2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WORKING!!!119品め【ワーキング!!!】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:35:15.87 ID:bVyl4n1K0.net
北海道某所に存在するファミリーレストラン「ワグナリア」。
小鳥遊宗太(たかなしそうた)がひょんなことからバイトとして働くことになったこの店は、
個性的すぎる店員達ばかりが働くファミレスだった。
そんな小鳥遊と店員達が元気に危険に活躍(!?)するファミレスバイトコメディ!!
−−−−職務規定−−−−
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で。
・【※ネタバレ厳禁】原作ネタ及び情報先取りはネタバレスレで。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
−−−−−−−−−−−−
△ON AIR(3rd Season)
2015年7月4日より放送開始!
・TOKYO MX とちぎテレビ 群馬テレビ:7月4日より 毎週土曜 24:30〜
・テレビ愛知:7月4日より 毎週土曜 25:50〜
・読売テレビ:7月6日より 毎週月曜 25:59〜
・札幌テレビ:7月7日より 毎週火曜 26:04〜
・BS11:7月11日より 毎週土曜 24:30〜
・AT-X:7月10日より 毎週金曜 18:00〜 毎週日曜 25:00〜 毎週月曜 10:00〜 毎週水曜 26:00〜
※ほかニコニコ動画、GYAO、バンダイチャンネルなどで7月7日12:00より配信開始!!
△関連サイト
・公式サイト:http://www.wagnaria.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/Wagnaria
△前スレ
WORKING!!!118品め【ワーキング!!!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439079150/

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:54:45.07 ID:7OhXT8yi0.net
今気がついたけど厨房係がしばらく休んで店動くのか?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:54:58.66 ID:1YRT3uyt0.net
>>831
一期一話のアバンでぽぷらがヒロインと思った人多そう。
一話は伊波はほとんど登場しなかったし。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:55:16.09 ID:lLRIxruO0.net
厨房係は佐藤と相馬だけじゃないし

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 23:00:58.14 ID:ycQRUWjy0.net
>>830
(佐藤君が大学で女の子と仲良くしてる写真があるんだよねー)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/15(火) 23:05:17.67 ID:VyP+zOAT0.net
>>833
1期でも相馬が1人で回してたことあったし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:03:20.53 ID:hZX/qEuW0.net
>>833
皆が気づかないところで音尾さんがカバーしてるから大丈夫

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:15:59.40 ID:d4OorkvB0.net
相馬はやる男だよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:35:47.45 ID:j0Wecv5b0.net
八千代朝帰りか
処女喪失したのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:56:02.66 ID:VMj3uPRh0.net
>>840
おいおい相手はあの佐藤っぷりだぜ?
ヘタレさんにそんなことできるわけないだろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:04:44.96 ID:KjN2fIiW0.net
>>841
おいおいしゃべるのが無理だと肉体的接触に頼るのが佐藤さんだぜ?
佐藤さんのボディタッチ力なめちゃいけねえ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:19:40.31 ID:lJNJpieY0.net
手を出すなんて絶対無理だよ
きっと一睡もできずに悶々としてたはず

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:20:43.14 ID:sgkTMEIw0.net
一気からアニメ見てると佐藤・轟ネタと伊波の男嫌いネタは本当に比率が高いよな
三期はラブコメばっかりやってるというか最初からラブコメ満載だった気がするが

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:37:59.97 ID:EuvDBZVh0.net
佐藤を応援してたけど八千代が人のものになったと思うと喪失感半端ない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:50:38.27 ID:vC9o2ww90.net
カップル多重ラブコメで人の幸せ願えないとか見てる意味がわからない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:00:09.60 ID:DfURGcDc0.net
>>844
そりゃそうだ
原作者の作品は一貫して人間関係が面白おかしくこじれまくって最後にはほとんどくっつくカプ厨漫画だし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:34:54.50 ID:KjN2fIiW0.net
八千代と佐藤の成り行きを覗こうとしてたぽぷらと相馬を宋太が小脇に抱えた時、
ぽぷらのおっぱいを掴んでるように見えて体の火照りが止まらない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:00:13.89 ID:yQ1hL/kq0.net
八千代は大嫌いなキャラだったけど佐藤の恋愛話は良かったな
そこらのラブコメアニメより良かった
これで暴力女の恋愛話もってなれば最高だが
最終回が近づいても全く面白くなる要素がないので残念だ
山田の話もぱっとしなかったし結局佐藤が全て持って行ったな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:37:30.78 ID:i3pt+guL0.net
coolish walk
元気出るよな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 06:40:42.09 ID:DfURGcDc0.net
>>850
ちょっとクリスマスっぽさもあるメロディーがあの放送時期にもマッチしてた

