2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte-シャーロット-60

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 08:22:11.08 ID:B/J3LHBK0.net
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
青春を駆け巡る能力者たちの物語。
―――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行うこと。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放映/配信日程:
・TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 7月4日より毎週土曜24:00〜
・チバテレ、tvk、テレ玉 7月4日より毎週土曜24:30〜
・チューリップテレビ 7月4日より毎週土曜25:53〜
・MBS 7月4日より毎週土曜25:58〜
・ニコニコ動画(公式配信) 7月6日より毎週月曜22:30更新です。
・CBCテレビ 7月8日より毎週水曜27:01〜

●関連URL:
・番組公式サイト:http://charlotte-anime.jp/
・MBS公式サイト: http://www.mbs.jp/charlotte/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Charlotte_AB_

前スレ
Charlotte-シャーロット-59
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440603049/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:56:54.74 ID:fV+WnQ5D0.net
だから麻枝は脚本の作り方を習うべきだったんだよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:01:20.05 ID:ywVa/+vM0.net
ここまできたら、勉強なんて害悪でしか無い。
麻枝は天才だから、このままでいい。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:01:57.90 ID:9PH1NE/r0.net
>>128
不完全なものを脳内保管するときのドパドパドーパミンの威力はスゴイからね
わかってやってるコはいいけどマジで語っちゃってるコはヤバそう
完成度が高いとか言っちゃってるのみると ひ・く・な! だよホントw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:02:39.55 ID:fV+WnQ5D0.net
ゲームのノリをそのままやっても寒いだけじゃん

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:03:21.55 ID:wLtn7dFd0.net
一昨日アマゾンでポチったCDとどいたぞ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org487520.jpg

音割れなし
以上!

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:05:50.29 ID:WNSfdYA0O.net
高城「美砂さん、ゆさりんとヤりたいんですが」
美砂「そんなにヤりたいなら私が相手してやるよ」
高城「複雑ー!!」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:07:14.02 ID:t/35ZaoL0.net
>>130
まあ、カスは言い過ぎだけど
本編がおもしろいと言える作品をそこまで卑下する感性が理解できない

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:07:20.97 ID:fV+WnQ5D0.net
>>136
やめてさしあげろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:08:35.92 ID:zqOavqFN0.net
正直友利以外のキャラグッズ作っても
売れる気しないよねこの作品は

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:09:50.32 ID:9PH1NE/r0.net
>>137
おもしろくないものをおもしろいと言える(つか思い込む)感性こそ草だよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:13:06.29 ID:uJTIX2bU0.net
>>136
そこで高城が断ったら漢

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:15:12.38 ID:HZqvClDi0.net
まともなキャラっぽい目時ちゃんは期待する
スレではなんかウッカリキャラみたいな扱いになってるけど

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:15:47.79 ID:WNSfdYA0O.net
>>139
高城のグッズなら俺は買う他のキャラのは正直あまり興味ない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:17:33.90 ID:8ROWMQuX0.net
6話を見直してみたら、歩未が3時間目から登校したと友利達が話してるところで
友利が、中学校には沢山の防犯カメラがつけてあるって言ってたから、歩未に起こったことは把握してるんじゃないかな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:22:43.20 ID:asDkmcBq0.net
>>144
学園の監視カメラを見ることができる人物であれば把握してる
だから目時が屋上近くの階段まで来れたんだと思う
その人物が目時だとは限らないが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:28:07.54 ID:mbt442Hq0.net
建物があそこまで崩壊してたら防犯カメラの録画装置本体がどこにあったかしだいで
友利には何が起こったか把握できなくなってても不思議じゃないんじゃないか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:30:09.52 ID:boIn5CYY0.net
いたるデザインの私服みたいな事にならなくて良かった
本当に良かった

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:30:46.82 ID:HZqvClDi0.net
友利はあくまで庇護下&協力者であって全てを知らされてる訳じゃないと思う
思惑も違うだろうし

