2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃん アンチスレ ★2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:17:31.00 ID:Qptd7+Ce0.net
文句はここへ

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436734489/

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:47:56.73 ID:QBTKyQaz0.net
>>211
えっ…!?

お、おう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:57:40.67 ID:PE7puDXA0.net
お、おう←論破されてグゥの音も出ないやつが使うよなこれ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:06:56.44 ID:QBTKyQaz0.net
いやぁすごいですね

この後「信者でもないがアンチでもない」とか
最高に笑いを取りに来るつもりなんだろうなこの人

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:12:01.40 ID:PE7puDXA0.net
予言キタ――(゚∀゚)――!!

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:12:45.62 ID:PE7puDXA0.net
次はどんな予言が飛び出すのやらw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:18:16.58 ID:QBTKyQaz0.net
おお、図星を指されて癇癪を起こしてしまわれたか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:27:15.36 ID:PE7puDXA0.net
次の予言マダー?w

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:29:40.94 ID:QBTKyQaz0.net
(事実だと認めてしまいました)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:41:19.59 ID:PE7puDXA0.net
そうであってほしいという願望

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:49:43.22 ID:QBTKyQaz0.net
あれれ??
だとすると自称信者じゃあないなら、一体何なんだろうこの人?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:59:45.88 ID:PE7puDXA0.net
ヒント
アンチスレ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:07:59.62 ID:QBTKyQaz0.net
>>198「アンチスレにいるんだから俺もアンチだが?」

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:15:00.82 ID:PE7puDXA0.net
ヒントを与えても分からないか

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:18:51.65 ID:QBTKyQaz0.net
と、信者である事をこぼしてしまいました

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:25:09.76 ID:PE7puDXA0.net
ヒントをバカ正直に受け止める知恵遅れノイジー君w

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:33:22.71 ID:QBTKyQaz0.net
つまり信者であるはずのノイジー君と戦う
信者ID:PE7puDXA0は知的障害者というですね

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:35:37.79 ID:PE7puDXA0.net
自分を信者だと認めちゃったよこいつ
アホですな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:37:48.55 ID:QBTKyQaz0.net
とうとう理屈がなりふり構わなくなってきたよw
うまる信者は二頭身だから脳も潰れちゃってるんだな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:17:47.95 ID:kIoxyNrX0.net
即レスしてんな
ニート?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:21:11.66 ID:kIoxyNrX0.net
1日ずっとこの糞の投げ合いか
作品の批判しようにも感情論でしか批判出来ないから信者に論破されまくってんだよな
ノイジー君に勝てるアンチはいないのか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:41:40.67 ID:rIouorq+0.net
匿名掲示板で勝ち負けを論じることがどれだけ不毛なことか気付かないとは・・・
真性の馬鹿参上ってところですかねえ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:43:50.80 ID:PE7puDXA0.net
>不毛なことか気付かないとは・・・

肝心なところで誤字る真性の馬鹿参上ってところですかねえ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:55:24.66 ID:0fvJSaoZ0.net
スルーできないお子様に夏休み関係なかったw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:58:41.11 ID:PE7puDXA0.net
だなw
ここのアンチはまるでブラックバスだw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:06:34.08 ID:QBTKyQaz0.net
【祝】ID:PE7puDXA0、自分を信者だと認める

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:12:27.21 ID:kIoxyNrX0.net
騙されてたのは一人だけだけどな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:14:29.00 ID:QBTKyQaz0.net
誰も騙されてるように見えませんが

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:14:43.81 ID:kIoxyNrX0.net
ID:QBTKyQaz0
スルー出来ないお子様w

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:17:16.36 ID:QBTKyQaz0.net
つまり自分の発言が嘘だったと認めてしまうID:kIoxyNrX0

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:17:30.02 ID:kIoxyNrX0.net
ID:QBTKyQaz0は1日張りついてるな
土曜日なのに悲しい人生だなw

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:19:37.26 ID:kIoxyNrX0.net
195 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 [sage] :2015/09/05(土) 00:22:56.43 ID:QBTKyQaz0

