2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監獄学園(プリズンスクール) 収監20日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:03:36.42 ID:5eux5jx80.net
東京都郊外にある全寮制の元女子高・私立八光(はちみつ)学園へ入学したキヨシたち男子生徒5人。
女子だらけの楽園状態に夢はふくらむはずだったが、そこで待っていたものとは・・・・。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX        7月10日より 毎週金曜 25:05〜
KBS京都           7月11日より 毎週土曜 24:30〜
テレビ愛知           7月11日より 毎週土曜 26:20〜
サンテレビ         7月12日より 毎週日曜 25:00〜
BS11               7月12日より 毎週日曜 24:00〜
AT-X                7月12日より 毎週日曜 25:30〜(リピート放送あり)

【WEB配信】
J:COMオンデマンド、ひかりTV、Niconico、TSUTAYATV、U-NEXT、RakutenSHOWTIME
バンダイチャンネル、Amazonインスタントビデオ、GooglePlay、プレイステーションビデオ
7月12日(日)12:00〜 随時配信開始!

■関連サイト
アニメ公式サイト:http://prison-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/prison_anime
原作公式サイト:http://yanmaga.jp/contents/prison_school/
音泉WEBラジオ(隔週木曜更新):http://www.onsen.ag/prison

■前スレ
監獄学園(プリズンスクール) 収監19日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440292714/

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:31:25.48 ID:UcNtM9Zh0.net
つか原作マニアが良作アニメを潰すんじゃね?w

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:32:10.72 ID:7iHyYLXg0.net
ID:sMje8PjD0

基地チョンがいるw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:32:49.73 ID:jycqzrcQ0.net
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:33:17.44 ID:kiO7rBPW0.net
どんな業界だったとしてもこんなエロ下品作品は深夜送りだよw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:34:52.85 ID:sMje8PjD0.net
論破されると、「キチガイ」だの「アンチ」だの「チョン」だの「原作マニア」
だのとレッテル貼り。

議論する気がないなら絡んでくんな、負け犬。

おまえら何人がかりで俺一人に論破されまくってんだよ
カスどもが。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:36:12.02 ID:BxR4iUth0.net
>>331
それある〜www

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:36:25.13 ID:sMje8PjD0.net
抽出 ID:jycqzrcQ0 (3回)

557 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 13:51:12.59 ID:jycqzrcQ0 [1/3] (PC)
お、茶番か

613 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 15:30:52.88 ID:jycqzrcQ0 [2/3] (PC)
レスの数の割にはレス番の色が青のままが多いのなw

616 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 15:32:49.73 ID:jycqzrcQ0 [3/3] (PC)
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !

w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:38:28.46 ID:jycqzrcQ0.net
もう少しキャラ立てすれば相手にしてくれるんじゃねーの
語尾をゴザル口調とかにすれば議論してくれるかもよ

議論wwwww

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:14.06 ID:sMje8PjD0.net
抽出 ID:jycqzrcQ0 (4回)

557 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 13:51:12.59 ID:jycqzrcQ0 [1/4] (PC)
お、茶番か

613 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 15:30:52.88 ID:jycqzrcQ0 [2/4] (PC)
レスの数の割にはレス番の色が青のままが多いのなw

616 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 15:32:49.73 ID:jycqzrcQ0 [3/4] (PC)
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !
ぜ ん っ ぜ ん 違 う !

w

621 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/29(土) 15:38:28.46 ID:jycqzrcQ0 [4/4] (PC)
もう少しキャラ立てすれば相手にしてくれるんじゃねーの
語尾をゴザル口調とかにすれば議論してくれるかもよ

議論w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:43.82 ID:quwA/5iG0.net
>>618
普通に考えたらアニメ化無理だと思うし単行本付属のOVAなら可能かなって作品だよな
深夜とはいえTV放映されてるのが不思議なくらいだわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:40:38.83 ID:EVIGPXHm0.net
>>595
10秒で?
流石に間に合わないよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:10.04 ID:Tm6GpKpJ0.net
51レスw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:15.42 ID:sMje8PjD0.net
話にならんな

