2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃん ポテイト19袋目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:22:16.84 ID:6mRaU1v10.net
容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、誰もが憧れる完璧女子高生の土間うまる
ところが家に帰ると干物な妹“干物妹”に!?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送・配信情報
ABC:7月8日より 毎週水曜26:14〜 ※初回放送は26:15〜
TOKYO MX:7月12日より 毎週日曜24:00〜
BS11:7月12日より 毎週日曜24:30〜
AT-X:7月12日より 毎週日曜24:00 ※リピート放送 毎週日曜22:30〜/毎週水曜14:30〜/毎週土曜6:30〜
ニコニコ生放送:7月13日より 毎週月曜21:30〜
その他下記配信サイト:7月15日より 毎週水曜0:00〜順次配信開始
dアニメストア、U-NEXT、JCOM、ビデオパス、みるプラス、ひかりTV、Gyao!ストア、バンダイチャンネル、
ショウタイム、PSストア、TSUTAYATV、Google、Amazon、ビデオマーケット、DMM

☆関連サイト
アニメ公式サイト:http://umaru-ani.me/
アニメ公式Twitter :http://twitter.com/umaru_anime/
朝日放送公式サイト:http://www.asahi.co.jp/anime/umaru/
ヤングジャンプ公式サイト:http://youngjump.jp/manga/umaruchan/

☆前スレ
干物妹!うまるちゃん ポテイト18袋目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440161530/

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:50:24.48 ID:OzCsbl/m0.net
前スレで女は海老名ちゃん苦手って言ってる人いたけど、女だけど海老名ちゃん好きだよ
男女問わず切絵ちゃん好きな人って海老名ちゃんディスってる気がする

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:55:01.96 ID:NvqvcDjr0.net
海老名ちゃんはお兄ちゃんが欲しいのか恋心なのか分からなくなってきた

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:56:48.18 ID:2Zv3xvZR0.net
>>323
男の精神が幼いと巨乳を嫌う云々
案外男が嫌ってるのかも

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:57:20.68 ID:uaLBJpgE0.net
試してみればわかるククク

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:03:14.25 ID:cshBEnHh0.net
海老名みたいな子は冷めると唐突にそっけなくなる
経験談

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:03:28.89 ID:Z1TLzvJj0.net
>>321
海老ちゃんは恥ずかしいのとか苦手な相手を克服して話しかける勇気を持った娘だからな
切絵ちゃんが段々心を開いていくさまが見れそう^^

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:05:47.98 ID:oYVZxMDQ0.net
>>323
何度か言われてそうだから人違いかもだけど、苦手って一言で片付けたのは、俺
理由としては、価値観が大きくずれてそうで、同じ事象を共感できない、どんくさそうで苦労しそうだと思ったから

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:15:31.69 ID:qdTPaxGq0.net
海老名ちゃんは出番が少なくて可哀そうだな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:18:46.01 ID:PQ9Rt1n50.net
6話のうまるとタイヘイは兄妹の関係だけど
7話だと恋愛関係になってしまってる気がする。これはこれで好きだけども

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:20:13.18 ID:PQ9Rt1n50.net
7話の冒頭のエピソードはすごく好きで、うまるの嫌らしいところを出して
お兄ちゃん大好きなところもきっちり描いているのが良いですね

日本人形をきちんと飾っているところをみると本当に嬉しかったんだろう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:24:15.90 ID:vLOXjiWl0.net
兄妹というより仲の良い親子やなあ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:29:18.04 ID:AFa66luX0.net
ラーメン屋でうまるが「平気だよ、お兄ちゃん」って言ったときなんで海老名ちゃんは反応してたん?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:30:58.28 ID:yexGxCr30.net
>>334
ラーメンに付き合わせちゃったけどほんとは好きじゃなかったかな、っていう不安が拭えたからかな

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira085727.gif

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:31:32.24 ID:Z9l/dJ6h0.net
7話のラーメン屋の描写を見るに、タイヘイは日ごろ濃口の料理は作らんのだろう
だからこそうまるは濃くて塩辛くて油ギッシュな料理に餓えているという見方だと
あのらーめんウマーが本当に美味しそうに思えるんじゃないか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:32:26.92 ID:rZURhzEs0.net
外面じゃないうまるの素の笑顔が見られたのも嬉しかったのでは

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:41:31.91 ID:SCPVtGCn0.net
すまるちゃん

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:42:24.04 ID:vLOXjiWl0.net
ラーメン屋でタイヘイ⇔うまるでラーメンを交換して食べるのにほんわかきた

