2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびより りぴーと@108

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:13:21.97 ID:jXi1XS5a0.net
ウチ、またみんなに会えるのん?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代わりを指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
@放送情報
テレビ東京 7月6日より毎週月曜日 深夜2:05〜
テレビ愛知 7月6日より毎週月曜日 深夜3:05〜
テレビ大阪 7月8日より毎週水曜日 深夜2:35〜
RKK熊本放送7月12日より毎週日曜日 深夜2:20〜
AT-X 7月9日より毎週木曜日 夜11:00〜
(リピート放送:毎週土曜日 午後3:00〜、毎週日曜日 夜10:00〜、毎週水曜日 朝7:00〜)
・ニコニコチャンネル(ttp://ch.ni covideo.jp/nonnontv02)(1話と生放送のみ無料)
(生放送は7月16日(木)24:30より放送予定、チャンネル7月16日(木)25:00より配信開始予定)
・Rakuten SHOWTIME(ttp://video.rakuten.co.jp/)7月10日より毎週金曜 00:00〜 (会員最新話無料)

@関連URL
・公式HP(http://www.nonnontv.com/
・公式PRツイッター(https://twitter.com/nonnontv
・コミックス公式サイト(http://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/non-non-biyori/
・ComicWalker コミック最新1話無料(http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02000001010000_68/)
・草薙アートギャラリー(http://www.kusanagi.co.jp/art/artgalleryfre-m/nonnonbiyori/nonnonbiyori.htm
・まとめwiki(http://nonnonwiki.cswiki.jp/

@前スレ
のんのんびより りぴーと@107 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440490532/

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:32:27.21 ID:FaiLlg3J0.net
>>676
ちなみにこんな中割りもある
http://i.imgur.com/8aq8sVi.jpg

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:34:03.00 ID:4AbMzQbU0.net
兄貴は優しい
http://i.imgur.com/xi72kag.gif

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:37:03.90 ID:WQr3KBiA0.net
>>677
大丈夫か!?しっかりしろッ!!

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:37:35.12 ID:7F+RogWl0.net
>>607
目の錯覚かこのみちゃんがほたるん並に見える

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:38:51.09 ID:8IfYcbVs0.net
>>681
このみちゃんは高校三年だぞ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:38:52.40 ID:WQr3KBiA0.net
もうコマリ×ホタルなんて誰も求めてねえよ
今視聴者が求めてるのはヒカゲ×なつみなんだよ!
監督は舵を切れよ!!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:39:12.55 ID:DqkLgak50.net
沖縄編やらないのはOADで福引き当たりからの話をやってしまったからなのかね?
今回のなっつんとひか姉のやり取り見てたら、何故か「中学生とか関係ないの。高校生も泣いてるし」を思い出した

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:43:55.46 ID:XQDEWWS50.net
>>684
沖縄回をやらないのは監督のエゴだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:43:56.55 ID:WQr3KBiA0.net
ひかげを東京の学校から地元の学校に転入させろ!毎回出せ!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:44:24.24 ID:bKJjBcxY0.net
このみちゃんは、普通に可愛い!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:44:47.55 ID:wfNuJC7X0.net
そもそも小鞠蛍要素なんてお望み通り二期に全然ねーじゃん
俺はこの二人が好きなのに。あとこのみか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:44:47.82 ID:fJ4DE6Ic0.net
ひかげは他の漫画でも出てるから無理です

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:46:31.57 ID:AjbQHD96O.net
>>686
小悪魔メレンゲのアニメ化を祈るんだ!

