2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ243人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:27:05.99 ID:t4QB2kIG0.net
TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始!!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。
・煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。

@放送日時
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送)
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:00〜 tvk
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜

@1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ242人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440591564/

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:26.46 ID:jvqyT8uM0.net
>>627
凛のユニットが売れそうに見えないんだが

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:37.07 ID:a72zKEIx0.net
脚本はお前らが絶賛してた17話の奴だっけ?
どうすんの?
舌噛む?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:38.51 ID:r6sZ4P6u0.net
可能性を感じるTPの二人は歌がクッソ下手だったな
本田さんのお陰で何も言われてないが

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:39.78 ID:hwg1U8v00.net
またラブライカが上手くやってる中ニュージェネがやらかしたのかよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:42.07 ID:fiNjxDuH0.net
スタッフしねよ
脚本ひどすぎるだろ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:45.78 ID:rW//APhr0.net
>>711完全に蘭子ちゃん浮くじゃねーか!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:45.78 ID:yAiSuAwA0.net
>>704
中の人にゃ申し訳ないがアカペラで渋谷にアピールするシーンが下手で
なんでこれに可能性感じたの?って思ってしまった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:49.27 ID:XWRbdqLp0.net
>>710
ガンバリマスマシーンが来週からワカリマセンマシーンになるよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:52.07 ID:tqgYV/5z0.net
>>678
べつに本人の意思尊重してるし
武内が食い下がったのもアイドルのためじゃなくて自分のさいきょうのユニット崩されたくないからだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:52:54.76 ID:IXY96MFK0.net
>>668
2期から屈伸ばかりしてるんだが
膝壊して飛ぶことすらできない未来が見える

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:02.07 ID:KW6ReqRz0.net
本田さんの出番が多いと皆盛り上がるね
やっぱもってるわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:06.78 ID:nnJLJjG30.net
凛「掛け持ちするわ」
未央「うっそだろお前。卯月はどう思うのさ」
卯月「わかんねぇ」
未央「は?」

未央「凛の言ってることも最もやな…なら私もデビューして凛が出来るようにしてやるか、卯月はなんかよくわからねぇし」
未央「ソロデビューするわ、凛これで心置きなくやれるぞ」

卯月「なんてことを…(絶望)」

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:10.16 ID:JOd9OiTE0.net
>>686
ああTPとアーニャぐらいは予想してたんだけど
凛の離脱でキレちゃうのはどっちかというと卯月だと思ってた
で未央が立ち回って修復するんだと

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:10.70 ID:kVQ82NOh0.net
超好意的に見るなら
「しぶりんが別ユニットで新しい経験を積むなら、わたしはわたしで新しいことやる!!」
的なポジティブなチャレンジだろ。ニュージェネとしてのレベルアップ、スキルアップ目的の。

脚本が糞すぎるのと卯月のこと投げっ放しで笑うしかないがwww

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:18.54 ID:SDof8Djo0.net
未央だってPと相談してやってることなんだし悪いようにはならんだろ
来週前半で解決して後半にはTPは始動してると思うわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:19.79 ID:V+uagkON0.net
まぁ正直、今回の未央に関しては吹っ切ったからよしとする
「二年後にシャボンディ諸島で!」みたいなノリだろう…多分。あんま信頼しきれないのがこのアニメの監督だが

>>662
卯月は畜生天然分が薄く、未央はバックに回らず、しぶりんが絶対走るウーマンになってないと
本来の状態よりレベルダウンしてる状態だからなぁこの三人

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:26.66 ID:IG+N49AbO.net
卯月ちゃんはボッチになる疫病神でも取り付いてるのかねぇ
一話でも他の子みんな辞めてたし

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:28.74 ID:hh1S9AtV0.net
凛も掛け持ちして何とかやるとか言い方がね
NGからしたらはぁ?ってなるわ
本田のソロはわけわからないけどもw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:32.06 ID:QyM3Hd6Y0.net
屋上でPと何か話したのか?
そこに美嘉も加わったのか?

