2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★91

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 18:49:52.03 ID:PutXpLRt0.net
ゲート
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう。
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題はネタバレスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入 。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報/配信情報
・TOKYO MX:7月3日(金)24:30〜
・MBS:7月7日(火)26:30〜
・テレビ愛知:7月7日(火)25:35〜
・BS11:7月10日(金)24:30〜
・AT-X:7月11日(土)24:30〜
※【リピート放送】毎週(日) 26:30〜/毎週(火) 16:30〜/毎週(金) 08:30〜
・ニコニコチャンネル:7月8日(水)25:00〜
・バンダイチャンネル 他
■関連公式サイト
公式サイト:http://www.gate-anime.com/
ラジオ「GATE アルヌス放送局」:http://hibiki-radio.jp/
公式ツイッター:http://twitter.com/gate_anime
■前スレ
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★90
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440856151/

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:17:16.80 ID:Ah7iCLbj0.net
天職:ゴスロリ戦場カメラマン

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:17:32.55 ID:oZ/Lu5IA0.net
>>622
ないから諦めろ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:19:44.59 ID:Ah7iCLbj0.net
富田はお尻の筋肉を鍛えた方がいい
隙あらば伊丹が狙っておる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:20:29.45 ID:p/6Mh+EO0.net
>>621
エムロイの元からヤハウエに返品されるんじゃね?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:22:52.34 ID:O3yem6f30.net
危急存亡の人、というのが居てだな・・・

普段はまったく役に立たなく見えるのに、世の中が荒れたり、自分がピンチになるほど超人化するヤツが

イタミもそのタイプだろw
ヤン・ウェンリーとかも

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:38:19.87 ID:dTELWR/N0.net
伊丹の危機探知、危機回避能力って
裏を返すと精鋭の穴をついたことになるんだよな
この能力、攻め手に使ったらいいのに

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:38:36.17 ID:ol4VMw4U0.net
>>622
おいおい荒らしスレで欺瞞情報にでも引っかかったのか?
あそこは作品なんか何も知らない奴らばっかで嘘バレを肴に叩いてるような連中の巣窟だから近付かないようにしろよ
前に興味本位で覗いた時には笑っちゃったわ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:42:27.21 ID:fNTj2cSk0.net
>>628 伊丹が前に演習で攻勢的に使ったことがあってな、どんな手を使おうと生き延びて勝ったものがこの業界では勝ちだと特殊作戦群の心構えを大いに修正したことがある。
…それ以来群長には徹底的に恨まれているけれどw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:44:55.52 ID:BcqwRX5N0.net
>>622
ゾルザルからレイプっーかクリームレモンしている。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:47:01.75 ID:zABLrYp80.net
>>529
レールガンは磁力で弾を加速させているので飛ばす弾は磁力を帯びる物体であればなんでもいい。
現状コイン一枚でコンクリ抜けて機械満載のワゴン車を全壊させる程度の運動エネルギーはあるから
それこそ鋭利な剣やこぶし大の鉄塊でも十分な威力を持たせられる。ちなみに毎分10連射が可能。
(美琴がコインをレールガンの弾に選んでいるのは適度な距離で燃え尽きて被害を想定しやすいから)
それと炎のブレスなら美琴は磁力でねじ曲げることができるし
伸縮自在な砂鉄の剣という触れる物を削り切る近接武器もある。

あと黒子なら適当な物体をガンガン炎龍の中にテレポートさせていけばどんどん体内が削れて外傷なく倒せる。
それらの攻撃を複合させればほぼ一方的に封殺できるかと。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:53:57.80 ID:9VWiWHPG0.net
>>632
何で物体を中に放り込めるんだ?
放り込めるんだ先が空洞だと誰が決めたんだ?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:56:57.41 ID:9VWiWHPG0.net
>>632
レールガンでコインが熱で蒸発するのはいいとして、そんな高熱を発したら超能力者も酷いことにならんか?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:02:12.75 ID:zABLrYp80.net
>>633
黒子の能力が「飛ばした先の空間を押しのけて物体を出現させる能力」だから。
つまり飛ばした先にある物体がどんなに硬く、テレポートする物体がそれよりも柔らかくても
飛ばした物体はその空間にあるものを削り取って出現する。

