2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃん ポテイト20袋目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:21:19.77 ID:SDuTQ7uC0.net
容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、誰もが憧れる完璧女子高生の土間うまる
ところが家に帰ると干物な妹“干物妹”に!?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送・配信情報
ABC:7月8日より 毎週水曜26:14〜 ※初回放送は26:15〜
TOKYO MX:7月12日より 毎週日曜24:00〜
BS11:7月12日より 毎週日曜24:30〜
AT-X:7月12日より 毎週日曜24:00 ※リピート放送 毎週日曜22:30〜/毎週水曜14:30〜/毎週土曜6:30〜
ニコニコ生放送:7月13日より 毎週月曜21:30〜
その他下記配信サイト:7月15日より 毎週水曜0:00〜順次配信開始
dアニメストア、U-NEXT、JCOM、ビデオパス、みるプラス、ひかりTV、Gyao!ストア、バンダイチャンネル、
ショウタイム、PSストア、TSUTAYATV、Google、Amazon、ビデオマーケット、DMM

☆関連サイト
アニメ公式サイト:http://umaru-ani.me/
アニメ公式Twitter :http://twitter.com/umaru_anime/
朝日放送公式サイト:http://www.asahi.co.jp/anime/umaru/
ヤングジャンプ公式サイト:http://youngjump.jp/manga/umaruchan/

☆前スレ
干物妹!うまるちゃん ポテイト19袋目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440418936/

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:02:53.57 ID:wYNxwWNq0.net
>>67
メチャクチャ似合うぞ
原作な

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:07:42.31 ID:03IulbWB0.net
>>64
>>66を補足すると、ダラ生冒頭で公開された後、youtubeのTOHOanimationチャンネルで24時間だけうまるsの最新話が公開されてる
だいたい23時〜23時半の間くらいに動画リストに追加されるよ
ttps://www.youtube.com/user/tohoanimation/videos

youtube内を検索すると他の奴がうpった過去のうまるsも観られる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%81%86%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%EF%BD%93

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:09:41.49 ID:+eCjV79S0.net
原作でも違和感があったけど、「酒は飲まない方向で」って言ってるのに、
そのあと普通にビール飲んでるのがわけわからん。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:10:56.19 ID:f90elwIn0.net
叶課長はタイヘイ、ボンバと同級生か後輩なのか良く分からんな
叶がタイヘイ先輩と呼んでいたとは思えんけどな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:14:38.13 ID:bv3NQYBH0.net
>>68
俺の場合だと年またぎ酒場放浪記見ながら実況して
類さんのカウントダウンが終わったとたんに気が緩んで寝落ちしてるパターンだな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:15:00.73 ID:f90elwIn0.net
>>63
ABCでは放送ないな
BS11で補完している

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:16:11.87 ID:1poBCGYJ0.net
タイヘイは宴会は苦手なタイプ?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:17:40.42 ID:o5vUsKfZ0.net
>>73
俺は見たいテレビもないから最近は午後11時には寝て普通に次の日六時に起きていつも通りすごしてるわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:23:46.71 ID:mB8Kd/V00.net
今回の8話が収録されたBD4巻が発売されるのが12月だから
ちょうど季節があってるな

今年のクリスマス・年末年始はうまるのBD見ながら一人ですごすとするか
(叶課長が他人ごととは思えない……)

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:28:28.72 ID:6JTJvQgp0.net
これ両親はどういう設定なんじゃろ?
この手の話厳禁?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:31:48.33 ID:QmKCcO7q0.net
1話の買い物話みたいな、美妹状態でプンプンするのが可愛いと思う

今作者がこの話描いたら、プンプンする時は干物化させると思う

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:35:24.95 ID:Hb7AyW700.net
>>79
原作でも言及なし
原作スレですら荒れる部分だったりする

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:44:47.06 ID:/BHtRsBH0.net
>>74
うまるちゃんSだけはMX最速になるんか
放送日は関西最速なのにもったいないな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:47:34.88 ID:rSaPUSmH0.net
叶課長報われるといいな
変態変人っぽいのにふと切なそうな表情を見せるとかずるい
これはきりえちゃんにも見られるけどたまらんわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:47:36.26 ID:zJwk0iRa0.net
10「うまると今と昔々」
11「うまるの日々」
最終話「うまるとみんな」

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:48:17.67 ID:kLDmQD/e0.net
>>79
干物状態の方が好きなワイ歓喜

