2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード 36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:44:38.18 ID:D12ZpHSp0.net
世界を掌中におさめる死の支配者、ここに光臨!!!

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。ネタバレなどはネタバレスレで。
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番号指定。

◇放送日時
・AT-X        7月7日(火)23:00〜 再放送:毎週木曜 15:00〜/毎週日曜 20:00〜/毎週月曜 7:00〜
・TOKYO MX    7月8日(水)24:00〜
・サンテレビ     7月8日(水)24:30〜
・KBS京都      7月8日(水)25:00〜
・テレビ愛知     7月8日(水)26:05〜
・BS11         7月9日(木)24:00〜
・GYAO!        7月10日(金)24:30〜
・ニコニコ生放送   7月16日(木)25:30〜
・ニコニコチャンネル 7月16日(木)26:00〜


◆関連サイト
・アニメ公式:http://overlord-anime.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/over_lord_anime
・原作サイト:http://overlord-book.jp/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/overlord/
・丸山くがね(小説家になろう) :http://mypage.SyoSetu.com/170524/ ※Web版はアニメ原作の書籍版とは展開が大きく異なります

◇前スレ
オーバーロード 35
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440241809/

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:26:12.79 ID:qkwqcP9b0.net
今週見た、はじめてモモンより強そうな敵が出てきたな

魔法使いじゃ勝てないってのじゃモモンもナーベも今回は敗退かね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:27:06.09 ID:mAN+rBVC0.net
ハムスケ戦闘シーンが殆ど省かれたから分かり難いが、スケルトン程度なら何百いようが問題ない賢王さすが齢200歳の魔獣
しかしワイトだのといった物理攻撃効かないのも湧いてるからね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:29:14.21 ID:7xXay+rX0.net
アニメだと本当にただのでかい大福になってるなハムスケ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:29:21.78 ID:rauIWl7p0.net
ところで物理無効って衝撃吸収がすごいのかね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:32:38.62 ID:qkwqcP9b0.net
衝撃吸収だと軽減だろ
吸収材まとってても吸収効果以上の衝撃なら吸収材が壊れる

無効は当てても実態がなくてスカスカーって感じ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:33:48.33 ID:rauIWl7p0.net
殴ったほうの感覚が知りたくなる表現だな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:34:51.81 ID:DBq4uh/VO.net
MXやっと今夜か楽しみ
1週間長かったけど30分すぐ終わっちゃうんだよな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:35:29.88 ID:Pma4hyEM0.net
アインズ様がアークエンジェルに刺されても完全に無傷だったし、そういう法則なんでしょ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:37:58.02 ID:/W3dw4HV0.net
メカ天使のは単にホネの間を通っただけに見えるから困る

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:37:59.10 ID:KNqF2mmJ0.net
アンデッドってゾンビの肉体系、精神体、スケルトンのような骨系
上位アンデットのバンパイア、色々いるからね

本来は骨系には斬撃は効かないので魔法か解呪、打撃系しか効果がないとされてる
モモンの剣は魔法がかかってるんだろうなあ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:39:35.91 ID:q+K7SaJo0.net
>>824
メガテンとかだと○○吸収はHP回復する

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:41:21.63 ID:QZXMmiS30.net
おまんてぃーさん、物理攻撃無効の相手を
延々と刺し続けるのかなw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:45:15.24 ID:3uV03Ch00.net
>>296
原作では涙ではなく
眼球内の硝子体

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:46:44.52 ID:qkwqcP9b0.net
モモンは死んだやつを生き返らせることもできるんだけど、それをしないって時点で
義憤描写を見せられても()なんだよなあ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:46:57.94 ID:ykLgPaJY0.net
まさかのモモンさんBBA専

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:48:24.44 ID:oN6sZaku0.net
>>831
あれってレベルが1/3程度の敵の攻撃は無効になるとかそんなんじゃなかったっけ?
あいつが英雄レベルならちょびっとはダメージ喰らうんじゃないかな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:49:03.34 ID:nYmYFoQe0.net
早くあの余裕ヅラのマンマンティーヌさんが悟空VSナッパくらいの戦力差でボッコボコになるところが見たいです

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:49:47.75 ID:HcgRkKee0.net
今期のナンバーワンだな
面白すぎる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:50:28.44 ID:+/J6Lb5U0.net
ニニャは女だったか、ニーニャってスペイン語で娘の意味だしな
しかし「ハンデをくれてやろう、私は本気は出さない」って、そこは普通
「右手は使わないでおいてやる」とか「魔法は使わない」とかいうところだろ
本気だしてるかどうかなんてわかんねーよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:50:53.01 ID:e9pl+DeM0.net
>>835
第7位階の魔法の直撃ですら「イテッ」レベルのカスダメだし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:52:46.85 ID:fgov7rLo0.net
アインズ様の実力を見抜けない時点で、何とか村のゴブリン以下だ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:52:47.49 ID:NET9yNlv0.net
>>835
レベル60以下の攻撃を無効化だったはず

