる

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:59:39.36 ID:oV2VZ/1v0.net
>>19
自分の感想が摂理と錯覚しないならいいんじゃね?
ああいう展開にした以上作り手にもそれなりの慮りはあるのだろうしさ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:00:27.27 ID:6c+RBZ18O.net
居場所無くなるならまたオーディション受ければいいだけだよね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:01:07.29 ID:sU9tzIxkO.net
アイドル達が解散を望んでるならそれもいいけど
そんなアイドル誰もいないと思うけどな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:01:51.38 ID:urLOan0Y0.net
>>22
ヒロイン萌えが低くてアニメ組の俺でもしぶりんはどうかと思ったぞww

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:02:32.14 ID:ULDTkbxb0.net
>>19
本田が部屋から出てった時は実際裏切られたと思ってたんじゃない
ただその後武内Pが追いかけてから次の日のある種の吹っ切れた表情は
それとはまた違うように見えるけど

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:03:35.36 ID:vW2WVyin0.net
>>22
わざわざ「寝返る」って書いたのに

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:04:35.50 ID:oV2VZ/1v0.net
進んで解散したいのはいないだろう居場所なくなるから
しかしCPだけがアイドルではないとも思ってるでしょ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:04:41.21 ID:y0Q3X43H0.net
ネガティブな内容のアニメを20話見てきたからか、視聴者までネガティブに染まってる感じ
まあ俺もラブライカの扱いに関して今までもそしてこれからもネガティブな感情しかないけどね…
ほんと2ndいらなかった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:04:52.78 ID:jb670lnZ0.net
>>16
いやCPは解散で良いよ
このアニメが駄目になった原因と言って良いし今のストーリー的には一番綺麗に終われるぞ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:07:10.01 ID:FUHl/myL0.net
思うに本来好意的な解釈をしてもらえるようなキャラ作りから始めるのが定石だとするなら
デレマスはそこをすっ飛ばして解釈の余地のある展開にするから真っ二つに別れるんだと思ってる

まあこれだけキャラいるから難しい面はあるだろうが
原作の情報や思い入れをオーバーラップして補完してくれという製作の姿勢は少なからずあるわ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:07:30.02 ID:KPyr3VCK0.net
>>23
上司としての常務は敵
別ユニットのPとしての常務は敵じゃないって感じかな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:10:43.10 ID:6c+RBZ18O.net
凛とアーニャ取られたくらいで常務側に負けるならCPはその程度ってことだよね解散していい
その二人だけが特別売れてるってんなら話は別だけどそんな描写無いし
むしろ上坂が「ラブライカ仕事してない」ってぼやくくらいには暇してた

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:11:03.15 ID:bzNct3jJ0.net
仮にCP解散になったらイロモノ軍団や
CPの中でもイロモノと同じ系統のみくや蘭子、
それにロックといいつつも明らかただのニワカの
李衣菜あたりも整理対象になると思う

あとのメンタルじゃ芸能界は無理って事で
も卯月や智絵里あたりもMJなら切りそう

しかしCPなんて結成して一年も経ってないだろうに
それなのに成果次第で解散とか346酷すぎやろw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:11:15.02 ID:bQfP9DLg0.net
我々の敵はホンダ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:11:15.47 ID:gyWzlhKC0.net
掛け持ちするつもりらしいし寝返ってる臭裏切り臭も特に・・・
ってか武Pの仕事はいつ来るかもしかしたら来ないかも知れないし他に仕事入ったらしたくなるだろ
スケジュール白紙なんてタレントには耐えられないだろうさ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:13:47.25 ID:JNHMpr7F0.net
凛をソロ売りしなかったのがPの最大の失態

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:14:43.07 ID:Iwja/hAa0.net
常務は強権だし仕事も間違いなく持ってくるから
成果のいい方に乗り換えるよねって見せると
アーニャと凛の迷いや決断に水を差してる

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:18:19.75 ID:gyWzlhKC0.net
どっちがいいっていう大袈裟な話じゃないような
目の前にチャンスが来たからトライしただけのような

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:20:36.33 ID:u8p+uZnU0.net
常務のやり方には賛同しかねるので反発
でもなんか常務がおいしい話持ってきたのでそれはやってみたいのでやらせて頂こう

チャンスを利用するとか葛藤の末の決断としても単純にただムシの良い考えしてると感じるのがモヤモヤする

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:23:19.34 ID:gyWzlhKC0.net
>>43
そう考えるならそれでいいやん
俺はそう考えてないってだけの話なので