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:50:31.75 ID:0QIZ6wCf0.net
叶やっぱ可愛いなあ。海老名ちゃんも可愛いけどタイヘイは大人同士で仲良くなろうぜ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:52:43.30 ID:hKrRMsvX0.net
外でも干物妹ってのも外との距離感が縮んでることを表してていいんじゃね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:55:00.19 ID:8bN/8EQI0.net
叶は遅すぎたと思う
10年の間に行動を起こしていれば…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:56:37.09 ID:jNoacEHm0.net
タイヘイはキリエちゃんと結婚しそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:57:27.74 ID:JRoI/9rP0.net
JKの若さには勝てまいよ
色気で勝負するんだ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:58:59.84 ID:tLLjPVyI0.net
そのうち干物状態が外で常態化して困ったことになるけど最終回で解決って流れになりそう(適当

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:59:25.81 ID:Hkp7jj3I0.net
タイヘイと同い年なら、遅すぎってことないだろう
ただ、タイヘイ逃したら、一生孤独な雰囲気だな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:01:27.01 ID:o5vUsKfZ0.net
>>91
ボンバー「俺がいるじゃねえか」

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:01:48.51 ID:MAGFYs280.net
結婚して赤ちゃんを抱いているエビタイ夫妻と街ですれ違う叶課長

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:02:01.57 ID:00AcSoWF0.net
年齢的な意味で遅すぎるわけではなくて、うまる同居初める前に動くべきだったって事かと

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:02:05.52 ID:IbK4oK1x0.net
うまるはブラコンだしタイヘイは保護者みたいだから2人とも結婚するのは遅そう

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:02:42.21 ID:6JTJvQgp0.net
>>80
原作ですら言及なしか。サンクス。
海外とかで普通に暮らしててほしいなー。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:04:02.04 ID:S9Rz/NUr0.net
タイヘイが結婚してうまるが同居していてもうまくやって行けそうな相手だときりえちゃんだな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:06:53.42 ID:JXYf7nRNO.net
ぶっちゃけ、海老名ちゃんでもシルフィンでも大丈夫。
尤も、シルフィンとは欠片もフラグ立ってないが。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:10:56.44 ID:03IulbWB0.net
きりえちゃんとタイヘイが部屋で2人きりでいるところを目撃した海老名ちゃんが空の鍋を延々かき混ぜる展開はまだか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:11:31.22 ID:C0Ojqh0J0.net
海老名ちゃんは嫉妬でブラックタイガーになるよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:11:36.53 ID:MAGFYs280.net
でもタイヘイが惹かれてるのは海老名ちゃんだから、好きな者同士が一緒になるのが一番

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:15:55.74 ID:IbK4oK1x0.net
タイヘイって海老名ちゃんに惹かれてるのか

おれはてっきりうまるの世話と仕事と家事しか頭になくて恋愛は一切考えてない様な聖人だと思ってた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:17:06.76 ID:GKNAp1Ir0.net
海老名ちゃんに惹かれてるようには見えないが今後はそうなるのかな?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:18:04.39 ID:DLJO/JE30.net
羊水腐ってるよね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:18:48.65 ID:8bN/8EQI0.net
人生ゲームでの嫁のイメージがタイヘイの脳内なのかどうかは議論を要するな
タイヘイの脳内なら海老名ちゃん優勢

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:21:49.06 ID:rSaPUSmH0.net
大穴できりえちゃんだな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:25:37.28 ID:tvRWUu0m0.net
>>97
タイヘイ+うまる+キリエorボンバーのトリオが好きだから
タイヘイとキリエが結婚なんて俺得すぎる

ボンバーも土間宅に入り浸りそうだな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:27:15.68 ID:xDdjg5MT0.net
>>53
それだ。
アフロ、高身長。
主人公の親友。主人公とヒロインの関係が実質親子。

いろいろかぶってる。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:27:47.56 ID:o5vUsKfZ0.net
ふと思ったんだが、海老名ちゃんのフルネームって「海老名 菜々」なんだよな
「えびななな」って、親はなにを思ってそんな舌かみそうな名前にしたんだろう……

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:27:54.89 ID:vyp13yZD0.net
叶は原作読者からは一番人気なのに、うまるを気遣う優しさゆえに
猛禽の海老名にタイヘイを奪われるんだろうな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:28:10.17 ID:03IulbWB0.net
すごい遅い気付きだな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:30:18.01 ID:Hkp7jj3I0.net
確かにタイヘイが霧絵と結婚したら、何かすげえ家庭が楽しそう
ぼんばとうまるも相性いい品