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:53:28.11 ID:qkwqcP9b0.net
こういう主人公がチートとか異世界とか、そういうの多いよな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:53:48.25 ID:3uV03Ch00.net
>>838
ご明察w

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:53:49.65 ID:HcgRkKee0.net
あの胸糞女は無様に散れば良いと思うね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/26(水) 06:59:32.43 ID:3cLtOzK9c
女のセリフが全く聞き取れない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:54:46.75 ID:7PKCgvAD0.net
拷問も大好きらしいからな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:57:12.80 ID:y8Ejyn+50.net
>>238
人間にあんま興味沸かなくなっているアンデット的本音が名声云々
それとは別に鈴木悟の残滓的な人間要素もちょびっとへばりついている
本当にちょびっとだし、しばしば意識さえされなくなる事すらもあるが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:57:42.41 ID:vaUj9zLg0.net
来週はクレマンがお仕置きされてハムスケにスッといって
ドスっと種付けされます
ハムスケも子孫を残せてハッピーエンド

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:59:55.73 ID:cyLFMxZP0.net
一話でハーレム臭出てて見るのやめた

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:03:58.60 ID:QZXMmiS30.net
ハムスケは尻尾が緑でなんか変だな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:05:25.72 ID:s7xw4EdQ0.net
>>848
ハムスケはメスだぞ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:07:23.80 ID:4epSNp7T0.net
ジャンガリアンハムスター飼ったことあるけど寿命が短いのがなあ
ハムスケぐらい長ければまたかいたいけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:08:16.93 ID:LfFBCcB70.net
https://twitter.com/over_lord_anime/status/636111138619416577
これメチャクチャ欲しいわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:08:50.10 ID:7PKCgvAD0.net
トブの大森林規模のケージが必要である

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:09:59.53 ID:rdtyKA3w0.net
>>778
生命感知に引っ掛かって敵が群がってくるので邪魔みたいなこと言ってたような

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:12:46.10 ID:+/J6Lb5U0.net
しかしモモンさんの最強っぷりはもはや自作自演を疑われるレベル

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:17:25.71 ID:KXGuopS70.net
>>694
いろいろ読んでると金突っ込んで一時強化できるようなNPCじゃないかって気がしてるわ

>>714
文量かなり多いし装丁結構いいから割とお得感あるで
1500円くらいしててもいい感じ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:19:08.52 ID:Jrti+c430.net
3、4話を見直すと無駄に高位階魔法使ってアリのように殲滅しとるな。
心情セリフが少ないから面白みが落ちてしまう。これでも絶妙なカッティングではあるからやむを得ないが。原作を先に読んだ方が楽しめるアニメだな。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:22:36.41 ID:rdtyKA3w0.net
禿がナーベの魔法を何かの仕掛けで無効化してドヤ顔してたけど、レベル差考えたら爺ひとりくらい別に素手でぶん殴ってもいけるよね
ちなみに無効化されたのは第何位階?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:22:58.34 ID:VlSDgstsO.net
マジックキャスターちゃんは蘇生したのかな?一週間が長いわあ

てか戦闘メイド達は人食うのか・・・

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:23:07.92 ID:VNyJ3ZuE0.net
 やたら分厚い重い本こそ電子書籍が望まれる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:24:21.86 ID:s7xw4EdQ0.net
>>859
第3位階
あと無効化ではなく軽減

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:24:36.15 ID:qkwqcP9b0.net
>>857
横槍だけど、それってデメリットじゃ・・・
本棚のスペースも限りがあるから大きい本は欲しくないなあ
重厚な大きい本をありがたがるメリットってあるん?

