2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★79

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:47:52.30 ID:a/uwdt8n0.net
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう。 
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送な原作の話題はネタバレスレで 。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入 。
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること 。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報/配信情報
・TOKYO MX:7月3日(金)24:30〜
・MBS:7月7日(火)26:30〜
・テレビ愛知:7月7日(火)25:35〜
・BS11:7月10日(金)24:30〜
・AT-X:7月11日(土)24:30〜
※【リピート放送】毎週(日) 26:30〜/毎週(火) 16:30〜/毎週(金) 08:30〜
・ニコニコチャンネル:7月8日(水)25:00〜
・バンダイチャンネル 他
■関連公式サイト
公式サイト:http://www.gate-anime.com/
ラジオ「GATE アルヌス放送局」:http://hibiki-radio.jp/
公式ツイッター:http://twitter.com/gate_anime
■前スレ
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ★78 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440255381/

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:13:08.03 ID:kgEe/TKv0.net
>>233
殿下と宮廷画家ですね
わかります

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:13:15.40 ID:FcjLEDl00.net
>>228
いや辻元じゃないの?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:14:34.77 ID:OvJhsxjp0.net
>>232
水道メータの近くに止水バルブがあるのでそれを締めて封印しますね普通
で、その時のメーター数字を控えてるので使ったらバレます

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:14:56.67 ID:FcjLEDl00.net
>>220
間違ってると思うならちゃんと指摘してね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:14:58.92 ID:Dcz7rHZJ0.net
みずき議員はみすぽ+T元+RJフォー!のハイブリッド?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:17:14.08 ID:kgEe/TKv0.net
>>234
トイレの水を流すのに5L(5s)の水が必要
1日に6回トイレへ行くとして公園とアパートを毎日6往復することになる
トイレの水+飲料水となると35kg近い水を汲みに行く必要がある
毎日これを行っているなら元嫁は一般自衛官並みの体力がありそう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:17:51.25 ID:zRx8sc490.net
ピニャ様、来週クッソ真面目な声で「芸術」って言うのか胸熱

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:17:59.71 ID:7cnoYYcQ0.net
>>236
辻元も面白いキャラだけど小物過ぎるし、歯茎出て無いしw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:18:08.01 ID:t3Wqz3ns0.net
>>240
トイレで用足せよw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:18:52.81 ID:Dcz7rHZJ0.net
コンビニだと顔覚えられるから
よく公民館のトイレだけ使いに来る人はいる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:18:52.63 ID:t3Wqz3ns0.net
じゃなくて公園でしてこいよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:20:19.22 ID:ir6xwbCM0.net
そもそも向こうの人たちにとってはゲートってのはどういう存在なの?神様が開きたもうた聖なる扉で、とりあえず未開の土地は攻めこんでみようって感じでやってきたのかな?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:20:49.82 ID:MW+I3l4Q0.net
図書館ならトイレ借りつつアナログ作業も同時にできるぜ
ネームとか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:21:17.60 ID:Dcz7rHZJ0.net
元嫁は赤貧だったら生活保護受ければよくね
でも人形に浪費しちゃうかな・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:21:38.10 ID:OvJhsxjp0.net
うちは水栓交換とか自分でホームセンターやネットで買ってやるので止水バルブの扱いには慣れてますw
料金滞納で封印止めされている時以外は自由に使っても問題無いですし止水バルブは(水道メーターよりこちら側は契約者が管理)
交換する時は締めて一時的に止めてやります

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:04.96 ID:FcjLEDl00.net
図書館ってペン入れとか、べた塗りやってもOK?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:27.22 ID:ySAc+ExW0.net
>>21
寝起きでタオルと歯ブラシ歯磨き粉持ってとどめにこの服装
レレイ現代社会に染まりすぎだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:37.36 ID:xPn/HUJY0.net
>>246
だいたい当たってる

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:50.13 ID:Dcz7rHZJ0.net
ネーム切るのじゃなくてお習字しようとして止められた人なら見たことあるな
墨すると本汚すからアウト
もうアホかと

