2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 389曲目ッ!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:43:41.34 ID:QZMkh7i80.net
風鳴家周辺の話がよくわからんから整理したい

風鳴訃堂(爺)の若い頃
・訃堂「息子が二人もいれば風鳴家の途絶えることなく安泰だな」
風鳴八紘(パパさん)と風鳴弦十郎(司令)が成長
・八紘は家柄と世間体のために結婚はしたけど、実はホモで嫁との性交渉は一切なし
・弦十郎は何時までも独身で一向に結婚する気配なし
・訃堂「あれ?生きている間に孫の顔が見れないどころか、地味に風鳴家断絶の危機じゃね?」
風鳴訃堂の一大決心
・翼母「夫(八紘)が相手をしてくれなくて、ずっと寂しい思いをしているの…」
・訃堂「わ、ワシ、頑張っちゃおうかな(風鳴家断絶を防ぐ為に子孫を残さねば…)」
・そして訃堂と翼母がWin-Winの関係でセックル&翼爆誕
そして翼が成長(1期前)
・八紘「(歳の離れた妹とどう接したらいいかわからない…)」
・翼「実は私がお父さんの本当の娘じゃなくて、祖父が実父とかよく分からないよ…」
・弦十郎「とりあえず、妹の事は俺にまかせろー(バリバリ)」

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200