とあるの作中に窓のガラス板をコンクリ製のビルの支柱にテレポートさせて
ビルを倒壊させるエピソードがある。

>そんな高熱を発したら超能力者も酷いことにならんか?
レールガンで飛ばしたコインはマッハ3で飛んでいく、この時の空気の摩擦熱で発熱蒸発する。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:02:19.10 ID:oZ/Lu5IA0.net
黒子の能力で首のとこに紙飛ばしまくったらあっさり倒せるんじゃないか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:03:58.62 ID:swJW6nnD0.net
>>634
美琴に限らず能力者は自分の想像したものを現実にする力を持っているので
技術的な問題でクリアできない熱とかのデメリットは、脳内での演算が正確でさえあれば現実の技術なんか無視してクリア出来る
コインが高速移動する際の摩擦熱なら磁界で流れを誘導して散らすくらいはやってるはず

そういうのをCPUのシミュレーションと同じように「正確に」脳内で演算出来ないと能力が使えない

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:05:25.28 ID:1h+sCWYI0.net
>>631
くりぃむレモン…ハァハァ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:06:08.61 ID:R29VAi5o0.net
放送予定公式で9月25日で一旦締めが確定
結局、アメリカ情報ホルホルより日本公式のBD発売予定での情報が正しかった訳だ

さて、どこら辺で締めるかだな
13話にした事でブリュンヒルデ臭も漂ってきたが、出来れば1年後でもいいからシドニアみたいに2期はやってもらいたい
これもシドニア絡みのブラム番宣で、金元のセリフの「みんなの応援次第よ」がテュカと重なって意味深

640 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:09:34.76 ID:aDu25RdV0.net
>>30
それ、マッチョしぃのコスプレだろ、こういうの

http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Macchosii.jpg

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:09:35.53 ID:hSz1rgjP0.net
>>639
いやだからヤオのキャストが発表されてるんで分割2クールだよ。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:11:11.60 ID:zABLrYp80.net
>>636
それをやるとお姉さまの見せ場がなくなるので多分やらないw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:13:54.54 ID:dSZ4yn+R0.net
>>639
公式のソースは?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:18:05.85 ID:R29VAi5o0.net
>>643
ttp://s1.gazo.cc/up/150581.jpg
個人サイトではなくテレビガイド等の公式番組予定と思われる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:23:28.42 ID:SnLhlLF80.net
>>643
>>40
ソースソースうるさいやつやなぁ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:24:35.32 ID:CnjqWU3N0.net
よく考えたらローリィは961歳なんだから
今までにどれだけの男とやってきたのかちょっと経験数興味あるな、まさかのチンポ千人斬りとかやってそう

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:29:39.46 ID:oZ/Lu5IA0.net
>>646
0やで
亜神になった後にいろいろあってすごい恐れられてるから

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:29:53.19 ID:PAvGUBX00.net
>>643
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|─‐‐-、
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|    |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|----‐
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|⌒ヽフ i チラ…
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ω・ )||
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|中濃 ||)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ー ス/||
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|----'/
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|"U ̄
^^^^^^^^^^^^^^^^^^

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:30:57.46 ID:dTELWR/N0.net
>>630
まじかー伊丹かっけぇw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:33:05.63 ID:zABLrYp80.net
>>646
そんな女が胸をちょっと揉まれたくらいで男の顔面殴るかねぇ。

肉体的経験はそれなりにあったとしても亜神は処女膜も再生するだろうから
普段は肉体的快楽にはあまり興味がなくて、今回の旅館のように参戦したくてもできずに
ヘビの生殺しで盛った時に嫌がる男を無理矢理ってくらいなんじゃね。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:35:22.41 ID:swJW6nnD0.net
俺20過ぎるまで中濃ソースなるものの存在知らなかったんだ…

>>646
ふと思ったんだが、その年令って人として生きてきた分も含まれてるのか?
もしそうなら、デーモン小暮みたいにキリの良い部分を取り除けばロゥリィが亜神に取り立てられたのは11歳で確定する…!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:35:52.34 ID:dSZ4yn+R0.net
>>644
画像見えないけど9月25日最終話ってやつか
>>645
公式って言うから公式サイトやらツィッターやら見に行ったんだよ