 作品は、あくまで作品そのものをみて評価する


予算だの制約だの、そんなことをいちいち視聴者が考慮して
作品の評価を甘くする必要は、無い。

異論、反論、ねーな?
よし、決定。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:42:32.62 ID:jycqzrcQ0.net
誰と話してるのか分からんけど

やっと議論が終わってよかったなw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:43:15.63 ID:Tm6GpKpJ0.net
ひぐらしのなく頃にはいつもこういうキチガイが出てくるね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:43:38.20 ID:sMje8PjD0.net
ID:jycqzrcQ0

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:44:24.01 ID:EVIGPXHm0.net
>>601
そのよく言われる「俺らは客だから作る側の事は知ったことじゃない」ってのは
言い方変えると「俺らは馬鹿だから事情も知らずに文句言うよ」って言ってるのはわかってる?
いいんだよ、客は馬鹿で
賢い必要はない
ただ馬鹿である事を許されただけであって馬鹿である事を否定された訳じゃないからな?
お前が知る必要ないってだけで、検討違いの事言ってるのには変わりないんだから

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:44:29.27 ID:sMje8PjD0.net
>>629
はい、また出ました 「キチガイ」 ね。

俺がさっき>>619に書いた、そのとーりの行動をとるバカ。
俺の予言どおりに動くね、バカって。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:45:40.48 ID:aZcl9gni0.net
今週も笑ったわ
クライマックスに向けて盛り上がってきたな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:46:24.58 ID:jycqzrcQ0.net
キチガイに「お前はキチガイだ」って自覚させるのは無理だろ
自覚できないから「キチガイ」なんだからさw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:47:07.91 ID:EddmLCH70.net
俺の考えたさいきょうのプリズンスクールの披露はもうお腹いっぱいです

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:48:49.80 ID:EVIGPXHm0.net
マニアのせいでゴールデンタイムにやってるアニメが深夜になったってのがそもそも間違いだな
ワンピやコナンが深夜にやってるのか?
ゴールデンタイムに流せるレベルの原作でないとアニメ化されなかったんだよ昔は
それが深夜枠が出来たお陰で視聴率取れなくてもアニメ化される作品が増えた
カップ麺が出来て「ラーメンが衰退した」って言ってるようなもん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:48:51.79 ID:MCHK9Rcb0.net
>>631
なんでアニメの製作者業界知らないと馬鹿ってことになるの?

説明よろ。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:49:06.59 ID:8RRqsRoJ0.net
【概要】

《日時》
8/9(日)20:30〜22:30
監獄学園(プリズンスクール)フリーダムバージョン 1〜4話 ニコ生上映会

9/5(土)23:30〜25:30
監獄学園(プリズンスクール)フリーダムバージョン 5〜8話 ニコ生上映会

10/3(土)23:30〜25:30
監獄学園(プリズンスクール)フリーダムバージョン 9〜12話 ニコ生上映会

※終了時間は目安時間になります。
※日時は変更になる場合がございます。

MXの9話と時間被っとるやん!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:49:53.60 ID:yZQ2oIkw0.net
アンドレ風呂入らないとかやめろよ
デブが重労働した後風呂入らないと悪臭凄いだろ…
逃げ場のない空間で我慢できる他の4人優しいな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:50:59.06 ID:EVIGPXHm0.net
>>637
政治に詳しくなくても馬鹿にはならないけど、首相の名前も知らないで政治批判したら馬鹿だろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:52:10.91 ID:MCHK9Rcb0.net
>>640
例えが意味わからない。
例えないで普通に説明よろ。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:53:07.29 ID:EVIGPXHm0.net
>>637
あと上で「言いたい事も言えない〜」とか言ってたけど、なら反論する側も言いたい事言えばいいだろ
2ch来てまでディベート怖がってるんじゃないよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:54:17.65 ID:MCHK9Rcb0.net
>>642
これから言うから
まず説明よろ。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:55:09.58 ID:EVIGPXHm0.net
>>641
なんで制作者の事情わからないのに制作者を批判しようとするのか
それだけ
作品を批判すればいい
それなら
>>598みたいなのにも「そっか、スポンサーが金出さないのが悪いんだな」で済むだろ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:56:23.68 ID:EddmLCH70.net
>>638
金曜日の夜だぞ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:57:27.61 ID:EVIGPXHm0.net
そもそも予算や都合を言ってる側は「だから許せ」とは言ってない
(中には言ってる奴もいるけど)
ただの事実と「だからそいつを叩くのはおかしい」と言ってるだけ
それを擁護と受け取ってズレた反論する人に向けて俺はレスした