日付変わってからずっとこのスレにいるw
ノイジー君に続き新たな名物キャラ誕生だな
地縛霊君と名付けようw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:19:59.33 ID:QBTKyQaz0.net
>>241
おいおい毎日うまるタンでシコって
今日も1日中張り付いてるID:PE7puDXA0の悪口はやめてあげて

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:21:19.43 ID:kIoxyNrX0.net
>>243
よう地縛霊君
返事は?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:22:43.35 ID:QBTKyQaz0.net
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150905/WEZVTWozZnQw.html
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150905/a0lveHlOclgw.html
クソワロタwwww
ID:XFUMj3ft0、思いっきりわざとらしいレスでアリバイ作り(真実の場合昨日まで信者だった事にw)
ID:kIoxyNrX0 、IDが切り替わってるか別スレで確認作業

これやっぱノイジー君ことID:PE7puDXA0のスマホじゃんwww

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:31:34.45 ID:PE7puDXA0.net
この地縛霊君、スレに書き込みがあったら必ず1時間以内に反応してらw
どんだけ暇なんだよwww

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:33:05.62 ID:PE7puDXA0.net
必死チェッカーまで使い始めちゃったよこの人
ガチの精神病っぽい

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:35:08.28 ID:QBTKyQaz0.net
>>246-247
うんうん、キミもほぼ全てが1時間以内ではあるが
携帯バレちゃうあたりはもはや暇ってレベルじゃあないねw

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:40:35.24 ID:kIoxyNrX0.net
ノイジー地縛霊君は今日このスレの書き込み全部必死チェッカーで調べたのかな…
しかも土曜日に…

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:42:23.24 ID:kIoxyNrX0.net
俺のIDは他のスレでも使われてる
ちょっと調べてみてよ
どうせ暇でしょw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:42:49.11 ID:kIoxyNrX0.net
俺のIDは他のスレでも使われてるかちょっと調べてみてよ
どうせ暇でしょw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:43:11.07 ID:QBTKyQaz0.net
ここまでバレても必死にとりつくろって自分がノイジー君じゃないよアピールする>>249ちゃん可愛い

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:44:56.13 ID:kIoxyNrX0.net
こんなほのぼのギャグアニメのアンチスレに土曜日の朝から張り付く人生
うまるの二頭身よりきみの方が気持ち悪いゾw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:47:51.15 ID:QBTKyQaz0.net
アンチスレに土曜日の朝から張り付いて監視する>>253ちゃん
250,251と謎の文章を連投しているが
錯乱のあまり自分で何を言っているかわからなくなっている模様

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:51:12.06 ID:PE7puDXA0.net
俺のIDが他のスレでも使われてるか調べてよ
どうせ暇なんだからはやくしなさい
即レスしか取り柄が無い無能地縛霊君w

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:54:51.59 ID:QBTKyQaz0.net
>>255ちゃん、245を見てるのに
シラを切ってどうにかできると思い込んでる模様www

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:55:13.18 ID:kIoxyNrX0.net
必死チェッカー地縛霊君と命名しよう
ノイジー君はまだ弁が立ったけどこいつは即レスしか取り柄が無いわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:58:10.15 ID:kIoxyNrX0.net
朝鮮人のソントみたいだな
論理もなくただ言い返すだけ
犬と変わらん
必死チェッカー地縛犬と改名を命ずる

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:59:14.21 ID:kIoxyNrX0.net
>>256
必死チェッカーのリンクなんか普通見ないよw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:00:03.83 ID:QBTKyQaz0.net
あれ?

というかよく見たらとうとう他人である事を隠さなくなってる…
250、251で書いた事を別ID255で書いてるww
自分でバラしてるじゃんwww

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:03:02.49 ID:PE7puDXA0.net
もうIDしかつっこめなくなってるし
必死チェッカーって使う側が必死だから必死チェッカーって名前なんだぜ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:04:18.98 ID:PE7puDXA0.net
>>259
だよな
別スレの発言貼られても別に…って感じ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:06:10.83 ID:PE7puDXA0.net
いつだって即レスクソレス必死チェッカーの3連コンボ〜

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:07:14.49 ID:QBTKyQaz0.net
>>261
あれ?せっかく答えたのに256には反応できなかったか?