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:31:08.57 ID:z7nwAJ+20.net
高城は能力をカメラの死角で使ってるとか言ってなかったっけ?
小西が気をつけてたらアウトなのかも

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:37:23.56 ID:kiFfS/Gc0.net
>>113
なおさら行きたくなった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:38:07.53 ID:iubVlmzK0.net
黒幕はバケモノ化した有宇だな。
友利の言う唯一信頼できる人。
学園のスポンサーでもある。

文字通りの神になってしまっているので
一般人には視認できない。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:44:03.44 ID:asDkmcBq0.net
>>148
監視カメラを見ていた人物は、友利に真相を教えていないんだろうな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:44:36.79 ID:iubVlmzK0.net
>>139
これなんかは沢山釣れそうだぞ。
http://www.kk1up.jp/wp-content/uploads/2015/08/DSC_5273.jpg

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:45:31.79 ID:LTfw1eC90.net
俺も高城が一番好き

8話みたけどゆさりんのpvってなんの伏線なんやろか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/28(金) 18:54:56.01 ID:RGXFFVM5g
全く話変わるけど、
OPの友利がステップ踏んで指を動かしてからのシーンだけど

あれって、道術の呪術じゃない?
禹歩を踏んで水を吹きかけて、紙に書いたものを実体化するやつ

深い意味はないかもしれないけど

鬼灯の冷徹知っている人なら、白澤が同じ手段で猫好好呼び出したはず

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:50:08.50 ID:6r3Xmol20.net
>>154
1話の作中CMとPV制服が同じなんだよな
ただの手抜きか意味があるのか

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:50:42.97 ID:n5LC+5FS0.net
拙者またござると言いたいでござるよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:51:32.92 ID:zqOavqFN0.net
高城が好きいうてもフィギュアに諭吉出せる奴はまずおらんやろ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:53:08.19 ID:IIkZNSx20.net
脚本の作り方なんて文法学べば十分やろ
設計思想だの創作の手順の段階まで人に教えてもらったら
その時点で、その人間の個性が消えうせる

そもそも脚本は基本コネがないとなれないので勉強してもしゃーない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:53:13.48 ID:b6NzBCFe0.net
>>78
なーんもわかってねーな
そもそも音が歪む原因は基本2種類しかない
内部ルーティングでクリップするか再生機器でクリップするかのどちらか
内部ルーティングでの歪みはこの板で解る奴はいない。
DTMで自分で作曲、編曲、ミックスダウン、マスタリングまでしたら誰でも分かる
そもそもマスタリング後のマスターCDをプレス屋に持っていってオーバークリップ、0dbを超える糞な素人臭丸出しのCDRを持っていってもプレスしてくれない。
という事は基本大きい会社の既製品CDでクリッピングノイズが出る訳がない、同人レベルの糞マスタリング個人CDRならあるいは歪みが出るかも知れないが、俺レベルでもクリッピングノイズが出ないようマスタリングしてるので普通に音楽してる奴がそんなミスするわけない
再生機器での歪みは意図して狙ってる場合と、屋外で過剰出力している場合がある
前者はギター、ベース、シンセサイザーなどでアンプをわざと過大入力にしてドライブさす通常オーバードライブという歪みを作りだす
これは世に言うオーバードライブとかディストーションとか言われるカッコいい歪みの事である
ヘッドフォン、コンポ、イヤフォン、も過剰に大きい音を鳴らすとバリバリと音が割れ始める、これらの原因はCD音源ではなく過剰音量によるもの
一方内部ルーティングでのデジタルノイズは内部でクリップしているので小音量でも音がジリジリ、バリバリなる
これは再生機器の問題ではなくCD音源と言うことになるが、マルチバンドコンプ、マキシマイザーをかなり強くかけても最近のリミッターは優秀なのでアウトプット-0.1dbにしておけば基本クリップはまずない
個別録りの段階でオーバークリップしているのは論外な

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:53:39.21 ID:n5LC+5FS0.net
>>158
そうだな
unko漏らすとかありえんしなw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:53:56.72 ID:gY7nOSZI0.net
9話観たすぎてもう待ちきれなイィヤァァア!

