2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城下町のダンデライオン 13票目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:15:36.22 ID:exwoUaii0.net
大家族×特殊能力×選挙!?
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
○放送情報
・TBS               7月2日〜 毎週木曜 26:16〜
・CBC            7月2日〜 毎週木曜 27:20〜
・サンテレビ          7月3日〜 毎週金曜 23:30〜
・BS-TBS             7月11日〜 毎週土曜 25:30〜
・TBSチャンネル1      7月19日〜 毎週日曜 25:30〜
○配信情報
・dアニメストア       7月14日〜 毎週火曜 12:00〜
・niconico          7月27日〜 毎週月曜 24:30〜 (動画配信は25:00〜)

○関連URL
アニメ公式:http://www.tbs.co.jp/anime/dande/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/dande_anime/

○前スレ
城下町のダンデライオン 12票目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440500117/

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:21:35.15 ID:vMM+u+8S0.net
>>599
監視カメラある現段階であれだったら無くてもさして変わらないのでは感

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:35:41.53 ID:8SwjQ3sh0.net
>>599
あの大群のカメラこそが、ちょっとばかり「のほほん」とした国民性の
国の治安を支えてる訳か。
もちろん警察はあるのだろうけど、1話で出てきた王室直属の諜報組織みたいなの
の方が抑止力ありそう。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:35:58.57 ID:lX422T2r0.net
>>599
ヤバいな

茜が国王に

監視カメラ撤廃

茜様のお宝映像が流出しない

国民のオナネタがなくなる

性欲が処理できずMAXに

性犯罪が増加

治安悪化

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:37:00.86 ID:R6TL3/g60.net
↓結果 茜様の公務が国民の性処理係に

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:39:28.72 ID:83P+w/q50.net


611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:41:41.41 ID:LpabRFHDO.net
>>602
野良犬には栞様の説得が効かなかったように
悪性腫瘍も栞様の言うことを聞かなそう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:41:44.68 ID:WTgq8Iob0.net
遥…

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:43:35.65 ID:LpabRFHDO.net
>>608
茜が国王に

監視カメラ撤廃

茜様のお宝映像が流出しない

修のオナネタがなくなる

性欲が処理できずMAXに

花さんが毎年妊娠

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:45:34.57 ID:0DTvLfa40.net
>>613
むしろいいことじゃないかと思ってしまった……

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:46:17.27 ID:CE4RXMje0.net
犯罪者を後から捕まえる効果はあるけど減らす効果は実際ほとんど無いとも言われてるから茜さまの施策は悪くはないと思う

監視カメラの無い場所に犯罪が移動する→それを抑止するために無い場所に設置し続ける
が無限に続くから自宅以外気が休まらなくなるという

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:52:45.27 ID:EWIR8R0g0.net
カメラ廃止はともかくネット規制なんかしたら男連中は入れなくなるよな
その辺の民度はこっちと変わらない感じだし

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:54:19.12 ID:ar0WTOuC0.net
駐車場の車泥棒とかは減ったけど暴行障害とかの衝動犯罪、強盗やテロみたいな確信犯罪は地域全体で減らなかったんじゃなかった?
大学で数年前に勉強したニワカ知識だけど

ネット規制は勝手に本人のプライベート写真あげないってことなら賛成だけどファンクラブで賛否内紛起きそうw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:08:20.26 ID:wpxANZY40.net
単純にいって犯罪はモラルの問題だと思うから。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:08:55.28 ID:MIKrjXdc0.net
>>616
あれはアニオリのセリフだしその場の冗談ってことで
だいたい原作だと「縛られない暮らしを」で規制緩和の政治方針なのに
ネット規制だと茜様のポリシーと矛盾するからな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:09:29.83 ID:6PDkbFmK0.net
幼い栞が浮浪者に暴行され
以来犯罪者抹殺に執念を燃やすダークヒーローとなった輝。マーベラスで連載決定

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:14:28.51 ID:lndlhZyR0.net
マンガ読んでいて気づいたんだけど、作者が大阪だったとは。(春日 歩)

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:25:51.28 ID:cOoNciWR0.net
なぜこの作者は三澤に目を付けたんだろうか
そんなに大人気声優ってわけじゃないのに

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:34:52.11 ID:QjgUOIks0.net
中1時点の光様って精神年齢で葵様と争うレベルになってんな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:35:14.27 ID:c4akoQk90.net
各兄弟がそれぞれキャラ立ってるのも面白いな
某日曜夕方の番組風に言えば

