2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のいる日常 14日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:25:52.45 ID:8HUKybn70.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――ー――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/
★前スレ
モンスター娘のいる日常 13日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440010819/

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:44:48.33 ID:CNIV/Y2P0.net
>>624
反芻してたらいやだな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:47:58.83 ID:mn7pZLBn0.net
草食系なら奥歯が発達してそうだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:49:07.14 ID:X31N6zzc0.net
>>630
馬って反芻したっけ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:49:30.82 ID:8xtrpnfw0.net
>>629
人間社会に溶け込むための留学だよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:50:20.43 ID:dj4v1Fpu0.net
>>632
しないよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:07:01.49 ID:S74EYcm70.net
蜘蛛は部屋で見つけるとびっくりするけど向こうもビクッとびっくりしてちょっと可愛い

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:11:33.22 ID:IfMvmFJW0.net
ミーアの白粥に拒否反応示しながらも一応食べようとするだぁりんは偉い
しかしスーの人すごいな…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:13:09.80 ID:7gwrvzIu0.net
しかし材料見てるとホワイトチョコ以外は統一されてるし
そのチョコだって甘くなる以外の効果はないだろうし
あれ普通に美味しいんじゃね?先入観持ちすぎだろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:13:44.25 ID:15LoyLfP0.net
ミーアのポイズンクッキング

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:15:34.21 ID:udDleDtv0.net
>>637
あれで全部とも言ってない
白繋がりで洗濯用洗剤が入っててもおかしくない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:18:00.74 ID:dj4v1Fpu0.net
>>637
おそらくフグの白子を適正に調理しないで混ぜてると思われ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:18:02.24 ID:5aumaEwH0.net
>>637
メロさんが鱗を引き裂かれるようなイメージの打撃を実際に受けているんですが

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:20:39.01 ID:EdWfJ/t60.net
ミーア可愛いけど、嫁にしたら命がアブないw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:21:13.32 ID:IfMvmFJW0.net
白鳥と白鷺ってどうやって手に入れたんだろうか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:22:28.34 ID:um3ADprP0.net
全員命ヤバイがな
比較的大人しい人魚も溺死がありえそうだし本人も死んだら悲恋で喜びそうなのが怖いw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:22:30.45 ID:2Mi5ISx00.net
俺も朝起きたら目の前にセレアのおっぱいがあったりしないかなぁ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:23:26.54 ID:4ywTOsBT0.net
白鳥って食えんの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:25:04.66 ID:wyCz4Tm/0.net
嫁のメシがまずいスレの常連入り間違いないな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:25:12.77 ID:dj4v1Fpu0.net
>>646
カラス以外の鳥は大抵食べれるんだとさ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:26:11.54 ID:YLOKj/q90.net
正直ラク姉さんとララだけじゃないか安全なの

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:27:50.55 ID:um3ADprP0.net
>>649
誰だよララって

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:27:53.22 ID:ZdAGS/Mn0.net
味覚(食性)が違うからモン娘は基本メシマズ
ミーアはもっとおぞましいナニカな気もする

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:30:16.12 ID:4ywTOsBT0.net
>>648
サンクス
いいこと聞いた

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:31:08.08 ID:jMO8KHwF0.net
主人公以外のホストや異種カップルいるみたいだが、絶対事故死したの居るだろ。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:31:28.97 ID:69Fr1nI20.net
人魚ももっと積極的にラブコメに加わってほしい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:33:23.85 ID:XVl5XIJZ0.net
>>650
聞いちゃいました

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:36:59.63 ID:RT/aLWHM0.net
どこかで見たことある性格のキャラの組み合わせだなと思って
画像検索したらそのまんまの構図があったw
ttp://livedoor.blogimg.jp/toproad1/imgs/7/4/74e2332c.jpg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:37:51.52 ID:oaeInQhw0.net
>>653
てぶんホストファミリーの審査で一番厳しいのが生存能力と肉体強度

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:38:34.86 ID:oaeInQhw0.net
噛んだw
たぶん、な

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:39:21.71 ID:x0cn2DAT0.net
>>657
手違いでホストファミリーになってしまっただぁりん君はまさに運命だな(白目)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:41:01.17 ID:GTuBNM590.net
世界の主人公級の耐久力が前提のホストファミリー