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:57:42.77 ID:MCHK9Rcb0.net
>>644
>>なんで制作者の事情わからないのに制作者を批判しようとするのか

答え:製作者の事情なんて視聴者には関係ないから。

で?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:58:09.42 ID:EddmLCH70.net
ID変えるの忘れてるぞ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:58:58.82 ID:lkyNjF4c0.net
もうちょっと隠せよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:00:28.91 ID:Cm09cs680.net
アニメだけの視聴者にはアニメ終了後でいいから原作読んでほしいな
絵綺麗だし迫力も原作の方があるとこ多い

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:00:57.02 ID:MCHK9Rcb0.net
>>646
叩くのがおかしいってのが意味不明なんだよ。
なんでダメなんですか?
製作者の事情なんて視聴者には関係ないから
考慮する必要がないってのが元々の主旨なんだか。

てか、馬鹿の説明まだ納得できない。
返答よろ。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:01:31.18 ID:FOzJlyoV0.net
>>648
目玉3つ付いてたら無理じゃないかなあ詳しくは知らんけど

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:02:35.99 ID:UkgSBwFq0.net
>>594
原作自体1期じゃ収まらないくらい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:03:28.53 ID:h1Egepu/0.net
うわ、また変なの沸いたのか
同じ原作組としてこういうのホント恥ずかしいわ
まぁ自分ではわかってないんでしょうけどね。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:06:55.37 ID:MCHK9Rcb0.net
お返事がないけど
ひょっとしてこれが論破しちゃったってやつかな?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:34.08 ID:FOzJlyoV0.net
>>653
確かに9巻くらいだっけ…を12話で収めるのはいくつかはしょるとこは出て来るよね
初めて見る分には飽きない作りになってるなーとは思う

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:11:35.36 ID:lkyNjF4c0.net
全13話だったらなーとも思う

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:17:13.01 ID:kiO7rBPW0.net
>>651
批判対象(スタッフ)と批判内容の原因(枠の問題と枠を取ってくる存在)が乖離してるから的外れな内容になってる
批判は自由だけど構造を知らず的外れなら馬鹿だなあ、と知ってる人には見られても仕方ない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:18:06.43 ID:zsmUOIsR0.net
久々に来たけどスレ全然伸びてないな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:19:47.39 ID:FOzJlyoV0.net
せやな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:20:03.86 ID:ET/doduA0.net
>>568
花は恐らく裏生徒会最弱

副会長には圧倒的なウェイト差、パワー差で空手技が効かないだろうし、
会長にもウェイト差(175cmVS165cm)プラス、空手は合気道と相性悪そう(※刃牙知識)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:24:29.63 ID:MCHK9Rcb0.net
>>658
あんたの言ってるの批判対象は
普通の人が見たら全部製作者です。
スタッフも、枠をとってくる存在も
みんな製作者です。
間違ってませんよ。

てか、あんた誰?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:24:48.92 ID:h1Egepu/0.net
かぶるのかよw
フリーダムの方は8話だけタイムシフトで見るか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:28:22.41 ID:MCHK9Rcb0.net
>>658
ちなみに、あんたはどの辺のレスが
馬鹿だと思ってるの?
番号よろ。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:30:29.70 ID:FOzJlyoV0.net
例えの中に馬鹿ってワードを入れただけで自分を馬鹿だと言われたと勘違いしちゃったパティーン
……なんだよなあ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:33:32.65 ID:MCHK9Rcb0.net
>>665
例えじゃないよ?
>>631見てみ。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:35:10.79 ID:GWygZYOL0.net
安心しろ傍からみてたらお前も馬鹿だ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:36:50.11 ID:H93z4YBO0.net
シンゴメインになって失速したなガクトメインのころは面白かったのに