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:18:43.15 ID:nQ9rRsdX0.net
今週松本さん回らしいけど
・ロープでふん縛られる
・山田と入浴
のエピは見られるんだろうか・・・

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:30:52.17 ID:zNsBz7sJ0.net
OPのデイジーと山田はどこまで増えるか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:12:32.24 ID:0u8Ue6wl0.net
>>852
今までも予告を担当したキャラが次回のメインだったわけじゃないし
松本さんは普通に予告ナレーションを担当しただけだろう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:46:38.44 ID:VUpAluWn0.net
もうワーキングも終わるのか
またヒロハスの出番が消えてしまう・・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:13:31.00 ID:6ZhTIn7S0.net
>>855
1期監督のコックリさん2期期待でワンチャンあるで!

鎌倉監督はインタビューで最後までやるって言ってたけど間に合うのかね尺的にw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:23:14.31 ID:i3pt+guL0.net
俺のワーキングも終わりにするか...

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:25:33.23 ID:j0Wecv5b0.net
伊波さんと付き合ってもド貧乳過ぎてつまらないな(´・ω・`)

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:29:10.37 ID:yEU+5ZT80.net
顔かわいいから問題ない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:15:26.80 ID:w9Ur0zkv0.net
カタナシくんは小さいものが好きだからおっぱいも小さいほうが好きなんだろうな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:16:52.16 ID:W0I2FBn10.net
伊波「え、そうなの?」

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:20:12.75 ID:H75Xgbjm0.net
>>860
ぽぷらは年増で巨乳だぞ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:03:51.39 ID:+uxs4iGj0.net
残り二話、タカイナエピソードは全部くるとしたら
必ず省かれるエピソードが生じる。

一二巻冒頭ぐらいまでは神経質に漏らさずにアニメにしたのに
最後の最後で省略箇所多数なのは不自然に思えてしかたがない。

OVAでの補完は間違いなくあるだろう。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:07:23.32 ID:F6BPI4vs0.net
伊波さんの中、あったかいよ!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:44:38.17 ID:yQ1hL/kq0.net
>>860
暴力女に惚れたってことはカタナシクンはロリコンだったわけではなく
童貞が単純に(見た目)普通の女を食わず嫌いしてただけなんだろうな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:47:43.63 ID:S3tfa+yN0.net
チョコ溶かしたりベンチの端端で熱を感じるくらいだからな...

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:09:32.29 ID:MtCFrIH90.net
いやただただ単に伊波さんが「可愛かった」だけ
今もこの先もそこら辺の今時のオシャレ〜な女の子には見向きもしないだろう。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:07:24.35 ID:6leOC3zX0.net
このアニメ、伊波さんと梢姉さんのビール飲み描写がやけに細かい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:12:11.02 ID:KjN2fIiW0.net
最近自分で頭を打ち続けてるように結局宋太がどMだったってことなんだよな
どSのまひるだから「いい・・・」って思っただけで、完全に落ち着いてしまったら興味が薄れそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:29:01.23 ID:SP56GXv40.net
暴力女よりポプラのが何倍もいいけどな
ポプラなんともおもってないからしゃーないか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:50:00.98 ID:HnkJScoO0.net
>>870
付き合い始めてから急成長されたらショック死しちゃうよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:55:39.32 ID:+aDfK9aD0.net
小鳥遊静「」

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:00:33.06 ID:SP56GXv40.net
ポプラがかたなしと結婚したら
自分の苗字もいえないあほな子になるのか・・・
それは問題だ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:47:26.49 ID:kPs8LIOd0.net
>>870
種島ってそんなにいいキャラかな? 可愛いし、作品的に重要な位置づけにあるけど、
わりあいテンプレ的というか……。
伊波さんや山田のほうが、キャラ的にはすごく面白いと思うが。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:57:19.02 ID:0IXgr5WA0.net
女に興味はないです、相馬くんと結ばれたいです

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:02:44.65 ID:F6BPI4vs0.net
>>868
その女、シズカだからな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:28:40.94 ID:ePbKky5c0.net
こいぬ姉さんかわいどうです><