この辺が明らかにならないと
マジで「NGがもう駄目だからソロでやっていくしかないじゃん」とかセリフ言ったら
脚本家が本田に恨みあるレベルだわ、アンチも同情するレベル

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:39.06 ID:dpObqs2k0.net
>>712
あ、そういう…
確かに俺ももうマジメに文句言う気力ないわここ最近
ただただ酷い

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:39.22 ID:uWnVr5gx0.net
一言でこれだけの衝撃を与えることのできる

キャラ今までいただろうか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:51.50 ID:MvpimNuP0.net
>>727
どんなユニットでも美波がいれば割りとなんとかなりそう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:52.77 ID:JOd9OiTE0.net
>>733
こう端的にみると未央のいってることはまあそうなるわなっていうことなんだけどね
これだけみればだけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:54.88 ID:qeuWSOc80.net
こうなってくると「笑顔」しか言ってないPも無能に見えてくる不思議

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:57.11 ID:CR86l/GH0.net
NGだけでも実際は映らないだけでイベントこなしたり練習したりしてるから

凜のどっちも取りたいとかいうクソな対応のせいで犠牲者がでた

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:57.21 ID:cJRZSVIW0.net
>>639
それ本気でいってんのか?
ねえよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:59.36 ID:h97340Ro0.net
>>723
神回のみくニャン回書いてる土屋も
クソ回の本田書いてる

もう本田はクソに書けと言う支持としか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:53:59.74 ID:Hk9unNkz0.net
は?神脚本だろ
ようやく次の話が待ち遠しい展開になってきた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:00.51 ID:IlYGelF20.net
申し訳なさそうに2人に相談する凛。泣きそうな卯月と怒って飛び出す本田
翌日、皆の前でいきなりソロ活動宣言する本田
もうこれギャグでしかないだろwww

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:03.57 ID:XSxVhpER0.net
卯月が完全に能無しロボット状態じゃねーか
ここまで主体性のないキャラじゃないだろ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:14.06 ID:tqgYV/5z0.net
>>732
過去美少女動物園でここまで人の神経を逆なでするキャらも珍しかった

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:14.16 ID:t4QB2kIG0.net
>>738
卯月は誰かに引っ張ってもらわないと、
その場でずーっと足踏みばっかりしているからだよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:14.49 ID:KX/sgrzd0.net
ちゃんみお、まさかのトレンド入り

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:17.47 ID:H09fxpT80.net
ぴにゃありすときてるんだから柚ちゃんもだしてくださいな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:27.57 ID:u3SUT5FC0.net
>>620
クローネってボスキャラかな?
味方が掛け持ち始めたならちょっと違うような気もするけど


そういえば蘭子回は無い感じか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:30.87 ID:AynEnuZr0.net
最後の本田の抜きにしても糞展開だろこれ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:31.01 ID:CAZSwRij0.net
最後みんなの前でソロデビュー宣言する本田さんメンタル強すぎる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:33.16 ID:qoGmY0Pm0.net
おれはPaPだからしまむーのモバマスでの立ち位置がよーわからん
こんなに意思が弱いというかメンタルヤバいキャラだっけ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:34.57 ID:G1J/cqSs0.net
ぶっちゃけCPって杏と蘭子と凜アーニャ除けば3軍の集まりだからな
それを1軍まで持って行こうってストーリーが1期でこれはそこそこ面白く見れる

2期はいきなり三木谷がファーム視察に来て3軍めちゃくちゃにしたみたいなもん そら未央みたいなことも起きるよ
今回のはアーニャのケアに終始しすぎた武内Pのせいだと思うね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:37.29 ID:KW6ReqRz0.net
現実的に考えたらそこそこ人気あったらソロ活動するよなそりゃ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:46.48 ID:fiNjxDuH0.net
シマムーがメインヒロインとはなんだったのかと
もうぼろぼろだろこのアニメ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:48.01 ID:J78wA4bk0.net
>>734
俺も同じこと思ってた 弱ったしまむーを未央が支えて大団円だと思ってた