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:43:18.27 ID:IfMvmFJW0.net
>>651
セレアは変な味付けしない
おいしい味付けも出来ないが

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:44:49.08 ID:F8IvIqlW0.net
スーはだぁりん君の動きをトレースすれば料理出来るだろう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:49:09.13 ID:YwZg4xsm0.net
ラクネラさんも料理出来なそうだしスーだけが頼りだな 料理出来ないって言ってもダーリン君の口に合わないってだけだけど

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:51:54.62 ID:ZdAGS/Mn0.net
スーは体の一部料理に交じりそう

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:02:58.04 ID:qKAu7lTr0.net
スーって食べても平気なの?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:05:37.84 ID:7gwrvzIu0.net
苛性ソーダが主成分だから石鹸と大差ない、少量ならぽんぽんこわすですむがともかく大量に食うと死ぬ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:06:45.04 ID:8fXQsuXf0.net
>>648
ゴミあさらずに生きてるカラスはうまいらしいぞ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:17:26.07 ID:3iFKTXH9O.net
スライムと鳥と蜘蛛気持ち悪いから人魚メロとミーアと公人のラブコメが見たい。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:21:05.30 ID:CRZhJpQh0.net
ラクネラはその気になればちゃんと料理本見ながらまともに作れそうだけど
その気にならないなw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:24:20.39 ID:I8HcZc0B0.net
>>648
害鳥だから法的に許可して人間が食べるようになったら減るんじゃないかってことで
カラスの肉を食べるプロジェクトがあったらしいんだが、とりあえず食べられるけど取り立てて旨くないらしい

法的にはカラスも白鷺も白鳥も食べられないけどw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:31:16.00 ID:wzfur+Jz0.net
白鳥の丸焼きは「カルミナブラーナ」でおなじみ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:31:53.59 ID:4r+o3hGRO.net
>>656
舞HIMEのなつきと奈緒か。
まどかのさやかと杏子とかシンフォギアの翼とクリスとか、
真面目とひねくれ系不良の組合わせはよくあるパターン。
あとはヒュドラ系クレイジーサイコレズがいれば完璧

>>667
ナッツ類ばかり食ってるホシガラスとか美味そう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:34:16.65 ID:OZ/+Zuiu0.net
やっぱラクネラさんの羊数えいいなあ(羊を数えるとは言ってない)

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:34:53.99 ID:RhL8sgKe0.net
>>668
メロはレギュラーヒロインの中で一番人気薄だし、これからもこれといったエピソードも無いしなぁ。
今一応連載の方でメインで話が進んでいるがどこまで盛り上がるか。
やっぱり「○っくん、精子かけて」くらいぶっ飛んだこと言ってくれないとなw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:36:08.70 ID:DjbLdnl10.net
スーの真似凄いなぁ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:37:24.80 ID:9sE6Mp190.net
メロは顔は一番可愛いのにメインヒロインじゃ一番人気ないんだな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:41:21.16 ID:wzfur+Jz0.net
肉食の多いハシブトガラスは不味く
草食の大いハシボソカラスは美味しいとか
しかし一方で本で読んだのだけどマイナーな郷土料理に「からすのロウソク焼き」というのあって
味はそこそこだけど、かなり臭みががあるとか 肉もどす黒いそうです

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:41:51.01 ID:CNIV/Y2P0.net
メロは原作でも8巻の終わりでやっとメインの話が出てきたくらいだからなあ。
出番がないのが一番の原因

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:44:08.46 ID:DjbLdnl10.net
メロも表情豊かに積極的に悲劇をやればいいんだよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:45:26.53 ID:hpssKe230.net
上の方で確か分析されてたと思うがメロは性格やら陸上での行動制限やらで使いづらい
モン娘自体が猫耳少女みたいなテンプレ異形とは外れたキャラを軸にしてるからさんざん王道的に使われた人魚はフィーチャーしにくいんだろう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:47:02.90 ID:4ywTOsBT0.net
スーの頭の触手?アホ毛?
あれが色的にカタツムリに寄生するやつに見える