とりあえず11時頃に戻ってくるので
ID:PE7puDXA0ちゃんがID:kIoxyNrX0ではない事を証明してみせてほしい
方法はいくつでもあるからね

まぁ自分自身だから、決して、できないだろうけど

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:10:37.84 ID:QBTKyQaz0.net
あぁ、ちなみにみっともないID切り替え確認レスを貼っといてあげるんで…
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440325960/19

>19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[]:2015/09/05(土) 19:16:37.53 ID:kIoxyNrX0
> あ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:11:48.09 ID:PE7puDXA0.net
なんとかの一つ覚えですなあ
証明とかワロタ
別に同一人物だと思われても何も困らないし〜
あと何時頃に戻ってくるとか、今までずっと張り付いてたと自白してるようなもんだな
チャットじゃないんだから好きに席外しな依存性君♪

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:18:07.08 ID:PE7puDXA0.net
自分に敵対するやつは一人だけと思い込んでるんだな
統合失調症の症状ですな
糖質必死チェッカー地縛霊君の名を授けようw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:25:29.96 ID:RzlD8Plx0.net
いつぞやのドラゴンボールの話以来のスレの伸びようだが
結局誰が信者で誰がアンチで誰がノイジーくんなのかさっぱりわからん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:35:17.46 ID:rIouorq+0.net
>>233
誤字?
やっぱり日本語が理解できてなかったか
本当に哀れだねえ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:15:01.50 ID:QBTKyQaz0.net
なんだ、どんな面白い言い訳をするのかと思って期待してたら
あっさり認めて捨て台詞というつまらんオチに…

>>268
ID:PE7puDXA0=ID:kIoxyNrX0のいつもの信者(ノイジー君)だよ。
【250,251と255】をよく見てみよう。うっかり全く同じ事を書き込んでしまっているww
242と267あたりでもモロバレなんだけどね。
こいつの行動パターンは「アンチに対してノイジー君呼ばわりをする」というもので
その名称の混乱をさせようとするのが狙い

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:27:48.88 ID:VfAdTh6w0.net
>>233の書き込みには誤字なんてないのにね
ノイジー君は夏休みの国語の宿題をサボってたんだろう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:49:28.03 ID:VWStJl5A0.net
>>185,187
自分が書き込んだのかとオモタ
多分、偶々見てのこの感想は多いと思われる
アンチになる暇もないよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:31:20.19 ID:AI5W9QEg0.net
みんな飽きて去って行ったのに11時になるのを待ってたのか
主人の帰りを待つ犬みたいで可愛いな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:31:24.34 ID:dbBgCdFe0.net
>>273
あ、負け犬ノイジー君
まだスレにいるんだw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 12:40:01.25 ID:n2Z8eA3h0.net
OS入ってないというか入れられないスパコンに価値があるかという話
そのくせ電力だけは食う
いくら性能がよくても役に立たなければその時点で粗大ゴミ同然

キャラデザはよくても、頭が良くて運動ができても「家族に対する感謝も思いやりもないような振る舞い」をするうまるは好きになれないな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:11:11.31 ID:vMeRn/GA0.net
クレしんみたいなのを目指したのだろうか、ならばおしりを出して、ゾウさんならぬアワビをやるべき。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:28:09.37 ID:o+YjOrZS0.net
>>274
さすが地縛霊君、1時間以内のレスw
ずっと張り付いてんだなw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:36:13.63 ID:gZ3Xu/oNO.net
はっきり言ってクッソつまらんよなこのアニメ
キャラの可愛さだけの正真正銘の糞アニメだと思う