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:42:53.34 ID:bPIhq6MA0.net
なんなんだこのコーラキチガイの味覚障害者
一生ジャンクフードだけ食ってろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:55:44.63 ID:9ngypVXT0.net
>>335
ハゲに見せたら殺意が沸きそうなgifだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:02:03.65 ID:Z1TLzvJj0.net
>>331
ラーメンは6話以前とは少し気色が違ったな
ささやかなラブラブ描写だったけど少年誌のエロが下手な成年向けよりエロいように
あからさまに恋愛ではない分破壊力が凄かった
6話はこれはこれで重いんだけど

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:07:56.75 ID:kfrjKUu50.net
病的なブラコンうまるちゃん
不慮の事故とかでタイヘイがいなくなったら後追いしそう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:09:54.91 ID:WH22/YA10.net
うまるとタイヘイは気が合ってんのかないのかよーわからんな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:10:37.03 ID:lwX5JSDc0.net
>>343
それって共依存じゃないですか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:21:42.27 ID:8sgTXMM/0.net
うまるちゃんのフードの中に埋まりたい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:34:35.04 ID:9ngypVXT0.net
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61i1WC8TBNL._SL1200_.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61BR2i2335L._SL1200_.jpg

なんでこんな男だか女だかわからんモンスターを起用したのか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:35:48.48 ID:9ngypVXT0.net
>>343
むしろうまるを失った後のタイヘイがヤバそう
カーテンで仕切っただけでも幻覚見るくらいだぜ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:38:41.38 ID:jEKwcsfH0.net
原作にはマジレスみたいなウマル出てくるの?
嫌なんだけど

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:40:38.11 ID:cshBEnHh0.net
>>347
半脱ぎパンツに見えた
もうダメだ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:41:45.41 ID:aYp3FQk20.net
>>339
兄妹じゃなかったらテレビ画面割ってたくらいのイチャイチャっぷりだな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:42:14.14 ID:SVe5VMFy0.net
中華…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:44:24.73 ID:IsHYWQva0.net
らーめん奢ってくれた海老名ちゃんを完全に忘れ去って
兄妹二人だけの世界を作っているとかw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:49:41.44 ID:ckWRBP1X0.net
>>347
誰これw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:50:28.33 ID:PQ9Rt1n50.net
>>339
「だらしないなあお兄ちゃん」の後、トーンを高くして「じゃあ、交換ね」と言って
その後しおらしい感じで「平気だよ、お兄ちゃん」という三連コンボ本当にずるいと思う

兄妹だからベタベタした関係にはならないしね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:53:28.96 ID:a8PTwhFb0.net
えっ、あのラーメンは海老名ちゃんのおごりなのか
ただ割引券もらってたから食事に誘ってもらっただけじゃないのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:54:25.13 ID:WH22/YA10.net
無料券でしょ
高校生におごらせる社会人なんていねーよw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:00:49.06 ID:9ngypVXT0.net
まぁ海老沢さんは一人焼肉に行くほどの剛の者だからな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:04:36.60 ID:PQ9Rt1n50.net
「こってりとしていてそれでいて油っぽい」というフレーズが大好きだが
原作準拠なんでしょうな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:09:49.61 ID:6D9QTWyC0.net
まろやかでしかもマイルドみたいな表現だよな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:10:19.87 ID:6nGHpCUH0.net
>>356
「無料券もらったから」って言ってるよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:12:20.97 ID:SVe5VMFy0.net
原作だと何回かメシご馳走になってるからな土間宅で
その返礼もあるんだろう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:13:27.37 ID:6D9QTWyC0.net
海老名ちゃん大食いだしな…絶対あのラーメン一杯では足りてない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:16:52.46 ID:fq0u4TDN0.net
>>363
その栄養はいったいどこへ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:19:05.71 ID:gjFdM5TR0.net
>>323
女性は「一途な」恋する女の子が好きな印象ある
まあ男女票あるでしょ海老名は。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:21:17.27 ID:QONG+sa50.net
でもラーメンにコーラはないわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:12.20 ID:oYVZxMDQ0.net
油ギッシュラーメンはちょっとイヤかな
ちょっと時間が経って、膜とか出来ちゃったら、もうなんか・・

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:23:27.33 ID:WH22/YA10.net
あんなバカでかい乳した女子高生が通勤電子に乗ってたらすごい幸せだと思います はい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:24:19.71 ID:WH22/YA10.net
>>368
電子じゃねーわ電車だ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:26:30.70 ID:ovlQ2HCR0.net
そういや震災この方、でんこちゃん見かけないな
失業したのかな?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:28:51.01 ID:6/XbOV7X0.net
個人的に海老名ちゃんは恋をしてるのが+だな