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:49:29.63 ID:2Mi5ISx00.net
スーは初対面でいきなりソーププレイしてくれるし
子供にもぱふぱふしてくれるし授乳プレイまでしてくれるし素晴らしい子だ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:49:34.25 ID:15LoyLfP0.net
ニコ生今日か
見直しだな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:55:33.98 ID:V+M/0gbrO.net
オーガ(ティオ)の亜種ってどんなだろ、原作に出た和風の鬼種は確定として
ジャイアント種(とにかくデカイ、野球とプロレスが得意)
トロール種(生命力が強い、人妻が裸エプロン)
スプリガン種(伸縮自在、獣人の相棒とオーパーツや龍脈を守る)
ハンマー種(地上最強の生物)
これくらいか?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:00:18.98 ID:60RC0ZE8O.net
セレアが出番もらえる属性多すぎで他の娘とのバランスを欠いてる気がする。
常識人属性とか、ちょろいん系妄想赤面属性とか、猪突猛進女騎士属性とか、ぶるんぶるんおっぱいとか。
可愛いから個人的にはこのままでいいけど。

スーの能力も凄いのばかりで知略を使うようになったらヤバイ。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:15:06.03 ID:czLcJ+iV0.net
人魚の影薄くね?って思ってスレ覗いたらそう思ってる人が多いんだなー

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:16:44.32 ID:idmMprwQ0.net
人魚はたまーに不倫したいみたいなスタンスだよな
時々めっちゃ美味しいとこかっさらっていくようなの見たいんだが

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:24:26.42 ID:PAKgbGMP0.net
野村真悠華って只者じゃないなすご杉

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:30:33.45 ID:ClG9d1nG0.net
>>684
オーガ、オーク、コボルド、ゴブリンの違いとかようわからん。
オーガが鬼でゴブリンが子鬼とかの和名との対応もようわからん。

>>685-687
人魚はもっと使い勝手のいい属性が必要だよ。
非常識箱入り娘属性とか陸の上で瀕死の魚属性とか。
悲恋好き属性をギャグ化するのは難しそう。
本人が好きならそれでいいって周りも突っ込まないし。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:33:26.37 ID:HKA9l5ss0.net
オーガ:巨人
ゴブリン:小人
オーク:豚人
コボルト:犬人
と覚えておけばオケ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:33:58.54 ID:OhT6MR9X0.net
一つ目とオーガちゃんの間にはサイクロプスが
産まれるのかな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:49:32.72 ID:NIIOfgyi0.net
主人公はラク姉さんの脚に興奮していたけど、俺は目が1番好きかな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:52:14.44 ID:BkVhFMvt0.net
セレアだけキャラ立ってなくて可哀想だなセレア的には美味しいんだろうけど

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:58:54.32 ID:ZkVqskeG0.net
コミックはケチャップだったのにアニメは違ったのか・・・

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:10:16.39 ID:VcJNvaH80.net
メロは自分の性癖が悲恋好きなのに、旦那様に本気で恋に落ちて性癖と本気の板挟みになってからが本番
一歩引いてた部分を嫁戦争に引摺り込んでからというか

ていうか、最強属性の一つのロイヤルビッチもモン娘だから可能じゃん

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:12:30.68 ID:V17DTTCY0.net
ラク姉さんの声色っぽいね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:26:11.08 ID:s9DFL4vT0.net
キョンシーを今の時代の萌えっぽくするとあんな格好になるのか。
全然中国服っぽく見えないけど。
ヴァンパイアのレイレイも今の時代に作られてたら
あんな格好になったのかな。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:30:40.50 ID:SnHT8dfTO.net
確かにメロって出てきてからたいした出番ないな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:31:55.61 ID:hyCfrD7S0.net
見た。マットプレイも大概だがアニメで授乳プレイが見れるとは思わなかった
さすがに一瞬だったけど、攻めとるのう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:33:20.29 ID:BkVhFMvt0.net
このアニメ無名と売り出し中のゴリ押し声優との使い方が上手いよな
ミーパピマナドッペの旬な声優に対して
セレアスーラク姉ゾンビの無名勢の起用とか本当良いキャスティングするわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:34:26.82 ID:VUqdIEJI0.net
パピがいい子過ぎてつらい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:42:07.72 ID:hyCfrD7S0.net
しかしラク姉を普通のお色気Sお姉さんで精神的に大人の存在とだけ表現すれば
普通に萌えオタホイホイになると思うけど、
きっちりクモっぽい動きとか6つ目が瞬きするとかを枚数使って描くってとこが
なんつうか、良いな

