2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュエルペット マジカルチェンジ 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:52:49.31 ID:S6we1D910.net
【ジュエルペット第7期】ジュエルペット マジカルチェンジ
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは普段は>>970が、放送日などで流れが早い時は>>950が宣言してから立てる事。無理なら代理のレス番号を指名する事。
==================================================
★放送時間
テレビ東京 4月4日(土)朝9:30〜
テレビ大阪 4月4日(土)朝7:00〜
テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送、4月5日(日)朝7:00〜
びわ湖放送(50日遅れ)  2015年5月24日(日)朝5:55〜
テレビ和歌山(3ヶ月遅れ)  2015年7月15日(水)朝7:30〜
キッズステーション  2015年7月19日(日)朝11:30〜
★関連サイト
TVアニメ公式:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet7/
ジュエルペット公式:ttp://www.jewelpet.jp/
サンリオ公式:ttp://www.sanrio.co.jp/characters/jewelpet/
ジュエルペットアニバーサリーサイト:ttp://jewelpetanniversary.jp/
ジュエルペットアニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/anime_jewelpet
スタジオディーン:ttp://www.deen.co.jp/
★関連スレ
ジュエルペット マジカルチェンジ 11
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1438960325/
ジュエルペット マジカルチェンジアンチスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428120487/
ジュエルペットスレの粘着異常者(卓球厨、変質者)について4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1439530507/

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:58:26.21 ID:GL4fMI+N0.net
でも元々出番に差があるし、それぐらいやっちゃってもいいのかもなー

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:59:21.00 ID:w7mUIY1s0.net
>>316
ルーアの人間態かわええ…マジカルチェンジは最高だぜ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 12:03:00.27 ID:KIIyCISf0.net
>>324
俺もわかった気がする

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 12:12:30.46 ID:keKXVt0p0.net
よくも悪くも来週で明暗がわかれるのか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 12:21:29.67 ID:BQi/82Rk0.net
金魚って女の子ペットだったのか?
男の子ペットだと思ってた

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 12:36:06.03 ID:BrTF/6Gh0.net
クマノミは性転換する

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 12:49:54.36 ID:keKXVt0p0.net
金魚じゃないぞ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:00:16.39 ID:GL4fMI+N0.net
まあいい。予告編が面白そうなのに限って大ハズレしてるから、予告だけで判断するのは早い

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:02:37.07 ID:gWVIVU9o0.net
来週のBは恐らくラリマーの存在感を食ってしまうような活躍をガーネットがしてしまうので、Aでネタ回をやってバランス取ってる。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:05:50.08 ID:dASLWVbC0.net
>>301
アレクも薄い本は使うのかw

>>329
アクア(クマノミ)は公式では
男の子になってるよ
まつ毛書いてないし公式通りだろう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:13:27.77 ID:4mPA1qs90.net
ジュエルバーガーのバンズ(パン)がどら焼きちっくだったなw
ローラちゃんができの悪いドラミちゃん役か

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:15:04.88 ID:DWrm4TxQ0.net
>>332
核心部分は予告では見せないのがセオリーだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:15:30.02 ID:6RwzwqEt0.net
魚や鳥型ペットに水着なんていらんだろw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:21:41.83 ID:xhfX+UqI0.net
>>316
こうしてみると良いな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:45:44.01 ID:wo+/gi1C0.net
ルーアの部分だけ作画が直ってたな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:50:09.34 ID:IaJUkYdy0.net
トシ→しおん→ルーア

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:56:33.71 ID:swHYEm+70.net
作画が・・・

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 13:57:08.91 ID:egmpx6Pd0.net
来週のガーネットはAは華やかな活躍には期待できないが、Bは可能性あるよ。まじで

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:01:33.58 ID:gqZX7W1e0.net
ラリマーのコーディネートするだけだと、中の人は「凄い」とは言わないはずだから、きっと何か仕掛けがあるんだな...
Aパートのギャグが凄いって言う意味とも考えづらい。(今更ギャグに新鮮味を覚えるとは思えないし)