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:37:31.30 ID:h1Egepu/0.net
夏ももう終わりだな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:37:40.49 ID:MCHK9Rcb0.net
>>665
俺の話最初から読んでる?
俺は>>631の「俺は馬鹿だから・・・文句を言うよ」ってやつの
馬鹿の意味がわからないから聞いてる。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:38:27.69 ID:OBbSSeEM0.net
>>661
合気道とか空手って名前だけで弱いと思うw
中学の時に黒帯の奴ぼっこぼこにしたことあるし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:38:36.96 ID:ObB217GM0.net
>>661
武道家なら誰もが知ってる、習っても意味のないのが合気道
あとでかいから強いとかもない

>>668
許すからの乳首でボコボコは笑ったよ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:39:59.42 ID:MCHK9Rcb0.net
また論破しちゃつたかな?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:40:34.94 ID:OBbSSeEM0.net
素人がタイマンでやり合ったらヤバイのはボクサーぐらいかなって思う
軍隊の近接格闘が一番やばそうだけど

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:40:35.60 ID:VTbXFoA90.net
濡れTシャツコンテストって実在したんだな
Wikipediaに載っててワロタ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:41:24.57 ID:FOzJlyoV0.net
>>666
製作者の事情なんて関係ないから事情を知らないけど文句言うよ

自分は馬鹿だけど文句言うよと言い換えることが出来る
という意味の内容言ったのが>>601
それを上の文章使って表現したのが>>631
んで>>631は更に俺ら馬鹿のままで文句言ってても良いけど、お前見当違いのこと言ってね?
って言ってる

元々はお前見当違いのこと言ってね?としか言ってない
ように見えるが(´・ω・`)

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:41:41.68 ID:AqqTV1Ok0.net
足で踏んで水流すなよな、俺は手で押すんだよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:43:27.68 ID:FOzJlyoV0.net
>>677
そこはそう思ったw公衆みたいなとこならきったねえんだけど
校内ならお前ら掃除してるやろとw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:43:36.02 ID:ewxvjpvk0.net
外にある便所なんて足で十分よ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:46:49.82 ID:FOzJlyoV0.net
てか>>601(ID:sMje8PjD0)に>>631が馬鹿と言ったと思ったのに
なぜID:MCHK9Rcb0だけねっとりと絡むんですかねー(棒

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:46:51.30 ID:ObB217GM0.net
>>671
空手っても色々あるからね。適当に何とか空手とか名乗ってるの多いし
中学で黒帯って演武系かな、これも習っても意味ない

>>674
キックボクシングかサッカー選手

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:48:08.50 ID:FOzJlyoV0.net
>>681
きょ……きょくしんかん、かな?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:49:33.25 ID:MCHK9Rcb0.net
>>676
それおかしいから。

3〜5行目がおかしい。
「自分は馬鹿だけど・・・言い換えることができる」
って言ってるけど、
なんで馬鹿って言い換えることが
できるのかがわからないから
説明してと言ってるんですが。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:49:36.78 ID:xh30DjQE0.net
馬鹿にかける手錠はないのか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:50:51.59 ID:xhtzTPnS0.net
お前らスゲー下らんことで喧嘩してるのな
レベルひく
この作品のファンってアホばっかやの

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:50:58.51 ID:OaiogNd90.net
懸垂芽衣子ちゃんの股の間から見えるアングルが違ってるのに今更気づいてワロタ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:50:58.81 ID:3UfgnDsU0.net
濡れTコンテスト&乳首はワロタw
あとアンドレもクソワロタw
この漫画まじおもしれえww