せめて文庫本サイズじゃないと

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:24:50.14 ID:VNyJ3ZuE0.net
>>238
でぇじょぶだ!リザレクションがある!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:25:01.93 ID:4epSNp7T0.net
イマイチ魔法の「位階」ってのがわからないんだが
数字高い方が強い魔法ってことじゃないの?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:26:02.23 ID:DmvoSWV/0.net
そうだよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:27:24.75 ID:D34U7gKC0.net
>>714
> 原作一冊1000円弱か・・・

1000円”強”な
日本語は正しく使おう
最近この間違いちょくちょく見て気持ち悪い

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:30:17.74 ID:7xXay+rX0.net
>>865
なんで疑問に思ったんだ?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:31:46.08 ID:VlSDgstsO.net
本の1/3がアルベド等のエロネタとかじゃなければ読んでみたい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:32:20.14 ID:/8+on5YK0.net
ニニャとかは今後本編に関わりなさそうなキャラだろうし
アカメが斬るみたいに最終回で実はあのキャラが生きてた
みたいな事をしても当方一向にかまいません

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:32:52.88 ID:fgov7rLo0.net
値段とか大きさとか気にする前に、品薄で手に入らんという問題が
何やってんだエンターブレイン

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:33:18.24 ID:HcgRkKee0.net
お姉ちゃんとの感動の再会ですね
アンデッドになって

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:33:22.57 ID:nYmYFoQe0.net
あの状況で生きてたらそっちのほうが可哀想だろ!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:35:41.37 ID:4XwSBLcoO.net
>>865
まあ、難しい魔法なのは間違いない
必ずしも強い(あるいは効率の良い)魔法かは保証ないけど

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:36:23.69 ID:VlSDgstsO.net
モモンさんが名声のためと言ったのは表面上だと信じてる
ナーベにつっこまれていたのは感情的に動いたという示唆でいいよね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:36:24.39 ID:7PKCgvAD0.net
魔法にもレベルが有るというだけ。高レベルの魔法の方が「威力」は高いが、
低レベルの魔法でも便利な物が存在する。テーブルトークRPGをプレイしたことがあれば
ここら辺はよく解る

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:39:06.67 ID:fgov7rLo0.net
ルールブックを眺めながらニヤニヤするんですねわかります。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:40:13.85 ID:StHpjPA60.net
>>860
プレアデスは見た目は美少女だけど実態はバケモノだからね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:41:43.26 ID:Qs90TERk0.net
消費mpが固定じゃない場合はメラでもたくさんMP使えばしゅんごい強くできてバーン様プレイできたりする
まぁ位階は魔法の難しさって感じかなぁ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:41:54.86 ID:VNyJ3ZuE0.net
>>867
アスペのお前も十分キモい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:42:40.80 ID:KXGuopS70.net
FF3でも触ったことあればねぇ

>>835
レベル60以下もしくは一定以下のデータ量の武器攻撃無効やで

>>859
命令で3位階までに制限されてるし3じゃねーかな

>>863
本好きにとってはたくさん読めて安いのはすごくいい事やで
エンターブレインは編集有能っぽいし値段お得感あるし装丁結構いいしでいい感じ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:44:24.26 ID:rdtyKA3w0.net
ファイラとファイガなら当然ファイガのが強いが、ファイガとバイオならバイオのが使えるシーンも存在するみたいな?
最上位になるとアルテマとかメテオとか、下位とは比較にならなくなるんだろうけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:46:37.40 ID:nYmYFoQe0.net
>>876
やめろ…せっかく用意したシナリオボスを遠距離から倍がけスリクラで眠らせるのはやめろ…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:46:45.32 ID:G56LWa440.net
ニグンといい、クレマンティーヌといい、敵キャラの噛ませスキルが高過ぎる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:47:37.09 ID:fgov7rLo0.net
So-binさんのカラーイラストで数百円の付加価値は有るな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:49:58.60 ID:4g4xEMH40.net
クサマンちゃん字幕がないと何言ってるのな全然わからねぇ…
よくOK出るなアレで

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:51:50.05 ID:ADkE1Odm0.net
「女が居ると揉めたりするって聞くぜ?」
何であの場面であのセリフが?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:52:56.00 ID:Qs90TERk0.net
>>887
ニニャが実は女でしたって場面だから

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:53:40.14 ID:fgov7rLo0.net
>>887
それはさすがに察せないとヤバイだろ…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:54:08.63 ID:adpT8BEy0.net
全てを終えて、帰ってきたモモンさんを待ってたのは、ベッドで横たわるネグリジェを着たリジー・バレアレであった
「ワシの全てが欲しいんじゃろ。孫のためじゃ仕方が無い。どうとでもせい!」
と、ネグリジェをはだけながら顔を赤らめるリジー・バレアレ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:54:38.60 ID:W+jtO/0u0.net
原作と違ってあそこまで上半身晒してるのにわからないとか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:54:44.21 ID:obcIKqDE0.net
クレマンがニニャだけアンデットにしなかったのは
かわいいから拷問要員として楽しみながら殺すため?
だとしたら最近話題の高槻中1殺人事件の犯人並の外道やなクレマン

