2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっこうぐらし!37日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:07:05.99 ID:My+2OrTt0.net
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ!
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・アニメスレなので、放送前の原作ネタを含むものについてはネタバレスレor原作スレでお願いします。
・ネタバレとなる画像等には、「ネタバレ注意」といった注意書きを添えてください。

■放送局
・AT-X             7月9日(木)21:30〜 ※再放送 毎週(土)13:30〜 毎週(日)18:00〜 毎週(火)29:30〜
・TOKYO MX         7月9日(木)23:30〜
・サンテレビ         7月9日(木)24:30〜
・BS11            7月9日(木)24:30〜
・ニコニコチャンネル   7月9日(木)25:00〜
・ニコニコ生放送     7月9日(木)26:00〜

■関連サイト
・アニメ公式:http://gakkougurashi.com/
・アニメTwitter:http://twitter.com/gakkou_gurashi
・まんがタイムきらら:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=706
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/gg/

前スレ
がっこうぐらし!36日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440157126/

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:23:44.63 ID:Yq1POphN0.net
通常の表紙も捨て難いから困る

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:25:56.53 ID:KXnS5dbB0.net
完全に事前じゃねーかこれ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:27:33.53 ID:YY2XyMtV0.net
みーくんはエロ要員

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:27:49.33 ID:VaNtHyKf0.net
乳首を失う病気にかかってしまったか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:28:09.83 ID:VvcWnUI60.net
>>384
え、腐ってないの? ミイラみたいに防腐処理されたのが起き上がったんならともかく、基本的にあんなだよ?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:30:41.34 ID:egX+shOe0.net
本気で腐ってたら一月かからずにスケルトンになるよ

ある程度腐敗はしているだろうけど、一定以上は腐敗しない模様

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:31:47.23 ID:/Mm0s9nBO.net
>>363
何か以前のスレで
認識障害で「見えてるのに見えてない」状態でも
危険な位置で止まったり脳が認識してないはずなのに
無意識に対応出来たりって症例を挙げる人がいた
脳内情報のインプットとアウトプットが上手く行ってないだけで
「なんとなくそうしてしまう」レベルで危機を察知するのは
考えられることらしい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:35:18.04 ID:egX+shOe0.net
ゆきが傍から見ておかしい行動をしても、本人の中では整合性が取れるように
勝手に解釈するんだよ。そういうもんだ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:36:48.37 ID:zx1Whtlt0.net
>>383
なにげにこれ、ゾンビが活動し続けられる理由として初めて見た画期的な話かもしれない
そして、ゾンビ菌が他の菌をゾンビ化したり、周りにある細胞をゾンビ化したりすることで見た目上は腐るように見える現象が起こり、ゾンビがあの見た目になる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:38:07.08 ID:VvcWnUI60.net
>>391
すると、俺が>>383で書いたことは筋が通ることになる。突っ込んで考えると、驚くような結果がでるものなのだなー。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:41:55.89 ID:LOatujO+O.net
>>390
バイオなんかは「新陳代謝が超凄い」って設定だから
厳密には腐ってるんじゃなく垢まみれって事になる

まあその垢=古くなった体組織だから
結局同じ事なんだが

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:47:04.27 ID:HsSMvJNQ0.net
今漫画って何巻まで出てる?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:49:17.34 ID:POblV3KQ0.net
>>390
一見、腐ってるかのように見えるが、
いわゆる腐敗化現象ではなく、これがゾンビ化現象の特徴。

本作のゾンビは腐った死体が動き出した系ではなく、生きてる人間が短期間で直接ゾンビ化しているので、腐る暇もない。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:50:44.17 ID:egX+shOe0.net
>>395
菌のゾンビ化ってよりは、ゾンビ化を引き起こしている原因が腐敗の原因となる菌
の活動を抑えているって考えた方が解釈としては簡単やで。自然界じゃよくあるしな

まあ、仮定の域を出ない以上、実際の理由は分からんけど、腐敗が進まないことは
明らかだな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:50:52.36 ID:a1TKdj1N0.net
6巻が今月発売されたばかり
7巻は半年後

