2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととら40

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:10:09.00 ID:E4MnsaXq0.net
◆◆◆1990〜96年に「週刊少年サンデー」(小学館)で連載された不朽の名作「うしおととら」が今夏TVアニメ化決定!
単行本および文庫版の累計販売部数が3000万部を超える、この歴史的作品の待望され続けてきたTVアニメ化がついに実現

===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。http://browser2ch.web.fc2.com/
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言して立てる事。立てられない場合は必ず代理を指名する事
>>900を過ぎたらレスを控えて新スレが立つor代理指名まで減速する事
・次スレが立ってもテンプレ完成までレスをしない、前スレを未消化のまま使い始めない事
・テンプレがコピペ規制等で貼れない場合は分かりやすい句点などの着脱で回避する事
・アフィブログの転載を禁止します。特にやらおんの転載を厳重に禁じます
==============================================================
◆放送日時
TOKYO MX 7月3日より 毎週金曜日 22:30〜
サンテレビ  7月6日より 毎週月曜日 24:00〜
KBS京都   7月6日より 毎週月曜日 25:30〜
テレビ愛知  7月6日より 毎週月曜日 26:35〜
BSフジ    7月7日より 毎週火曜日 24:25〜


◆公式関連リンク
アニメ公式.  :http://ushitora.tv/
公式ツイッター:https://twitter.com/Ushitora_TV
公式PV    :https://youtu.be/sOlvF6MiDTY

● 前スレ
うしおととら39
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1439986007/

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:25:11.12 ID:vLOFeJ/Y0.net
>>412
>>594
ぷすっと

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:26:11.57 ID:/j1kLbvq0.net
見た感じ10pくらい入ってる…かな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:28:18.75 ID:YqbLsSOo0.net
獣の槍「先っぽ!先っぽだけだから!!」

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:57:43.82 ID:OiMpQDGx0.net
あれだろ、実はトラの体毛は長さ10cmくらいあるから
皮膚にはほとんど刺さっていないんだよ。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:03:13.13 ID:BJ8KbNI00.net
ケツの穴に刺してたら
うんこ付着する可能性もあるからな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:05:46.32 ID:bzod+D1H0.net
たわけ!妖のケツの穴に刺してそんなもん着くワケねぇだろ!

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:06:59.78 ID:5VzQqk4d0.net
とらってうんこすんの

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:07:39.72 ID:tzUb09570.net
>>601
アイドルはうんこしないよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:08:39.62 ID:4NA5Sdxz0.net
公式にキャラクター追加きた

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:11:17.27 ID:z/7PDCIO0.net
まさかの雲外鏡
ますます凶羅のリストラが惨めな結果に

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:12:22.35 ID:wbCrfi+40.net
お。おんじ出るのか
いや大事なキャラだろうけど

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:13:09.54 ID:GQMo8poG0.net
山ン本のこれはネタバレには当たらぬのだろうかw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:15:36.05 ID:4NA5Sdxz0.net
わしらが必死に伏せようとしていることを
おのれ公式
衾さんにホールドされてしまえ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:21:02.75 ID:V9hgehF70.net
長はピッコロさんかー
もっとジジイジジイした人当ててくるかと…

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:24:03.88 ID:sjdSe+AP0.net
おんじは必須アイテムだからなぁ。
でも、凶羅さんがますます悲しい。
いっそ純と日輪を合体させて尺開けてくれたらキョウジ兄ちゃんねじ込めたかもなのに。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:29:20.17 ID:gbCZB2MZ0.net
ライダースーツの上にロングスカートってことかい?
新しすぎる……

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:30:37.37 ID:z/7PDCIO0.net
おんじが出るということは
真由子が全裸で生乳揉まれて喘ぐエピソードもやるのかな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:31:28.88 ID:tDA+zu7G0.net
>>611
残念ながら鏡エピはないっしょ・・・

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:34:19.68 ID:yYFvGLbo0.net
山ン本の画像は別にネタバレっていうようなもんじゃないだろ
原作のシーン的にも大して驚く場面じゃないし

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:34:24.40 ID:CWQEDWiq0.net
一鬼、OVAで石喰いやった人か

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:36:21.38 ID:ufw9xAzx0.net
>>611
…ウッ
ふぅそんなわけ無いだろ常識で考えろよ…

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:55:20.55 ID:uBJD/sUP0.net
雲外鏡出るんだ
絶対カットされると思ってたから嬉しいようなそうでもないような

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 00:57:24.08 ID:/8uqZwXU0.net
出るけど鏡魔はやらないで別の場面でうしおらと会わせるんじゃね

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:00:05.16 ID:Klx7Ztik0.net
おいババア!!
鏡のジジイが出れるなら俺も出せや!!