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:48:41.50 ID:WQr3KBiA0.net
なぜひかげとなつみのコンビが良いのかというと
このアニメの登場人物の中で一番悪いことしそうなのがこの二人なんだよ
だからいいんだよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:49:40.29 ID:ahD2f5hA0.net
>>684
最終的に沖縄編はコミックOADにまわされた
そのうちやるっと思うよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:49:41.03 ID:Kj66UXKJ0.net
実はなっつんとひか姉が姉妹なんじゃないのか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:52:19.69 ID:ghaGoMGX0.net
>>691
ひか姉はドヤってたり巻き込まれたり自爆してたりはしても今まで悪いことはなにもしたことないぞ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:52:43.58 ID:Z1Y887zW0.net
>>693
二人とも俺の妹だよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:54:11.41 ID:dvf3erAI0.net
>>695
お義兄さん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:56:36.20 ID:310sW8xU0.net
>>684
多分関係ない
OADはほとんど原作の話使ってないし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:56:42.30 ID:7J62pPKL0.net
沖縄やんねーのか
アレ最終回にもってこいよハゲ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:00:13.60 ID:XQDEWWS50.net
>>698
沖縄編は準備から、ちゃんとアニメにするなら3話はいるよね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:03:13.59 ID:hn0Ue0ww0.net
あれだろ
取材費がおりなかったんだろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:03:31.06 ID:310sW8xU0.net
>>699
原作で6話だからアニメだと2話でいけるでしょ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:03:39.41 ID:mLOk5EB80.net
だからさぁ、さも事情通でもあるかの様に8巻終盤の話は制作間に合わない
とかいってた奴等しれっと、何事も無かったかの様な顔して今も書き込み続けてんだろう?
一言でいいから謝れよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:04:20.57 ID:m6d+LyCu0.net
沖縄編なんてやったって見所なんて帰る日になきべそかく所しかないから
おまけならいいけどテレビアニメでやらんでいい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:04:34.83 ID:1zZi4g1m0.net
土下座する前に兄貴に団子作ってくれと頼んだ方が良かったんじゃ
ただの木の板から曲げわっぱ作るよりは余裕だろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:04:38.39 ID:AjbQHD96O.net
OVAで飛行機が発つとこまではやったけどな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:05:31.80 ID:7J62pPKL0.net
別に1話でやれとは言わん
あのエピソードできれいに終わればと思ってたんだわ
住み慣れた田舎に戻って「ただいまなのーん」で終わったらきれいやん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:05:56.94 ID:XQDEWWS50.net
>>701
沖縄編はイベントが多いので原作3話分をアニメ1話に入れるのは無理

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:06:47.57 ID:5fCSTSSq0.net
このみちゃんが遊びに来てる時って、面白い話が多いな。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:06:54.45 ID:XQDEWWS50.net
>>703
アホか貴様

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:07:18.13 ID:310sW8xU0.net
>>703
俺にしたら少なくともアニオリよりは遥かに面白いわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:08:19.17 ID:M/MH+7eT0.net
>五平餅

この呼び名は全国共通なん? 東北だときりたんぽとかじゃないの?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:08:57.38 ID:jccVWH7j0.net
>>704
いくら兄貴でも材料が無ければ団子は作れん

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:09:38.93 ID:TlSnx/Uc0.net
>>710
これ
のんのん二期が失敗したのはアニオリ回のつまらなさ・のんのんびよりらしくなさ
りぴーとを絶賛してる奴は浅い所でしか一期を見てない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:11:58.66 ID:6hWRmgfq0.net
やらないことが分かっている沖縄ネタを持ち上げて荒らすのは止めようぜー

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:12:59.00 ID:ghaGoMGX0.net
沖縄は尺的には劇場版向きなんな
全編通してひか姉が最高に輝いてるので是非アニメ化してほしい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:02.02 ID:m77fS3ho0.net
ひかねぇ出番多くてうれしいんな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:04.39 ID:m6d+LyCu0.net
沖縄は着いた日以外は兄貴を完全放置だしありゃ失敗作
あんなのを2週も使ってやったら尺が勿体無いだけだ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:09.01 ID:FQ1Q9kN40.net
>>712
米もご飯もあるのに材料が無いってどういうことだ?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:28.64 ID:Oq9UGOSR0.net
>>534
おばさんなむい・・・

うちの爺さんの家(鹿児島)にも池があったよ
鯉のあらいとか食べさせてくれたけれどドロ臭いw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:16:50.12 ID:wxpicrBX0.net
スタッフもほんとは沖縄描きたくてウズウズしとるんやろなぁ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:17:13.91 ID:FQ1Q9kN40.net
あと言及されてないけど恐らくあるであろう小麦粉でも団子は作れる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:18:53.02 ID:TbfQmZqh0.net
団子って上新粉や白玉粉で作るんじゃないの?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:18:58.64 ID:7J62pPKL0.net
まさかの劇場版やるなら観に行くわー
沖縄編のアニメ化楽しみにしてたんでな
沖縄カット決めた奴禿げろ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:19:53.50 ID:yzlLUMWa0.net
>>713
2期から見始めたオレは普通に楽しめてるわ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:20:26.50 ID:310sW8xU0.net
>>717
福引き当てたのは兄ちゃんだし、
このみとカヌー乗ったりしてたろ
お前は何を見てたんだ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:20:34.76 ID:lpi0WGnBO.net
土下座が効かないだろうと認識されてる駄菓子屋の扱いに泣けた
あいつら駄菓子屋には人の心が無いとでも思ってんのか…