ソロ活動はまあそれはそれでいい、NGに依存気味だったのを脱したいという思いもあるんだろう
しかししまむーは誰に頼ればいいんだ……

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:50.61 ID:CUAoCk700.net
卯月「モウガンバレマセン」→自殺

もうこれでいいよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:52.40 ID:uWnVr5gx0.net
ちゃんみおで盛り上がってるうちにアニメ一本おわっているという事実

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:55.47 ID:3FCHMXIH0.net
これで色々下地が出来たからな
これからしまむーを徹底的に追い込んで闇落ちさせて欲しい
そして残りはしまむー復活のストーリー中心でよろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:54:56.49 ID:XWRbdqLp0.net
ちゃんみおはとんだお騒がせ妖精さんだなあ!

768 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:19.28 ID:F2X5ueKj0.net
「来週コレどーすんだよ」で言えば今クール全作品中一番だったと思うw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:20.21 ID:t4QB2kIG0.net
>>759
極普通だが、それゆえシンプルで強い
ってイメージだった俺CoP

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:23.78 ID:JisXNkof0.net
実際本田のソロCD とか売れるのかな
ミツボシだろうけど
本田の握手会に来る物好きもいてるんだよな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:25.08 ID:r6sZ4P6u0.net
卯月ってここまで人から動かされないと何も出来ないキャラだったの?
少なくとも本田が辞めるつった辺りはあんまブレないキャラだなって思ってたけど

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:35.37 ID:k4g8MY6I0.net
新しい可能性を追うのはいいとしても、今のキャリアだと2兎を追ってるだけの印象も強いなあ
ただでさえ秋まで幾らもないってのに
まあ成功するんだろうけど

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:36.27 ID:3sAIb+9N0.net
たとえ凛のためであっても卯月に相談してない時点で未央はクズ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:40.06 ID:qeuWSOc80.net
なぁこれってどうやってハッピーエンドにもってくんだ?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:55:59.97 ID:WZlrOouL0.net
>>766
あと6話なんだけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:01.09 ID:jvqyT8uM0.net
>>745
あいつ基本的に無能だろ
コミュベタなのになぜか仕事はガンガン取れて
園児スタイルというニッチな番組がなぜか受ける、有能pという設定にされてるが

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:03.10 ID:8acycKaW0.net
本田呼びしてるのが全部くせーんだけどどっからわいて来たの?
NGワードぶっこんでいいよねこれ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:05.98 ID:dpObqs2k0.net
何が酷いってこの後卯月に鬱展開させるために4話以降ロクの言葉も喋れないポンコツマシーン化させてたことね
これが本当に許せない。いつもの本田ギミックさんには申し訳ないが
正直卯月の方がよっぽど舞台装置だわ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:08.93 ID:CR86l/GH0.net
そりゃこれからNGで頑張ろうってときに他でやりたい、ソロでやりたい言われたら
だれでもわけわからんってなるだろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:09.39 ID:AaaUQ4a40.net
アイマスというコンテンツを汚していくのはシンデレラだけ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:12.70 ID:w63k2BJU0.net
>>741
どうせ毎度おなじみの意味不明な解決で終わらせるからな
今回はもう完全にギャグに走ったのかと思ったよ
スタッフはこのギャグ展開なのにミツボシで感動させようとしてるのかね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:13.27 ID:uv1S7+1G0.net
本田のラブライカ回絶対潰すマン

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:13.42 ID:S+f8k+jh0.net
週にミニライブ2回しか仕事ないNGなんめやってられない

これだろ?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:15.58 ID:t4QB2kIG0.net
>>774
ハッピーエンドの主体がCPに無いかもしれんな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:18.37 ID:kyZ481+P0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:20.08 ID:gsCmrapD0.net
ゲームの島村さんはこんなキャラじゃねーし・・・