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:55:36.08 ID:LTfw1eC90.net
ストーリーは面白いのにキャラの言い回しが薄ら寒いとこあるんだよなこのアニメ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:56:02.19 ID:1tX/lUD20.net
>>147
いいIDじゃないか…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:56:14.88 ID:asDkmcBq0.net
>>162
すいません生中ください

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:57:30.43 ID:tNcSxQWL0.net
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう友利・・・
     ∧∧ |: |            君のことは来月くらいまで忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:00:15.50 ID:l/9bDg+c0.net
友利の私服、下は素足にサンダルなんだな
かわ
http://www.anibro.jp/tokuten/24245/

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:01:53.79 ID:WNSfdYA0O.net
>>154
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

>>158
ウソ、高城のフィギュア出るの!?
ねんどろ?ふぃぎゅま?
俺は余裕で諭吉出すね!!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:01:57.31 ID:n5LC+5FS0.net
>>159
再生機器が多様化してマスターとの差が大きくなったってのもある気がする
作ってる側はプロの最高機種
聞く側の俺は糞スピーカーと糞ヘッドフォンだとついつい聞く時イコライザでピーク超える調節にしたくなるわ
歪み系の割れてる音好きだから気にしないけど

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:02:39.33 ID:n5LC+5FS0.net
間違った、安価>>160だった

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:04:21.20 ID:asDkmcBq0.net
>>167
夏ッて感じだな〜

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:06:16.85 ID:z7nwAJ+20.net
>>167
ブーツだったらどうしようって少しだけ心配してたwよかった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:07:45.95 ID:gY7nOSZI0.net
>>165
ハイヨォ〜↑

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:09:50.61 ID:IIkZNSx20.net
女神(関口可奈味)にはIAをアニメ化して欲しい
中の人(LIA)つながりで

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:15:43.03 ID:HZqvClDi0.net
ともりんなにげにかなり背が低いんだよな
いつもはブーツ履いて底上げしてるけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:18:19.65 ID:HZqvClDi0.net
今日もオリコン3位か

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:19:47.17 ID:9Rftkppa0.net
なんでみんなCDを買うの?高くない?TSUTAYAの方が効率的だとおもうんすけど…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:20:33.24 ID:n5LC+5FS0.net
とーきーはーなてー
すべてをとーきはーなてー

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:20:33.57 ID:NUn7wuJz0.net
>>177
レンタルないんすよねー

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:22:21.09 ID:9Rftkppa0.net
>>179レンタルだと時期遅くなるだったな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:23:19.54 ID:IIkZNSx20.net
円盤買う気ない勢(99.999%)には
ちゃんと気に入ったアニメはOPかEDのCD買うくらいの
風習をきちんと仕込まないとダメだろうね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:23:44.35 ID:FkMpObeu0.net
なんかプアな再生装置だとめっちゃ割れて聴こえるんだが30万のスピーカーだと全く割れないな
解像度が足りてないから割れて聴こえるのかな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:24:46.68 ID:NUn7wuJz0.net
>>182
それ逆だったりする

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:25:18.79 ID:QwPVXYFU0.net
電撃G’sマガジン2015年10月号
ttp://gs.dengeki.com/gs/36196/
ttp://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2015/08/8b9ea3502fb6b27dbb2b1f6cd60ad351.jpg
ttp://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2015/08/Charlotte01.jpg
ttp://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2015/08/Charlotte02.jpg

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:25:59.34 ID:n5LC+5FS0.net
>>182
うらやま

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:26:02.05 ID:wLtn7dFd0.net
ノンテロOPだから文字解析してやろうかと思ったけど、早すぎて無理だしやめた
EDの最初のカットってフーセンガム友利だったんだな。いつも飛ばされてて印象になかった