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:24:04.89 ID:FcjLEDl00.net
>>248
生活保護を受けると、収入の全てを生活保護と相殺することになる
恐らく生活保護以上に稼いでるけど、出費の方が多いんだろうが
そう言う人は生活保護を受ける意味が無いし、そもそも受けれない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:24:33.64 ID:MW+I3l4Q0.net
>>250
健全本ならやったことある
ただ、最近はそのへんからアナログでやる人が増えてるから何とも言えない

でも元嫁が書いてるのはホモ同人だから多分無理

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:27:05.44 ID:xPn/HUJY0.net
生活保護を受けるなら安いアパートに引越ししないとダメだろう
大量の本やグッズが置けないじゃないか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:27:13.10 ID:OvJhsxjp0.net
図書館は自習室設けているところも有るが、そう言うところでは隠れて出来そうだがそれ以外は意外に司書が見ているから注意される
自習室も司書にチクられたらやっぱり注意されるだろう
注意を聞かなければ入館お断りになる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:28:16.09 ID:Dcz7rHZJ0.net
>>255
こんなデスクなら視線も気にならないかな
ネカフェの個室がベストだけとお金かかるし
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/u/e/n/uenomiyablog/P1060431.jpg

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:28:52.57 ID:YLYvfIfW0.net
>>248
人形持ってたら赤貧とは言わない
ダメ人間は保護しない

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:29:33.03 ID:kgEe/TKv0.net
>>254
ドールって普通にお迎えすると3〜10万はかかるからな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:30:28.23 ID:Dcz7rHZJ0.net
多分ドール断ちすると禁断少女が出るから無理だろうな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:31:05.48 ID:1ZFNqvIO0.net
アリスゲームですね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:33:52.00 ID:5Uy0RNIQ0.net
グリフォンとかゴーレム出てきたら最新兵器90式戦車の出番だな
国会招待とか茶番すぎるだろ制圧もしとらんのに

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:34:53.79 ID:nHm4WKTo0.net
コンパウンドボウってやばいな
矢がヒグマや大型のヘラジカを完全に貫通してたわ

まだ発明されてから半世紀で引く手に装着するリリーサーも併せて現代武器と言っていい代物だが、原理としてはすごく簡単
あれが鹵獲されたら特地の弓矢も劇的に進化するだろ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:35:13.77 ID:Dcz7rHZJ0.net
国会で貴女おばかぁ?を連呼するロリ・水銀さん(961)

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:35:17.80 ID:FcjLEDl00.net
>>263
予算委員会見たこと無いのか?
茶番しかやってないぞ
予算の話してるのなんかめったに聞いたことが無い

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:37:27.49 ID:SfPn7C+p0.net
まーた乞食にエサあげてる…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:38:17.75 ID:Dcz7rHZJ0.net
コンパウンドボウを使えば赤カブトも仕留められるかな?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:38:29.12 ID:YLYvfIfW0.net
>>266
予算委員会は、名前だけそうなってるだけで、現実的にも公式的にも予算を話し合う場じゃなくなってるしな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:39:10.39 ID:ZteEfeV40.net
予算委員会ってあれだろクイズ大会する所だろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:39:43.26 ID:lzATGuFu0.net
コンパウンドボウを使えばヘリも落とせる(ベトナム帰還兵限定)

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:40:38.26 ID:FcjLEDl00.net
>>269
テレビ中継されるから、野党のアピールの場にしかなってないんだよな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:41:45.59 ID:FcjLEDl00.net
>>271
ゴルゴ「人工衛星も落とせるぞ」