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:36.01 ID:oPgnm7dD0.net
>>751
それな、ほんと主体性がなさすぎる、以前もわかりませんって言ってたろこの子
卯月は普通の子設定だけど、それだけじゃないんだけどね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:36.17 ID:qPH/LEMp0.net
これ以上ちゃんみおにヘイト集めるなよクソボケスタッフ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:40.23 ID:5sU0+ZS20.net
>>771
与えられたことを頑張るって点じゃ全くぶれてないぜ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:41.68 ID:kTnc0h910.net
NGも全く思い入れがあるように思えないんだけど、TPの結成理由もものすっごい薄っぺらいよね。
二回一緒に歌っただけで思い入れがあるNGを捨てる凜、しかも歌うシーンすら作画が駄目という

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:43.77 ID:JOd9OiTE0.net
ところでクローネはケーニヒスクローネのクローネなの?
クローネって王冠だよね
プロジェクトクローネがでてきて
次回予告がCrown for each
なんでここにきて王冠モチーフなんだろう
シンデレラにこんな話あったっけ?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:56:47.73 ID:Y+WZl9K50.net
この後舞踏会に向けてNGの3人が集まる事あんの?想像できないんだが
失敗してCP潰れるんじゃないの

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:00.65 ID:NE/9KuZF0.net
まあ未央のソロ発言のおかげで
凛のクソさがかき消されてスタッフは満足なんだろう
未央の話なしに凛TPとNG掛け持ちとかで…
番組終了だったらもっとひどい荒れ方になってただろう

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:09.40 ID:hw60Ij+k0.net
お前らが未央分離しろって言うからその通りにしただけだろ
なんか文句あっかよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:15.77 ID:u3SUT5FC0.net
ラスト15秒までは大方の予想通りすぎる内容で以降が真逆ってのも凄いな
どういうキングクリムゾンしたらこうなるのか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:16.45 ID:YvEt/IFr0.net
島村さんはアイドルになりたかっただけで、アイドルになったあとどうしたいか考えてないアホだったの?
とりあえずアイドルになれば輝けるっしょwwwみたいなキャラだったの?
1期1話ではそういう子には見えなかったわ…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:19.68 ID:JisXNkof0.net
凛→一応相談
本田→頭来た!相談せずにソロしてやる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:19.87 ID:fHJznqSU0.net
>>727
蘭子「ふふふ、私が引っ張らねばならないようだな」
卯月「がんばります!」
新田「あらあら、みんなで頑張っていこうね!」←お姉さんキャラ

これで勝つる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:22.28 ID:0Kqu+IsM0.net
     /  卯  \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは凛ちゃんにあっちにいってほしくないんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

     /  卯  \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも向こうのグループもなんかよさそうだし我が侭言ってられないお…
  |     (__人__)    |    凛ちゃんも素直に相談してくれてこっちのことも考えてるし
  \     ` ⌒´     /

     /⌒ 卯 ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから未央ちゃんとキチンと話合って凛ちゃんを尊重するお!
  |     |r┬-|     |    新田リーダーもそうしたように!
  \      `ー'´     /



     //ノ ̄ ̄`ヽ、// // ////
     / ´`ヽ _  // // //
     (--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄///
     (  ...|  /!【翌日 本田リーダーソロデビュー宣言】
     (`ー‐し'ゝL _
     (--‐‐'´}    ;ー------
     `ヾ:::-‐'ーr‐'"_
    _/⌒  ⌒\_
  /:●))(__人__)((● \  ぐぇあ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'┃     / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:24.82 ID:H09fxpT80.net
小日向ちゃんならしまむーともらんらんともつながりあるで

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:25.51 ID:UzG6vIFQ0.net
CPってなんだったのかって言うぐらいバラバラだな
そもそもこの14人が力を合わせて何かしたかっていうぐらい疎遠だけど

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:26.52 ID:fiNjxDuH0.net
闇落ちしたしまむーが援交して逮捕
鑑別所のテレビで売れっ子になった、裏切り者の凛が歌う姿を見て泣き崩れるエンドでいいやもう