司会→葵様(まとめ役、奏様から煽られる)
水色→修様、光様(自分好きもしくは変態)
ピンク→遥様(安定感)
黄色→輝様(おバカキャラだがたまにかっこいい)
白→茜様(いじられキャラ、噛む)
紫→奏様、栞さま?(毒舌だが本当は優しい)
オレンジ→岬様(芸達者)
座布団運びは知らん

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:41:27.08 ID:CiHC7fSo0.net
>>622
この作者がろこどる好きなのはこの作品見ててわかる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:44:14.63 ID:+vJNpm9I0.net
変身ヒーロー、
葵さまは奏さまに何を相談しに行ったのだろう?
ジャミンググラスを頼んだわけではないし、

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:47:54.01 ID:cjkzqfYw0.net
茜様のスカートをおさえ隊

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:53:22.47 ID:j2SmT4N10.net
輝氏はこのままこじらせ続けて
股間にも名前つけちゃうような痛ーーい子にすくすくと成長して欲しい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:02:54.28 ID:2Ph3nIWF0.net
茜様に似た広告出てきたよー
http://i.imgur.com/lduiK8X.jpg

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:04:55.24 ID:dwn7y9Ux0.net
>>599
といってもあの監視カメラ網は王族の安全目的だから、王族の行きそうな場所以外は現代日本と変わらないんじゃね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:19:21.87 ID:+vJNpm9I0.net
葵さまは友達の部屋は何で散らかっていると思ったんだろう?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:19:28.15 ID:TmYTIcpK0.net
>>46
茜さまの前で葵さまをドスケベセクロスしたい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:20:00.95 ID:TmYTIcpK0.net
あ、興奮して を と、 と を間違えた

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:28:30.02 ID:K0lCu3Vv0.net
>>627
隊長は遥様ですね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:30:29.45 ID:Egs7zjZe0.net
部屋の描写があんまないのってカナちゃんと修輝の部屋かな
葵はアニメ6話と今回の話で、茜光と岬遥のは割と普通に描写あるし
あとアニメだとネームプレート全くないけど、原作だとちょこちょこ差があって性格が出てる感じがする
巻ごとに変わっちゃってるのも居る気がするけど

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:05:15.15 ID:PNmtqwZI0.net
>>635
確か修の部屋には茜のポスターが貼ってなかったっけ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:07:03.19 ID:MIKrjXdc0.net
>>635
修様は今回の話の「知らない女ですね」って言ってるシーンの書斎が修様の部屋じゃないかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:19:54.85 ID:AIVAseNe0.net
>>636
1巻の花ちゃん初登場回ね
あの水着ポスター見てガチだと思った

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:49:13.00 ID:1urjc6ud0.net
遥様はさり気なく姉のケツを撫でるその積極性を岬に向けろよ!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:08.19 ID:kUtbSDOz0.net
>>639
岬様だとそのまま行くとこまで行ってしまうからな
一応理性が働いてるんだよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:07.88 ID:CiHC7fSo0.net
茜のタンスのパンツ漁って岬に泣かれる
遥は積極的だよな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:54.71 ID:cjkzqfYw0.net
岬は1度おさえてもらっちゃったら次からは岬の方からお願いしてきそう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:17:39.95 ID:2Ph3nIWF0.net
この猫なんだったの?
http://i.imgur.com/c798RLD.jpg

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:20:15.16 ID:ysJeoNmt0.net
誰かが作った追跡用猫型ドローンだよ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:21:21.51 ID:AIVAseNe0.net
>>639
遥様は茜様も大好きだからね、しょうがないね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:31.50 ID:jcE82VCw0.net
猫型護衛ロボットぼるしち七号だよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:29.86 ID:DarVdDJN0.net
ようやく5話みたけど一人8役って演じ分け大変だな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:06:12.07 ID:cpZiL+sB0.net
奏様ってほんと道化
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00131930-1441008322.jpg

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:37:41.62 ID:CE4RXMje0.net
Blu-rayだと茜さまのパンチラ解禁されるらしいな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:55:46.16 ID:+yQZKZLO0.net
小鳩ちゃんといい撫子ちゃんといい栞ちゃんといい今回の茜ちゃんといい花澤さんのキャラがドストライクすぎる

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:57:07.71 ID:c4akoQk90.net
>>648
修様、このプレゼント花ちゃんと選んだと
言ったのか気になる…