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:24:35.10 ID:sU9tzIxkO.net
売れる売れてないのメリットはあまり説得力を持たない気がする
身も蓋もないが作り手の判断でいくらでも操作できるんだから
前のアイマスだってライブ成功したら急に売れたしな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:28:00.47 ID:XocAonJ20.net
武内PはNGとかいうユニット組ませる時点で無能だったとしか思えないのが酷い
制作側がくそなんだけど

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:29:24.88 ID:oCVbn7ga0.net
武Pって卯月と新田ちゃんのことまで頭回ってなさそう

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:29:26.29 ID:oCc7G5vK0.net
対立してるのはあくまで自分と常務でアイドル達は自身が輝ける舞台を好きに選ぶべきなんじゃないか…
って葛藤みたいなもんが20話の武内Pには見えた

好意的に解釈するならこういうことだろう

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:30:12.75 ID:P3LDnRb/0.net
>>46
美嘉のライブを見たお偉いさんの目にとまったことが
ユニット結成の契機だとかいう保険があるだよなー、それが

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:39:36.67 ID:P3LDnRb/0.net
凛アーニャの兼務を裏切りだと感じる可能性が高いアイドルはCP内だと誰かな?
相対的に見た場合においてだとみくかな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:40:47.89 ID:vW2WVyin0.net
>>48
対立してるかは知らんけどよく思ってないってのは色々出てきてるからなぁ
蘭子やりーな、みく、未央のセリフもだけど、とときらの説明(?)シーンでPが言ったセリフとかもなぁ
凛がどう思ってるかは分からないので凛のことをどうこう言うつもりはないけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:54:05.22 ID:9r1Md8tR0.net
トライアド・アーニャソロ・未央ソロの三つとも
全く知らされていなかった卯月はさぞ混乱して目がうずまきになってる事だろう

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:00:46.94 ID:Xq382pku0.net
あの世界じゃ代役蘭子みたいに突如組んでもいけるのだから別に掛け持ちいいんじゃないの
掛け持ちでパフォーマンス落ちるってのは一般論の話であってあの世界にはあてはまらない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:04:02.79 ID:fWtVxJVT0.net
>>46
ニュージェネは武Pにとっては想定外のユニットだよ

次回放送後に増えるレス予想

・未央信者による凛叩き
・未央信者による卯月叩き
・未央信者による武P叩き
・未央信者によるアーニャ叩き
・未央信者による美嘉叩き

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:06:35.00 ID:vW2WVyin0.net
>>53
それに元は色んなユニットをやるゲームみたいだし掛け持ちに関してはどうって事はないよな
レッスン大変とかスケジュール合わないとかはありそうだけど

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:07:25.49 ID:KPyr3VCK0.net
>>53
それだと合宿とか何の為にやってるんだって事になるw

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:07:29.31 ID:BZ2UKPtV0.net
いつになったら本田辞めんの?いい加減うざいんだけど

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:10:37.03 ID:GDnEc/Z+0.net
NGも遠慮なくとときら学園にぶっこんでそれぞればらけさせてソロで突撃リポートでもさせとけば卯月もたくましくなってたんじゃ・・・・w

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:15:02.97 ID:Ka/iKWGV0.net
オリジナル出すなら適当な悪役アイドルユニット出して対決させるのでも良かったかもね
そして意外に人気出て原作ゲームに逆輸入まである

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:15:03.41 ID:D3fCB0XX0.net
>>57
わかりません!!

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:16:16.92 ID:BZ2UKPtV0.net
さっさと本田辞めろや

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:19:52.23 ID:DJe5g2eW0.net
P「うわあまた常務が嫌がらせしてきた俺は舞踏会がやりたいのに」

P「舞踏会があるのに秋イベに引き抜きとかやめてください!え?アイドルの自主性?それは・・・」

P「アーニャちゃんもやりたくないよね・・・え?やるの?あっ、そう・・・やりたいなら止められないけど」

P「ちょっ、また未央ちゃんが屋上かよw追いかけ無きゃ!」
Pオタ「武内くん今度は追い掛けられたね!成長してる!かっこいい!」

P「えー未央ちゃんから大事な発表があります」
未央「ソロ活動始めます!」



なんなんだこれは

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:20:17.50 ID:I+xe8UpY0.net
>>42
アイドルからしたらそうでも
武内Pの立場的には「お前はプロデュース能力が足りていない」と
ダメ出し食らったようなものだな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:22:28.58 ID:TmsfLOSF0.net
武内無能はもうどうしようもない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:22:40.98 ID:Jk+QZ9aq0.net
あんまり最近のアニメ見てないんだけどさ、これとか、なんで次回予告をネット配信でするようになったん?放送時間の都合?

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200