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:05:49.70 ID:5HM5RDg10.net
しかしなんで完結してから20年経ってこれをアニメ化したのかね
連載読んでたけど、内容は全く覚えてない
友達が単行本集めてたなそういや

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:28:23.71 ID:Vy55Z/8S0.net
俺も10年前に部活さぼって立ち読みで1回通しで読んだだけやからさっぱり忘れてる

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:30:28.73 ID:O1AyJm2JO.net
衾回見た
ここである程度のマイナス意見見てたからか、まぁまぁ良じゃんと思った
最後らへん駆け足だったが楽しかったよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 01:39:41.24 ID:NU1sxgGW0.net
>>619
多分だけど当時大好きだったファンが大人になって
アニメ化なんかの提案を出して通せるようないい年になったんだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 02:03:31.71 ID:sjdSe+AP0.net
>>622
なるほど。
当事うしおと同学年だった自分がもう総務だもんな。
早婚したヤンキー同級生は孫もいるし。
みんなそんな歳か。
時代の流れを感じる。

624 :621@\(^o^)/:2015/08/25(火) 02:04:29.35 ID:sjdSe+AP0.net
総務「部長」、抜けてた。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 02:07:23.72 ID:zSPcCfuL0.net
リアルタイム読んでたときは厚沢さんや紫暮がとてつもない年上の大人のおじさんに見えたけど、
厚沢さんより年上かぁ。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 03:06:16.68 ID:Cj1jIJ9q0.net
???いまやってるの再放送じゃないんかいw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 06:59:01.24 ID:1XS5GIrg0.net
>>626
オリジナルビデオアニメーションはあったけどアニメ化は初

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 07:13:35.08 ID:AjdPrPTH0.net
連載当時
帯ギュとうしとらは「なぜTVアニメにならないのか意味不明」と惜しまれてた

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 07:36:22.83 ID:sC1Q6IBK0.net
自衛隊活躍回だから汚鮮の標的にされるかと思ったが大丈夫そうで安心した

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 07:43:04.34 ID:fSvpqbRJO.net
みんな凶羅好きなのな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 07:54:17.41 ID:vkoUn5bN0.net
>>613
え?驚いたけどな
「この長天狗か!なるほど!」って

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 08:03:49.30 ID:i0JlIKJcO.net
>>630 俺は好き

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 08:45:57.35 ID:wuKMdCwI0.net
鏡魔以外でおんじって何か役に立ったっけ?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 09:04:22.94 ID:Me+M25qz0.net
古川さんがツイッターで前からうしとらの事取り上げてたのは
キャストだったからか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 09:04:59.39 ID:1XS5GIrg0.net
>>633
ネタバレになるなぁそれは
言えることは出番はあるってことだ

>>630
うしおに会わなかったとらとサクシャも言ってたし
陰と陽で上手く対比になってるキャラだと思うし
印象に残ってるキャラだな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 09:06:18.90 ID:HkzYY1PA0.net
杜綱助ける時、おんじ呼んで長と連絡とったでしょ。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 09:10:58.26 ID:pUICi2co0.net
サクシャ?何だそれ?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 09:18:49.31 ID:z/7PDCIO0.net
一番大きな役目は一番最後だろうな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 10:24:14.73 ID:jRLQ8gZM0.net
獣の槍って自力で飛べるんだよな。
じゃあ飛んでる槍の上に潮が桃白白みたいに乗れば
潮も空飛べるんじゃね?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 10:33:22.28 ID:/NHB2j2O0.net
うしおとage

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 10:39:20.79 ID:KPGRpBlP0.net
>637
シャガクシャかな?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 10:58:18.56 ID:npNtyVWm0.net
あー録画撮り溜めておいて休みになったらまとめて見ようと思ってたんだが
ヒョウ回撮り忘れてた。

まあ別にいいっちゃあいいけど次のヒョウの出番ってカムイコタンか
声聞けるの結構先だなあ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:04:27.46 ID:RpbCBoB70.net
うしおも獣化?が進めば空を飛べるようになるの?
今はまだ飛べないよね