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:04:37.79 ID:X2K+8CYC0.net
>>343
あるんですよこれが。ファッションショーと言う題材から、ラリマーもガーネットもどちらも立たせる手法が1つ。(当番キャラであるガーネット寄りにしながらも)

他の人は思い付いてないので、ネタ予測避けるために何とは言わんが。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:15:00.23 ID:VO7wtNBr0.net
>>344
ようつべで「ヴィクトリア・シークレット・ファッションショー」見てひらめいた、なるほど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:26:04.62 ID:Kczr1GJu0.net
そういうどうでもいい配慮だけはするんだな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:51:31.19 ID:qgmGdjBT0.net
こっちのスレに来んなよ
本スレに帰れ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:56:37.75 ID:GloVGd/p0.net
>>347
相手するやつも同類だからさっさと帰れ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:37:48.62 ID:T1RDOU+R0.net
ルーア思ったほど可愛くなかった

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:21:25.87 ID:18ZBvjQ20.net
大胆な水着ねぇ(全裸で)

微妙に隠した方がエロいといえばそうかもしれないが。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:28:10.19 ID:434Q8UJr0.net
ルーアは声的にロリっぽいかと思ってた
まあ悪くはない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:37:08.89 ID:X2K+8CYC0.net
ラリマーやガーネット並みの容姿を期待してた

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:38:22.43 ID:swHYEm+70.net
全体的なデザインは良いんだけど作画が残念

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 16:39:26.24 ID:dEOG9GRh0.net
プリパラのプリンスひびきの女版みたいなキャラデザだな
作画が良かったら可愛くなったのか
いや微妙

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:10:39.28 ID:pdEiIuc10.net
来週は多分Bパートが凄い回か?
中の人の確変告知がなければこの段階で諦めてたわ。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:16:52.69 ID:knzVHDvY0.net
むしろ来週で何も起こせなかったらペットの扱いハッピネスやレディ以上にヘタクソだぞ

ディーンはキャラ魅せが上手いスタジオだから何とかなってるものだと思うんだけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:17:52.32 ID:m5ZBwebt0.net
ルーアが随分と中途半端なタイミングで変身したが何か意図でもあるの?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:19:31.91 ID:DWrm4TxQ0.net
>>355
起こるとしたらBの方だろうな。今までのレギュラーを雑に扱うなんてことはしないだろ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:10:19.64 ID:+Ccb6oVi0.net
ルーアシコシコ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:19:09.91 ID:xyZKV5Wo0.net
>>358
以外と半信半疑の時の方が当たり回だったりするからね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:31:59.43 ID:Ob+sF4Yp0.net
神攻め

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:49:59.60 ID:UwljiJU10.net
ルーア思ってたより全然よかった
リリアンのぱちもんみたいになるんじゃないかと心配だった

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:51:35.68 ID:pBJVHvUh0.net
ガーネットがラリマーをコーデするあたりの流れまでは大方の予想は一致してるから、あとは両者をどうやって立たせるかの勝負だな
中の人を「凄い!」と思わずアフレコ直後に言わしめるに足る何かがあったなら楽しみだ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:18:08.24 ID:LkDZ46Vt0.net
こんな肝心なところでキャラ魅せをしくじったらハッピネス下回るぞ
ここで成功すればとりあえずサンシャインに肉薄できる

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:28:38.86 ID:NaiqY3CK0.net
来週は無難にラリマーとガーネット両者の良さを活かしやすそうな話だと思うけどな。
マジカルチェンジ時のルックスでは互角だし、自然に無理のない話やれば両者とも活きるよ。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:38:13.05 ID:+SoWJKdu0.net
なんでエロ本の表紙がサンゴなんだろう?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:41:56.81 ID:JG/xlpdT0.net
>>316
ルビーがあいりと並んだときに映えるデザインにした…
と思えば納得はするな。


まあ、なんか悪人っぽいけどさ。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:08:38.47 ID:dEOG9GRh0.net
>>366
俺も思った