この作品そういうとこが好き

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:50:36.92 ID:ozo6bhsJ0.net
http://a.pd.kzho.net/1440602917660.jpg
キョンシーちゃんかわいい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:56:30.67 ID:BkVhFMvt0.net
どうでもいいけどCM見て毎回思うんだけどDMMのブラゲーいつサービス開始するんだよ
熱が冷めない内に早くやりたいんだけど

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:56:46.17 ID:CONoYY9RO.net
>>701
俺は棒を一本挿して幸せだな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:00:09.60 ID:BTWQ3ax60.net
>>704
12月だったと思う

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:04:20.70 ID:FmkOQLR50.net
all ok
俺こういう声に弱い

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:28:36.15 ID:BkVhFMvt0.net
なにがあったってきみーとーなーら、オールおk(´・ω・`)b

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:30:30.85 ID:V17DTTCY0.net
>>703
ミイラ娘から色々吸収されたいな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:32:37.93 ID:BkVhFMvt0.net
「ダイジョブー、あぁダイジョブーダイジョブーパピはご主人と結婚しゅるからダイジョブー」
このシーンにやにやが止まらんぜ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:36:39.19 ID:jSvWciFW0.net
グルグル目から湯気出したり
ラク姉さんに縛られる前のぽんこつっぷりとかセレアかわいすぎ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:37:24.36 ID:Sc9ruvFt0.net
生動画セレアがプッシュされてるな。属性的に扱いやすいんだろうな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:45:40.82 ID:8nZYPqJL0.net
最終回は全員に種付けして子沢山で終わりそう

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:07:54.23 ID:CDmRBJgm0.net
一夫多妻OKなんすかね・・・

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:11:28.05 ID:rNvsn4tb0.net
>>714
ケンタウロス社会なら

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:28:58.28 ID:V17DTTCY0.net
モン娘相手だからハーレムオールOK

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:37:39.32 ID:rwzSh9Cx0.net
法的道義的はどうか知らんが、
彼女達はシェア嫌いそうだけどな。
特にミーアは、

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:39:39.49 ID:5SPWfnvp0.net
パピ可愛すぎ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:39:44.82 ID:7jqH+1RP0.net
>>717
でもミーアは元々シェア用の男を探しに来たんだぜ。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:52:48.66 ID:3y/PPKlZO.net
寝過ごした(;_;)
ニコニコなんでPCでしか見れないんだよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:33:10.78 ID:LByVXgTz0.net
ヤバイくらいシコれるアニメだな
俺もすっかり人外厨の仲間入りだ(シコシコ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:40:10.84 ID:VVe+zzVU0.net
今思えばシャイニングフォースのケンタウロスは下半身丸出しだったんだな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:43:24.03 ID:FmkOQLR50.net
さりげなくケツ撫でてたな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:10:49.77 ID:2ZCM+d0+0.net
>>719
最初はその気でも、今?は独占したがってる。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:16:40.76 ID:2ZCM+d0+0.net
>>599
本人の意思と関係無くゾンビになっても充分通じる一文

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:49:08.48 ID:mweXklsZ0.net
ミーアもセレアも愛が重い
だがそれがいい

しかしだぁりんの体を以てしても風邪は防げないんだな
超サイヤ人が心臓病で死ぬのと同じか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:01:13.20 ID:aXcqnAQa0.net
天井から飛び降りてくるラク姉さんの髪がフワッと上がるシーン、
いつもと違った髪型に見えて新鮮だった。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:03:01.03 ID:m/3ya7P+0.net
>メロの出番少ない
ミーアとの水泳勝負はアニメではやらないんだっけ?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:07:48.35 ID:66DlcGp00.net
円盤そこそこ売れて2期があるといいけどなぁ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:09:25.14 ID:H/o4HJBx0.net
原作ストックがない

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200