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:21:04.22 ID:jccVWH7j0.net
>>718
団子は上新粉とかの米を粉に挽いたものを使うからな
粉曳き器がなければ米があってもだめだろ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:21:32.80 ID:FaiLlg3J0.net
>>704
兄貴に頼んだられんちょんに見せられないようなお団子作るかも知れないし

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:22:03.93 ID:fukqY7zw0.net
>>710
同意
二期のアニオリは原作っぽさが無くてつまらん

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:22:18.48 ID:TlSnx/Uc0.net
>>724
それが一番幸せかもな…
俺たちが怒ってるのは一期があまりにも傑作だったからというのも大きいし

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:22:49.32 ID:dvf3erAI0.net
>>711
舞台が東北だっていつ決めた?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:24:47.01 ID:VgH93m0b0.net
>>712
それでも兄ちゃんなら…兄ちゃんならきっと何とかしてくれる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:25:21.62 ID:FQ1Q9kN40.net
>>728
兄ちゃんは徹底的にこだわる性癖だから普通の意味で見せられない団子は作らない
元の団子より極めすぎて食べたことが発覚するほうの意味で“見せられない団子”だろうな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:25:50.23 ID:VgH93m0b0.net
>>718
もち米と小倉がないと

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:25:56.50 ID:wxpicrBX0.net
映画だとちょっと尺が足りない気が・・
沖縄+何かで90分くらいで

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:26:16.47 ID:5fCSTSSq0.net
沖縄でも何でも、もう1つ余分に話を見られただけで、十分満足なんですが。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:27:54.59 ID:U3w8kzqH0.net
>>727
炊いた米を粉砕したほうが上新粉より粒子が小さくなる。
これに目をつけたのがパナソニックのゴパン

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:28:09.69 ID:LIXdE7HR0.net
やはりエース(ひかねえ)がでると違うな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:28:25.53 ID:dvf3erAI0.net
BD化はしてほしいのん。
DVDは画質悪すぎなのん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:28:30.26 ID:e8EZ6Nem0.net
「楓ちゃん」って誰なのか思い出すのに5秒ぐらいかかった

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:28:59.95 ID:AjbQHD96O.net
>>726
駄菓子屋「中学生はなァ……ババアなんだよォ……」

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:29:04.02 ID:WQr3KBiA0.net
東北に流転 蛾が群がって あとはなんもねえ
東北=蛾の楽園

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:29:35.80 ID:FQ1Q9kN40.net
>>734
うるち米(またはご飯)か小麦粉があれば団子は作れる
餡入りというのは必須条件ではない
そこで柚子入りとか作って盗み食いがばれて盛大に怒られる、まで見えたw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:32:03.92 ID:m6d+LyCu0.net
漫画原作の話の1つを映画化して客が入るわけないだろうに
映画化するなら東京旅行を映画のためだけに書き下ろして製作せんと・・・

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:32:35.91 ID:yWhRMpK40.net
駄菓子屋けっこう女子力高いな・・・とっさに餅作るとは・・・

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:34:48.76 ID:agmiN++G0.net
なっつんが懇願すれば里芋からでもダンゴ作ってくれそうだな兄ちゃんは

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:34:49.70 ID:LIXdE7HR0.net
>>745 小さい子相手にできる女は女子力でいうと最高峰。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:34:55.37 ID:Ct3FggMn0.net
駄菓子屋が料理やお菓子作りできても
女子力というより自活力にしか見えないんだよなあ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:35:14.42 ID:fukqY7zw0.net
>>739
前に出た単行本OVAはDVDしか無かったからな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:35:51.57 ID:FaiLlg3J0.net
駄菓子屋、料理スキルはどこで身につけたのか
中の人繋がりじゃないけど先代のおばあちゃんから教えてもらったのか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:36:00.45 ID:62IHAyLP0.net
http://i.imgur.com/Kwg25YW.jpg
散々外出だけど
「知らない人が居るん!」って言っている時のお前がどなたですのん?
あと後ろのおばさんも誰ですのん?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:37:09.76 ID:AjbQHD96O.net
>>745
あそこで女子力の高さ見せつけてんのは寧ろこのちゃんかな
駄菓子屋から感じられるのは母性