まあ、ねえだろうけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:32:05.90 ID:d7GNI4ZV0.net
>>110
課長捏造はダメですよ!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:32:30.41 ID:qbHnTLzP0.net
タイヘイと海老名が結婚してうまるとキリエが子供として同居するよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:33:10.38 ID:ddIP/3X90.net
海老名はまだ若いから他にいい男を探す時間が沢山あるけど、
叶はタイヘイ一筋で他の男には全く興味なさそうだし、
タイヘイを取られたら年齢的に可哀想な事になるんだよ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:35:11.08 ID:InqOq8O80.net
>>110
>叶は原作読者からは一番人気なのに

えっと、それのソースください
ちなみにヤンジャンのカップリング投票では、
2位 海老名×タイヘイ
6位 家うまる×切絵
でした
ちなみに、切絵×タイヘイは10位圏外で、ほとんど絡みのないシルフィン×タイヘイよりもさらに下だったっぽいです

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:37:21.13 ID:vnd5zCYE0.net
うまるちゃんs買った。シールが付いててよかった〜^^

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:38:12.23 ID:jNoacEHm0.net
ソースなくても感覚でわかる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:38:31.72 ID:zJwk0iRa0.net
>>99
>きりえちゃんとタイヘイが部屋で2人きりでいるところを目撃した海老名ちゃん
ここまでなら次回やる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:39:09.00 ID:nSlVWwQK0.net
冷静に考えると妹の友人と恋愛関係になるってちょっと考えてしまうな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:39:45.89 ID:xDdjg5MT0.net
まじか。
俺の感覚はシルフィンが一番人気だと言っている。原作読んでないけど。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:40:39.51 ID:03IulbWB0.net
>>115
もう未来は確定してるんですよ課長
ttp://i.imgur.com/FovGGv3.jpg

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:41:49.82 ID:03IulbWB0.net
>>119
んまじでっ!?
来週クッキー回やるの?
まいったなー、まーたきりえちゃんファンが増えちゃうなー

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:41:51.13 ID:Hkp7jj3I0.net
つまりタイヘイの相手は、親しくて、ぐうたらなうまるを養ってくれそうな相手だな

ぼんばしかいないな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:42:40.11 ID:0QIZ6wCf0.net
タイヘイ「あ、海老名ちゃん?妹とずっと『友達』でいてね」


タイヘイにとっては単なる妹の友達ポジなのだ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:42:52.40 ID:p7AlviuwO.net
二人でいるところを目撃ってクッキー回だけど
あの話やるのか?知らなかった

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:43:18.81 ID:0gyOdlnQ0.net
結局、うまるはブラコンということでいいのかな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:44:20.73 ID:6Y8AXh2r0.net
出張回頼むで

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:44:33.84 ID:+TBtFUW10.net
>>122
女の子は叶課長に似ているよな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:45:19.95 ID:SyDLjbKIO.net
きりえかわいいよきりえ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:46:09.32 ID:0QIZ6wCf0.net
叶「ヤター!!タイヘイと旅行!タイヘイと旅行!」


タイヘイとどっか行きたいばかりに出張を企てる課長。機雷じゃないです

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:47:44.73 ID:fynO+m8QO.net
(周り目線的に)綺麗な義姉さん出来るからイイんじゃねえの?w
向こうの素も姉うまるくさいけどw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:53:38.59 ID:jNoacEHm0.net
うまるが独り立ちしないとタイヘイけっこしないよね
うまるも大学生になれば独り立ちするのかな?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:54:18.44 ID:0QIZ6wCf0.net
叶「社長令嬢だけど大好きなタイヘイも家出した御曹司だった件」

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:57:01.95 ID:GKNAp1Ir0.net
うまるは精神年齢8歳くらいのわがままな女子高生という感じであんまり干物女という気がしない

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:59:32.76 ID:ADOBxhOf0.net
うまるはニートっぽい生活をしていながら誰よりもリア充という両極端な人生だからな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:01:56.07 ID:tvRWUu0m0.net
>>112
うまるとタイヘイの関係を壊さない可能性は一番高いのがキリエじゃないか
タイヘイとキリエの恋愛関係は今の所0だけど・・・

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:02:29.28 ID:rSaPUSmH0.net
>>119
何来週きりえちゃん回なの?
やったぜ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:03:01.89 ID:o5vUsKfZ0.net
>>134
アニメ終わったら原作買いそろえようかな、と思ってたけど、たい平ってそんな仮面ライダーOOOの火野英司みたいな設定だったのか……