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:51:33.28 ID:3BvPof6L0.net
ただいま
「ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にはあらず……」

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:52:33.95 ID:zx1Whtlt0.net
ショッギョ・ムッジョ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:52:33.72 ID:ZOeNRUWO0.net
菌がゾンビ化するという話から飛躍すると
原子レベルでゾンビ化するとかあるのかな?
それって空気感染

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:54:30.31 ID:ObQu5RH40.net
5巻まで読んで止めておけば良かったものを
6巻まで読んじゃって続きが気になる所で半年待ち喰らってる状態さ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:54:31.80 ID:zx1Whtlt0.net
>>403
ゾンビ化の原因が放射能のようなものの場合ならまああるっちゃあるのかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:56:32.50 ID:Ml3gj4ZG0.net
ゾンビ談話になっちゃうけど28日後の感染者とかは代謝してて普通に餓死する奴とかthe last of usのキノコに寄生されてるけど生きてる?奴とか変わり種だけど腐ってないゾンビも最近は多いね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:00:05.72 ID:hYQZwGXA0.net
レイジウィルスとかそもそもゾンビじゃないからな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:00:39.41 ID:CZqoimgl0.net
てかOPでゾンビ増えてた時夕方だったけど普通生前の記憶あんなら学校に着かなかったら諦めるよな今いるゾンビってもしかしたら記憶すら欠けてる状態なんだろうか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:01:18.35 ID:Ml3gj4ZG0.net
言われてそうだったゾンビは死人が復活するのが大前提か

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:06:09.14 ID:WIchoWwB0.net
>>400
そんなゆっくりなのか
正直7巻出るまでこの作品覚えてる自信がない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:09:07.64 ID:tBZcxjqe0.net
いっそ毎月50P描いてくれれば、3ヶ月で次が出るのに

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:09:09.68 ID:rtgxsYk90.net
>>408
思考能力がほとんど残ってないからな
歩く→どこへ?→家か学校や会社も最寄り駅、デパート等の主要施設

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:09:54.53 ID:JHnNSQuw0.net
月刊で単行本の間隔が半年って早くね?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:11:06.24 ID:3BvPof6L0.net
かれらってそもそもシャベルなんかで倒せるもんなの?みんな気絶してるだけなんじゃないの?
みたいなツッコミはこのアニメは合わないよね。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:12:18.17 ID:Zme10DBT0.net
ちゃんと頭切断してるよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:13:21.68 ID:3BvPof6L0.net
>>415
あ、そうなんだ。ならダイジョブかな。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:13:47.35 ID:zx1Whtlt0.net
くるみちゃんはちゃんとトドメのさせる良い娘

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:14:56.96 ID:3BvPof6L0.net
恋人にも容赦ない強さはいいよね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:15:26.85 ID:Rh1LIfSV0.net
一対一のときや必要のある時はとどめまでやってるだろうけど
複数の中を駆け抜けたり先行して数を減らしたりするときはあんまりそういうことやってなさそう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:15:28.45 ID:Zme10DBT0.net
くるみちゃんは仕事のできる人でござるよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:15:45.16 ID:JHnNSQuw0.net
ちょんぱしないと四肢欠損くらいじゃ這い回るしな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:15:45.34 ID:a1TKdj1N0.net
たぶん7巻はこのぐらいに出るんじゃないだろうか?

1巻2012年12月
2巻2013年6月
3巻2013年12月
4巻2014年7月
5巻2015年3月
6巻2015年8月
7巻2016年2月?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:16:47.96 ID:CZqoimgl0.net
2話で殺した子って首刺して殺したように見えてたけど頭は残ってたし

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:19:02.76 ID:Ml3gj4ZG0.net
脊椎切断できればおkみたいな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:30:07.18 ID:uSFNTSsh0.net
>>421の安価ミスのおかげでみーくんが大変なことになってら

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:32:06.98 ID:3BvPof6L0.net
>>425ワラタ