まあ9月25日にならんとハッキリ分かんないかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:37:54.91 ID:R29VAi5o0.net
>>650
伊丹がとぼけて笑ったのが原因かとw
ロゥリィが気づいたよのニッコリでそのまま返したからな
もちろん、本気でロゥリィが殴ればアザでは済まない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:40:36.58 ID:bMItPqcP0.net
>>651
あっちの閣下の場合は常にキリの良い部分が10万で端数変動なので少し違うかとw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:42:30.64 ID:zABLrYp80.net
>>653
確かになw
ただアレがなければ多分旅館で迫ることもなかったろうから
「伊丹爆発しろ!」ってことだな。

しかし同じ女の胸揉むのはアリで迫られるのは困るってどんな変態紳士(別名ヘタレ)なんだ。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:42:54.83 ID:xK1+fCL/0.net
服の皺を直すような撫で方だったからだろ>殴られたの

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:50:21.57 ID:EXlr4V5G0.net
>>655
急いで抱きかかえてただけで揉んでる認識は無いんだろう

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:52:00.07 ID:swJW6nnD0.net
手袋が厚くて「乳を揉んでいる構図」であること自体に気付いてなかった
単に抱え上げている左手のポジションを直してるだけだった
ロゥリィも乳を揉まれたこと自体よりも気付いてないことに対して殴った

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:54:02.14 ID:R29VAi5o0.net
>>655
旅館はある程度本気
これまで年下でも有るから伊丹と呼び捨てだったが下の名前の耀司に変わってた
これから伊丹にする事を考えても国会や地下鉄の行動見てもロゥリィは落ちてるw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:56:24.94 ID:zABLrYp80.net
>>658
なんか合点が入った。
つまりあの時伊丹がちょっと赤面して恥ずかしそうな仕草でもしていたら殴られなかったってことだな。

伊丹爆発しろ。

>>659
つまり伊丹爆発しろ。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:59:52.76 ID:R29VAi5o0.net
国会のでも伊丹以外が止めても無駄なはず唇の色が変わったら
ロゥリィをこちらの世界で唯一調教した人物だw
地下鉄も、ハーディーへの恐怖心(多分、唯一怖がってるものw)で何だかんだ言って伊丹に頼る

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:25:51.35 ID:PAvGUBX00.net
>>628
ピニャ「伊丹殿が…裏を返し穴を突く…攻め手…だと……Σ(゚Д゚)ハッ!!」

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:27:39.65 ID:WraOpwGv0.net
ロゥリィって何で日本語喋れたの?
見てる限りだと流暢になるほど自衛艦と話しまくってたようには見えなかったんだが……。
伊丹とだけじゃあの言葉使いにはならんだろうし……やはり神か?
神だからなのか?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:35:20.68 ID:5r0nNvdz0.net
「よろし?」 ←これすき

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:52:01.06 ID:oce9lhrG0.net
>>649
勝つことに手段を選ばないということにおいて、伊丹はすごい、
ただ、負けたほうにハゲしく怨まれている。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:22:56.22 ID:G5rb+/5m0.net
ロゥリィが落ちたのは
普段は崇められてまともに女の子扱いされてなかったのが
普通の女の子として伊丹が接したからだろうか

それとも炎龍やイタリカでの行動を見て伊丹を認めたからだろうか?


レレイが落ちたのはよくわからん
まだおやっさんに落ちた方がわかる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:24:45.31 ID:k56VUHUe0.net
レレイは俺に落ちてる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:26:04.21 ID:6mE2+DoI0.net
理解不能

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:32:52.22 ID:G5rb+/5m0.net
レレイとロゥリィの抱き枕はいつでるんだろうか…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:52:47.15 ID:LPlvCjdP0.net
なんなんこの糞アニメwwwキモいんだけどwww

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:58:05.65 ID:E9ESnh1m0.net
>>662
殿下!!(しつける感じで)

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:06:40.56 ID:KTXGW8CF0.net
この作品は好きなんだが原作でもメガネ女が嫌いで
最新話は気持ち悪くて全く楽しめなかった

673 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:16:00.36 ID:eRfws4Xd0.net
GATEの温泉はダメ温泉だった

「夏色キセキ」 とかいい温泉描いてたし 
hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130412/20130412155716_original.jpg
艦これのお風呂でさえ この箱根のプールみたいな温泉よりましだ
http://kuruten.jp/blog/userdir/00004263/images/a00003177453.jpg

四角いコンクリート温泉のほうが良いと思っちゃうセンスは半島系だな。 半島に仕事だしてるのかな?