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:37:20.01 ID:wxpicrBX0.net
>>751
ぶっちゃけこういうのって外国人が描いてんの?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:37:48.08 ID:zXaLVi1U0.net
今回話は面白いしキャストも大勢出たのに作画酷すぎだろ。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:40:20.62 ID:agmiN++G0.net
>>751
しかもこのカットのほたるんは動きのない止め絵なのになぁ

どうしてこうなっちゃったんだ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:40:49.08 ID:m6d+LyCu0.net
>>734
そもそも月見団子には餡など入らん
上新粉を湯で泥団子のようにまるめるだけで味もそっけもなく
次の日にカチカチになった団子を味噌汁に入れてだされるのが毎年食うのに苦痛だった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:41:54.31 ID:ke0olPXh0.net
脱力して見てたら意外と気がつかないけどな
円盤買った人だけちゃんとしたの見れたらいいんじゃないの?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:42:13.18 ID:wnrMk0590.net
うそん……って部分だけれんちょんじゃなくて中の人の素の声だった?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:44:31.85 ID:62IHAyLP0.net
よっぽど時間がギリギリなのか今回明らかに作画がおかしい箇所が大量にあったな
次回あたり声優が実写でのんのんびよりの魅力とか語りだしそう

ところでまた古い話題で恐縮だけど
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org233238.jpg
↑これってあっとさんが描いたの?妙にうますぎるんだが
のんのんびよりの同人誌ってことはないよね?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:44:32.19 ID:AjbQHD96O.net
>>758
逆に考えるんだ、ほたるんで
それが起きなくて良かった、と

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:46:16.19 ID:6hWRmgfq0.net
子供達が美味しくいただけるように
アンコ入りを用意したんやろ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:47:11.40 ID:rtymQenJ0.net
原作絵はもう見れたもんじゃない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:48:40.61 ID:WQr3KBiA0.net
なんで釣りでルアーにしちゃったんだろ
ミミズを掘る場面からやれば良かったのに
竿もその辺の山から竹を取ってきて自作して欲しかったわ

764 ::風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:50:45.76 ID:ULICb59d0.net
>>759
それが52話

765 ::風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:54:09.67 ID:ULICb59d0.net
>>763
なっつんは釣りが趣味で普段は毛針やフライで釣っている設定
一期8話のアバンの背景はそういうこと

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:56:32.89 ID:4xJUbAng0.net
>>759
うますぎるって随分失礼だな
その回は増し増しで書かれてるぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:58:25.05 ID:o9CpKl6V0.net
でっかい鯉がかかって折れないなんていい竿だね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:59:32.51 ID:m6d+LyCu0.net
>>761
でも当日食べる団子を冷蔵庫にいれるのはあるみ暴挙

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:01:56.83 ID:VgH93m0b0.net
>>756
劇中でアンコ入り言ってるのに自分語りされても困るん

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:05:31.60 ID:TlSnx/Uc0.net
7話あたりから作画崩れが酷すぎる

いかにスタッフが適当に作ってるかよくわかるわ

771 ::風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:05:38.74 ID:ULICb59d0.net
>>768
冷蔵庫って言っても野菜室じゃない?
自分も冷やす用に作ったものじゃなきゃ冷蔵はしないけどね。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:06:29.12 ID:FaiLlg3J0.net
しかし、団子食べてしまったのを誤魔化すなら
自作するんでなく同じ物買ってくるべきだろと思ったが
そういうの買えそうな場所まで半日くらいかかる土地柄だということを忘れてた

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:09:54.80 ID:1pcBji8S0.net
なっつんが座布団に座った時に屁をしたのかと思った

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:10:18.91 ID:2mQ9mUxR0.net
録画見た

最後の五平餅で、よろこんで〜の忙しない動きとか
カメラが薄型のデジカメとか、なにか違う。

俺はやっぱ一期のがいいな
なにもないのがいいんだ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:10:52.59 ID:m6d+LyCu0.net
こまちゃんとひかげが団子を食べちゃったなら、ほたるん察して何とかしてくれたな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:11:30.84 ID:o9CpKl6V0.net
9話はクレジット見ても原画から海外に撒いてるから仕方ないね

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:11:52.20 ID:zMkWa1UN0.net
人気アニメのスレを荒らしたってお前のお気に入りの 駄 作 の人気は出ないからな-ヘ-タ-レ-荒-ら-し-プゲラ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200