これ好きって奴は妹がいなくて妹に幻想を抱いてる奴かキャラ萌えの豚だけだろうな
まあ5分アニメなら許せたよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:42:50.58 ID:gEmBr1Cy0.net
125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/31(月) 16:55:18.75 ID:QJvLFzJv0
  そうだね
  確かにノイジーくんの迷言打線が組めるほど都合が悪くなってるね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/31(月) 16:55:43.02 ID:yV2pL/vx0
  単発と言われた途端連レス
  分かりやすいなぁwww

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/31(月) 17:30:38.78 ID:QJvLFzJv0
  30秒以内に反応しやがったよww
  余程効いてるようだなwww


30秒以内に反応するノイジー君に比べたら
1時間なんて長いほうだろ
あとどうでもいい揚げ足だけど>>274は12時31分から1時間4秒後のレスだから
1時間「以内」とは言えないぞ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:03:38.94 ID:eG2aQpQC0.net
【悲報】ノイジー君>>277、算数出来なかった

いやレスの仕方も自演の仕方もリアル中学生だろうなってのはわかるけど
さすがに暗算くらいできた方が

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:31:36.23 ID:Rg0Y360q0.net
いつだって全身全霊犯し尽くせ
もっと もっと 楽しめよ 乙女
みんなに気付かれないように
いざ行け 紐ーとナーイフ
お気に入りの フードかぶり
今日も今日とて強姦して
大好物の ポルノを手に
パソコンとにらめっこしよ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:47:25.13 ID:VlggaCJS0.net
国語だけじゃなくて算数まで・・・
もう笑えないレベルだわ
本当に可哀相になってきた (´;ω;`) ブワッ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:48:36.13 ID:o+YjOrZS0.net
>>279
さすがに必死すぎて草
揚げ足取り可愛い

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:51:30.31 ID:o+YjOrZS0.net
IDまで変えて…
一日中張り付いて俺からの餌を金魚のように待つ姿は滑稽だなw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:16:18.78 ID:gEmBr1Cy0.net
>>283
揚げ足取りが大好きなノイジー君に合わせてあげたんだけどなぁ
お気に召さなかったようで些か残念

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:09:12.79 ID:eG2aQpQC0.net
ID変えてたのは日曜日のノイジー君自身のはずなんだけど…

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 02:20:40.86 ID:ZOBrJ6Ry0.net
すぐ反応するから面白いw
夜中はどうなんだろ?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 05:42:10.41 ID:vsjUcz/00.net
Yahoo知恵袋のうまる信者のバカな質問ww何あれ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 10:06:56.78 ID:p31dm2mk0.net
コーラにスルメを合わせようとしたうまるを俺は許さない

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 12:10:38.18 ID:QlhzNn1A0.net
わざわざ夜中まで待ってから書き込みをするノイジーくん
夜更かしすると学校遅刻しちゃいそうだが大丈夫か
不登校かもだが

現実だとうまるみたいなご都合設定のようにはいかないもんね…

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:53:31.98 ID:hOyJyzb20.net
ノイジー君とその他もろもろの名言がテンプレ化してて草生える
結局このアスペはアンチスレ張り付いて何がしたいの?好きなアニメディスられて顔真っ赤なの?
余裕ないんか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:25:19.56 ID:umMt1OKd0.net
そういうツッコミを入れるとね
「アンチで遊んでいるだけ(笑)」という超弩級の負け惜しみをぬかします

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:07:25.42 ID:ZOBrJ6Ry0.net
>>290
>夜更かしすると学校遅刻しちゃいそうだが大丈夫か
>不登校かもだが

平日休日問わずレスがあれば1時間で反応する君が言うとギャグにしか聞こえないなw
今回は反応遅かったね
反応時間をからかわれたから我慢してたのかな?可愛い

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/09/08(火) 21:50:46.90 ID:b40LHYjKn
  〜09/08(火) AM2:20〜