674 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:18:39.48 ID:eRfws4Xd0.net
リンクミス 夏色キセキの温泉
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130412/20130412155716_original.jpg

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:19:12.28 ID:VACCFgM20.net
>>637
そういう設定をあらためて見ると、本当に「ぼくのかんがえたさいきょうののうりょく」過ぎて笑うな。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:19:55.77 ID:PAvGUBX00.net
>>671
危ないところだった

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:20:36.96 ID:Lyc9QbDX0.net
>>672
ああいう身勝手さはリアルだけど、だからこそちょっと…ってなるよね
まあ趣味に寛容だったり良いところもあるんだろうけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:23:57.03 ID:VACCFgM20.net
>>673>>674
取材協力「強羅環翠楼」
http://www.gourakansuirou.co.jp/index.php

679 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:25:44.07 ID:aDu25RdV0.net
>>630
それやって、追撃がエスカレートしたからガチで逃げに特化したんだろうな

680 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:27:09.64 ID:aDu25RdV0.net
>>673
お風呂場の形で半島系も何もあるかって
あと艦これのは和船型だが、なんだ戦車型の風呂場を御所望だったのか?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:29:20.00 ID:6mE2+DoI0.net
コンクリが良いか悪いかは兎も角、四角形は建築的に合理的だろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:36:11.37 ID:/6SNeHwx0.net
ココ電わざと半島ってワードぶっこんだろw

683 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:36:31.22 ID:eRfws4Xd0.net
風呂の底は平らでも良いけど 天然温泉を模した岩や木を配置してほしかった

まあ モデルの温泉はあの四角い温泉がいくつもあって 部屋ごとに割り当てられるというのはわかるけど

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:50:45.58 ID:E9ESnh1m0.net
結局あんたの好みと違う!!!ってだけじゃん
子供かよ

685 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:52:11.04 ID:eRfws4Xd0.net
いやいや ナルト疾風伝で ヤマト隊が温泉に泊まるシーンで 半島に外注にだしてたものだから
四角いコンクリート温泉になってたのを思い出したのさ。
韓国人は温泉も大浴場もみたことないから プールを描いたんだと思う

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:55:17.12 ID:E9ESnh1m0.net
で、ゲートも四角だから半島!! ダメ温泉だ!!

やっぱりコドモじゃん
幼稚といえばいいのかな?
まず ああ勘違いか、スマン とか言えないのかね

687 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:00:10.35 ID:eRfws4Xd0.net
好みじゃなくて 台詞で言ってる 「池みたいな広い温泉」 と描いてる絵がちがうだろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:00:22.66 ID:PJG/ojfr0.net
ココ電球ちゃ〜ん消灯時間よ〜

689 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:01:37.19 ID:eRfws4Xd0.net
大浴場のある温泉に行ったことないアニメーター 哀れ ;;

690 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:05:02.60 ID:eRfws4Xd0.net
いや さっき起きたばかりだ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:14:04.08 ID:z5xg7tsk0.net
ゲイと
ホモの話か

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:25:48.82 ID:/6SNeHwx0.net
四角い風呂は半島は残念ながらイタリカのベッドが低すぎると同レベルかな
ttp://i.imgur.com/pBYcWx8.jpg

ハルバートの無重力てのひら回転、無人の車の周囲で会話カットイン
参考人招致でお花摘み離席ロゥリィ、増えるティーカップ、などなど他にも沢山あるけど
ケモ勢を片っ端からコスプレ人間に貶めたA-1スタッフに何を求めているんだ?
円盤で修正されると思ってスルーだは

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:26:34.98 ID:k+MtCGCK0.net
栗林ちゃんのイビキに合わせておっぱいも動くのえっちすぎる
浴衣の間からつんつんしたくなっちゃう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:39:33.17 ID:PJG/ojfr0.net
>>692
http://www.francebed.co.jp/iryofukushi/special/flb-03/
こういうのなんだろ?きっと

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:40:19.72 ID:t8EXjrZa0.net
ここにもハーディーがいるぅぅ〜

今週はいまいちでしたが来週に期待します。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:43:14.96 ID:OI7NHzwe0.net
>>639
http://gate-anime.com/bd-dvd/bd-dvd6.html
12話