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:51:21.30 ID:MCHK9Rcb0.net
>>680
私も製作者の内部事情なんて
知る必要がないと思うからです。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:52:53.75 ID:FOzJlyoV0.net
>>683
馬鹿を無知に言い換えてみ
「製作者の事情を知らない無知」のことをそのまま「馬鹿」って言ってるだけやろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:55:35.82 ID:MCHK9Rcb0.net
>>689
言い換え好きですね。
でも言い換えていいのは
同じ意味の場合だけです。
馬鹿と無知は意味合いが
まったく違いますから。

なんで馬鹿と言い換えれるのか
具体的に説明よろ。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:57:20.83 ID:MCHK9Rcb0.net
>>689
あと、>>662も読んでね。
あなた宛のレスですから。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:59:31.01 ID:4Yqoha+c0.net
キヨシガクトのホモ疑惑が晴れてない件

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:00:08.14 ID:FOzJlyoV0.net
>>690
別に馬鹿と無知を同じ意味とは言ってないよ?
そこは単に>>631の選択ミスやろ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:01:11.02 ID:FOzJlyoV0.net
>>691
ん?別レスやん?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:02:32.51 ID:vkIay1z20.net
いつまでキチガイかまってちゃんの相手してるんだよ
相手する奴もカスだからな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:02:51.90 ID:FOzJlyoV0.net
>>692
晴れてなくても問題は無いな(白目

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:04:18.37 ID:MCHK9Rcb0.net
>>693
じゃ、あなたは馬鹿とは言い換えられない、と
思ってるんですね?
>>631の言い換えは間違ってると。
それでいいですね?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:04:54.98 ID:ObB217GM0.net
>>682
極真はフルコンじゃないからね
でも素人相手なら強い

掴まれたなら柔道か巨漢デブが強いよ
全て素手前提だけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:06:39.99 ID:FOzJlyoV0.net
>>695
せやな……承認欲求の強いの相手だとスルーが一番やな(白目

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:07:43.14 ID:FOzJlyoV0.net
>>698
ボケたつもりがきょくしんかんで読みが当たってた件

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:08:09.95 ID:MCHK9Rcb0.net
核心部分には答えられないんでね。
やっばりね、言い換え好きさん(笑)

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:10:35.68 ID:MCHK9Rcb0.net
これで論破でいいかな?
また別人で出てくるかな?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:14:09.91 ID:2O5Fv7I00.net
トランクスのAAでも貼っとけ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:16:14.39 ID:FOzJlyoV0.net
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:17:37.35 ID:MCHK9Rcb0.net
質問からは逃げるのに
AAは貼れるんだね。

ほんとうに卑怯ものだね。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:17:43.43 ID:FOzJlyoV0.net
>>698
そういや詳しそうだから聞くけど高校部活の主流の流派とかあんのかな
まあ花ちゃんの場合は画面に映えるからって理由であんな感じだとは思うけどw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:18:04.80 ID:VTbXFoA90.net
アンドレ「濡れ!」
ジョー「Tシャツ!」
ガクト「コンテス・・・」
キヨシ「トォッ!?」

にはくそワロタ
やっぱりこのアニメで原作との違いを出しているのは声優の技術だな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:21:03.51 ID:8HWTKZvI0.net
なんか2人ぐらいでスレが進んでるみたいだなw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:22:23.82 ID:Cm09cs680.net
前回のどうどうとかお願いします!とかな
今回はアンドレの演技が良かったわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:22:34.98 ID:MCHK9Rcb0.net
もう終わりました。
完璧に論破しちゃったみたい。
質問に答えられず逃げ回ってる。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:24:22.95 ID:FOzJlyoV0.net
アンドレはまだまだ輝く……はずだっ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:28:36.68 ID:Cm09cs680.net
次輝くのは二期の範囲じゃね?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:30:28.54 ID:vkIay1z20.net
濡れTコンテストって圧倒的に巨乳が有利だよな?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:32:04.24 ID:mrqpHqKv0.net
最新話が楽しみでゴザル
おしおき

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:34:29.08 ID:FOzJlyoV0.net
>>712
箸休め部分は一期に入んのかなーとか思ったりしてる
>>713
でもメイン観客女子だよね
有利になんのかな

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200