ぼんばの声、最初は文句言ってたけどもう慣れたわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:37:35.71 ID:wXxneFwf0.net
コーラにポテイト、うんめぇなぁ〜

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:49:12.08 ID:63TPHmAG0.net
昨日の間違い修正されてた
http://up.ahhhh.info/dqD5F9.jpeg

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:50:02.88 ID:aYp3FQk20.net
ああいうコッテリラーメンはコーラではなくライス!海苔でライスを包んで食う!間髪いれず麺をズゾゾゾ!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:52:27.24 ID:4gqyzNnG0.net
>>335
よく見たらちぎったあと捨ててたのか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:52:30.99 ID:2maNRz1Y0.net
シークレットは一話や三話の外用フェイスverだろうな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:55:31.98 ID:nr04B0fU0.net
エネルでええやん

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:59:01.69 ID:quPaCX0m0.net
>>347
これうまるの中の人?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:59:56.32 ID:qg2PrTck0.net
あのらーめんってあぶらそばみたいなものなの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:10:31.44 ID:JId2veVc0.net
>>366
昔ラーメン屋いってたときは毎回コーラとラーメンで食べてたわ
合わないと感じたことはなかった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:16:13.44 ID:nKoe5i6j0.net
塩ラーメンとかアッサリ系とコーラは結構合う
しかし担担麺とか激辛らーめんに炭酸はキツイ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:19:39.75 ID:LvWaGETj0.net
水飲めよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:24:10.49 ID:nr04B0fU0.net
中華店にコーラ置いてある率は以上やろ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:26:44.56 ID:nJXJGdPF0.net
むしろラーメン屋いったら必ずコーラ頼むわ。
キンキンに冷えた瓶コーラとラーメン最高だろ。ギョーザもライスも要らんでコーラや。

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:27:56.08 ID:nKoe5i6j0.net
うちの近所のらーめん屋は普通に炭酸とか栓のついた瓶ジュースが入った透明冷蔵庫あるぞ
客が自由に選んで持ち出せるタイプの。一本200円

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:28:21.09 ID:Ntp+IPmK0.net
>>379
油そばはスープが無いのを言う

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:29:06.36 ID:hyqpUih30.net
このアニメのOP曲が某エロゲのOP曲と酷似しているって話、もうこのスレで話題になった?
俺も聴いてみたけど驚くほど似ていて、思わずスレを覗きに来てしまった
コード進行だけならまだしも、リズムまで一致するのは意図的でない限りあり得ないと思った

作曲者が同じなんじゃないかと言っている人がいたけど、どうなんだろう?
確かに、うまるOP作曲のおぐらあすかという人はググっても何の情報も見つからないし、
エロゲソング作曲者の名前を使うのはマズいという判断で別名義を使ったということも考えられる…
と思ったけど、エロゲ曲のほうの山口朗彦という人は、普通にアニメソングの作曲者としても
活動しているようなので、あらためて名前を隠す必要もないような…?
というか、別名義で似た曲を出したら、パクリと言われてしまうリスクのほうが高いんじゃないか?

このスレではなんと言われてるのか知りたい
別名義の同一人物?たまたま似てしまっただけ?
それとも、そもそも大して似てねーよ、ということになってる?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:30:46.09 ID:AWpWCvSG0.net
なげーよ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:31:33.36 ID:bGmtjzaf0.net
ラーメン食いたくなってきたw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:31:59.97 ID:7IrYcyHR0.net
まずそのエロゲ曲聴かせろよ。つべにあるのか?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:32:06.36 ID:SVe5VMFy0.net
カプ麺でも食え

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:32:57.48 ID:Ntp+IPmK0.net
冷水に勝るは無し

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:33:29.36 ID:quPaCX0m0.net
>>387
オリンピックエンブレムの佐野もびっくりのパクリだな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:37:15.66 ID:nJXJGdPF0.net
>>387
聴いてみたけどサビはまあ良くあるコードだし仕方ないと思ったけど、はいおしまいのあたりも一緒なんだな。

アウトだけど日陰エロゲーだし問題にはならなそうだから安心しろ。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:40:10.42 ID:quPaCX0m0.net
似てるなレベルじゃなくてああこれはパクリだなって確信できるレベル

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:41:02.98 ID:hyqpUih30.net
>>390
俺はニコニコ動画で比較動画を見た
URLを貼るのは控えるけど、ランキングを見れば出てくると思う

別名義を使うというのはよくある話だし、
どうやらED曲を担当している人も元々はエロゲ曲を作ってた人のようなので、
俺としては同一人物という線が強いのではないかなと思い始めてる
同じ人なら何の問題もないと思う