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:26:29.57 ID:b6NzBCFe0.net
>>169
この辺が温度差だと思うんだけど、ミックス、マスタリングするときってプロも超高価なモニタースピーカー、ヘッドフォン、激安モニタースピーカー、ヘッドフォンで聞き比べながら編集してるよ
高価なもので編集して良い音でもリスナーは手軽な再生機器で聞くわけだからね
あと本当にここでいう音割れがあったとしたら、レコード会社よりプレス工場の責任だと思うんだよね
基本マスターCDをプレスすると音質が変わってしまうから、プレス工場はそれを予測して音が変わってしまわないように、また変化を最小限にするために音質を調整するわけ
という事はマスターCDはプレス工場が調整出来る幅を持たせるためにわざと-0.5or-1dbとかで工場に渡してる
基本世に出るCDで音割れ音源があるならプレス工場の責任も大きいが、多分プレス工場でGOがでたCDにイチャモンつけてる素人の方がたち悪い

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:27:17.55 ID:kiFfS/Gc0.net
>>176
結構すごいね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:27:29.50 ID:wLtn7dFd0.net
>>184
ポニテかわいすぎんだろ・・・
ツインテは本気ポニテを隠すためのギミックだったか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:29:23.69 ID:IIkZNSx20.net
熊耳は唯一人外キャラなんですよね。人間じゃありません。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:30:43.60 ID:i5xDPzpq0.net
>>189
普段のはツーサイドアップというらしいぞ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:31:52.46 ID:h+C7+H4o0.net
ともりのおばちゃま

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:32:06.21 ID:FkMpObeu0.net
>>183
逆じゃないな
正確なスピーカーは反応いいからプアでビビるとこ滑らかに鳴らすよ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:32:09.89 ID:wLtn7dFd0.net
>>191
マジかよ。違いがわからんけど、普段のは犬っぽくみえる

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:32:25.98 ID:n5LC+5FS0.net
>>187
そうなんかー
マスターとプレスは同質にできると思ってたから勉強になるわ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:35:23.55 ID:n5LC+5FS0.net
>>191
サイドアップがデフォの女はビッチが多い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:37:42.71 ID:NUn7wuJz0.net
>>193
滑らかに鳴らすのはそうなんだが
細かい部分まで再生できるって意味ね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:41:27.80 ID:FkMpObeu0.net
>>197
オーディオ素人臭いな
レスポンス悪くてノイズ聴こえてくるプアなスピーカーを解像度高いと思い込んでそう
まあ価格とかの世間一般は大体そうなんだけどね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:41:45.38 ID:wLtn7dFd0.net
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2015/08/6407735534aa95a7d002feb7cded4643.jpg

なんだよ、制服しか持ってないんじゃなかったのかよ
メスの顔になってるんじゃないですか
幸せなデートが一変するのか

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:44:46.15 ID:n5LC+5FS0.net
>>199
友利は両思いになった途端デレると思う

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:45:38.40 ID:tNcSxQWL0.net
ゆさりんの私服ポニテが見たい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:47:55.05 ID:wLtn7dFd0.net
>>200
やばいな。友利のギャップにやられそうだ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:49:05.31 ID:EdsqBpbc0.net
バカップルになって周りから「引くな!」されそう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:49:12.00 ID:8ROWMQuX0.net
デートの時にもカメラ持ってくるんだな
ライブ中は撮影録音禁止だぞ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:49:39.33 ID:IKmyrvvI0.net
あ、セックスしよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:51:27.60 ID:n5LC+5FS0.net
>>202
一瞬でもデレる友利のシーンあったら見たいよね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:52:05.56 ID:IIkZNSx20.net
アニメのキャラなんぞは書いた人間によって
まったく内面まで変わってしまうので、絵よりも描いた人間に萌えるのが通

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:52:13.44 ID:jrWrWvda0.net
付き合い始めても友利と呼ばれ続ける

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:54:18.91 ID:z7nwAJ+20.net
気合が入ってるのを隠すためにカメラは必要なんだよ
隠せてないけどな!