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:48:49.37 ID:OTj5NPRBO.net
>>868
ジョッキ10コくらい空いててまだ全部に泡残ってたりしますが
どんな勢いで飲んだんだってばよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:53:16.47 ID:aTNfwj2A0.net
>>850
明るくていいね。何だかんだでOPは全部好きになった。OP1は作品全体のイメージって感じで、
OP2はちょっとハチャメチャで明るいノリ、OP3はちょっぴり憂いがある感じでそれぞれの作品に合っていると思う
>>855>>856
コックリさんの娘は山田だったのかw言われてみればなるほど…と
1期は大好きなSoltyReiの監督だったとか、裏方の知識に疎いんで驚かさせられるわ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 23:53:32.12 ID:yQ1hL/kq0.net
>>874
ぽぷらは頭がちょっと緩いだけで
あの基地外グループの中では比較的まともな方だろ
てーかテンプレどうのとかおかしな個性あった方がいいってことか?
869はそういう話してるんじゃないはずだぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 23:55:54.83 ID:q8NgTo7u0.net
まな板と付き合うことになった小鳥遊かわいそう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 23:57:40.51 ID:SP56GXv40.net
DV女かぐうたら嘘つき皿割り女かあほな子だったから問答無用であほな子とるよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 00:54:52.36 ID:xQ+ulzny0.net
山田、優勝するかも知れません!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:01:27.75 ID:Vx74CH+A0.net
北海道の冬は伊波さんとくっついて過ごすわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:27:17.66 ID:AD5watbz0.net
「夢じゃないのよほらっ あっ///」
さとやちいいいいいいいいいいい
八千代かわいいい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 07:03:51.21 ID:gMzGcxpL0.net
>>881
惚れて付き合うことになるんだからかわいそうではないだろ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 07:47:59.60 ID:+HKX2xqQ0.net
>>886
同情と義務感を愛情と勘違いしちゃったんだね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:43:50.86 ID:SZwbSScI0.net
>>884
北海道電力が、伊波小鳥遊発電所計画を発表します。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:44:14.90 ID:vgIr9C4k0.net
釣り端効果!!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:10:17.45 ID:rQyn88CN0.net
山田女王様CDって円盤買わないと聴けないですか?(´・ω・`)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:33:04.08 ID:7aJ28PPl0.net
なずな一択

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:32:54.85 ID:8+e/Jemk0.net
山田女王様CDでググったら
山田亜美(やまだあみ) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18
っていうのが出てきたぞ
これのこと言ってるのか?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:43:29.01 ID:8+e/Jemk0.net
あ、カプメンの人が山田だったのか
知らんかった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:45:38.88 ID:8+e/Jemk0.net
今初めて広橋涼でググったけど結構歳いってる人なんだな
どちらかと言えばババア声優の領域じゃねえか
もう何も知らずに山田推ししてた自分が情けないやら恥ずかしいやら
やっぱり世の中は何も知らない方が幸せなんだなと痛感した

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:55:44.44 ID:8BoYBQaQ0.net
佐藤「店長ごと受け入れる!」
音尾「選べ!
     1.店長&八千代の両手に乙π生活。
     2.小姑同居の生活。」
 

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:07:00.59 ID:Ade3ohy40.net
>>887
そこは、暴力に慣れて余裕が出てきたから、また違う見方が出来るようになったんだろうw
と、言ってやるべきw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:26:20.49 ID:OFg+5u5Y0.net
声優ってキャラクターの一部なのか?
キャラに声を付与しているだけでキャラ作りの一環なんじゃね―の?
例えば、おっさんの描いた萌え萌えキュンな女の子は
やっぱり幻滅するの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:38:37.11 ID:iqoLjUsc0.net
だってイリヤスフィールちゃん子持ちだし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:45:23.67 ID:CvQMOfgf0.net
ラジオ聴いたせいで佐藤のイメージが崩れたわ
あの声優くっそキモいな…

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:47:32.17 ID:iKFnn3Zg0.net
ワグナリア東京進出編はまだですか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:48:25.49 ID:YOaxef2E0.net
お前らはアニメに恋をし過ぎたのだ...