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:05:35.74 ID:4O4mzrlo0.net
外伝弐 黒神の大祭典編と外伝四 白銀の晶姫編をOVA化してくれればいいなぁ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:06:22.56 ID:xZGdw6hY0.net
「最終話」はどこに収録すんだよ
もう一枚さらに円盤出すんかこれw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:10:11.63 ID:OI7NHzwe0.net
>>698
だから12話でおしまい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:19:08.59 ID:Mou1qUGI0.net
「続きは劇場版で!」
2199やオリジンみたいにBD先行販売イベント上映(劇場版につきエログロ解禁)で最終話まで、つーたら
最後まで付き合いたいけどそこまでの人気は無いだろうなあ・・

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:20:51.23 ID:OI7NHzwe0.net
そもそもDVDにはTVシリーズ3話収める能力十分にある
「寄生獣」がそうであるように
最終巻が12話なら12話で終わりってことなんだろう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:23:49.19 ID:xZGdw6hY0.net
モノは悪くないはずなんだが
商売的にやっちまってる感がしてしょうがないぜコレ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:29:11.61 ID:kJLWJyP/0.net
作者がたくちゃんだからなwオナニーに最後まで付き合ってられんわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:51:25.24 ID:QjgUOIks0.net
以前このスレに貼られてたweb版を読破してみたんだが
なんか最後がwikipediaに載ってるあらすじと違う?
出版されてる小説はパラレルエンドなのかしらん

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:52:00.49 ID:9TL32Apl0.net
>>701
つまり13話は未収録になるのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:55:53.31 ID:QjgUOIks0.net
1クールの最終回のCパートで謎のダークエルフが顔見せしておしまい

707 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:57:49.43 ID:eRfws4Xd0.net
>ハルバートの無重力てのひら回転

言いがかりだね
俺がロゥリイならそれぐらいできるけど

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:59:53.79 ID:yYgUd52O0.net
戸松の縦ロール騎士団は戦が終わった後のこのこやってきたけど、自衛隊が来てなければわざわざレイプされにやって来たってことだよな
戸松もあの戦力で戦局を打開できると思ったのか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:05:30.63 ID:+vJNpm9I0.net
離婚は銀座事件後なのか、
あんな嫁が居るのに独りでコミケ行ったのかよ。

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:06:38.72 ID:Co/zYFHp0.net
>>708
あれ、あのいい馬を与えられている騎馬たちが急いで先行してただけで、
後詰めにほかの騎馬とか歩兵とかが追っかけてきてるのよ。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:14:46.10 ID:kJLWJyP/0.net
対炎龍戦は地味に爆薬で吹っ飛ばすだけ詐欺アニメ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:20:18.59 ID:AgikWFi60.net
レレイは、最初の一夜の同衾の時

原作では伊丹がレレイの腹を枕に寝てて
翌朝から行動が変化してる
レレイは、伊丹が自分に求婚したと思いこんだんだろう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:21:25.63 ID:i+hCY5v60.net
殿下と伊丹結婚式はなん何話ですか?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:26:11.44 ID:Co/zYFHp0.net
>>709
伊丹が向かってたのってコミケだっけ?
まあ、嫁さんは出す側じゃないかなぁ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:29:54.65 ID:yYgUd52O0.net
>>710
そうなのね
その後の展開見ると戸松姫はけっこう賢いからあのシーンは変だなと思っていた
縦ロールに冷酷に体売れって言ったり自衛隊駐屯地に謝罪に出かけたりちゃんと状況把握してる

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:32:01.43 ID:TVGFNKIF0.net
伊丹は本の捕獲にも余裕のあるベテラン買い専だし
早朝から並んだり嫁のサークルチケット使ったりする程あくせくしてない雰囲気だったよな冒頭

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:32:51.86 ID:FzlEYqyZ0.net
>>714
リアルと場所が変わってると思うがコミケじゃないかな
時期と内容からなんだが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:34:31.14 ID:+vJNpm9I0.net
あの時期に同人のイベントといったら、記号的にコミケだろう。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:37:02.32 ID:Co/zYFHp0.net
わざわざ「夏の同人誌即売会が中止になっちまう」って言ってるから、別かと思ってた。
その日なら「今日の即売会が」って言わないかな? 

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:39:28.58 ID:kJLWJyP/0.net
まどマギのスピンオフでも作ったほうが売れるんじゃね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:40:36.25 ID:+vJNpm9I0.net
嫁が売る側の参加者だったら、
銀座の直ぐそこに居ることになるわけだから、
もうちょっと心配してやっても?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:44:20.11 ID:TVGFNKIF0.net
嫁がその日に参加しているとは限らなくね?

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200