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:55:50.65 ID:MQU/DiVT0.net
>>199
これはもうチンチン待ちの状態ですね

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:02:44.74 ID:Sv9wUuA00.net
>>199
せっかくのデートなのに有宇ぶっ倒れちゃうんだよな
おめかししたのに可愛そうだ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:04:08.40 ID:t/35ZaoL0.net
ビデオカメラ没収されないのかな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:04:16.40 ID:74S0uCT80.net
OP買ったけど確かに音割れてるなw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:06:49.46 ID:kfWbItcV0.net
>>213
という単発はスルー

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:14:40.20 ID:i5xDPzpq0.net
次回予告みてから次回放送までが長いのんな〜

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:17:00.53 ID:ywVa/+vM0.net
>>160
いい加減にしろよ? 「音割れ」が素人の言葉だというから
なんて言うんだ? って聞いたんだぞ。

何やってるか知らんが、なんだそのドヤ顔自慢はw
音割れじゃなく、自称プロはなんて言葉使うんだって
レスだぞ?

それを何を勘違いしたか知らないけど、マスタリングやら
なーんにも聞いてない無関係なご自慢を披露して何が
したいの?

技術的な話なんかだーれも求めていないのに滑稽なやつだなw
つか、安価間違ってないか?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:20:05.79 ID:ywVa/+vM0.net
ID:b6NzBCFe0

は前スレで音割れ指摘して、「オレば音響に携わってるプロだぞ
どうだ、偉いだろ」ってドヤ顔自慢してたんじゃね?

だれも技術的なことなんか聞いてないのにw
強引にレコーディング技術の話に振ってやがる。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:21:39.34 ID:b6NzBCFe0.net
>>216
友利「貴方の脳ミソはポンコツなのでお帰り下さい」

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:22:42.33 ID:i5xDPzpq0.net
あと28時間くらいか?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:22:52.02 ID:HZqvClDi0.net
「割れ」自演はスルーで

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:22:59.81 ID:ywVa/+vM0.net
>>218
結局それかw 2chじゃご自慢はご法度だ。
覚えとけ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:23:28.12 ID:oX5NC6ma0.net
なんで今回シャーロットのOP/EDのCD「でだけ」
プレス工場でGOがでたCDにイチャモンつけるたちの悪い素人が同時多発的に大量発生してるかを説明できないと
おんがくのせんもんかの講釈も糞の価値もないんだよなぁ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:24:07.51 ID:UvxBSeEz0.net
>>222
ほんまこれ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:27:18.08 ID:i5xDPzpq0.net
>>184
☞友利ちゃんファッションチェックポイント
 ☑ポニーテール
 ☑ピンクキャミソールで露となっている脇
 ☑胸元のリボン
 ☑(おそらく)白のミニスカート
 ☑乙坂から何のコメントもなくてちょっとイライラしてそう

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:29:01.17 ID:b6NzBCFe0.net
>>222
ああそう
もっと論理的に分かりやすく説明するのは難しいな
今後の課題として勉強してくるよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:31:03.52 ID:HZqvClDi0.net
夏とはいえノースリーブ着てる女って思ったよりも全然いないからな
上玉色白JKがそんな服着てたらまず見てしまうわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:37:13.12 ID:ywVa/+vM0.net
>>225
論理もクソもねーだろw

いいか? 「音割れは素人の言葉だ」
というレスに

「ならなんて言うんだ?」
ってのがおれのレス

それに対して、お前は「そもそも音割れの原因は・・・・」

これがお前のレスなの。わかる?論理が破綻してるのが。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:37:37.33 ID:kiFfS/Gc0.net
>>218
俺もそんなこと友利に言われたい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:39:06.14 ID:kiFfS/Gc0.net
友利のキャラスレ4まで行ってるのか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:39:53.78 ID:iubVlmzK0.net
>>226
そもそも日焼け対策で上玉は外に出ない。
部活帰りの真っ黒けのカリアゲ女子中学生なんかはカワイイけどね。

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200