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:16:47.56 ID:GL4fMI+N0.net
卓球のミスと言う一番の課題は挽回できてるからそこまで焦る必要もないんだけどさ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:20:11.64 ID:tXLkoUaC0.net
今日も、昭和ネタがさりげなく出ていた。
きのことサルマタ(男おいどんのサルマタケ)、ルーア人間体(スケバン刑事
の麻宮サキ)

 でも、結局は、ペンダントの持ち主になれば、誰でもジュエルペットを
人間にできること?一度、悪人がペンダントの持ち主になって悪用する話を
作って欲しい。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:42:45.97 ID:RActAfE60.net
久々に放送日伸びてると思ったらほとんど自演か

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:45:33.19 ID:8ExHxyYY0.net
人間ルーアはどうでもいい
キノコによじ登ってるルーアちゃんのお尻がエロかった
めちゃくちゃセックスしたい(ケ並感)

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:49:10.26 ID:8ExHxyYY0.net
>>371
追加NGワード:確変

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:27:38.93 ID:/RgbEiT00.net
ルーアは黒はぴなるかと思ったのにあれじゃプリズムダイブじゃん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:42:09.43 ID:X5pK4ZtN0.net
>>369
かと言って今すぐできることを8期にまで持ち越すのは良くないしな

376 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:49:46.13 ID:8ExHxyYY0.net
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:55:57.53 ID:434Q8UJr0.net
>>312
確かに服着てたほうがエロいな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:05:26.21 ID:CDKe4ogGO.net
>>376
どうでもいいけどSTAND BY ME ドラえもんみながら片手間で作ったような話だったな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:34:11.77 ID:ZBqIoH5n0.net
今日の放送は、あまりにも盛り沢山だったな。
いろんな要素一気に詰め込み過ぎだろ。
ジュエル城がらみの2回目。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:36:03.52 ID:wlpYfdOP0.net
ただガーネットがラリマーをコーデするだけの話だったら平野が「凄い」と言わしめる要素が全く皆無。何か仕掛けがあるんだな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:38:45.54 ID:ZBqIoH5n0.net
ドラえもんを類推した意見がやっぱりあったか。
朔太郎→ドラえもん
アルク→のび太
コール→ジャイアン
こんな感じか。とするとドラミちゃんは誰なんだろうな?

ルーアのマジチェンが意外とあっさり叶ったな。
先週の地上げ屋さん回を見たところルーアは、
ハピネスでなかなか宝石が出せないマリエちゃんポジションかなと思っていたけど。
しかも、マジチェン時のルーアのキャラデザが超カッコ&カワイイじゃん。
今までの中でダントツで良いじゃねえか!!
来週からop映像に人型ルーアが加わるかな?これに期待したい。

>>374
そうか、早いものであの”衝撃回”から間もなく丸2年だな。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:39:40.31 ID:JPMgGSLE0.net
フラッシュダンスもミュージカルも予告編の段階じゃ何とも言えなかったし、
予告編の段階で何とも言えない&中の人が絶賛してた
は成功フラグ

どちらかが欠けてたら失敗フラグ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:42:18.92 ID:8ExHxyYY0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
     O

rへ〜へ〜へ
(y::::^:^::::^:^::::)     と思うことすらできない変質者ナマコであった、せつない。
`〜v〜v〜v

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:45:37.27 ID:8ExHxyYY0.net
  /`丶、___r≦ハ___    . -ヘ
  7: :>{三弐__辷三〕: : :`ヾ´rヘ: : :>
  `⌒':,マニブ: : :`¨´: : : : : : : ヽ}.:/
    /.:、:_:_:_; : : : : : : : : : :_:_:_: ,:(
   .'-イ::.:::0゚k: : : : : : :.,イ0::.::.:|V:、 変質者え
  _,ノ : {::_:_:l_〉 : : : : 〈 l::.::.::_:レ': :`ン ギーネットとのおやくそくだよ
 >: : : : : : : :,  ´r_ッ 丶、 ̄: : : : : :>
 `Z:_: : : : : '   T'^ 7  ヽ: : : : : _;.ゝフラッシュダンス()なんてクソかいおえいえんにもちあげつずけないでね
     `丶、` _, `ニ´_  =- '"´ おまえがごりおしするものはぜんぶみんながだいきらいなものだよ
       / 、゚ oo|:::|o゚小、  はじおしってね
       {   `¨"づ_ リ 〉
        `7冖(::|:::|::) ∨