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 11:58:39.97 ID:CvQMOfgf0.net
広橋さんって人ははリアル山田って感じがしてかわいい
福山さんって人もカタナシくんみたいでわらけた
藤田さんって人も伊波さんのイメージ通りやった

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:09:11.91 ID:4ZcjzJME0.net
泉かなずなと結婚したい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:11:01.74 ID:QPux/znK0.net
たまにマジで声優と二次元キャラ一緒に考えてる奴いて怖いわ
現実と空想の区別付いてないアニオタが犯罪とか問題起こすんだよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:13:08.61 ID:CvQMOfgf0.net
声優のイメージは大事だなって話なのにな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:15:46.01 ID:CvQMOfgf0.net
小野ダイナマイトですー!!!
みたいに叫ばれたら佐藤のイメージが台無しやわ
ほんと聴くんじゃなかったよ
音尾さんとか桐おくんはすげーよかったのにな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:17:43.45 ID:pqWVrEf+0.net
創作モノを純粋に楽しみたいなら原作者や声優の余計な情報は下手に知らない方がいい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:18:18.01 ID:VUvIAEFS0.net
中の人などいない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:18:18.80 ID:CvQMOfgf0.net
そうやな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:20:52.76 ID:QPux/znK0.net
今は顔とか良くないと文句いう奴とか居るしな
キャラは可愛いのに中の人はとか言って
声優に何求めてんだよと

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:23:07.91 ID:kHs54ZLv0.net
小野Dは佐藤さんよりキャラが立ってるからな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:49:23.04 ID:DGfSUb9b0.net
山田とかぷめんのひとの声が同じだとは知らなかったな
どっちも好きでBlu-ray買ってるのに
最近、中のひとに無頓着になってもた

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:51:32.86 ID:DGfSUb9b0.net
>>890
キャラソンを集めたCDが出てる
ここに各レギュラーキャラの歌が2曲ずつ収録されてる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:53:36.57 ID:Ouplg3hB0.net
>>911
利口だがバカな役ができるのは腐る程いるが
バカだが利口な役ができる貴重な声優だと思う
俳優なら谷原章介

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:04:27.33 ID:5ZbzMWop0.net
>>891
まだ成長途中なのでお前に190cmのなずなを愛せるかな?

>>894
大福が山田と同い年だろうがお前はどうせ文句言っただろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:03:43.58 ID:LB9MdoYM0.net
山田に1話使わないで、その一話分サトヤチ交際後で話が見てみたかった
八千代さんが付き合いだして浮かれてるの意外。そういう事とかあんまりわからなそうなイメージだったから

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:20:20.34 ID:XMVDoAV40.net
本人と演じるキャラの間にギャップがあったら『声優ってやっぱすげぇな』とは思うけど
本人イメージが邪魔する事は無いわ、そのくらいの切り替えはできるだろ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:24:02.66 ID:bpkYT3MD0.net
>>880
アニメとか漫画とかの楽しみ方として、キャラの重要性を主張しただけなのだが……。
アニメや漫画は現実の女の子とは違うので、>>870のような、
現実としてどうかという考え方はとても不毛だと思うので……。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:44:58.15 ID:iA3s9ADG0.net
今回神回とか言われてるけど、自分は微妙だったな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:52:05.68 ID:/7PYBdVr0.net
甘回だな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 20:53:40.13 ID:AD5watbz0.net
普通ちゃんやっと出るのかよ
遅すぎマジで
サトーと八千代のラブコメは悪くなかったけどね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:02:35.65 ID:2uCAtOJG0.net
佐藤はいつになったら八千代に抜刀するのよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:08:07.04 ID:cnpSy+mb0.net
このファミレスは恋愛禁止にした方が業績上がりそう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:11:20.21 ID:e9JQRGA20.net
>>922
胃腸炎で倒れます

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:11:53.59 ID:QeEdlj6t0.net
まあアニメも原作も終わってチャンチャンやな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:37:28.76 ID:x7/+XW/70.net
佐藤クンは告白までが高い壁だっただけで
後は普通にラブラブできると思うけどな

あと2話で終わりかあ……爽やかに泣かせてほしい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:15.55 ID:8BoYBQaQ0.net
>>924
種付けするまでに何度も鼻血で失血死しかけた、某ピアノで戦う男とどっちが上だろう?(いや、下か?)

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:46:46.69 ID:qdEqt0bL0.net
抱きつけるヤケクソさがあるからな
覚醒したらオラオラいいながらやれるさ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:03:11.31 ID:/7PYBdVr0.net
ちょっといいかしら顔色悪いわっ!!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:06:22.17 ID:r/168Un70.net
>>926
Re:オーダーの佐藤「そんなことないです」

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:19:10.64 ID:e9JQRGA20.net
>>928
だがその程度の事で2週間もダウンするんだぜ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:19:40.45 ID:AD5watbz0.net
あーはやく普通ちゃんと佐藤の絡みみたい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/17(木) 22:22:44.75 ID:H+U/Ki+M0.net
原作の松本さん分消化するなら多分メインは・・・

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200