鳩錦 って元ネタ何かあるのかな?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:40:03.19 ID:sNJwEN6D0.net
ゾンビは楽に倒せてもずうっとこの状態が続いたらって考えたら絶望感半端無いだろな
2年くらい経って備蓄食料尽きてきたら精神崩壊しちゃうな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:46:57.63 ID:VvcWnUI60.net
いざとなったら駐車場の車のガソリン集めまくってめぐねえの車で、どこまでも走り続けていくしかないだろうなー……

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:50:06.45 ID:egX+shOe0.net
長期的には農業も視野に入れないとやばいねぇ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:51:33.83 ID:5+odOHeo0.net
校庭からゾンビを追い出して芋畑に!

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:51:44.28 ID:VvcWnUI60.net
農業は屋上でやっているような記憶が。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:54:44.16 ID:VYWlNVfE0.net
家畜も育てなきゃな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:54:53.95 ID:bZPyapCk0.net
芋で自給自足かぁ〜、ゾンビ要素なくない??w

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:55:23.68 ID:a1TKdj1N0.net
あれだけじゃ米や小麦は育てられないからやっぱりジリ貧になっていく

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:56:58.65 ID:JHnNSQuw0.net
いっそ村作ろう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:57:33.76 ID:DEoFQWcy0.net
あの環境じゃ冬になったら詰むっしょ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:58:13.48 ID:7eYFHDwi0.net
ゆき「これまな板だよねwwwwwwまな板にしようよwwwwwwwww」

みーくん「死んでください」

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:01:26.45 ID:a1TKdj1N0.net
寒い日が続いてずっと曇り空、電気を発電できない状況
生活部の部室以外は窓が割れていて廊下は外と変わらない気温
室内用の引き戸だけでしか防寒できない状況

ゾンビにやられなくても終わったな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:04:13.92 ID:FzIX6KFr0.net
ダッシュ村みたくなるのか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:05:12.67 ID:CZqoimgl0.net
冬がくる前に出ていって正解だったなてかあの大学も環境良すぎだろ!やっぱりランダルが建てた大学なんだろうか?てか卒業したら必然的にランダルに就職するようになってんのかねあの街

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:05:53.54 ID:Zme10DBT0.net
4人で裸になって温めあえばええやん もうすぐ冬だって言ってたからアニメでやってきなれー!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:07:04.20 ID:Zme10DBT0.net
やってくれだ w ひどい誤字w
感染してるなこりゃ…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:07:41.29 ID:/Mm0s9nBO.net
腐ってる暇もないっていうが
エボラ出血熱みたいな激症で細胞崩壊かも知れないだろう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:09:17.76 ID:5+odOHeo0.net
冬は、なにかよく燃えるものがあればいいんだけどな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:09:35.92 ID:hUYpJ9MA0.net
むしろゾンビは氷点下では凍結して活動不能になる説

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:13:05.99 ID:+/fUoqWT0.net
アイスゾンビになるぞ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:18:35.32 ID:A4vE8oSJ0.net
ゾンビが内燃してない?(体温が低い)とすれば普通に氷点下で凍って無理に動けば破断、無力化だな。
気温が氷点下に下がる地域なら凍ったゾンビを叩き割って回るだけで駆除完了なのにな。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:19:23.20 ID:Zme10DBT0.net
脳が無事なら再生できるぞ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:19:23.23 ID:rtgxsYk90.net
防災倉庫には大抵は毛布があり、大規模な施設なら多少は燃料もあるらしい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:20:40.71 ID:3BvPof6L0.net
ふれんどしたいの3番に「校庭に涼風吹いて」ってあるんだけど、なんかフラグになってそうだよね。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:28:24.53 ID:uSFNTSsh0.net
涼しい風を生み出すものといえばクーラーや扇風機だな
校庭に巨大扇風機でも設置するか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:33:24.08 ID:+/fUoqWT0.net
サイレントスズカのゾンビがでてくるよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:34:58.05 ID:DzqYp3D30.net
速そうだけど足折ってポックリ逝きそう