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:45:56.11 ID:+QYn9WEf0.net
レディから見始めたんだがこのシリーズ結構長いのね。びっくりした
ルビーとかって一年目からでてるキャラなの?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:46:50.75 ID:8ExHxyYY0.net
            K |_\>‐ ' 人_| /   `´ _,,,..  -―ァ  \
            | ,>、/⌒¨゚´    ̄     \    /  人「
            ∨                   ’,  /  /
         /    _                  ゚/  /
           人,.==t-ミ  . --、  _        /
     ー ⌒{{つ// : /_/ ー' 、 -rtっ==ミ、   f´
      _,> l l个ー‐/  Y´\_, \{: : ://: : ,ハ(___|
     ⌒> l|l l/    {'⌒ー/   \ _(`ノ'⌒’、
        \_     {       ー ′    } / / /   _>
       ≠-‐-、  ー-/⌒Y⌒ヽ___,,.ノ ' / / /  \_
          ,>-/   l   ゚,        <¨¨⌒
           / : :∨   |    }ー- . . _ __r―
変質者をお掃除中

  ,_             / ,v'///l l
  | `ヽ、     __/ /////,リ,|
  l !v、,、\__,r,=;'^!,' //////‖/
  ':ソ//7;=''´  ,ノノ  `ヾ</// λ
   ':V/,!,'- ';ニン-'      `' ' 丶
    ヾ.,7´`´    ,._ ,      'ーァ
    `| ,_    .':i//,ヽ      `"ー;ァ
     キ!:li;.   '. '!リ//,!      /
      ゙!:!!li;   ヽ.´ーフ     ,ア  、、
    _ζヾ' ゚,__,    ̄     ,.、'´    丶\
    `-ッ  ´  , -- ..,,_,,、、<XiX';、    i!  V
        ` ゚ '' ーヽ、  `V\X!]、     !  !
            `>、   `~` ゙,    /   /
               ,゙         !__,,ノ  /
             !i     ..........,ノ、_,, ''′
            `ー―‐'¨¨¨´

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:47:29.71 ID:tmJiAuRc0.net
フラッシュダンス、ミュージカル、星に願いを回があったからサンシャインは語り継がれる名作になったんだろ。そんなん常識だし、スタッフもそれがわかってるからサンシャインを参考にしてる

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:49:20.53 ID:GloVGd/p0.net
>>385
ルビーは初代からいる。一番人気キャラはサフィーとガーネットだが、スター選手依存を脱却するために今期は初めて抜いた

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:49:20.82 ID:qbyzsBy+0.net
ルビーちゃんの「おうちの人に訊いてみよう」は若本さんの真似かな
https://www.youtube.com/watch?v=U3UTHiq5Zm0#t=1m38s

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:49:28.23 ID:8ExHxyYY0.net
>>385
https://www.youtube.com/watch?v=cjr3U7L3BI8
変質者は単に障害と呼べるほど頭が悪くて固いだけのニワカのアンチだからこの頃のルビーちゃんたちに(というかそもそも個々のジュエルペットのキャラクターに)興味もないと思う

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:51:35.30 ID:lkYM9sVr0.net
ちと聞きたい
http://k.pd.kzho.net/1441461022878.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441461056775.jpg
この変身の組み合わせであってる?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:53:32.07 ID:8ExHxyYY0.net
>>387
×フラッシュダンス、ミュージカル、星に願いを回があったからサンシャインは語り継がれる名作になったんだろ。そんなん常識だし、スタッフもそれがわかってるからサンシャインを参考にしてる
○フラッシュダンス、ミュージカル、星に願いを回しか俺(変質者)は記憶できないからそのサンシャインしか語れないし他人がどう思っていようが俺語で「名作」だとゴリ押ししてやる。
 そんなん俺(変質者)しか認めていないし、スタッフが何を考えているか想像ができないから俺(変質者)の知っているサンシャイン以外のものがあっても分からないからサンシャイン以外参考元を言えない