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:41:47.06 ID:rjYMLl310.net
フリップ出すけど内容がかえってわかりにくい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:42:50.03 ID:+96RFkml0.net
>>246
そういうのはネタバレOKのところで聞くべき事なのだよ。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:43:14.58 ID:ZLokMPKb0.net
クイズ大会の時はまだマシだったな。
去年は大喜利で今年は池沼ショーになってる。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:44:05.73 ID:OvJhsxjp0.net
コンパウンドは、滑車使って弦を引ききった時の静止状態に力が要らない仕組だったと確か思うが
つまり、引ききって狙う時に強い張力の弦だとプルプルするから狙いの精度が上がる仕組だったと思う
ただ、引ききるまでは力要るから力の弱い人にはあまり意味は無い
弦の張力とかはポンドの単位で示してたはず

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:45:07.15 ID:5Uy0RNIQ0.net
>>266
荒探しの茶番しかやっとらんからこれは見せ物といったこところか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:45:08.51 ID:nHm4WKTo0.net
>>271
てっぱちを尻に敷いて玉を守るんだ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:46:14.74 ID:rjYMLl310.net
三人娘は見世物小屋のネタですか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:49:21.31 ID:OvJhsxjp0.net
まぁ、引けさえすればプルプルレベルも使えるからメリットではあるけどね
引いてプルプルする弦は普通使わないから(狙いが定まらず当らないからw)
1ランクや2ランク強い減は使える

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:49:42.60 ID:vO1oDV1J0.net
そういや野党は何で耳が本物か聞いたんだろ
興味本位もあるけど特地の人間っての確かめられるからなのかな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:51:56.14 ID:R7/ff3yh0.net
>>162
いや、当時の法制度では、敵対の意志が明確で明らかな攻撃を受けない限り反撃できなかったんだよ。
反撃の度合いも警察に準じた形でオーバーキルはダメってなっていたはず。
だからしばしば現場指揮官が、もし武装テロが起きても俺たちは反撃できない、だから俺が代表して弾を受けるから俺が撃たれたら撃ち返せ、なんて悲壮な事が言われていたそうだ。

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:53:22.49 ID:YLYvfIfW0.net
そういや放送前にも国会中継あったな
アベ「まぁいいじゃん、そんくらい
レンホー「よくねーよ、どーゆーことや

やりあってるわー

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:55:09.39 ID:nHm4WKTo0.net
レレイがいたからオークやゴブリン、その他多くの亜人、獣人の通訳もさせればいいのに
つーか特地が日本扱いなら著しく知能が劣るが人型モンスターに人権を与えるかが問題だな

扱いひとつで日本人になれるか、動物園行きかが決まる

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:55:45.26 ID:cHRKoJxO0.net
>>264
小説のランボーを読むと大活躍してるぞ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:56:25.67 ID:t3Wqz3ns0.net
>>277
初めてみたわ
弓って進化するとこうなっちまうのか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:57:03.57 ID:e7pCQjPa0.net
>>286
小説のランボーなんて読むのか
希少種だな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:57:55.51 ID:xPn/HUJY0.net
会話の通じるオークやゴブリンを動物扱いできんだろうし
帝国も優先順位の高い貴族しか引き取らないだろうし
ホントどうするんだ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:58:55.86 ID:84y5W8U+0.net
ちょっと模様や細部変えたらファンタジー弓として十分やっていける見た目だよねコンパウンドボウ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:59:37.91 ID:OvJhsxjp0.net
鍛えてる人がプルプルレベルの弦(ストリング)なんて、ちょっと考えられない強さだろうけどね
引く力が無い人でも1ランクや2ランク上の強い弦は使えると前スレに書いたけど、鍛えている人には到底敵わない張力だから威力は知れてる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:00:23.21 ID:R7/ff3yh0.net
>>167
「宣戦布告」は、自衛隊に力があっても当時の法制度の枠内ではテロリスト一つ排除できないという政治性の強いテーマだったから、協力がはばかられたんだと思う。
今以上に左派の力が強かったし、協力していたら自衛隊は法改正を目論んでいると非難されたでしょう。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:01:47.32 ID:rjYMLl310.net
>>290
オンラインのRPGでよく見るデザイン