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:28.40 ID:CUAoCk700.net
>>777
本田呼びの何が駄目なんだ?名字だろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:28.97 ID:xMbnVXHJ0.net
基本的にアニマスから一歩進んだ展開になってくな
Pが働いてたり、団結ごっこ辞めたり

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:29.27 ID:ti51rH2iO.net
>>570
同意、ソロはびっくりしたがw
三人で頑張って来たしこれからもそうしたい
→けど…今のままのニュージェネじゃ…(言い方はあれかもだけど)
からのもう一歩先へ(ソロ、と言ってるけど実は三人で)の覚悟決めただけだよね
現在置いていかれてるかもな卯月はこれから成長エピあるだろうし

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:30.78 ID:XD8y1WF20.net
渋谷「私自身、ニュージェネを出る喜びはあった」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:35.41 ID:FpLIDm+70.net
美波としまむーのユニット、アマリリス始動!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:36.17 ID:FYRiH5VH0.net
この流れなら言える

誰がどーのというか、ハッキリいって3人全員、視ててイラッとしたぞ>今回のニュージェネレーション

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:38.07 ID:Rmtr9CXV0.net
>>773
2人が止めにくい段階まで進めてから相談したクズがスタート地点にいるからね、仕方ないね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:39.27 ID:kTnc0h910.net
もうこれPが奈落に落ちるしか収拾の方法がないな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:41.98 ID:S+f8k+jh0.net
>>791
王子様とケコーンするから

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:45.46 ID:/MWJkkd40.net
>>778
闇落ちさせたいが為に無能にしてるんだろうなぁ

813 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:49.97 ID:F2X5ueKj0.net
>>791
たしかに、イメージ的に「ティアラ」で良さそうなのにね

常務「若い時に必要なのは苦労ね、ってことで」
とかならババア結婚してあげゆω

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:55.37 ID:u0oGw2kl0.net
どんな暗い話でも決して笑顔を忘れないちゃんみおが大好きです

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:57:59.74 ID:0LFC2RB80.net
もうしまむーは姉ヶ崎と楓さんでユニット組むといいよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:02.68 ID:zJLVjDhc0.net
あのまま終わってたら間違いなくしぶりんが叩かれまくってただろうからな
それを回避する事にはある程度成功してるなw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:04.27 ID:t4QB2kIG0.net
>>801次スレ頼むぞー

あと、テンプレに貼れなかったこれ追加して

道明寺歌鈴 / 新田ひより
市原仁奈 / 久野美咲
上田鈴帆 / 春野ななみ
浜口あやめ / 田澤茉純
脇山珠美 / 嘉山未紗
難波笑美 / 伊達朱里紗
龍崎薫 / 春瀬なつみ
櫻井桃華 / 照井春佳
松永涼 / 千菅春香

テーマソング
オープニング・テーマ
「Shine!!」
歌:CINDERELLA PROJECT

エンディング・テーマ
「夢色ハーモニー」
歌:CINDERELLA PROJECT

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:04.89 ID:AaaUQ4a40.net
こんな感じだとデレマス映画あったとしてもクソ作品で終わる雰囲気しかない

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:05.67 ID:hw60Ij+k0.net
トライアドプリムスキターーーーーーーーーーーーーー!

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:08.17 ID:qPH/LEMp0.net
>>751
下積みが長かったからこそニュージェネをとても大切に思ってるはずなのに
「わかりません」じゃねーよってな
ちゃんみおの100倍憤ってるっての
ほんとスタッフはモバマスを何一つ理解してねえのな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:13.28 ID:k4g8MY6I0.net
武ちゃんが相変わらずダメダメってことは分かった

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:58:29.48 ID:h97340Ro0.net
空気主人公とか言われるのは脚本の不備や陰湿な嫉妬なんだが
それを公式が便乗してる様なもんだしな

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200