日本語をちゃんと使おうね^^;

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:53:59.61 ID:+QYn9WEf0.net
>>388
一年目から出てるルビーは全部同じで今までの主人公のこと覚えてるの?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:54:15.08 ID:8ExHxyYY0.net
>>391
違います(半ギレ)

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:54:40.59 ID:8ExHxyYY0.net
>>393
変質者くん
自演はやめような

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:55:48.43 ID:0gAGp6l70.net
20話台のガーネット回で外した前例は過去に無いので安心せい
サフィーの件を神挽回したスタッフならいける

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:56:25.92 ID:8ExHxyYY0.net
>>396
まずルーターを抜き差ししてIPを変動させられる回線が1本
他人の家から漏れてるかしてるセキュリティロックのかかっていないWi-Fiが1本
それからモバイル端末が1本といったところか?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:57:05.37 ID:XTUI9Bza0.net
>>393
設定は全くパラレルワールドだが、キャラの特徴的な部分は毎年引き継がれている

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:57:39.10 ID:8ExHxyYY0.net
>キャラの特徴的な部分は毎年引き継がれている
はい変質者のシッタカきたーwwwwwwwwwwwwww

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:58:56.83 ID:8ExHxyYY0.net
じゃあ俺も自演させてくれな

>>399
本当に変質者はバカだよなあ
俺のアメリカの友達が言ってたんだけど向こうのJewelpetのルビーは目が赤いらしいぜ
マジかよ!?
HAHAHAHAHAHAHA!

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:00:37.03 ID:ZBqIoH5n0.net
ジュエルペットシリーズはガソダムシリーズのような感じだろうか。
ガソダムというロボットだけはシリーズ共通で登場するが、それ以外は何のつながりもない。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:00:52.68 ID:lkYM9sVr0.net
>>394
消去法でそうなったのだが、正解キャプ貼れる?

http://k.pd.kzho.net/1441459370321.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441459396071.jpg

http://k.pd.kzho.net/1441459517190.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441459534651.jpg

http://k.pd.kzho.net/1441459561703.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441459580914.jpg

http://k.pd.kzho.net/1441459616530.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441459635874.jpg

http://k.pd.kzho.net/1441460149433.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441460175039.jpg

http://k.pd.kzho.net/1441460258262.jpg
http://k.pd.kzho.net/1441460276189.jpg

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:00:55.46 ID:b0Uo3VIL0.net
来週の神回に備えて落ち着こう

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:01:37.51 ID:8ExHxyYY0.net
>>400
おおそうか!
たしかハゲ率ナンバーワンの国チェコのエンジェラは毛がないってきいた

ほらこれが証拠画像な!
http://i.imgur.com/YiB4BUO.jpg

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:01:40.34 ID:lkYM9sVr0.net
と思ったらレスきたの荒らしかよワロタ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:03:51.24 ID:8ExHxyYY0.net
>>402
ggrks
http://livedoor.blogimg.jp/phatninja/imgs/0/1/0138fec1.jpg
>>404
ワーオ!
アメイジング!!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:06:54.85 ID:8ExHxyYY0.net
>>406
知っていたかい?
エンジェラの仕様は放送国ごとに違うんだ

例えばこれはインド版
http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/1357346748634.jpg

こっちはアフガニスタン版
http://s2.dmcdn.net/nMI4.jpg

そしてこれがグンマー版だ!
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130607/20130607082806.gif

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:08:24.32 ID:8ExHxyYY0.net
>>407
へぇ〜それはザッツ・インタレスティンですね:)