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:03:57.28 ID:voF7OBQ20.net
>>289
とりあえず引き取ってもらって帝国のやり方で処理してもらうのが一番いいのでは。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:04:06.43 ID:OvJhsxjp0.net
弓の名手と言われるテュカが愛用するようになる
名手が1ランクも2ランクも威力増せば、そりゃ相当なものだろう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:04:50.07 ID:wtsAcHVU0.net
>ロゥリィが持ってると質量が大幅に減る
これ特に根拠の無い妄説なんだよなぁ…

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:05:00.61 ID:rjYMLl310.net
テュカの腕力もそれなりにあるか

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:07:08.57 ID:5Uy0RNIQ0.net
>>294
射撃訓練の的に使えよそんなに人道的に見せたいのか自衛隊を

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:08:39.21 ID:vO1oDV1J0.net
宣戦布告は書かれた時代もあるんだろうけど
工作員に発砲されて発砲許可取るのに小隊長から官邸に上がるまでに撃たれてたな
Gateだとガンガン攻めてるからだいぶ自衛隊もやりやすくなってんのかね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:08:50.28 ID:xPn/HUJY0.net
>>296
もしもハルバードが重いまま筋力で振り回してるとしたら
バランスを取るために聖下の体重が10トンくらいないとダメ
聖下が重いとか不敬であろう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:09:12.55 ID:g4QdbPH90.net
本スレまたオバロVSゲートか
同じ俺TUEEEE系だからわからなくもないが毎日よく飽きないな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:10:24.11 ID:OvJhsxjp0.net
特戦群の装備にもボウや吹き矢有るの知ってた?
音を立てない武器は特殊作戦には必須

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:10:51.77 ID:voF7OBQ20.net
>>296
その設定を支持するわけじゃないけど、
単に持ち上げるだけならともかく、振り回してるので、
慣性力に勝つためには膂力も必要だし、カウンターマスも必要。

無重力なら大丈夫!って叫んでた子もいたけど。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:12:20.32 ID:bfSedSdS0.net
文庫版って電子書籍あります?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:13:17.09 ID:NtI02OKR0.net
ロゥリィの場合は神の力でいいんじゃないか?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:14:34.40 ID:CKBhwtkt0.net
>>296
ハルバートを持ったロゥリィを伊丹が抱えて走ってた、ことを説明するには
ハルバートに対しての重量制御がロゥリィには可能ってことじゃね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:15:14.08 ID:5Uy0RNIQ0.net
ロウリィのせいで最新兵器出さなくてもいいおかしいアニメになってる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:15:55.64 ID:voF7OBQ20.net
>>305
神の力ってのを支持するよ。
実際、着地で地面が凹むし、重い重いって話は言えなくないけど。

あと、言葉に関しては原作では練習の成果って話だけど、アニメ描写見るとロゥリィの加護って説明付けた方がわかりやすいんだよな。

でも、冨田もかなり喋れるらしいし、やっぱ練習の成果なんだろうな。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:16:31.93 ID:OvJhsxjp0.net
>>289
マンガかなんかではオークやゴブリンと一緒の車両に乗せられてキレてた貴族いたなw
収容は少しは配慮されたかも知れんが捕虜だから特別扱いまでは無いと思う
もう第二次大戦の頃には、将官以外は大佐と2等兵が一緒とか普通だったしな
流石に将官はある程度厚遇されてたが

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:16:32.66 ID:vqKzktVt0.net
無重力なんか不思議

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:18:12.05 ID:mSzDLBAA0.net
来週はアーチャと閣下が登場か

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:19.56 ID:xPn/HUJY0.net
富田って、最初にボーゼスに会った時
イタリカから来た アルヌスに帰るってカタコトの現地語しか話せなかったのに
数日で通訳してるんだな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:21.96 ID:MbEBgsLq0.net
ニコ動6話一挙でめいコンにまで歌詞ニキ頑張っててワラタwwww