初回は獣の槍が飛行機の床破壊して出てきたのに
天井を攻撃するときはすり抜けていくとか不思議だよな
すり抜けて欲しいと思うとすり抜けるとかそういう機能でよかったんだっけ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:15:01.29 ID:AjdPrPTH0.net
礼子の時は「妖しか刺せない」と言ってたような

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:17:23.08 ID:KPGRpBlP0.net
でもソーセージは切れる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:19:45.51 ID:03YNWLsb0.net
妖怪肉のソーセージ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:20:12.61 ID:AjdPrPTH0.net
するとあのソーセージ、妖が憑いてたのか
異物混入ってレベルじゃねえ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:22:42.30 ID:HlBeKtK80.net
刺そうと思ったものだけ刺さる
但し妖怪は除く

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:38:21.52 ID:Dd6ZskQ/0.net
>>643
妖怪以外は切りたい物だけ切れるんじゃないか?
案外、壁抜けと同じだったりするかもしれんが、、、そもそも獣の槍そのものだって立派な妖怪にしか見えんしな。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:48:18.37 ID:46BMnyVt0.net
んなこと言ったらそもそもとらを岩に刺しておくことができんだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:49:33.55 ID:jTzyT5Al0.net
>>649
ほぼほぼそのとうりでいいと思う
槍は結局なんでも壊そうとする妖怪みたいなもんだから使い手の潮次第なとこがある

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:55:35.56 ID:0n1GdrLE0.net
獣の槍は基本陰だし妖怪大嫌いなんで赤い布がある程度抑えてるだけで自由になるとそのへんの妖怪退治しまくる
潮は根が陽だから槍の陰の力を使いつつも取り込まれず力だけコントロールしてうまく使ってるってな感じでいいのかな
作者は陰と陽の思想とか考えてそうだけどどうだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:00:00.10 ID:WjTSCr0Q0.net
>>650
前の使い手が倒し切るとこまでいかなかったと親父が言ってただろう
とりあえずだいたいそんな感じ
そういやカットはしてもその外伝はアニメ化しそうな感じはあるな

>>652
陰陽は考えてるもなにもほぼ作品の中核だから意識して見てると面白いかも

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:00:07.62 ID:KPGRpBlP0.net
>652
ジュビロでも考えてない様なそんな考察しても仕方ねーだろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:14:33.11 ID:zDLF24bi0.net
槍がとらを殺さなかったのは
外伝や後の説明によれば簡単に言うといろいろな不幸や幸運や偶然が重なった上での結果なんだが
とりあえず「話の都合だから」で頭の片隅に置いておけばいいと思う

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:16:18.67 ID:S7/8emeE0.net
ぶっちゃけ後付けっしょ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:16:20.30 ID:m0QbeA2u0.net
偶然じゃなくて必然だろ殺さなかったのは

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:24:51.32 ID:ZfzxwaIm0.net
>>534
イチローも次男なのに一朗なんだぜ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:28:09.57 ID:ZfzxwaIm0.net
>>562
ジェットサンダーラーメンを是非

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:32:32.67 ID:EoazbZPf0.net
槍の考察はどうでもいいなw その場の勢いで読んじゃう派だし

もしからくりサーカスがアニメ化したら、
善治邸でひざ下ぶった切られて動けなかった(&しばらく車椅子療養)しろがねが、
ヴィルマのナイフを全身で受けのはサクッと治ったのはなんなのって大騒ぎになるわw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:33:52.36 ID:0KAyl0Ut0.net
>>657
いろいろなことが重なった上での結果を必然と言うのでは
まあでも後付けだろうと、ご都合主義でテキトーに片付けられなかったってのはよかった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:34:46.35 ID:fI5DUrJg0.net
>>538
出てるなー
http://www.nhk.or.jp/mj/

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:37:25.19 ID:nvt3p3Np0.net
昔の漫画とはいえすごい髪型だな勇ちゃん

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:37:54.66 ID:ZfzxwaIm0.net
>>628
アニメ化されなくて良かったと思っている俺が来ました

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:38:40.96 ID:X8rDgl+V0.net
来なくていいです