まあ言ってなくてもテレビ見てる時点で察するか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:00:20.31 ID:RU6RBmJv0.net
原作の話は余所でやれよぉ(涙)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:05:29.70 ID:dNMvcAtr0.net
>>652
原作のスレがないから、ここでする事になるのは必然だった訳だ……
まぁ君も原作買ってみようや

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:06:11.63 ID:9Sa6+KB60.net
え…原作スレないのかよ…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:08:14.81 ID:0CS7jjQe0.net
やってない話も結構あるし修様の告白とかも全く違うから原作買ったほうがいいぜ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:11:06.89 ID:C1MelazQ0.net
アニメの製作期間を考えると最近の話になるほど原作とアニメは違う話になりそうだ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:11:28.85 ID:sUZL2hGk0.net
アニメ終わったらもちろん買うけど
一応ここアニメスレだから程々に…なんなら原作スレ建てるから

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:12:13.41 ID:MIKrjXdc0.net
結構内容変えるとこは変えてるよな
12話どうなるか想像もつかん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:12:26.75 ID:CE4RXMje0.net
原作スレ建ててもいい気がするわ
ネタバレ防止もあるけどキャラ結構違うし
茜さまの対男子対応とか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:12:50.36 ID:fPVnNsPQ0.net
春日歩総合スレでも建てるか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:13:25.11 ID:NvkqY9Hx0.net
年度越えの話はアニメじゃ出来ないしな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:23:01.27 ID:x79jOnn+0.net
原作スレはどこにたてたらいい?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:24:53.67 ID:MIKrjXdc0.net
>>662
自分は詳しくないから詳しい人待ちだけど4コマ漫画板と漫画板で結構ルールが違うとは聞く
あとスレタイには作者名を入れるとか様式ぽいの
慌てないで少し調べてから立てた方がいいかも

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:25:27.44 ID:fPVnNsPQ0.net
ダンデは四コマだけど、原作者はイラストレーターとしての仕事が多いからイラストレーター板に建てたほうがいいのかな?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:28:45.09 ID:NvkqY9Hx0.net
きららミラクスレ(有れば)で語るのはどうだろう?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:29:29.68 ID:ysJeoNmt0.net
この手のは作者本スレとかで語られてないの?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:31:07.47 ID:fPVnNsPQ0.net
その作者本スレがない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:34:44.14 ID:AIVAseNe0.net
普通に考えると4コマ漫画スレに作品スレ立てるのが順当な気がするがどうだろう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:35:59.86 ID:dwn7y9Ux0.net
放送終了までは原作ネタは控えたほうがいいな

まあこの手のアニメの場合、放送終了後アニメ2に移ったこのスレが原作スレ化するパターンになりそうだけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:39:15.36 ID:CE4RXMje0.net
>>665
行ってみればわかるけどあそこはヤバい
荒らしに占領されてる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:39:30.93 ID:AEZCMyqn0.net
確かにそっちのほうがわかりやすいし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:39:53.17 ID:RAmijE9XO.net
4コマ板はまず落ちないぞ
ただIDがないから荒れやすい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:40:36.41 ID:9Sa6+KB60.net
原作スレ化したらそのまま春日歩総合スレになりそう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:44:37.46 ID:AEZCMyqn0.net
ダンデって原作もそろそろ終わりそうな感じなんでしょ
新しく立てるよりは、アニメ2にうつったスレのほうが人来るのでは?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:52:12.01 ID:9Gd2Nnod0.net
修様の告白は原作の方が経緯含めて良かった
アニメは親父との話とくっつけたかったんだなって感じ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:52:28.49 ID:MIKrjXdc0.net
>>673
漫画板は基本的に作者名で立てて作品名をスレタイに入れる感じだっけ?
4コマ漫画板は殆どいかないから分からないな…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:57:34.21 ID:fPVnNsPQ0.net
ローカルルールで作家総合スレとして建てるなら、ジャンルをまたぐ作家のスレは建てられるってあるし漫画板でいいかもね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:01:52.40 ID:uteSmugl0.net
漫画板でよいと思う