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )   /ノイジー\  俺はうまるタソのために平日だろうが休日だろうが
 )  .|/(:・:)(:・)ヽ|  寝る時間もハロワ行く時間も削ってネットでアンチと戦っているんだぞ!
< 6|ヽ: )'e'( :/ |9 今は夜中だがアンチは何やってるんだ?
 )  `‐-=-‐ '   いつもはすぐ反応するから面白いけど怖くて出てこられないか?www


  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      / ノイジー君に煽られたアンチ
  / /  _,,| |     ./        ↓
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)  だって明日仕事あるし
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:38:57.25 ID:QlhzNn1A0.net
平日休日問わずアンチスレを監視しているばかりか
ノイジー君は過去ログ見ると平日も時間帯を問わず来ているようだが
休日には深夜〜深夜まで2端末で恥ずかしい自演をしてしまうなんて
コメディアンでも目指してるのかな?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:05:29.70 ID:dwijncph0.net
これのアンチスレなんかあったんだな
誰も作品のアンチしてないのが笑えるw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:45:27.40 ID:2X1GXX+D0.net
アンチスレを荒らす最底辺をヲチするスレと化してるからな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:58:40.19 ID:dwijncph0.net
撹乱されたわけだw
言い訳は「構ってあげてる」ですか?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 09:04:49.63 ID:mluCG7W7O.net
>>295
もしかして二次裏で自演してた作者本人かその関係者なんじゃね?
この粘着ぶりからして十分あり得ると思うんだが

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:59:54.40 ID:dwijncph0.net
>>299
そのデマまだ信じてる人いたんだ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:01:18.80 ID:dwijncph0.net
>>295
一生懸命過去ログまで漁って可愛い

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:04:30.54 ID:7boCjR2T0.net
熱烈なアンチになる程のエネルギーを注ぐ価値は無い作品だよね
ちらっと見て切るだけ
俺もちょっと読んで無理ってなったからアニメ化で驚いた
当然アニメは見てない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:30:41.69 ID:7X4nyEtO0.net
アンチというほどじゃないが、うまるのいい加減さだらしなさに
ホトホトウンザリして見るのをやめたっけな。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:45:24.37 ID:k3UcuTkE0.net
国語も算数もできないことがバレちゃったので最近は「可愛い」しか書き込めなくなったノイジー君
哀れな奴w

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:58:33.30 ID:X0oY79IM0.net
そのノイジー君に翻弄される地縛霊君w

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:02:08.83 ID:X0oY79IM0.net
反応時間をからかわれたから即レスしなくなったな
分かりやすいやつw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:01:30.48 ID:v8/BEm0B0.net
おいまたこれID:dwijncph0ノイジー君の自演じゃんかwww
「これのアンチスレなんかあったんだな」がじわじわ来るw

やはり平日も朝夜時間帯問わず現れるんだな
俺は今日全く書き込んでないけど他スレには書き込んでるから見とくといい>>306

にしても何故か平日日中まで即レス強要するノイジー君だが
>>304が書いてから13分で書き込めるからやっぱその目線がデフォなのか
…というか即レス→やっぱり即レスだな 即レスじゃない→やっぱりしなくなったな
って勝利宣言したいならもっとよく練ってからにすればいいのに

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:26:42.89 ID:hJEFYofN0.net
「翻弄」なんて難しい言葉を使うんじゃありませんっ!
あなた馬鹿なんだから、どうせ意味も分かってないんでしょっ!!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:33:48.20 ID:Nf2Dl8US0.net
>>152の迷言打線に可愛いを追加したい所だな、迷言というより口癖だが
このスレを可愛いでレス抽出するだけでも10レス以上あるぞ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:17:32.13 ID:dZcLhdlaO.net
今期ステマくさい作品双肩
がっこうぐらしとうまる
がっこうぐらしはゾンビはいいが
どちらも日常がつまらない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 04:19:14.65 ID:rI2OGsnr0.net
「このアニメのどこが面白いの?」って訊いたら、「馬鹿にはわからない」って言われた
「うまるがかわいい」とか言われたら「価値観の相違ですか、アッハイ」で済んだんだけど、
このアニメって頭使う作品なのか?

総レス数 505
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200