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:35:02.24 ID:KVf+yIf40.net
ふんどしたい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:37:10.77 ID:Zme10DBT0.net
高跳びで校舎を飛び越えるゾンビがいるのか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:37:24.55 ID:+/fUoqWT0.net
あふたーごわす

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:40:28.49 ID:sfU4TfzkO.net
太陽光発電は降雪で完全停止。充分な防寒着があれば凍死はしないかもしれんが菜園の収穫はないし、水も凍るから、いろいろ厳しいな。

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:40:52.66 ID:DzqYp3D30.net
まさかの知的ゾンビ襲来で学校壊滅

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:42:13.09 ID:PTL2Ay2x0.net
>>455
アイアムアヒーローかよ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:42:45.96 ID:Zme10DBT0.net
奇行種やな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:44:00.79 ID:E+f+WZ760.net
1ヶ月も経てばゾンビも腐敗して歩けなくなると思うんだけど
さすがに骨だけじゃ這うのも無理だろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:44:05.90 ID:rtgxsYk90.net
軽く検索した感じだけど、4人程度なら学校用の防災倉庫の装備で1冬越せそう
というかあの学校に防災倉庫はあるのか?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:46:52.77 ID:egX+shOe0.net
>>461
だから多分ゾンビ化は腐敗を抑制してるんじゃないかって言われてる

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:51:18.14 ID:3BvPof6L0.net
>>457
でもあの地域雪なんて滅多に降らないよね。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:56:23.53 ID:egX+shOe0.net
地域って確定してたっけ? アニメ見てると駅なんかはモデルとなってる場所があるけど、
モデルになってるからって、作中の地域までモデルと同じとは限らないしな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:56:35.46 ID:Zme10DBT0.net
ゾンビも寒くなってきたしそろそろ家に篭るかーって帰ったはいいが家も寒かったからじゃあ学校にいくかってな感じで集まってんのかね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:57:17.90 ID:3BvPof6L0.net
そ、そうだね。

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:57:52.04 ID:wZOpjMMZ0.net
>>465
モデルは神奈川県某所だけど、舞台はS県で海運が盛んな県

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:01:21.81 ID:PhL+sXlf0.net
海運が盛んね…太平洋に面してそこそこ温暖な県かな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:04:48.51 ID:CoCQjmrz0.net
サイレントヒル県?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:09:57.63 ID:Qj1v8n5Q0.net
埼玉に決まってるだろ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:11:38.67 ID:ViRgkJj20.net
Sだと静岡くらいしか該当しないな・・・

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:11:52.84 ID:sKD75VgH0.net
埼玉って内陸じゃね

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:12:21.04 ID:+a5RKuti0.net
北関東か南関東か、とりあえず関東圏ではあるっぽい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:12:37.66 ID:DzA+smXy0.net
サッカーゾンビ多いしな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:19:01.67 ID:c4euO9I70.net
島根のことも思い出してあげてください

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:24:04.16 ID:sKD75VgH0.net
島根にパソコンがあるわけないから島根ではない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:31:33.42 ID:PhL+sXlf0.net
方言ないから恐らく関東圏

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:42:49.01 ID:PBbXJxCG0.net
原作じゃあ終盤に由紀が覚醒して皆で「森のくまさん」を歌いながらゾンビの心臓に杭を打ち込んで殺しまくるとか聞いた

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:46:21.51 ID:PhL+sXlf0.net
覚醒してスタンドでめぐねぇ出てくるんだろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:49:03.45 ID:89Yb/61A0.net
スタンド名はさしずめ「ビッグヒップティーチャー(ポンコツ女教師)」か

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:51:39.37 ID:QJ13nHbg0.net
>>385
みーくんの右手の横の茶色の物体がうんこに見える

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:53:04.79 ID:c4euO9I70.net
>>482
太郎丸のだな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:56:17.17 ID:EzQFHCFP0.net
>>432
ゾンビを加熱して無毒化して喰(ry

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:58:33.85 ID:c4euO9I70.net
>>481
そこはファットボトムガールだろ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200