ただ、俺の印象に反して、両者は似ていないと感じる人も結構いるみたいなので、
俺が大袈裟に言ってるだけでそもそも問題視されるほどレベルではないのかも
なんか長々とすまん

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:44:02.75 ID:7MirnbVt0.net
>>387
君望とワイルドアームズ程じゃないからまあいいや

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:45:45.99 ID:quPaCX0m0.net
うまるちゃんのOP作ったの佐野じゃね?w

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:51:47.10 ID:Vr3C79470.net
>>16
弱虫ペダルのモブ店員で凄いインパクト残った声優だったから
うまるというハマり役の主役貰ったのは凄い嬉しいわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:52:00.34 ID:JId2veVc0.net
Justy×Nasty 〜魔王はじめました〜ってやつか?
聞いてみたけど似てるって言われないと気づかないレベルなんだけど
違う曲か?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:54:54.06 ID:quPaCX0m0.net
サビからラストまでそっくりだぞw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:55:27.24 ID:hyqpUih30.net
>>400
そう、それそれ
ニコニコのは両者の似ている部分を抽出して比較したもの
やっぱりそれほど似ていないという感じるのが普通なのかもな、スレ汚しすまん

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:58:22.33 ID:quPaCX0m0.net
たどり着く最後はハッピーエンドのLOVE→わがまま放題は大好きの裏返し
ここ特に似てるw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:59:29.58 ID:6D9QTWyC0.net
ニコ動のは自分も見たがあんま似てるとは思わなかったな
それよりおばあちゃん呼ぶシーンをえんだああにしてるので吹いた

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:00:20.64 ID:uQyOG8wz0.net
>>402
似てるといわれるとリズムが似てるところもあるけど、別々に聞いても気づかない感じかな
某マークの人動画(所謂ほぼネタ動画)で扱われそうなレベル程度だという認識
音感ある人だと同じように聞こえるとかそんな感じなんだろうか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:00:26.26 ID:ioSzbMSM0.net
まあこのスレ基本信者しかいないからな
パクリとは認めるわけないかw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:01:10.26 ID:9bx8ZeES0.net
エロゲの曲がどうとかよく知ってんなw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:06.24 ID:w2Kud5bh0.net
声優なんか誰でもいいよな。合ってれば。こまるの声は素晴らしい。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:02:52.87 ID:ioSzbMSM0.net
I’ll get your heart→はい おしまい
完全に佐野ってるw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:04:25.88 ID:ioSzbMSM0.net
これを似てないと言ってる人は佐野のエンブレムもベルギーの劇場のロゴに似てないと言うのだろうなw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:05:49.85 ID:LO4mYyVb0.net
はいはい、そうですね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:06:47.87 ID:0QhSS1h30.net
アンチに餌を与えてしまったようで本当にすまんかった
軽率だった

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:07:10.95 ID:8Q/Ga9lf0.net
探すのめんどいから貼ってよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:07:59.65 ID:uQyOG8wz0.net
ID:ioSzbMSM0=ID:quPaCX0m0

騒いでるのは一人だけ
まあ誰が聞いてもパクリ確定ならもっと騒ぎになってるからな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:08:41.78 ID:XNv/0S+y0.net
>>400
そのエロゲ持ってたわ
OPがパロディ多くて面白かった
今起動して見直したけど確かにサビ後は似てる感じした
まぁ問題にはならないだろ、悲しいことに渦巻今弱りまくってるし

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:09:59.96 ID:QRCCph4b0.net
平日の昼間から夜中まで誰よりも必死に荒らして
しかも自分にレスしたりID変えなかったり荒らしの鏡だな

NGしやすいので助かる

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:11:25.88 ID:/1s99q+v0.net
海老名ちゃんは兄貴と居る時湯気出してる→沸騰してる→頭沸いてる
海老名ちゃんは頭わいてる

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:11:57.20 ID:uQyOG8wz0.net
ttp://www.nico video.jp/watch/sm26995967

貼らないと馬鹿が信者は〜とか、逃げた〜などとうるさそうなので
アドレスの空白は自分で修正してくれ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:14:19.88 ID:AwRARQaF0.net
わろたwww
海老天ちゃんのお胸をぶるん!と曝け出していやらしさを問い詰めたい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:15:33.80 ID:OKRnvOMA0.net
似てるって1ヶ月ぐらい前にVIPでスレ立ってたけど
何で今更、言ってくるんだ?時間差攻撃か

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:17:15.52 ID:ioSzbMSM0.net
まあ今日OP発売日だったしなw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:18:34.91 ID:XNv/0S+y0.net
定期的にレスすることによって煽らせあおうとする手口でござる
今後も続くだろうね
俺もこれ以上ソレに口出さないわ

海老天うまい

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200