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:03:40.56 ID:vnd5zCYE0.net
このアニメ見る前は、うまるちゃんって
くっさいくさや娘で迷惑キャラかと思ってたw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:11:44.28 ID:kLDmQD/e0.net
>>120
妹と恋愛関係になるって考えてる恐ろしい奴もいるんだぜ…?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:14:38.53 ID:bmzyoRo00.net
おじさんと結婚しようね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:17:15.61 ID:TmR/Iox+0.net
土間コーポレーション
ダイヤモンド…なんだっけ
ぬさんの本名が金剛叶てのはアニメEDのキャストでもでてるっけか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:23:52.11 ID:qLpLr/xi0.net
>>143
苗字は無しの叶だけやね
ttp://a.pd.kzho.net/1440610683592.jpg

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:29:29.32 ID:03IulbWB0.net
まぁダイヤモンドなんちゃらの社長令嬢なんだから苗字は恐らく金剛だろうなとは言われてるな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:30:09.04 ID:03IulbWB0.net
って、そういやアニメの課長は全然ぬるぬるしてないのな
クリスマス回だから期待してたんだが
ただのアラフォーストーカーおばさんになっててがっかり

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:31:58.55 ID:0QIZ6wCf0.net
いや、20代の課長だし・・・

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:32:04.13 ID:TmR/Iox+0.net
>>144
叶だけw
なんか不自然だよなそこまで見る人多くないだろうけど

せめて叶課長にしとけと

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:34:16.23 ID:d2qwlHd70.net
そもそも原作で叶さんのフルネーム判明させてないんだから
アニメで描くわけにはいかんでしょうよ

スタッフがサンカク先生に聞いてはいるんだけど結局書いてないってことは
サンカク先生も叶さんの名字明かす気はないってことかな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:35:58.47 ID:o5vUsKfZ0.net
しかし「本場猛」って、仮面ライダーに変身しそうな名前だな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:38:27.63 ID:bTn3ZPtE0.net
夢叶わないのに叶…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:47:21.18 ID:0QIZ6wCf0.net
でも海老名だけはないなー


まだシルフィンのほうがあるわー

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:49:35.31 ID:d2qwlHd70.net
海老名ちゃん以外の三人は
そもそも惚れた張れたって何なのかすら認識してないお子様だし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:51:52.84 ID:vnd5zCYE0.net
お兄ちゃんと海老名ちゃんが結婚したら

どまなな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:57:40.33 ID:yh9mYz3/0.net
opの、作詞作曲の おぐらあすか て誰?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:59:23.73 ID:8bN/8EQI0.net
叶課長がハッスルして書きこみまくってるな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:06:25.09 ID:oJD2DDT90.net
>>150
「土間タイヘイ」ってのも弩馬心兵みたいでなんか・・・

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:08:57.05 ID:/6FWK24H0.net
今週はとくに薄っぺらい内容だった
萌え要素もストーリーの深みも無い
ワタモテの二の舞で円盤爆死の予感

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:09:07.67 ID:BYAMG39L0.net
課長、誘うの失敗しただけでアレなら
フラれたらどんな表情になんだよ

..  _   _
.  ◎   ◎。
..   ̄ H  ̄

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:12:46.13 ID:i3FBAN5g0.net
ぬるぅを表現するために叶だけ秒間24フレームフルアニメになってるかと期待したのに

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:13:01.65 ID:oJD2DDT90.net
怒りとショックで別の生物に進化します

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:15:17.93 ID:uAP3MHGy0.net

いい表現だわ159の

あの誘うときといい無駄な年輪みたいな目すき

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:21:28.55 ID:EnBEjR800.net
OVAとマンガで3500円ってめっちゃ安いな
最近ドラマCDで3000円払わされたのに

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:23:47.88 ID:471LDmpx0.net
円盤売れなかったとしても、原作売れてるからいいんじゃね?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:32:33.64 ID:b89x9A8V0.net
テレビやPC床置ってそうそう居ないよな何か台にしろよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:33:17.01 ID:u/OBodz90.net
>>159
タイヘイの誘いに乗った上で途中から二人になっても良かった筈
昔の友情を利用して関係を結べるチャンスだった
でもそれはしたくない → そんな自分が悔しいという表情だもの
さらっと描かれてるけど、あの時の叶は相当葛藤があるよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:35:11.61 ID:+EVmEYVY0.net
10年以上片思いし続けてきた想い人をポッと出の巨乳JKに奪われる叶課長かわいそう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:37:29.89 ID:EQA90/7d0.net
叶課長の夢が叶う未来が見えない
まさかのボンバルートになったりして

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200