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:55:04.72 ID:ADkE1Odm0.net
>>888
そうだったの、全然気づかんかった。
正直あのセリフも何回か聞きなおしてやっと聞き取ったし・・・

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:56:23.45 ID:HcgRkKee0.net
>>893
おぱいにさらし巻いてたろ・・・ちっぱい過ぎたか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:58:16.68 ID:ADkE1Odm0.net
ちっぱい過ぎだな。
現代劇ならともかく、ファンタジーだと「ああいう服」で流せちゃう。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:58:32.55 ID:VlSDgstsO.net
たしかにクサマンはたまに聞き取れない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:58:32.76 ID:nYmYFoQe0.net
まあ拷問痕が痛ましすぎて胸にまで目が行かなかったのも分かる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:59:54.51 ID:0JyKsIVD0.net
下まで確認に行かないんだからいいだろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:59:56.03 ID:fgov7rLo0.net
>>892
高度な情報戦(?)があったのだがカット

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:04:57.62 ID:KXGuopS70.net
>>882
別に直接的な効果ばっかでもないからな
コンフュやらスリプルなんかもあるしもっと間接的な魔法もある、今回のロケートオブジェクトやら

D&Dの魔法見てくるとわかりやすいんじゃねーかなー

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:05:23.16 ID:7PKCgvAD0.net
>>883
中位アンデッド「デスナイト」・・・屈強な騎士が束になっても止めることすらできないアンデッドモンスター


スネア4倍がけしますね^^

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:05:53.24 ID:obcIKqDE0.net
>>899
モモンに関してのことかな?
最後まで吐かずにモモンの助けを待ってたのかな
クレマンが仲間(モモン?)が助けにくることを信じてたみたいなこと言ってたし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:07:55.47 ID:HcgRkKee0.net
なんとなく判ってたことだけど、イビルたんは出ないのか…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:09:39.46 ID:VNyJ3ZuE0.net
説明的会話とセリフの長さがちょっと気になるな、戦闘シーンの気持ちよさと、次週への引きが良かったからプラプラマイ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:10:58.64 ID:3EsTBl1q0.net
ちなみに漆黒の剣の面子はニニャのことちゃんと知ってたの?
それとも知らずに結成してニニャもがんばって隠し通してたの?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:11:26.98 ID:7PKCgvAD0.net
萌えるだろ?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:12:54.53 ID:BQdVLruK0.net
早速ハムが役に立ってねー
マスコットか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:13:16.94 ID:S74EYcm70.net
漆黒の剣追悼で5話から観直してる
ニニャが男装して頑張ってると思うととても愛おしい…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:13:52.47 ID:lcxM+1Z/0.net
>>902
アニメじゃ気づかなかったけどニニャのそばに偽の手がかりがある
ダイニングメッセージだっけ?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:14:44.57 ID:eC7cmwp50.net
クレマンさん骨相手に刺突はまずいッス

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:15:54.66 ID:ToribJ8C0.net
>>905
隠せるもんじゃないから知ってて男として扱うって約束したんじゃね
隠してたらおちおち野グソも出来ない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:15:58.26 ID:3EsTBl1q0.net
>>908
おまおれ
ニニャの薄い本ってこういうことだったのかって今回で理解したわ
BL本かよってぶっちゃけ引いてたからw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:17:42.88 ID:7PKCgvAD0.net
ダイイングメッセージ、な

ダイニングメッセージって「チンして食べてね」とかそういうのじゃね?w

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:17:45.83 ID:fgov7rLo0.net
女の話題が出ると必死に逸そうとするニニャちゃんかわいい

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:17:53.69 ID:T6jk1Ipu0.net
漆黒チームあんなにアッサリと
来週回想的なのあるのかな?
個人的に物凄くショックだったけど、あまりスレ的にはショック受けてる人少ないのね
既読組が多いのかな?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:18:19.45 ID:pS+Z4fTP0.net
アインズ様、視聴者に時間操作系魔法かけるのやめてください
毎回あっという間過ぎます

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:19:20.75 ID:EBwFxhaa0.net
時間対策は必須だぞ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:20:17.93 ID:bxaGV4TD0.net
>>907
町の人に畏敬の念で見られてただろ
モモンの戦略的にはそのほうが大事

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:21:07.96 ID:4g4xEMH40.net
ナーベに背負われて?飛んでるハムちゃん可愛かったな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:21:47.29 ID:Waa8ZFf80.net
>>490
それをやったらまた魔王(笑)になる
魔王の皮被った善人キャラは十分多い

総レス数 1003
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200