ところで検索していたら見つけたんですが
これはどこの国のエンジェラですか?
http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/tv1389400342948.jpg

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:10:30.75 ID:b0Uo3VIL0.net
来週のBパートですべてが決まるんだからもっと緊張感持てよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:11:56.11 ID:/smJ+mZj0.net
伸びてると思ったら案の定8割あぼーん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:12:41.49 ID:8ExHxyYY0.net
>>408
それは東オセチア・イスラム共和国で放送されているバージョンだね
あそこでは女性がテレビに出演することが禁じられていて、たとえアニメの動物キャラであっても女の子はNGなんだ
だからこんな風にヒゲを書き足して男性化して放送しているんだ。

ほら
http://livedoor.blogimg.jp/news177/imgs/0/0/00fd1b16.jpg
これが東オセチア・イスラム共和国版のルビーだよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:13:30.40 ID:+QYn9WEf0.net
レディと今のってかなり作風違うけどどのシリーズもシリアスよりギャグよりにわかれてんの?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:13:52.44 ID:8ExHxyYY0.net
>>411
へぇ〜そうなんだ(汗)

ところでなんか変な奴がBパート()Bパート()ってうるさいけど相手しなくていいの?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:15:57.95 ID:8ExHxyYY0.net
>>412
2作目とレディだけが綺麗なジュエルペットですよ

>>413
だれかあのゴミ始末しろよ
電波ユンユンできめーんだよな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:18:08.57 ID:8ExHxyYY0.net
>>414
おっそうだな
俺がこうやって自演してるのは全くただのお遊びだが
変質者の自演は顔面キムチレッドで本気らしいからな

本気のくせにまるバレという点が池沼臭い

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:19:59.85 ID:8ExHxyYY0.net
>>415
ホント死ねばいいのになー
なんで生きてるんだろなー

俺は毎週かわいージュエルペットのケツが拝めりゃそれでいーってのに
変質者がブツクサいう所為で興ざめだはーwwwwwマジ殺意しか沸かんだろwwwwwwwwww

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:21:02.78 ID:31fxzdUT0.net
>>412
ギャグ中心のシリーズが多い
ギャグ系じゃないのはてぃんくるとレディの2作しかない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:23:43.71 ID:8ExHxyYY0.net
おーい変質者ー
俺は今お前のウォッチスレを見ていないけど
どうせお前は変質者ウォッチスレで俺を手下とか呼んでるんだろー

手下に構うお前は雑魚だな〜プップのプ〜♪

>>416
いやーでもここで俺が変質者の上を行くキチガイぶりを発揮すれば
変質者も俺に敵わないと知って退散するかもよ〜
とりあえず変質者の手下スレでも立ててみたらどうよ?
全部自演で伸ばして変質者スレ越えも夢じゃない!(変質者並みの感想)

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:25:09.11 ID:46lMVZg80.net
専ブラ制限
変質者の粘着
レディのネタにもできないつまらなさ



これで2chのジュエペスレから人が去っていった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:25:21.08 ID:8ExHxyYY0.net
>>418
変質者の真似なんかよせよー
仮にも俺自身だぞ
口を慎め

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:27:11.65 ID:1mFzWbJN0.net
コールの癖に生意気すぎる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:30:16.05 ID:8ExHxyYY0.net
>>420
とここで第三の俺sageずに登場!!

グラビアアイドルなラピスちゃんの気を引くために空地でたこ焼き器を自慢するアレクきゅん本当にかわいい!
http://pbs.twimg.com/media/COGYSsDUcAA47zf.jpg:large
http://livedoor.blogimg.jp/news177/imgs/6/d/6d94fad4.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:31:11.79 ID:8ExHxyYY0.net
>>422
お前(=俺)ホモかよぉ!?(驚愕)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:34:58.42 ID:8ExHxyYY0.net
>>423
ちゃうわい!!!
なんでワシがホモにならないかんのじゃい!?

動物を愛でるのにオチンチンが付いてるかなんて関係ないじゃろ!?

総レス数 1005
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200