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:20:54.99 ID:8SwjQ3sh0.net
>>674
ホントに終わるのだとしたら何とも勿体ないな。
兄弟姉妹以外でも脇役でもいろんなエピソードが、まだまだ描けそうだし
何より見てみたい。
スピンオフ物でもいいから、続いて欲しい所だな。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:22:34.09 ID:dXl3KdNv0.net
熱烈峻厳!スカーレットブルーム!の連載が始まって欲しい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:28:06.57 ID:6IHie0bO0.net
たまにアニメと合わせて完結って作品見るが
興味持った矢先終わりそうっての聞くと寂しい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:36:35.80 ID:PNmtqwZI0.net
>>681
四月は君の嘘がまさにそれで俺はかなり寂しかったなぁ…

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:38:19.31 ID:w+3/qQid0.net
原作読んでないけどおわりそうなのか・・・
悲しいなあ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:43:49.22 ID:FXxosVBT0.net
マジカルパテシエみたいにスピンオフはあってもええと思う

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:44:08.81 ID:XZOrSGie0.net
東京グール方式で、アニメが終わると同時に漫画は第一部完、
少しの休みをはさんで第二部始動! とか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:45:02.74 ID:QTLu+TXP0.net
>>684
ざーさん大勝利やなw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:45:24.40 ID:bbINjduo0.net
作者スレ建ててアニメ終了後にアニメ2のが原作ネタで盛り上がってるようなら移転・誘導でいいと思う

原作は終わらないと思うなぁ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:45:49.69 ID:d8Aqs4vq0.net
>>652
このアニメ好きなら衝動買いして後悔しないとだけは、言っておこう。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:47:45.25 ID:sDhs9+Rt0.net
王様決めてアフターストーリーみたいな感じでダラダラやってほしいわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:52:45.37 ID:t8+mZUbI0.net
光様の取り巻きが光様に発情する話まだー?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:53:22.35 ID:XZOrSGie0.net
連載当初の年(茜が高1)をサザエさん時空でぜひやり続けてほしい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:59:53.71 ID:v42Gy9Kk0.net
金の卵最カワの天使光様に誰も手を出さないのが信じられない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:01:24.54 ID:oa34VxVQ0.net
あの大人っぽい見た目で可愛いもの好きな奏様マジ天使

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:01:37.27 ID:k8Fu/3cG0.net
らきすたとかけいおんもそうだけど画力が足りないから4コマやってる漫画が苦手だ
きらら系4コマの全部が全部って訳じゃないけど…ただしアニメ化で大化けするのはこのタイプ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:03:36.01 ID:lfvJb9OQ0.net
>>648
ヤンデレ化まったなしだなw
プレゼントで喜んでいたら、次の瞬間で告白シーンかw
そういえば修には誰もプレゼント渡さなかったのか?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:06:20.21 ID:Fhgpb0E40.net
>>652
だよなぁ
既読の俺でもそう思う

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:13:11.76 ID:SNsAwT7M0.net
三巻読み終わった
突風で工事現場の壁が降ってきた時のあれ無理矢理すぎて嫌いだわ
奏のリアクションもなんか違和感あるしな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:19:04.85 ID:SNsAwT7M0.net
あーすまん
原作の話題はやめたほうがよかったか

なんだかんだ全寮制の高校に合格した遥もみんなと同じ高校に行くことになってよかったね
王子が寮に行くのも大変だろうし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:20:51.41 ID:g6ZGrbtq0.net
奏は修とじゃなく茜と結婚しろよ
そっちのがお似合いだ

葵も茜と結婚しろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:24:06.42 ID:v42Gy9Kk0.net
茜は修がお似合いだと思うんだけどな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:25:33.04 ID:wD11ZIGL0.net
面白くない顔しやがって爆発しろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:25:43.83 ID:PNmtqwZI0.net
百合厨とカプ厨はやはり相容れないだね

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:28:49.05 ID:t8+mZUbI0.net
光様って何されても怒らなそう
周りがクズだったらいじめられそうで心配

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:28:57.86 ID:41QPqS120.net
まぁ修はどうでもいいな
奏と茜の萌えエロを引き出す要素があったとしても、黒塗りか透明な存在でいい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:29:07.23 ID:0CS7jjQe0.net
>>685
修様と花ちゃんの子供がメインだな
今の櫻田家が大家族で庶民的なのは総ちゃんの理想の家族像の影響だけどこの二人がどれだけ子供作るのかめちゃくちゃ気になる
てか原作の修様が理想の家族像話すのすごく好きなんだがアニメじゃやっぱりやらないのかね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:14.16 ID:cc+Q+DUc0.net
>>699
茜はカレンでいいよ
王様になって同性婚OKにして

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200