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:41:06.28 ID:zSPcCfuL0.net
>>657
必然だな。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:57:43.11 ID:0n1GdrLE0.net
海外の感想読んで勇ちゃんは羽毛を束ねたような髪型というのはいいなと思った
パパはパイロットで話も空の上なんでその話のヒロインが鳥を連想させるのも悪くない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:06:52.27 ID:T15rf8w50.net
鷹村=とら=小山
木村=紫暮=藤原
青木=衾=高木
板垣=ヒョウ=浪川
今井=間崎=中村
一歩父=厚沢=てらそま
島袋=一鬼=江川
沢村=雷信=三木
鴨川源二(若)=ギリョウ=宮野
ゆきさん=御角(若)=折笠
鴨川会長=雲外鏡=飯塚

11/27で一歩キャスト
マッド系や三間絡みからの起用多いなと感じる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:09:33.21 ID:vdYZBjYb0.net
>>666
メタ的には必然
理由は後付け

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:12:09.46 ID:fI5DUrJg0.net
>>668
監督も一歩の西村監督だし普通

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:23:22.78 ID:nZ2i3qfH0.net
勇の髪型はせめてもうちょっともさもさじゃなくてもふもふっぽく描いてやれよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:24:08.90 ID:UeG9X4rp0.net
7話に出たお役目様という老婆と、4話の餓眠様を100年以上前に封じた日崎御角が同じ声優か

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:48:24.26 ID:vdYZBjYb0.net
ちょいキャラの声優を使い回すのはよくある事だから…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:15:31.18 ID:B+Xqw4sL0.net
同じ人物

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:18:10.56 ID:6u8I8Tx50.net
さっきBD予約したけど
円盤は売れそうかね?今期アニメの中では上位いくぅ〜?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:21:12.43 ID:eXl9WndI0.net
>>675
その話をしだすと面倒くさいことになるから・・・

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:30:37.25 ID:nZ2i3qfH0.net
>>675
特別売れてもなく爆死というほど売れてなくもなく
非萌えのダークヒーロー枠で完全にオーバーロードに食われてるから仕方がない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:41:53.17 ID:vdYZBjYb0.net
>>674
自己顕示欲が強いんだね

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:56:53.92 ID:AWoZH5SFO.net
一歩で鷹村木村青木の声ぴったりだったけどうしとらでもすごい合ってる
特に衾を高木さんに決めた人GJ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:01:31.59 ID:i0JlIKJcO.net
一鬼の声優が気になる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:03:21.32 ID:szaoywp10.net
一鬼は出番すら危ぶまれるメンバーじゃね?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:05:14.42 ID:1XS5GIrg0.net
オーバーロードが期待せずに見てみたら予想外に面白いってことで
アニメ化で人気が出たようで書籍も売れてるようで初めて円盤買ってみる
て声も上がってる

それに比べるとうしとらの盛り上がりは既読組みと一部の未読の人で
円盤まで手を出す人はそう多くなさそう

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:05:18.04 ID:szaoywp10.net
あ、すまん公式見たら一鬼追加されてたのか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:08:22.09 ID:142orq3d0.net
>>674
バッカだなぁ…人間がそんな長生きするかよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:08:28.73 ID:oXg6lTb20.net
オーバーロード工作員元気やねぇ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:11:03.66 ID:i0JlIKJcO.net
>>683 よっしゃ!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:11:17.14 ID:yyDtRxQX0.net
初めての円盤がオーバーロードww

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:12:50.54 ID:mOUl6gbs0.net
そういや製作発表時のインタビューで角川がかなり気合入れてる印象を受けたんだが
その割に宣伝というか活動をあまり聞かないな そんなもんなのか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:13:21.16 ID:szaoywp10.net
>>686
CVも載ってたで
声優疎いからどういう人かわからんけど

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:22:36.06 ID:1XS5GIrg0.net
一鬼が登場決定したって事は
省かないでやってくれそうで嬉しいわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:31:49.92 ID:YP17vkFJ0.net
あいなまの出番はもうこれで終わり?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:32:58.19 ID:142orq3d0.net
>>691
また会えるよ…ね?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:35:30.89 ID:YP17vkFJ0.net
そういってたけどあんまり重要そうなキャラに見えんかったw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 15:46:43.91 ID:THq+Bbd/0.net
>>463
>>1を百回読め

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/25(火) 16:03:14.73 ID:UInHgVA+0.net
円盤予約数見たら藤田先生の決断は正しかったと思う悲しいが

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200