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:30.65 ID:a/uwdt8n0.net
伊丹の元嫁さんはアパートに住んでいたけども
伊丹本人は日本では普段はどこに住んでいるの。
官舎があるのかな。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:33.29 ID:rjYMLl310.net
現代の吹き矢
ttp://www.fukiya-rec.jp/wordpress/wp-content/uploads/img_ruru04.jpg

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:19:55.98 ID:CKBhwtkt0.net
>>312
床学習ってやつですか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:20:36.41 ID:nHm4WKTo0.net
イタリカ攻防戦の最終ラウンドで鎌やナイフで防衛しようとしている奴がいたが、死体から剣と槍を鹵獲しようぜ
柵の外からどうやって内側の奴らを押し返すつもりだよ

柵があるなら基本は長槍でめった刺しだろ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:20:52.51 ID:5Uy0RNIQ0.net
元嫁のキャラデザも媚びすぎて気持ち悪いんだよな逆に

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:21:57.02 ID:rjYMLl310.net
元嫁はリアルすぎると引く人も多かろう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:22:16.43 ID:YLYvfIfW0.net
>>309
伊丹がロウリィ並みの力持ちの可能性
みずほ議員が千歳オーバーの可能性

ただ、上官に叱られた時にこの話をしたら・・・

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:22:23.49 ID:HLc6M5SV0.net
ボーゼスは富田とデキ婚して子育てが落ち着いたら
ゲイ術同人誌を読みふけるという毎日か・・

清楚で綺麗な女の子がコミケ帰りにカートどっさり箱積んでたら
段差で転んで中身モロ見え
その時の一言「キャー!私のH本がぁ!」
こんな嫁になるんだな。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:22:30.80 ID:Ck/+Usaq0.net
>>211
ココ電球ってどこかで見たなと思ったらこのスレに書き込んでた人か

【洗脳クソ日本共産党・反日サヨク工作】反日GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明 中国共産党が反日スパイ野坂参三元共産党議長を通じて日本軍捕虜に行った洗脳工作の手法取り入れ[06/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/
16: ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止 2015/06/14(日) 13:20:09.07 ID:GkL/IgHV
宮崎駿みてるー

70年もなにしてたんー?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:23:21.69 ID:wtsAcHVU0.net
>>303>>306
普通にそれほど重くないってことじゃないのそれ?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:24:39.21 ID:xPn/HUJY0.net
元妻は、もっと女を捨ててないと納得できん

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:25:18.40 ID:90KNSsM60.net
>>302
それちょっと人の多いところで言ってきてくれ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:25:19.70 ID:voF7OBQ20.net
>>323
それだと駒門さんをブレイクしないでしょう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:25:41.95 ID:wtsAcHVU0.net
>>319>>324
ケモに足りなかったヒゲを生やそう(提案)

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:26:04.28 ID:zwbKK+BO0.net
しかし、アニメスタッフ
完全にREN4事務所からのクレーム対策だなw
REN4すげー美人だw


ちなみに銀魂はガチで??られましたw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:27:02.29 ID:e7pCQjPa0.net
>>323
それならあの大きさに意味が無い

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:27:17.64 ID:OvJhsxjp0.net
ちなみに、wiki見てもボウガンと吹き矢が見当たらないけど紹介動画にはある
https://www.youtube.com/watch?v=IPbJFT3kuBA

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:27:59.42 ID:YLYvfIfW0.net
元嫁のアパートの鍵をまだ持ってるとか、公式に別れて他人である彼女に依存させるのはいかがなものか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:28:09.62 ID:wtsAcHVU0.net
>>326
もう若くない+10キロからの重量物をあんな大勢で引っ張ったら腰も壊れるよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:28:30.67 ID:3OwOV0kT0.net
あー、ゲートってわりと硬派な話のわりにキャラデザに萌え成分入れすぎてるんで妙な違和感あるんだ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:28:43.02 ID:1ZFNqvIO0.net
もし、向こうでこちらの物理法則が通用しないなら、危なくって武器を使えない

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:28:52.38 ID:OvJhsxjp0.net
>>325
>>330の動画にあるよ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200